X



【週刊文春】浜辺美波(21) 「まるりとりゅうが」のRyuga(24)と“合い鍵交際” ★6 [木村カエレφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木村カエレφ ★
垢版 |
2021/09/23(木) 20:05:21.48ID:CAP_USER9
「週刊文春」

 ドラマ「私たちはどうかしている」(日テレ系・2020年)や「ウチの娘は、彼氏ができない!!」(同・21年)など、話題作が続く若手屈指の実力派女優、浜辺美波(21)。今年の「上半期テレビCM放送回数ランキング」女性部門1位にもなった彼女に、自宅の合い鍵を渡す親密な間柄の交際相手がいることが「週刊文春」の取材でわかった。

 今年6月6日の夜、浜辺の愛犬、ポメラニアンの「ぽぷちゃん」をリュックに入れて背負い、浜辺の自宅マンションを訪れたのは、男女ポップデュオ「まるりとりゅうが」のメンバーであるRyuga(24)。Ryugaはマンションのエントランスに向かうと、自らが持っていた鍵を取り出し、慣れた様子で入っていった。しばらくして出てきたRyugaの背には、リュックサックはない。つまり、連れて来たポメラニアンごと、浜辺の部屋に置いてきたのである。

 浜辺がRyugaと知り合ったのは1年半ほど前。浜辺が、友人のユーチューバー・じんじんの紹介で、まるりとりゅうがのライブを観に行ったのがきっかけだった。2人はやがて付き合い始め、お互いのマンションを行き来するようになったという。

Ryuga(本人のTwitterより)

 Ryugaは高校時代に自作した楽曲を配信し注目を集めると、慶応大学の学生だった2018年、福岡出身の女性シンガー・MaRuRiと「まるりとりゅうが」を結成。デビュー曲「気まぐれな時雨」は各配信サイトで1位を記録。10代、20代を中心に支持される新世代のアーティストとして頭角を現わしている。

 浜辺との交際について、小誌の取材に対し、

「……いや、詳しいことはですね、僕の口からは話せないので、申し訳ないんですけども」

記事はこちら
https://bunshun.jp/articles/-/48753?page=1

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632257329/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:05:46.96ID:6KYTSO5t0
2なら浜辺美波妊娠
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:05:58.18ID:zDrqS7sI0
互いに合鍵持ってて互いのマンション行き来してて
否定は無理がありすぎてワロタw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:07:06.82ID:qzCszoeH0
両方とも誰なの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:07:33.12ID:nLRSYW5t0
文春電子版読んだ
腕を終始つねってたってさ

>ありがとうございました〜、と記者に笑顔を向けるとタクシーに乗り込んだ浜辺。
>応対している間、自分の腕を軽くつねっては離すことを繰り返していた。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:08:01.69ID:XhmsasSM0
浜辺って胸板だし脱いでも子供みたいな体なんだよな 
こんな女で興奮できるってロリコンだけだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:08:12.48ID:JQbz2Xxp0
サンドリ常連だった浜辺美波ちゃんもこれで登場しなくなるのかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:09:07.58ID:L7ad9JLv0
>>5
手や腕をつねるしぐさの心理学について

手や腕をつねるしぐさには、何か、言ってはいけないことをしっかりと隠して、口に出して言ってしまわないよう、自分を戒める気持ちが出た時に現れやすいしぐさです。

たとえば、公の場で、本当のことや本音を言ってはまずい時って、ありますよね。
こんな時、気を許して油断しておりますと、ついつい言ってはいけないことや本音を言ってしまって、大失敗をしてしまうことがあります。

そうならないように、自分の行動に用心するのですが、その時に、自分の体に強く戒める時に効果的なのが、手をつねるという行為なのです。

手をつねることによって、体に痛みを与えて、「しっかりしろよ!間違っても変なこと言うなよ!」
と体に言い聞かせるのですね。

したがいまして、会話中などに相手が手をつねるしぐさを見せましたら、言ってはいけないことを必死に我慢しており、
この場では本音は言わないと心に決めていると判断すると良いでしょう。
このしぐさは、何か心の奥底に、公には言えないことを隠しているサインです。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:10:04.24ID:4NP0Ej8C0
>>9
嘘ついている人間はこういう仕草に現れるよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:10:57.45ID:vbMlQvZi0
まるりちゃんかわいそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:11:00.47ID:xLhpFIMM0
ツイッターでユーチューバーの合コンでベロチューお持ち帰りされたってのを見たってちょっと前にあったけど
あれって本当だったんだな、リークは参加者だろうか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:14:09.44ID:+vyt0esC0
つれえわ
今日会社休むわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:14:24.52ID:zm2YmGhi0
エロイザなんかとつるんでる時点でコイツの正体に気付くべきだったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:15:31.09ID:+FQUfuIY0
池田エライザもさっぱり見なくなったし、こいつも消えるんやろなー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:15:58.06ID:xLhpFIMM0
>>13
やろうと思えばなんでも出来るな。隠しカメラだって仕掛けられる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:17:12.16ID:fkih56ee0
僕も合鍵渡したんだけど、、、
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:20:47.95ID:T6/Cl46e0
もう許してあげろよ。
恋愛したい真っ最中の年ごろだろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:24:48.40ID:sk3Ey8ZL0
急に陽キャアピールし出してたし痛い発言ばっかしてたし調子こいてたんだろ
付き合う人間見極めないとあかんよな事務所何やってんだ
本物の女優だったらこんなの跳ね除けて一線で出続けるけどどうなるかねえ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:25:30.21ID:1T3/MSvc0
子役時代からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「恋愛したい」「肉棒が欲しい」ってよく言ってたし、
美波に振り回されるのは馴れてるし。

こんな娘だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが美波だしね。

プライベートはRyugaが支えればいい。
俺達は美波の演技=魂を支えるから。

その魂は俺から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか美波のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:27:10.76ID:Cp8JU/BK0
清純売りする奴ほど男でやらかす説
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:28:41.56ID:tOEXlC9O0
>>28
浜辺はブスだろ

よくみろよ笑顔のブスさ
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/2/0/202c7d8c.jpg

あとデコだしオールバックしたらブスだからやらなくなっただろ
結局誤魔化してるだけの偽物なんだよな
それをステマ過大評価してごり押してる悪害
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/10/fe0056abac532c7e50e92acc88a61f51_19890.jpeg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:29:07.06ID:3QdHWuyF0
恋愛したいんじゃなく、セックスしたいだけだろ
正直に言えよ、別に悪いことじゃないよセックスしたいのは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:32:12.50ID:6Vb37nIn0
>>1
浜辺もドス黒くなったな

長澤代表に東宝は黒いんだよ

でも汚れ長澤と違って連合絡みじゃないからまだマシだろ浜辺は
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:32:32.61ID:tOEXlC9O0
>>34
いや実際、永野と浜辺の共演はみたいな
2人ともデコだしオールバックにして横に並べたらどうなるかみてみたい
演技力や表情では永野の圧勝だろうけどな
是非ドラマで共演させたい

勘違い浜辺ヲタに本物と偽物の違いを理解させるにはそれが一番だと思うよ

https://pbs.twimg.com/media/E_Ojjc9VgAUV5ws?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E_OjviDUUAIDJLe?format=jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:32:57.27ID:tOEXlC9O0
>>36
胡散臭いYouTuberとつながってるし
浜辺ってバックにステマ業者が入って持ち上げ工作してるところの人気だけだろw

インスタフォロワー
永野芽郁 373万 いいね!54万  浜辺美波 227万  いいね!30万

中国の人気も永野の圧勝1桁違う
永野芽郁 閲覧3.1億 討論19.2万 浜辺美波 閲覧3477.8万 討論2.6万

写真集売り上げも1桁違う
永野芽郁 初動 1万5000部    浜辺美波初動 2000部

映画は原作人気に左右される
原作人気がない場合個人の集客力は200館以上の映画の最低集客力で判断する
永野芽郁  7億弱      浜辺美波 1億強 

水10ドラマ主演
永野芽郁 11%      浜辺美波 8%


身長、ルックス、演技力、素材、表情、人気すべてめいちゃんの圧勝
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/fffe738c67106b46ece793e378021c48_13078.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2021/08/Evv1QIM5xQqWVCh_zefVC_223.jpeg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:33:25.59ID:zm2YmGhi0
どんな精神構造してたら必死に売ってくれたスタッフや全力で応援してくれたファンや、一緒にレッスン受けてた仲間や笑顔で送り出してくれた家族達の期待を裏切って男と合鍵交際出来るんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:34:26.73ID:63BOO8+D0
>>38
別に彼氏がいるのはいいと思うんだけどね
アイドルじゃないんだし

堂々と合鍵までバレるヘマはダメなだせ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:34:42.44ID:6Vb37nIn0
永野は全然だよなw
顔もデカイし

すずが別格は同意
マジで可愛い身長体型もちょうどいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:36:11.13ID:dg9KER4h0
>>8
もうAVに行くしかないな
1作目「君の陰嚢をなめたい」
2作目「センセイクンニ」
3作目「ハメグルイ」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:36:51.61ID:p9K3mibn0
>>33
浜辺はステマだけで全く売れないけどなw

東宝が写真集売れてるふうに工作記事かかせるけど
全くしょぼいからなw浜辺のステマ工作は異常

一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万  ←水着あり
永野1.5万
すず 9千   
エライザ 8千
ハシカン8千 ← 全国3か所強行お渡し会あり

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千 ←ステマ工作だけ
松本1千
平7百

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/3eb2adfe221ddfe2ae63baea5a41ffaf_13965.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/3eb2adfe221ddfe2ae63baea5a41ffaf_21920.gif
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:39:00.63ID:VF2qfB+V0
芸能人って名前も知らない人多くてこの子のことは知っていたけど、意外と人気ないんだね。スレッドが20個位は立つだろうなと思ってた。テレビで見て可愛いと思うけどなあ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:39:10.86ID:p9K3mibn0
>>35
浜辺は大根なのにごまかすためにしゃべるときの口元が酷い不自然
笑顔も硬いし永野芽郁のライバルになれるような素材ではないわ
広瀬すずは本物とみてるが浜辺はない偽物だw

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/16f962f589250a18f87283b17bdcfd0f_27300.jpeg


本物の演技とはナチュナルに見せる表情の豊かさや精度が必要
永野芽郁のハコヅメを見て勉強しよう
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/d7a20be87697e129791e8ba3c478c4cd_10982.gif

永野芽郁と広瀬すずぐらいだな30代でも残りそうなのは
あとは美人枠で使える中条と今田ぐらいだな

それ以外はステマだけのアイドル女優やチビばかり女優としての価値はないし将来性もないよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:40:31.47ID:lTb75nC10
いつの間にか変な女たちとつるむようになって、その手引きで流行りの成金ユーチューバーたちと遊ぶようになったんだな。
これからしばらく浜辺の御乱行が、あることないこと昔の広末涼子みたく週刊誌や夕刊紙に書かれるだろな。
他の事務所も売れっ子の浜辺の足を引っ張りたいところ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:43:59.25ID:p9K3mibn0
>>37
嘘つき浜辺は性格も悪い
浜辺のほうが気の強さ性格の悪さがでてるけどなw

永野は誰とでもやさしいしコミュ力高いし仲良くなれる天才だぞ


浜辺は裏は性格悪く気が強いのばらされてる
http://imashun-navi.com/article/hamabe-seikaku.html

母親にも気の強さばされてる 登校拒否したのも浜辺の気の強さ性格の悪さだろ
https://news.livedoor.com/article/detail/18712573/
0052ナンパ師
垢版 |
2021/09/23(木) 20:46:20.13ID:zRZWdQxZ0
>>28
わかる 俺ももうアホ童貞みたいにTSUTAYAやらで写真集や雑誌買うの辞めた、それより仲良くなりたい芸能人らにDM送ったりしてる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:47:28.90ID:1T3/MSvc0
>>30
お前前歯ないだろwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:48:16.52ID:p9K3mibn0
>>40
浜辺はステマ業者と癒着してるからね

いや典型的な嘘つきで誤魔化してるだけのアイドル女優だろ浜辺

いかにも裏で性格悪そうだし裏がありそうなタイプ
胡散臭いYouTuberとの付き合いみても
大根演技の癖に過大評価されてるのも悪害でしかない


でこだしオールバックで昔は番宣でまくってたのにでれなくなったよな
表情が嘘くさい

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_11595.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_4498.jpeg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:50:09.83ID:SYxU5Lji0
>>1
本田翼の時といいオタクが騒いでるのか?
別に男と付き合うくらい普通だろうに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:50:36.79ID:pG6uLnER0
>>43
演技力もないし笑顔もブスだし

橋カンと同じステマ業者による過大評価だけだから叩いてるんだけど?
女優界にとってがんでしかないからな

質の悪い女優のごり押し
浜辺はブス

デコだしオールバックで笑顔やってみればわかる

ステマ業者が頑張って連投して伸ばしてるけど素材以上にはなれよ
頭身バランス悪いし顔でかいし表情も安定しない
いかにごまかして騙していくかが生命線だろうね
ドラマでも表情も目つきが悪くどんどんきつい顔で無表情になってる
だから都合の悪い画像やコメントは消えるだろ
誤魔化してるだけだから誹謗中傷でなくても消えるんだよね浜辺の場合

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/eba9df4fad33a63a0bc95d719848892a_13545.jpeg

かなり頭でかいよね6頭身あるかないかだよね

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/eba9df4fad33a63a0bc95d719848892a_26768.jpeg
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:51:42.07ID:2ugEcyjl0
それほど盛り上がらないのを見ると人気無いのかなと思ってしまう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:52:34.49ID:pG6uLnER0
>>45
浜辺はネットで業者が水増し工作できるランキングだけ
5chヤフーガールズチャンネルなどで浜辺を持ち上げる文章500文字10円で募集されたよ
+−通報が0.1円らしい

ステマ業者、ランサーズ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/5013b90dd243d1dcc4f28c87065dde07_12935.png

収入も一流の野球選手にも人気の永野郁

好きな女性タレント8位

浜辺美波はランキング20位圏外w

https://note.com/mochitarou/n/n3f92fcfed874

8.96% 私たちはどうかしている(浜辺美波 )←大コケ
8.66%ウチの娘は彼氏が出来ない!!(浜辺美波)←大コケ

11.50% ハコヅメ   (永野芽郁)←ヒット
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:55:56.10ID:L0IV1Y0T0
わたしは ヤレる子だもん♪
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:56:17.82ID:BylPoRMr0
ここで永野芽郁たくさん見たけどw
この子ドラマはブサイクに見えるメイクしてんの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:56:22.86ID:pG6uLnER0
>>55
動画で比較してもわかるよ
素材が違いすぎるってな
浜辺はステマ業者の過大評価といかに騙していくかだけが生命線

デコ出しオールバックでもどんな表情でもかわいいめいちゃん山本を軽く公開処刑
http://y2u.be/bEdxSAIufMI

りんくまに公開処刑される浜辺師匠 特に笑顔が硬いし一番チビなのに顔が大きい
http://y2u.be/azN9mrHzPSc
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:57:16.23ID:uvHAyeGt0
スパーン
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 20:58:22.07ID:pG6uLnER0
>>47
浜辺ヲタが写りの悪い画像だろというから動画

動画をみても笑顔がブスなのがわかる
それにチビすぎて先生には全くみえない

こんな悪い素材をごり押しするだけ無駄だぜステマ業者も現実みろ
http://y2u.be/tMs5Voy9jGk


永野はしゃべるときの口元が綺麗で自然
表情は一番女優で大事
永野の明るい笑顔は人を引き付けて明るくさせて癒しになるし
コロコロ変わる表情は飽きさせない
スタイルも女優として理想的で警察官役もはまってる

http://y2u.be/vdxukk7j270
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:05:06.38ID:AOPkvMEI0
普通じゃなさすぎでワロタ
女優は手を出さすなよ、
中村倫也とでもつきあってろや、
というてる女の嫉妬であふれてるだろうw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:40.52ID:OWEtRySb0
>>30

https://
i.imgur.com/FG7hyFt.gif
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:44.51ID:AOPkvMEI0
おっさんは、荻野目慶子としか思わないからな
人気はない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:15.13ID:lTb75nC10
実際問題、浜辺の容姿だと「清純派」以外は売りようがないんだよな。
セックスアピールの方が貧弱で。浜辺から「清純派」を抜いたら何も残らんぞ。

肝心の中の人が天然で遊ぶの抑えられない、警戒心も緩々ではどにもならんな。
「清純派」を捨てたら、迷走お騒がせプッツンで週刊誌稼がせて消えてゆくだけだろな。
この際、浜辺がはっきり潰れた方が他の「清純派」候補の戒めになるかもね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:57.19ID:CChncFhK0
>>61
橋本はもっと口元意識した方がいいな
への字口になってるのが多くなったように感じる
嫌味たらしく喋ってるようで不快ダ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:22:55.73ID:cGWS/eHw0
占い師から浜辺は「男運が悪い」といわれてたけど
本当だな。

相手の男見たけどオーラが全然ない。コンビニのバイトみたいな顔

ショーもない男にパンツ脱いだなあ・・・・・


東宝は何してるんだよ?

ちゃんと管理しろよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:25:06.94ID:BylPoRMr0
オッサンだから教えて欲しい
まるとりゅうがって浜辺と同年代の子が
いいなー!うらやま!って歌い手なん?
それなら女子人気を期待?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:29:29.13ID:PdCa0VYO0
文春の追撃来て欲しいなー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:32:46.65ID:2zbA3CvH0
>>41
恋愛ものの作品の役も演じるのに実生活では禁止とか厳し過ぎないか役者の世界って
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:35:31.11ID:cGWS/eHw0
ひろいものだけど・・・・

2020.7.05
浜辺美波が、youtuberの飲み会に参加してお持ち帰りされてるって話をほんとよく聞くんだけど、いつかフライデーされると思う(´・ω・`)

2020.11.03
文春の浜辺美波の記事、You Tuberとのキス動画流出してたから絶対持ってるはずなのに東宝芸能に削られたかな。削られまくってただのお褒めの記事になってるw

あんだけ連日You Tuberとの合コン行って遊び回ってたからゴールデン2連続で売られると思ってたけど、記事だと共演男性とも話したこと無い設定になっててワロタ

ちょうど夏あたりに行きまくってたから、時期的に売られるのにちょうどいい時期やな。

ほんと俺の情報って精度高いと思うの😌パこらせてる相手は売らないけど、相手の周りから嫉妬で売られるのがYou Tuberとの定番やからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:43:43.61ID:mMLo/cKN0
小芝風花の時代がやってきた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:44:01.94ID:sH6GM/Jm0
俺は誰を信じればいいんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:45:08.28ID:4kFaSGG/0
>>62
この子のピークは4年前のキミスイの時だからな
中村倫也や高杉真宙にちょっかいだしたりしてたし
ガチヲタほどもう消えてるんじゃないか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:51:30.42ID:/8AREOpx0
オスカーの25歳まで恋愛禁止ルールは売れて行く彼女たちの為でもあるんだよな
浜辺はもったいないことしたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:54:33.05ID:cGWS/eHw0
浜辺美波ちゃんが文春に撮られたけど、続いてた連ドラが終わって周り売られた感じがするね。いくら敏腕事務所だと言っても握りつぶすのに限界があるのに遊び過ぎだよこの子。
りゅうがくん以外に何人お持ち帰りしたかわからんw。

この子は遊びすぎたね。
ユーチューバーと合コン三昧で酒に酔うとべろちゅーするのは有名で。
ベロチュー動画もあるけどそれは事務所が握りつぶしたんだと思う。
ジンジンとかいうおかまとかエライザもユーチューバーの彼氏いたよね
羽目どり動画でたし。

とかいろんな人が情報出してるから裏で浜辺が男遊びしすぎてたからバレるのは時間も問題とか言われてた。
去年ぐらいかららしい。

安スキャンダル出したなあ・・・浜辺はこう清純派は無理だな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:56:38.27ID:NKP6EzFT0
>>14
明日でなく今日なのか!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 21:59:21.51ID:mx8xeWQq0
>>84
そんなルールはない
武井咲も結婚したし鶴嶋乃愛も半同棲してたろ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 22:05:02.97ID:NU6g4mzs0
浜辺美波の父親インタビュー
「先程、泣きながら説明を受けました。
同棲してるのは事実だそうです。
勘当しました。」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 22:05:57.66ID:NU6g4mzs0
スパーン!スパーン!スパーン!スパーン!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 22:09:14.73ID:ZTXXegI90
誰やねん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 22:09:28.81ID:NU6g4mzs0
広瀬すずは最近顔がゴツゴツして男顔になってきたんで
女の旬は短いよ
20過ぎると、どんどん男顔になってくからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 22:09:55.74ID:Bh03Xcyd0
おー
浜辺美波と永野芽郁アンチの 乃木坂 山本美月オタがコピペで頑張ってるスレか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 22:12:41.22ID:NU6g4mzs0
浜辺の写真集を買ってるキモオタに対する優越感凄かったろうな、りゅうが
秘密の交際の背徳感、キモオタのアイドルに中出しする優越感で、アドレナリン出まくりだったろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 22:19:46.34ID:jG+PyIe00
考えて
親が芸能界にいるから後々問題にならない
恐喝にあわない。ニャンニャン写真流出にあわない。

と言うことで事務所が選んだタレント二世、子役から恋愛性欲を満たす相手を選ばせて突き合わせる性欲処理

こぶ平と堀北真希旦那

この二人に抱かれてるのが
優等生と言われた西田ひかる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 22:33:31.31ID:EwJmFoiC0
>>78
その誘惑に打ち勝った者だけが頂点に立てる世界なんだから仕方ない
広末・奥菜・矢田・竹内がことごとく下半身で自爆し
その間パーフェクトクリーンを保った仲間由紀恵が
同世代のトップになったのも当然の帰結
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 22:42:18.06ID:1tTJezAa0
韓国のアイドル好きって言い出した頃から駄目だコイツと思ってた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:29.40ID:mx8xeWQq0
>>100
武井咲は当時売れっ子だし藤田ニコルもずっと売れっ子だぞ
岡田結実も過去に彼氏が居たことを話してる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:00:03.16ID:NU6g4mzs0
浜辺は仕事の成功なんかより、今、なんだよ
今、りゅうがのチンポが欲しいのに、仕事なんてどうだって良いんだろう
初めての恋だから自制が効かないんだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:01:25.19ID:coc6T1EQ0
昔なっちゃんっていうジュースのCMに出てた子と同じタイプのような気がする
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:02:32.22ID:O5lrOruv0
>>103
中年童貞臭いレス
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:08:06.45ID:9NgmkktS0
真剣交際なら問題ない。付き合ってもないのに男に合鍵渡してる方が大問題。ただのビッチやんけ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:10:28.25ID:54Q4nN7v0
何で男性経験ないとか嘘つくんだろ
見るからに男を知ってる顔だし誰も信じてなかったでしょ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:13:23.31ID:zm2YmGhi0
みなみで身持ちが硬いのは田中みなみだけだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:15:31.00ID:sk3Ey8ZL0
>>79
事実だとしたらコロナ禍的にもアウトなんだよなw
清純派どころかそこら辺のガキより素行悪いぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:16:42.27ID:/lvl7E0q0
みなみが狙われてるw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:20:34.49ID:NU6g4mzs0
仕方ないよな
キモオタのファンなんかより、りゅうがのチンポが欲しい
女なら当然だ

なら、素直に交際を認めてキモオタ切りをした方が良い

りゅうがのチンポもキモオタファンもどちらも欲しい欲張りムーブするから、嘘吐きになって叩かれるんだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:22:09.85ID:mx8xeWQq0
>>107
どういう理屈だよ?恋愛は自由だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:25:50.58ID:O4UpPLZf0
盛り上がってるな
まあ俺は石原さとみにこんな話が出たらショック受けるけど今回は無問題だな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:26:03.81ID:ajF5U7mX0
もう浜辺美波に商品価値は一切無い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:27:34.62ID:coc6T1EQ0
>>114
目を覚ませw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:28:20.85ID:zm2YmGhi0
ここまで愛されてた人間が一日にして一気に嫌われ者になった例も少ないよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:28:43.63ID:ajF5U7mX0
>>116
な!docomoがCM配信停止したからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:28:49.54ID:NKP6EzFT0
半島系顔が好きとかいうバカだからな

遺伝病持ちが多いのに

マスゴミの洗脳もここまでくると
オンナってバカだねー

そろそろ奴らは
大きな顔は出来なくなる!!
バレると
自分を潰すからな

もう、そろそろ美波ちゃんにも
半島系のインテリジェンスの真実を届ける人物が事務所側からでないのかな

期待する

オラのまわりは毎日のようにw
情報がw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:29:48.09ID:ajF5U7mX0
>>118
大好きだったけど、それは性格が良いからって人がとても多かった

いまは生理的に耐えられない

浜辺美波は気持ち悪い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:30:21.90ID:OQcTW/J30
21歳なんだし、一通り経験しとかないとな

これで嫌いになる奴がおかしい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:31:31.99ID:+pSIQZWH0
>>122
うるせえよ事務所のバカ工作員
0124ナンパ師
垢版 |
2021/09/23(木) 23:32:05.70ID:zRZWdQxZ0
>>74
意外と的確で当たるよな、あの男占い師
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:32:57.24ID:MjCpYnIS0
今YAWARA見てるんだけどこの子にヤワラちゃんをやってほしいなぁ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:33:09.44ID:/H7njisS0
21歳で処女なんてほとんどブスだぞ

まあここは引きこもりだらけだろうけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:33:41.56ID:+pSIQZWH0
>>1
バカな女
橋本環奈とか池田エライザのバカ女の話を聴いて、今まで1度も付き合った事が無い事にコンプレックス感じて早く付き合おうと焦って処女捨てたバカ女
そんな女は腐る程この世に居る

むしろ、世間に求められていたのは付き合う前の汚れの無い清純さ純真さに価値があって
芸能人では他に存在しないから1人独走で売れていた
綺麗だからでは決して無い!!!

そのもっとも強い武器を自分から捨て去ったバカ女浜辺美波は今世紀最大のバカ女!
恋愛勧めた他の女優共は今頃腹抱えて笑ってるだろうよ!

浜辺美波の清純さには誰も勝てないからどんなに頑張っても一生勝てなかったが、今回で浜辺美波は失脚w

今世紀最高の女優が消え去った!

可愛がってくれた祖母も内心悲しんでるだろうな

マンコにチンポ突っ込んであえいでる孫なんてテレビで観たくねえわな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:36:26.83ID:4nnNqT9/0
>>122
バカか?
処女だから価値があったんだよ
中古になった今もう何の価値もない
完全に終わった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:36:45.40ID:NKP6EzFT0
>>42
性格は目にでる

だから、すずはない

よーく観ろ

すずの目をよく観ろ!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:37:05.96ID:TcRBkpXa0
さよなら
これからは別の道を歩こう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:39:03.65ID:+pSIQZWH0
>>1
芸能界独走ナンバー1女優を潰した無能マネージャーは
芸能界一無能なアホマネージャーとして有名になったねw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:39:38.87ID:mU4DzCrB0
浜辺自体のことはどうでもいいんだけど
本田翼にしても浜辺美波にしても
あと乃木坂のやつにしても
男自体は影が薄くてとにかく実家が太いボンボンっていう共通点があって時代を感じる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:40:32.99ID:+pSIQZWH0
>>1
浜辺美波の今後は伊藤健太郎状態w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:40:46.72ID:yKCITPag0
いつものことだけど、何でアイドルって一生懸命応援してる底辺ドルヲタおじさんとは絶対に付き合わずに、金持ちおじさんかイケメンと付き合うの?

まるでドルヲタおじさんに人間的な魅力がないみたいじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:41:56.16ID:BObCZrql0
>>110
文春砲で活動休止に追い込まれるケースも多い
追撃があるならそういう展開になる可能性もあるかもね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:41:57.25ID:MjEGECtS0
>>1
【2021】天王星人(+)Part 31 ★ 【財成】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1613042297/784

宿命大殺界は大きな運命の流れなので慎重な行動が必要だが
この2人の場合はお互いに良い年運での出来事なので何とかなるだろう。
少し心配な要素として彼から見て彼女は嫌いなタイプというだけです。

浜辺美波(21) 「まるりとりゅうが」のRyuga(24)と“合い鍵交際”
https://bunshun.jp/articles/-/48753#photo_1
https://kanalog92.com/wp-content/uploads/2021/09/7dfa2df4f4e32fb857ccc7970e246d65-640x360.jpg

浜辺美波
2000年8月29日
天王星人(+)霊・辰
0歳: 風行星
1〜10歳: 大善星
11〜20歳: 緑水星
2011年(11歳):〈陰影&健弱〉 第7回『東宝シンデレラオーディション』に応募、ニュージェネレーション賞を受賞し芸能界入り。
 東宝芸能のシンデレラルームとなる。同年公開の映画『アリと恋文』主演で女優デビュー。
2020年(20歳):〈再会&種子〉 Ryuga(まるりとりゅうが)と交際を開始。
 Ryuga 金星人(−)丑 2020年(23歳):〈緑生〉
  ↓〈乱気〉 ↑〈財成〉
 浜辺美波 天王星人(+)霊・辰
21〜30歳: 静雲星←宿命大殺界
2021年(21歳):〈財成&緑生〉 9月21日、Ryugaとの“合い鍵交際”が報道される。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:44:30.78ID:cw2idUCS0
>>122
まあそうなんだけど、女優は商品でもあるんだからイメージ崩さないよう上手くやれって話
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:44:34.55ID:vd4Wp2FK0
>>1
浜辺美波
お前、そんなにマンコにチンポ咥え込まないと生きていけないヤリマン女なの?

父親にマンコにチンポ咥え込んであえいでるのをどう思われてると思う?
母親や可愛がってくれた祖母もな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:51:58.13ID:mU4DzCrB0
>>137
今は金持ちおじさんでもイケメンでもなく
家が裕福なおぼっちゃんが選ばれてる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:59:09.81ID:KRZrL41t0
体のあちこちつねる癖にかんしては何かの番組で語っていたような
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:59:27.94ID:1tTJezAa0
相手が有名俳優なら箔もついただろうが無名YouTuberじゃマイナスにしかならん
写真集発売直前でご愁傷様
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:59:48.37ID:fgmWqLU30
返信先:@sing_0808
こいつだろ?浜辺と付き合ってる歌手って?お前のせいで5chの浜辺のスレが大荒れでファンお通夜だぞ。ドラマも映画もコケまくってる男人気だけの女なのに女優として詰んじゃったじゃんw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 00:02:02.99ID:tQmhy3ZB0
じんじんとやらに自分からDM送って仲良くなるやつだよ?清純とか友達いないとかまじで信じてたの?w
DM送るのじんじんだけに送るわけないのもわかるよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 00:21:57.09ID:ca/zy8060
写真集に関しては、中身次第じゃないかな。
小さめの水着でセクシー度高めなショット満載なら、むしろ脱清純派の足がかりになり得るだろうし。
セパレートブラにショートパンツとかのショボい内容だったら逆にマイナス効果だが。
とりあえず、その点を確かめてあげようじゃないの。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 00:26:06.22ID:9qtoZfas0
男の方はTwitter更新止まったね
次何か呟いたら地獄絵図だろうなw
これから何十億と稼ぐ若手トップの女優のイメージ失墜させといてそりゃ呟けねーよなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 00:29:34.46ID:zabUQTt70
>>97
性欲処理に使われる男優って枕もやってんだろうね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 00:34:56.22ID:Xs6zMoTI0
堀北真希は結婚するまで撮られた事もなくスキャンダル無かったのに浜辺美波はまだ売出し中なのに撮られるの早すぎだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 00:38:41.82ID:tC8y4NFY0
>>3
事務所の発表通り、交際はしていないんだろう

ただの親しい友人(セフレ)の1人
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 00:39:43.62ID:y9bZcLQt0
ショック受けてんのはガチ恋勢だけだ
開き直って清純派ビッチとして頑張れ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 00:43:11.47ID:tC8y4NFY0
>>4
そこがポイント
まるりとりゅうがは売名目的
浜辺美波は清純な役柄から大人な役柄へのイメチェン目的
双方にメリットがある
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 00:58:24.29ID:Cw4/EkW50
熱愛が良いとか悪いとかじゃなくて自分がユーチューバーと熱愛発覚することがどれだけ周りに迷惑かけるかってことも考えられずに遊びまくって合鍵まで作ってしまうって人間性の方に引いてしまうよな
自分が今のポジションに居られるためにどれだけのスタッフが頑張って売ってくれてどれだけのファンが応援してくれたのかも考えられない子なんだって思ってしまう
普通の女の子は遊んでると言ったって芸能界志望者何万人の中で一番くらい売って貰えたんだからそれと引き換えに普通の遊びくらいは我慢するべきだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 00:59:15.23ID:jN9eBN+O0
>>152
そのレスはどういうつもりで書いたの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:00:51.24ID:jN9eBN+O0
しかし最近の女性芸能人は本人の魅力ではなく明らかに男の実家の財産目当てって感じのパターンが多くて気持ち悪いな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:05:06.57ID:Cw4/EkW50
浅倉みなみくらい愛されてたのに一夜にして峯岸みなみくらい嫌われることになったな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:05:22.06ID:nXRdcDV60
>>156
わざわざセフレ作って文春砲なんか食らわなくたってイメチェンは可能だぞ
清純な役柄も大人な役柄も出来るのが一流の女優
文春砲食らう事によるメリットなんて浜辺側には何一つないだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:07:25.76ID:vnR1RWye0
浜辺美波の恋愛は女優として芸の肥やしになる。
馬鹿なアイドルみたいに恋愛禁止とか建前の嘘で集金する立場ではない。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:09:50.17ID:Cw4/EkW50
英勉の演技指導受けてわざとらしい過剰演技が良い演技だと思うようになって普段の笑顔すら不自然になって真剣な女優としては終ったのに
清純派女優としてのポジションまで無くしたことでマジで商品価値無くなったよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:26:01.40ID:nfIjh1yQO
浜辺が出てるCMを昨日くらいから見かけない気がするけど気のせいかな?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:34:59.84ID:sA7djhm20
>>166
docomoが浜辺美波を切ってd払いdポイントのCM放送するのを打ち切ったから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:47:38.18ID:xxq/AZMQ0
出世コースのハシゴはおろされたね
事務所も守るのに疲れたのかと
本人隠す気無いし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:50:06.49ID:jN9eBN+O0
事務所が面倒見切れなくなった感は確かに感じるわ
今までも結構いろんな噂を聞いたけどほとんど事実なのかもな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 01:53:23.98ID:FA0OrWkz0
まあ恋愛もセックスも凄いブスや凄い根暗じゃない限り普通にしますわな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 02:12:55.83ID:tazNXYpm0
ヤリマンで草
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 02:21:26.75ID:GVaCdsMv0
付き合うのは全然いいけど、相手のイメージが悪すぎて、浜辺のイメージもそれに引っ張られるわ。
俳優でもタレントでも業界人でもさぁ…もっとイイ男いるだろうに。
ホント勿体ない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 02:30:02.62ID:v+c8ue830
東宝芸能にはまだ福本莉子ちゃんがいるから問題ない
https://i.imgur.com/T69AKhf.jpg
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 02:52:02.20ID:sA7djhm20
何のために今まで演技を頑張ってきたんだろうねこのバカ女
自分で自分のキャリアぶっ潰すとか自殺行為と同じw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 02:56:43.72ID:sA7djhm20
ニュース速報板にもスレ立てられてやがるw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 03:15:00.83ID:xxq/AZMQ0
演技頑張ってたか?
事務所が本人の素と真逆の役宛がってたからか
どれもこれもハマってなくて下手くそだったよね
賭ケグルイの役ぐらいじゃない本人が楽しんでたの エライザも居たし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 03:20:07.00ID:RzH6gdEl0
>>1
浜辺美波
お前、そんなにマンコにチンポ咥え込まないと生きていけないヤリマン女なの?

父親にマンコにチンポ咥え込んであえいでるのをどう思われてると思う?
母親や可愛がってくれた祖母もな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 03:23:51.68ID:TZG6rz2a0
のんヲタ発見
処女駐おつ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 04:23:05.48ID:ogKvUAJi0
浜辺は今世間に対し凄い怒ってそうなイメージしか浮かばない
何で私が責められなきゃいけないんだって
柔軟性がなさそうだ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 04:24:59.96ID:8SgCiklh0
>>177
性行為否定って自分の存在が許せないの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 04:32:21.98ID:sA7djhm20
>>181
許せない?
論点変えようとしてんじゃねえよカス

>>1
浜辺美波
お前、そんなにマンコにチンポ咥え込まないと生きていけないヤリマン女なの?

父親にマンコにチンポ咥え込んであえいでるのをどう思われてると思う?
母親や可愛がってくれた祖母もな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 04:34:32.68ID:QWoGyvKJ0
芸能界に処女っていないんだね(´・ω・`)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 04:42:37.96ID:9t6m69Nj0
全然芸能界に興味の無い清楚な人をスカウトしてくれば処女もいる
だが周りの男たちはそういう女と付き合いたがるからいずれは非処女に
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 04:49:36.03ID:GOG/RbCx0
>>182
キモヲタ童貞くんイライラで草
浜辺美波が遊び回ろうが彼氏が出来ようが一生お前とは接点のない人間なんだからほっとけよw
よくもまぁそんなに必死になれるな、現実の人間関係が空虚だから芸能人に逃げてんのか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 05:45:35.83ID:CF4/KtmS0
かわいいとは思うがなぜこんな
人気あるのかよくわからん人ではある。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:04:24.65ID:OYCy5WxO0
【悲報】浜辺美波さん、写真集の特典に彼氏が世話している犬になれる映像をつける

なお限定版は価格20,000円でキャンセル不可の模様
豪華7大:
1 サイン入り生写真
※サインは直筆ではなくプリントです。

2 豪華版限定ポストカード
【”スマートフォンで浜辺美波と急接近! VR映像”
近すぎちゃって、思わず照れちゃう?! 浜辺美波初のVR映像「ある日の美波」を3本収録】

3 VR映像@
 まるで美波のちゃんの愛犬、ぽぷの気分になれる?
 「 ただいま、我が家のかわいこちゃん?」
 (07:02)
 
4 VR映像A
美波ちゃんの手料理をごちそうしてもらおう!
「美波のハッピークッキング」
 (14:41)
 
5 VR映像B
美波ちゃんのお悩みを一緒に解決してね!
「相談してもいいですか?」
 (05:10)
 
6 オリジナルVRビューワー
7 豪華版限定カバー&表紙
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:12:33.51ID:eng8xQ7A0
こいつはパパラピーズとかいうのに自分から近づいていってから性格がマジで悪くなった。

賭ケグルイのPRの動画とかでも高杉に対しての態度とか
調子乗ってるなーってのがすぐわかるくらい悪かった。

つるむ友達悪すぎて引く

透明感も消えたしね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:17:11.07ID:LS6oXsA/0
>>84
ライダー上がりの俳優でキスマークつけたままインスタライブやって干されて辞めた奴がいるんだよな>オスカー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:21:57.24ID:mi2XqmcO0
ヤリマンすぎて事務所も守りきれなかったか
文春は交渉してくれないらしいし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:23.10ID:3zxtszJ60
金も接待も受けないのは文春だけという日本のマスコミの恐ろしさ
闇に葬られたスキャンダルも多くあるだろう
当然裏では金が動くし反射も動く
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 09:59:29.49ID:lI83KFgC0
>>84
オスカーに恋愛禁止ルールなんてないよ
武井咲結婚した
藤田ニコルは彼氏がいる、元彼の話もしてる
岡田結実も元彼の話をしてる
鶴嶋乃愛はジャニとの半同棲を撮られてる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:11:20.53ID:6r0NFgKf0
これで信じて応援していくファンはハメ鳥流出したってついていくだろうし醒めたやつも次の偶像を探すだけ
何も変わらない何も問題ない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:13:26.03ID:RAAa3SGa0
>>197
それな
自分が降りた船を沈没させようと攻撃するのは不健康だから大概の人は時間がたてば止める
他に楽しいこと見つけようとするから
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:14:04.67ID:3zxtszJ60
日本は平和ボケだからな
中国もそうなりかけているが習近平が締め付けを始めた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:31:39.18ID:1uqYl/XR0
エライザのような
かめはめ波動画はまだなのか?

リベンジポルノはまだか?

りゅうが別れたときにでるのか?

期待してるぞー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:45:46.46ID:V/XXw9Pt0
つまり浜辺さんは好きでもない男と合鍵作り合って好きにお泊まりできる女ということか

良かったなお前らもチャンスあるぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 10:54:57.78ID:8FoRvY5b0
もはやおっとり清楚系のイメージはないな

俺自身は映画『亜人』の完成披露試写会での佐藤健

すると佐藤が「あのね、めっちゃしっかりしてるんですよ。でも、めっちゃ猫かぶってますよ」と切り出し、「本当は天然ちゃんというか、もっとすっとぼけたところがある」と浜辺の素性を暴露。
浜辺は「ダメです、ダメです」と狼狽え、追求を逃れるように「はい、ありがとうございます」と、自らトークを打ち切って会場を笑わせた。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13567396/

この佐藤健の発言に全く違和感を持たなかったか
最初からカマトトぶってるなんちゃっておっとりにしか見えなかったから清楚系のイメージはなかったけどね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:22:54.94ID:tC8y4NFY0
>>162
銀座のホステスの役とかやりやすくなっただろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 12:27:26.62ID:tC8y4NFY0
>>177
厳格な家庭ばかりではない
両親がヤリチン・ヤリマンの家は割と気軽に性教育して、小学校高学年くらいから普通に親子でそういう会話する
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 13:52:50.28ID:GHdZscKU0
>>185
ん?なんでそんなに必死なの?(爆笑www
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:37:32.73ID:K94FmXh40
イメージダウン
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:49:55.04ID:GHdZscKU0
docomoは浜辺美波のCM二度と流すんじゃねえぞ!!!

バカdocomoのクズ共が!!!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:55:43.16ID:ydZ5bJko0
なんか急にブスに見えてきたわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 15:20:51.81ID:8FoRvY5b0
>>208

3 VR映像@
 まるで美波のちゃんの愛犬、ぽぷの気分になれる?
 「 ただいま、我が家のかわいこちゃん?」
 (07:02)


スキャンダル関係なくこんな特典欲しがる変態はどのくらいいるんだろうか?w
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 15:49:00.29ID:8JC1SCT30
>>191
他の芸能人には存在しない清純さ
そこがdocomoの社長とか企業幹部にウケてるんだよ
石田ゆり子の若いバージョンとしてな

だから、綺麗とか身体よりも【清純で性格が良い事】が求められてて、それが顔に現れてたのが浜辺美波だった

今は欠片も無くなってるけどね

売れて思い上がったから
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:14:40.48ID:usPxgX5H0
咲は出演者のルックスのレベルにバラつきがあったが賭ケグルイはほとんど可愛い子ばっかだった。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:39:27.40ID:bIWIEhrR0
次は米倉涼子の後釜を狙ってるんだろうな
黒革の手帳シリーズとか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:47:26.42ID:sJgsUK0B0
docomoCM完全にストップ
毎日流れてたバイキングMOREでも1度も流れなかったw
docomoは対応早いねw

dポイントd払いも昨日まであったサイトの写真が9/30までのキャンペーン写真以外は全て削除されちまったなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:48:36.24ID:R2b9X5k30
ドラマで慣れた舌使いで横浜流星とベロチューしてたから
横浜流星かと思ってたけど、横浜流星が付き合ってるのは西野七瀬だったわw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 16:52:13.84ID:xENj+ujO0
肉便○
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:02:23.73ID:w1iN/63L0
クイズ番組に浜辺が出てたけどぜんぜん答えられてなくてチームの足を
ひっぱりまくりであきれてみてた。
この子頭が悪いか勉強してないかどちらかだ。

占い師から「男運が悪い。20歳代で結婚するけど離婚すると予言されてた」
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:14:13.83ID:n2S6oBkz0
>>216
そこまで?徹底的だね
逆にdocomoの幹部と特別な関係にあって怒りを買ったとかじゃないよね?

というかこの人キャラ変わりすぎだろ
このやたらテンション高くてケタケタ喋る感じ、まさか薬物は関係ないよね?
疑いたくないし違うだろうけど様子が変すぎる
こんな不安持たせないで欲しかった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:18:44.88ID:GFyKgGiQ0
ドコモは森七菜をもっと押していくだろうな
ヤリマン浜辺美波はアウト
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:20:55.77ID:/F2hI0bf0
>>222
契約途中で一方的に切るような女優か
それもリスキーだなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:21:15.92ID:GFyKgGiQ0
ただの熱愛報道でそこまでするかな
>>216
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:22:32.23ID:8rDJBzwU0
>>224
実際に放送されてねえだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:24:38.56ID:h703UrHz0
女優って大変やな。付き合う人、過程を間違うとめっちゃ叩かれるんやもん。
結局今回は清楚系というか男性に縁遠いイメージの女優さんの
初スキャンダルの相手がユーチューバってのが反感かってるって事でOK?
なりたい職業のは上位で、お金も凄い儲かる(トップは)かも知らんけど
人気の層はほとんど小〜高校?くらいの楽しければいいや世代やもんな。
酸いも甘いも知ったというか厳しい不条理な世界の連続ばかりの
の一般社会人からしたらこんな動画で大金稼ぎやがってーという嫉妬もあるし、
コロナかの中飲み会してるモラルの低さだったりで
結局はユーチューバーが世間では結局認められてないって事なんかなー?
理屈っぽくてすいません。まー恋愛は自由やけど仕事には影響でそう。てかそもそも
この記事本当なん??
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:26:52.37ID:w1iN/63L0
交際相手のユーチューバーの男



SULATAってラブホチェーンの社長の息子って噂


あるけど本当?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:28:31.35ID:8rDJBzwU0
>>227
本当だよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:29:08.74ID:j38+A+Qw0
見事この通りになっちまったな・・・

186 名無しさん@恐縮です 2021/09/15(水) 13:36:35.58 ID:my6JvFYf0
>>1
浜辺美波や石田ゆり子は女優では無い

浜辺美波・石田ゆり子という唯一無二の大スターだ

女優の真似をしてセクシー路線に走ったり脱いだりする必要は一切無い

そんなことをすれば唯一無二の価値を自ら貶めるだけだ

マネージメント担当してる奴らが無能だから全員クビにしろ!!!

こいつらが売国奴のようなスパイのような存在で浜辺美波の価値を毀損しよう貶めようとしている
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:33:54.28ID:tSovucYA0
完全に見抜かれてるな・・・

200 名無しさん@恐縮です 2021/09/15(水) 13:41:54.20
>>1
今の最新dポイントのCMは最悪

浜辺美波の良さは、自信が無いことから来る劣等感による思い上がりが無いこと

そこに魅力があって人気が出ている

人気が出ても自分の劣等感が自分を戒めてここまできた

それが最新dポイントのCMでは微塵も見られない
浜辺美波の良さの全てを消し去ったクソ演出のクソCM
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:35:57.09ID:tSovucYA0
予言が当たったな・・・

205 名無しさん@恐縮です 2021/09/15(水) 13:44:01.82 ID:my6JvFYf0
>>1
自分は何も出来ないという劣等感を忘れて思い上がったら浜辺美波は終わり

顔や表情に全て現れて一気に人気を失う

そこを持っている芸能人は稀有な存在だから浜辺美波には絶大な人気があり、老若男女全ての世代から支持される

それを持っているのは浜辺美波と石田ゆり子だけ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:36:28.33ID:Sv3m79Ub0
本人が全く気にせずインスタとか更新してるのがなんかな…若いから強がりかも知れないけど痛い目見てからじゃ遅いよ
北乃きいちゃんみたいになっちゃうよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:38:46.73ID:8M4KU05r0
>>232
気にしてない振りしてるだけ
全ての企業のCMが現在放送停止されてるんだからw
こういう態度も企業から毛嫌いされてるだろうね

要は、自分で自分の首を絞め続けてるのさwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:40:28.69ID:8M4KU05r0
あーあ!この通りになっちゃったね・・・

314 名無しさん@恐縮です 2021/09/15(水) 14:32:25.40 ID:my6JvFYf0
>>1
マネージメントが信用なら無いから
浜辺美波こそいま独立すべき!

自分の清純なイメージを守る為に!

浜辺美波は干される事は無い!

安心して独立しろ!!!

今のマネージメントから離れる事が大切だ!

事務所の社長は親がやるのが一番!!!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:50:21.61ID:HfB8eQjT0
自殺まだぁ?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:53:04.14ID:Ch1DKaMB0
恋愛くらいさせてやれと思うが
浜辺の場合はイメージダウンは避けられないな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 17:57:25.00ID:lsOmZZpl0
相手がイケメン俳優なら、世間の反応は違ったんだろうね。
0240電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/09/24(金) 18:04:29.39ID:d++Iy4CI0
>>223
あの騒動の原因は犯罪企業アーブルが完全に悪なんだよ
今回のメイキング素材の流出騒動も
どう見ても犯人は犯罪企業アーブルしか考えられないだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 18:08:43.47ID:XnMTvQob0
浜辺美波
完璧な女優人生が早くも傷付いてしまった今の気持ちはどう?w
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 18:22:42.29ID:w1iN/63L0
おはよう朝日で井上公造が
浜辺美波の方が堀君にゾッコンになってて事務所が
大変困っている
芸能人ペットリストなるものがあり、ペットの顔認証であれは浜辺美波の犬だとバレた
去年の秋から2人で共同で犬を飼ってるとのこと
堀のマンションはタワマンの最上階でスタジオ完備のセレブとのこと
この先交際が発展するかは美波ちゃん次第とのこと


韓国のセブンティ―ンとかいうグループの100万円ぐらい出さないと参加できない
イベントに浜辺さん参加してたよね
男運が悪いというよりも男を見る目がないんだと思うけどなあ
ラブホテル王の息子らしいけど相手の人、パチンコ、風俗産業は
昔から在日朝〇、韓〇系が多いし顔見たらそれ系の血筋に見える
動画もかなり微妙な買いしてる。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 18:29:59.61ID:ny7ngOZL0
まるりとりゅうがは、日本の音楽ユニットである。

2018年11月にDigital Single 「気まぐれな時雨」でユニバーサルミュージック合同会社内の社内レーベルEMI Recordsからメジャーデビュー。

同世代から共感が広がる恋愛ソングが話題の男女ポップデュオ。 
0245ナンパ師
垢版 |
2021/09/24(金) 18:31:59.60ID:DcInUU110
>>189
ま?本人は彼氏と楽しくしてんのにファンは犬の気分て、、、、
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 18:32:31.73ID:3mNjD97+0
これまで作ってきたイメージが変わってしまったからCMが見直しになってしまうのは仕方ないけど。

JAのCMも新しくなるのかな。共演の有村架純に罪はないのに。
残念。
0247ナンパ師
垢版 |
2021/09/24(金) 18:32:50.97ID:DcInUU110
>>235
あちゃー、逮捕気を付けて 男のが死ねばいいよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 18:38:37.57ID:Cw4/EkW50
マネージャーがとんでもなく無能なんて本人がどれだけ言っても聞かないのか
いずれにしてももうタレントとしては終りだから引退して欲しい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 18:39:03.79ID:HTJqLVzm0
次代の芸能界を担う女優というコメントがあったが
所詮はこの程度のスキャンダルで消える予感はあったわなぁ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 19:36:26.16ID:YS0EYcTw0
恋愛ぐらいでキモオタが発狂しすぎ
どんだけ女優に夢見てたんだ
世間一般は犯罪不祥事でもない限り動かないよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 19:38:12.40ID:/B3cC3a70
東宝には上白石姉妹がいるし余裕
長澤まさみなんか反社と付き合ってても消えなかったしな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 19:41:43.60ID:CuERwHqP0
それは長澤が既に俳優として確固たる地位を築いてたからだろ
浜辺は残念ながらアイドル女優の域を出てない
男人気が堕ちればそれで主演級から脱落する可能性大
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 19:45:59.82ID:COjH6wNk0
>>252
ん?なんでお前そんなに必死なの?w
事務所のバカ工作員w

docomoCMは完全にストップされちゃったねw
毎日流れてたバイキングMOREでも1度も流れなかったw
docomoは対応早いねw

dポイントd払いも昨日まであったサイトの写真が9/30までのキャンペーン写真以外は全て削除されちまったなw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 19:48:00.58ID:Cw4/EkW50
同世代の女子は好き勝手に合コンしまくってるのに何で私は駄目なのよとでも思ってるのかも知れないが
お前は同世代の女子たちの何倍金貰ってんだよ
地位には責任が伴うんだよ
ここまで育ててくれた人たちのことも考えれないで自分の欲望を優先するとかあり得ないわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 19:48:57.70ID:UPM+oOZL0
チンポ>ファン
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 20:06:08.64ID:anFOSTbR0
>>253
東宝には斉藤由貴と言う不倫スキャンダルを連発しても消える事がないレジェンドもいるしなw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 20:31:40.10ID:OYCy5WxO0
浜辺美波って共演俳優に毎回デレデレしてやれます感出すんだけど性格がクッソ悪いから毎回相手にされない
中川大志にも横浜流星にも北村匠海にも藤井流星にも自分に気がないとわかったとたんに酷い失礼なこと言い出すからね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:38:20.78ID:4lKbz7tu0
出世作のあの花やキミスイからは顔も性格も別人になったな
性格は猫かぶってただけかもしれないけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 21:56:20.87ID:aBzi3j8U0
ハシカンは千年だなんだって言われて、主演映画大コケして写真集も売れなくて、「所詮あんなもんだ」って扱いされてから
銀魂で鼻くそほじる演技して「あの橋本環奈がこごでやるのか」って見直されて生き残ったんだぞ
浜ちゃんも、かわいこぶってないでゲロ吐くぐらいの役柄やらないとね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 22:07:03.35ID:rGhNFuEo0
明石家さんまの遺伝子が欲しいみたいな発言が気持ち悪かった
今回の熱愛報道もあったせいか男に媚を売る薄っぺらな尻軽女にしか見えない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 22:18:49.10ID:3dzv5jnk0
>>1
浜辺美波が男の前でパンティを脱ぎ、
股を開いて、
「くぱぁ」とか言いながら性器を広げる

想像するだけで耐えられない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 22:26:43.01ID:6P5UYOSB0
裏表あるクズ女浜辺美波の素行がバレて良かったw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 23:05:42.80ID:wOSWvYfz0
なんかこのスレでも"合鍵"を確定事項として断罪してる奴が少なくないようだが、
おまいら文春の詳報買って読んだの?

文春の詳細記事では、双方事務所を通じて否定してると書いあるぞ?

合鍵云々は、あくまで「小誌の目撃したところ」と、ただの目撃でしかないわけだが?

常識的に考えて、東宝シンデレラにして目下売れっ子若手女優の筆頭格に上り詰める勢いの浜辺美波が住んでるようなマンションなら、
相応のセキュリティ完備した高級物件だろうし、エントランスだって第三者は用意に入れないだろうし、
入れたとしても、”目撃”するためには相当近くにいなくちゃ無理だろうし、
となれば普通にターゲットの男に気づかれ怪しまれておかしくないだろうし、それ以前に私有地へ不法侵入になりかねないし、
あるいは、外から遠方から望遠カメラ等でエントランス内部を撮影してたとかなら、
それはそれでさすがに内部まで写してたなら盗撮になり、文春の行為こそが問題になると思うけど?

というわけで、それこそ国会追及の場でも証拠で使われるほどの文春の信用が損なわれかねないような、
そんなリスクある一線越えた取材はできないだろうから、目撃というのはあくまで遠目に、
たまたまこの男がポケットからなにか出し、それがなんとなくエントランスロックを解除するようなしぐさに見えたから、
合鍵だろうと解釈したに過ぎないんじゃないか?(まさか、信頼の文春がまったくのでっちあげ記事を書くとは自分も思いたくないが)

ちなみに、文春の詳細記事をちゃんと読めばわかるが、時系列から言って、まず6月6日の午後6時頃に、
美波ちゃんがどこぞのスーパーで買い物してるところを捉え、そこから帰宅するまでを確認した一方、
その一時間後の午後7時に、都内地下鉄某駅のホームで、
美波ちゃんの飼ってるペットの犬をリュックに入れたこのRYUGAなる男をキャッチし、
そこから美波ちゃんの済むマンションに行き、エントランスロックを”合鍵”らしきもので開けるまでを文春記者が”目撃”したようだから、
すなわち、この男が美波ちゃんの家についた時には、既に美波ちゃんは在宅済みだったわけで、
であれば、わざわざ”合鍵”など使わずとも(そんなものは無くても)、単に美波ちゃんをインターホンもしくはスマホで呼び出し、
美波ちゃんにエントランスロックを開けてもらえばいいだけの話。

よって、”合鍵”説を確定事項のように談じるのは早計である。

なお、信頼の文春の詳細記事には、このRYUGAなる男が、エントランスから内部に入ってから「”しばらくして”マンションから出てきた」とある。
”しばらく”という言葉は、一般にはそれほど時間の経過を意味せず、もしこの男と美波ちゃんが本当に恋人関係であれば、
せっかく自宅にペットの犬を届けてくれたのだし、それなりに家に滞在し一緒に時を過ごしただろう(そもそも事前に美波ちゃんはスーパー買い物していたとほかならぬ文春が報じてるのだし)。

にもかかわらず、”しばらく”程度でこの男性はマンションから出てきたわけだ。

果たして、それで恋人関係と言えるだろうか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 23:23:24.94ID:VADgjmQd0
何が酷いって相手の男が酷過ぎるよな
親が金持ち以外何の取り柄も無さそうないかにもバカ女が食いつきそうな男ってのがショボ過ぎる
本当ジャニとかそこら辺だったらこんな事にはなってなかったと思うわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 23:23:49.90ID:tC8y4NFY0
>>265
共感はしませんが必死なのは分かりましたw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 23:28:54.08ID:G/jDUxSs0
>>1
Ryuga(24)の実家は何屋なん?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 23:37:45.67ID:8lbij0VF0
>>266
自分の現状と比較して惨めにならない?少なくともRyugaは金持ちのボンボンで浜辺美波のちっぱいとま○こをペロペロ舐めてお返しに美波ちゃんのお口いっぱいにち○ぽしゃぶって貰えてグジュグジュに濡れた美波ちゃんのま○こに激しく勃起したち○ぽをハメられる境遇ではあるワケだ。

で、そんなあなたはRyugaを貶めるだけのみんなに羨ましがられるような恵まれた境遇なワケですか?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 23:49:46.15ID:6P5UYOSB0
>>266
在日朝鮮人ラブホテル王の息子だぞ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:05:54.87ID:LRsfeFe10
裏表有り過ぎのいけすかないバカ女ざまあねえな(爆笑www
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:45:45.98ID:FuBfOftO0
>>1
浜辺美波はもう終わりw
今までは演技が下手でも清純さのみで起用されていた

吉永小百合、石田ゆり子と同じ

演技などどうでもいい出てるだけで良いという特別枠だったが、今回で浜辺美波は外れた

ド下手な女優はもう要らない
脱ぐなら少しは需要があるだろうね(嘲笑www
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 00:59:15.05ID:gpD/59fe0
浜辺美波は今流行りのウーマナイザー使われたのかな?w
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:16:28.19ID:wg2n2YKJ0
浜辺美波の“熱愛報道”を否定、事務所が恐れる「長澤まさみと伊勢谷友介」の二の舞
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8acf785b0ab44c710aebc78f2ccaf20b1e2c491

新進気鋭の若手女優に“文春砲”だ。9月22日発売の『週刊文春』で、浜辺美波が若者世代に人気の男女デュオ『まるりとりゅうが』のRyugaと交際していることを報じたのだ。

【写真】深夜スーパーでも目立っちゃう、美オーラ漏れる浜辺美波の私生活

「記事によれば、友人で人気ユーチューバーの“じんじん”からRyugaを紹介されたようで、互いのマンションを行き来するようになったそうです。彼女が犬を飼っていることから、仕事の際には彼が合い鍵を使ってマンションに出入りし、そのお世話を任されているんだとか。

 文春記者の直撃取材に、浜辺はマネージャーと思われる人物に電話をかけて“堀くん(Ryugaの本名)のことを聞いてくださってる”と話していることから、所属事務所も2人の関係を把握しているのでしょう」(芸能リポーター)

 ところが、双方の事務所は互いのマンションに行き来していることは認めたものの、《親しい友人の一人であり、交際の事実はない》として“友人関係”にあることを強調。

「東宝芸能さんにしては珍しい反応ですね」とはスポーツ紙芸能デスク。浜辺が所属するのは、映画会社の東宝の子会社にあたる「東宝芸能」だ。

そのためか、所属女優の熱愛を報じられた際は“プライベートは本人に任せています”というのが、東宝芸能さんの常套句。とはいえ、自由にさせている反面、人気絶頂期に突然結婚したり、不倫騒動を起こしたりとスキャンダルに見舞われることもしばしば(苦笑)」(前出・芸能デスク)

では、今回に限ってなぜ、Ryugaが“合い鍵”を使って彼女のマンションを出入りする“決定的”な姿を報じられながらも、東宝芸能は浜辺の交際を“否定”したのか。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 01:24:31.67ID:wg2n2YKJ0
広瀬すず「浜辺美波は環奈より大嫌い」
2021/9/24 13:11

広瀬すずが勝負ビキニ写真集≠出すつもりのようだと、業界内で囁かれているというが、その理由について芸能ライターは
「ライバルである橋本環奈と、最近になって一気に出てきた浜辺美波への対抗心でしょう。
環奈とは何をやっても比べられるし、いつも環奈の方がいい≠ニいうのがオチで、すずは叩かれるばかり。
浜辺に関しては事務所的にもNGだともっぱらで、すずも浜辺を嫌っているそうです」と話す。

今年、すずと環奈はドラマ『ネメシス』(日本テレビ)で初共演。
話題になったものの、平均視聴率は8.6%の惨敗に終わった。
すずが主演、環奈は途中出演の準主役だったので、ドラマ不振はすずのせいとなった。
「おふざけ調の探偵事務所の物語で、脚本自体がサイテー。それを受けたすずが悪いにしろ、でも責任は彼女ばかりではなかった。なのにすずばかり責められ、『環奈ならば視聴率が取れた』とまで言われる始末。すずだって怒るでしょう」(同)

そんなすずには、浜辺を環奈以上に嫌う理由があるという。
浜辺は完全に環奈シンパであり「橋本さんとは年が近いし、仲がいい」とテレビで公言。
女性誌記者は「環奈は、長澤まさみが主宰する女子会『長澤会』の副会長。
浜辺も会員です。
すずも長澤に憧れて、環奈の面接を受けて仮入会したものの、結局は退会。
環奈に面接されたのが不愉快だったようです。
それだけに環奈を慕う浜辺は許し難い。環奈より大嫌い」
と話していると「週刊実話WEB」が報じている。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 03:43:40.65ID:+Ut1+Fn20
こっちが本スレかw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 05:00:20.54ID:3ftPxhOD0
ロりな女は頭の中も未熟
だから人気にもなるんだろう
オタは大人な女を嫌うからな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 05:21:46.63ID:vgmjfpFB0
YouTubeのd払いCMも全てストップされてるw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 05:59:46.05ID:25PIFt1t0
あまちゃんの能年みたいにね
ロリコンは頭の弱そうな女が大好物
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 06:07:01.82ID:6HQ2NEVT0
韓国人のダンスはキムチ食による「痔」から来ている。自分がキムチ鍋で痔になってみて分かった。
痔になるとパタパタ歩き回るようになるし、その場で意味不明な動きもするようになる。

韓国人は選挙の時でもなんでも老若男女が踊りまくる。極東アジアの日本、中国、朝鮮半島、台湾でこんな
国民は韓国人だけだ。長年、不思議に思っていたが、なんのことはないキムチ食の痔が原因だったのである。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 06:12:33.58ID:R1FCSaCs0
>>281
疑似恋愛だから自分に合った女を好きになるのは当然
だが女の方はオタなんて眼中にないw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:10:50.24ID:bolNIQ8G0
何が酷いって限定とは言え2万円の写真集だろw
ボリ過ぎだわ!
しかもキャンセル不可ってのが…

写真集の件はスキャンダル関係なく叩かれたと思うぞ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 09:48:11.38ID:7dNSuibn0
お礼に彼とのハメドリ動画かベロチュウでお願いします

それでみんなスッキリするよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:09:40.55ID:eKtJJz7b0
男グルイ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 10:29:28.60ID:3pc460SP0
>浜辺がRyugaと知り合ったのは1年半ほど前。浜辺が、友人のユーチューバー・じんじんの紹介で、まるりとりゅうがのライブを観に行ったのがきっかけだった。2人はやがて付き合い始め、お互いのマンションを行き来するようになったという。

清純派なのに1年前の連ドラで濡れ場まで演じてたから不自然に思ったが
もうやりまくってたのね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 11:31:07.73ID:OHxnuBWJ0
>>261
ハシカンは普段から飾らないしゲラゲラ笑う子でそもそも清楚系ともまた違うしなぁ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:07.86ID:qYY0rVbR0
>>285
オタなんてそういう運命だから仕方ない
リアル女だって浮気や二股もする
その勉強代
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 13:07:21.68ID:3Y6WBOH/0
しかも、ラブホテルチェーン息子とかろくなもんじゃねえなw

ハメグルイ浜辺美波ウーマナイザー
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 14:12:31.82ID:V012rl550
浜辺美波の彼氏のラブホテルはラブホ予約サイトに登録されてる

HOTEL SULATA 渋谷道玄坂 - ハピホテhttps://happyhotel.jp ? 東京都 ? 渋谷区
HOTEL SULATA 渋谷道玄坂 (スラタシブヤドウゲンザカ) : 東京都 渋谷区の情報 - ハッピーホテル(ハピホテ)は、日本最大級のラブホテル検索&予約サイトです。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 14:27:03.29ID:oNr3ZVNx0
ラブホテル経営の在日朝鮮人と浜辺美波は相応しいw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 14:51:09.78ID:vWPLzQw30
>>259
え、あのチクリと笑いながら悪口ぽいこと言うのって自分に脈なしってわかったからなの?w
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 17:54:26.06ID:JtoqaV3R0
ボンボンの遊び人にひっかかってるのが最高にダサいし
その相手から考えて例の噂の信憑性が盤石のものとなってしまったのが痛いな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 18:05:46.89ID:0NrtlFPS0
>>259
逆だろ
俳優側が浜辺美波の美人っぷりに緊張してたり
真っ赤になってたりするのは見かけるけど
浜辺からアプローチかけてるのは見たことないわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 18:06:24.84ID:lY1SYLjB0
彼氏のスペック
・高校は慶応ニューヨーク学院(学費親持ち)
・大学は慶応大(商学部)
・小さい頃から音楽を続けている
・女性にモテる
・自宅マンションは都心の最上階
・防音スタジオ持ってる
・父親は社長をしていてお金に困った事が無い
・現彼女は浜辺美波
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 18:22:36.40ID:vTgdmf6W0
ま、こっからだな。
若いんだから猿みたいにSEXするのは仕方ない。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 18:31:37.84ID:FizFS45k0
橋本環奈も絡んでるの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 18:42:36.04ID:QWNSn62N0
お陰で同じ事務所の一部の人がでSNSの更新しなくなってるぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 18:46:56.65ID:n/unCnWb0
>>304
エライザだけ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 18:47:24.86ID:G3e64kA90
>>302
萌音が出るドラマはヒットするし
萌歌は朝ドラにあるし爺婆に人気出そうだな
まあ人気なんかなくても東宝グランプリだからゴリ押しするよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:11.65ID:CWMWCyyO0
>>297
いやいやいや俳優は結構見抜くんだよ
ほうれい線ガッツリのガリガリ幼児体型に赤面する俳優はおらんわ

だからYouTuberいってるんだろw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 19:30:23.89ID:GDPxeM2s0
自分の唯一無二の価値も理解せずに真面目な自分より偉そうにしてるアウトローのバカ女共に憧れて同列になりたいとなってみたら、自分の唯一無二の価値を失って底辺に落ちる生粋のバカ女が浜辺美波w
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:35.35ID:KX7GPAfR0
浜辺美波の代表作【嵌メグルイ】
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 21:09:07.89ID:V012rl550
返信先:@sing_0808
浜辺美波って共演俳優に色目使いまくって相手のファンにめちゃめちゃ嫌われてるから俳優のヲタ達がめっちゃ喜んでてワロタ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 22:04:48.85ID:y5l8S/Zo0
悪手だったな
「真面目に交際させて頂いております」なら、ガチ恋勢が離れるだけで一般目線じゃ叩くほどでもないけど、浜辺側だけ交際否定して、
りゅうがが「僕の口からは言えない」とか言い出すから、 嘘吐きなのかセフレなのかと当然なって、docomoから切られたわけだ
非常識人間となると、さすがに天下のdocomoからは切られるわな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 22:52:16.52ID:V012rl550
ベストツイート


浜辺美波ちゃんが 熱愛報道出てたけど そういや、兄貴の居酒屋に EXILEの佐藤大樹と浜辺美波の2人で ご飯来てたの思い出して 案外フットワーク軽い女なのかと 思っております


@kayako_kari
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 23:34:25.45ID:JtoqaV3R0
>>314
足軽女じゃん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 23:41:28.20ID:y5l8S/Zo0
男の好みは一貫してるな
目が離れてて丸い男がタイプか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 23:44:35.12ID:I3GzjHkX0
ただの熱愛報道ぐらいでゴタゴタうっせーな
長澤まさみなんか元彼が薬物で逮捕されたけど消えなかったよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 23:59:22.59ID:JtoqaV3R0
まさみは別に清純派じゃないからな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:05.71ID:KC0HYCMv0
1月主演ドラマ視聴率大爆死しそうw
正月なんて大舞台用意してフジテレビ大迷惑だなw

今から降板させられるなんて有り得るぞ!

スポンサーが他の女優に変えろと言えばな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:32.38ID:KC0HYCMv0
田中みなみも底辺芸人と付き合ったばっかりに誰も手を出さない

ラブホテル経営の在日朝鮮人と付き合ったら終わりだね

そんな奴とセックスしたお下がりなんて誰も欲しがらない

りゅうがと結婚してラブホ姫になるしかねーんじゃね?(爆笑www
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 00:33:17.24ID:21ULBKe20
>>317
「清純派」というイメージが崩壊したことが問題なのだよ。
長澤は「ビッチ」のイメージだから、むしろ皆が納得してしまうわ。
まあ、君も本当はその点を理解してるけど、理解してない振りしてるだけなんだろうが。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 00:36:53.49ID:Gl17mFws0
男の方がSNS更新止まっちゃってるじゃんw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 00:40:49.58ID:+WpXHNLv0
自分で自分のイメージ叩き潰したバカな女w
イメージは一生死ぬまで付いて回るのに
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 00:44:40.24ID:uDQCQS2k0
まあ やっちまったものはしょうがないな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 05:33:08.61ID:EAkLd0Tk0
女優をやるならSEXぐらいはしておかないとと迫る監督もいるぐらいだしな
「文春?それがなにか?」と居直ったら人気アップだぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 05:40:01.55ID:mbSVhkUD0
そもそも清純派なのに女優って矛盾してるんだよ
作品でいろんな男とキスやらできるのに清純って
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 05:47:58.91ID:EAkLd0Tk0
今は小柄でアイドルぽい女優が受けてるから
小柄でアイドルぽい=男性経験も少ないんじゃないかという妄想でオタが寄り付く
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:36:43.45ID:VU7iHYnC0
処女売りしてなかった有村架純や広瀬すずの方が正しかったな
福原遥とかも男バレしたら一発で終わりそう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:36:43.64ID:4LYcWyH60
この1年で急激に劣化したっていうのは前から結構言われてたな
ちょうど彼氏出来た時期と一致する
やっぱりセックスの味を覚えると透明感も消えて顔付きも邪悪になるんだよな
この1年間で彼氏に色んな事を仕込まれたのが容易に想像が出来る
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:37:12.81ID:bOBKHZR50
さてはいやらしい事を
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:39:41.93ID:uOJjMTnZ0
清純派AV女優みたいなもんだろ
問題ない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:52:24.48ID:s2WpgFBO0
>>333
男バレするタイミングもあると思う
有村架純や広瀬すずはまだそれほど有名になる前に男バレした気がする
この二人が本格的に売れたのは男バレした後じゃないかな
浜辺美波の場合は完全に売れた後でしかも人気絶頂の時にバレてしまった
人気アイドルのスキャンダルは良くあるけど人気絶頂の若手女優のこういうスキャンダルってなかなか珍しい気がする
売れる前と売れた後での男バレは今後の活動に及ぼす影響力の差が全く変わってくる気がする
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 06:59:13.59ID:ZUOZ6Gfv0
>>317
伊勢谷じゃなくて本人にも疑いかかってる記事結構見るけど使う方もよく使うよなぁって思う
黒だと思ってるけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 07:49:23.73ID:5zWNLUfm0
>>338
>人気絶頂の若手女優のこういうスキャンダルってなかなか珍しい気がする

こういうのの伝説級なのが広末涼子。天下取るぐらい人気絶頂だったのに99年の裏口入学批判と伊勢谷との交際報道でイメージがた落ち。
これに乗じた奇行報道で根掘り葉掘り叩かれて潰された。21世紀に入ったころには世間的にはもう汚れイメージの過去の人。
広末の場合はバッシング後も事務所が素行を抑えられず、夜遊びと半グレとの交遊を止めずいろいろ撮られて墓穴掘って落ち切った。
当時の広末よりも売れ方のスケールははるかに小さいが、浜辺も同じ轍を踏みそうな気がするわ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 08:24:57.95ID:2OF4KNlV0
これを機会に濡れ場もやって欲しい。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 09:02:47.36ID:WFwSVrvH0
>>340
バーが広末を叩いて自分の系列に引き込もうとしたとも言われている
当時広末のマネージャーが設立した事務所がフラーム
そのフラームにバー直系のテイクオフから移籍したのが田中みな実
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:01:36.06ID:EwtnjW1S0
>>216
何かやけにページがガラガラだよねw
多分文春以前にDocomoのキャラクター契約が完全に終わるんだろうなという感じ
ほんとに探して回らないと綾瀬と奈緒と佐藤健以外載ってるページがないw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:16:23.69ID:e22N+neE0
広末は自身があれだからなぁ
バッシング記事書いても
もう注目する人いないからw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:50.23ID:ieiq2EPC0
もう信用出来るのは上白石姉妹だけ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:57:48.22ID:DgzZBiuQ0
小芝風花に乗り換えよう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 11:59:52.76ID:74wL0fOeO
一時期休止していたワイモ○のCMが、タレントを変えずに復活したように、しばらくしたまた浜辺がCMをやる可能性は?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:04:13.81ID:32BWwiye0
清い交際ならなんとも思わないけど
尻軽だったらさすがに引くなぁ
どっちかなぁ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:07:32.38ID:2+o6UOka0
高学歴で大金持ちのお坊ちゃまだそうだけどすげえ地雷臭がするお相手
慶応のレイプ魔とかTBSのやりちんアナとかスーフリにいそうな雰囲気
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:16:47.21ID:DgzZBiuQ0
まだ千葉ロッテあたりの若手選手と交際していた方が
清々しさがあった
まあやることはバッコンバッコンやってるから
さわやかではないけど
清純派ほどやることは意外とやらしいからね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:17:06.17ID:JvCa7vkE0
世の中は金が全て
金があれば超ブサでもモテモテ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:40:15.69ID:DgSXzm4P0
>>288
清純派というキャラクターづくりを信じてた人いたとしたらそいつのほうがよほど清純だと思う
女優になろうとする自己顕示欲の持ち主なのにこれが初めての彼氏なわけ無いやろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 12:55:11.67ID:V7uACjgo0
初めてかどうかなんて問題じゃないよな
最近雰囲気が悪い方に変わってたし、映画もドラマも数字がいまいちだし、そこに親のカネしか取り柄がないような不細工と撮られたんじゃ何も言え
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:09:53.42ID:DGb2Ya6p0
裏山けしからんより、娘が家にチャラい彼氏連れてきたような気分だな。
お父さんはゆるしませんよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:24:25.39ID:dbtfxw0M0
まあ正直にインタビューに答えてるんでは?
ただのお友達の1人です(セフレ&ペットパシリ)
合鍵渡してません(んなもん渡したら他の男連れ込めないじゃんw)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 13:29:37.50ID:c2gn6wcb0
自分の娘がラブホテルチェーン店の跡継ぎボンボンYouTuberと猿みたいにハメまくってたら、お父さんは不快になるだろ

docomoが浜辺を外したのも仕方ない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 15:56:23.88ID:9TqT3iWa0
東宝芸能はコンプラ煩くなった近年でも斉藤由貴が騒動からサラッと復活してて無敵
企業イメージを担うCMじゃ流石にみないけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:42:17.06ID:Q2Cw1teu0
もうCMもでてくるな
滑りまくってるし
森ナナに引き継げ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:43:23.75ID:josQCh+40
ヤリまくって突きまくって
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:43:26.42ID:5TZIqFAR0
21歳か 彼氏居てもおかしくないけどアイドルなんだならファンを騙さないとね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 16:53:45.41ID:Q2Cw1teu0
相手かどこの馬の骨か分からんブサチューバーとかファンに対する侮辱罪やな
朝ドラも大河もない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:02:46.45ID:44wISxPp0
>>365
この人どうしたの
不義理で揉めたり松村北斗との写真で騒ぎになるようなリスキーな人は企業が逃げるよ
偉い人と特別な関係でもあれば別だけど
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:07:44.40ID:ry1LDAO10
詳しいことはよく分からんが森7ちゃんに流れが来るんだだったらガッツポーズしちゃうぞ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:13:03.61ID:O2NmQQv90
CM流れたの見た人いる?
あまりテレビつけっぱなしにしないからわからないんだけど
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:47:37.98ID:5An2C47B0
交際相手のユーチューバーの男



SULATAってラブホチェーンの社長の息子


フーン
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 17:53:00.10ID:44wISxPp0
>>371
必死だね
スタッフか関係者か本人かな?
そういうことを書いてると森七菜の周りごと信用落とすよ
それに顔が違いすぎるでしょう
わざとらしくageてないで松村北斗との写真の件をどうにかしなよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:13:39.98ID:9N183fRw0
まるりちゃんとりゅうがくんがカップルでしょ?
みなみちゃんは犬友達でしょ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:21:41.13ID:m9y9I0e50
結婚したら、浜辺はラブホ一族の令嬢か
そりゃdocomoも使いたくないわw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:22:54.71ID:wUXePSxk0
浜辺は美人なだけで後なんもない
多彩な森ナナは残る
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 18:54:36.30ID:0Y98huTv0
JAとメニコンは流れてるよ
熱愛報道ぐらいで打ち切るなんて無い無い
0380電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/09/26(日) 19:06:20.72ID:ky3ci5be0
>>369
犯罪企業ARBRE死ね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 19:06:28.87ID:m9y9I0e50
20万人もフォロワー減ってるのは強烈だったな
0382電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/09/26(日) 19:06:36.30ID:ky3ci5be0
>>374
犯罪企業ARBRE死ね
0383電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/09/26(日) 19:10:28.49ID:ky3ci5be0
森七菜の事務所移籍騒動の時に浜辺美波が映画売上20億とか言って
森七菜を誹謗中傷していたキチガイって生きてんのかな?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 20:22:26.23ID:oQabZk790
完全に見抜かれてるな・・・

200 名無しさん@恐縮です 2021/09/15(水) 13:41:54.20
>>1
今の最新dポイントのCMは最悪

浜辺美波の良さは、自信が無いことから来る劣等感による思い上がりが無いこと

そこに魅力があって人気が出ている

人気が出ても自分の劣等感が自分を戒めてここまできた

それが最新dポイントのCMでは微塵も見られない
浜辺美波の良さの全てを消し去ったクソ演出のクソCM
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 20:27:06.93ID:UqGAcCfU0
浜辺ヲタが目の敵にしてたのって永野芽郁じゃなかったっけ?
他の若手女優にもアンチ活動はやってたけど
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 20:42:11.97ID:wChlAGgc0
ま、今後は底辺不人気脇役女優として生き残るんだなw

まずは主役ドラマの低視聴率期待してるよwww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 20:48:37.23ID:wChlAGgc0
ヤリマンビッチ浜辺美波として隠さず生きて行けばいいんじゃね?

最初っから誰も相手にもしねえからこんな騒ぎになることもねえよw

私、おマンコ舐められるの大好きなんです!
おマンコにチンポ入れられるとゾクゾクする!
って言ってれば叩かれる事もねえよw

私、りゅうがのチンポを舐めるのが好きなんです
クリトリス舐められるとすぐ逝っちゃうんです!
シオ噴く時が最高に気持ちいいんです!
乳首舐められると感じちゃうんです!
って言ってればいいよ
ヤリマンビッチ浜辺美波
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 20:51:00.60ID:sW3PVsr80
【訃報】docomoイチオシのトップ女優浜辺美波の名前がdocomo CM&MOVIEギャラリーから外される
https://www.nttdocomo.co.jp/special_contents/
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 20:52:41.08ID:+JozvkVU0
2万円写真集(キャンセル不可)に昇り炎天キメるキモヲタ柱はよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:05:38.01ID:44wISxPp0
一番ほくそえんでるのは

小芝風花w
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:07:57.62ID:44wISxPp0
まあ神尾くんもセクシー女優来るようなパーティー行ってたけどね

これからはやめたほうがいいよw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:23:37.80ID:wUXePSxk0
ボキャブライダーまでは神がかってたのにどうしてこんなになってしまったのか
ゴミカスのブサチューバーと遊びまくるとか
最低やな
もうどうでもいいわ
消えてしまえ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:26:36.50ID:wUXePSxk0
>>390
森ナナやろ
小芝て杉崎と同じブス枠やろ
ブサカワじゃなくて
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:27:54.07ID:wHOZQUoh0
https://twitter.com/YT_OS07/status/1440367641177120781?s=19
浜辺美波の合コンとかベロチューの噂、
真偽は定かじゃないけどホントでもおかしくないよね…。
某YouTuberと関わりだしたあたりから明らかにキャラ変してたし(悪い方で)。
夜遊びで有名なエライザちゃんとも仲良しだし。
週刊誌対策で事務所の監視もあったみたいだし。


第一、合鍵渡しててただの友達は変。
いつも交友関係わりと話してるのに、
合鍵渡すほど仲の良いりゅうがさんの話を
SNSとかテレビで見たことないし、
普通に交際隠してたっぽいよな〜🤔
周りに恋愛相談しまくってたみたいだしね。
なんにせよ、もう清純で売るのは無理だと思う。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:28:22.01ID:wHOZQUoh0
https://twitter.com/be0rav/status/1440254180468293637?s=19
浜辺美波をテレビで見ててずっと違和感あったけど
飲み会で男紹介してもらっててベロチュー案件とかの書き込み見て
やっと納得いった。

清純派というよりビッチの顔なんよ。

カマトトぶって強かでやることやってるタイプ。
夜な夜な遊ぶの大好きなタイプっしょあれは
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:30:28.38ID:svxihM6b0
200 名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0f11-cyK+ [116.220.34.76]) 2021/09/26(日) 20:57:22.96 ID:QuUs1Fpy0
何が面白いってユーチューバー飲み会でベロチュー動画持ち込まれたって言ってたやつの言うことが事実だったってことww

ベロチュー動画見たい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:31:50.99ID:svxihM6b0
もう浜辺美波=ベロチュー合コンw
良いイメージ付いて良かったね(嘲笑www

話題のえんぽりおのベロチューツイート
https://twitter.com/diver_down_fly/status/1440228633935630339?s=19
浜辺美波ちゃんが文春に撮られたけど、
続いてた連ドラが終わって周り売られた感じがするね。
いくら敏腕事務所だと言っても
握りつぶすのに限界があるのに遊び過ぎだよこの子。
りゅうがくん以外に何人お持ち帰りしたかわからんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:36:26.35ID:z1YRGcN20
女優の熱愛発覚ってヲタが発狂する割にはノーダメだよな
相手にもよるけどさ
イケメン俳優だったらイケメン俳優で相手のヲタもついてるわけだしよく知らんそこそこイケメンのボンボンならマシなんじゃないの
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:36:28.68ID:N3TEWJCi0
>>379
ヒント:9月末日
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:38:54.80ID:8i6zqY9l0
文春の潰し方がえぐいw
ファンじゃないけどざまーみろって思った
男いない詐欺で写真集売り込み失敗だね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:40:22.37ID:5tkpFilr0
>>402
なんか言ったかな?バカがw

【訃報】docomoイチオシのトップ女優浜辺美波の名前がdocomo CM&MOVIEギャラリーから外される
https://www.nttdocomo.co.jp/special_contents/
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:41:57.40ID:wUXePSxk0
>>402
どこの馬の骨か分からんブサメンのクソチューバーとか吉本芸人以下かと
このクソチューバーも終わったよな
浜辺のファンなんかチー牛か基地外ジジイしかおらんので逆恨みで終了
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 21:45:17.62ID:wUXePSxk0
顔面偏差値と声だけで
後のスペックがゼロ
森ナナとか生田みたいに面白くてなんでもできるのが芸能人なんだよ
CMですら滑りまくってる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:35:22.05ID:m9y9I0e50
デビューから10年
ようやく売れたのに、こんなんで潰れたら売り出してた事務所もたまったもんやないな
10年かけてようやくバズらせた商品が、登録者5万のYouTuberのセフレとかな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:39:33.27ID:wUXePSxk0
メイクもケバケバ
インスタの言動も変だし
管理せんかった事務所がアホかと
面白くもなんともないし
このまま消えていくだろう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:45:42.20ID:8VN1JMiG0
浜辺美波ちゃんはシーシャで大麻吸い出してから言動がおかしくなっちゃったよね

マンコにシャブ塗り込みセックスして逝きまくってるし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 22:49:47.66ID:6fyu98+K0
>>412
ツーショットがないのに大袈裟ねw
預かってた犬置いてすぐ帰ったんでしょw
男の子ホモっぽく見えるわよw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:14:09.69ID:wUXePSxk0
>>414
そういう問題じゃない
こんな横文字のゴミカスみたいなやつと疑われた時点で浅すぎるわ
全く自覚が足りない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/26(日) 23:51:22.59ID:21ULBKe20
>>402
もう「ノーダメージダー」は苦しいからやめなさい。
事務所関係者が単純に「熱愛」と言って話を矮小化しようとしてるんだろうけど
浜辺のイメチェンの準備でも始めた方が建設的だよ、「清純派」以外なら道はある。

>>414
それは流石に褒め殺しならぬ「擁護殺し」にしかなりませんぜ。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 00:13:32.01ID:6aD6V8Ry0
>>409
森七菜のサーモンの汚いサク喰いは面白かったか?
世間はどん引いてたよ
松村北斗との流出写真の方を気にしたほうがいいぞ?
お揃いの歯ブラシのな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 00:37:07.09ID:aVwAY0QC0
ユニバーサルならキンプリがいるしジャニにおいで
キンプリスノストにぶさかわいないじゃん
11月にデビューするなにわ男子1番人気の大橋和也が久々のジャニぶさかわ枠なんだけど
ジャニぶさかわ枠の人数が足りない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 00:39:28.44ID:OnDYTKue0
ガッカリ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 08:35:30.85ID:zC7XkCKB0
事務所説得で別れたか
結構早くケリつけたね
これでどこまで被害を抑えられるか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 09:36:15.46ID:xJF8hgl90
>>405
顔面偏差値下がりすぎてこれはこれでやべえなw
ババ臭すぎて30代以下はdocomo選ばないわこんなん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 10:36:05.06ID:sUxFAjmO0
>>423
10月には別の若い子や人気者がキャラクターになるんだろう
醜聞出るより前に浜辺美波終了判断されてたってこと
文春のせいにはできないのも地味に痛い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 10:38:27.20ID:WigaUidP0
今更別れたってもう遅い

傷物w
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 10:48:13.43ID:v8bJCgxt0
アンチがどんなに頑張ってもノーダメージ
ドコモはちょうど降板の時期だったんだろ
他は普通に流れてる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 10:51:32.39ID:WigaUidP0
>>427
バカじゃねえのこいつ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 10:55:27.63ID:enTNDxwR0
もう荻野目慶子で我慢するわ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 10:57:58.75ID:WigaUidP0
docomoの最新CMは色気丸出しで本当に酷かった
ヤリマンビッチそのものだったからなw

あれで浜辺美波じゃなくてもそこら辺の綺麗なタレントなら誰でも良くなった
docomoは浜辺美波起用の存在価値を失ったw

あれが今も流れてたら浜辺美波は大ダメージ被っただろうなw

ああ、ヤリマンビッチだから当然としか世間に思われない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 11:06:15.98ID:m2MsZa3T0
>>402
成海璃子とか清純派の頃は推されてたけど撮られてから人気明らかに落ちたと思うアイドル的な感じで売れた人にはダメージがデカイよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 11:09:17.97ID:qVjNgNUg0
事務所が同期をライバルと思いなさいと
指導してたらしいが、もっと言うならば事務所同士の仕事の奪い合いがあるから他の事務所の女優(特に同世代)に対してライバルと思ってやってきただろうし、なのに同世代でこの子だけ一足早くスキャンダルやらかすって、恥ずかしくないのかね。人気商売だから表向き仲良くしてても本音は浜辺が出てきたから仕事奪われるかもしれないとか危機感募らせながら仕事してる女優ばかりなのに本当に心の底から仲良くしたい人なんていないだろ。女優なんて全員自分大好きなのにw
利用されてるとも知らず本人が全信頼寄せてエライザとか本気で友達と思ってそうなのが痛い
ハシカンも元アイドルだからかなり腹黒いだろうし
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 11:11:06.82ID:9WqDlnr70
>>431
ドコモどうするんだろうな今後のCM
起用し続けても変なイメージついて回るような気がするが
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 11:14:08.27ID:9WqDlnr70
>>436
自己レスですまんが>>405で外されてたのか・・・
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 11:23:37.25ID:WigaUidP0
>>436
なにせラブホテル経営の在日朝鮮人と付き合ってるんだから
これ以上の底辺の人間はこの世に存在しないw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 11:27:19.99ID:WigaUidP0
最近の若い奴らは韓国人や在日朝鮮人が朝鮮学校で「日本人は敵」「日本人を殺せ」と小学一年生で教育されてることすら知らない

教科書にまで日本人を刺し殺す絵が載ってる

そういう教育を受けてるから日本人と友達になっても日本人は裏切っても良い存在だと肯定する事が出来て心が痛まない

りゅうがは浜辺美波をヤリ捨てするのも何とも思っていない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 11:37:19.05ID:4zcg54ZD0
>>436
nismoの森ナナが社内出張してこればいいだけ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 11:40:00.68ID:4zcg54ZD0
しかしこのブサチューバーも道連れやな
ファンもキモいジジイとかネチるチー牛しかおらんしボコボコじゃね
それよか東宝怒らせたら芸能界ではやっていけん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 11:54:25.50ID:N5r90z0x0
オシャレな感じの男にいったなあ。あんまり合わなさそうだが、やっぱ見た目か
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 11:57:23.04ID:WigaUidP0
>>443
こんなヴァカチョン丸出しの顔のどこがオシャレだボケ!

ラブホテル経営の在日朝鮮人と付き合ってるんだから
これ以上の底辺の人間はこの世に存在しないw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 11:58:40.18ID:z+V0p7tn0
誰か知らんが
セックスばかり考えてるから
バレるんだよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 12:13:24.66ID:xJF8hgl90
>>425
だよな、いくらなんでも地味すぎるし絵面悪すぎて、若者からしたら恋愛しただけの浜辺より、ワクチン打てるのに打たないで即入院の綾瀬のほうがイメージ悪いからな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 12:18:01.25ID:dLMWHp7w0
都の西北、早稲田。学生でにぎわう、学究の街だ。
そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。
店の名は「りゅうが」。
「いらっしゃいませ」
暖簾をくぐると、店の女将、浜辺美波さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。

「実は、私も昔はアイドル女優だったんですよ」
女将はお燗をつけながら、笑顔で語りだす。
「あの頃は夢がありましたね。自分の演技で世界中を幸せにするんだって」

聞けば、彼女は高卒のバリバリ「ヤリマンビッチ」だそうだ。

日本有数の企業docomoのCMに出演し、史上最高の女優と評価され順風満帆な毎日を過ごしていた。

そんな彼女に転機が訪れたのは、21歳の頃。
世間では存在すら疑われていた「りゅうが」なるラブホテル経営の在日朝鮮人の息子、ヴァカチョンとの性交に成功したのだ。

性交から一年で発表と同時に話題となり、マスコミにも取り上げられたという。

「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした」
遠い目をする彼女。

手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。
芸能界から身を引いた彼女が見つけた幸せ。
それは一人でも多くの人を笑顔にすること。
そう思って始めたのがこの店だという。

「私にとっては、この店も女優の成果なんですよ」
芸能界に未練はないのか。
そう尋ねた私に小鉢を出しながら彼女は言った。
「だって、この店の食材、全てりゅうがが仕入れてくれてるんですから」
伸ばしかけた箸が止まる。
よく見ると店の隅に静かにタバコを吸うヒモりゅうがの姿が。
そんな私をいたずらっぽい目で眺めながら、女将はお猪口代わりのポプの水飲み皿にお酒をなみなみ【美波注ぎ】で注いでくれた。
(2052年8月29日)
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 12:33:26.90ID:C4MEt1Jr0
>>448
クソワラタ

ここで反省して襟を正すかこのまま堕ちていくかは本人次第よな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 12:35:33.48ID:d6r8VgpJ0
>>435
元アイドルだから腹黒いとかすげー偏見
こういうやつが偏見で浜辺美波を清純派だと思って騙されるんだなw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 12:59:53.22ID:dLMWHp7w0
枕営業もやってそう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:00:54.24ID:2PH+fjnL0
浜辺「(交際は)してないですよぉ。なんていうか、ワンちゃんを2人とも飼ってるから、いっしょに手伝ってもらったりしてるだけですよ」

友人だな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:12:49.48ID:4zcg54ZD0
そういう問題じゃない
こんなブサチューバーとつるんでること自体が
侮辱罪やろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 13:37:59.00ID:dLMWHp7w0
枕営業ウーマナイザー浜辺美波
ラブホ王子YouTuberりゅうが

お似合いじゃないか!w
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:49:26.45ID:Lf0q8uN80
>>456
YouTubeの音楽チャンネル登録者たった5万の時点で若者人気もたかが知れる
どマイナーだよ

米津は600万以上登録あるし
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:53:14.46ID:Lf0q8uN80
>>427
インスタフォロワー20万人減の大ダメージ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:55:07.10ID:Lf0q8uN80
>>429
りゅうがは草食系じゃない
女にモテるために慶應に入ったと言ってるし
ラブホテルチェーン店の跡取り息子

一晩で4発5発と浜辺美波とやってるよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:39.48ID:/+T9ciIa0
慶応ニューヨーク学院卒業
慶応大学卒業
親が社長のお坊っちゃま

これだけでもじゅうぶんだわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 14:59:57.20ID:dLMWHp7w0
>>464
ラブホテル社長なw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 15:11:30.47ID:dLMWHp7w0
docomoの後ろ楯でこれから今世紀最高の女優の地位に登り詰める手前だったのに、ここでトップ女優争いから脱落か

発覚した途端に魅力が無くなったからなぁ

清純さと美貌が同居した稀有な存在だったのに・・・

25過ぎてからの熱愛なら歓迎されたのにね

東宝芸能は本当に無能だな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 15:12:55.07ID:dLMWHp7w0
落ちてみて 初めて気付く 自分の価値
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 15:20:13.67ID:O3Zux7Vu0
ダブルベッドを買った時から
男いると思ったわ。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 15:21:41.28ID:e67vKcO90
>>469
クイーンサイズのベッドな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 15:43:45.75ID:e67vKcO90
東宝芸能が大切に育て上げた女優を成人してこれから稼いで収益上げるぞ!という途端に潰すなんてw

いい仕事してるなRyuga(爆笑www
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 15:44:26.39ID:e67vKcO90
これぞまさしく浜辺美波【三日天下】www
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:00:44.05ID:e67vKcO90
フジテレビ局員は浜辺美波に怒り心頭だろうな

あれほど流れてたdocomoCM全て打ち切りになったからな

今日もバイキングMOREでは一切流れなかった
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:02:36.52ID:e67vKcO90
テレビ局にまで大打撃を与えるヤリマンビッチバカ女:浜辺美波
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:08:39.70ID:e67vKcO90
返す返すも、写真集買わなくて良かったなとw

二万円写真集が限定じゃなく売り切れる前に存在知ってたら間違いなく応援しようと買ってたわw

危ない危ないw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:11:18.72ID:e67vKcO90
浜辺美波
拉致レイプされて動画流出しないかなぁ
もうこいつがどうなろうが今回の件でどうでも良くなったから、むしろ泣き喚いてるところを見てみたい
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:14:07.09ID:3rc81zCb0
強気で押し通してると、
とち狂ったオタに小金井ストーカー殺人未遂事件の
富田真由のように滅多刺しにされるかもね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:26:09.88ID:NsbNqLGr0
>>477
なるほど、それは心配だ。

というわけで君のその警告レス、
東宝芸能にお知らせしとくわ〜ありがとう
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:34:43.48ID:NsbNqLGr0
>>475
俺は今からでも買いたい。キャンセル可能になってキャンセルだらけになったとしたら全部買い占めたい。
美波ちゃんを信じてるから。
仮に付き合ってたとして20歳も過ぎれば恋愛の一つや二つしてたっておかしくないし、女優なんだから芸の肥やしだし、どっちにしても買い占めたい!


調べたら限定2000部らしいから仮に全部買いしても4000万か。

よし、ちょっくらウーバーで稼いでくるわ!
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:37:18.26ID:e67vKcO90
「一度でいいから見てみたい
 浜辺美波のブザマな姿」

歌丸です
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:40:58.81ID:6C9zqGlB0
>>479
写真集なんて普通に発売中止だろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:45:31.00ID:2xyVE6Lq0
北斗の拳にリュウガというのがいたが、よくわからんポッと出のやつが暴れてなんだこいつって感じだった
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:46:00.54ID:z+V7xFmK0
彼氏作るなら清純派で売り出すなよな。
最初から恋愛大好き女子として売り出せよ。

冷凍食品で「安心安全の国内工場生産」とパッケージに記載して置きながら、
実は中国の工場で生産してました、と同じじゃん。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:46:57.81ID:4rawe/6x0
双方の所属事務所が「親しい友人の一人であり、交際の事実はない」って発表してるよ
浜辺も交際してないですって否定してるし
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:48:31.48ID:e67vKcO90
>>483
全くあなたの仰る通り!!!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:50:21.47ID:4rawe/6x0
浜辺「交際はしてないですよぉ。なんていうか、ワンちゃんを2人とも飼ってるから、いっしょに手伝ってもらったりしてるだけですよ」
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 16:57:22.53ID:T/GjOgyr0
>>483
いつ清純派で売り出したんだ?

ま、キミスイの頃くらいまではそういう売り方してたかもだが、翌年の賭ケグルイやセンセイ君主のヒロイン役なんてかなりぶっ飛んでたぞ?

そして去年の日テレドラマ『私達はどうかしている』では何度もキスシーンあったし、さらにベッドシーンまであったのに。

その前年のさんまのまんまに出た時には、さんまに気に入られて結婚は無理だから俺の娘にならない?みたいなこと冗談で言われたのに対して、
恐縮して遠慮しつつ、「でも遺伝子は欲しいですけどね」なんて返すぐらいだぞw

他のバラエティ番組やインタビューでもモテたいとか言ってたし,

というわけで、はっきり言って何を今更だわw

結局、今頃清純派イメージが〜裏切られた〜とか言って手のひら返しでディスってる輩は、
実のところこれまでの出演作や出演番組や雑誌インタビューとかでの言動等ろくにチェックしてなかったニワカだろw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:01:02.17ID:e67vKcO90
>>487
お前はなんでそんなに必死なの?w
だったら何の問題もねえだろw
そんなに必死に擁護する必要性すらないwww
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:01:55.03ID:e67vKcO90
>>487
長文でログ流ししたかったのかな?
ムダムダwww

何度でもコピペし直してやるよ全部なw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 17:49:14.46ID:e67vKcO90
文春砲2発目マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:08:48.33ID:/upUzumZ0
恋愛とか普通の女性の生き方がしたいんだったら一般人でいいじゃんかよ
なんでわざわざ芸能界やアイドルの世界に行くのよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:10:14.32ID:jZ4vl1CK0
>>487
友達いないとか今まで付き合ったことないとか映画がファーストキスだったとか処女売りしまくっててキモヲタに媚び媚びだっただろうがw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:15:36.45ID:NsbNqLGr0
>>489
この程度で長文って…おまい、普段新聞も本もロクに読まないの?
日本の行く末が心配になるな…

てか、おまえこのスレで今日だけで何レスしてんだよ?草生やして虚勢張って必死なのはどっちやらw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:17:51.39ID:NsbNqLGr0
>>495
だからそれ去年のわたどうやふりふらまでの話だから。

時は流れゆく、人も経験を積み変わりゆくんだよ?

おまいの時はずっと止まったままらしいが。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:27:08.41ID:RVrfq1dW0
NHKは浜辺から上白石姉妹に乗り換えてるが何か感づいてたのかな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:32:30.18ID:dkF+mfuP0
>>410
外タレ専門のとこか
在日YouTuberなのね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:34:38.01ID:0aeRiGz20
>>496
屁理屈ばかりだな
東宝芸能の無能バカ工作員w
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:34:49.98ID:0aeRiGz20
浜辺美波
説明責任果たさずに逃げ回る国会議員みたいw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:39:05.87ID:0aeRiGz20
浜辺美波【二代目ベッキー】襲名
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:47:06.86ID:h104aGwQ0
熱愛ごとくで騒ぐバカwww
そして何事もなくテレビに出まくりCMがまた増える本田翼なのであった
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 18:57:15.75ID:RVrfq1dW0
>>503
系統が違うと思うが
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:04:40.50ID:PiEL6fl00
>>2
おまえwww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:33:19.65ID:gcnMY/lQ0
これから一生小物YouTuberごときに抱かれた女という目で見られるのか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/27(月) 19:34:46.63ID:nALlpPCq0
出会いはSNSのフォローから始まったみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況