X



【芸能】元KAT-TUN田中聖が「地雷系女子」に 違和感ゼロの女装姿に「めっちゃ可愛い」「橋本環奈かと」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/09/21(火) 20:55:10.40ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/21(火) 17:20配信
J-CASTニュース

メイク前の田中聖さん(本人のYouTube動画「地雷メイクに女装してもスタッフなら気付いてくれる」より)

 元KAT-TUNの田中聖(こうき)さん(35)が、女装姿をYouTube動画で披露した。

 若者の間で流行している「地雷メイク」を施した田中さんの姿に、ネット上では絶賛の声が集まっている。

■「本格的なのは初めてなので」

 田中さんが女装を披露したのは、2021年9月20日に公開した「地雷メイクに女装してもスタッフなら気付いてくれる」と題した動画だ。

 動画の冒頭で「ようこそ!田中聖です!」とダブルピースで挨拶をした田中さんは、淡い青色のレンズが入ったサングラスにパールのチェーン、白いキャップにシャツを着たワイルドなファッションだ。

 田中さんはYouTubeチャンネルの撮影や編集を手伝っているというスタッフ「かずま」さんに感謝していると語り、「彼が、果たしてどれだけ俺に愛情があるのか」が気になったとした。

 スタッフの愛情を確かめるべく、「いわゆる女装をして待ち合わせ場所に現れたら、果たして気付くのか!」との企画を考えたという。

 そこで田中さんは新宿三丁目にあるプライベート女装サロン「studio RAAR」の協力のもと女装するとして、「俺もね、自分でなんとなく...ふざけてやったりとか、企画でやったりとかあるんですけど、本格的なのは初めてなので」とワクワクしている様子で語った。

「あーかわいい!」「元がいいんだよなぁ」
 新宿三丁目という土地柄から「地雷系」のファッションにチャレンジしたいとした田中さんに、サロンのスタッフは「ちょっとやんちゃな女の子という路線で」と黒い長袖のシャツを勧めた。

 男性的な体型をカバーする長い丈のパーカーや、綺麗な足を強調するミニスカートなど、女装サロンならではのテクニックを紹介しつつ、コーディネートを組んでいった。

 ピンクや黒を基調とするコーディネートに、田中さんは「ストローでモンスター(エナジードリンク)とか飲んでそうな子(のイメージ)ですね」と、うまく地雷系の雰囲気が出せたのではないかと満足気だ。

 メイクについて「歌舞伎町っぽい、ぴえんな感じ」のをリクエストした田中さんは、ファンデーションや付けまつげ、リップメイクなどを施され、服装と合わせて見事な「地雷女子」に変身した。

 ヘアスタイルは、スタッフのアドバイスを受け"田中さんらしさ"を残したやんちゃな雰囲気のウィッグに、紫のリボンをつけたツインテールだ。

 写真撮影のシーンでは、スタッフが「あーかわいい!」「元がいいんだよなぁ」と感嘆する場面もあった。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/601eaad9d2c9a05f7a2cad2fca469b3dd2f8d299

【写真】地雷系美少女に変身した田中さん
https://www.j-cast.com/images/2021/09/news_20210921172905.jpg
https://www.j-cast.com/images/2021/09/news_20210921173153.jpg
https://www.j-cast.com/images/2021/09/news_20210921173330.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 21:07:33.92ID:GBc0rHcr0
加工しすぎ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 21:16:54.86ID:2Z8/yoCO0
>>1
元がおっさんすぎて涙出る
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 21:30:02.69ID:sy6uhNBY0
こんなメイク髪型のデカい女装爺いが近所のスーパーに出没する
地雷系美少女?!笑
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 21:30:20.34ID:CrIkqZ4i0
現代の化粧は塗り絵だからな
どんな不細工だろうと(たとえそれがおっさんだろうと)平均よりややいい程度の顔に塗り作れる
逆に言えば塗り絵量産型が大量に増えて本当に綺麗な人の価値が相対的に下がって割を食うことになってる
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 21:48:09.13ID:p0qM76i40
オッサンキメーよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 21:53:48.82ID:WeUmGBDN0
ムカつくわー
マトモに働いてる人間を舐めたよなクソスレ
グループで成せんかった奴が女装して?やから何やねんスレw
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 23:23:47.50ID:wcTjseoU0
かわいいw
なにげに演技力有るから喋らなければかなり女子っぽさ出せそうな
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/09/21(火) 23:29:39.88ID:Nfkkhayd0
覚醒剤中毒者やなコイツ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 00:12:19.91ID:EB4AFWuf0
地雷系メイクなら大倉ジラ子もキレイよ
男性が美を追求すると女装に行き着く
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 00:30:51.85ID:WBSOOcsD0
きもい
ひめにぃ手越レベルじゃないとダメ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 02:31:12.26ID:7e5qR3/w0
>>29
山下智久と戸田恵梨香が田中聖の店に飲みに行ってたって松坂は知って結婚したのかな
絶対に回されてたわ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 02:37:10.03ID:dvt5TAZd0
とび職人みたい
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 02:43:39.20ID:+DcQQwpU0
こりゃやってますわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 02:50:42.89ID:qQ+BBlVU0
白や銀に染めるのは鬼門だな
女装とかどうでもいいレベルでじじいにしか見えない
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 03:13:31.03ID:WPmR5LzW0
本人かメイク師か知らんけど
プロのメイク仕事を超絶がんばったのはよくわかるが
まあ、うん、そうだね
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 05:56:52.38ID:RfWDdXtY0
ぼーーっと顔が浮いておりますわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 06:12:22.71ID:yROjNpmB0
このチンピラまだこういう事やってのか
捕まる前はオタクにすり寄ってたよな
懲りないねぇ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 06:47:02.96ID:p/GuxhsE0
ハゲてきたな
おわりだ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 09:41:49.05ID:T/s5cMQa0
ジャニからしたら地雷みたいなもんだったな
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/09/22(水) 12:50:24.45ID:RcLaCOso0
>>22
うわ、スッキリした
動画見てなんか誰かに似てると思ってたんだわ
目がぱっちりして垂れ目な感じと口角の上がり方が似てる
加工前の方がhydeの女装した時と似てる
あと加工前の方が可愛いと思う
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 09:20:07.27ID:p+lrtIWE0
このおっさんジャニーズという公務員退職してこれからどう生きるんだろなぁ

YouTube、以外と芸能人弱いしまして元ジャニじゃ稼げるのあと数年だと思うよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/09/23(木) 11:36:13.93ID:y3EiiCnp0
残ってたら絶対に弟より人気あっただろうしね
田中は辞めたくて辞めたわけじゃないからアホとしか言いようがないわ
あのタトゥーじゃ下手したら田口以上に表舞台無理そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況