X



【芸能】大みそか「ガキ使」リニューアルで「宮迫&渡部建サプライズ地上波復帰」の期待高まる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/21(火) 06:38:33.41ID:CAP_USER9
9/21(火) 5:15配信
東スポWeb

サプライズゲストに期待される宮迫と渡部建

 日本テレビは20日、2006年から15年間続いた大みそかの恒例番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけないシリーズ」を休止すると発表した。今年は「絶対笑って年越したい!笑う大晦日」(仮)を生放送する。例年「NHK紅白歌合戦」の裏で民放トップの視聴率をたたき出す大人気番組が、コンセプトを180度転換する大リニューアルだけに世間の注目度は爆上がりだ。

 大みそかの日テレが「笑ってはいけない」から「笑っていい」へ、コンセプトの転換をはかる。

 これまでの「笑ってはいけないシリーズ」は、ダウンタウンの松本人志、浜田雅功、ココリコの遠藤章造、田中直樹、そして落語家の月亭方正が、次々と登場する笑いの刺客≠フ仕掛けに笑ってしまうと、罰として「棒で尻をたたかれる」ルールで放送してきた。

 しかし、8月にBPO(放送倫理・番組向上機構)が「痛みを伴うことを笑いの対象とするバラエティー」について審議対象とすると発表したことで、「どうなってしまうのか?」と心配の声が上がっていた。

「BPOの件を受けて日テレは罰ゲームの内容を痛みを伴うものから、別の形に変えようと模索していた。一方で制作現場からすると、ただBPOの勧告に従って罰の内容を変更するのは敗北≠意味する。そこで番組のリニューアルという形でコンセプトの大転換をすることになった。スタッフや出演者は基本的に『笑ってはいけないシリーズ』から変更はなく、今まで同様に腹を抱えて笑ってもらえる番組になる」(事情通)

 これまでの「笑ってはいけない」は事前収録して放送していたが、「絶対笑って年越したい!笑う大晦日」(仮)は6時間の大型生放送特番となる。当然、予期せぬハプニングが起こることも考えられ、これまで以上にハラハラドキドキ感がアップした内容になることは間違いないだろう。

 加えて番組成功のカギを握ってきた笑いの刺客≠ニなるサプライズゲストの出演情報も、生放送となることで直前まで完全ブラックボックス化されることになる。

「サプライズゲストが予想の斜め上をいく言動で笑わせてきたが、昨年はゲス不倫≠ナ自粛中だったアンジャッシュ・渡部建の復帰舞台になると報じられた。最終的にはお蔵入りしてしまったように、収録だとどうしても事前にサプライズゲストの情報が漏れる危険性が出てくる。しかし、生放送はそうした可能性が低くなり、制作現場も本当に作りたいフルパッケージの内容で放送できるようになる」(前同)

 とはいえ、多くのお笑いファンは毎年のように「今年は誰がサプライズゲストなのか?」を予想して、大みそかの放送を楽しみにしてきた。今年も大みそかが近づくにつれて、この話題が盛り上がることは必至だ。

「今年は何と言っても宮迫博之でしょう。誰もがもう地上波復帰はムリと思っているなか、突然大みそかに登場したら度肝を抜かれる。大穴は渡部建ですね。昨年、お蔵入りしたことで、もうないと思っているファンの逆手を取ることができる」(お笑い関係者)

 実際、松本は「雨上がり決死隊」の解散発表後の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、「僕は2時間やるなら宮迫に巻き込まれた彼らを出してあげてほしかった」、「そこで彼らが思いの丈をいっぱい言って、彼らも笑いで絶対やってくれるやろうし、みんなで楽しく終われたんと違うかな」と語るなど、闇営業問題で謹慎処分を受けた後輩芸人たちとの共演≠ニいう独自の演出プランを明かしていた。

 また、渡部に関していえば、妻で女優の佐々木希が昨年8月に放送された日本テレビ系「24時間テレビ」に出演。番組内の「チャリティー笑点」で、お笑いコンビ「テツandトモ」と一緒に変顔を披露した。

「今年、それこそ渡部と一緒に変顔をすれば、大サプライズになる」とは前出のお笑い関係者。

 いずれにしても生放送のサプライズゲストは、例年以上に注目を集めるのは間違いない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210921-03655954-tospoweb-000-13-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c8b2c00de185f1c0762d1f89877849c601d9fe8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:39:23.11ID:8UIbBxxb0
まだ嘘を記事にしてる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:40:20.36ID:Xw6sAoZf0
笑ってはいけないは毎年春から打ち合わせが始まる
BPOの発表は8月、これを受けて中止なんてあるわけない。元々予定されてたもの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:41:11.47ID:6eP60mC80
昨日の東スポはワロタ
東スポの日テレ担当者って誰だよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:42:55.07ID:TwIAc9SJ0
渡部は日テレに気に入られてるから別だけど、宮迫は吉本に嫌われてるからありえない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:43:39.78ID:JJI4DuGp0
誰が期待してるんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:45:28.99ID:crfUIKLZ0
好きにしたらいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:47:10.62ID:YpL/LRB/0
痛みを伴わない土下座ならアリかもよ
渡部はやるだろうが宮迫は無理かな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:48:32.88ID:kNssHp8a0
ダウンタウンがこういう流れとか嫌いそうなのに
それよりかはフジでやった内村にさらに南原を加えてウンナン出すとか
そういう事の方があり得るのでは
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:49:22.26ID:NsYl/w9A0
一年ダウンタウンが周りにしているパワハラなんかを年の終わりに尻叩きで御祓をするためじゃないの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:50:10.19ID:dQRLU4L50
渡部と宮迫出しても笑いがおきるかだよな
スタッフの出してやったぜ!と視聴者の温度差がネック
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:51:52.65ID:iIqnwMCM0
闇営業コーナーで宮迫
多目的トイレコーナーで渡部夫婦が出るしかない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:52:05.37ID:7JkyoK3L0
渡部とか二度と見たくない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:52:28.04ID:GJCiaOo60
コロナ禍のうえにBPOだもんな
アウトもなく笑っていいなら有吉の壁と変わらないね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:52:36.13ID:ieTGSXxT0
>>24
笑ってはいけないであれば
それは普通にありそうやったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:52:51.44ID:7WEIgRzI0
アメトーークの宮迫見たらわかるけど芸人通しの掛け合いってマメにやっとかないとかみ合わない
生にあの二人だしたら事故るぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:53:22.73ID:Qk2PXGY90
渡部はともかく宮迫は吉本の大崎が許さんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:54:36.13ID:xkyxOspX0
渡部は多目的トイレ開けたら居るだけでもまだ笑えるけど宮迫は何してもダメだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:55:00.58ID:P5D4wSGM0
マスクして正体をバラさなければいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:55:28.89ID:P5D4wSGM0
謎の覆面芸人でいいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:55:38.65ID:Y6Z0L/KP0
鬼ごっこなら見たい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:55:58.57ID:lMJZP4Wj0
期待?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:56:01.20ID:+BIsT5WZ0
誰が期待してんの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:56:39.96ID:yKVN0Vmb0
そもそもダウンタウンが出るかもわからんのに
”事情通”って誰だよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:56:50.57ID:PmdcjZq90
1回こっきりの番組で数字を出したいと思えば、無責任に出すかもしれないね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:56:53.18ID:u2m8z+LB0
蝶野の山ちゃんビンタの代わりに井上尚弥が宮迫&渡部にボディ打ちでええわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:57:32.92ID:9DQtIm3j0
まず宮迫はないなw吉本のドンがお怒りだから
今更渡部見たいか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:57:33.21ID:KpP/N7Q90
渡部はあっても宮迫は厳しいだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:58:03.91ID:ZNUMgvr60
いまさら渡部が切り札とか終わってるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:59:02.71ID:oD3NQ+zk0
その二人もクレーム殺到でBPO案件だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:59:24.97ID:wHdMQAjQ0
そんなことより今売ってるテレビとおんなじ性能で地デジチューナー付いてないモニター売ってくんねーかなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 06:59:50.85ID:ZJTXflFr0
蝶野が宮迫氏にケンカキックとか?
蝶野なら痛くなく蹴ってくれるだろう。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:00:14.95ID:Shu806cP0
日テレならやりそうだな
島田紳助、チュートリアル徳井復帰させたし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:00:51.54ID:LpwFjwh90
世間は言うほどこの2人のことを気にしているんだろうか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:01:00.48ID:CiqHoPW30
去年もこういう記事連発して様子を伺ってたよね
気持ち悪い
誰もそんな期待はしていない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:01:05.96ID:lDMDZhLA0
手越祐也と宮迫博之復帰させて
来年日テレで吉本とジャニーズのタレントが使えない、もしくは裏で日テレを潰すような動きがあるかみてみたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:01:08.95ID:Ijh/NGOl0
渡部は犯罪者でもないのに多目的トイレとかいうパワーワードのせいでw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:01:14.62ID:3k5OAUfa0
Abemaみたいなインターネット番組になら復帰できんじゃね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:02:24.41ID:PpfNTK2l0
なんでそんなに復帰させたいの?気持ち悪いわ〜
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:02:28.69ID:R17Nplek0
渡部は児嶋と舞台なりで復帰してその後白黒アンジャッシュで復帰が一番ましだと思うけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:02:31.43ID:UPH7oJTN0
>>1
渡部はどうでもいいけど
宮迫はいらん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:03:10.43ID:NJ8bSNi40
そういうのウンザリなんだよ
ちゃんとネタで笑わせてくれよ
テレビもタレントも能力や世間のニーズを知らなすぎ。フワちゃんだしてる時点で芸能村でしかないんだけどさ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:03:51.81ID:qKcHRIcK0
ダウンタウンの理不尽シリーズと我が田中でええんちゃう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:04:38.98ID:QeagthjU0
宮迫とか渡部以前に、誰がメインでやるのかもわかってないだろうが。
ダウンタウン続投なのか、有吉の壁になるのか、それ以外の誰かなのか、それさえもわからんのにテキトーな記事書くなよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:05:13.41ID:Hy//fzU30
誰が期待してるんだよ
せいぜい敢えては見たいと思わないけどまあ出てもいいんじゃねくらいの層がいるだけだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:05:34.35ID:UPH7oJTN0
>>19
TBSやん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:06:17.99ID:Wx0sSssA0
この局はどうしても汚物を使いたがるのはなぜなのか?
使おうとしてなくてもなぜ毎回話が出るのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:07:08.00ID:UPH7oJTN0
>>34
なんのためのオファー&出演だw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:07:56.29ID:UhAFjzCc0
数字出せれば何やっても禊で済まされるって言うなら極楽の山本とかロンブーの亮とか出せばいいじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:08:07.58ID:Te6TM49O0
>>1
吉本の岡本がOKするわけねーだろバーカ


仮に宮迫出るようになっても
スポンサー攻撃して絶対宮迫出させねーし
二度とこの馬鹿をテレビに出すな!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:08:22.51ID:fIhsYf3l0
ここまで拒否られると気の毒だな 渡部も宮迫みたいにYouTuberで活躍するのも有りかも
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:10:20.98ID:UsFbD4HP0
見たい、と思う人間と見るのやめる人間と
どっちが多いんだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:10:44.40ID:KZCsZwmL0
すてきやん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:10:48.68ID:UPH7oJTN0
>>1
> 松本は「僕は2時間やるなら宮迫に巻き込まれた彼らを出してあげてほしかった」
> と語るなど、闇営業問題で謹慎処分を受けた後輩芸人たちとの共演≠ニいう独自の演出プランを明かしていた

アホかw
それはこないだの解散番組に対してこうしたら良かったって話で
こういう番組やりたいって話じゃねーだろ。
なに言ってんだこいつはw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:11:35.60ID:sgpoDsIa0
いや、いらんし
でも相変わらずチャリンにとったら構うことが最大に効いてるやり方だと思ってるから需要はあるんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:11:39.16ID:UPH7oJTN0
>>79
あと会長もね

宮迫はほんといらん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:12:54.62ID:NA6b9tx+0
宮迫は無いだろ
吉本の関係とか、社会的問題とか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:13:45.50ID:9hTPvIsT0
どうせガキ使の中でハズレコーナーと言われてる芸人たくさん出てきて
○○対決みたいなのスタジオでやるんだろ
今のクソつまらないバラエティの極地だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:15:51.04ID:9hTPvIsT0
>>79
所属してる会社の社長や会長を公に批判してる社員が
どうなるかなんてのは社会人なら誰でもわかること
しかも宮迫の場合は逆切れに近いからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:16:10.38ID:4osPA6t10
>>1
ブーイングの嵐が予想されます。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:16:15.68ID:1F3M/GCb0
笑ってはいけないはAmazonで、すればいい。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:19:23.57ID:skmPts0d0
仮にそこで復帰させたとして
その後どう使うんだ?
使いようが無いだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:19:35.88ID:9hTPvIsT0
渡邊は気持ち悪いけど金渡して女とやってただけだから ソープいってたのと変わらん
宮迫の場合は反社のパーティー出てたからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:19:38.94ID:rRXImDac0
気持ち悪い
絶対に見たくないわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:19:57.63ID:1F3M/GCb0
宮迫の復帰の為に誰も動かなかったが、
渡部の復帰は日テレスタッフと吉本芸人が現実に動いた。
同じクズでも人間力の差がある。
0104オクタゴン
垢版 |
2021/09/21(火) 07:21:16.19ID:gqlH7D7I0
宮迫、渡部は地上波復帰は絶対に無理
劇場から1歩1歩駒を進める以外に道はない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:21:17.32ID:+fwDsUUN0
最初で最期の復帰
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:21:59.98ID:tma3YqQT0
>>101
『多目的公衆べんじょ』 やぞ

あんなところでファックするだなんて
メキシコのマフィアぐらいやぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:23:37.89ID:INKka+580
宮迫は100%無い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:25:26.13ID:fPdBbJTj0
松本は渡部救わないと
テレビで批判だけして切り捨てた裸の王様になってるよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:26:04.33ID:eqwQ488J0
蝶野のビンタと田中タイキックだけ見れればそれでいち
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:26:40.04ID:b+8CkXe70
去年も一昨年もそんな事言ってなかった?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:27:52.12ID:8P/8q8RP0
誰からも相手されなババア以外は渡部早く復帰して欲しい思ってる声多い
沢山騒いで大人数に見せたいババアが一番いらないんだがな
宮迫はちょっとまだ無理かな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:28:09.20ID:skmPts0d0
>>103
そこは少々興味深い所だな
あくまでも個人的な見立てだが、宮迫は自己愛性人格障害、渡部はサイコパスにそれぞれ近いと見てる
それぞれ実際に関わってきたが、もう二度と関わりたくないのは自己愛性人格障害のほうなんだよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:28:39.65ID:v6B+BGVA0
>>1
期待高まる?
期待してる人いるの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:29:32.70ID:VZFNsTUW0
>期待高まる

そりゃ本人達はそうやろうなあ
視聴者は白けてるんじゃね?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:29:48.44ID:u/6S96pm0
>>49
制裁じゃなくてニーズの問題だろ
世間からのニーズはあるのにペナルティで出してもらえないんじゃなく、あの事件で世間から総スカンを食らってもうコイツをみたくないという声が今だに根強いから仕事がないだけ

単なる浮気だけならまだよかったかもしれないが、コイツのせいで多目的トイレが使えなくなった、と思ってる人も多いからね

シンプルに生理的に無理、ってこと
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:30:44.30ID:pR9GeNdB0
宮迫に関してはもう無い。解散アメトークですら地上波でやらなかったのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:32:55.40ID:fk7kPYgF0
大晦日に佐々木希が生おっぱい出してくれるのなら観る
昔のTVなら、それぐらいできた
今の守りに入りまくっているTVは、非常につまらんぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:33:22.98ID:RtqiqZ5/0
渡部はガチ犯罪者やからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:33:42.80ID:+fwDsUUN0
縁起が悪い奴を年末で国民にサプライズ発信すると

一種のテロだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:33:54.14ID:5f2bjbE40
誰も期待してねえよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:34:04.63ID:PrPEQu5Q0
復帰はスジから言って珍助が先やろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:35:04.63ID:GsbYqFpL0
>>108
裸の王様の例えがわからん 松本だけが間違ってるなら
他の関係者、他のテレビ局やラジオ局が復帰させてやれば良い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:36:03.23ID:fk7kPYgF0
>>118
逆、ぎゃくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

宮迫は闇営業したけど、追徴所得税はろうたら簡単に許せる案件や
それを
あの岡本とかいううんこ無能のプライドを傷つけただけで、TVでれんだなんて、おかしすぎる
コンビまで
解散においこまれて、宮迫においては被害者や
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:41:54.69ID:B2tdRHZf0
いやコイツら復帰するなら大晦日の日テレなんて今後二度と見ないわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:42:13.69ID:BWjXmsll0
やめとけ
コケるだけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:43:47.43ID:FIsPb9mc0
宮迫は絶対ないだろ
大崎・松本に縁切られたし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:45:40.42ID:2mkp0msZ0
トイレの渡部さんだけは出してはいけない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:46:06.15ID:/BokQ1sw0
>>1
「宮迫&渡部建サプライズ地上波復帰」の期待高まる

期待が高まる???🤨
誰もそんな期待していないぞ
吉本だけだよね?それ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:46:54.05ID:mn6F7teb0
クレームの電話は、多目的の渡部の方が多いだろ
渡部もこんな逆風の中で、芸能界にこだわらなくていいのに
と、思うけど、芸能界はそんなにオイシイ仕事なのかな?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:47:53.68ID:MjJQB+hr0
>>1
大晦日に気分が悪くなるような奴を出すなら、
絶対に見ないなあ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:48:53.18ID:/BokQ1sw0
税金払ってなかった芸人はどうなったんだっけ?
あいつも復帰の期待なんて全くしてないぞ
あれはちょっと悪質だし
永久に見たくない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:50:00.51ID:qN+qeiDY0
渡部はテレビ復帰したいなら薄っぺらいプライド捨てて有吉に頭下げろ
未だに渡部の話題出すのなんて有吉くらいしかいないんだから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:51:25.72ID:Nu1/hLfF0
なんで日テレはそんなに渡部を出したいんだよ頭おかしいだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:51:57.39ID:UPH7oJTN0
>>145
そらそうだわ。
売れない内は底辺中の底辺だけど
でも売れたら楽して大金稼げてオシャレなところでおねーちゃんと朝まで飲めて
承認欲求がメチャクチャ満たされる。
宮迫クラスになったらもう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:52:20.45ID:u/6S96pm0
>>125
蛍原のコメントはTV関係スタッフの気持ちでもある
復帰の場にyoutubeを選んだってのは、アメトーークのスタッフからしたら「ふざけんな」って話
どれだけ迷惑をかけたのかって話をすっ飛ばして、私利私欲のためにyoutubeで復帰したのは相当に反感をかってるはず

そしてよりによってyoutubeってのが最悪
2年前に広告費がテレビよりネットの方が上回って、テレビ業界からしたらいかにその座を取り戻すか、って四苦八苦してるのに、あっさりyoutubeに鞍替えして挙句にヒカルとかいう二回りも年下に奴にペコペコして、まさにテレビがネットに平伏した象徴みたいな醜態を晒してる

テレビ業界からしたら最悪だよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:53:25.01ID:LDgMqZiZ0
>>115
ババアだけじゃくて童貞も暴れてるから。
いい歳して恋愛も出来ない童貞は他人の恋愛にコンプレックスを抱いて不幸を望む。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:54:41.84ID:LDgMqZiZ0
>>153
いやいや笑えるやろ。
出すなって言ってるのはババアと童貞と芸能人の稼ぎに嫉妬してる底辺ニートだけ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:54:43.83ID:g9au7C9N0
【芸能】大みそか「ガキ使」リニューアルで「宮迫&渡部建サプライズ地上波復帰」の期待高まる [爆笑ゴリラ★]
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:54:51.24ID:ABcGQG/n0
なんで日テレはそんなにトイレ男を復帰させたがるのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:55:15.38ID:u+AAtUfV0
宮迫に関しては、さんまの顔潰しかねんぞ
松本人志>さんま
って決定付けてしまう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:55:25.77ID:av1L9OwV0
なんで年末に嫌な気分にならないといけないのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:59:14.93ID:eM+nxB3I0
何日か前だよな?笑ってはいけないは絶対に
やります(日テレ関係者談) 記事だしたの
スレタイに東スポいれろよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:59:21.31ID:HC3rwcmJ0
>>7
その労力源は何なんだw全力ww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:59:26.44ID:B3jVRtIc0
こんなん誰が期待してんの?コイツら居なくても何の支障も無いじゃん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 07:59:58.01ID:b23veCGg0
TKO木下かな
それとも、楽しんごかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:00:27.44ID:aQJa0hLB0
>>1
ガキ使いが要らない
早く有料放送にしてほしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:01:41.42ID:aQJa0hLB0
>>130
いらんなぁ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:02:29.83ID:aUTqcx7V0
>>59
イメージが全ての芸能人だからな
仕方ない
だからイメージは大切に
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:03:19.96ID:2CNNpWNw0
冷静になれよ
宮迫はそんなに悪いことしたか?

闇営業して税金はろてなかっただけのことやんけ
んなもん、追徴ではろうたらしまいやろ

それを、一連の件で、松本さま・岡本さまのゴキゲンを損ねただけで
なんでここまで 吉本および吉本芸人からいじめられんとあかんねん?

おかしいやろうが
ええかげんに、お前らも気づけよ

岡本ってやつのなっさけない嫉妬やんけ

ワイはこの件で、宮迫をいじめることには、もう反対や
コンビ解散にまでおいこまれて
ほんま不憫やで

大晦日は、再結成 雨上がり復活まつりでええで
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:03:47.09ID:HC3rwcmJ0
蝶野のビンタは邦正へのイジメと思わせるからアウト。
タイキックも然り。
嫌がるとこにバシッとやるのがダメだから方法変えないと。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:05:50.83ID:QioZfX+50
笑ってはいけないは松本すらマンネリ化してる言うてし。
止めちゃっていいと思うよ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:06:13.46ID:BuxK6GOY0
期待高まるって関係者だけだろ
視聴者はそんなもん期待してねえよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:06:17.05ID:0oEaMD6M0
ヤフコメにめっちゃ宮迫擁護のコメしてるやついてワロタわ
渡部には触れてないあたり誰かに雇われてるのかって疑うぐらいw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:06:31.98ID:UPH7oJTN0
>>173
ベッキーなんかまさにそれだもんな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:06:37.24ID:aUTqcx7V0
>>174
嘘つく奴に対する嫌悪感だろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:06:53.83ID:uKOL4tcW0
>>1
あるわけ無いだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:08:58.04ID:DhKOgcjt0
やったぜ!!
宮迫さんと渡部さんの復帰をみんな本当に待ち望んでたからなあ!
マジで!本当に!ガチで!
本気で待ってたんだよ嘘じゃないよ!
早く2人をテレビで見たいよ本当にマジでガチで本気で嘘じゃないよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:09:20.42ID:BWjXmsll0
TVはもういいから有料チャンネルでもっと過激な事やって欲しい
ドキュメンタルの春日のチンコ飯とか死ぬほど面白かったし芸人ってもっと地上波で出せないネタいっぱいあるだろうから期待してる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:10:29.88ID:fIROMNaU0
最近のお正月はfateでガキ使は録画になっちゃったなぁ…
家族が見たいって言うから仕方なく従ってるけどどうせテレビなんて見ないでスマホ弄ってんだから紅白とか垂れ流しでいいと思うんたが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:12:19.27ID:u+AAtUfV0
松本、浜田は、宮迫よりも、あの闇営業問題で消えていった、その他芸人の方をどうにかしてあげたいだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:13:27.58ID:BWjXmsll0
渡部は多目的な人だから他の事で忙しいです
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:15:34.04ID:TaXLnPMw0
こういう記事って流石にイジメっぽくて嫌だわ
何にせよそっとしといたれよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:16:11.52ID:zVKSiOj80
いらんついでに宮川大輔もいらんぞ、渡部と同じような噂あったよな。もともと綺麗なイメージじゃないから不問なのかもしれんが。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:16:13.10ID:yKVN0Vmb0
>>190
宮迫以外を呼んで欠席裁判するかもな
それなら面白そう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:17:32.45ID:dwS0xztf0
無理して出演させてやることが変顔て
そこらの素人でも出来る事やって
芸人とかいうの止めたら?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:19:24.95ID:yX2gHh7k0
トキオの山口も呼んだれ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:21:48.35ID:3ZGrJwkQ0
マンネリでも視聴率は取れてただけに後番組は相当難しいだろう
渡部の登場インパクトは使いたいだろう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:22:11.73ID:yhoDXBeF0
>>171
見なければいいだけだろ。
有料じゃないと見なきゃいけない使命でもあるのか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:22:21.06ID:R5+qq95p0
闇営業でくすんだ若手達がどうのこうのというのなら
松本にジュニアよ
お前らがお前らの番組でまず全員呼んだれやな
宮迫だけは呼ばんでええから

非難だけして、筋が悪いわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:23:09.98ID:Lmfs0oZs0
なら見ないわww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:23:36.07ID:fGFhDD4r0
渡部は…出しても各所から批判がくるやろ…
多目的トイレはあかんかったって
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:23:54.75ID:QwB6shCM0
宮迫はないな、誰も求めてないし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:24:12.29ID:R5+qq95p0
宮迫、渡部、オリラジ中田、極楽山本、TKO木下、トキオ山口の6人集めて
6時間、自由にしゃべらせる番組やってくれや

そこに、ダウソタウソとかはいらんから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:25:01.95ID:P/j9klJK0
期待してる奴いるの?

無い無い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:26:51.00ID:KfsxKT490
>>69
多分Pは続投。変わる理由がない
だから行列SPとかになってるかもしれないw
その場合でもダウンタウンは何らかの形で絡むとは思うけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:27:07.38ID:nLuxpDkq0
は?期待?
誰が期待してるの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:30:04.50ID:cGnnvbmq0
そうなんだよ
松ちゃんが権力あるんだから
そういう企画やるべき
追い込まれた宮迫側に企画どうこう出きるわけないじゃん(アメのスタッフ含め)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:32:14.72ID:xu8H3/jB0
正月明けからスポンサーのお客様相談室にクレーム電話殺到すんのか

めいわくな話やなあ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:33:24.38ID:4Kp2Iu8o0
宮迫は絶対ないだろうな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:34:32.80ID:shGNz/zB0
宮迫、木下、渡部、河本の出演番組で大晦日
おなかいっぱい大笑い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:34:39.56ID:E0bRRjBl0
宮迫だけは絶対に無い。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:35:11.88ID:3PRKdwpz0
そもそもダウンタウンが出るとは言って無いだろ
必死で松本に懇願中だと思うけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:36:06.81ID:2GrWTU9Z0
小山田出せよ
ウンコ的なもの(かりんとうとか)食わしてからのバックドロップ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:36:52.37ID:CgsN7hzX0
渡部はもう見たくないという人でも
復帰するとこだけは見てみたいという人はいるかもしれんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:38:25.56ID:fOz9bR9Q0
>>2
渡部さんはあるかもな
宮迫がもし出る様な事があったろ外資比率蒸し返して徹底的に総務省に問い合わせするわ

必要なら裁判所に情報開示請求も
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:38:56.02ID:Gfl/AZy80
>>1
日本の闇を暴く番組

MC 宮迫博之&渡部健
アシスタント 香里奈
レポーター TKO木下 カラテカ入江 ムーディ勝山 山口達也 吉澤ひとみ
テーマ曲 ASKA(飛鳥 涼)

これなら見る
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:43:37.58ID:iYvuU27A0
松本が言ってるのは
宮迫に巻き込まれた後輩芸人だぞ
宮迫以外ってことだ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:46:31.36ID:iYvuU27A0
あとこの記事は違うだろうけど
マスゴミは金を払えば自分に都合がいい記事を書いてくれる

某超有名元スポーツ選手が被害者面した不自然な記事とか
一本60万円〜数百万円まで

あなたもどう?w
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:46:34.07ID:Y0trmUjX0
誰だか解らない「お笑い関係者」の妄言がニュースのタイトルになるのか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:47:29.48ID:BtOKWfhd0
もういいよ
そんなので客寄せできないくらいには興味なくなってるよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:48:01.66ID:iYvuU27A0
日本人って考える力が無いから
マスゴミの言うことを鵜呑みにする

世論操作や人気操作するには格好の媒体なんだよなー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:49:29.95ID:WJU0yxHm0
体調崩すくらいおもんなさそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:52:02.65ID:Eb+ho0Nv0
渡部が有吉の番組で復活ならまだ分かるけどダウンタウンがなんでそんな役せなあかんの
まあどっちの汚物も要らんで
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:52:09.24ID:uogydirK0
誰が期待してるんだよ
いらんわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:53:18.68ID:00+hc2xT0
何でそんなに復帰させたいの
イラっとするわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:54:54.84ID:IsLlLj/I0
高まってる期待は見世物としてのだろw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:56:06.64ID:gAd8I06f0
>>64
渡部が出向いて頭下げてないから無理だろな。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 08:56:59.83ID:YZ/Bme/T0
誰一人として期待してないから
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:03:07.85ID:QTm3Pq6D0
渡辺は多目的トイレ遊びが似たような感じで男に弄ばれた女どもから嫌悪されてるだけなので吉本としては是非とも復帰させたい。
宮迫は保身の為に後輩を踏みつけ相方を蔑ろにし先輩をコケにし社長や上司を裏切ったから吉本は絶対復帰させたくない。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:03:29.15ID:2/2yoopc0
話題で視聴率上がると思うならやってみれば?
たとえ視聴率取れても大晦日に気分を害する番組を放送した代償はでかいと思うけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:03:46.34ID:aa4HmQsf0
ネトウヨの負け(笑)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:04:12.94ID:aa4HmQsf0
>>254
気分害されたくなければ見なければいいのでは?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:04:44.27ID:kVzV/Fe00
吉本による関西ローカルレベルな薄ら寒い笑いの強要から開放されるのかが注目点だよね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:05:48.88ID:2/2yoopc0
>>256
見ないよ
あと見なくてもテレビ復帰したってだけでも気分害する人もいるだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:06:08.83ID:bHs3K/ky0
渡部さんは、多目的以前にそんなに好かれてなかったのが今に至るわけで
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:07:00.06ID:CJwRDIK00
本人たちは内心テレビ出たくてしょうがないだろうけど
視聴者はそうでもないだろうし
若手芸人もなんでそこまでするのって思ってそう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:12:47.84ID:8liU78CO0
会社にウソついた人間でたぐらいで気分を害するようなピュアな人間なら
殺人事件を報道するニュースなんて見れないね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:12:52.16ID:Yh/wO3Je0
松本に睨まれてるのに、ガキ使復帰はねーだろw
まだ、さんまの番組のほうが可能性ある
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:13:43.76ID:k5+TEpPw0
期待してない。出てきたら見ない、それだけ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:14:55.84ID:cTVcTzQ+0
目出し帽で尻叩く役ならあったかもしれないけど、ないでしょ
てか、笑ってはいけない今年もやるって記事出した直後に今年はやりませんて言われて
東スポ変に躍起になってんな笑
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:15:54.60ID:iS9XVACw0
>>164
というかそれも理由の中の一つだよな
さんまがケツを持つと言ってしまったので尚更大崎松本軍団はさんまの面子も潰したい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:15:57.25ID:HDPPBIbc0
渡部が所属事務所を吉本に移籍すればテレビ復帰はカンタンなのに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:19:18.67ID:BmM9dPYp0
>>240
行列やガキ使の一部の年と同じ高橋利之が作ってた有吉反省会で復帰させればいいのにな
もしかしてそっちはスポンサーから絶対に渡部を出すなと厳命されてるのかな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:19:44.50ID:/vrLqV0R0
何か企んでもすぐこうやってバラされるんだから、サプライズなんて無理
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:20:11.96ID:px8G7mEH0
>>160
何かそういう書き方しか出来ない君って可哀想に思うわ
しかも凄い偏った固定観念まで持っちゃって
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:21:14.18ID:j4TtEjG60
極楽山本は?
川越シェフは?
木下じゅきなは?
田代マーシーは?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:32:18.51ID:2taWyTu10
こう言う煽り記事もどうかと思うけどすぐ出そうとするしな。
だから要らんしって言わんといけなくなる。
そんな人ら出たらいやな気分になるしタレントなんていくらでもいるだろうに。
不祥事で叩かれてる人らは公共の電波に出ようとするからやめろやってなるんで勝手にYouTubeとかやってれば平和でええねん。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:32:31.43ID:1QNf2eyg0
渡部とか宮迫が出て来ても

笑えないんですが。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:33:31.67ID:zF8mU8ji0
定期的に記事出るし芸能界に居るのと変わらんけどな渡部。
以前のキャラや位置には戻れないし別に復帰しても良いけどな。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:39:17.59ID:OUekhSAs0
渡部はあの性癖であの顔だぜ
生理的に受け付けない人多いだろ
宮迫は人としてauto
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:39:47.14ID:51pe/dD70
日テレはクソ迫や渡部に抱かれてんの?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:40:39.80ID:kknCzvw30
>>1
そもそも世間や視聴者が嫌がる事をするのの何が「面白い」の?
それの一体どこが「お笑い」なの?

いよいよただの「素人ユーチューバー」じゃん

サプライズって大前提として「みんなが喜ぶ」事をやるものだよ?
日本の大晦日を代表するコンテンツや番組としてのプライドも捨てるの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:44:32.52ID:+X4epl7N0
そもそも復帰待ち望んでる人っておるん?
有名人でちょっとした不祥事で謹慎したとして
復帰待ち望まれるレベルの人ってほとんどいなそうだが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:46:37.70ID:a1BHwyDN0
つ、ついに渡部復帰キタ――(゚∀゚)――!!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:47:06.74ID:AVPbGKXj0
テレビって視聴者のためのものじゃないの?
なんで内輪の人間関係のために年末にウンコを見せつけられにゃいかんの
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:55:53.71ID:hTLJq1Xz0
誰が期待してるんだ
炎上させたがりか?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:57:03.34ID:qHpPIbfs0
BPO意識してるのに、反社宮迫と多目的トイレセックス渡部使うわけないだろうと
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 09:58:32.21ID:3J9Xt3aJ0
渡部はともかく宮迫はもう人間として駄目だろ嫌悪感しかない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:00:03.13ID:AVPbGKXj0
年末なんて子供が見る可能性あるのに便所セックスマンをテレビに出すなよ
AV女優とか出す時間帯か?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:01:53.31ID:gB57wQC60
ダウンタウンとウンナンのw司会でやって欲しい。
東西芸人対抗紅白的ネタ合戦で良くない?
と思ったけど、内村が紅白出ちゃうからダメか。
深夜におもしろ荘もあるし被るかなぁ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:06:38.23ID:TgXTDWuY0
どうせなら事務所と揉めて辞めた芸能人総出演すれば面白いかも
ジャニーズ辞めた人とか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:08:57.16ID:aNPlGOaL0
宮迫ってTV見限ったんじゃないの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:10:23.27ID:B/lhK11m0
テレビに出るとも言ってないのに勝手に名前出して叩くとかおかしいと思わんのか?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:11:53.35ID:7FKR1nNz0
宮迫はYouTubeで頑張るんじゃないのかよw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:16:12.39ID:dS6NYt0d0
方々に不義理を働いた宮迫は無理だろ。共演者や番組関係者に煙たがられたり距離を置かれている
一方の渡部は不倫を叩く人を叩く層からの支持はあるし
敵に回したのは視聴者に過ぎないのでサプライズ復帰はあり
多目的トイレコントとかやってくれ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:19:48.63ID:ItG5yEwO0
>>313
渡部擁護に無理がありすぎ
渡部にはファンがいない
そしてテレビ番組のスポンサーに金払ってるのがどんな層かよく考えてみろ
渡部を使うことはリスクしかない

宮迫はファンがいる
そしてそのファンは実際にYouTubeを観てる
宮迫がテレビに出ても出なくても、もはやそれは宮迫YouTubeの話題作りでしかないんだよ
あっちが主戦場
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:19:59.25ID:VXcUSyxT0
ないやろ。松本は根っこがマトモ。身体障害者用トイレでセックスしてた渡部も仲間に不義理かまし続けた宮迫も斬り捨てるよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:21:25.45ID:JLvudjyr0
渡部は可能性としてゼロでは無いと思うけど
宮迫は絶対に無いわ。
松本とは共演NGやろうし。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:22:55.93ID:YNEYW3cr0
渡部は芸人や制作スタッフに不義理しすぎて「本物の孤独のグルメ」と呼ばれるほど味方がいないらしい

このプロセスを売る時代に2年に渡って「人望のなさ」を見せつけてしまって、悪い意味のブランディング完了してるから渡部はもう無理だよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:24:26.93ID:dS6NYt0d0
外タレ枠とかデブタレ枠とかおねえタレ枠があるんだから不倫タレ枠も開拓したらいい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:25:13.02ID:1/F3fgNv0
こういうことしか視聴率・話題性を稼げないんやろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:25:36.58ID:zaMF8dCd0
ないやろ。松本は根っこが計算高い男。このポリコレ全盛期に身体障害者用トイレでセックスしてた渡部も仲間に不義理かまし続けた宮迫も斬り捨てるよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:27:15.69ID:+X4epl7N0
>>314
つべで生計立てれるレベルでファンがいるなら
つべに専念するのが一番いいね
テレビ出て盛り上げる才能あったとしても
別に他にも変わりなんていっぱいいるだろうし
テレビ出てる側からしても見てる側からしても
わざわざ復帰させる理由が見当たらない気がする
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:27:24.54ID:aErJnFub0
ガキ使終わらす気かな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:28:35.30ID:TtbIapnY0
>>319
不倫は原田袴田陣内石田純一ともうメンバー多すぎて

渡部の場合は不倫ではなく「変態」「公衆便所マニア」という新しいカテゴリを1人で作ったエリート
実際に国土交通省動かして多目的トイレの名称変更させた男だし社会に与えた影響力が違う
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:30:04.83ID:auwvFJfH0
宮迫は無いな
手越に持ち上げられての「俺が松本を面白くしてる」発言が致命的すぎる
ダウンタウンとの共演は未来永劫無いだろう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:31:59.42ID:KPKNwB2J0
>>322
宮迫はYouTuberとしても成功してるからな
いけすかない奴だけど才能はガチ

渡部は便所バレ前からYouTubeやってたけど登録者数も素人に毛が生えたレベルで収益化には程遠い
渡部は女に媚びることしか才能がなかったのに、便所バレして女の敵になってしまったからもう戻る場所がない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:32:47.96ID:+X4epl7N0
>>325
そういう場面って
自分が番組見尽くしてないからかもしれんが
一切思い浮かばないな
ほんまに言ったんかよそんなこと?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:34:07.42ID:auwvFJfH0
>>328
ユーチューブで言ったよ
ピー音入れてるけど「ボソッと喋ってウケを取る人」つまり松本である事は明らか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:35:16.17ID:pfZ3pQbz0
笑ってはいけない、だと不謹慎ネタで笑ってしまうこともあるけど
不謹慎ネタで笑っていいよって言われても1ミリも笑えないよな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:35:17.74ID:dS6NYt0d0
多目的トイレの多目的ってそういう意味じゃないだろw
っていう身体を張ったボケになっているんだよな
しかも誰も笑ってくれずに怒りだしている人がたくさんいて
完全に滑っている所が笑えるw
サプライズ復帰した渡部を誰かお笑い芸人が笑いに転化しようとして失敗して炎上して完結かな?
その後彼を見たものはいなかった― て感じで
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:35:47.86ID:2a0kaK6c0
宮迫っておかっぱ頭や松本やさんまよりヒカルをパートナーとして選んだんやろ?
なんで今更テレビに未練あることになるんや、ユーチューバーとして天下取るんとちゃうんか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:36:20.43ID:dqXXbSCt0
>>地上波復帰」の期待高まる
芸能関係者の期待ってことか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:36:30.73ID:eqwCgq5M0
宮迫とかヒカルの信者を足したら江頭なんか
比較にならないほどの視聴者数なんだろ
YouTubeだけで十分松本超えできる計算じゃないか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:37:06.19ID:sdv2GbSl0
宮迫はAbemaでのあの空気の読めなさを見たら、生ではおっかなくて使えないと思うけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:37:07.30ID:YyPkV5010
(松本より)俺のほうが上とまで言い放った宮迫は
どう転んでも「やっぱ宮迫のおかげw」になるから使いにくい

現実的なゲストは松本ファミリーの面々
・古市憲寿
・亀田父
・乙武
・三浦瑠璃
・津田大介

サプライズで
・渡部建
・ゆたぼん父
・小山田圭吾
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:38:07.78ID:qHpPIbfs0
笑っても叩かれなくなるだけで、それ以外の内容は変わらんだろうどうせ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:38:13.76ID:/9hWqoJO0
>>333
ユーチューバーには大義や目的があったほうがいいんだよ。少年漫画と同じ。世界征服したいとか、ムキムキになって優勝したいとか
宮迫の場合は、テレビに出たい!っていうのがひとつのユーチューブネタになってる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:38:48.21ID:nMTk/bpE0
>>20
…ですよね(´・ω・`)
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:38:54.36ID:+X4epl7N0
>>330
おもろくしたって場面おもいうかぶ?
自分は全然おもいつかん?
単純にダウンタウンの番組で笑いをいっぱい取ってきたってことかな?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:40:43.71ID:nWsXXkCZ0
原田と袴田が変態仮面で許されたように
ウンコ系の渡部と小山田圭吾は「食糞トイレマン!」で復活だな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:40:51.56ID:4kGdK76H0
どうしてもどうしても、どうしても
渡部や宮迫をテレビに出さないといけない龍なんてないだろ。
有料で足を運んででも見たいと思う客が一年でも二年でも耐えないなら、
初めてテレビに出してやってもいいんじゃないかと視聴者に問えよバカ。
俺は業界で長いから、俺は偉いからで電波の私物化するなよ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:41:26.90ID:qH9hz8+Y0
渡部はまだしも宮迫はねーよ
あんだけ吉本トップに嫌われてて出してもらえるわけないじゃん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:42:31.89ID:/1rVqcA70
ウンコ食わせて簀巻きにしてバックドロップ
これぞ便所男のみそぎ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:42:56.93ID:qHpPIbfs0
>>342
蝶野が法正にビンタじゃなく
蝶野が小山田にバックドロップになるなら見たいな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:47:38.04ID:q7s+QYEM0
>>343
渡部の復帰が遅くなったのガキの使いのせいだから負い目はあるでしょ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:48:49.49ID:q+WHIjp90
宮迫はいいけど、公衆便所渡部は駄目だ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:48:50.30ID:q+WHIjp90
宮迫はいいけど、公衆便所渡部は駄目だ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:48:50.77ID:q+WHIjp90
宮迫はいいけど、公衆便所渡部は駄目だ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:49:12.08ID:WWs5Gb/f0
松ちゃんがいつかやりたいって言ってたダウンタウンとウンナンの番組ならな〜
蝶野のビンタ見れないのは辛いけど、新たな楽しみできる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:49:20.69ID:qHpPIbfs0
>>350
ウンコを放送に載せるのは難しいから
下に字幕で、「事前にウンコを食わせています」って表示するのが精一杯かと
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:50:12.17ID:nz7Uwd950
いつからかは忘れたけど悪評のタレント?を使うのが当然の流れになってるよな
あえて使う無神経さは笑えたけど逆に禊扱いになると萎える
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:50:58.63ID:q+WHIjp90
公衆便所渡部はテレビにいらない
ユーチューバーでもやってろよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:51:07.78ID:g5KV3uWx0
渡部のためでも宮迫のためでもなく、視聴率のためだけのそんな思惑だからテレビは衰退していくんだよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:52:30.62ID:q+WHIjp90
>>364
公衆便所渡部で視聴率取れるわけないwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:53:30.89ID:wYDovMXa0
前提として


その二名への期待がない、もしくは非常に少ない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:54:24.95ID:lobwKHP50
>>1
宮迫は吉本がOK出すとは思えない
渡部は知らんw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:56:24.38ID:0VDsYwv30
>>360
笑ってはダメ!笑うと体罰受ける!ってコンセプトだから
葬式で笑うと怒られるみたいな構造でそうなる

笑ってもいい!にするなら第七世代とか傷つけない感じの奴らのほうがいいのかもな。若手はコンプラ対策しっかりしてるから。仮に炎上しても身の処し方がかなり上手いコンプラネイティブ世代
あとは筋肉系とかは素直に真面目で努力家だから、あんまり面白くないとしても年末には良いと思う
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:56:31.65ID:2IcT7Dsu0
渡部はスポンサーが許容しないんじゃないかな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:56:47.33ID:RVLffrq60
誰が期待してるの?これ書いた記者w
妄想で書いてるとしか思えない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:57:09.85ID:2IcT7Dsu0
渡部はスポンサーが許容しないんじゃないかな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:59:23.17ID:LVPxPWMm0
潮時かな
去年が酷すぎたから もう見る気しなかった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 10:59:32.85ID:WWs5Gb/f0
傷つけない笑い()
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:01:21.33ID:8VJzjHAu0
渡部が便所で年越し蕎麦を食う食レポはどうよ
「孤食」と「便所飯」
ふたつの現代的な現象のコラボ
フィニッシュで便器に嘔吐
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:07:07.72ID:AqU66yVJ0
蝶野のやつとか何が面白いのかわからん
濡れ衣着せられてプロレスラーに思いっきりビンタされて痛がる様子をゲラゲラ笑って、そんなの見ながら新年迎えて嬉しいかね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:11:29.00ID:KUDLTFLU0
渡部は視聴者の感情と裏腹に可能性はある。 宮迫は仮に視聴者からいくらかの需要はあっても今のままでは200%ない。
吉本と対等でバチバチになる力がある奴がバックにつかない限りな。
小銭しか稼げなくなった奴の為にそんな危ない橋を渡る奴はこのコロナ禍ではいないだろう。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:12:55.63ID:LxBm1cmV0
ゴミのリサイクルみたいな番組だなw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:15:50.49ID:FxEkGhrf0
松本、腕落ちたと公言できる宮迫は貴重
Yesマンばかりじゃあ、駄目っすよ、大崎はんよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:17:21.35ID:q7s+QYEM0
謹慎中の渡部にオファーして収録後に叩かれたからそのシーンを放送やめるって無責任すぎるよね
しかも復帰が早すぎるって渡部だけ叩かれてたし
謹慎中にダウンタウンの番組からオファーきて断れるわけないでしょ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:19:23.90ID:3nPxG1tS0
×謹慎中にダウンタウンの番組
○高橋プロデューサーの番組で復帰する計画で全仕事ブッチして隠れてた
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:23:16.47ID:FzLW603C0
どさくさ紛れで出すとしても否が応でも注目されるもんな
それが数秒程度でもネットニュースにはなる
けど反発の声はそれ以上な気がする
出さないのが無難
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:25:42.26ID:jVDuomhB0
便所ヤローだけは勘弁してくれ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:26:48.92ID:KQcF7PWX0
いいね 笑わせにくる芸能人の中に蛍原と佐々木が混じっていれば最高
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:28:22.55ID:DWbW4hoq0
>>379
もう決まったことのように思ってる
お前みたいなアホを騙すための記事だぞw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:29:29.88ID:9zaWxn6A0
番宣絡み出演者と時間稼ぎの芸人騒ぎ増やしすぎて面白く無くなった
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:37:19.19ID:ke/J3K/K0
宮迫ってそんなに人気あるん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:43:24.00ID:dIHJBEpT0
脱税やら当て逃げやナマポ不正受給が簡単に復帰
薬物も余裕で復帰
反社も片方の金髪は復帰してるし多目的トイレも大したことじゃない
芸能界とかいう無法地帯
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:44:30.57ID:X30DPj3D0
>>337
それフジテレビのワイドナショーだから日テレでは出てこないだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:08.97ID:C43OS1SL0
これ、観測気球なw
どの程度批判的か探りいれてるwww
みえみえ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:44.82ID:X30DPj3D0
>>384
それに不快感示した他番組のスタッフ(もしかしてベッキーや手越の存在を今も消してるイッテQのスタッフ?)がすっぱ抜いた、てとこかな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:48:47.50ID:AVPbGKXj0
渡部本人のみならず、マイナス需要の渡部を復帰させようとゴリ押ししてくる勢力への嫌悪感がすごい

視聴者無視、スポンサー無視かよ
お前らの策略で世界を変えられると思い上がってやがる
マジでキモいわ一部のテレビマン
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:49:02.36ID:o0u9FBsT0
>>1
こんなの復帰させたらスポンサーに電凸毎日繰り返すことを仕事にする
ニートです。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:50:26.06ID:ZJTXflFr0
今年は無いと余裕かました方正に突如クラッシュのテーマと共に蝶野参戦して欲しい。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:51:44.53ID:M0Pq/nVf0
スポンサーに電凸してるのは現代の貴族、専業主婦さま達
まじて商品買ってる層だから
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:53:31.19ID:aS1no2UM0
嫌われ過ぎてテレビで使えなくなった奴らの登場を期待してる奴らなんておるの?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:54:38.48ID:84z0NUgf0
まっつん「そろそろ引退」
はまちょん「セミリタイアしたいねん」
よーし最後にむちゃくちゃやろーぜ
最後は、絶対に笑ってはいけない熱血浜田塾や
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:54:52.35ID:8umVxfmc0
あいつら2人出てきたら余計笑えんだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:54:56.15ID:IZQjGZM20
笑えないだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:56:18.39ID:jHc6tC650
>>406
観る側の期待じゃなくて、使う側のゴリ押しが見え見えなんだもん
しかも松本や有吉など演者がゴリ押しするならともかく、演者にも味方がいなくて、番組を私物化したプロデューサーがゴリ押ししてるだけなんだもん
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:56:53.92ID:q9ZECNMD0
何がBPOだよ くだらねえ
こういう風潮に中指立ててクソくらえって言ってこその芸人だろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:57:31.43ID:dyLgY9i60
復帰興味ないなあ。ますます見たくない。ダウンタウンの二人の立ち漫才また見たいなあ。適当にゲスト呼んでテーブルトークでもいいよ。なうみたくなっちゃうけど。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:58:10.31ID:3EmUmu/m0
番組序盤から伏線ちりばめて
カウトダウン蝶野ビンタまでは分かる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:01:37.38ID:bX/cCZzh0
多目的トイレってそんな叩かれることか?
高校ぐらいのときはヤルために使ってたし普通に
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:03:53.69ID:Aq0DMqrX0
またダウンタウンで大晦日に生で野球拳でもやるのか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:04:00.64ID:drKQXOpi0
多目的トイレの件もそろそろどうでも良くなってきたけど復帰して欲しいというわけでもない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:07:55.78ID:4theo0FY0
東スポか
まあ渡部は知らんけど宮迫は無いだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:08:25.18ID:YE9k98c40
渡部って不倫ネタが週刊誌に載る前、突然番組降板したじゃん
あれって制作側とちゃんと話をつけたうえでのことだったの?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:08:54.55ID:KSGjkXxj0
出るなら東野・後藤・宮迫・渡部の行列メンバーセットでお願い
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:09:07.91ID:RQb4wdCE0
>>418
渡部さんは五十路のお父さん
しかも毎回職場のトイレ指定で外部のセフレを呼び出し、トイレ解散
トイレ子さんとのWEB相互オナニーでもフィニッシュはトイレに走って便器に放出

これがどんなに異常なことか分からんの??
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:11:37.30ID:Y2ntDXIb0
年の瀬にお茶の間で便所セックスマンを見せられるってどんな罰ゲーム?
親戚集まって子供も夜更かしするのに
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:11:41.68ID:bX/cCZzh0
>>424
衆人環視でもなきゃ別にどこでセックスしてもいいだろ
オフィスとかでヤルよりよっぽどマシだと思うが?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:12:21.98ID:ItoHkSO70
期待?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:14:00.56ID:Js+9iEtq0
>>418
高校生もダメだけど金持ってる有名人がやる事じゃない
叩かれるのは当然だとは思う
ただの浮気ホテルから出て来たところを激写とかなら数ヶ月でとっくに復帰だったな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:14:09.11ID:9sr8kts60
誰が期待してんの?
あんなウザい不適切野郎なんか誰も期待してないだろ
カスゴミの世論工作にもウンザリだよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:14:21.02ID:dbJE9lZX0
渡部と宮迫で笑うのは無理
河本や徳井も全く笑えなくなったのと同じ
こいつらテレビに出てるとイロモネアで絶対笑わない人みたいな顔になる
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:14:25.88ID:hHdOnsAc0
>>426
えっ日常なの…?
ガチの反社会的な変態しか渡部の味方がいない…

スポンサーさん!
ご覧の通り渡部の起用は危険です!
AV女優の股間をハケで刺激するクイズ番組やれるような時間帯なら渡部もいけるかと!
いまどきの地上波では厳しいかもしれません!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:16:06.97ID:xXGH3W1N0
還暦近いおじさんたち集めた笑いとかそりゃみんなテレビ見なくなるわな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:16:48.27ID:hHdOnsAc0
>>429
渡部のせいで全国の多目的トイレの名称変更したんだが?

そして便所セックス取り締まりが厳しくなって、ガチの便所マニアからも渡部は恨まれてるんだが?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:17:29.30ID:YE9k98c40
不倫とか多目的便所が原因でここまで長引いてるわけじゃないと思うけどな
発覚以降の渡部の動向を見てると世間の声とか関係なくムリじゃねえかと思うわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:17:34.43ID:q+WHIjp90
罪の重さ
脱税徳井>>>>>公衆便所渡部>>宮迫
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:18:17.53ID:XzBATK1j0
>>1
誰も期待なんかしてねーよ
糞スレ立てんな馬鹿
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:19:00.36ID:YkxowM3S0
宮迫「今は元相方の蛍原さんというより、友達の蛍ちゃんとして付き合ってくれてます!」
宮迫「『ヒカル君がおらんかったら、私たちは無いねんで』ってずっと言ってますから」

宮迫「ネガティブな記事が書かれやすいタイプなので100ウソはやめてください!」
宮迫「やっぱり、扱ってはほしいので、いいバランスでお願いします。相手はしてください」

藤本「いつでも駆け付けるので何でも言うて下さい!」
宮迫「お前らは家族みたいなもんやから、これからも一緒にやっていこう!」

宮迫「バラエティー出身の人間なので、みなさんが楽しんで頂ける、いろいろなジャンルのことをもちろんやっていきます!」

宮迫「僕の応援記事を書くことによってお金が発生するというのが、応援してくれている誰かが立ち上げてくれているのかもわからないです」←New!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:19:18.77ID:jjsv6RQY0
おそらく松本は宮迫を完全に見限ってる
誰が面白くしてやってると思ってんねん発言が引き金
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:19:25.33ID:bX/cCZzh0
>>437
取締って法的根拠あるのか?
男子女子分かれてるとこなら一緒に入るのはダメだろうけど
共用便所で一緒に入るなって言えるん?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:20:41.00ID:NRKjqvC30
宮迫はいらないなあ
渡部はどーでもいい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:53.81ID:hHdOnsAc0
>>444
今後、バリアフリートイレを新設する際には男女両方に作ることが法的に定められた
渡部のせいで商業施設や公共設備の負担が超増えた
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:38.94ID:hHdOnsAc0
>>444
規制→常時施錠で使う人が申告システムになったり、警察の見回りが強化されたトイレが多い
渡部が致した六本木ヒルズのトイレには常時警備員配置
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:24:45.73ID:q+WHIjp90
罪の重さ
脱税徳井>>>>>公衆便所渡部>>宮迫
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:16.61ID:p49YF8nH0
吉本的に宮迫を大晦日のサプライズの目玉にするとか、そんなことをする義理はもうないんじゃないか
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:03.32ID:D24IGLev0
宮迫は闇営業全部ゲロしない限り地上波は出禁だろ
勝手にYou Tubeでもやってろ
見ないから
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:29.62ID:ELTrJsJr0
渡部はどうしても便所のイメージあるからテレビじゃ厳しいだろ
テレビのスポンサーも使って欲しくないだろうし
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:19.39ID:Se9u2snB0
誰が期待してるの?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:59.50ID:6adx6zIQ0
イメージ大事な商売なのになんでトイレなんかでやったんだ
普通にホテルでやってりゃ復帰の望みもあったろうに
ほんとアホ過ぎるw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:55.87ID:cJXbx1wD0
ガキのリニューアル?

ダウンコタウンコはでないやろ?
大晦日に生本番なんて
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:05.28ID:/2Grq24S0
>>458
多目的トイレでオナホ代わりに使ってないで行きつけの店で美味いもの食わせてホテルでやってたら復帰出来たろうな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:18.69ID:q+WHIjp90
公衆便所渡部はユーチューバーやればいいのに
低評価連発だろうけど
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:59.41ID:n968m3ae0
渡部はともかく宮迫はねーよ
吉本が全力で共演拒否して芸人ださないだろw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:35:40.30ID:tZPRLt9O0
またチーム渡部の仕込み記事だなw
観測気球も飽きたわ
宮迫はありえないのに一緒に抱き合わせされて迷惑だろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:40:33.64ID:y348A4eW0
闇営業の芸人全員呼んで宮迫に謝らせつつ泥風呂に落とせば良いんじゃね?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:40:58.92ID:FXXelSgj0
宮迫は(吉本システム的に)無い

渡部は(視聴者の生理的嫌悪が強すぎて)無い
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:47.62ID:TI0M11RA0
もうテレビ卒業の時期なのかな
宮迫年の瀬にYouTube配信しろよ。課金してやるから
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:54:52.81ID:q+WHIjp90
紅白なんか今年もジャニーズ歌合戦でしょう
さすがに日テレみるわwww
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 12:58:49.25ID:VaWfMvHH0
日テレはなんでこんなに渡部にこだわるの? 女紹介してたとか渡部になんか握られてるの?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:00:14.30ID:WWs5Gb/f0
蝶野の邦正ビンタは除夜の鐘みたいなもんだからなぁ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:00:41.89ID:/E1i+iru0
>>474
仕掛け人のオファー権は松本にない
去年も松本が知らないのに勝手に渡部を呼んでた
ガキ使のスタッフは行列のスタッフだから
行列スタッフと仲のいい宮迫・渡部はなきにしもがな
渡部だけ呼んで宮迫アウトも嫌らしいしな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:04:00.99ID:LxBm1cmV0
>>389
どうした?
何か癇に障ったか?w
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:05:08.24ID:K09sjJ8Q0
ショウヘイヘイの時は面白かったけどそれ以降微妙なんだよな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:09:05.47ID:okr5YMPY0
宮迫は吉本の内輪の話だからどうでもいいが渡部はないだろ
第一笑えんだろうが
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:11:20.70ID:eXWqiUdg0
罰で尻叩くにもいい加減飽きてたからそれは無しで良い
基本同じフォーマットでも
罰をくすぐりの刑にするとか
笑ったら罰金刑
もしくは笑うの耐えれば耐えるほどラストで賞金がもらえるとか
そうするだけでも存続は可能だ
色んな芸人がコントと漫才を生で垂れ流す番組だけはやめて欲しい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:11:23.55ID:+BH4JzhY0
陣内智則、東出昌大、渡部健、宮迫博之、伊藤健太郎、
山口達也、高畑淳子…

色々な意味で地獄見た人達がどうやって這い上がったか
特集番組やりゃあ視聴率、うなぎ上りだぜ!
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:13:47.15ID:q+WHIjp90
>>488
這い上がれてないやつが何人かおる
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:13:48.04ID:FX1WNTlN0
有吉の壁でいいわ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:49.97ID:fOGNL4S+0
本人が書かせた記事だろこれ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:16:01.34ID:q+WHIjp90
探偵ナイトスクープの松本人志は糞つまらんけど誰か注意しないんかな?
冒頭のあいさつがグダグダで滑ったり、コメントで滑ったり
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:22:29.32ID:eXWqiUdg0
生でカメラ何台か使って笑ってはいけない方式で番組やったら面白そうだけど流石に無理か
罰は無しにするとかにして
ガキ使メンバーで大晦日生は面白そうだわ
マンネリで何年かまともに見てなかったから逆にどう変わるのか楽しみ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:34:26.00ID:LxBm1cmV0
渡部や宮迫呼ぶより佐々木や蛍原呼んで色々喋ってもらった方がいい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:34:35.86ID:wc74Qa6z0
どっかの野党と同じで新聞記者に金払って待望論とか書かせるの回り回って本人が嫌な思いするから辞めればいいのに
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:35:06.85ID:Zbg/pj0G0
笑えないだろ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:35:33.07ID:q+WHIjp90
>>503
蛍原は需要ないと思う
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:35:33.17ID:q+WHIjp90
>>503
蛍原は需要ないと思う
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:36:37.95ID:LxBm1cmV0
>>506
>>507
別に連投するほど必死にならんでもいいってw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:58:09.55ID:GYDdwSZO0
徳井も日テレ出てるけどウザいな

っていうかなんで日テレって事故物件をそんなにも
ふっかつさせようとするの?
視聴率のため?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 13:59:57.64ID:My5M64bd0
正しく松本批判した宮迫が、大組織に追われるだなんて、なんかおかしい

それでいいのか、大崎よ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 14:06:33.45ID:dt6Ydwvo0
無い無い絶対無い
大崎ー松本ー岡村 ラインは宮迫に憎しみの感情しかないから

全て水に流してとかそう言うのが出来るほどの度量は無いでしょ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 14:09:47.09ID:HkEAkfL10
宮迫は無い。大崎会長が許さんやろ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 14:14:58.67ID:FRmzxRO20
ガキ使の対決ものに雨上がり結構出てたけど
宮迫より蛍原の方が活躍してたわ
浜田に匹敵する画伯だしな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 14:17:34.15ID:kFpAfWMr0
>>516
なんで大崎はそこまで宮迫を毛嫌いしているの?
それこそ、多大なるパワハラで
やってることは反社と同じじゃんwwwwwwwwwwwwww
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 14:19:53.39ID:knuevXRE0
>>476
芸能人の場合「好き」の反対は「嫌い」ではなく「興味無し」だから、アンチはファンに含まれる
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 14:21:02.31ID:3a49QON/0
金払って書かせたの?w
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 14:22:24.70ID:QR1jNUrk0
>>34
内村プロデュースでの品川庄司じゃないか
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 14:24:43.71ID:XspFkbn/0
宮迫と渡部建がサプライズと言う扱いになるほど芸能界は落ちぶれてるの?
視聴者が求めてない人を出して話題を取りたい?むしろスポンサーにクレームしかこなくて来年は特番なくなるかもね。
俺なら10月に結婚して民間人になる眞子様と小室さんを出して尻を叩いたり浜ちゃんが眞子様の頭をアホか!と引っ叩いて帰りに駐車場で怖い人達にガチで襲われるとかの方が話題になっていいと思うけどな。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 14:24:51.34ID:KhP6ZIgK0
>スタッフや出演者は基本的に『笑ってはいけないシリーズ』から変更はなく

方正がゴールデンの生放送に出てるイメージがどうやっても湧かないましてや大晦日の
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 14:28:04.33ID:UEMg3Czl0
悪いけどこの番組は見たくないなー
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 15:12:01.01ID:s2s8LNmo0
渡部は去年も出そうと思ったけど周りの圧にまけて止めたんだろ 今年はいんじゃね? 宮迫は吉本の番組じゃ無理やろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 15:18:29.54ID:PuE6rGK30
渡部はわからんけど宮迫は99%ないだろ
会長が激怒してたんだし
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 15:27:35.76
>>1
去年のガキが放送されてたら今頃渡部さんはネットを見ろって言いまくってたんだろうな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 15:40:21.47ID:vD9alag10
いっその事この2人をメインにした番組作れば?そんなに復帰させなきゃならんのなら。
それで視聴率上がれば皆使うでしょ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 15:45:19.91ID:oyPY7RQ50
ほんと、いっその事使ってやれよ。テレビ局がよいなら。おれは絶対に見ないし、スポンサーにクレーム入れるけど。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:35.18ID:v2HhPUuH0
>>380
宮迫が本人の前でそんな事言えるわけ無いだろ
YouTubeで言ったのは最悪だったな目の前で行った方がマシだった
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 15:59:37.98ID:v2HhPUuH0
>>518
YouTubeで中田と一緒にデマ流して大批判したから
お前だってYouTubeで自分の悪口言われてそれが何百万回再生とかされてたら一生許さないくらい怒るだろ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:01:13.93ID:h1XZe/On0
平成は紳助復帰
令和は宮迫と渡部か
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:01:17.85ID:qgn+koxK0
RIZINデビューすればいいんだよ、渡部は
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:01:40.65ID:v2HhPUuH0
>>514
宮迫が組織を抜けて自由になりたくてYouTube始めたんでしょ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:09:21.71ID:v2HhPUuH0
>>450
宮迫も闇営業のギャラ脱税して追徴課税してたし徳井と同罪というわけか
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:10:56.59ID:My5M64bd0
大崎に松本
けつのアナちっちゃ


吉本上層部は、やはり非ダウンタウン派でないといけないわ
なあなあは
双方ともに駄目にした


そんな吉本に今、一番必要なタレントこそ
宮迫ひろし
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:11:24.14ID:8hvFFj750
いや期待してねーし(笑)
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:14:16.42ID:yrci8X/Z0
サプライズは良いけど不快になるサプライズは止めて。いつもテレビ屋はそこのところをはき違えてんのよ。インパクトにはプラスとマイナスがあるんだから「まさかあの大物俳優が?!」「スポーツ界からあの大物選手が?!」大晦日ならではのウキウキさせてくれるサプライズで良いのよ。「あの便所虫お笑いタレントが大晦日復帰?!」なんてゴキブリがいつ出現するか分からない不快なサプライズはいらないって。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:17:35.64ID:ALfmFvzY0
なんでそんなにこの二人出したいの?
視聴者置いてけぼりにもほどがあるだろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:34.51ID:J06TLSUo0
>>510
あるなwマッチポンプw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:21:19.65ID:aFJQhxaV0
>>4
そういうこと
毎年10月か11月には撮影しててその準備に長期間かけてるのにあんな発表一つでいきなりそれを直前に無しにすることなんてない
多くの有名人にもオファーかけてスケジュール抑えてるのに
つまり今年の早い段階から休止は決定していた
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:22:07.14ID:gdzU8knH0
西スポはなんていってるんだ?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:15.81ID:YQuz1gAn0
宮迫って昔の出川やエガちゃんみたいな感じになってきてるよね
嫌いランキングでは上位に入るけど、実は結局好かれてるっていう
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:56.79ID:okr5YMPY0
宮迫はともかく渡部はないわ
復帰したらあきれ返ってモノも言えなくなるサプライズ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:35:04.65ID:FuM7oHU30
宮迫はテレビは戻れないだろうけどユーチューブで視聴者掴んでるからな。関わりたくない奴だけど妙な愛嬌というか、キャラと才能はあるんだよな

渡部はとにかく観たくないです。いらないです
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:37:22.28ID:FuM7oHU30
>>562
アメトークで整形ダウンタイム丸出しのテカテカ顔で悪びれないのはマジで笑ったわ
ユーチューブだと空気の読めなさとか生命力とか、突出したキャラクターが金になるんだよな
テレビとはちょっと違う
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:04.03ID:GJDI97c20
反社と付き合ってた宮迫は論外だが、浮気しただけの渡部はそろそろ許したれよwww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:39:40.62ID:FuM7oHU30
渡部も宮迫も許す許さないとかない
見たい見たくないだよ
渡部のことは不愉快だから見たくない
宮迫は見たきゃユーチューブがあるからどっちでもいい
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:20.02ID:YQuz1gAn0
>>565
宮迫はクロちゃんに近いのかな

>>564
渡部はな〜元々いけ好かない感じだったし、それで佐々木希と結婚して
さらに浮気しまくってたわけだからな
まあ男も女も見たくないわな、特に男は
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:46:59.38ID:cD36hTMJ0
宮迫は無いだろ 吉本が許さんわ
渡部は去年情報漏洩で迷惑かけた分、詫びで出演が微レ存…
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:50:41.75ID:GsbYqFpL0
>>572
情報漏えいは、出演報道をきっかけに謝罪会見して
それを機にうまく復帰できたらなってことで渡部の
事務所側が仕掛けたんではないか

実際、想定通りに会見したら、渡部があまりにも情けない
同じコメント繰り返すだけのgdgd会見でイメージ
をさらに悪くした
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:52:17.34ID:cD36hTMJ0
>>574
だとしたら逆に迷惑掛けられたのは日テレとガキ使関係者だから渡部が出演は絶対ないな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:52:51.29ID:YQuz1gAn0
>>573
出川やエガちゃんもめっちゃ言われてたからな〜
今の宮迫以上だったと思うよ
本当に嫌いなら話題にならないからね

嫌われキャラですよ、宮迫は
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:53:13.85ID:4hQIWMDl0
宮迫はありないだろ
あそこまで後ろ足で砂をかけて行ったんだから
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:55.22ID:fA90zmIL0
宮迫はマジで見たくない・・・
いや、行状がどうとか以前に整形後の顔が本当に気持ち悪いからw

なんであんな風にしたかねぇ・・・( ´・ω・`)
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:57.37ID:rl82nUb90
クロちゃんは笑えるクズだけど宮迫は笑えない
迷惑かけた人間一人一人に謝って回れよ
禊は済んでねーだろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:09.95ID:7uBv2Xsj0
>>1
YouTuberは素人だし
テレビと決別したんじゃねーの?
渡部はまだギリギリ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:57.89ID:fcUQf88K0
松本批判がきちんとできる宮迫氏
彼こそが、なんだかんだ実は今の吉本に一番の必要人材なんじゃないだろうかと思う
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:37.26ID:fcUQf88K0
渡部氏は
今はどうがんばってもVシネぐらいしか復帰できる場所がない
あとはまあ、AV男優かな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:01:40.03ID:8erQRUco0
宮迫にはアンチもいるけど信者がいるから今でも稼いでる

渡部にはファンが全くいない
復帰ゴリ押しの人脈が1本あるだけ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:01:40.38ID:YQuz1gAn0
みんなまだ気づいてないんだよ
宮迫のことが大好きだってことに

昔の出川やエガちゃんを嫌ってる人に「本当は好きなんでしょ」って
言っても「好きじゃねえよ、嫌いだし、本当に見たくねえよ」って言ってたと思うし

宮迫は昔の出川やエガちゃんと同じだし、散々文句言いながらも最終話まで見てしまうドラマと同じなんだよ
最終話までしっかり見てるんだから好きなんだよ
もうそろそろ認めてもいいころじゃないかな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:36.52ID:KhP6ZIgK0
>>586
出川らと同じ枠かっていうと全然違うと思うけど
こんだけ宮迫のことに関心があってみんな語りたがるってことはなんだかんだ好きで
スター性があるってことなんだとは思う
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:16.54ID:nDq48o+a0
>>587
渡部のわずかな可能性ってゴリ押しプロデューサーのTさんだけじゃん
待ってるファンがまじで皆無なのに、情報だけどんどん出してくる
需要と供給量が乖離しすぎ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:22.26ID:rl82nUb90
マジで宮迫信者うぜぇし脳ミソお花畑かよ
その出川さえあの会見で宮迫にドン引きしてたのに
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:47.39ID:K3gDjJwW0
>>248
俺とお前
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:16.73ID:Qs/TmU2Y0
宮迫は登録者数がチョコプラかまいたちに抜かれそうなことのほうが大問題じゃね
テレビ出まくってる吉本芸人が片手間にやってるyoutubeに負けるって
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:26.45ID:K3gDjJwW0
クズとゲスのコンビとしてデビューしろw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:12.74ID:tXn8rhjV0
宮迫はガキ使は無いと思うけど、いつかテレビに戻ってくるよ
世代交代してテレビとYouTubeの垣根がさらに低くなった時
この2つをつなげるのが宮迫
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:13.37ID:K3gDjJwW0
今の宮迫と渡部みたいw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:06.28ID:fcUQf88K0
>>595
まったくもってそのとおり
TVを救うのも、宮迫氏かもしれないな
宮迫氏はそういう漢だ

その点、浜田は食い逃げですかな?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:16.29ID:K3gDjJwW0
復帰番組は15は取るで〜
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:14:30.12ID:YQuz1gAn0
みんな、宮迫のことは大好きだし、堀ちえみのことも大好きなんだよ
俺だって好きだよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:22.54ID:F1H0pUMu0
宮迫ってなんだかんだ仲良い芸人とかいるけど渡部ってどうなん?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:59.52ID:N8ntNSJA0
渡部はもうテレビ諦めて、便所ナンパ師としてアングラサブカル系イベントにでも出てればいいのに
あとはアダルトグッズ開発
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:07.35ID:K3gDjJwW0
>>603
何か嫌われてるらしいねw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:56.79ID:AVPbGKXj0
>>603
爆笑問題から「味方がひとりもいない、彼こそが本物の孤独のグルメ」って言われてたw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:05.99ID:K3gDjJwW0
クイズだグルメだ健康だはもう嫌だ。
しょーもない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:12.18ID:102ZyNpt0
もはや何も取材しないで脊髄反射でこういう記事書いてるんだろうな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:18:27.74ID:K3gDjJwW0
正直渡部は嫌いじゃなかったw
宮迫は嫌いだったけどw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:23.93ID:cCqVhdxz0
>>609
便所バレ前の渡部がMCとして重宝されてたのは、好感度は別に高くもないけど「渡部を嫌いという人も少ない」のが理由だったからとか
便所バレ後は渡部を嫌いな人が多く、元からのファンもいない
もうテレビに戻す理由がないんだよ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:03.15ID:K3gDjJwW0
俺と有吉くらいか?
渡部復帰を望んでるの。
お前らどうなんだ!
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:07.55ID:jJ6Fwj3y0
ポケビとブラビ復活させるんじゃね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:49.86ID:ROvJ7LXw0
ヤフコメでも渡部はあるかもしれないけど
宮迫は絶対ないって言われてる
あのドン滑りアメトーークを見ればなぁ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:26:26.59ID:nQZYbjyP0
>>613
有吉はTプロデューサーの傀儡にさせられそうになって全力拒否発言してたろ
渡部を復帰させる義理なんか有吉にはない
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:26:45.23ID:K3gDjJwW0
KKと渡部って雰囲気が似てるから好きだよw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:26:47.65ID:AMFRx8pr0
まだ渡部とか言ってんのか日テレは
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:29:01.04ID:K3gDjJwW0
渡部と宮迫が正直にこの2年くらいの事を語り尽くす2時間番組希望w
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:29:12.41ID:JqwqKP6J0
宮迫はいらない
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:29:46.16ID:nQZYbjyP0
>>617
小室圭さん弄りや、小山田圭吾、ショーンKあたりが活躍できる番組なら渡部も復帰できるだろうけど、それ地上波のテレビじゃ無理だろw
ロフトプラスワンのイベントとかだろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:32:40.26ID:gtGuClxB0
もう渡部復帰の観測気球あげるのやめろ
しつこい
どうしても復帰するならスポンサーに意図を聞いてみたいわ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:36:54.30ID:Nz0C1w2U0
松本とウッチャンで宮迫渡部のイジりやって、そこに太田乱入とかなら見る奴は見るだろ。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:37:20.93ID:lO/jwyjo0
それこそ宮迫の犠牲になった若手出してやれよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:41:17.65ID:ROvJ7LXw0
行列から宮迫が消えても何の問題もなかったが
渡部はゲストの番宣も兼ねてたから日テレ的に多少は痛手もあっただろう
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:44:19.84ID:7lME+sWf0
>>615
ヤフコメでは2人ともありえないって言われてるよ
「渡部は存在自体がBPO」ってコメもあって草
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:47:22.81ID:s1HbguPV0
>>630
面白いやつがいないんだよな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:47:49.61ID:mA53sn1F0
>>631
宮迫も渡部もいなくなっても何の問題もなく回ってるぞ
やたら渡部を復帰させたがる一派がいるがことごとく失敗しててこの最悪ルーチンを見せられるたびに嫌悪感が増すわ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:50:21.94ID:vitpvXZW0
こうやって予想されてる時点でサプライズでも何でもないわ
コロッケの後ろから美川憲一が現れた時の衝撃を超えることはないと思う
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:50:38.17ID:v2HhPUuH0
>>204
松本は宮迫の代わりに金銭面のサポートまでしてたのに、そんな事まで面倒見なきゃならんのか
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:52:15.46ID:OZVvq3U60
へずまりゅうを呼んだら神番組になるかも
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:55:29.25ID:V2jeVn+40
年末のガキ使は宮迫や渡部が出る時間はチャンネル変えてた
吉本芸人のコーナーはいらない
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 17:59:13.73ID:LQsRZU310
ま、宮迫は何ら問題ないけど
多目的公衆便所でちんちん出して射精した渡部は、あと15年は無理だな

極楽やまもとさんを観る限り、彼でも10年だからな
未だにTVにはあまり出させてもらえていないしさ

便所健は、10年後のユーチューブですらあやしい
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:58.72ID:vQV3aX8D0
宮迫が敵に回したのはせいぜい吉本の上層部くらいだが、渡部は世間さまを敵に回してるからな。
渡部の地上波復帰など、当分はありえんだろ。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:02.75ID:qJNWmkMg0
>>49
元から嫌われてたから

ベンキーと同じよ
あの女もすったっふ受けが良かっただけ
顔もグロいしゴリ押しウザいってみんな思ってた
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 20:11:05.26ID:K4RIn7Su0
休止スレがあったよな
渡部の禊阻止ってレスしたんだが・・・
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:05.60ID:YQuz1gAn0
宮迫さんはともかく、渡部さんだけは道徳的に絶対に許すことはできない
美人女優と結婚し、浮気三昧なんて・・・あるまじき行為
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 20:22:07.74ID:+acgcJHS0
>>659
才能的と需要的には逆だが、宮迫は無理だろうな。組織内部の問題的に

渡部は才能的にも需要的にも無理だわ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 21:09:31.26ID:Xt4SEIxv0
これで宮迫が人力舎に移籍したら笑う
宮迫渡部ステマ記事依頼も人力舎〜日テレルートに潜むユダの仕業かもしれんな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 21:09:32.79ID:k9qhVtu+0
吉本の圧は、モラル規律違反やと思うわ
大企業が私物化していて、良いのか?
大いに問題だと思う
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 21:55:29.70ID:vQV3aX8D0
>>566
その浮気の内容が問題なんだっての。
多目的トイレに女連れ込んでズコバコやってたんだからよ。しかもその場所が六本木ヒルズだったもんだからテレ朝の怒りも買っていることになる。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 22:27:40.76ID:iKX8uRsx0
宮迫と岡本社長で嘘会見と袋叩き会見のパロディをやればいい
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 22:34:30.89ID:kTdKJPHs0
渡部ってスタッフに偉そうだったの児島に泣きながらバラされてたよな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 22:38:32.45ID:4cFefNXc0
松本が自分に対しての行いまでなら、仮に底無しのお人好しだったとしても
さんまと紳助にまで後ろ足で砂かけた奴を助けるわけがない
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 22:55:16.57ID:tLGJY8ko0
二人とも復帰してくるのを多くの人は望んでないのに笑ってはいけないが出来なくて
この二人が出てきたら本格的にこの二人は終わるよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 23:53:58.32ID:C0LzvuHQ0
今日の宮迫の動画オモロかッたわ!
宮迫がひたすら嫁にいじめられる動画だから、
宮迫嫌いに特にオススメ!!
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 23:58:04.63ID:T3fPlJRu0
宮迫はこないだ蛍原と別れたばかりやないか
金も稼いでるしまだ早いだろ
渡部はかなり哀れになって社会的制裁食らってるしそろそろいいんじゃないの
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 00:01:01.42ID:vR69+4tT0
尻叩き終わらせたのにハマタに思い切り尻蹴られるのか
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 01:02:27.59ID:lz7zSQU10
渡部の出演はあるかもしれないけど宮迫の出演は絶対にない
吉本が宮迫の出演を許すわけがない
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 01:30:26.55ID:bf/P0b5f0
不倫三昧と妻へのモラハラがバレた乙武が出たとき、全っっっっっ然笑えなかったわ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 01:41:34.50ID:hYe/C8Rk0
宮迫が松ちゃんの番組に出れる訳がない
年末家族団欒に渡部は気まずい
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 01:53:13.29ID:YPS74/2A0
面白さのためにやってただけなのに
そういう外部の思惑を重視したからつまらなくなった
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 02:06:21.40ID:KKALWOIG0
そんなに渡部復帰させたい勢がいるなら、スポンサー様のお金使わないで自費で復帰させてやれよ
Tさんの私設チャンネルでいいだろ
需要ないのにこのゴリ押しどうかしてる
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 02:33:33.81ID:mzdnEBz80
期待なんかしてないし望んでいない
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 02:38:18.29ID:mzdnEBz80
>>24
ホトちゃんおもんないから...
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 02:42:21.78ID:mzdnEBz80
>>59
人望がないんだろうな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 02:57:10.00ID:G31+O/y30
やっぱ宮迫に出てきてもらって
松本に「おまえ、人ばっかりに笑いの労力つかわせて、せこいねん」
って言うドッキリを大晦日にしてほしい
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 03:11:24.83ID:UbI5vdKH0
渡部は去年出てたら面白かったけど今年はもう賞味期限切れでしょ
宮迫出すならバスで横通り過ぎるくらいで良いわ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 03:19:30.01ID:EcBNFz0c0
宮迫や渡部はともかく、生放送でサプライズゲストって地雷臭しかしない
とりあえず大物だしとけば盛り上がるやろ的な俳優キャスティングされたら滑り散らかしそう

サプライズはモリマンと蝶野のホウセイ襲撃くらいでいいわ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 03:20:59.87ID:S3x0pQ0N0
渡部はトイレセックスさせればいい
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 03:26:54.09ID:PQgxxUrG0
笑いをこらえて見るから面白い訳で強い何かが無いで遠慮してたらつまらんだろうな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 03:40:19.78ID:5yMAuM5e0
もう興味が無い
TVっ子世代だが全く見てない
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 04:03:48.49ID:stx5bca10
闇迫は吉本の会長、社長に見限られてるから絶対ない。渡部は可能性ゼロではない。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 04:22:21.10ID:rxMNDsPy0
サプライズでやるのは勝手だが全く支持されずスポンサーにクレーム殺到でもいいのかね
驚かせればいいってもんでもないだろうに
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 06:23:17.81ID:y911B1oL0
渡部はとにかく宮迫は無いだろ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 06:33:47.63ID:4FdMEVNc0
多目的便所マンの渡部はシモネタ+フェミ+ハンディキャップ案件だから復帰は無理だろ
オリンピックパラリンピックでハイリスクな芸能人を避ける傾向が強固になったから
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 07:01:03.71ID:Te6y96as0
ベッキーのタイキックもイマイチだったし、やらかした芸能人の復帰場所としてはあんまりいい場所じゃないと思う
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 07:37:05.94ID:t2wl9RjG0
>>706
ふたりで乳首相撲すると良いよ
笑いのベベルが低い松本さんだけ、大笑いすっから
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 07:39:17.70ID:TBVTGL1M0
シンプルに今更渡部が出てなんか面白いのかね
渡部がTV出なくて寂しいなぁつまんねぇなぁとか思ってた視聴者いないだろ?多分
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 08:59:30.03ID:DofkO1fc0
復帰期待してる人いるの?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:12:31.53ID:Yh4AMFj10
誰が期待してんだよ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:12:57.74ID:Ct6NNMHE0
宮迫は無理だろ
番組には吉本が絡んでるはずだから
宮迫許可しないだろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:13:53.60ID:YMb9Tnzg0
>>720
つまり、宮迫の場合はくさったみかんの吉本だけが反対して
視聴者は全然OKなわけさ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:25:46.80ID:aG34RXQ20
どっちもいらない
むしろテレビに芸人がいらない
笑いの押しつけはやめろ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:37:22.65ID:8KEqJvq10
こんな捏造記事に700もレス付けるから、東スポが自由作文止めないのよ

>>550
宮迫「トークはさんまさんより紳助さんの方がうまい。俺が向上委員会でどんだけいいパス出してるおもてんねん!」

そもそもさんまのことなんだけどな

【100%捏造】アンチ太田を増やしまくる爆連うえきち 2【宮迫キッズ(61歳)】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/146

09/21(火) ID:My5M64bd0 Total 10
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210921/TXk1TTY0YmQw.html
09/22(水) ID:0vBjnX5H0 Total 11
://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210922/MHZCam5YNUgw.html

スリムクラブ告白 松本人志に救われた
//www.news-postseven.com/archives/20200302_1544771.html/5
> 「食事に呼んでもらって、まず最初に『お前、嘘はついてないよな。ほんまに知らんで行ったんよな』と。なので、はい、と答えました。
> そうしたら、経済的なことでもなんでも助けてやるって言ってくれたので、お願いしますって即答したら、横にいた(先輩芸人の)たむらけんじさんに『早い! 早い! 一回は断るもんや』ってたしなめられました。
>  でも、しばらくして、放送作家の方がうちにお金を届けてくれたんです。誰からですかって聞いたら、『本人はタイガーマスクと名乗ってます』って。あ、松本さんや、ありがとうございます、って」

↓「宮迫の嘘に巻き込まれて謹慎してる後輩のために、動きます!」

スリムクラブら11人処分解除 闇営業ネタ披露、涙…反省…のち笑いhttps:
//www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/20/kiji/20190819s00041000304000c.html

宮迫は「さんまの事務所預かり」になってたので、後輩は口出しできなかった


宮迫「さんまさんがYoutubeは敵や!いうから、その周辺の芸人(岡村・蛍原)に警戒されてコラボでけへん」

さんまとは距離の遠いジュニアとコラボして、「俺にオファーする前に一緒に闇営業へ行った後輩と向き合え」と忖度なしにボコボコにされる
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:47:02.39ID:ynkKJuZf0
渡部はどっちでもいいけど宮迫はいらない
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:52:43.29ID:Ilnoq1Yw0
その発想はなかったわ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:56:26.65ID:j45P81O30
期待してるのは日テレスタッフなんだろうけど、理由は分からない
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 09:57:22.22ID:dPOz08t80
>>1
いりません!

両者とも不倫問題に渡部は便所のイメージで宮迫が闇営業から胡散臭いユーチューバーとつるんでるイメージだし印象悪すぎでしょ?

新しい人達も出てきたしテレビにはもう必要ない
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:07:53.13ID:H8zMP7Dp0
宮迫の昨日の動画は一線を越えてしまった感がある。
つつみはクビにした方がいい
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 10:12:44.44ID:jYhEVkvK0
渡部がサプライズでトイレにいたら笑うわ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:50.46ID:GXZQnLp90
だから日テレのスタッフ達は渡部に何を握られてるんだよww
総力挙げて復帰させる程の価値無いだろ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 14:19:33.12ID:XAh9pnf40
特別面白い訳でもない芸人なんて消えたまんまで構わないだろ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 14:41:15.15ID:Av6h2amU0
ダウンタウンだけ録画で登場、あとは手下どもが何とかする
これで問題ない
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:05:34.84ID:6QwaprvM0
>>664
大阪の番組で宮迫がPRイベントに出てインタビュー受けてる映像が普通に流れてたよ
宮迫はとっくにテレビに出れる状態なわけ
これまでは吉本の売り込みでテレビに出てたのがそれがなくなって仕事がこなくなっただけ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:15:42.85ID:6QwaprvM0
>>736
さんまが今年の正月に海外行けなくてテレビ出てたから
また海外行けないならさんまの方が可能性ありそうだけど
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 16:46:08.60ID:ypC2a4Ma0
>>495
主役は依頼人と探偵だから
局長は目立ちすぎないようにしてるんじゃね
知らんけど
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 18:20:43.15ID:6siWB9kY0
大晦日に野球拳をやってた時代もあったけど
今の時代はコンプライアンスに厳しいからww
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:34.57ID:PCsVJCqa0
渡部は初期対応ホントに大失敗したよね
各番組で土下座謝罪してから降板してれば
謹慎後にまた使ってもらえたと思うけど
全部ぶっちして雲隠れしたから印象が最悪で
その後の復帰画策も尽く失敗して万事休すだよ
とにかくイメージがヤバいほど悪い
返す返すやらかし発覚後にさっさと土下座謝罪しとくべきだったと思うよね

問題発覚後に逃げる、嘘つく、誤魔化すのはずっと許されないパターン
大げさだったり芝居臭くてもいいから
速攻で土下座謝罪こそ最も復帰しやすいと思うよ

ガン無視も割といいけどアンチにずっと突かれ続けるので
あまりオススメではないよね
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 05:26:37.31ID:jDRCGI4q0
宮迫って恐妻家として通していたのに干されたら亭主関白だとバレたのにまた嘘と吐いて恐妻家に戻したんだね
てかこの人の性格って絶対に上じゃないと気に入らんタイプでしょ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 13:21:15.42ID:2lRKltna0
渡部にアキラ100%みたいな全裸芸でもやらせればいいだろ
もちろん、見ないけど
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 13:23:11.42ID:AcBS2q240
やっぱり録画より生放送よねえ

あとケツばんばん叩くのはもう時代じゃねえなw
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 13:23:36.28ID:3A58/ClW0
まさかの佐々木希登場
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 13:24:55.32ID:qiSBINnO0
昨年はこれのせいでケチついたようなもんなのにまだこんなこと言ってるのかと・・・
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 13:26:53.60ID:vxDtfJx70
出てきて何するの?
特に何か観たいと思えるモノ持ってない二人だと思うが

出オチなら寒い
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 13:29:50.93ID:8bjjTGeR0
>>416
邦正以外の人がビンタされそうになるときの邦正の嬉しそうな顔が笑えて良かったなあ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 13:30:07.56ID:r1ye6BNW0
渡部は有り得るけど宮迫はスポンサーが許さないわ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 13:34:43.53ID:hG2uhC3b0
編集で面白くしてる所あるからなぁ
生だとグズグズになる事が多いだろうなぁ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 14:07:19.88ID:Xv3ho/OH0
>>760
コーネリアスがウンコ障がい者案件で大炎上なのに
渡部はさらに1個多いんだよなあ属性が
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/23(木) 23:30:16.68ID:sNbVFHol0
ダウンタウンは大好きだけど
正直ここ数年はもう無理してる感じしかしなかったので丁度いいきっかけだったと思う
6時間たいして面白くもない大御所に鞭打って笑い者にするぐらいなら、忘年会と新年会を2時間にしてくれた方が嬉しいわ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 14:53:00.49ID:eRHsv+tf0
そもそも、ほとんどの階層からの不興を買うほどの所業をやらかした渡部の需要なんていったいどこにあるんだよ!?
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 19:26:50.26ID:1BXpCI4n0
なんでリークするの?
去年もこれでポシャったのに
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 19:33:52.84ID:whHK4xZH0
宮迫に裏切られたのに松ちゃんは優しいな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 19:42:57.85ID:FO+3pyz00
渡部さんが出たらみんな見るくせに
クズどもは黙ってテレビの前で正座しとけ
クズどもが
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 19:48:48.59ID:4rd6gE/j0
この2人もだし、
この前のTKO木下もだけど、
世間の反感買ってでも復帰させたいって、
そんなに人材不足なのか、今のお笑い界は。
あいつらじゃなきゃいけない理由が
何かあるのか?(´・ω・`)
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 20:14:14.00ID:8zw9+4Et0
宮迫と連名で記事にすることで宮迫よりは渡部ならいいかな
って雰囲気になってきてる
さすがは渡部は策士だよ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/24(金) 20:18:31.35ID:8G6HKthv0
渡部派閥のプロデューサーだっけ?
ディレクターだっけ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/25(土) 04:12:40.19ID:OIcfH22L0
渡部建はAV男優でみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況