X



【競輪】 美人レーサー 南円佳(22)が絶好調 「理由はよくわからないです」/防府ガールズケイリン [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/09/19(日) 11:09:28.18ID:CAP_USER9
https://i.imgur.com/ZRGR6yH.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/47f384583e9b73d000d9913e45fcbe67a7aa5e67
(全文はリンク先を見てください)
防府競輪場で19日に幕を開けた「モーニング7 デイリースポーツ杯争奪戦(FII)」。初日6Rで2着の南円佳に話を聞いた。

 今年は1月の久留米を皮切りに、21節を走って全て決勝進出を果たしている南円佳。好調の要因を尋ねると「よく聞かれるんですけど、何かを替えたとかないし、分からないんですよね。以前よりも落ち着いて走れるようになったかな」と、自身でもつかめていない様子。今節は不安がないわけではなかった。久しぶりの短走路。前
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:28:45.51ID:CepWwg6X0
>>167
モンローウォークしてくれ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:37:28.08ID:fZOGeCtz0
美人と可愛いは別けよう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:44:48.79ID:0zJuIzXB0
ケツの穴臭そう
毎日ぶりぶりてんこ盛りのうんこ出しそう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:51:57.68ID:JUw+8KoU0
太ももだけで言えばマキビームなんだけどな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 15:33:26.23ID:IHKpn1fC0
微妙やな
アスリートだとプロボウラーがダントツで美多いな謎に
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 15:36:34.00ID:nLpZzAqz0
スポンサーすごいなロゴのレギュレーションとか無視してるだろ1番上の奄美切れてるし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 15:42:51.53ID:HoPxagm00
風俗とかキャバクラにいたらオジサンを何人も破滅させそうなタイプ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 15:59:19.26ID:0ch7Rl2R0
運送会社の事務に居そうだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 16:02:18.76ID:e8fQECJY0
変に美人だの持ち上げなきゃカルト的人気が出るだろうに
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 16:08:05.90ID:LFka6KcD0
抱いてやる今夜
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 16:14:15.60ID:BfMQAnQ/0
>>10
こうやって見ると案外顔ブサイクやな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 16:37:44.57ID:XZFCfP9B0
高木姉妹とかオリンピックに出てる人が
女子競輪に来たらぶっちぎるんだろうな
前にモデル出身の人もいたけど
たぶん小さいころから本気でスポーツしてないでしょ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 16:44:32.03ID:Tb13/QhR0
>>298
単純な脚力持久力瞬発力ってのはスケート選手なら備えてると思うが
駆け引きってのがまたスケートとは違うんじゃね?
トラックでも最初から最後まで全力って訳じゃなしロードなんて駆け引き五割くらいなイメージ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 18:10:21.74ID:KPyr+HnY0
美人の基準が全くわからない

子供の時もモナリザが美しいとは思えんかったので審美眼はないんやろーけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 18:17:27.68ID:DFD04E5M0
かわええ(´・ω・`)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 18:21:34.07ID:MEL2RULj0
ん?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 18:22:50.15ID:nI4p6TM00
美人って付けると付けられなかった人はブス扱いを受けたと訴えるから最初から付けるべきではない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 18:45:14.73ID:kbgnYb2N0
>>317
元グラビアアイドルの競輪選手もいるな。
競輪学校入るために高卒認定取ったはず。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:11.77ID:W/8NHJR40
>>13
69のときの圧迫感凄いだろうな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:27.47ID:ISC5eMcA0
佳いらなかっただろう南円のほうがインパクトあったのに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 19:28:11.75ID:tXYOqvjf0
>>310
お姉ちゃんが街道で怪我してたような
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 20:07:40.70ID:aNIUWc9d0
>>1
広告多すぎワロタ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 20:09:11.97ID:KfuJnUg30
>>10
この人なんでクソダサい髪型してるんだろう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 20:20:02.20ID:b+7hiMnI0
防府ってへずまりゅうぐらいしか無いとこだな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 21:52:45.83ID:DcesRvUg0
>>31
こんな脚で活躍できるのか。
トップ選手の太ももってバッキバキの筋肉ってイメージなんだが。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 23:17:19.75ID:jeJ74OiV0
へえー
ガールズ競輪ってのがあるんだね
芸スポのスレで久々に勉強になった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 02:05:46.52ID:pCniGmZI0
ケイリンはこの子よりもっと可愛い子いたはず
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:47:53.11ID:6oNW/Edt0
決勝 1番速い山原の終始ケツマークで2着

汚い女 若いのに
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:57:53.79ID:McVubmgb0
競艇の大山みたいなもん?
実力が伴わないゴリ押しは選手の寿命を縮めるな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 11:30:26.89ID:rAm/Ofxz0
>>308
アニオタwwww
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 11:45:57.97ID:dcxbArPB0
>>274
こんなメイクばっちりプロカメラマンテクで照明当ててしかも真正面からすら撮ってない上に思いっきり修正してる画像もちだしてwww
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 12:21:25.08ID:NiK4zg+J0
>>35
そうは言うけどお前だったらメイクばっちりプロカメラマンテクで照明当てて
しかも真正面からすら撮ってない上に思いっきり修正しても不細工じゃん
多分その画像見たら死にたくなると思うぞ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 12:21:43.55ID:NiK4zg+J0
>>351
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 12:24:36.11ID:RemNlnWw0
>>1
これはまぁ可愛い
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:09:36.47ID:Aee3cwhn0
>>351
他の画像も検索したらいいじゃんwww
なんで意味の無いマウント取ろうとしてんだよバーカwww
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 14:30:11.57ID:Y9eDc/hy0
>>71
たまんないな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:03:31.40ID:iTdOjUBs0
>>342
オッサンだろw
>>348
碧衣ちゃん郡抜いてるなやっぱ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:51:26.85ID:Zg7miq9O0
>>71
左よく見ると面白い顔してんな
>>310
高木は別格だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況