X



へずまりゅうが支援に感謝 クラファンに136万円 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/09/18(土) 19:59:26.35ID:CAP_USER9
ユーチュラ
2021年9月18日 18:00

9月17日、「へずまりゅう」はツイッターを更新し、クラウドファンディングで136万円が集まったことを明かしました。

へずまりゅう@銀太は大親友じゃ👍
@hezuruy
「御礼」クラファンについて
短期間で136万円集まった
ありがとうございます
大物YouTuberとして9月19日にハタシアイにて格闘家デビューするわ!
お前らの期待に応えれるように俺は本気で頑張るからのオラ👍

↓当日はここでライブ配信してるから
応援&スパチャよろしく
https://youtube.com/channel/UCGP-AXWOv9pEXUWal2ACNHw
https://twitter.com/hezuruy/status/1438820355540336644?s=21


HATASHIAIに参戦
9月19日に開催予定の素人格闘技エンタメイベント『HATASHIAI_Vol.23』へ参戦するへずまりゅうは、

裁判費用などで昨年YouTubeで稼いだお金は全てなくなり、今は毎日の食事をするのもやっとの状況
と、厳しい懐事情を明かしていました。

HATASHIAIではクラウドファンディングを通じて集まったお金をへずまりゅうのファイトマネーにあてる予定とされていました。
ところが、サイト側から掲載を拒否される事態に。
これを受けHATASHIAIの運営会社がクラウドファンディングと同様のリターンを用意して、支援を呼びかけました。

136万円が集まる
珍しくふざける素振りを見せず、真面目な口調で話し始めたへずまりゅう。
クラウドファンディング開始当初は、募集期間が2週間と短いこともあって「全然集まらないんじゃないか」と思っていたそうで、実際に募集から3日間で集まった金額が0円だったのだとか。
ところがその後、17日までに136万円が集まったそうです。

へずまは、自身の視聴者は若者が多いこともあってか、「バイトしてるお金とかお年玉とか」を工面してくれたのだろうと話し、「本当にありがとう」と謝辞を述べました。
また、起業家や政治家からも、少人数ではあったものの多額の支援を受けたと明かしました。

へずまは、“元迷惑系YouTuber”を名乗り

(自分はもう)“オワコン”だと思っていたんですけど、それでもね、今人気があるんだってことを認識することができました
と、多額の支援に深く感銘を受けているようでした。

https://ytranking.net/blog/archives/59641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:01:03.84ID:dOFUcElb0
ドローン飛ばしてた鼻マスクのガキに金出してた奴らかな
0003名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:03:29.04ID:JSYvJUQB0
ラットみたいなもんだろうな
0005名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:04:48.92ID:mtyDEBUZ0
>>1
これは凄い
へずまってコアなファン沢山いるからな
0008名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:07:23.46ID:eoYkllX50
コイツに金出す人の気が知れない。
スーパーで清算前の物を勝手に食う仲間でもいるのか?
0010名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:08:36.76ID:k2LeE6Ce0
日本人って犯罪者に100万もあげちゃうくらい民度が低いんだね
知らなかった
0011名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:09:48.64ID:bIP/FGZ50
結局、バイトにも就職できずに生活保護で税金使って生きて行くと思うと一生刑務所に放り込まれてほしくなるわ。
0013名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:14:50.51ID:LX5H+nAt0
げんなりするな、こんなのにカネをやる人間がいる事に
0014名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:18:04.55ID:bzwwoN4t0
>>10
そうだよ
ドローンで迷惑行為してるクソガキもお布施で暮らしてるくらいだから
0015名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:18:17.44ID:40v5uvpy0
>>10
賠償金とんずらした掲示板でレスしてるのに?!
民度語っちゃうの?!?!
0016名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:19:22.79ID:s08VtIh40
乞食行為じゃないか
0017名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:20:26.53ID:s9wBxcES0
盗人に追い銭
出資した奴らはコイツが調子に乗って再犯したら犯罪幇助だからな
0019名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:23:06.81ID:jqpuu0Yt0
こんなんネット乞食システムやん 気持ちの悪い投資
0022名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:39:08.62ID:toF2qSCl0
発達障害の糞食い乞食
0023名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:45:37.63ID:dIhO2IbX0
HATASHIAIのラウンドガールに惚れてしまって写真集買うようになった子供部屋おじさんが通りますよ
0025名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:47:55.05ID:rpJRT2OO0
本当かよ?
やらせくさい
0026名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 20:51:41.35ID:jzFZAvZH0
底辺YouTuberはへずま以上の事をやらないとメジャーになれねーぞ!w w w w w ,
0028名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 21:13:14.75ID:6r9gisVg0
どんなヤツにも信者っているんだな
0031名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 21:30:40.64ID:Vlq8k/uQ0
全力まんきん
のクニーにフルボッコにされてたのにな

クニーと対戦すればいいのに
0032名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 21:30:45.15ID:dIhO2IbX0
>>30
オンラインクレーンゲーム制作しても批判しかされない登録者数90万人のベテランユーチューバーもいるのにな
0033名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 21:31:20.58ID:1KZkl35t0
どうしても有名にならないといけない理由があったと言ってたが、
それなに?
0034名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 21:39:24.30ID:jqpuu0Yt0
反社会的なヤツにタダで大金送って活動の支援するのはテロ行為じゃないのか
0040名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 23:16:11.43ID:Dl9eO4kK0
>>39
片っ端からバンされるって言ってたな
だからコラボ動画出まくるって
反省のはの字も無くて笑える
0042名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 01:07:44.81ID:TfMKuayk0
芸能人と結婚してもらいたい
0044名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 01:12:01.23ID:nI4p6TM00
騙される人がまだまだいるから詐欺師も消えない
0045名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 01:15:22.02ID:KDdSvK5S0
犯罪者は犯罪者
0047名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 01:33:50.88ID:g1CkeLOz0
これって、麻薬でム所出た人にすり寄る
売人とおんなじだよね。
この人は一審に対して、まだ控訴の意向だけど。

一周回って、この人が、もっと反社会的な動画を作って
破滅する様を見たがってる貴族の支援、とさえ勘ぐる。
0048名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 01:33:57.33ID:VAvtxI+90
税金どうなるのこれ
0050名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 01:36:06.09ID:EnBR9tFT0
こんなのに金払う政治家って絶対N国関係だよな
衆院選に担ぐつもりなのかな
0052名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 02:33:21.38ID:zo8PM7xw0
マジで凄いわ やっぱり真性馬鹿ってどこにでもおるし詐欺も絶対なくならんわwwww
0056名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 07:38:19.42ID:SpWUHDQA0
一橋ガールズみたいなのもいたくらいだし(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 07:45:59.38ID:XzIVEv9X0
>>25
逆に136万というハンパだけど7桁行ってるという微妙さがリアル
人気最盛期の頃だったらもっとイケてただろうに
いやーそれにしても驚いた書いてあるように最初の数日間ゼロでザマアと思ったら
136万もあつまるほど馬鹿がいたとは
0058名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 08:18:37.95ID:UM9xk25e0
いつか大仁田と電流爆破マッチやって血だるまになる姿が見てみたい
0063名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 16:39:01.42ID:ECBV9RiU0
日本人は顔出してのYou Tube禁止にしてほしい
アホな恥晒しが蔓延る日本
子供の憧れの職業がユーチューバーw
ヒカキンとかいう気持ち悪いのがそもそもの走りか?
価値のあるYou Tube動画に混ざって
糞尿の価値もない動画で飯食う魂胆と感性
日本終わったかな
0064名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 18:04:31.91ID:xoBN+L8o0
世の中って想像以上にアホな奴が多いんだな

勉強になるわ
0065名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 15:06:27.92ID:PUUbkBJ10
ニコ生で無職のジジイが横になってるだけなのにamazonのほしいものリストのビール1ケースとか
送られてきてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況