X



【芸能】田中麗奈、41歳で“ママチャリデビュー” 「がっちがっちに緊張」と初々しく報告 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/09/18(土) 06:30:13.89ID:CAP_USER9
田中麗奈、41歳で“ママチャリデビュー” 「がっちがっちに緊張」と初々しく報告
9/17(金) 19:35 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1a62fccc46877d2a58cd3b906950ad33e3c17b2
田中麗奈【写真:インスタグラム(@renatanaka07)より】
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210917-00219882-encount-000-2-view.jpg


「母になれた事にありがとうと感謝してしまいます」

 女優の田中麗奈がSNSを通して、まな娘の登園のため“ママチャリデビュー”したことを明かし、反響を呼んでいる。

 2016年に一般男性と結婚し、19年12月に第1子を出産している。

 今年5月で41歳を迎えた田中。インスタグラムの投稿で、「昨日とうとうママチャリデビュー致しました。がっちがっちに緊張して、汗をかきながら練習し 本日、無事初ママチャリ登園致しました」と、初々しく報告した。

 幼少期を振り返り、「小さい頃、補助輪を外して 転ばないようにグラグラ揺れるハンドルを必死に握ってペダルを漕いだあの日を思い出しました」。続けて、「この歳になっても、自転車に対してこんな体験が出来るなんて 母になれた事にありがとうと感謝してしまいます」と、母になって感じた思いをつづった。

 ヘルメットは「代官山に夫と娘が買いに行きサイズぴったりのを選んで来たもの」という。「娘は『オージー』という名前をこの子に付けました。オージー??あぁ、オレンジだからオージーかってオレンジって言いたかったのかな? でもオージーってとってもいいね。守ってくれる王子だからオージーだねってネーミングだけでこんな盛り上がってしまいます」と、娘のほっこりエピソードを明かした。

 最後は「子育てって毎日初めての連続ですね」と結んだ。オレンジ色のヘルメット。木製テーブルに置かれたところを写した1枚の写真を公開した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

renatanaka07
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/242000717_1759803950882726_4715415019266698081_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=Gm3MiR8Vtc4AX-lgoyx&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=a4bd08e59a6478751936e0374af7dbb1&oe=614B2B9C&_nc_sid=83d603&.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:31:53.96ID:tnekzTpuO
ネトウヨという言葉には 愛国者という意味がある
誰かを攻撃する時にネトウヨという言葉を使う奴は自分が馬鹿だと認めている
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:32:56.84ID:WCcJ5uqZ0
いつのまに結婚してたんやな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:33:23.71ID:WCcJ5uqZ0
>>5
そうか。頑張れ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:33:25.88ID:CkMzHzSU0
>>1
最近この人と星野真里が被ってしゃあない
にしても星野真里のいじめ告白はショックやった
二日間もオナニーでけへんかった、、
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:33:53.72ID:e9JiwVoz0
こいつも41歳か
信じられないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:35:36.04ID:aI7EtKyT0
デビュー早いからチャリ乗ったことないパターンか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:37:24.82ID:LJc8Vibu0
ネコ娘の面影がないな (´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:41:03.63ID:YhkHWNHh0
見た感じそんな老けてないな
うまく年取ってる感じ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:42:36.29ID:eqTcrYlK0
なっちゃん一時すごい好きだったぜ
映画にしか出ない女優の先駆けだったような(・・?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:42:38.95ID:JD9NCi/I0
なっちゃんって今もある?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:43:16.79ID:p/NcNBf/0
>>11
ママチャリに下の子を乗せて上の子が単独で自転車漕ぐ親子編隊走行が危ない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:44:01.79ID:YGNYVAUz0
舞田奈美っていうセクシー女優がこの子そっくりで一時期嵌ったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:44:09.85ID:AJeQcgjU0
東京だと電動じゃないとしんどいだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:46:52.66ID:qp8+y//n0
麗奈ちゃんはよくお世話になりました
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:48:21.05ID:tb6/+R/i0
なっちゃんおった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:50:54.84ID:dwE3TGAE0
メーカーから金もらってステマの予感
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:52:05.35ID:jDmCHc3N0
>>5
裏山死
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:52:53.28ID:qbbwn61X0
金あんならチャリなんて危ないから乗らない方がいいぞ
まあないのかもしれんが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:54:01.73ID:9f/mxZfN0
子供を乗せて爆走していた女性の自転車が転倒して、子供が吹っ飛んでいったのを見たことがある。
運転気をつけてね。(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:54:05.58ID:03nTnX0R0
>>1
代官山でヘルメット買うなんてオシャレだな
うちなんて東雲のイオンで買ったぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:57:51.72ID:03nTnX0R0
>>36
子供乗せててもベルトを留めてなかったり、ヘルメット被せてない人いるんだよね
酷いやつだと前カゴにそのまま座らせてるの見た
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:58:05.28ID:jvzWb0Eo0
今の熟した性女の方が色気出てええやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:58:09.88ID:/OvFb0Cv0
100パー事故る
餓鬼にはメット必須
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:02:47.89ID:D5zuEIs90
10年ぶりぐらいに見たがあんま変わってねえな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:03:19.61ID:XsTd6dni0
>>4
元モー娘。じゃない方
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:03:44.83ID:Hkw5spRe0
ボート(レガッタ)は漕げるのにチャリにまともに乗れない人はそうそうおらんのでは(;^ω^)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:06:00.27ID:W+O6U2Hf0
>>36
ジョギング途中で子供を前後に乗せたママチャリが立ちゴケする寸前だったのを助けた事がある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:09:48.98ID:YGNYVAUz0
>>44
電通に入ってたら結婚出来たかも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:10:34.61ID:QLqftaau0
>>1
自動車に気をつけてね
母子共々轢き殺す輩もいるから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:12:49.83ID:giJHEzpC0
前の剛力枠
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:16:05.66ID:DvBRI9lK0
ママチャリとすれ違う時は自分がチャリ止めるか速度をかなり落とす
バランス崩されたら怖すぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:19:13.85ID:GqgGO5RT0
>>61
自転車なんてどこにでもいて普通の存在なのに
それがぶつかってきたら怖い転倒したら危ないとか
安全な速度や距離取ってないだけなんじゃないか
通学路制限速度なんて20か30km/hだし1.5m以上側方開けるんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:23:10.04ID:ymU/Cock0
がんばっていきまっしょいのブルマで何度か抜かせて頂いた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:24:53.65ID:cnJZpKJz0
昔知り合いの中3男子を後ろに乗っけて漕いで
転びそうになった時は真っ青になりました
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:30:35.45ID:BxRy85V20
海外では5割ぐらいの人しか自転車乗れなくてびっくりしたわ
日本人は9割以上乗れるんでは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:34:12.82ID:uO0tgp8+0
なっちゃん、完熟したな
今度は100%オレンジジュースのCM狙えますわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:37:19.78ID:htki8kHl0
>>71
うぉ〜うぉ〜うぉ〜
るぇんあいいちごしみゅれ〜ぃしょん♪
が35やぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:38:52.71ID:yQmRUNfU0
CMの横顔でブレイクして、正面顔でみんな意気消沈するも言い出せなくてやってこれた人か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:40:53.45ID:UfK1qMko0
>>70
電動子のせ自転車止めて観光地の公園で休憩してたら
それ、写真撮らせてくれっていわれて
おばちゃんが自転車に手をのせてポーズとって写真撮ってた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:48:49.95ID:dgEA5qhQ0
>>73
佐藤ゆうき?ていう俳優と
高橋一生とは付き合ってたと思う
あと専門学生とだっけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:49:38.48ID:gP44okxL0
>>42
me too
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:53:06.85ID:iTR6jNny0
>>11
アシストがついてからスピード感覚がアホになってるババアは多いよな。
俺もチャリ乗るけど日本で一番安全運転なくらいゆっくり乗ってるが、歩道でガンガン抜かされるもんな。
で、俺を抜いた数十メートル先で歩行者や車とぶつかりそうなったりのトラブルもよく見るよ。そりゃそのスピードでいきゃそうなるよと毎度思うのさ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:56:36.96ID:GspwAMzh0
久々に見たな
そういや昨日後輪がバイクみたいに太いママチャリ見てビビった
安定性は有りそうだけどパンク修理高そう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:57:15.00ID:bVt5tBGe0
>>1
経済評論家みたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:01:36.89ID:q4XxO+/j0
なっちゃんとモー娘。どっちなんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:10:09.09ID:i/PCRlbE0
医者と結婚してまだ働きたいのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:13:40.46ID:q9UbSo6w0
なんでなっちゃんなんだっけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:15:22.12ID:j4sUnjvg0
子供いたんだね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:15:39.71ID:0RgZcZ1f0
20年ぐらい前、多摩映画祭でティーチインでみたけど、
海賊版写真屋がいきなり立ち上がって写真取り出した時に
田中さんすんげぇ睨み返してたの憶えてる
勇敢でかわいくてかっこいい女性だったな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:20:13.99ID:960pu9/50
学生時代さんまのラジオのサムライ高校生を探せのコーナーに出てた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:21:05.76ID:G26dWnad0
>>11
子供乗せるなら三輪タイプのが安全だと思うが普及しないな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:26:10.83ID:uXRrfdjU0
>>27
東京は坂が多いな、大阪市内は上町台地以外は平地が多いが
千里ニュータウンや泉北ニュータウンなどは、元は山だったので坂が多い
この地域は車バイクでの移動の人が多いが、たまにママチャリ若妻が勢いよく坂を駆け上る姿を見かける
この辺りに住んで自転車乗ってる人は、かなり鍛えられてると思う
その反面車バイクの人は運動不足だろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:26:54.64ID:S39E6uTG0
さんざん遊んで最後は医者と結婚 上手くやったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:49:23.71ID:t9ElO0Jr0
ストッキング被ったような顔で
お世辞にも美人じゃないのに、主演映画が多かったのは謎。
さすがに中小規模の作品ばかりだったたけど。

ゲゲゲの鬼太郎でネコ娘やったのは素晴らしい。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:31.14ID:+5LQ5tU+0
勝間和代になっとるやんけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:57:45.00ID:SiOdwRS40
くそつまらんかった大河ドラマの花燃ゆはこの人目当てで最後まで見たわ
毛利のお殿様の正室役だった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:00:03.08ID:S39E6uTG0
>>116
田中の旦那は医者だよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:04:58.28ID:Gc/nTt3M0
全然変わらんな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:15:24.50ID:74tbzp0z0
代官山にフラッと子供のモノ買いに行っちゃうんです、ってのを言いたいんだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:32.17ID:aC63b8+V0
あの頃大量生産された偽末のトップとして出て来て雑誌媒体など席捲、
僅かな期間で一気にスターダムを駆け上がり空港で広末と睨み合いとか記事が出た頃が全盛期だったな
猫娘は当たり役だと思ったが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:19:03.43ID:jWYcr/U+0
デビューは広末の2番煎じだったけど20代中くらいから神伸ばしてずいぶんイメージ変わった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:21:36.41ID:KC6LYfxZ0
>>55
誰でも彼でも朝鮮人ってデマ飛ばしていると
あんた、逮捕されるよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:27:51.92ID:kRF9VBJO0
>>84
電アシつけてる目的が重い荷物でも坂道ラクラク♪から
いかにスピード出せるかに変わってるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:48.26ID:cIuAne1Q0
映画しかでないみたいな売り出し方してて今一パッとしなかったよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:32:36.15ID:mXTH30IG0
今でこそ子供のせる自転車ゴツくなったけど
昔は普通の自転車に乗せてて危なかったな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:38:25.68ID:jjxrXsrJ0
在日の女に田中麗奈に似てると言うとよく言われると答えて喜ばない。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:06.55ID:ckHGFtFE0
>>139
こっちの田中好きとして言わしてもらうと、混同だるいからそっちの田中は改名したんだと思うんだけどね
でも、ネチネチ文句言ってたと記憶
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:42:30.24ID:B4xn3EAH0
>>136
>>137
広末との差別化を図って出し惜しみ戦略をとってる間に上戸彩と宮崎あおいが出て来て美少年風少女路線が埋まった感じだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:44:00.31ID:dBgb4gxG0
高齢出産してたんだな
意外だった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:44:49.56ID:AAxTzMyI0
>>32
どこのメーカーですか??
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:47:04.11ID:e8ZAZqsE0
>>4
牛女のほうは下の名前がひらがな表記じだと思った
ほかにもいそうだな。AKBに岡田奈々いるし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:49:28.46ID:JmwSP0vT0
年齢俺に近づいてきたな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:50:33.39ID:7LMqqE760
元モー娘の田中れいなの方が見た目は可愛い
これは流石に異論はないだろう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:50:44.12ID:7LMqqE760
元モー娘の田中れいなの方が見た目は可愛い
これは流石に異論はないだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:56:42.42ID:2fAn9RkF0
葵わかなってタレントも元々いたんだよな
まさにがんばっていきまっしょいに出てた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:57:39.37ID:JCp1PIeP0
今日のダカラナンダスレ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:00:11.95ID:TiNSP+9Y0
田中麗奈クラスでもママチャリなのか
リムジンで送り迎えじゃないんだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:02:18.67ID:RIzOvhIw0
田中麗奈の41はまあそんなもんだなあと思うけど
原田知世の53はおかしい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:13:07.19ID:cJCH2FgY0
>>121
田中麗奈以外わざわざ表作るほど知名度ないだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:14:42.63ID:Jptsw0rP0
>>158
ハロプロ好きからみても田中れいなと田中麗奈なら普通に田中麗奈
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:14:48.86ID:2vil0Qgg0
>>65
規則を守らない自転車が悪い
細い道路ならともかく、交通量の激しい環七や6号線で平気で車道に出て車両気どり。都合のいい時は車両気取りで車は信号無視なんて危険だからしないのに、自転車は平然信号無視、それで危なくなると歩道を走る。おばちゃんもジジイも遠慮は欠片もなく車道を走って女が自転車並走凄く多い。クルマが過剰に危険察知するのを当然だと思ってる自覚が足りないチャリは大嫌いだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:17:02.79ID:1751/I8Z0
ママチャリデビューはだれもがガッチガチ
まず自分だけで乗ってみてそれから子どもを乗せてみる
慣れりゃどうってことないけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:21:48.09ID:rm/HDCpl0
>>170
流石に車道を走ること自体を問題にするのはおかしくないか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:23:19.36ID:Cp9vU6MJ0
NHKで見ることが多い人かな そういう俳優、女優がいるけど、この人もその一人
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:30:41.26ID:0uaRLhDU0
ダイエットは期待するなよ、一時間街乗りしても150キロカロリー消費ぐらいにしかならんからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:35:38.46ID:Cp9vU6MJ0
そう言えば思い出した 大昔 若いころ警固公園で見かけたような
でも41歳か、30年以上前のことのような気がするから違うか
16歳ぐらいとしたら24年前ぐらいか 記憶違いかな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:41:31.01ID:Eo5CgeLx0
昔は可愛かったのになぁ
人の事なんて言える立場じゃないけど時間というのは怖いもんだ
そう考えると変化の少ない安達祐実は妖怪の類に入るな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:47:41.57ID:iChx0PUU0
ほんだしかつおだし 味の素
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:48:57.87ID:SAR1b5K70
結婚してたんか。ちょうど昨日同僚とあの人なにしてんだろうねって
帰りの小田急線の中で話してたとこだった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:50:11.66ID:iChx0PUU0
歳だから心配したけどちゃんとお母さんになれたんだ よかった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:02:28.37ID:jyU8ME7T0
まだ41なの
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:25:29.93ID:rjV5zZE/0
>>4
福岡のだよ!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:27:09.38ID:ejmrf2Os0
2代目か3代目の私はなっちゃんって歌ってた女の子のほうがかわいかったよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:30:18.00ID:a2zISxkK0
>>205
それって幼女もいなかった?

田中麗奈は万人ウケしないだろうけどむちゃ好きだったわー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:30:45.85ID:94djiKfE0
なっちゃんのイメージだけで芸能界に居続けてるだけあって
老けると一気に普通のおばちゃんやね
むしろ41でこれは老けすぎでは?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:33:13.68ID:ka7Xi9FJ0
年相応だと思うけどすぐ劣化だとかいうやついるよね
劣化じゃなく深化でいいんじゃないのか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:49:19.85ID:x+wEoh6S0
>>121
右下しかしらん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:51:37.62ID:eaQW50i60
ラルクの人と結婚したのかと思ったが相手は医者だったんだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:53:31.96ID:iChx0PUU0
田中麗奈を個人的に所有するなんて許せない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:54:56.64ID:eaQW50i60
>>121
上段2人共グラビアやっているから紛らわしい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:03:01.69ID:56+P8pxe0
なっちゃんで売れ始めた頃は
「ポスト広末涼子」
なんて言われていたよね。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:17:40.64ID:J291EV4w0
>>170
自転車は車道走らなきゃいけないんじゃなかった?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:18:15.76ID:6ka3zIvj0
>>218
そうそう、売り出し方も似た感じだった
あのCMに出ている話題の少女!とか、北川悦吏子脚本の月9で似たようなポジションの役やったり
ま、多額の予算注ぎ込んで売り出したわりに広末みたいに人気は出なかったけど
0223まいん親衛隊長
垢版 |
2021/09/18(土) 12:24:55.52ID:9SD5NlhQ0
この人が在日と知った時はちょっとショックだったな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:27:30.40ID:VYyoUaRe0
>>56
これはアウト
一応通報したわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:29:34.18ID:XXu4p36g0
>>99
最近それ置いてないな生産やめたのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:34:24.42ID:c9DyIaR70
なっちゃんかわいかったのに突然行方不明になったよな
そして表舞台で活躍することなく現在に至る
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:37:19.62ID:XXu4p36g0
>>205
そっちの方の印象が強い名前も星野七瀬だからなっちゃんなのかと思ってたし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 13:17:06.40ID:/CFWbRAx0
コイツ在コリなんだろ〜
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 13:26:07.17ID:qZqAEsVJ0
地元久留米の観光大使をしてたけど、久留米大っ嫌いと言い放ったんだってな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 14:05:00.02ID:SCfz1hkK0
渡辺典子並みにプッシュされた割には
全く売れなかった人ってイメージ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 14:08:13.24ID:MY1vZcj+0
田中麗奈、なつかしいな
電動ママチャリで猛スピードで右側通行して後方確認しない徐行もしないママにはならんでほしいねぇ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 14:26:26.45ID:eLuGi04t0
麗奈パパ元気かな?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 14:47:26.46ID:UuKM2nPy0
>>8
なきにしもあらずって言い方が、本当に胸糞、不快でキモかったな!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 14:52:19.06ID:A5Fk5xbX0
ブル中野さんのユーチューブで、本人がソロキャンプデビューしてます!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 15:28:43.74ID:5cBTRTNE0
>>56
なんだこの小学生が作ったような下手くそなコラは
これで興奮できるのはうらやましい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:23:12.08ID:OTWAlsV20
なっちゃんともう一個あったな当時なんだったかな上原多香子がCMしてたレモンの飲料水
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:54:40.92ID:Nad9nvgz0
18歳ぐらいの時が、すごく可愛かったなあ。本当に美少女だった。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:57:47.80ID:vZr7J4eP0
>>38
ぼる塾にいる子に似てる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:20:08.66ID:slAkZxfK0
>>9
俺もハゲるはず
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:26:00.20ID:UuKM2nPy0
>>239
>>8に言えよカス!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:29:59.98ID:eaQW50i60
家入レオが出てきたときに田中麗奈と同系統の顔だと思ったら
二人とも同じ久留米市出身らしい

親戚かなんか?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:44:55.83ID:t60UTZyP0
なっちゃんがもう41か
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:47:38.38ID:rX70rQqy0
大学の卒業旅行は、がんばっていきまっしょいの聖地巡礼だったわ。楽しかったー
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:01.00ID:ZlTuhT3Q0
>>259
キンコメの今野も鹿児島らしい
九州にありがちな顔なのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:39.64ID:9syKB07H0
なっちゃん41歳かよ

おまえらもハゲるわけだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 19:36:58.93ID:kadDH9lV0
41歳?
そろそろ20代半ばぐらいだと思ってた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 23:48:13.34ID:kzmikUwf0
>>266
田中麗奈 在日でググったらいろんなサイト出てくるからそういうサイトに文句言えば笑
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 23:55:19.97ID:KmwO1REn0
>>267
お前は貧乏でしょ?
不幸で暇人でしょ?
人罵倒して満足得てるくだらねぇ人生なんだろ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 00:18:38.68ID:h+ZWssjx0
>>273
ウヨで鳴らしたはずの津川雅彦が晩年、パチンコ仕事してばっかしてたのはだからなのか
安倍が告別式でスピーチしてたっけ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 01:11:01.65ID:QBAbPDuE0
なっちゃん以外だと、TSUBAKIのCMくらいだなー、印象に残ってるの。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 21:40:14.62ID:qSfIm1Pk0
>>70
オランダとかドイツみたいな自転車だらけの国が5割とか信じられないんだけど
海外ってどこよ?アメリカ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:30:18.30ID:6YtDIrOS0
田中麗奈は永遠に不滅です
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:32:16.64ID:eKXWharV0
そういや最近みてなかったな
なっちゃんだっけか?
福岡帰ったのけ?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:39:05.92ID:g2ihn4AP0
>>9
数年前に30代って言ってたのに
まさか年齢詐称?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:43:29.75ID:h+avthVT0
>>245
245名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 16:55:06.55ID:jufTodAu0(3) follower(1)
麗奈って名前が全然似合わない顔だと昔から思ってた
248名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 17:00:14.87ID:jufTodAu0(3)
>>244
美少女…ではないな
個性的な顔だし可愛い止まりやろ
249名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 17:01:47.90ID:jufTodAu0(3)
>>247
顔が素朴だからキラキラしい名前合わんなって思ってた

お前ってキモいな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:48:07.33ID:6YtDIrOS0
田中麗奈が「シェー」をする映画を知ってるかい?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:51:10.85ID:cyzSyceU0
>>275
ボシュロム・メダリストのコンタクトCM
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:53:07.47ID:8tsBY3S00
なっちゃん可愛かったわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 09:58:37.19ID:JgowwOBJ0
子供の頃に乗れるようになってるとそれから乗らない期間が10年20年あっても当時は転けまくって必死だったのに普通に乗れるのが不思議
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:07:14.05ID:6wTrHt2y0
ついこの間まで女子高生だったような
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 10:29:14.82ID:vj6/ahmC0
散々遊んだら普通は売れ残るのに難なく医者と結婚する天性の才能
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 11:02:01.84ID:GROz5LS50
ドラッグストアガールの頃が一番好きだったな
今でも好きだけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 11:04:11.00ID:HAYrUFGr0
>>19
映画の方のがんばっていきまっしょいは名作
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 11:05:49.37ID:6YtDIrOS0
れなぽん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 11:11:38.23ID:3jHTBiic0
この人の猫娘好き
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 11:31:04.74ID:S49Zriw90
デビューしたての頃はホントかわいかったんだよなあ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 13:20:02.51ID:uT7maQIO0
見たくない見たくない
ババァになった なっちゃん なんて見たくない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/20(月) 15:34:58.97ID:vj6/ahmC0
旦那の医者私大だから金で医者になったチャラ医だろうな
金で医学部に入っちゃえば医師試験は自治医大以上ならほぼ100%
最下位バカ医大でも合格率79%でバカでも受かる
世の中勘違いしてるけど医者にはバカでもなれる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:30:54.83ID:QFM+w+5E0
田中麗奈と結婚するなんてずるい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 11:39:32.10ID:7qYrdhjc0
松坂と同系列の顔だな。半島系美人ってことですね。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 14:46:23.37ID:fhiwG+iY0
>>36
それで轢かれて亡くなった事故もあるよ(´・ω・`)
最近の自転車乗りはノールックで飛び出す馬鹿多いよね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:06.72ID:CTNEBd/j0
「真昼の悪魔」の医者役は最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況