X



氷川きよし、念願の黒ドレス姿の画像を披露「押し付けられるものの無い喜びで涙が溢れる」 [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/09/17(金) 17:35:24.79ID:CAP_USER9
 11日に初のポップスコンサートを行った歌手の氷川きよしが17日、自身のインスタグラムを更新。念願だったという黒ドレス姿を披露した。

 氷川は「斉藤ヒロスミくんや沢山のみんなが制作して実現してくれたALBUM You are you のLIVEから『生まれてきたら愛すればいい』の念願の黒ドレス この衣装を着たとき押し付けられるものの無い喜びとせつなさで涙が溢れるんだ。by kiina」と記し、腰から裾にかけて丸く広がったベルラインで、肩を出し黒のドレスを着て歌う写真を投稿。

 続けての更新でも、「漫画家・文筆家 ヤマザキマリさんの作詞『生まれてきたら愛すればいい』 そして 湯川れい子さん作詞『紫のタンゴ』の世界観をこのドレスがより一層世界を作ってくれます」とつづり、紫色の照明を浴び、ドレスや髪飾りが紫色に染まっている幻想的な写真もアップした。
https://i.imgur.com/VU0zqIS.jpg
https://i.imgur.com/kBOUlNT.jpg
https://i.imgur.com/Hfqfr6D.jpg
https://i.imgur.com/FOmNXYi.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20883666/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:36:09.41ID:LpPX92YY0
しゃぶれよ定期
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:36:49.82ID:KHYpUdv70
アツー!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:37:05.76ID:7GZZevjm0
KABA.ちゃんへまっしぐら。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:38:02.52ID:n5D0B3/e0
マツコとか涙あふれてないのに女装してんじゃん
何を大げさな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:39:58.66ID:dIaRKfwk0
>>12
どうせ古参のファンは年寄りばかりで最後までついてきてくれる訳じゃないから本人がやりたいことやって幸せなのが一番良い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:39:59.42ID:mrWxNhTm0
剥けてるの?モノはデカいの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:40:05.72ID:NbC+SjCo0
身体は男で女装してパフォーマンスだから
ドラァグクイーン演歌歌手ってことになるの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:41:50.92ID:2Bk/mdk40
>>12
当てつけみたいなのが見え隠れしてあんまりそうは見えない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:43:39.60ID:2ntfp7DN0
自分のあり方、自分の生き方みたいな話ばかりになって、それがまたメディア・活動上の縛りになってるような…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:43:42.11ID:/TfLaatY0
>>1
孟徳!なぜ俺がこんなものを見なきゃならん!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:43:45.99ID:IMrqlCW30
もう元にはもどれない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:43:59.42ID:j34wbQXm0
氷川きよしが鬼越トマホークのケンカ止めたら何言われるんだろうか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:44:25.74ID:FgFXW1Wj0
女性っぽい普段着とか全く違和感なくて好感持ってたけど
こんなドレスはなーさすがちょっと引くわ
まあそのうち慣れるんだろうけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:44:48.84ID:eNGtV3LH0
なんでこんな変な人になってしまったのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:44:49.55ID:dLH0RU2k0
こんな格好してもチンタマ付いたままなんだろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:44:57.40ID:sVwlLAKW0
誰も止めてねーぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:45:36.37ID:NCTWIo8q0
今までBBA相手にズンドコいってたんだ
もう好きにさしてやれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:46:18.89ID:yYWUido50
誰が押し付けてんの。こういうことの溜まってるなら肩身狭くなんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:46:23.49ID:DcKMKyaL0
>>1
ちょっと真っ黒過ぎ。
アクセサリー付けてもいいね、
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:46:36.27ID:b+b2GPNz0
>>1
記事になる事によって見たくもないそんな姿を見させられる身にもなれよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:47:04.56ID:R6dQaU4L0
友近が中森明菜のモノマネやってるみたいだな
いくら痩せててもやっぱ女と比べたらゴツいわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:47:41.40ID:laqX2Cs40
中森明菜の難破船の衣装に似てるね
憧れてたのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:47:57.91ID:ax6c5f8A0
>>12
だな
生き生きしてるから元気貰えるって義母が言ってた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:48:38.11ID:gqZ0Bf1/0
絶対絶対絶対絶対絶対

カイリー・ミノーグのファンね!きよ子!!!!!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:48:48.37ID:SccF5S840
>>1
押し付けるな突っ込むなの圧w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:49:10.41ID:NbC+SjCo0
もっとグラマラスにする為に
つけ乳とかつけ尻とか付けないのかな?
それともちょっと中性的な路線?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:49:12.41ID:KdkohmWT0
カバちゃんも中身バラした後もしばらく格好は男のまんまだったけど
いつの間にか本当に女にまでなっちゃったし
この人も見た目まで女になりたがるタイプだったか
そのうちずっと女になっていきそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:49:16.70ID:GrtBBWvo0
>>1
お前が育てた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:49:29.48ID:/Ogn/lwO0
20年ずっと我慢してきたんだぬ。
それが一番泣ける。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:49:53.04ID:0aj7KL400
とうとうドレス着ちゃったのかぁ…
そこまでいくと需要なくなるんじゃないかねえ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:49:58.17ID:0Im1OyzQ0
小林幸子の後継になりそうやな・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:50:10.91ID:gqZ0Bf1/0
もしくは奈美恵!!!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:51:10.53ID:e8m+7dL20
本人は幸せだろうなあ
こっちは何を見せられてるんだろうという気分だが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:51:29.76ID:joBqSmvj0
>>10
何言ってんだ?こいつ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:51:33.59ID:pg+UBSl30
存在そのものが信じられん
本当にこの世にいるのか
そんな感情を抱いてしまう。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:51:57.92ID:VEebMhnc0
前のロングスカートよりこっちがもっと大胆だな
ドレス普通に似合ってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:52:02.73ID:wEX62Yye0
いきり立った股間を押し付けたい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:52:15.71ID:HT01rb3t0
しあわせになってくれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:53:33.71ID:GrtBBWvo0
なぁ爺さん。あのピョンピョン跳ねる演出はかわいそうだったよな
おれにあるのは髪の毛であって秘宝であるLGBTとしての毛はないが
ここはセンシティブで壊れやすいガラスやグラフェンの領域だ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:54:25.61ID:KheqfPwP0
マネージャーとか付き人は大変やったろなぁ…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:55:28.87ID:YRFcw22M0
美しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:56:29.57ID:Cj/9t8cq0
何でオチンチン入れる側なのにどんどん女っぽくなってくんだ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:57:33.67ID:hzlQgCcW0
ようやく生きたかった人生歩めて幸せそうだけど
本当は20代の頃にコレをやりたかったろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:58:31.57ID:MjDJ8HQO0
うわっ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:59:21.88ID:MzDRJG6Z0
中森明菜っぽい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:59:29.45ID:KW9uklDV0
正直、別に言わなくてもそうなんだろうな〜でみんなが受け入れればそれでいいのに
もし正式にカミングアウトしても朝日新聞やら立憲民主党や活動家たちが担ぎ上げてくれるから安泰だろうけど
そうなりゃ男らしさを強要されてずっと苦しんできたとか色々言うんだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:59:30.09ID:WTGbHBqn0
>>24
そこまで来たんだな!w
流石エンターテイナーだなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:59:50.62ID:+Kzzpbsz0
スラックスもブリーフも股間が押し付けられるわな
ってことはドレスの中はノーp
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:01:08.58ID:YEDL04pN0
ゲイつーか自分は女になりたい系の?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:01:08.71ID:WLjM5QW60
>>1
4枚目
首筋から顎のラインというか、輪郭が、というかめちゃキレイ

この人がLGBTのどれかなのか本当のところはわからないけど(わからないから?)
今は無性別の象徴みたいに見えて、すごく平和な存在に思える
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:01:20.70ID:Pz4RH+X00
なんか中森明菜みたいな衣装だけどやっぱり骨格が男だからゴツゴツしててウエスト細くないし似合ってはいないな、とシンプルに思った
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:03:11.85ID:AhKybipk0
きよ子綺麗よ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:03:25.68ID:gtc9+0OW0
>>65
いいと思うけどね
ちんこがついてたら男というのがやっぱおかしいよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:03:55.44ID:UwneL7Ar0
>>107
しゃぶれだァ?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:04:12.59ID:GrtBBWvo0
>>106
匂うのか?整形という阿片が
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:05:18.28ID:D9QGzhwj0
これで入れる方だからよくわかんねえな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:05:34.41ID:kyRFRvy70
従来のファンはイベント来なくなってきただろうしドラァグクイーン文化が日本芸能界にも行き渡ったし素人の女装子とかめちゃくちゃ市民権得てるしショービズとしては全然アリだよね
でもたぶん曲が良くないと女装だけでは飽きられると思う
だからこそ保険のために演歌も辞めるつもりはないんだろけども
きーながんばれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:08:39.93ID:8kRGSt/E0
掘る側って話になってるけど都市伝説の域なんでしょ?
どーみたって掘られるほうだと思うんだけど…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:16.18ID:pLY4LhMx0
演歌の師匠?作詞家き作曲家のじいさんと破門だとか色々喧嘩したとレコ大かなにかの番組で涙ながらに語ってたけどこういう事だったのかと、納得したわ。
子供の頃はヤンキーかなにかだと思ったら真逆
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:28.44ID:IbKnP7E80
よくわからんけどファンおるの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:51.46ID:d5GTPEPR0
>>1
きよ子姐さん!いいぞぉ!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:10:35.91ID:g3zPYFSR0
もう気持ち悪いババァのファンもいなくなってやりたい放題だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:11:55.03ID:2uiI44IiO
>>1
なんていうか、普通にオッサンがドレス着てるだけの写真に見える。
この場合、真紅の口紅を派手に塗ったりした方が美しかった。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:12:10.41ID:iPYwQHlX0
どういうこと?
私が知ってる氷川きよしじゃない
マツコとかミッツみたいな女装家なのかな
ホモセクシュアルなの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:12:55.70ID:Cudusav70
これはもうそういう意味だよな
そういうニュアンス以外にないよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:13:01.50ID:TdmqkOIY0
女装好きなホモでDV野郎とかもうよくわからないね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:13:34.46ID:aHriArjV0
限界突破定期
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:14:09.67ID:cHS7skJ20
本当は演歌歌手も嫌だったりするのかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:14:49.06ID:b8Iaovmz0
早く周りを楽にしてくれw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:14:50.39ID:Vd4QwYEw0
川浜いちのワルもkiinaに掘られたの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:17.18ID:7xQBrive0
顔丸出しにするとステージ上ではメイク濃いし男顔が目立って女装似合わないから髪型もうちょっと工夫した方がいいと思う
普段髪おろしてる時は綺麗と思うので
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:16:15.67ID:kscvg9ku0
氷川さん最近変ですが
女性になりたいのかしら
それなら それで問題ないけれど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:16:16.97ID:X8IjSx0M0
きよ子おまえはどこまでいくんだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:16:37.46ID:F2xcAX+o0
>>1
肩幅だけ見るとやっぱ男だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:16:59.69ID:me1eExD90
ビジネスの匂いがする。演歌界はもう単体では無理な時代。話題づくりしないと忘れられ
る。若い頃は女をかなり追いかけ回していた説もあるが。このくらいはやるだろう。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:17:46.97ID:G3sj8ufR0
ここまで他人はあまり人の事を見ていないを感じるCOはなかなかない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:18:16.71ID:IffHVbk/0
ついに大々的に解禁か

kiiからkiinaになったんかい
完全体になった証かね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:18:19.92ID:DvnjH+zm0
同じ年齢の女性と比べたら綺麗だわな
元が美形だしな
千堂あきほに似てる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:18:38.24ID:pWQStbxk0
>>3
最近は涼しくなってきたろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:19:01.18ID:OQTS1qr+0
自由を表現してる。
これを批判してる奴がマイノリティの弾圧をしてる。
誰に迷惑をかけてるの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:19:14.61ID:TP4I6BKr0
>>1
綺麗だけどもうちょっときらびやかにできなかったの?
喪服みたい
それともあえて黒一色に拘って作ったのかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:19:27.22ID:V9cv7Pjw0
>>1
なんか顔変わってない?
どうせなら性転換してほしいな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:19:52.69ID:HlrAIUKU0
KIINA覚醒
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:19:53.33ID:K7dX7DN50
>>1
とっても綺麗よ、きーちゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:20:51.35ID:1zB0/PLk0
美しすぎる。その辺のなんちゃら46みたいな小便アイドルより美しいよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:20:58.41ID:I/sDWv7R0
何か見たくなっちゃうんだよな、笑えるから。昔からのファンはついていけてんの
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:20:58.93ID:F2xcAX+o0
>>95
謎だよね。マツコもあれでタチっていうし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:02.58ID:pWQStbxk0
>>24
アリアナ・グランデみたいになりたいんだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:18.65ID:gcKQncbM0
進化したな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:55.30ID:0TNtl6990
>>48
この黒がいいんじゃないか?
綺麗だわ、つい保存しちゃった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:22:18.01ID:x3CQuh710
>>1
きんもー☆
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:22:19.84ID:I/sDWv7R0
周囲も褒めちぎってるんだろうな裸の王様
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:22:36.59ID:6g7XwuTi0
オカマがあの時代のアイドルに憧れてたのわかるんだよね
やっぱり唯一無二感があるんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:24:57.70ID:ZuGLAkDo0
恰好だけじゃ駄目でその気がある気持ち悪い奴にしか俺は認めんぞ
カルーセルマキやはるな愛のように金玉も竿を取ったら本物と認めてやる
あの人らはやっぱ本物なんで安心感がある
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:25:11.01ID:HhC7+Cld0
村上くんと結婚しろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:25:32.11ID:HMify2vP0
本人の趣味じゃなくてパトロンおばちゃんの着せ替え人形になってるんだろうな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:25:45.25ID:F4e98uv70
男なら〜男なら〜
やるだけ〜やるたい〜気張るったい
とか着物着て歌うの嫌で仕方なかったんだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:25:55.49ID:7iLjgBhg0
ナルシストで自分のこと歌姫だと思ってますねアナタ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:26:05.05ID:YIRfSboH0
>>168
これまでの自分、押し付けられてきたものを葬るという意味が込められてるのかな?

別に演歌時代も黒禁止だったわけでもないだろうに何故念願なんだろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:26:19.72ID:nHlA9oSP0
完全に吹っ切れてるよな
そのうち胸も膨らむんだろか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:26:52.56ID:gbsbZXne0
>>162
元から同性愛者で女装趣味を持ってた。
それをオープンにしただけやな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:26:57.63ID:T31PUumE0
>>43
美輪さんみたいな感じちやうの
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:27:27.50ID:ar/1q6HT0
若かりし頃の氷川さんがBSでやってる水戸黄門に出てたけど歯並び矯正したんだね インプラントかもしれんが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:27:44.08ID:rZIyXgaw0
へのへのカッパアッー!!!!!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:27:47.99ID:pk5H57ls0
もうきよこでいいだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:27:49.63ID:6OKtBMZV0
>>24
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:28:15.47ID:jOE954dJ0
でも竿は手放せないんでしょう?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:29:23.16ID:STHCuxos0
整形しすぎ
元の顔と別物じゃん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:29:26.23ID:4QY1ja+d0
行きたいところまで行きなはれ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:29:33.93ID:n9MByMiW0
>>9
ホモさんってフィスト好きなのかな?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:29:52.70ID:ZAxpHlgF0
まったく隠さなくなってきたな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:30:00.76ID:wL8Mgx6z0
きいちゃんこう見えてもバリタチなんだぜ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:30:43.78ID:I/waFPaP0
頼むからカミングアウトしてくれ
ずっと小骨が喉に刺さっとるわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:30:45.14ID:6OKtBMZV0
>>217
草!!(* ̄(エ) ̄*)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:31:28.54ID:2wru/wBN0
性欲が少なくなると掘られる側にクラスチェンジするんだよな
ジャニーさんも昔はガチガチに掘る側だった
でも年齢的にはやすぎないか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:31:29.53ID:oR4CtdEK0
ほんと嬉しそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:31:43.65ID:ZAOCh/jN0
>>1
肩幅ごまかさないとキツいな
>>24
こっちの方がいい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:32:01.78ID:qgJFqLYj0
今後美川憲一を経て美輪明宏へと進化を遂げると予想
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:32:40.57ID:HswTv4GN0
なんか美川憲一の方が気持ち悪くなかったと思うのは自分だけ?
美川の若い頃、男の格好してた頃はイケメンだったからなー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:33:09.45ID:6zttrCjA0
もうライブ行ってもズンズンズンズンドコきよし!は歌ってくれない感じなの?
それともファンサービスで歌ってくれるの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:33:09.76ID:s+lLbrCb0
目指せディーバって所かな
美人顔だし似合ってる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:33:26.71ID:9JHl7/cc0
もう女だよね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:33:27.96ID:WuTeErQW0
>>56
きよし追っかけしてる母70歳も同じこと言ってる
幸せそうな上にキレイで惚れ惚れするんだって
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:33:28.39ID:6OKtBMZV0
>>232
本格的やん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:33:41.39ID:hfmgRHw30
もう、ここまで来たら世間もなんか受け入れてるだろうな。
自分の気持ちに素直に頑張ればいいよ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:33:55.19ID:N+ILX4zS0
>>24
コレは年末の紅白は桃組ですわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:33:59.02ID:ODkfWRsp0
>>171
お前みたいに、草っていうと面白いモノも全く面白くなくなるよ
マジでセンス無い
マジで草
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:34:26.66ID:6OKtBMZV0
>>238
マムタロトやん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:34:29.84ID:87+mFVb70
>>24
ヒカワナ・グランデやん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:34:41.61ID:44teR4NJ0
いま思えばだけど
たしか20年くらい前に松村雄基とのデートがフライデーされてたような記憶だが
あれってやっぱガチだったんだろうな

当時は「なに言ってんだコイツ(FRIDAY)ズンドコ節とファイト一発がホモ?はあ?馬鹿も休み休み言えや」って思ってたけど
まさか本当だったとは
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:34:42.47ID:xWwE6DIw0
やっぱこの子はもういらないよねー、美しくないし。そういって、おちんちんは唐突にリストラされそうです。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:34:48.64ID:G4AUkHVE0
辛かったんだね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:36:04.99ID:9i9i/0Ke0
表現せずにはいられないってアーティストとして素晴らしい事なんだろうけど
いち視聴者としては無言の強力な圧迫感で胸焼けするというか…
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:36:15.56ID:cvqaZH/90
河野新首相
「同性婚を容認いたします」

村上きよし爆誕
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:36:18.21ID:0rOHvHqZ0
綺麗じゃん2枚目ひばりっぽい
好きに楽しくやりなさいよ
デビュー当時からファンのうち婆ちゃん(93)は歌さえ変わらなければそれでいいって言ってるw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:38:08.45ID:pk5H57ls0
パットを入れてるのか豊胸を始めたのか知らんが別衣装だともう胸が出て来てるのなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:38:16.59ID:c+3E337f0
氷川きよしがうたコンに出演した時胸が膨らんでいて実況スレで「もしかしてブラしている?」というレスが溢れた
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:38:23.58ID:JFKo2ssN0
>>231
美川憲一はいつのまにか受け入れてたの謎
オカマなんだけど美川憲一の個性の方が強いんだよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:39:12.44ID:nGrOd5+50
>>24
浜崎とか華原よりイケる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:39:31.90ID:vC0szjRx0
ついにここまできたか
次はビキニだな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:40:25.11ID:NELmWOz90
これは村上も納得
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:40:37.53ID:6OKtBMZV0
>>260
そうとう美しそう。。。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:41:46.62ID:pk5H57ls0
NHK紅白歌合戦も差別になって数年内には男女色分けもなくなるんだろうな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:42:04.04ID:JngwEgXf0
>>231
自分が素直な子供だっただけだよ
単なる美しさだけでも昭和と今では基準が違うのに
30も年が違う人と比べるもんじゃないでしょ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:42:43.25ID:GrtBBWvo0
シャワー・ヘッド団か
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:33.16ID:6OKtBMZV0
めっちゃ努力してるってテレビで観たンゴ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:46.81ID:3/QHxlfLO
こっちが押し付けられてんだけどな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:52.47ID:zDrhmAOp0
プロとしてきよしをしてきたんだな
もう解放されてもいいだろ
自己実現の方向にむかわせてやってもいいじゃない
十分がんばってきたんだから
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:44:15.59ID:fY2ZA6Oo0
>>50
これだよな!
キモいものを強制的に・・・一種のテロだな!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:45:17.66ID:pCfslBeA0
>>1
まあ、一時荒れてた時期よりにこやかな顔も増えて幸せそうだから良いでしょう
時代が追いついてくれて良かったよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:45:21.58ID:le2Iu6u60
>>114
美川憲一も出とったしね。なんの問題もないな。強いて言えば、好きな方の組で出られるようになるといいな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:45:38.83ID:i12dUi4a0
女性と熱愛や結婚しようもんならファンがゴッソリ減るだろうけど
これで女性との結婚は一生ないだろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:46:17.87ID:6OKtBMZV0
自分も頑張ろうって思えた🔥
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:46:24.62ID:Hfclsv5C0
最終形態としては、過激な衣装に興奮と歓喜が入り混じり、
ステージ上でフルボッキしてチンコが浮き彫りになったまま絶唱する姿を見てみたい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:47:52.60ID:xWwE6DIw0
>>12
折りよくLGBT尊重の時代となり、氷川きよしは運がよかった。もう、自分にうそをつく必要もありません。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:50:12.80ID:uG49sb+H0
>>142
喉輪締めのタクヤやんかw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:51:09.64ID:N+ILX4zS0
>>290
声出してワロタ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:51:16.76ID:O9S4a0mr0
きよしは
突っ込む側?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:52:15.34ID:6OKtBMZV0
>>142
コンパクトでかわいい(* ̄(エ) ̄*)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:52:31.12ID:PkMale4s0
きよしと後家プレイ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:52:53.09ID:R2USuCP2O
>>231
美川さんはモロおかま口調だったからはっきりとそういう人なんだなと認識出来たから良かった
氷川きよしはじわじわ認識させてくるのがしつこくて嫌になる
もう分かったからって思ってるのに同じことを何度も熱弁されてる気分になる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:52:59.21ID:tfYAS1xc0
完全に美空ひばり化しとる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:53:37.69ID:KRg06NO/0
こんだけ何かあるたびに注目されてスレも伸びるんだから成功だよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:55:25.60ID:XSmEdjaa0
どんな格好をしようが本人の勝手だけど
マニアしか見られない場所だけでやってくれ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:56:59.21ID:fk0uz5y/0
ずんどこ嫌だったんだろうなぁw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:57:01.53ID:uzqACzoc0
>>16
世間の目はまだまだ冷たいよね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:57:03.92ID:T31PUumE0
>>24
この画像、オセロの中島みたいでいいよな
褒めてるんだぜ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:57:32.59ID:hDpBqfjE0
きよしは自由にし、それを見た俺たちは自由にこの感情を表現出来ない。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:57:42.69ID:6OKtBMZV0
めっちゃ美容に気を使ってそう
いい匂いしそうやし(* ̄(エ) ̄*)💕
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:57:48.82ID:kAwYCv+60
やっぱり胴が太いな
女の子が蝶々なら男は蛾
しかし蛾には蛾の美しさがあるとかなんとか
どっちの虫も嫌いだけど
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:58:37.96ID:SKs0yvj/0
>>302
美川って同性愛者なってオープンにしてなくね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:58:46.29ID:c21hgaCR0
>>142
変な人達大集合ww
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 18:59:29.36ID:LVUup43H0
こんなん笑うわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:00:33.19ID:c21hgaCR0
演歌歌手はホモばかり
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:00:51.14ID:UlV83/200
オカマ野郎の商法!商法!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:01:45.40ID:ntJjbHEX0
きよ姉はこの先どうなるんだ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:03:35.64ID:Yw5qgOR10
どっかで男でいることを辞めようと思ったんだろうけどよく踏ん切りついたな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:04:23.50ID:5jOppwfe0
若いときだったらキモかったかもだが
この歳になったらオッサンもオバハンも
さほど変わらんからなぁ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:08:19.25ID:C5L+4JsH0
きーちゃんと呼んでってもっとお年寄りに呼びかけて欲しい
うちの施設のお婆ちゃんたち「ひっかわきよし」って呼んでてなんか笑っちゃう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:09:18.33ID:OUkJfpta0
あ〜ドレスになってしまうとなぜか女装みたいになっちゃうんだな
なんだかんだで顔は男なのかも
骨格のせいかね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:09:28.25ID:BTdHQfxp0
>>1
そういうストレスで、マネの暴行や恐喝したり、強引に創価学会に勧誘したりしてたってことなんかね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:10:39.30ID:CpjL6qs80
パームが変身した時みたいだな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:13:22.02ID:56MKQ1ik0
>>1
アラ、いいですね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:14:36.83ID:dwKFhNoE0
毎回自己擁護コメント出してるけど後ろめたさとか見えない敵と戦ってんだろうな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:47.03ID:BuGUuuYv0
>>217
RAINBOW PINK
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:49.56ID:ynaXhW5G0
しれーっと紅組で紅白出てても誰も触れなさそう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:22.34ID:9We/svgo0
演歌終わった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:56.03ID:voamVbmC0
氷川さんが学会ってマジ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:17:19.31ID:ElMwUn5q0
これには大木大助も思わずもっこり。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:18:01.32ID:ynaXhW5G0
>>142
このネットリとした目つき
ノンケにはひと目で分かる何かがあるよね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:18:38.38ID:lmdmKnCR0
女装とかどうでも良い
マネージャーにDV・パワハラ・セクハラ記事で無理
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:19:01.95ID:gsNVCw460
>>24
www
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:19:34.71ID:OzB96KU00
申し訳ないけどどう考えてもおねぇにしか感じられないんだが…
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:20:56.11ID:dObsCPrs0
>>1
硬いモノを押し付けられる者の喜びで涙が溢れる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:22:04.32ID:/mEaU0Gg0
>>24
この衣装なのにしゃぶれ!と言う側だからな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:24:46.96ID:U3MTiAWv0
よく今まで本体隠して王子様路線やってたな
本当の自分隠し続けてよく心病まなかったね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:25:20.33ID:1JF29eM90
てすと
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:25:44.32ID:gEu5c6Qf0
ズンドコ一緒に歌ってたおばちゃん達は付いてこれてるのだろうか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:26:16.55ID:BHcxV74V0
この人マツコと同じって認識で合ってる?
心は男+女装趣味+ゲイ+タチ
それとも性自認も女なのかな?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:26:45.88ID:Si8riHu20
ウエディングドレス着てもこいつタチだから訳がわからんw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:26:57.44ID:fVl3Hauz0
きも

もう記事にするなよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:28:07.85ID:KD4uzXhG0
まあもうみんなゲイだとわかって応援しているんだから、それはそれでいいのかな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:28:48.38ID:VuqMrBPj0
きよしってゲイって公表してないの?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:28:49.41ID:N+ILX4zS0
>>394
ズンドコしてるのはきよしやぞ😡
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:28:52.30ID:FdRa5Oq10
輝いてるよ、きよし
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:29:14.62ID:RCkbysau0
笑い者になったりキモがられてるのわかんないんだろうな
自信満々で笑える
面白いからこのまま周りが持ち上げ続ければいい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:30:08.05ID:zc66YomA0
カミングアウトしなさいよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:30:25.87ID:1b+9o+pY0
古参ファンのおばちゃん達は
どう思ってるんだろう
身内におる人いる?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:30:53.44ID:tlftU/TR0
キモイホモですね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:13.65ID:uQdPBPnb0
>>1
気持ちわりー。。
追っかけのオバハン、これみてどんな気持ちなんだろうか・・

0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:24.48ID:btHo37Vi0
>>1
やっぱり骨格は誤魔化せないな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:39.22ID:XvN//2wM0
発注受けた衣装さんの困惑顔が見たい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:49.64ID:db0K1NY70
竿はまだあるの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:55.18ID:4pIaqHgU0
もうハッキリ言っちゃえよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:34:10.91ID:dfUyhF+i0
>>408
もう今更必要ないだろ
みんな分かってるのに公表したらかえって白けるし
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:12.33ID:OGDa1MO60
胸出てきた?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:31.52ID:JP0Q4gzj0
ドレスもふんわり感が素敵
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:19.72ID:SY13H38I0
自分に正直に生きるのは大事なことだ 綺麗だぞきよし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:45.01ID:tJ8up8dQ0
その記事によると、元マネージャー男性は、氷川きよしさん所属事務所に13年10月に入社した。翌14年1月からきよしさんの担当になったが、きよしさんは、男性の仕事ぶりに度々難癖をつけた。

3月に入ると、タバコを投げつけたり、ペットボトルの水を頭からかけたりした。鹿児島県を訪れた11日には、きよしさんは楽屋で、男性の顔を右手で3回も平手打ちした。20日は、飛行機内で30センチほどの金属製つぼ押し棒で首を3回殴るまでになり、男性は、上司の部長に担当替えを直訴した。これに対し、部長からは「手を出すことは良くない」とメールがあったといい、その文面画像が記事に載っている。

しかし、それでも暴力は止まなかった。4月3日には、岡山県内のホテル内で男性の後頭部をカバンで2回殴り、さらにブーツで左足を蹴った。この暴力で、男性は、脛から出血したといい、事務所を退職することも決めたとした。ネット上の文春サイトでは、このときだという録音音声が有料で公開されている。

このほか、きよしさんは、同性愛の質問を何度もするセクハラ行為をしたという。また、自ら信じる宗教に勧誘し、断ると罵倒したそうだ。

男性は、ストレスから4月20日に職場を離れ、「うつ状態」で服薬治療をしているとしている。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:49.76ID:+nI0CSje0
TMRっぽい衣装から始まり今は浜崎あゆみみたいなドレスに到達したんだな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:13.96ID:fbneunXB0
突き抜けてるね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:44:01.86ID:MdMO4XQA0
イベルメクチンをめぐる真相

厚労省と製薬会社の深い闇 人の命より〇〇が大事

https://rumble.com/vmksrl-2021916.html
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:44:13.64ID:scPIWLcXO
>>404
正直ファンクラブ人員数も熱狂的おっかけも減ってるそうだ
もう十分稼いだからナニヤッても付いて来るファン達だけ、ディナーショウででもやればいいや、って感じじゃないのかね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:45:02.94ID:mQTnOVnf0
>>16
右側の坊やは知らない選手だけどルーキーかな?
すごいもの見ちゃった顔してるね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:45:13.17ID:2MKi2GGEO
そのうちチ〇コ切るだろーな…
ま 好きにやってくれ、

(-。-)y-~~~
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:45:31.03ID:oxfcCtCc0
本当の自分になれた
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:45:52.34ID:UyYoygcI0
この人嫌いどころか、どちらかと言えば好きな人だけど、なぜか演歌会の闇を感じてしまう・・・
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:46:58.16ID:udTb6wK60
演歌や演歌歌手らしい衣裳や男性性というレッテルを捨てたくて仕方がなかった
ポップスやロックを唄いたかったし、派手な身体のラインが出る衣裳が着たかったし女の子として認められたかった
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:48:43.54ID:rHY35pVj0
凄い進化を遂げてるけど、古参ファンのおばちゃん達に着いて来れてるんだろうか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:49:10.10ID:+SBiLZto0
>>335
どうせ合成するなら
ケツパンで根性叩き直す画像に
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:50:15.02ID:vb7nr4P40
リベラル連中はあんまりこの人持ち上げない方がいいと思うよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:56:34.31ID:GbcUa1EU0
おばちゃん達は詐欺られたようなもんだなw
トドみたいな体型したおばちゃん好きの若い男なんて幻想やね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:57:35.80ID:btHo37Vi0
きよしは聖子よりは明菜派なんだろな
平井堅子は聖子派らしいが
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:57:49.42ID:hPmDZejw0
>>406
>>142だから困惑なんてしなそう
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:58:18.62ID:4jpnTd8i0
もうだいぶ慣れたな。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:58:27.70ID:rJuQ9dty0
真面目に不思議なんだけど、
所謂オンナっぽいことがしたいのに、
タチなのは、何で?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:58:29.00ID:K3YBJiK90
ポップスコンサートw
嫌なら演歌歌手なんて嫌だと言えばよかったろアホくさ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:59:09.35ID:GbcUa1EU0
>>24
両性具有愛者とかなのかもw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:59:22.25ID:HKl8rSeT0
きよしの女性名はきよこ?きよみ?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:59:22.94ID:PXsJl08S0
氷川が今までどんな思いで生きてきたかとか
氷川が今まで隠してきたり悩んだしていたことが透けてみえてきて、この解放されつつある氷川に私まで喜びで私まで涙してしまう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:00:03.68ID:dfUyhF+i0
>>440
女になりたいんじゃなくて、美しくなりたいんじゃないの
男らしさを追求しても美しくはならないだろう
美しさを追求していった結果、たまたま女性化しただけだと思う
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:05:07.77ID:Xnjjjadv0
>>313
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:08:31.51ID:ESV3MXAJ0
カミングアウトすりゃいいじゃねぇか
匂わせアピール多過ぎてウンザリ&ゲンナリ
&キモチワルい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:08:55.23ID:KoJXqheD0
>>126
あれいいよねw見たい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:09:25.50ID:C/D1Rxfx0
いいじゃない
外野がどうこう言う事じゃない
嫌なら見るな聴くなだろうし
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:09:52.45ID:Tzk8EaDI0
自分のアイデンティティを曝け出すのは別に良いけど、ブスは単純に気持ち悪いからもっと見た目を磨いてからにして欲しい。シンプルにブス・ブサイクはどうにもならない。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:11:07.01ID:dfUyhF+i0
氷川きよしのデビュー日と、ヤクルト村上の生年月日が同じ日って
マジで運命としか言えんな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:12:29.51ID:nrvO35tZ0
彼はこういう形でゲイカミングアウトしている新しいタイプの芸能人
ゲイ宣言ハッキリしないで見た目でお察しくださいってのが新しいしなにより日本らしいよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:13:12.21ID:SCR77SLY0
一度きりの人生
死ぬ時にチャレンジしなかった後悔するくらいなら
好きに生きたらよい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:14:19.72ID:fneQ+gBd0
>>1
やるならメイクももっとガッツリ♀にしなさいよ、顔とドレスの調和とれてないわっ!
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:15:00.53ID:nrvO35tZ0
日本はハッキリとゲイ宣言するってのは文化的に馴染まないから
そっち系だってことをお察し下さいってのが主流
そっち系なんで空気読んでくださいねって
ハッキリゲイ宣言しないんだからハッキリ聞かないでねって
お察し文化だよ
彼は身なり態度でソッチ系だって事をそう主張してんだから周りも大人しく察していればいいだけ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:15:38.50ID:iHz5U+jY0
ただ女装が好きなだけなんやろ
こんな感じなのにバリタチみたいだし
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:39.43ID:gPLLBsyZ0
うわぁ…
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:47.54ID:z2U9lCfq0
>>313
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:48.93ID:FOzTWtJJ0
>>56
キヨシと同世代の自分もなんか元気もらってる
昔は別に好きじゃなかったけど、本心を見せるようになってからは結構好きだわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:48.63ID:QArBDBiF0
>>1
もうここまで来たら、
ゲイであることを公表すればいいのに。
男は身体的に不安定で
心が女に持って行かれるのは、
何も恥ずべき問題じゃない。
女→男はメンタル的に問題多いが。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:19:48.87ID:jkjH/GSb0
米良なんとかも「聖子ちゃんになりたかった」とか言ってたからなぁ
まぁこっちはどっちかと言うと明菜ちゃんみたいだけど
似合ってるよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:20:19.44ID:P/P58kkD0
松村雄基と噂が出たときはホントかなぁって半信半疑だったけど、今思えばマジで付き合ってたんだな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:21:30.44ID:rOSBCEYD0
>>401
身内やないけど隣のばーちゃんが追っかけしてるわ、自分らしく生きてる今のきーちゃんの方が素敵!って熱く語ってる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:21:50.07ID:c+x76F7J0
でも自民党が下野して親中政権が出来るの確実の日本だが
キヨシの未来はどうなってしまうんだ?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:23:22.17ID:1FBdLipL0
氷川きよし氏の例が示すように、性的な部分のカミングアウトにおいては、
往々にして即時的でなく漸進的であることが、その告白を受け入れる側にとって、
望ましいように思われる。

As Kiyoshi Hikawa's example shows, in the coming out of the sexual part,
For those who accept the confession, it is often gradual rather than immediate.
Seems desirable.
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:06.72ID:ibc+7EVN0
これ元からのBBA信者たちも
きよしがいいならそれていいみたいな感じで
ついて行ってるって聞いたけど
本当なのか?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:27:02.39ID:7vENBLXJ0
これでタチってのがわからんわ
ネコならまだしも
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:27:14.36ID:sFJ9AuYP0
この人先天性?後天性?
楽しそうで何よりだ、幸せになってくれ(・へ・)
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:27:24.07ID:eOSxMFit0
>>498
誰に聞いたの?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:27:41.99ID:OvYLdCQ90
最初見た時からこの感じがあったよなぁ
動きとか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:27:57.62ID:ibc+7EVN0
>>502
ツイッターで回ってきた
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:28:37.15ID:QArBDBiF0
>>498
宝塚を応援してるヅカファンみたいなもんで、
女の噂も立たないだろうから、
それはそれでいいんじゃないかな。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:28:47.01ID:OAsxhMBu0
本当は演歌嫌だったのかな
とか思ってしまうといたたまれないな
ファンも本人も
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:30:31.84ID:DqOS8wbm0
昔の明菜みたいだと思った
綺麗

リアルで
ホテルのウエディングドレス試着会みたいなのがあるんだけど
こんな人がいたら新郎が全員振り返るか、結婚が延期になるか
流血沙汰が起こるレベルだと思う
女より綺麗
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:31:55.97ID:DqOS8wbm0
個人的には大昔の、目が今より細い感じの顔立ちも良かったと思う
今はすっかり芸能人だね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:32:28.52ID:C6uvaYej0
トランスジェンダーの苦しみは半端ないだろうな
性差が一致しない絶望に打ち勝った立派な人だと思う
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:33:13.63ID:rpc8NedQ0
なんで誰も最後の一押しをしないんだろうな
黒ひげを飛ばしたら負けみたいな風潮はなんなんだろう
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:44.70ID:dodlI+0a0
昔の氷川きよしより
今のきぃちゃんが好きだわ
綺麗だし清潔感あるから問題ない!!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:35:33.94ID:cuEz+36g0
女らしさに拘るならお華やお茶お琴着付けやった方がよくね?
と思うけど
立ち振る舞い、西洋みたいに派手になるで
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:35:54.68ID:Ts8dWO+n0
なんかワロタ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:36:25.51ID:8MqdFqnS0
美川憲一の後釜だと思えば全然アリな方向性だな
何でこうなったのか知りたいところではあるけど
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:40:45.94ID:5fPl9WJ00
俺はスケベで女の裸体が大好きだが、女装した姿や
全裸になった姿を「女に見せたい」という願望も強い。
女湯で女と混浴できれば、何回でも射精しそうだ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:41:05.99ID:gEpWAJkh0
美川憲一の完全なる上位互換に限界突破
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:41:06.01ID:pvBcAkBQ0
安田も村上みたいに覚醒してほしいからマリンに始球式にきてほしい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:42:10.60ID:DqOS8wbm0
>>522
鮭みたいなこと言ってるな
風呂あがってから死ぬなよ?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:42:15.18ID:mRZgSl0p0
今は物珍しくて話題にもなるが、しばらくすると誰も相手にしないキモいオッサンになるような気がする。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:43:28.96ID:DqOS8wbm0
ホルモン打つのはいいけど
声が変わったりしないんだろうか、他人事ながら心配
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:44:18.74ID:p+sBKPtc0
ここまで正体を隠し続けてたのは凄いと思うわ
まあそのストレスでマネージャーをタコ殴りにしてたんだろうけど
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:45:00.10ID:DqOS8wbm0
>>528
ファンだった〇〇さんに教えてあげたいわ〜
冥途の土産話が出来たわって状態w
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:45:27.44ID:4fVLsuhhO
熱狂的なオバチャン達はデビュー当初から嗅ぎつけてたのかもね。
単なる「演歌会のプリンス」じゃなくて
LGBT的な妖しい匂いに気付いて酔ってたのかもね。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:46:05.72ID:bNyrym4X0
もう性転換待ちだろ?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:46:13.34ID:DqOS8wbm0
>>535
そう
ヅカのファン層とかぶる感じ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:46:25.59ID:YRe3OhUx0
>>24
あゆ意識しすぎてるね。あゆが着た衣装と同じようなものばかりこの人着てる
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:48:23.70ID:ivYIELRj0
ちんちんってまだついてるの
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:48:32.62ID:oVsIXBnv0
※LGBTではありません
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:53:21.84ID:qHgZwNdR0
完全に騙された気分
この人はファンだった人に対して罪悪感みたいなものはないのかな
なんか自分勝手に人だなぁと思って残念
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:55:37.31ID:ZVUlzsjR0
この人はちんこあるの?

女が好きだけど女になりたいの?
それとも女の格好するけど女が好きなただの女装趣味?
もしくは男が好きで女になりたいの?

どれなのかまったくわからん
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:57:37.54ID:gyMJYOXO0
気持ち悪すぎる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 20:58:03.03ID:5fPl9WJ00
女装=性同一障害ではない。
単なる女装趣味だ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:00:43.28ID:xPErqs4H0
ゲイゲイしいのはいいけど女にはならないで
ありのままのきよしでいいから
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:01:43.19ID:69WQC7+j0
昔からファンクラブのカレンダーにはフェミニンなショットがあったから
コアなファンほど普通に受け入れている
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:05:15.94ID:gVo3Qq660
美輪明宏、美川憲一、氷川きよしと
不思議と途絶えずに魂が受け継がれてゆくわね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:06:12.73ID:lX5oDM1q0
>>313
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:07:15.11ID:iNLvcg420
今は反動でいかにも女っぽい方に爆発してるのかも
段々自分のスタイルが出来てくるんじゃない
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:08:58.86ID:OpdI3VzY0
オカマなのは個人の自由だからどうでもいいが、暴行しても創価だからお咎め無しかよwおかしいだろ。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:09:05.72ID:cuEz+36g0
うちの母も演歌聴いてたが、男のは聴いてないから不思議な感じ
女は女心を歌う女歌手の聴くんじゃないの?
歳とると特に
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:10:36.54ID:2oP17rpw0
>>532
ここまでって20代のころから新宿二丁目時代の写真を週刊誌に乗せられてたじゃん
なに寝言ほざいてんの?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:10:51.73ID:ZVUlzsjR0
>>550
マジで
じゃSEXは男とやって男のケツに入れる側で
見た目は女になりたいってことなん?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:00.61ID:zklzaMpl0
>>566
右前足が肛門にずっぽり入っているように見える
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:06.64ID:jFe2t4Ra0
>>231
あんまり女女してないからじゃない?この人ホモなん?ただの女口調の人だと思ってた
それ位カマっぽさを感じない
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:33.33ID:Sd4VHflI0
他の人だったらふーんで終わるだけだと思うけど
この人に関しては何でこんなに気持ち悪いと感じるんだろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:13:58.80ID:bx+ZAyHK0
吹っ切れた感じが清々しいわ
おっさんなのは否めないけど
応援したくなる
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:14:38.16ID:PmGi7hxi0
その辺のオバハンより綺麗
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:17:25.92ID:g1+q8deH0
>>1
本人が幸せならまあなによりだな
徳川家光がそうであるように元々日本は寛容なんだよ!
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:18:35.18ID:ui2pvDTJ0
>>24
これもうシリアナ・グランデだろ
0590 
垢版 |
2021/09/17(金) 21:28:01.54ID:vbKsykRZ0
まだ解放してないだろ本当はゴリマッチョでビキニパンツのバックダンサーに囲まれながらアナ ルセッ クスの素晴らしさを説く歌をボンテージ姿で大観衆の前で歌いたいとかそんなんだろ
最終的にはそんな所まで行って欲しいね
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:31:36.85ID:ccuEZRjH0
これはこれで別にええねんけどさ
この衣装で曲は何を歌うわけ?まさかズンドコとかじゃねえよな?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:32:28.10ID:D0E5AeeE0
残念なイケメンよな…
普通の男性でいて何不自由無さそうな立場なのに
何が不満だったんだろ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:32:30.73ID:XORfh5fU0
>>594
同じくw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:33:01.95ID:igKCRZwG0
>>313
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:34:28.09ID:42Bn5O7h0
普通にカミングアウトしろやw ここまでやって吐かないって何なの
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:35:07.05ID:2W8ZtXIl0
これ、事実上のカミングアウトだよな?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:35:25.54ID:cuEz+36g0
藤あや子とか演歌界の美女って演歌外より、そこに至るの難しそう
ポップになるのも分かるなと
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:38:52.83ID:Gitt72rA0
>>595
満たされなかったんだろうな、贅沢な望みではあるが、こればっかりは本人の問題だし
イケメンだし、運も持っていて歌手としても大成功して、
普通ならそれで御の字過ぎるんだけどな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:39:43.24ID:/Ogn/lwO0
>>590
行き着く先はみんなマドンナになるね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:41:15.53ID:b5r1D3BB0
>>584
上手いこと言ったつもりか?
変な声出たわ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:44:02.48ID:Di3pHBFs0
>>38
次なるステージはランジェリー、極小ビキニだ。自分わかるもの
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:45:10.34ID:GDTWllti0
ブラ着けて掘ってそう
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:45:44.86ID:TOG1sJSt0
NHKののど自慢とか歌謡コンサートのゲストだとまだスーツとか普通の恰好してるんだよな
その辺の番組でも開き直ったらもう確定だろ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:51:18.85ID:VCHCFYPI0
似合ってるし好きな格好して全然いいと思うんだけど、今までだってプライベートならドレス着たり女性っぽい格好で写真撮ったりとかは自由に出来たよねって思っちゃう
人前でやらなきゃ意味ないのかなやっぱり
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:52:14.81ID:XORfh5fU0
>>613
まずは美川憲一のような格好して徐々にズボンからスカートに変えれば…w
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:53:16.31ID:umHMQO+o0
せっかくならもう少し中性的な衣装でギリギリを攻めて欲しかったが
本人がこれがしたいなら仕方ないな

一時期のT.M.Revolutionみたいなのが似合うだろうし良いと思うんだがそこ超えたな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:54:01.47ID:WwSDu1MX0
ピート・バーンズみたいになりたいのか
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:57:12.46ID:s62ctl1b0
追っかけしてたオバサン連中はどうなった
まだきよしーって応援してるん?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:57:19.31ID:fLQqpN0s0
本人の念願が叶ったって言うなら良かったねとしか言えないけど…
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 21:59:52.01ID:ElIf456F0
いつちんこ切るの?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:00:02.95ID:AXLrU4IS0
>>623
きぃちゃんって呼び方変えて応援してるよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:00:56.00ID:AX6OiUJT0
別に否定はしないけどやるならやるでもう潔くカミングアウトしてくれよ
そういう人として接していいのか周りが困るだろうが
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:02:43.06ID:TS2oHRRj0
パワハラセクハラされたマネージャーだか何だかの方が
よほど押し付けられた存在ですよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:04:08.93ID:AXLrU4IS0
>>628
カミングアウトする必要ないよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:07:28.38ID:gVo3Qq660
>>624
こういうのが好きな人が長年スーツにネクタイでズンドコ歌わせられて
芸名も「きよし」とか可愛くないの辛かったんだろうなって
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:11:23.82ID:zv7kh+Xs0
その分回りが気持ち悪いものを押し付けられていることを忘れないでほしい
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:14:53.40ID:ubGocXCF0
きよしはしつこく発信してるのにマスコミはどう触っていいか分からんのか誰もつっこまないのな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:16:18.26ID:jGapJNbn0
最近、黒一色の服を着るの流行ってるのか
アニソン歌手のLiSAも不倫されて以降、黒髪で黒の服着てるし
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:54.01ID:6mtMY5Ew0
長年頑張ってきたしやっと好きにさせてもらったんだね
明言しないのはファンへの優しさだろう
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:20:16.65ID:lNmP66K40
丸山や美川は徐々に社会にその性癖が浸透したからいいけど氷川は急すぎるんだよ
演歌ステージの合間の時代劇ショーを男ばかりの白黒ショーにしかねない勢いを感じるから怖いんだ
振れ幅の大きさと速度の乗数は恐怖しか生まない
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:15.26ID:qH4RuAi80
体は男、心は女、服装も女性
これはもうオカマでいいのでは?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:23:33.31ID:6mtMY5Ew0
>>648
年齢もあるしそうゆっくりはしてられないのでは
綺麗なうちに好きな格好したいんだろう
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:28:50.60ID:9OWeBQe90
限界突破し始めた頃は応援してたけどアリアナ・グランデになってからはさすがに引いてきた
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:31:21.74ID:8Ii0Lei90
>>238
これキーナに似合いそうじゃない?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:36:26.96ID:RG/jnpiA0
これだけ好きなことしていてもファンがちゃんとついていっているのが良いよな
ファンじゃないからなんだこいつとしか思えないが
本人とファンが満足しているのならそれで良いと思う
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:41:36.74ID:qJUUb0hv0
>>634
本名がきよしなんだよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:42:05.07ID:00J3LBYx0
ファンのおばちゃん達はどう思ってるんだろ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:43:01.96ID:AX6OiUJT0
>>632
本人が必要なくても仕事で関わる人間にとっては必要だろ
明言されてない以上腫れ物のように扱うしかないんだから
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:43:36.39ID:gy4Zld+S0
どんな格好でもいいんだけど
肝心の歌で泣けない
うまいんだけど泣けない声
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:44:03.90ID:ch+eS3Bh0
>>590
ヴィジュアル系じゃない宣言したし
今はドレスとかワンピが着たいんだと思う
ひととおり女の衣装着たら、次はそっちかもな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:44:47.14ID:qJUUb0hv0
>>665
美輪明宏や美川憲一やピーターと同じように見てる
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:48:41.23ID:Mxt/MV8u0
中森明菜の十戒の時の衣装に似てる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:49:22.20ID:qJUUb0hv0
>>666
美輪明宏や美川憲一やピーターと同じ扱いでいいじゃん
誰もカミングアウトしてない
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:51:05.99ID:eOPD/F8H0
本人が着たい物を自由に着ればいいと思う
似合ってるしいいじゃん
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:26.08ID:WdgPSt/F0
ずんどこきよし!ってころが懐かしい。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:55:22.59ID:IZGmHZiI0
>>675
今でも着物で歌ってる
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:55:51.07ID:gSNfYDMn0
KABAちゃん思い出す
このまま行くと同じように扱いづらくなりそう
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:14.17ID:IZGmHZiI0
>>674
だな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:26.62ID:O7dZPmnn0
40過ぎたら好きに生きたらいいと思う
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:09:44.88ID:DqOS8wbm0
>>678
長山洋子みたいなのもアリだったかもね
発声は浪曲というか民謡だけど
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:10:25.31ID:ElIf456F0
もう脇毛は剃ったの?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:11:50.68ID:FTmDHfQi0
この格好で誰を掘るの?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:12:05.92ID:DqOS8wbm0
シャンソン歌い出したら役満だな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:12:51.85ID:WwSDu1MX0
念願だったのかよw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:14:43.37ID:peZZr48k0
>>687
最近はバンドマンとか一般の若い子もやってるし
男性でも全然珍しくもなんともないよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:18:01.67ID:3moctn1s0
ずっと爽やか王子様路線で全国のおばちゃんお婆ちゃんのアイドルでいてくれたからね
どんだけ沢山のおばちゃんお婆ちゃんを楽しませてくれたことか
こっちが今やりたい事で自由にやれて幸せなら何よりよ
自由にやれるだけの地位は自分で頑張って作ったんだし
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:18:02.71ID:DqOS8wbm0
明菜の「水に挿した花」とか歌ってほしい
意外とイケるかもしれない
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:18:25.23ID:mh+3O+vf0
いまいち似合ってないな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:19:21.14ID:DqOS8wbm0
>>693
いやいや
イケメン時代はあったよ、ググったら出て来るよ
その後バッシング?というか低迷期があったのはクスリのせい
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:20:08.35ID:9qd0O0q90
>>678
すぐ河村隆一から曲貰ってんだけど売れなかった。しかもクオリティーが河村隆一が歌った方がレベル高かった。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:20:59.67ID:7fYk4Vb10
HKWアーーーーーーッ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:21:08.31ID:DqOS8wbm0
>>697
あっごめん美川憲一と間違った<クスリ
美輪明宏は丸山明宏時代は確かに男だったはず
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:21:30.77ID:qBe/1vre0
楽しんで良いと思う
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:25:02.67ID:K+YYnfEn0
竿は取らないだろう 
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:25:26.19ID:d/9ckzei0
>>142
ガチもんじゃねぇか。
夜も激しくズンドコきよしってそう。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:27:30.47ID:0a+zC4Rb0
>>1
さすが、明菜のLIARが十八番のキーナ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:30:58.81ID:TqWFDuEB0
ついてるのに姿は女性がいいというのが理解できないんだけど、似合ってるからショーとして見るぶんには良い
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:43:16.18ID:ElIf456F0
>>711
ちんこ切らない限りカバちゃん以下
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:46:47.51ID:0s1Fj9oZ0
>>686
容姿が良かったからアイドルだの女優だのやらされて遠回りしちゃったな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:55:15.16ID:cYdDldkN0
今まで苦しかったろう
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:55:17.32ID:BHmV62Gp0
美川憲一の後継者だな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 00:02:50.59ID:wJ4qhnMK0
いいね
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 00:44:02.23ID:jOzrP5JC0
正面の見ると美空ひばりに見えるんだけど、、、
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 00:48:26.24ID:50PkoUKK0
これでタチなんでしょ?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 00:50:14.92ID:JfEzp2Wr0
きぃ姉綺麗やな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 00:50:40.17ID:WrvxaC4/O
やだわんったら やだわ〜ん ウフッ
  やだわんったら やだわ〜ん ウフッ
アッー!箱根〜、はっーちりーのぉ〜
  ハ〜ン、ち〜ん〜こ〜〜〜
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 00:53:00.10ID:EGbJmADL0
もう演歌唄わないのかな
自分の見ていた氷川きよしはいなくなったんだなと。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 00:54:37.44ID:BWL7KYih0
>>735
普通に歌ってるだろ
何が言ってるんだ?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:00:32.64ID:EGbJmADL0
>>737
うたコンでしか見てないからさ
他人の演歌は唄ってんだろうけど
別にファンじゃないからどうでもいいがな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:03:49.87ID:YLRgi9od0
>>739
つい最近五木ひろしの番組で箱根八里の半次郎歌ってたじゃん
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:10:53.36ID:zdKVgb8S0
ピート・バーンズ みたいにならなければいいけど
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:11:04.08ID:TttRXMh10
>>310
うちの80歳のおばあちゃんは最初は戸惑ってたけど氷川くんが幸せならそれで良いって
演歌のコンサートはちゃんとメイク薄めの着流し姿でやってくれるからそれで満足だって 
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:25:54.16ID:LCxknNz20
>>1
あらぁ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:26:13.95ID:Od3lN4HY0
はるな愛よりレベル高い
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:46:35.20ID:dDXGO3XM0
>>24
これ氷川ファンのウチの母親には見せられない
最近うすうす気がつき始めているし
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:49.76ID:kQWw7RXZ0
ここまで来れば本人がお幸せならそれで良いと思う
ただ皆プリンセスドレスや聖子明菜みたいな頃のドレス着たいんだなあ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 02:16:20.73ID:rDSm1CwI0
>>231
男ベースでの姿勢があったからかな
あの人見て女??と思う人いなさそう
常に背筋伸びてて落ち着いてたし所作も丁寧だったからな
オカマの気持ち悪いとこは女でもやらないようなくねくねとセクシー風の動作や浮くような化粧するとこなんだよな
マツコやはるな愛が受け入れられたのはそういうとこだと思う
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 02:28:04.08ID:Z+5/9JK10
事件事故のインタビューなど海外のテレビニュース番組で出てくる、多分トランスの黒人男性
単なるゲイの枠の人は割と慣れてて(というか単体ではわからない)どうでもいいんだが、すごく異様に映り
あれあっちでは普通に見てるんだろうなあと思った
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 02:33:28.44ID:QsMTv6JU0
氷川きよしが女性と結婚
X JAPANのアルバムが発売される

どっちがあり得るだろう?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 02:48:49.24ID:DRYUiwzj0
ベリーダンスのジャラジャラいっぱいついた、アラビアンナイトのお姫様みたいなのはもうやった?
見たいなぁ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 02:59:00.89ID:zCehMEz20
>>313
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:00:37.09ID:Yjl9AXNk0
>>9
尻尾やろ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:09:50.33ID:5g1KPHyk0
美川憲一は自分が小さい頃からすでにあんな感じだったから
今の歳とった人達が美川憲一の変遷を見てきたような経験が今出来てると思って
ちょっと氷川きよしの今後にどんどん期待してしまう自分がいるw
綺麗系だから自分は全然見てる分にはありだな、女だけど。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:11:11.79ID:kSnNdvRa0
オカマだったのか
でも今いちキレイじゃないなー、残念
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:20:00.60ID:Ui5Ns9pB0
黒が好きなのかな?
イエベだと思うから明るい色が映えそう
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:24:16.26ID:zBap0iTd0
ちょっとやりすぎよ姐さん
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:25:28.50ID:zBap0iTd0
出始めはホスト風だったのになあ
ずっと隠してたのかね美川憲一みたく
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:27:42.33ID:zBap0iTd0
>>445
eternalっぽいww
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:28:56.90ID:ZsTgvEQC0
>>698
1回だけ行った河村隆一のコンサートに前座として氷川が来てて
きよしこの夜も歌ったけどめちゃ上手かったよ
好みあるだろうけど河村より良かった
CD買いに行ったら限定販売で最後の1枚だった
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:31:00.78ID:zBap0iTd0
山内惠介もオネエよね?
綺麗な顔なのにもったいないわ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:33:17.56ID:8mUjrLQ40
芸能界はホモばっかりで芸能界に入ったらオカマ掘られるというルールでもあるのか?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:33:19.10ID:AgJPEFQm0
ドラゴンボール超OP(替え歌) 〜肛門×突破 ヤバいゲイ〜

興奮すっゾ!男にウホッ!最先端のチンコをアッー!この手でシゴくよ〜
素っ頓狂に喘いでタイ!ちんちん吸うの慣れっこダイ! I can get my favorite penis
(アッーアッー!)ザーメンは〜(アッーアッー!)溜まってく〜 重くてこぼれる前に〜(Let's play sex)
(アッーアッー!)ヌルヌルの(アッーアッー!)穴拡げ〜 ホモの世界へ行こう〜
雄基へのドアは〜 施錠(ロック)されたまま〜
やれやれ(アッー!)今夜も(アッー!)一人穴いじる〜
今だ肛門×突破〜 叫べ ウホッ ウホッ アッー! アッー!
オネエの(アッー!)オイラが(アッー!)アソコ勃てている〜
きよしと雄基〜 
全王様はハードゲイ〜!!
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:37:33.52ID:xeiGF5He0
かねふくの明太子CMが昔の男時代のきよしなのに今でも流れてて可哀想w
きよしイチオシだからな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 03:44:22.89ID:fZrgccy10
眉間のあたりが男
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 04:11:45.43ID:BqqIcLb10
昔は好きなタイプが鈴木亜美って言ってた気がする
今もその設定は続けてるの?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 04:15:23.66ID:S9EQW/Ct0
ステキ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 04:46:05.11ID:QRumf5tj0
演歌で団扇とか振ってたオバハン達はどれたけ残ってんかな
銭湯歌手とかに乗り換えてそう
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 05:18:16.71ID:hlYiz6IX0
>>415
思ってたよりヤバかった
最低やんけ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 05:23:35.59ID:rH8TYyW60
今の氷川きよしって誰が応援してるんだ?
女装し出しておばちゃん達がかなり逃げたらしいやん
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 05:34:20.42ID:GHo/6bgT0
このままカミングアウトしない方がいいよ
最近若手俳優が無性愛とかを売りにしてやたらあちこちで宣伝してるけど
それしか売りがなくなるからな
中村なんとかって歌手もそれで紅白に出たけどそれっきりだし
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 05:36:18.27ID:T7VSNVeS0
>>796
ちんこ切るまで
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 05:43:37.05ID:/ruTaCqc0
よっぽど今まで鬱屈としたものがあったのかな
はじけるように女性的な衣装を身につけるようになったね。
幸せなら良かった
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:04:44.52ID:azRihhmt0
ベルラインドレスがずっと着たかったんだね。
着られるようになって良かった
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:14:42.50ID:XfSWx0nL0
あかんまじで笑うわww
ズンドコ節とか嫌嫌やってたんだなw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:24:25.36ID:5w1XJw/W0
本当にタチなん?きよしと寝た人しか分からないんだから予想でしょ
普通にネコかもしれん
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:27:09.04ID:T7VSNVeS0
>>806
化粧した男が髪振り乱しながら腰を振るのかw
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:31:21.19ID:sIOpaLUF0
>>1
で、竿はどうなの?
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:35:54.23ID:DIJxeQWi0
 

早くちんぽ切断し性別適合手術しないと
カバみたいに誰にも相手にされない
ド変態ジジイおかま怪獣となる
年内にやっとけ 紅白は紅組から出ろ
わかったかガチグソおかま

 
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:37:02.93ID:ze/YpwID0
>>12
笑って過ごせるならそれが一番だ
機嫌良くしていれば周囲にもいい影響があるだろう
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:41:52.47ID:tv7RC8n50
お前ら純粋だな
これもキャラ付けだから
数年後には真逆の裸でマッスルキャラになってるよ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:46:08.00ID:2hv1TMho0
どこを目指してるんだよ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:49:14.98ID:YwsIM4wv0
>>114
紅組
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:50:46.45ID:un3QOntu0
綺麗よ...きよし
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:52:19.31ID:J9xdSvvn0
>>774
美川の場合は元々イケメンだったってのあったから
あんま違和感はなかったけど
この人の場合は元がゴツいから
美川に比べてより自分の願望を叶えていってるって感じで興味深いね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:52:20.41ID:YGmxIZ9B0
演歌歌手だよな?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:53:37.22ID:J5zM+ZuY0
日本三大どこに向かっているのか不明な人
氷川きよし
桑田の息子
貴乃花の息子
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:54:28.79ID:J9xdSvvn0
>>775
もちろん他人の評価も大事なんだろうけど
まずは自分自身に対してでしょう。
そういう意味では以前に比べてずいぶんキレイになったと思ってると思うよ。
今でもTVで流れてる「かねふく」のCMなんか見ると
あ、そういえばこの人こういう感じだったわw って思うもの
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:56:07.42ID:J9xdSvvn0
>>778
自分的には言わん方がナゾめいてていいと思う
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 06:57:39.70ID:8V6Dffch0
キヨ子、綺麗よ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:03:40.60ID:D5zuEIs90
突き抜けてるね笑
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:12:40.95ID:NocCOwLm0
ビジネス臭がしないのがいいね
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:15:06.61ID:Psjxfhpm0
創価学会員に警告!

大学時代に同じサークルの後輩からタメ口をきかれたというだけの理由で濃硫酸をかけるという身の毛もよだつ事件があった
むろんそういう行為を肯定するわけではないが、些細なことでも恨みを買うことはある
ストーカーとか待ち伏せとかいう行為は些細なことではなく、やられた者にとっては重大なプライバシー侵害だ

そういう行為を幹部から命じられてやったことがあるという学会員は気をつけたほうがいいぞ
足を踏んだ者はすぐ忘れるが、踏まれたほうはいつまでも覚えている
些細なことでも濃硫酸をかけられるという事態に至った。
だから、ストーカーとか待ち伏せという犯罪を行った者はもっと激しく宿怨を晴らされることとなる
覚悟しておくんだな。
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:15:55.49ID:03nTnX0R0
>>832
紅組で出たいだろうね
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:17:11.98ID:7PReZYKX0
氷川きよしってこんな鼻だったっけ?
もっと団子っ鼻だった気がするけど
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:21:50.39ID:/zKsoE/E0
こう言う広がったスカートじゃなくてもっとタイトなシルエットの方が似合うと思う
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:33:12.57ID:0XWWFdki0
なんかもうこの人の報道全般が暗黙の了解というか
みなまで言うな的な空気感がすごいな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:40:56.74ID:k1BPirdy0
>>735
コンサートでは演歌もたっぷり歌ってるよ、着物や男性の衣装でね
演歌も歌い続けていく、と本人も言ってるよ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:44:00.66ID:sSBzZ7ZW0
これ半分カミングアウトだろ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:45:45.99ID:X0fac7e10
もう完全にこうなっちゃったんだw
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:46:17.33ID:yeISiHvz0
>>774
分かる
幼児の頃、美川憲一は男なのか女なのか分からないと混乱してた
ばあちゃんに聞いたら昔は格好良い男だったと言ってて昔から生きていれば見れたのに残念と思ったもん
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:50:10.15ID:X0fac7e10
>>653
爆笑
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 07:53:51.07ID:jTEF6Bvt0
掘る側ってのが分からん
女装癖のある男の尻穴好きってなんなん
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:05:41.72ID:lUrCHKLL0
昔の氷川きよしは血の気が多くて怖かったぞ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:10:32.83ID:Lg02DoRL0
>>858
ストレス溜まってたんじゃない?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:23:45.30ID:AzHBR1SW0
ここまでやってるのに肝心なところはまだぼやーっとさせてるのがモヤる
単純に男女どっちもいけて女裝も男装も気分でやってきたピーター枠なのか?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:37:07.21ID:G26dWnad0
>>815
タチって噂が本当なら切らないだろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:46:42.53ID:eodge6BR0
歳食って整形オバケにならないで欲しい。ピート・バーンズのような末路に
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:49:23.87ID:evZymMQ20
>>124
良いと思うし歌うまいけど曲がいまひとつなんだよね もっとブチ切れてくれると面白いのに
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:58.31ID:WrvxaC4/O
歌手、音楽関係ってLGBT的な人が多いな。
性的なアンバランスさが音楽に影響を与えるんだろか?
男の声量で女の気持ちを理解して歌える、とか?
社会的に表面に出せない心情を歌に込める、とか?
有名なLGBT歌手といえば、槇原敬之とか平井堅とか和田アキ子とか
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:00:57.34ID:X8UE9hxi0
>>104
異性愛者はいちいち男が好きです女が好きですなんて宣言しないのに
ゲイがカミングアウトすることは正しい!みたいな風潮がおかしい
って美輪明宏が言ってて確かにそうだなと思わされた
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:03:53.74ID:vHiV0rJK0
>>871
さすがだな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:06:24.15ID:6SHHY0cy0
インスタのストーリーに企画でファンからの投稿載せてたけど
昔からのマダムはもちろん若い男女もいたよ
おばあちゃんと孫でファンって人もいた
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:40.76ID:huFepeQh0
とうとうスカートをはいたか
いつトランスジェンダーだとカミングアウトするのかね
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:22:35.66ID:tC7r0IBu0
美川憲一と美輪明宏はシャンソンからターンしたようだけど
演歌(?)でターンするのか
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:14.78ID:YEEmdnNd0
>>864
千堂あきほ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:42:36.46ID:4okmV6z/0
>>871
確かにそうだね
カミングアウトしないとおかしいとか思われるのがまた差別的って事なのか
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:46:27.40ID:DCcV5DU90
カミングアウトしないことでこれだけ盛り上がるんだからよく考えられた戦略だと思う
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:49:01.54ID:lK1WnXV60
まさかこっちの路線に行くとはな
「ズンドコきよしー」って言ってたおばちゃんらは、変わらず応援してんのか?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 09:55:35.47ID:lK1WnXV60
あー、仕事とし女装してるのかもな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:04:26.09ID:0PX5+rm50
頭の回線どうなってるのやら…
この子はとどのつまり何を求め何に到達したいのか?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:05:28.01ID:wAVanYJ20
>>871
美輪明宏さすがに一理あるな
スピリチュアル寄りのこと言ってる時は胡散臭いけどまともな意見の時は筋通ってる
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:06:46.26ID:PLoXOkGb0
女装じゃなくて…
フレディーマーキュリーやジョージマイケルみたいに、
坊主/短髪、髭を生やす、筋トレしてマッチョのガチムチイカホモになってたら、世間はどんな反応してただろうか?
ステージ衣装はカウボーイ、警察官、SMボンテージ系、もっこりビキニパンツ、尻割れサポーター、褌
↑たぶん、こっちの方がBBAファンは受け入れられないと思う 女装で良かった気がする
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:12:36.68ID:wAVanYJ20
>>890
そっち行く人ってどういうタイプなんだろうな
美しくありたい、綺麗な服を着たい、だと女装してメイクする方向に自然と行く
男らしくマッチョに見せたいゲイって征服したい対象が雄だからそうなるんかね
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:14:09.43ID:bjD2DCOk0
美輪明宏とか美川憲一とかピーターとかは佇まいがシュッとしてるし別に女として扱ってくれみたいな媚びた感じがないから違和感ないのかな
この人の場合はKABAちゃんが急に振り切り始めた時と同じような気持ち悪さを感じてしまう
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:14:30.78ID:5q4uCBGm0
普通の好青年面してたときにマネージャーへのパワハラ暴力沙汰あったのは
そりゃストレスたまってたから仕方ないよな…と思ってしまう
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:16:28.76ID:Yl+4JGpNO
いつ美川枠になるやら
将来的には、普通に喋ったり男っぽい姿の氷川が違和感あるとか想像できないなんていう人たちが増えるのだろうか
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:22:54.68ID:xq8WTwsI0
スカート履いたら女になりたい心も乙女だと思うな
入れられたい方
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:26:43.44ID:ysAMWhck0
カミングアウトしないところが良いと思う
また変なのに巻き込まれて利用されるからね
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:33:43.45ID:DY9rmUGV0
>>894
>>896
美川憲一は大麻で逮捕されて人気低迷してメディアに出て来なくなった頃にイメージ転換してタンスにゴンのCM「端っこ歩きなさいよ!」で再ブレイクだから出っ放しの氷川と比較しようがない
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:34:50.80ID:afvu7MsF0
嘘つけ絶対彼氏に股間のモノ押し付けてるだろ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:36:32.79ID:R4Z4T8rU0
まるで似合ってない
今までと違ってどんなに頑張っても男が主張されるね
ホットパンツとかはセクシーで素敵だったのに
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:36:38.29ID:W7Rp6KmU0
似合って無いから只に自己満見せてるだけ
顔が細面じゃ無いからな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:37:22.32ID:xw+r74K60
え、エンターテイナーだからっ・・・
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:38:31.72ID:xZjuwjVF0
>>885
変わらずサイリウム振ってるよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:39:39.79ID:OeHpeEIp0
服を着なければならないという価値観を押し付けられていないか?
己を解き放て
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 10:50:21.08ID:HOmj20OM0
きよしの金ビキニ姿が見たい☆
よろしくお願い致します
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:08:33.44ID:24D/Rjh70
最近帰国したんだけどいつのまにこの人どうしちゃったの
婆さまたちの貴公子みたいなウリのイケメン演歌歌手だった人でしょ?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:20:02.92ID:G26dWnad0
>>1
ずっと応援してきたファンにしたら、本当に好きな事が出来て良かったねと思いつつも
今まで見てきた姿は本人が泣くほど望まず嫌々やってきたのかと複雑だろうな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:28:01.35ID:cA1uMus7O
きれいだけどなんか友近感
まあ楽しそうで何より

しかしズンドコ節とかで男っぼさ求められたのそんなに辛かったのかね
言葉に出してカミングアウトしなくても
こうやって自然な女性っぷりで
みんなに分かってもらえてよかったね
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:30:22.79ID:eSKZ2v9l0
>>778
何でそんなの語らなきゃいけないの
お前は職場で誰とどんなセックスするのが好きとか公言してんの?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 11:53:21.49ID:+uPp6vOU0
女になりたいのかと思いきや男の象徴オチン○は大事にとっておいてあるんだよね
矛盾した人間はめんどくさいの一言だよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:16:09.33ID:IYPetbhk0
>>923
芸能人だから単純に興味があるから聞きたいだけだろ
お前みたいな誰も興味を持たれないパンピーの豚とは訳が違うんだよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:16:57.52ID:/aSfPYkW0
>>930
性的嗜好なんて誰も言わなくていいわ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:24:45.01ID:5tPcQeWm0
不思議とこれはこれで受け入れられる
似合ってるからいいじゃん的な
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:27:38.11ID:/aSfPYkW0
>>934
だね
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:45:51.76ID:m88AliA40
この人はなんか気持ちわるいんだよな
自分は全然差別主義者じゃないんだけどね
何故か違和感が。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:49:49.16ID:w9VVRsRT0
Kiinaちゃんにこのドレスで中森明菜の「十戒」歌って欲しいわ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 13:07:01.52ID:Z/42UTp4K
女装男なんて見たくないのに見せられる方は一方的に押し付けられてますね
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 13:07:56.35ID:s2yO3n8e0
なんでゲイとかレズとかバイって、必ず第一声が「愛」なんだ?
「愛」以外に「友情」とか「慈しむ」とかそういった事を唱える人はおらんの?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 13:09:34.79ID:k1BPirdy0
>>868
昔の人や世話になった人に書かせてんのがな
今作は大黒摩季の曲推してるんだろうけど、まんま大黒摩季でカバーみたい
高齢者にもいまの若い人にも刺さらんよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 13:19:24.73ID:s5r/BvXs0
カルトに所属の親御さん、専用施設などの集会所にお子さんを無理やり連れて行ってませんか?
嫌がっているのに「南無妙法蓮華経」とお題目を唱えさせていませんか?
カルト新聞やカルトグラフ雑誌を無理やり読ませてませんか?
「信じない自由」を子供から奪うことは虐待や人権侵害に当たります。
自分の信仰を子供に押し付けることは欠陥人間のやることです。

いろんなしがらみであなたがカルトをやめられないというのなら仕方ありません。
でも、それならそれはあなたご自身だけにしておいてください。
子供は親とは別人格で、洗脳されることを死ぬほど苦しんでいるかもしれません。
あなたのお子さんはあなたのことを一生恨むことになります。
そのことを肝に銘じていてください。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 13:25:11.30ID:8NQ8xBCZ0
>>929
着物の色w
まあ、どっちも捨ててない
どっちも自分のやりたいことだって感じだからファンもついてくんでは
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 14:32:47.31ID:hYxpRlCS0
綺麗になる為に努力している姿には好感持てるけど女性化してるのがなあ、ちょっと違うんだわ
楽しんでいるようだからいいか
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:39:28.52ID:ohweeuVf0
>>920
美輪明宏の昔の芸名が丸山明宏
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 16:58:41.54ID:W9Ra9TFS0
今までの路線の時はkiiで、本当になりたい自分の時はkiinaなのかい?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:28:53.58ID:qbbwn61X0
遂に此処まで来たか
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:36:49.90ID:osTm6myP0
似合ってるから良いんじゃね
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 17:37:44.28ID:ZxeUTRSl0
>>953
そう、そしてそのLGBTとやらはその無限の愛という高尚な物として唱えているのかな?
思うにそのアガペーを彼らが唱えているのならば、小児愛者もその中にいれてあげるべきでは?
え?彼らはキモいし手を出してるから違う?おかしいなぁ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:02:55.41ID:UZAX1Y3F0
限界突破
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:08:20.94ID:d4B8FSYj0
美魔女のキヨコしか知らない今の子供は、昔のズンドコ節の氷川きよしを見たらどう思うのだろう

自分が小さい頃、美川憲一(その時点で既に今の路線だったが、なんとなくいじってはいけない雰囲気)のむかーしの写真とかを見た時の「男」だった頃を見た時の軽い衝撃に近いものがあるのかな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:36:45.95ID:In3VCesa0
>>962
いじってはいけない雰囲気なんかあったっけ?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:40:57.66ID:ijMSQpLT0
これでもファンのBBAは支持してるん?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:47:57.06ID:In3VCesa0
>>966
何度も何度も支持されてると書かれてるじゃん
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 18:53:16.02ID:yjlZA2fr0
>>966
ついていけない層は純烈に行っただろうよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:21.33ID:kSnxkvZr0
週刊誌とお前らが松村雄基との仲を疑ったりするから変な方向に吹っ切れてしまったんじゃないか?
人前では氷川きよしを演じ続けていた方が本人もファンも幸せだったんじゃないかと思う
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 20:53:33.36ID:u9MBQtVu0
>>476
楽しそうよな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 20:56:28.38ID:9Rh244Es0
これは十戒ですな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 21:00:37.81ID:Nvd3Lfu60
もうカミングアウトして、ファンのおばさん連中も公認なの?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 21:04:51.46ID:i580RohF0
紅白出るの?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 21:10:01.16ID:4Y1XSiWA0
男なら誰しもチンポを股に隠して女の子になった事があると思う。
45歳になってもやってる。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 23:40:46.31ID:mDISuSRg0
これでバリタチヒステリックなオカマなんだから最早意味分からん
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:49:35.06ID:Wi/NJYX90
生き恥を晒すようなカルトの指示に疑問を持った信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのは覚醒剤は打たれません。
役立たずと判断されれば、覚醒剤漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカーや嫌がらせや嘘の中傷を行うなどを行う要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはが見くびられ、
カルトの序列でもあなたは下にされているという屈辱の気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、もちろん一回では終わりません
それどころか次からはどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、あなたが≫逮捕されないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入ります
それを用いて幹部信者の言質を必ず録音しておきましょう。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなります
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 06:56:50.48ID:Z6eAU4aX0
いつまでも遠回しに意識高い系ポエムほざいて社会批判して持ち上げられて酔いしれてないで
はっきりとカミングアウトしろやめんどくさい
今は女装だのゲイだの受け入れるだろ
アホくさ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 07:33:08.72ID:KWOvGekz0
中森明菜みたい
難破船歌ってほしい
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:29:04.46ID:/2zN8TlX0
韓国は日本の一般市民に対して拷問や集団ストーカー(嫌がらせ犯罪)を行なっている
信じられない方はアカシックレコードで確認してみて下さい
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:33:26.22ID:TrTCBjUK0
暴力カマホモ野郎
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:49:30.57ID:uj17DZ7Q0
創価学会員に警告!

大学時代に同じサークルの後輩からタメ口をきかれたというだけの理由で濃硫酸をかけるという事件があった
むろんそういう行為を肯定するわけではないが、些細なことでも恨みを買うことはある
ストーカーとか待ち伏せとかいう行為は些細なことではなく、やられた者にとっては重大なプライバシー侵害だ

そういう行為を幹部から命じられてやったことがあるという学会員は気をつけたほうがいいぞ
足を踏んだ者はすぐ忘れるが、踏まれたほうはいつまでも覚えている
些細なことでも濃硫酸をかけられるという事態に至った。
だから、ストーカーとか待ち伏せという犯罪を行った者はもっと激しく宿怨を晴らされることとなる
覚悟しておくんだな。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 08:55:40.05ID:Wi/NJYX90
もう誰もきよこを止められない
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 10:06:18.54ID:VtFHGpCA0
中森明菜の「十戒」の衣装に似てるな
明菜ちゃんになりたかったのか
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:18:28.44ID:NoS0JGzb0
>>984
か細い声出すイメージないなぁ
チャレンジしてみて欲しいけど
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:23:20.04ID:sTwwvwSt0
なんか痛々しい
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/19(日) 14:23:20.88ID:sTwwvwSt0
なんか痛々しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況