X



へずまりゅうが来月の参院山口補選に出馬へ NHK党・立花氏「県民にお詫びすればいい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/09/17(金) 16:41:55.53ID:CAP_USER9
9/17(金) 15:32
東スポWeb

へずまりゅうが来月の参院山口補選に出馬へ NHK党・立花氏「県民にお詫びすればいい」
へずまりゅう
 元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)がよもやの参院選出馬の急展開だ。「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」(NHK党)の立花孝志党首(54)は17日、参院山口選挙区補欠選挙(10月7日告示、24日投開票)にへずまの擁立プランを明かした。

 立花氏は会見で、「隠しても仕方がない」とへずまを同党公認で出馬させる方向で動いていると明言した。へずまは昨年、会計前に魚の切り身を食べた窃盗やTシャツが偽物だとクレームをつけての業務威力妨害などの罪に問われ、先月に懲役1年6か月、保護観察付きの執行猶予4年の一審判決に対し、控訴している。

 判決後、へずまは「人に迷惑はかけない。犯罪行為はしない」と宣言し、格闘技へのチャレンジを表明。19日には素人格闘技イベント「hatashiai」(東京・歌舞伎町)のリングにみそぎマッチ≠ニして、事件後、初となる表舞台に登場する。
 
 立花氏は昨年の都知事選でへずまに応援演説させ、逮捕後も相談に乗っていた。今年6月には「彼は気が小さいところがあって、(迷惑行為時は)一時的に病気でもあった。人に迷惑をかけているのに自分自身を止めようがないのは誰しもが経験することではないか。選挙に出るのも一つの手だ」と更生プランを話していたが、一審判決が出たことで早速動き出した格好だ。

 公職選挙法では禁錮以上の実刑にならない限り、立候補は可能だ。立花氏は「彼の地元愛(山口県)は凄い。選挙に出て、迷惑をかけたことを県民にお詫びすればいい」と話し、議員にしようとする気は毛頭なく、あくまで選挙の場を借りて、謝罪と更生したことをアピールするべきだと説く。

 立花氏は19日にへずまのみそぎマッチを会場で直接、見届ける予定。本当に改心したかを見極めたうえで、正式にオファーを送る考えだ。へずまのデビュー戦は、参院選出馬への査定マッチ≠ニなりそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210917-03643294-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cb806bffe9479b48db713fdddd53af01841bb65
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:43:40.44ID:prBgxYZD0
キチガイ呼びこむなよ
こいつら野放しにして政治に関わらせてると害悪過ぎる
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:44:08.24ID:zhy3fS4y0
がんばれ!😆👍❤
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:44:32.44ID:m0vlkY8A0
なぜお詫びするために選挙に出るのか
意味が分からない
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:44:54.06ID:xutlsJaB0
久保田どうにかしろや
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:44:59.15ID:nLXPMPt30
へずまXがんばれ!
応援しているぞ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:46:09.78ID:ptUE3xrA0
N国迷走しすぎだろ
まじめにやれよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:46:38.29ID:imvWpSr+0
親が可哀想
そこに住んでるんだろ
お前は何をしてんだよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:47:10.65ID:Al9HWEqx0
完全に

頭おかしい
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:47:18.07ID:FkoO851K0
ホリエモンとロンブー淳も出たら?
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:47:40.49ID:pKKP/UjW0
国政だぞ・・・
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:50:19.53ID:0TvgY9Wx0
>議員にしようとする気は毛頭なく、あくまで選挙の場を借りて、謝罪と更生したことをアピールするべきだと説く。

売名や自説を広めるために出馬する人はいるけど、金の無駄じゃねえの
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:50:26.45ID:ehSUG1hJ0
謝罪行脚のために300万円もの金をよく使えるもんだな。
しかも見ず知らずの他人に。
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:51:26.76ID:imvWpSr+0
>>27
あいつは任期満了まで辞めないだろ
4年近くは都議のままだ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:52:16.82ID:Cgkq4uqy0
マツコ叩いてこいつの信者が沢山いたのは忘れんわ
芸スポって5ちゃんで一番知能低い連中集まってるのは間違いないわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:52:30.15ID:t5RWEzH+0
このバカに何票入るかによって山口県の民度が分かるから出れば良い。
山口県民がまともなら、供託金は没収されるはず。
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:53:47.34ID:01gaSFE00
こういう犯罪系の人が選挙出るのはどういう意味あんの?
宮城でも似たようなのが自民から出てたよな
なんなの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:53:47.52ID:f1yANsYw0
有権者をバカにしてるのか?
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:54:35.04ID:rvlziYPT0
N国信者は反省して
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:55:22.06ID:m7ikK6hb0
政治で遊んでるのは
後藤浩輝
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:55:45.08ID:wAGQmZl/0
ぜんぜんOK
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:55:54.32ID:87+mFVb70
糞政治家どもいい加減にしろよ!
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:56:11.04ID:imvWpSr+0
過疎地の自治体は常に立候補者する人がいなくて
本業のある人が無理から立候補させられてたりするから
へずまでも立候補したら当選するかもよ
月収20万円以下だけど
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:56:50.26ID:laaV94LL0
どうせなら自民公認で出ろよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:57:02.04ID:fw6KktQ30
山口県民が舐められまくってるなw
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:57:29.76ID:1zB0/PLk0
総選挙でも比例の2位に名簿乗せれば当選するんちゃうか
いちびって指名投票する若者が多いやろ
比例1位の立花も当選するやろうし、あとは丸山くんやな
彼は大阪19区やけどもういっぺん小選挙区でも勝てるで彼なら
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:57:44.69ID:lkhnki8Q0
まぁ出馬してから一応話聞いてやれよ

へずまが言うには警察発表で細かいウソが結構あったらしい
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:57:51.49ID:urMtLWiX0
な?
反省してないだろ?
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:58:12.23ID:r/kpOHtU0
供託金300万円がいるだろう
無駄なことは止めたほうがいいよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:58:41.68ID:JKpZMREE0
立花信者は今何を思う?
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:59:34.31ID:8ELSMfx80
>>34
リコールも知らねぇのかクソバカw
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 16:59:38.95ID:SVMNGuyK0
立花はTwitterのフォロワー数やyoutubeの登録者数が多い奴に出馬要請しまくってるらしいからな
無党派層を取り込めればワンチャンあると思ってるんだろうな
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:00:27.51ID:zaVSzMXR0
酷いわ
立花もNHK投げたし
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:00:44.85ID:GbcUa1EU0
>>35
NHKへの恨みを利用した屑だから騙されても恥じゃないぞ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:00:51.85ID:JUv82Rc00
>>48
コレコレじゃね
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:01:42.98ID:/uc++UDa0
衆議院選挙でればいいのに
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:01:57.71ID:9oV6SRvD0
悪ノリすんじゃねーよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:02:15.19ID:kcCXEwml0
>>8
精算前に食べてもokって法案だすんだろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:02:19.31ID:imvWpSr+0
>>65
そう言えばそんな記事を読んだわ
議員になって1年が過ぎたらリコールできるんだな
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:02:41.28ID:s8Qt+Pl80
>>68に書かれていたから書くことなくなった。
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:03:00.93ID:o8erbJWb0
ハナから当選する気はないんだよね
名前を売りたいだけだから
この手の連中のいつもの手口
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:03:10.03ID:x1QVCuxN0
糞過ぎるだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:03:49.78ID:G33ZL5o60
自民党のせいで政治が安っぽくなった
あんなボンボン無能でも務まるとバレた
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:03:51.28ID:dbARDQo10
googleお前反社育てすぎだろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:04:41.25ID:2adXWQqp0
こんなの応援する信者
これでも目が醒めないの?
NHKなんてどうでもいいんだってw
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:05:07.70ID:s8Qt+Pl80
ということで、若いころにちょっとぐらい問題起こしても、
その後、奮起して国会議員になるというのも、面白い生き方だよね。

というか、是非、国会議員になって、Youtubeに戻って、
YouTubeで政策談義をして欲しいよね。

最近の議員は、急にとんでもないこと言い出すから、困る。
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:07:43.70ID:NN4UF6w20
党内でも過去にやらかしてきた奴等の方が当選してきたからなあ キチガイは全国どこにでもいるのだからこれもどうなるかわからん
選挙とはほんと恐ろしいもんよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:08:15.77ID:+ldNoxyx0
N国は芸人枠
(濱田は除く)
コイツラの言う事をまともに聞いてはイカン
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:09:03.62ID:gLa08lSJ0
スレタイさあ…と思ったら
東スポのタイトルも意図的じゃねえかアホかよ
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:09:36.42ID:NVZ8h8NA0
やっぱし反省してたのは芝居だったな
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:10:11.54ID:msJJF9nc0
迷惑系政党N国。
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:10:24.88ID:3pb8yeTg0
参院選はこういうアホが出馬するのが恒例だろ
昔は東京だけだったが地方にまでひろがったわけか
泡沫候補なんてゴミだから誰もきにせんよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:10:46.04ID:HdTCIhco0
濱田はマジさっさと離党してちゃんとした党行って頑張れ
比例繰り上げ当選だから離れ辛いだろうけど
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:11:16.43ID:TgH4OZEe0
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:12:21.74ID:menj0thC0
やはりこいつは人気者
悪くても目立てば良いと子どもが考えるのも仕方なし
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:15:47.13ID:PDpF7Q1b0
選挙演説中に浅沼稲次郎さんみたいになったら
再生回数が滅茶苦茶伸びるのに
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:16:29.34ID:Hl3Mj/4x0
うんこの人だ
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:16:32.75ID:5COOOqDM0
立花が面白いと思った時期が一瞬でもありました
本当にゴメンなさい
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:16:57.49ID:Rr/ODiDQ0
立花優しいな!
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:18:27.43ID:w+i9Q++20
これもし立候補させたら、立花自身の立場危うくならない?
もう政治家として活動できなくなるだろ? 
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:19:06.54ID:yqPpI0QU0
地方の怖さを知らんのだな。山口の人らはコロナを持ち込んだとしか認識していないぞ
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:22:02.85ID:Di3pHBFs0
対抗馬 政見放送で彼女にプロポーズした出馬マニアのアイツ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:23:34.75ID:rAemYAWd0
バカが投票するけど供託金没収確実やん
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:23:50.68ID:w+i9Q++20
>>130
流石にそれはない。
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:24:36.11ID:KZDhCEDP0
いや真面目に

だれこれ?やろ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:24:54.50ID:xWwE6DIw0
>>1
へずまりゅうのことはさておき、こんなのを出馬させる立花孝志というのはあらためてくだらない人物だと再認識させられる。
彼を評価し、持ち上げる堀江貴文も同じ系列の人間で信用がならない。この堀江が高評価する映画の原作者、西野亮廣もまたしかり。
系図、系譜がわかりやすくて、こちらとしてはわかりやすくて助かるが(笑)
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:26:33.75ID:3tJsviqY0
Nおじ「立花さんは頭がいい」
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:26:41.98ID:5y9ZzTk20
>>41
著名人からYouTuberを立てる流れになるよね
セイキンなんかは確実にくるんじゃ?なんとかムライとか
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:27:21.10ID:re3iisLJ0
変なのこれ以上増やすなや
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:27:22.15ID:OpbltgYl0
政治家としては面白いかも
進次郎にプラスチックスプーン持って突撃してくれ
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:27:58.46ID:5y9ZzTk20
>>125
金儲けできたらいいんじゃない?
当選とか思ってないだろうしその先のマネーが見えてるんじゃないの?
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:29:22.61ID:G520epWG0
こんなんで出馬できるんなら迷惑系がもっと増えるわ
今度はコロナを撒き散らそうゲームとか出るかもしれん
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:29:35.71ID:5fa1A0Ik0
山口ってろくな奴いないよな…
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:30:04.80ID:8bQj86Rg0
市議か町議なら通るかもしれないけど
参院はどうかな?
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:30:36.66ID:l8awmo6n0
>>111
自民や維新などのちゃんとした党にいったら浜田聡が今までのような働きができなくなる。
NHK党のように党員ノルマもなく、面倒な上下関係がないからこと今の働きができるってなんで理解できないの?
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:31:38.33ID:pFrtqC490
当選して浮かれてなんかやらかして執行猶予が取り消されて実刑になって議員を失職して追放されて収監まで見てみたい。
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:32:15.39ID:PDpF7Q1b0
>>152
長匪といって
日本全国で火付け強盗を働いたのが
山口県民
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:33:28.83ID:QRZV25Hl0
立花死ねよ
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:36:37.64ID:VLJkQmpX0
久々にN国らしい候補者だね
ホリエモンのような有名人に擦り寄るのではなく、こういう奇人を擁立して話題を集めてこそN国。
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:37:36.97ID:0aQIzz4C0
>>124
供託金300万だっけ?
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:38:40.22ID:aR+IpRGc0
親御さんのメンタルは大丈夫なのか…
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:38:58.58ID:EV8+ogrE0
>>1
迷惑行為や犯罪行為やキチガイ行為を犯し警察沙汰で炎上させ
信者以外の人を不快にさせる事を言ったりやったりして動画再生数投げ銭稼ぎのユーチューバーがN国改めホリエモン新党改めNHK党からから出馬ね〜
もう一層の事
警察検察裁判所から迷惑系、犯罪系、キチガイ系ユーチューバーを守る党、略して「MHK党」と改名してyoutubeを拠点に動画配信サイトで反社的活動した方が分かりやすいだろ。
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:42:02.47ID:9z6y8gKt0
供託金用意できるのかよ
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:43:30.61ID:fcBJB8ms0
立花も格闘技やったら強そうだよな
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:49:15.31ID:JfuRttdN0
>>77
落選させるだけ。山口はジジババだらけて自民党以外政党と認識されてないから。マジで。
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:57:58.24ID:8LBojV4g0
>>3
そりゃ無関心という名の投票率が低いんだもの、ある種の地位さえ持てばやりたい放題()でしょ。
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 17:58:39.43ID:S8JuGhs00
地元民まだ激おこなんだけど
光市の母子殺人犯の次くらいに早よタヒねって思ってるわ
怒りは立花にも向くだろう
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:03:17.06ID:yWUHZxYY0
はあ?
完全にエゴがおかしくなってる現象
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:03:57.88ID:sf3nlKKG0
>>14
ふざけてるのはどこも一緒だろ。
まだ堂々とふざけてるほうがいいわ。
枝野みたいに真面目に高速無料にしますとか言われるより断然いい
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:09:22.58ID:89InQ3EO0
自分がこういうのには絶対投票しなくてもなんだかんだ票が集まるけどどうなんだ
案外するっと通っちまうのか?
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:10:35.98ID:QootPE100
N国党は今現在選挙で40連敗以上してる上に参院選の補選だから100%落ちる
立花がへずまを使って宣伝したいとか目立ちたいだけじゃねw
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:13:01.29ID:yWUHZxYY0
こういう悪ふざけ、悪びれない低俗な性質のがあらゆる問題の根源にいるんだろうなあ
と思うと吐き気を催す
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:13:52.13ID:SSF+cyct0
こいつら政治を舐め腐っとるな
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:22:51.60ID:270SgYjP0
>>19
なるわけないじゃん
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:28:46.05ID:3VBamQ540
人生の勝ち組に乗ったかよ
政治家と知り合って出馬しないか?って誘われた時点で
もう当選しなくても食いっぱぐれはないぐらい
金貰えるんじゃね
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:30:13.98ID:ztRqq32w0
NHKに払う端金なんかどうでもいいのに、なんでこんな党を支持するやつがいるんだろうな?

そもそも、NHK解体する気なんか全くないし…一票投じるなら、もっと大事なことがあんだろ
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:33:03.11ID:QGgM8kaV0
>>207
NHKから国民を守る党を立ち上げて、選挙でNHKを好ましくない有権者の支持を受けてNHKに文句を言える国会議員の地位になったけど、突如辞任して有権者を馬鹿にした人。
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:33:08.58ID:j0lMdeUM0
ホンマ世の中終わってるわ

立花というゴミを支持している奴がいるのが先ず信じられん
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:33:55.33ID:8uIA7rE40
出るのは勝手だが恐らく供託金没収されるなw
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:35:35.34ID:AgggbeyG0
県中央部以外はカルトと部落だからな
どうぞ殺して下さいませ このチョンを (´・ω・`)
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:37:08.61ID:U+0sGET+0
政治家としての立花の話題はもういいだろ。
かつての東郷健以下の扱いでOK。
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:39:29.93ID:FbE3+x3n0
スーパークレイジー君は?(´・ω・`)
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:40:48.61ID:Gitt72rA0
>>152
当然個人差はあるが総じて保守的で排他的
争い事を好まないので上辺は平穏なんだが裏では陰湿
福岡と広島が隣なんだが、まったく気質が違うんだよな
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:43:21.07ID:g3zPYFSR0
一度立花に声かけられて、本人出馬する気になったんだけど途中で破綻して
その後自殺したユーチューバーがいたな
自殺はそれが原因じゃないと思うけど
誰でも彼でも声かけりゃいいってもんでもない
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:44:01.17ID:p/Dk78dG0
>>188
参議院の浜田聡?
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:50:49.13ID:QGgM8kaV0
立花はへずまの落選は折り込み済みだろ。当選より先にお詫びが来てるから

県民に注目される選挙という場で騒動に関してお詫びしなさいってことじゃね。供託金は詫び金だろう。
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:52:33.71ID:Mb0X+W0S
【旧・N国党の要注意人物】

久保田学(立川市議会議員)
https://twitter.com/kubotamanabu77

横山緑 (ニコ生主)
https://twitter.com/kubotayokoyama

ポリフェノール秋山(AV監督・AV男優)

■同一人物です■

複数の女性に対して合計4回以上も堕胎させています
元嫁にDVをふるい流産させています
ニコ生してるだけで、市議としての仕事はたいしてしてません(税金泥棒)

障害者差別主義者(放送で障害者をネタにして笑い者にしてます)
セックス中毒者(巨乳依存症)
迷惑配信者(盗撮)

※次の選挙でも再選を狙っています

アダルトビデオ作品
https://i.imgur.com/Ti2l2YW.jpg
https://i.imgur.com/FR9SFQ9.jpg
https://i.imgur.com/7Grv1OD.jpg

出演動画
https://www.xvideos.com/?k=manabu+kubota
 .
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 18:56:21.80ID:sU5Ij2R60
>>1
若者のやり甲斐搾取と言われる昨今、このオヤジは若者の政治に対するやり甲斐を搾取しているようにしか見えない
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 19:03:04.94ID:Jz8CZuuq0
また訳のわからんの取り込んで。立花バカだろ。
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 19:06:10.71ID:t7Evm1de0
前科あっても立候補できるのか(´・ω・`)
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 19:09:52.96ID:aVEKl7Qs0
投票する人いないだろなw  立花さんどうしちゃったの?いい加減犬HKの事やってよ
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 19:10:27.18ID:kYg8bFBj0
キチガイ党がキチガイ出してきやがったな
早く消滅しろ
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 19:30:53.36ID:9cyMc0JY0
>>111
浜田議員は立花孝志のガチ信者だぞ
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 19:34:43.80ID:aMK2Ljm10
供託金という名目での寄付ありがとさん
まぁ比例のための票田と思っての推薦だろうけど、逆効果だと思うがねーこいつだけは
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 19:37:49.62ID:aMK2Ljm10
>>233
へずまと同じ穴と世間から思われるだろうに、さっさと離党したほうがいいと思うよ マジに
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 19:53:57.02ID:j0lMdeUM0
>>230
想像以上にバカが多いから投票する奴いそう
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:02:08.61ID:z4RMdH850
ゆづか姫と國場雄大は立花から逃げて正解だね
特に國場は品川区魏
選挙に最も投票に行く高齢者世代には立花孝志の名前出すよりも母親である歌手の仲宗根美樹の名前を出した方が知名度も好感度も高いからな
訳のわからんことを言う立花孝志じゃ紅白歌合戦に5回出た昭和のスターには敵わないわな
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:04:45.59ID:vGOObqG10
ゆたぼんの父ちゃんとか青汁王子とかへずまりゅうとか
立花って変な人ばかり推してくるな
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:06:15.23ID:e2bNnHh30
話題になる宣伝のコマ
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:07:29.68ID:bSvLO3Yu0
へずまりゅうってシバターにボコされてた雑魚だよな?
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:10:17.46ID:XT1XVe5u0
もうこれN国党の改革が必要だろ?
NHK改革どころじゃねえよ

原田の供託金を政党助成金から出すつもりじゃねえのか
立花、自分の腹痛まねえからなーなーでやってそう。
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:10:33.71ID:z4RMdH850
>>241
中村幸也(ゆたぼんの父)はどうなったかね?
立候補しても今の住所の宜野湾どころか普天間、北谷、浦添、那覇、うるま市であの一家のいい噂聞かないからな
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:14:40.41ID:azj8h5ep0
話題集めるのが勝ちを完全に勘違いして迷走始めた
こういうところに教養って出ちゃうんだよね
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:15:14.37ID:KujHVlKN0
なんで参院かと思ったら
参院は候補者が個別に政見放送ができるんだったな
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:30:00.79ID:x9dfk5ud0
選挙で遊ぶな
ってか供託金?連敗続きなのに良く金続くなぁ
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:31:10.33ID:1VlltHSr0
こういうヤツにはどうしても変なのが集ってくるんだよなぁ
まあ本人も何ら反省してないし、もう更生するのはムリかもな
年齢的にもここが勝負どころなんだが
このままだと、シバターとか西村博之みたいな気色悪い顔のオッサンになってしまうぞ
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:31:20.68ID:Go5rmkGE0
>>248
有権者も馬鹿じゃないし、もう立花の息がかかったのが当選することないんじゃね。

国民というと投票権のない子供も含んじゃうからそれはおかしい。
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:34:42.20ID:x9dfk5ud0
普通にNHK問題だけに取り組んどけば勢力伸ばせたのに、普通にしてるのがつまんねーんだろな、カピバラは
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:37:08.92ID:MJ6vazkE0
供託金より選挙に出ることで他に得られる利益の方が大きいのか
よく分からん世界だ
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:37:34.63ID:jU6weFfq0
>>1
こんなキチガイはじめてみたわ
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:45:38.97ID:k6KgacRm0
>>3
楽して金儲けが知名度ってことに気づいたからな 
知名度のためには政治でも何でも使う
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:50:36.81ID:Z+mmlwMb0
N国党の立花ってまだいたんだ
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:50:59.89ID:9JUc6wlC0
立候補するなら
衆院山口4区しかあり得んやろ
下関と長門
ここの住民は気が狂ってるからへずまの本気を出して覚醒させろや

ここを徹底的に潰さないと10年しないうちに内乱か侵犯されて日本は終わる
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:53:41.55ID:Jj9zPS3w0
>>1
執行猶予中は大丈夫なのかと思ったけど控訴してるんかい。頭おかしい通り越してるレベルだな
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:54:30.74ID:Q3ypWeq50
>>265
だから近々行われる衆院選にでろやってことよ
参院選で供託金没収されるよか
アベに反逆の狼煙挙げられるのは地元民だけや
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 20:58:43.92ID:Q3ypWeq50
>>268
次の衆院選に出るに決まっとるやろ
終わっていない
アイツの面の厚さなら大惨事アベ内閣をマジでつくるぞ
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 21:03:05.16ID:dj0JriP30
>>257
9割の有権者が拒否していても、バカが集中して投票したら可能性あるのが怖いところ。マイナス票は入れられないというのがミソ。
こういうややこしいヤツらは立候補できないように法整備した方が良いと思う、知名度だけはあるYouTuberが立候補したら当選してしまうからな。
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 22:23:38.11ID:RY23A8r50
>>271
地盤、看板、金が無いと立候補出来ないから自民党が30年間 血税を懐にいれてるだろう
30年間バカに投票してるバカのせいで国民は奴隷になってる
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 22:26:29.31ID:RY23A8r50
多分本命の有識者がいて
もしくは募集中で本命の候補者いなかったらこいつ出すんだろう?
そこまでバカじゃないだろう
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 23:10:28.52ID:Ah0v/8Yh0
山口って良いところだし、県民性もいいし住んでみたいわ。
人柄の良い県民性ベスト5位にも入ってたっけ?
ただ、ユーチューブなどでへずまさんを叩いてた山口出身の奴はろくなもんじゃねえわ。
プロレスラーの長州力とか、芸人のロンドンブーツとか、AV女優のつぼみとか。
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 23:13:48.70ID:Ah0v/8Yh0
当選したら、高市総理に対して「コラボレーションお願いします!貴方で毎日3回抜いてます!メントスコーラお願いします!」って言うのか?
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 23:29:20.29ID:hK1u8Wgf0
>>51
過疎地の町議会、村議会はホントそんな感じらしいな。
議員のなり手がいなくて町村総会を検討している自治体もある。
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 23:35:24.51ID:wRgAeJqu0
当選して国会議員の不逮捕特権が、
どこまであるのかチャレンジしてほしい
政治的主張がある場合、逮捕できないんでしょ
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 23:42:10.76ID:rycbGYo80
300マンで売名できるから安いもんだ
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/09/17(金) 23:44:56.48ID:dPSZJ4Ab0
盗人猛々しいを地で行くな
コロナでくたばればよかったのに
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/09/18(土) 02:44:57.00ID:55e0aTSX0
>>7
あの県知事も自分の地元の市を最優先にワクチン潤沢に投入したクズ
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/09/18(土) 02:52:09.21ID:ZNeSJzfo0
山口県に馬鹿がどれだけいるのかがこれで分かるな
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/09/18(土) 02:54:21.92ID:6k2obZ730
>>8
その理を解く前には大前提
へずまりゅうの生い立ちから語らねばならない
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/09/18(土) 03:03:51.38ID:hRQ1opw80
絶対当選しないと思うがどれだけ表が入るかでまた変わってくるな
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/09/18(土) 03:13:28.08ID:mypmhqr10
立花こそぶっ壊したいわ
やりたい放題だな
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/09/18(土) 03:21:32.46ID:J9xdSvvn0
>>1
結局 地道に働くのはイヤだ
ってことね。
この輩が今までやってきた動画見せれば落選確実。
まぁせいぜい頑張れ
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/09/18(土) 09:33:56.45ID:fn9RMfLN0
なるほどな。選挙活動とか議員への道のりとかで動画何本も作れるわな。
はじめしゃちょーとかラファエルとかあのへんのクラスだと供託金没収すらギャグでしかない。
でも供託金現金で払いに行く動画とかちょっと見てみたい。
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/09/18(土) 10:49:44.01ID:3OqqmYxr
>>224
変態
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/09/18(土) 10:52:20.88ID:pqfXxX560
登場人物クズばかり
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/09/18(土) 11:21:49.98ID:dVukzrDO0
>>283
現行犯逮捕は問答無用。
議会が承認しても逮捕OK。
あくまで議員を陰謀の毒牙にかけない措置なので、クズはちゃんと逮捕される。
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/09/18(土) 11:35:56.90ID:vs6qeQ2e0
いま野党で下から4番目まで登ってきてるんだよな
N国なんかメじゃないレベルのゴミ野党が多すぎた
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/09/18(土) 11:44:52.28ID:56+P8pxe0
「楽して金儲け」に必要なステータスは「知名度」なんだよね。
悪名だろうが名誉だろうが、名前は金になる。
忘れ去られることさえ防げばいい。
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/09/20(月) 07:07:27.24ID:6RETQe8a0
>>311
ってか、社会人としてちゃんとした良識を持ってる人ならそもそも立花やN国には票を入れない。
入れるのはそれを持ち合わせてない愚者だけだ。
0313オクタゴン垢版2021/09/20(月) 07:13:11.47ID:KcRhxMaz0
日本人ならへずまりゅうを政治家にはしない
でも安倍ちゃんを守り続けた山口県民ならわからない
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/09/20(月) 07:18:18.42ID:bCTgk0HZ0
衆院選で出馬して総理大臣を目指せばいいのにな
アベのバカが自民党をぶっ壊しそうだから群雄割拠の戦国時代に突入して誰にでも天下を取るチャンスが到来するし
へずま氏は頭脳と度胸と体力と誠実さがあるからめちゃめちゃ政治家向きではある
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/09/20(月) 07:25:59.35ID:v+FSs7h50
ワンチャンとあるかもしれない比例全国区以外で出るとか供託金三百万無駄にするだけだろ
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/09/20(月) 07:31:20.90ID:W0Jz7zlE0
国民の生活を豊かにする志しを持つ若者が出馬するのは山口からしても歓迎だろ
頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況