X



【芸能】「お前、降板スレスレだからな」伊集院光、新井アナへのパワハラ騒動を直撃 ★3 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/09/17(金) 08:09:27.88ID:CAP_USER9
 人使いが荒いせいで、なかなか奉公人が居着かず、とうとう自宅に出たお化けたちをこき使いだす男を描いた古典落語の『化け物使い』。現代に直せば、さながらパワハラ上司と部下の物語といえよう。

 そこへいくと、元落語家でタレントの伊集院光(53才)はどうだろうか。ラジオの世界で冠番組を初めて持ったのが33年前。現在は、TBSラジオにて、月曜深夜の番組以外にも、月〜木午前中の2時間半の帯番組まで任され、すっかり押しも押されもせぬ人気ラジオパーソナリティーだ。

「ラジオの世界にはラジオを専門として活躍する重鎮はいますが、テレビにも出ながらラジオに主軸を置く人物というと、伊集院さんが筆頭に挙がります。TBSラジオの顔といって異論はないと思います」(ラジオ局関係者)

 その担当番組で異変が起きたのは、8月30日の月曜日。『伊集院光とらじおと』(TBSラジオ)の冒頭の挨拶で、月曜アシスタントを務める、元TBSアナウンサーで現在はフリーの新井麻希(39才)の2週にわたる夏休みを、突如、伊集院が発表したのだ。

「パラリンピック開催期間中のため、と理由も付け加えていたものの、新井さん、ほかの局のMCの仕事やナレーションには普通に生出演しているんですよ。明らかにおかしい夏休みだったんです」(ラジオリスナー)

 なぜ、伊集院の番組だけを連続して休んだのか。前出のラジオ局関係者が声を潜める。

「新井さんが『伊集院さんと顔を合わすことがもうできない』と、SOSを出したのです。確かに昨年の春過ぎ頃から、トーク中に『やっぱ、おれわかんねえわ。おれは寄り添おうと思ってるんだけどさ』とダメ出しをされて、新井さんが話しづらくなる場面がありました。さらに、本番以外の場面で伊集院さんが『新井の話はデマベースなんだよ!』『新井は何考えて話してるんだよ!』といった“指摘”が増えていたのです……」

 決定打となったのは、8月23日のこと。

「伊集院さんが『いま新井は降板スレスレのラインだからな!』と怒鳴ったんです。フリーアナウンサーにとって“降板”は、仕事を失うと同じ意味で、これ以上ないほど重い言葉。積み重なったストレスが頂点に達し、新井さんが番組関係者に相談をしたのです」(前出・ラジオ局関係者)

 危機的な事態にTBSラジオは腰を上げ、状況の改善に当たっているという。

「思っていた以上に根が深いと判断したのでしょう。伊集院さんにも急きょ、入れ替わりで2週間の夏休みを取ってもらい、その間に新井さんを一時的に復帰させ、2人が顔を合わさない方法で最後の挨拶を済ませ、降板する流れが決まったのです」(前出・ラジオ局関係者)

 こうして新井アナは9月20日の放送をもって、約4年間続けた伊集院のアシスタントを、本人と会わずに降板することが決まったのだ。

 伊集院自身は今回の自分の選択が招いた事態をどのように受け止めているのか。“夏休み”を満喫していた本人を直撃すると、「イレギュラーなことが起こるといろいろ想像をするのもわかるけど、そういうことは一切ないです」と、自身のパワハラを否定。その上で「新井は新井で言いたいこともあるでしょうし。あとはラジオを聴いてもらわないと」と、新井アナが次のラジオで降板について説明すると語った。

 一方の新井アナにも話を聞いた。当初は笑顔で対応したが、伊集院のパワハラ疑惑に話が及ぶと、急に表情を曇らせ、「番組に関することは、TBSラジオにお願いいたします」と答えるだけだった。TBSラジオにパワハラの実態や降板について聞いたが、「個別の件に関してはかねてからお答えしておりません」とのことだった。

 冒頭の『化け物使い』は、こき使われたお化けたちに化けていた狸が最後に出てきて「お暇をください。もう耐えられません」と逃げていくのがオチ。さて、伊集院のもとに残るのは──。

※女性セブン2021年9月30日・10月7日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/12b2def6e85a9e0c32c96fe16ca51e47706de9b2?page=2
自身が主催する野球チームのキャップを被り、妻と夏休みを過ごす伊集院光
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/09/15/ijuin_hikaru_08-585x750.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631785478/
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:02:49.26ID:b2z0vHyt0
>>220
ではなぜTBSは伊集院光を切らないの?
そうなると批判されるべきはパワハラ容認しているTBSなのでは?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:03:28.30ID:amxUG1Qa0
文春に直撃された新井が即座に否定しないのがすべてだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:03:34.67ID:KI4eEoMK0
>>206
「社会として正しいか」はお前の裁量では決まらない。
頑張って世の中を変えるしか無い。
このロジックは国越えて普遍的な普及しているから、全く別の価値観(軍政のミャンマーとかイスラム原理主義の支配地)で無いと不満は解消しない。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:03:37.00ID:8LA4hDKy0
飴ちゃん事件もパワハラだった
後から名前はペンネームでしたとごまかしてたw

降板で脅すのはパワハラ
伊集院も雇われてるだけなのに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:03:51.51ID:R70bZyqp0
>>151
最後の砦は河野くんかな?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:04:13.39ID:d/wKMKxo0
木島佳苗に殺された男は

自分以外の根暗っぽい他人を嫌悪していただろうねw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:05:08.54ID:87l/a3CR0
>>233
何事も「直ぐ」には決まらない事が多い。
来年春改編ぐらいまでのスパンでないとTBSとしての判断の結果は出て来ない。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:05:27.70ID:LUA5bBT60
伊集院ってスタッフからも嫌われてて陰口LINEが流出してたよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:05:28.71ID:MmsMw/+L0
>>229
フランスの有名サッカー選手たちが日本人の顔が気持ち悪過ぎて吐き気がするって言ってたから、日本人の性格が悪いのもそのためかね…
今は狂ったように整形しまくって頭おかしいけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:05:29.32ID:B+EWPYES0
「パワハラ」を盾にしてみっともない

毎週聞いていればコイツは降板させられて当然だと思う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:05:41.06ID:b2z0vHyt0
>>240

新井はすぐ降板させたのに?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:05:55.33ID:KxLamDLt0
>>63
当時から浜村のことすっげえ嫌いだったって後になって言ってたな
それ聞いたときはあのヒゲやっぱりやなやつなんだろうなーって思ったけど今にして思えばどっちもどっちなんだろうって思える
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:06:13.70ID:uev8uu2t0
新井って病的な遅刻魔でTBSクビになったんだろ
こいつの方に問題ある
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:06:22.12ID:uBRnr1J80
伊集院は竹内や爆笑問題田中みたいに、呑気で打たれ強い人が好きなんだろうけど、一見そう思える新井はそうではなかったき
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:06:26.80ID:fiOfKF+P0
年齢的にこのままの感じでいくのかなぁと思ってたけど
周り(朝スタッフ)がギブアップか…そうだよね

LINE誤爆の件はやっぱりアラートだったよね
別にエリート人脈とか、数の力で、理不尽に伊集院が槍玉にあげられてる感じもしないし
良い方に変わるといいけど…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:06:28.55ID:AMaGzudY0
まあ二人の言い分を聞いてからで良いんじゃねーの。
ソースが週刊誌で関係者談だし。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:06:44.79ID:cmlN2FaZ0
>>233
そだよ。地位が低い人の一存でパワハラ認定できる制度は企業も世間も懐疑的なのよ
ルールが変わってるのに日本人の大多数が自分ルールに改変しちゃってるのね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:06:55.15ID:d/wKMKxo0
多くの武蔵土人に悪く言われてるものは

悪人というより弱者だねw

相手が強いと見たら前科前歴暴力団でもいい人とか言い出すのが武蔵土人
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:08:13.50ID:d/wKMKxo0
阿部捏造カルテを見て基地外と思わない武蔵土人とか

武蔵土人の善悪感がよくわかるよね

多くの武蔵土人が悪くいってるものはむしろ善人で被害者ってだけ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:08:19.41ID:fiOfKF+P0
ほんと地方局のラジオって女性アシスタントが芯から理不尽に扱われて、
リスナーも採用されやすいからってアシスタントいじりして、
凄い煮詰まってる状態なの多すぎる
名古屋の事件があっても何も変わってない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:09:03.16ID:d/wKMKxo0
自作自演とかでっち上げで
立場の弱いものをつぶしても悪くないと思ってるのがゴリラ橋だからね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:09:09.87ID:EkAweWsX0
パヨ豚が酷くなってから聴かなくなったんだけど月曜日そこまでこじれてたんか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:09:12.86ID:P15As7Vs0
>>5
この番組、スタッフからのLINE誤爆の件もあるし人間関係ギスギスしてるんだろうけど炎上しても別にそれはそれとして続くだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:09:50.80ID:uT1xkD4N0
TBSラジオ上層部も、伊集院の性格に難があるのは承知しつつも
もうちょっと伸び代があることを期待して大沢悠里の後釜に据えただろうに
相変わらず自分の主観がすべての人間のままだからなあ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:10:19.69ID:fiOfKF+P0
>>255
いやほんと自分はこの人を支えるために生まれてきたのだからと色々なことを昇華してたと思う
共依存、ストックホルム症候群ともいえるかもしれないけどなんか科学的なことを超えてるような
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:10:28.96ID:cmlN2FaZ0
伊集院は性格が悪いからこそあのキャラになれたと思う
素行を改善しちゃったら何の取り柄も面白みもないデブになるんじゃねえかな
ハラスメントの最低限ラインだけは世間から隠すようにしとけ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:12:08.10ID:MWk+g+UV0
Twitterだとそういうネタだと擁護してるやついるんだね
Twitter見てればこそ伊集院はそういうことをやる人間だとわかりそうなものだけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:12:21.10ID:9SjlxN540
>>245
「伊集院光がやるラジオ」についたスポンサーと
「新井麻希がアシスタントをやるラジオ」についたスポンサー、
どっちが多いと思う?
これは想像だけど後者は多分存在しない。

仮に伊集院光を降板させるとしても、新しいMCの事や番組コンセプトをスポンサーに説明するのには月単位の日数掛かる。
よって「明らかに重大犯罪を現行犯なみにやらかした」ケース以外は次の改編期を待つことが多い。
その点アシスタントは「すぐ変えられる」
局全体で「何らかの金銭的補償」をする事だって可能だし。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:13:06.80ID:d/wKMKxo0
縄文人は陽気で性格いいというのは幻想w

強いものにへつらい弱いものをないがしろにするチョンの人間性を馬鹿にする関東土人多いが

ゆりえばしょんべんみたいな縄文土人は
そんなチョンから活気とかクレバーさを抜いたようなやつw
強いものにへつらい弱いものを捏造いとわず中傷する点については同じで

チョンより嫌らしいw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:13:11.96ID:uk7PzLJh0
新井って人が訴えたら伊集院負けるじゃん
誹謗中傷に厳しくなってるのに
何やってんの?伊集院
老害は去った方がいいよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:13:49.05ID:RR2uCuzn0
新井ちゃんが消えると ニシアイ > なみち > 香苗 / 安田>柴田 になっちまう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:14:14.17ID:LlQ+BwC60
ただの内輪揉めやろw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:15:14.28ID:YoNfSE2A0
今、radikoで全国聴けるから、気に入らなかったら、
関西の局でも聴けば。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:15:20.46ID:d/wKMKxo0
ユリえばしょんべんが調整役とか

ボトムアップクレームをそこでストップさせるためだけの溝みたいな人選だねw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:15:33.89ID:8if/DydC0
ブサイク間抜けづらの伊集院なんか大嫌い!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:15:52.54ID:OlRVJMgS0
>>275
昔だったらそれで終わり。
今はスキャンダルになる。
ヤーさんといい「強かった存在」が一気に引きずり降ろされるのが今の世。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:15:59.11ID:vnbKMj0UO
テレビが優等生物知りキャラ過ぎる
あのイメージしかない人はラジオとTwitterの伊集院は怖いと思うだろうな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:16:15.54ID:It779TXH0
新井が何をしゃべるかで決まる訳だな。しゃべらんのも憶測呼ぶけど新井が記事は違いますって言うか言わないで決まる。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:16:51.63ID:7RjmXGvh0
>>215
ひゃぐぅー

ただ90kg台から100sに戻ってから
ひゃくぅ とソフトになってしまった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:18:27.84ID:gwk725er0
「新井の話はデマベース」
ってのは朝の番組がTBSらしくニュースコーナーにアンチ自民党のノリがある。
TBSのアナウンサーは言葉の端々に反政権が見え隠れする。
伊集院はそれを強く否定しないまでも、「自分の考えはこう」という
スタンスで話したいと思ってるしできてると思ってる。
でもアシスタントのフリーアナが話に乗っかる感じでTBS寄りの発言をして
自分の中では迎合してないバランスとれた番組作りできてるつもりなのに
バランスを崩す新井アナにイライラしてたって感じか?
竹内アナは空気読む能力高くてバランスいい、安田アナはアホだからセーフ
柴田理恵は年の功でバランスとれてる。新井アナのみ望んでる応対じゃない。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:18:44.31ID:Io6jwWZ70
危険水域を教えてあげているだけ親切では

プロ契約なんて突然オフィスに呼ばれて「お疲れ様」で終わりの世界だろ

今の状態じゃ契約更新出来ないよ!て言うてるだけヤン、甘えるなよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:19:11.34ID:7Wj67gS00
余人を持って代えがたいタレントでない限り「お前の代わりなんかいくらでも居る」という降板圧力は免れないのだとか。
他の誰ともキャラが被らない蛭子能収氏などは、そういったプレッシャーとは無縁だと聞く。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:19:29.49ID:cq62gbD60
見たことも聞いたことも無い女子アナ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:19:40.59ID:uOLM0EWw0
番組の視聴者にアンケートとってみればいい
伊集院のファンより女子アナのファンが多いだろうよw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:00.92ID:fiOfKF+P0
>>215
あのころキモかった。
予定休で代打アシスタントでの放送があって
それが開けて久々にいつもの組み合わせで放送した日に
「君以外の女に俺の裸見られてどんな気持ちだったの?」
とか言っていて
普通にセクハラ目的のコーナーやんけこれ、って思った
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:15.32ID:7DaFcKdu0
前に女子アナで玉袋筋太郎と全然合わなくてすっげー嫌な雰囲気がラジオからも分かってしばらくして局辞めてた
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:20:29.64ID:cmlN2FaZ0
>>270
伊集院が物申すのは世間に対してで、
世間から外れたリスナーを常に味方側に置いて喋るから信者は気付かねんじゃねえかな
極度の理屈屋で発達傾向と鬱があり、身内へのかわいがりが度を越してるなと俺は思う
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:21:03.43ID:cq62gbD60
代役が新井恵理那なら笑う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:21:25.68ID:SQENenZ90
音声でも出てくれば面白いんだがなぁ
内部リークの文字起こしだけではなんともね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:21:40.13ID:Nxje877K0
>>81
関東人が気になって仕方ないニダ・・仕方ないねん。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:22:25.75ID:d/wKMKxo0
まあ、やめるという申し入れはゴリラ橋のパワハラセクハラ以前にDKに入れてあったものだしね

辞めると決まったからゴリラ橋が切りつけてきた面あるんだろう
実際「どうせもうやめるんだろ」だのと意味不明な言いがかりの言葉があったし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:22:42.75ID:SLiZ7R3p0
人生をほぼ伊集院光にささげた笑い袋君も伊集院光教から追放か脱会したのか。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:23:40.23ID:Xx9wwm+l0
>>79
どっちもラジオ限定の大物やろ
北野のほうが喋りは巧いよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:23:43.70ID:P1JAsOzf0
元々斜に構えた人間だから左でも右でもなくバランス取れた物言いしてたのに朝ラジオ始めてからTBSの思想に完全に染まってオリンピックさんざん叩いてきたのに開催された途端手のひら返ししてボロクソに批判された痴豚
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:23:47.21ID:Y2XQCXeG0
>>69
オーデカナイトを聴いて伊集院光が大嫌いになった事を
最近ラジオとを聴いて思い出した
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:23:48.20ID:WV0pcLSN0
>>285
その、お疲れ様、でいいんだよ
辞めさせられたくなかったら俺の思う通りにしろ、はパワハラなの
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:24:40.41ID:d/wKMKxo0
結果的には不当に追い出されたに近い形になったので
辞めるの言い出しっぺがこちらだったにしても
やはりゴリラ橋が不当で不正で悪い話
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:24:53.58ID:E6A5w0c+0
新井アナって伊集院の奥さんとも仲良かったんじゃないの?
そんな仲違いしてるとは知らなかった。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:26:08.16ID:O1UAfElu0
>『新井の話はデマベースなんだよ!』

他人を貶めるウソをついた おまえが言うな 早く伯山に謝れ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:26:52.82ID:8LA4hDKy0
改変で無い時期に降板してるんだから
何かあったんだろう
飴ちゃんスタッフが記者に漏らしたなw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:27:25.66ID:JF6QT/ee0
最終的には反りが合わなかったで終わりだろうね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:27:29.38ID:P1JAsOzf0
吉井歌奈子なんかも産休立て続けに取ることになりそうになったら伊集院に嫌われてクビになったんだっけな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:27:36.50ID:d/wKMKxo0
どうせやめるんだろ?

誰から聞いたんだろうね
まあDkだろうね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:29:39.98ID:Xx9wwm+l0
>>91
お前も「伊集院は原因じゃない」は憶測だろが

川田さんにキツかったのは事実
原因の一つじゃないと誰が言い切れる?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:29:58.74ID:d/wKMKxo0
問題を起こしたのでクビにしたって結果に持ち込みたい思惑のものらが

ゴリラ橋以外にもいたからあった言葉だろうね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:30:03.92ID:be3rYppb0
>>64
基本、デブは性欲より食欲だろ
女性ホルモンの働きが強まったからデブったともいえるが
糖尿病でEDかもしれんし色々あるわな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:30:27.24ID:/UiAZntJ0
デブはこんなもんよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:31:13.37ID:d/wKMKxo0
まあストレス感じながら続けるメリットなんて何もないDKだったね

だからやめるっていいだしたんだろうね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:32:23.95ID:d/wKMKxo0
眠ながらできる点はとてもよかったが

なんだかもうロボ過ぎて辛くなったw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:02.56ID:6V3dlBFB0
ちょっとクイズ番組とかEテレの番組出ただけで教養雑学に溢れたタレントみたいな扱いされてんのどうかしてる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:35.40ID:CRR6cjgW0
伯山や不破とのトラブルは自分から仕掛けてる。しかも時間かけて懇切丁寧に非を突いてくるから相手はたまったもんじゃない。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:47.25ID:00M250qa0
>>295
少し前に深夜の馬鹿力スタッフのメールが流出したこともあったよ。
あれも偶然じゃなく、スタッフ内で伊集院が嫌われているから起きたことかと。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:52.33ID:d/wKMKxo0
あとは顔がなんだか変わってきてしまったというのもあるねww

幅広になってきてしまった
もともと山田中傷が広がってる上にこれではw
気まずさ倍増ってことで

だったら初めから幅広で別のところ言ったほうが良いって思ったんだろうねw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:36:26.21ID:CtKX1U920
伯山「シゲフジ、お前も降板スレスレだからな」
シゲフジ「・・・」
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:36:29.26ID:VznxzW8S0
上司に媚びへつらい、部下に高圧的に接する中間管理職っぽい人だよね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:36:39.06ID:fiOfKF+P0
>>295
局内での録音を流出させたりしたら
徹底的な調査入って退職になりそうだよね
地方局とかでもそれは厳しそう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:36:50.69ID:Y3Lh9Bw80
新井じゃなくスタッフが「パワハラ」にしたがってる
新井を守るわけでもなく、ただ週刊誌にリーク
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 10:37:23.60ID:d/wKMKxo0
幅広でやっていこうと思いますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況