X



【芸能】浜辺美波さん、乳首を披露?“胸ポチ”疑惑でインスタ大荒れ!「乳首が浮いてる!」「ポチというよりおっ立ってる」 [Anonymous★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Anonymous ★2021/09/15(水) 12:56:28.10ID:CAP_USER9
https://www.mag2.com/p/news/511541

10月27日に写真集『浜辺美波写真集 20(ニジュウ)』を発売する女優の浜辺美波(21)。8月29日に21歳になったばかりだが、「ハタチの短い夏休み」をテーマに可愛らしさや大人っぽさを切り撮った一冊に仕上がっているという。自身初となる水着での撮影にも挑戦した意欲的な写真集だが、ネットではある“疑惑の動画”が話題となっている。

浜辺美波「乳首が浮いてる?」インスタで胸ポチ疑惑
世界遺産・奄美大島で撮影されたという今回の写真集は、水着姿でプールやビーチではしゃいだり、伝統の着物である大島紬を艶やかに着こなすなど、浜辺の魅力がたっぷりと詰まった一冊に仕上がっている。

写真集の発売にともない、8月末から専用の公式インスタグラムが登場。発売日までの約2ヶ月、最新情報や撮影の舞台裏などがアップされていくという。

そんな中、ネットで話題となっているのが14日に投稿された動画。ブルーのキャミソール姿の浜辺が「写真集、予約開始だよ〜!」と元気に叫ぶ動画だが、この時の浜辺が「乳首が浮いてる!」「胸ポチしてる!」と話題になっているのだ。





この投稿をInstagramで見る
浜辺美波 最新写真集『20』公式アカウント(@hamabeminami_20_official)がシェアした投稿

動画はやや画質が荒いためはっきりとはしないが、インスタグラムのホーム画面に並んだサムネイルでは、はっきりと“ポチ”っとしていることがわかる。

ネットでは「めちゃくちゃリアルだな」「ポチというよりおっ立ってる」「浜辺美波ってまな板のはずなのに乳首は立派だな」などの声があがった。

確かに“胸ポチ”に見えるが、果たして真相はどうなのだろうか。
0005名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 12:57:25.80ID:4EJuzmcs0
画像は??????????
0007名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 12:57:37.36ID:GXrMkTj10
画像まだ?
もう1分待ったぞ
0010名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 12:58:15.05ID:PqL8ozjb0
>>2
サザエさんヘアーかと思った
0013名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 12:58:41.03ID:gUHeFZzC0
フルチンで待ってる
0017名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 12:59:13.09ID:oRFpgiSb0
ふう
0018名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 12:59:17.97ID:/ByNpAOf0
おまえらがインスタに疎いのはよく分かった
0019名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 12:59:23.49ID:upFdAdtF0
あんま可愛くないよな。
0023名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:00:07.64ID:bkEgtJof0
>>「乳首が浮いてる!」


これ書いた奴に言いたい。
同じ人間として恥ずかしいです。
0024名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:00:16.03ID:e31nZZF10
【悲報】ヤフーニュースが朝鮮のために言論統制をしていることが判明

ヤフーニュースに、マスコミの在日枠入社について書き込もうとすると、反映されない。
疑うなら試しに書き込みをしてみて欲しい。
在日枠については、複数のマスコミ関係者が実在の証言をしている。(そのうちの一つは「在日枠を暴露」で検索するとヒットする)
韓国LINEと経営統合したヤフーの運営は信頼できない。

皮肉なもので、在日枠の存在を非常に重要視していることが浮かび上がってくる。
ここまで重要視するということはおそらく、在日枠を通じて、日本のマスコミ内部にスパイ網を形成し続けているのだろう。
日本が良くならないわけだ。


在日枠は出世もしやすく、そのあおりで日本人のマスコミ関係者は優秀でも出世できない。
0029名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:00:49.82ID:Z9rFVEpN0
あれを乳首だと真剣に思うやつは童貞で間違いない
それにしても見事な絶壁
0032名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:01:24.05ID:Ku+YcWUq0
>>4

写真でピースする人を

久々に見た

昭和だな
0034名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:01:27.08ID:gUHeFZzC0
期待に股間をふくらませて見たらインナーが尖ってるだけじゃん 
0039名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:02:21.19ID:Dv24f07+0
ノーブラでこの服を着る奴がいるわけないだろ
0040名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:02:31.49ID:08BpxDOh0
どうせこんなオチだろうと思ってた
でも確認しちゃうんだなこれが
0043名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:02:36.07ID:kLuRkLKt0
>>7
待ってちゃダメだ
欲しいものは奪いに行け
0044名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:02:39.41ID:/ByNpAOf0
>>14
ふぅ…
信じ、抜くことそれが1番大事
0045名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:02:44.63ID:NOzFGKbj0
>>14
ああ、これは違うわ
期待させやがって
0048名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:03:02.65ID:iIHVdSQi0
これ日本史上最高のがっかりおっぱいなのでは
0051名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:03:31.35ID:GXrMkTj10
>>14
さて、営業出るか
0056名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:03:56.71ID:w0A6NVtO0
>>36
誰このすけべ女
0059名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:04:31.75ID:8FGqo+V10
>>49
逆だな。そんないうほど美人じゃないと思うけど、逆に興奮する
0063名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:04:57.86ID:GXrMkTj10
そのうちフワちゃんの画像も貼られるんだろな
0064名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:05:05.55ID:gUHeFZzC0
まな板禁止
0065名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:05:33.93ID:tRrZcuCT0
メガネのおばさんのケツ画像を踏まないかヒヤヒヤしながらこのスレを見ている
0066名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:05:46.69ID:grXWueMM0
ちょっと影っぽくなってたら「乳首だー」
ちょっと服が立ってたら「乳首だー」

お前らはほんと幸せだな
0067名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:05:59.32ID:92G1m7l00
ちん炬燵ね
0068名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:06:02.76ID:w9/SDG4I0
俺の方が乳あるわ
0071名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:06:31.64ID:k5ACE/j70
>>14
スポブラみたいなのつけてるんだな
さすがに大人サイズはないか
0072名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:06:46.00ID:iqkTVbII0
残念ながらブラの縫い目ですね
0075名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:06:55.72ID:0pTENppg0
こんくらいのはピンサロにもおるからな
0076名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:06:59.08ID:HPks+XkG0
童貞かよ
0077名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:07:10.99ID:s5Goq2GC0
>>14
昨日はこれ見て1日幸せだったわ
興奮したね昨日は
0079名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:07:16.83ID:XOxPM3IN0
>>4
顔デカくね?
0082名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:08:06.92ID:cQrUk9q50
ま ちげーだろ
パンツから陰毛透けてるくらいのモノを見せんとチンピクもしない
0083名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:08:07.55ID:F+vnufWL0
乳がねぇのに乳首あってもしょうがないだろ
0084名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:08:08.36ID:69zZeobd0
これが乳首とか…
0089名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:08:54.02ID:wdCLHaXQ0
中年になっても
脳味噌は13〜14のままか
ある意味羨ましいわ
0095名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:09:28.84ID:A3BDCLpO0
乳首じゃなくて服のダーツの始末が甘いだけじゃないか
がっかりさせんなよ。お前らの乳首を見せて償いをしろ
0096名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:09:43.00ID:ldmY7BQW0
Nice board!
0097名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:09:45.78ID:U1Jdcv700
豪華版7大特典はこちら!
1 サイン入り生写真(サインはプリントです)
2 豪華版限定ポストカード
【特典VR映像「ある日の美波」】
3 VR ( ただいま、我が家のかわいこちゃん♡ 編)
4 VR ( 美波のハッピークッキング編)
5 VR ( 相談してもいいですか?編)
6 オリジナルVRビューワー
7 豪華版限定カバー&表紙
でございます!

なかでもイチオシは美波ちゃん初のVR映像
近すぎて恥ずかしいと照れちゃうぐらい、
美波ちゃんを間近に感じられる、すごい仕上がりです

写真集よりVRのが気になるわ
0098名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:09:57.29ID:2a+jxOk40
これセクハラちゃうん
0101名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:11:00.74ID:vBHww13x0
>>36
これ浜辺美波?
0102名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:11:27.09ID:F3BVKwwR0
全くドスケベちゃんなんだからw
0105名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:11:44.42ID:gCJNI0zP0
こんなことしないと売れないってことか

さて、いくら売れるかな?
人気芸能人の指標は20万部ぐらいじゃない?
0106名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:11:53.21ID:BXkhD3i20
これはブラのカップの先端だわ
まな板だから余計にそう見える
これはスタイリストのミス
0107名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:12:20.09ID:oD79hTNQ0
小指の第一関節までぐらいのデカ乳首大好き
きれいな円筒形だと更によし
0108名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:12:24.20ID:r8xFf/m70
胸が大きいならともかく平らなのにこんなに左右に離れた乳首はないわ
0109名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:12:37.20ID:tOTTALrv0
>>1
浜辺美波も女なんだから、
乳首大きいのって当たり前だろう。
これから映画で脱ぐかも知れないし。
0110名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:12:46.84ID:5xr9ljBY0
>>14
DTてなんでもTKBに見えちゃうんだな
0112名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:13:23.24ID:LVUrMBHf0
完全に真っ平らだなwww
0114名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:13:40.25ID:wLc8Kipu0
>>97
VR映像は期間限定で見れなくなるから買うのやめたわ
永久に見れるんだったら買っても良かったんだが
わけの分からん糞仕様で19800円も取るとか頭おかしいわ
0115名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:14:03.60ID:vBHww13x0
>>81
これ誰?
0116名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:14:17.15ID:taGE3wLb0
>>81
これも乳首ではないんだろうけど
本人の反応と心境を思うとふっくらしてくる
0117名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:14:19.33ID:ghOVLHAR0
縫製の先っぽなんだよなあ
0118名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:14:26.47ID:imIFPOOV0
どうみても縫い目じゃんかよ
0119名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:14:45.77ID:Y3+b8e8cO
スレに貼ってある写真が可愛くて癒されたわ
でも乳首ではないね
0120名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:14:46.24ID:3KFlCzfe0
乳首と聞いてとんできたが
肝心の浜辺美波とかいうのを知らなかった・・・
0121名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:15:01.40ID:gUHeFZzC0
ど、ど、童貞ちちゃうわ
0122名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:15:24.98ID:s5Goq2GC0
>>111
公式が水着だと発表してがっかり
それまでノーブラと想像して興奮してた
0123名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:15:29.06ID:6W1mjebm0
乳首なんてどれも同じじゃねーかたわけがw

それとも芸能人なら特殊な乳首が生えとんのか?
0124名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:15:35.53ID:tl8ktt/O0
>>4
平たいな
0127名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:16:54.31ID:fukuo5W70
>>123
バカ野郎!おっぱいは誰についてるかが重要なんだぞ!
おまえは和田アキ子が巨乳ピンク乳首でも興奮するというのか?
0131名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:19:30.65ID:sFCg8WvH0
キメェ
ただただキモい
0133名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:19:52.82ID:+pUy3/KK0
すずの方が何万倍も良い
0134名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:19:54.21ID:KlMct/tl0
反ワクに居ないと思ったらお前らここに居たのかバトルするから戻ってこいよ
0136名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:20:17.10ID:9u5uv4XA0
>>4
そもそものπがない
0140名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:21:01.42ID:EoM37y2H0
カップの折れ目みたいなヤツだと思うけどそれはそれでスタイリストはどうなん?っていう。YouTuberでも昨今もう少し気を使ってるべ。
0141名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:21:09.19ID:9u5uv4XA0
>>81
こう隠されると興奮しちゃうなw
0142名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:22:12.58ID:n0CRDxuR0
>>81
キョドり方に人間味と親近感を覚えてしまう
これが恋か
0143名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:22:17.69ID:Xg44qJoF0
これは内側にカップがあって
そのカップの突起だな

本物の乳首ではない
0144名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:22:24.65ID:Ip3pQKoK0
これでおっぱい大きかったら
文字通り天下取ってた間違いなく
0146名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:23:01.27ID:DfHsPsen0
嫌いだったけど最近ビッチ臭が出てきて好きになってきた
0148名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:23:21.85ID:CseVxkVA0
この人、ちょっと可愛いだけだな
小学3年生の体格だわ
0150名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:23:48.39ID:6W1mjebm0
>>127
和田アキ子の乳首も浜辺美波の乳首も同じ価値を有する
乳首に貴賤はない
0151名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:23:55.02ID:TvNsigvBO
乳首のおっ勃ちよりマン筋濡れたインスタはないのか…
0159名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:24:52.11ID:UPUGfffw0
>>14
こうして見ると佐々木希に似てるね
0161名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:26:01.44ID:LL1JK+WB0
これは上着を脱がしてみるまで乳首かそうでないかは誰にも分からない
これをシュレディンガーの乳首と呼ぶ
0162名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:26:54.20ID:X/8/NJZm0
>>1
無修正のまんまんだって今時いくらでも見られる時代なのに乳首くらいで一々大騒ぎするなよw

>>4
なんだコイツ
身体の大きさと比べて頭がかなりデカ過ぎじゃね?
0163名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:26:54.25ID:QbTEmVWx0
たまには乳首立てたくなる日もあるだろ
0167名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:27:55.53ID:QbTEmVWx0
>>46
お前こそチンポ見せろよ
0168名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:28:58.69ID:UrwNi3ut0
乳首って夢があるよね。
0169名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:29:47.97ID:GmHWdaAN0
ワンピースの肩紐しか見えないだろう?
つまりブラジャーのカップではない。ヌーブラである
そして君たちなら最近売れ行きが落ちてきた女優にどうしたら話題をつくれるか、わかるだろう
0170名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:30:00.46ID:7Yt6Bx400
そう見える奴は天才やな
0171名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:31:01.36ID:WdcroxlC0
いつも浜美枝と勘違いしてしまう
0176名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:32:21.92ID:agxX2jMR0
>>152
それはすずの反応に萌える動画であって
実際に乳首かどうかは重要ではない
0179名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:33:40.17ID:qqiCzsX50
入林見えちゃうぐらいまではセーフの時代なのに
0184名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:36:15.01ID:Vwf1UpHF0
水が冷たくて乳首が立ったんだな
0186名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:36:35.58ID:my6JvFYf0
>>1
浜辺美波や石田ゆり子は女優では無い

浜辺美波・石田ゆり子という唯一無二の大スターだ

女優の真似をしてセクシー路線に走ったり脱いだりする必要は一切無い

そんなことをすれば唯一無二の価値を自ら貶めるだけだ

マネージメント担当してる奴らが無能だから全員クビにしろ!!!

こいつらが売国奴のようなスパイのような存在で浜辺美波の価値を毀損しよう貶めようとしている
0187名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:36:51.01ID:+OOOoJpd0
騙されたけど悔いはない
0189名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:38:06.87ID:KNj/BNXd0
ネットニュースでステマはヤメナサイ AKBでも叩かれるのに
逆効果だろうし、さらに人気の無いkPOPじゃあ売れんよ
0190名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:38:25.04ID:XOxPM3IN0
>>166
うむ、お前が正しい。
0193名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:40:24.84ID:pEHihn2/0
童貞の集まりかよwww ただの服の凹凸やんけw
0196名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:41:14.23ID:YqOgInXx0
これは乳首の可能性が高いな。乳首と思えば乳首に見える。
0197名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:41:40.45ID:/zpKsaCA0
これ俺が着てもポチるやつだろ
0199名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:41:43.90ID:pEHihn2/0
童貞は二プレスをしらないw
0200名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:41:54.20ID:my6JvFYf0
>>1
今の最新dポイントのCMは最悪

浜辺美波の良さは、自信が無いことから来る劣等感による思い上がりが無いこと

そこに魅力があって人気が出ている

人気が出ても自分の劣等感が自分を戒めてここまできた

それが最新dポイントのCMでは微塵も見られない

浜辺美波の良さの全てを消し去ったクソ演出のクソCM
0205名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:44:01.82ID:my6JvFYf0
>>1
自分は何も出来ないという劣等感を忘れて思い上がったら浜辺美波は終わり

顔や表情に全て現れて一気に人気を失う

そこを持っている芸能人は稀有な存在だから浜辺美波には絶大な人気があり、老若男女全ての世代から支持される

それを持っているのは浜辺美波と石田ゆり子だけ
0206名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:44:05.37ID:MTvLahdF0
乳首は触った時の反応がエロいのであって乳首単体での魅力は少ない
0207名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:44:29.64ID:AT0Z51lC0
浜辺美波ちゃんみたいな美女でも家に1人だけでいるとき、誰にも見られてないところでは全力で大音量のおならしてスッキリしてんのかな?
0208名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:44:50.95ID:MTvLahdF0
小さ過ぎても大き過ぎてもいけない
全体でのバランスが重要
0209名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:45:11.94ID:fb594hve0
これは本人に脱いでもらって、実際の乳首の位置と同じかどうかみんなで確かめる必要があるな。
同じだったら安心してインスタ動画でシコれる。
0210名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:45:18.24ID:gUHeFZzC0
たぶんレーズン
0212名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:45:57.73ID:xw0bzUkt0
>>14
なんでこれ公開したんだよw
0213名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:46:05.69ID:RrjQdeYQO
正統派みたいな感じで出てきたけど
最近は残念なイメージしかない
0216名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:47:26.82ID:gUHeFZzC0
君のレーズンを食べたい
0217名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:47:54.25ID:jEdLMoj+0
>>14
これが乳首ならとんでもない離れ乳だが、そもそも離れるほど乳がないという
0222名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:49:56.33ID:AQzLEyLe0
>>14
ふむふむ
少しだけ幸せになれたわ
0224名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:50:37.80ID:/eglCKkg0
厳罰化ってさ、こうゆうの貼って訴えられる
ようになんの?
0225名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:51:12.75ID:5i1xzkeo0
今どきこれぐらいで動揺するやつらがいるのか。
0226名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:51:21.93ID:oY/bWVYR0
>>224
本人やその取り巻き次第だね
0229名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:53:13.58ID:ZeDFJ55p0
写真だと藤あや子くらいの熟女感出てる時ある
老け顔じゃないのに老けて見える謎
0230名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:53:37.62ID:40coRkKQ0
こんだけ貧乳でもブラジャーって付ける意味あんの?
0232名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:55:14.46ID:92G1m7l00
すずのやつの方がええよな
0235名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:58:05.88ID:Vjg+j3Tt0
この子は顎が細すぎるから痩せないほうがいい
あとボクシングもやらないほうがいい
ガラスのジョーだから一発で選手生命終わる
0238名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 13:59:50.03ID:2E5DRPKi0
滾ってきましたわ
0240名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:01:57.87ID:zozCKUXQ0
乳首が浮いてるて怪奇現象かよ
0241名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:02:10.41ID:+IP9xhry0
>>81
グロ
0243名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:02:24.66ID:nFKImzfn0
美波ちゃんの乳首が死守されてて良かった
0244名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:02:28.13ID:Ak+llBll0
乳首が浮いている動画をわざわざ公式インスタにアップするわけねえだろ
0249名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:07:32.42ID:zJKB0WYz0
浜辺美波はウンコもしないし乳首もないよ
0250名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:08:19.96ID:6kLWxdSn0
これ運営の仕込みじゃん
写真集の宣伝に効果的だな
全然乳首じゃねーし
がっかりだわ
0251名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:08:38.78ID:8UOcIPlr0
乳首で喜ぶとか童貞かよ
0253名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:09:56.67ID:T6YFdP6S0
>>14
期待したほどでもないゴミ話題だと認識したけど、
この子は良くも悪くも裏表ないね

俳優としてはマイナスな評価だけどw
人としては信頼できる何かを感じる
0254名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:11:06.43ID:mXlVVCT/0
>>14
むかし小島慶子がラジオで、リスナーのメールのどういった内容を受けてそういったのかは忘れてしまったが、「性的興奮でなくても、寒けりゃそりゃああなた、乳首だった勃つわよ。赤ちゃんの乳首だって勃つわ」といっていた。
動画をみるに、そういうことでもまったくないではないか。
これがどうして胸ポチにみえるのか。
0258名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:12:54.23ID:9RAfQUFI0
お子ちゃまかよ!
0260名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:15:14.18ID:zUhOiFL80
前母役してた菅野美穂とかこのくらいで脱いでたんだなー
0261名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:15:31.29ID:WBD98b3f0
女子友達同士で銭湯なり温泉行ったらやっぱり隠すの?
それとも出しっぱなし?
0262名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:15:44.90ID:xahpjD5A0
勃たなかった。
0264名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:16:27.88ID:ys1WI9Si0
おまえらAVでいくらでも乳首なんて見てるくせに布越しの形だけで何でそんなに興奮してんだ?
0265名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:16:35.55ID:9D8c1vPo0
>>4
少年に女装させてるみたい
0266名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:16:55.79ID:6dp/GiyL0
>>14
俺は信じる!これは紛れもない胸ぽちである!
信じるのは自由だろう
0269名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:17:21.26ID:m3KVTc0w0
誰かgifでくれ
0274名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:19:35.75ID:q0Qw2a+40
これ乳首だと思うやついんの?童貞確定だぞ
どうみても服のとんがった部分だろ
これで興奮できるとか童貞コスパいいなww


ふぅ
0277名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:20:30.75ID:zJyOAk1b0
背景に霊体が、ムッこんな時間に客か
0280名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:22:06.53ID:JFWyvlQU0
>>14
乳首じゃないと思うがかなり可愛い
0285名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:23:37.13ID:Y9UZWP3A0
どうでもええけど
乳が貧相だな
0288名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:24:36.41ID:clMuii3S0
>>14
インナー胸部分の生地の突起
0289名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:24:45.89ID:9Rt4STP10
>>1
炎上商法じゃないの?
0291名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:24:55.39ID:lb6Y+p8Q0
>>44
www
0294名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:25:38.16ID:lb6Y+p8Q0
>>287
ロリ好きにはハマるんかな?
0295名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:25:46.41ID:1xa6PvKy0
彼氏と乳繰り合った直後だろうな
女ってな下半身濡らしたまま上半身だけ映して動画投稿するのが好きらしいしな
0296名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:26:29.57ID:cDCmy5zt0
>>4
これは令和の三大がっかりになれるんじゃないか?
0297名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:26:44.34ID:ASBR37OT0
「こんなのブラでしょ」って言って女知ってるぶりたい
素人童貞が集うスレがこちらです
0300名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:28:18.61ID:qJ/nVwxd0
ワトソンくん、君は私のオカズだ!
って俺も言われたい
でやりたい
0302名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:28:38.37ID:2rmZhSv70
フワちゃんのほうがセクシーがな
0303名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:28:55.71ID:mYsOIgim0
>>152
見られたら恥ずかしい気持ちがある時点でその突起が持つ価値は乳首に等しいのです
0305名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:29:38.99ID:Cy/VSslo0
乳首というとあのおばちゃんを思い出す
名前は忘れたけど乳首が無くなった!って記者会見した人
0309名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:31:24.86ID:iS/yhFjY0
>>14
スレ立てたヤツも本人も写真集の宣伝のためのネタじゃねーかよ!!
どの明るさで見たら乳首に見えるんだクソ野郎!!
0310名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:31:41.11ID:IQ9kMvPb0
いやよねえ男子ってやらしくて...
0311名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:31:46.73ID:my6JvFYf0
>>マネージメントが超絶悪いから浜辺美波こそ今独立すべき!

自分の清純なイメージを守る為に!

浜辺美波は干される事は無い!

安心して独立しろ!!!

今のマネージメントから離れる事が大切だ!

事務所の社長は親がやるのが一番!!!
0312名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:31:50.49ID:OGgXKIJS0
>>307
「ない袖は振れない」みたいで草
0313名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:32:22.48ID:ayP0tf800
乳首じゃねえじゃねえかアホかよ
衣服の縫い目とか知らんのか
仮にこれが乳首だったとしてどんだけ外向いてんだ
興奮してきた
0314名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:32:25.40ID:my6JvFYf0
>>1
マネージメントが信用なら無いから
浜辺美波こそいま独立すべき!

自分の清純なイメージを守る為に!

浜辺美波は干される事は無い!

安心して独立しろ!!!

今のマネージメントから離れる事が大切だ!

事務所の社長は親がやるのが一番!!!
0315名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:32:36.27ID:z3zZ0X8m0
>>4
名前ばかり見てて顔は見た事なかったけど、ホントにかわいいね
胸が小さいって言うけどアイドルの条件みたいなもんだよ
0316名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:32:43.25ID:TsvWD7Xk0
べーやんをやらしい目で見るのはやめてください
0318名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:33:41.70ID:GNp949610
まな板のくせにエロで釣ろうとしてる浅ましさが逆にエロい
0319名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:34:00.42ID:CnxhIFS30
>>237
え、いいじゃんその名前伏せてる人は
0323名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:34:53.12ID:iS/yhFjY0
>>116
検証の結果 乳首認定されたぞ
スタイリストのミスだ
0324名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:34:55.80ID:P6w1lZFy0
>>276
たるちゃんは至宝
0327名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:35:47.68ID:1udHDOdZ0
>>44
名曲だな
0328名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:36:19.13ID:lb6Y+p8Q0
>>305
誰それ
0330名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:37:28.34ID:IrJ4R3wB0
>自身初となる水着での撮影

膝まであるワンピースとかセパレートブラにショートパンツとかのガッカリ水着ではなかろうな?
標準的なビキニショットなら買ってみてもいいが。
0331名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:37:29.26ID:aR+tIvDx0
女優の中では杏の乳首が今までで一番綺麗な乳首だった
0332名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:37:33.03ID:6GdVw7A10
本当に乳首なのかはどうでもいいの
乳首と信じることが要
0333名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:37:33.10ID:qJ/nVwxd0
>>38
顔が可愛すぎて乳首がポロリしても全然気にならないな
団体戦のアイドル全部集めても無理やろ
0334名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:37:57.49ID:EtFya+yC0
インスタのコメで事務所が否定してるじゃねーか
解散 解散
0335名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:38:10.16ID:IH+/U+ab0
なんで男は乳首okで女はダメなの?
0336名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:38:23.08ID:LBArLFK10
どう見てもインナーじゃねぇか
わざわざ見に行った俺の期待を返せ
0337名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:39:07.35ID:nltZWoiO0
おれ美大出身で女のデッサンをよく描くけど
おっぱいの位置はあんなに高くない
最低でも2〜3センチ下になる
物理的にあそこに乳首がくることはない
0340名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:40:27.32ID:H9qVKJP70
体目的で抱くと飽きるんだろうな乳こねくり回せないだろうし
0341名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:40:34.05ID:oISU5sZP0
貧乳
0343名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:42:25.29ID:n0CRDxuR0
>>303
何この完成された哲学
0344名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:42:30.65ID:PVJVYtHQ0
>>14
これは乳首だな
浜辺はペチャパイで外側に広がるタイプ
これはノーブラでしかも近くに滝があってやや寒いから乳首が勃ってしまったんだろう
毎日1時間XVIDEOSを鑑賞してるプロの俺がいうんだから間違いない
0346名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:43:35.73ID:XJ2SgFDt0
なんか顔変わった?前の方が可愛かった。
0347名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:43:52.09ID:gTrJYOGc0
>>38
あれ?可愛い
0349名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:44:48.62ID:0C9hYHLb0
こんなチンチクリンの顔デカが若手美人女優筆頭なんだからマジでガラパゴスだよな
0352名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:45:22.77ID:E6sMmwcN0
>>14
これが乳首って・・・童貞はマジで困る
乳首は耳の穴のから真下に下りたとこな・・・完全にこれブラかなにかじゃねーかよ
0357名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:47:42.46ID:qSD24e/E0
貧乳の乳首が見えたところで
0359名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:49:41.84ID:HmiwirrT0
ちっぱい
0361名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:50:05.47ID:6lVZsMRM0
>>4
前にTWICEと並んだときかわいそうになっちゃった
川栄も一緒にいたけどスタイル悪すぎ
0362名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:50:32.71ID:UrwNi3ut0
夢がないよね、
池田エロイザでいいわ。
0363名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:50:36.36ID:JeG/Hw030
まあ水着だとしても、胸の位置に突起があるように見えるデザインのやつに、薄物重ねちゃいかんね
普通スタイリストが避けると思うけど
ってことはワザとかな
0365名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:51:49.60ID:EhZMLVod0
乳ないやつってノーブラのやつ多いだろ
男もしないから普段から必要性を感じてないんだろ
0367名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:52:42.26ID:T+U/QZO40
本当に乳首が透けてた場合はこうですって画像上げてその比較をもってコレは乳首派を黙らすしかないんじゃなかろうか
0368名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:53:09.01ID:JeG/Hw030
そういえばこの人、前もドラマか何かで乳首チラで話題になったよね
あの時もインナー着てるから違うって結論だったような記憶
よく乳首ネタにされる人だねw
0370名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:54:59.73ID:o8WeNvrW0
>>345
あのスーパーアイドル山口百恵も篠山輝信にスケ乳首写真を撮られて堂々と青年誌に載せてたし昭和のアイドルはファンが求めるものにはしっかりと応えるプロ中のプロやったな
0374名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:56:14.89ID:YpF/ECef0
地首を浮かせるのもいいが、その前にケツを出せ
今どきアイドルでも有名女優でもケツを出す時代だぞ
0376名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:57:51.18ID:X0y6KesT0
でもやっぱり可愛いな。。
0377名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:58:05.08ID:ab7JfZWa0
>>14
おおっ!
ええっすなー!(^^)!
0380名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 14:59:43.47ID:L3bE/sfd0
>>14
これで乳首とかいってるやつキッズだけだろ
下になんか硬そうなやつ着てるだけじゃん
・・・ふう
0382名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:00:22.37ID:Puhw84hm0
>>14
信じる者は救われる
ザーメン
0384名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:00:43.66ID:y3wGUbL00
>>1
これが乳首に見えるやつは童貞
0385名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:00:58.26ID:7pTHlVHY0
サンタクロースがいると信じているほうが幸せだし、これも乳首だと信じたほうが幸せだろう
0386名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:01:18.44ID:JXvsSPYn0
>>4
顔なけりゃ男にしか見えんわw
0387名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:01:36.21ID:LdfYXHED0
ちっぱい。
0388名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:01:57.35ID:Ntb2v1YD0
このように平らなとこにポチっとある感じ

0391名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:04:52.74ID:hx/I3acp0
わたどうで横浜流星になりたいと思った。まな板?べーやんはそこも含めて魅力なんよ
0392名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:05:17.86ID:6lVZsMRM0
どうせ下着の皺だろうけど
同じようなこと広瀬すずであったけど
あのときのように恥じらいを見せてくれないと
0396名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:07:37.15ID:0LcjqWSY0
>>1
見たけど明らかに乳首とは違う
衣服の折り目的な尖り

乳首言ってる奴童貞か?
0397名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:08:31.41ID:ekTUBe5E0
なんの冗談だこれは
0398名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:09:35.37ID:mYzqHkW20
女の裸みたことないやつが浜辺の乳首乳首言って暴れてて草
0400名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:10:33.69ID:uGwqFQxv0
すごいね乳頭小指みたいな感じかな
0401名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:10:46.21ID:4qYga0f40
おっさん連中盛り上がりすぎだろ仕事しろよ
0403名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:11:56.63ID:Lz6+8rGE0
真偽はどうでもいい
恥らいがあるか否かの一点に尽きる
この前の広瀬すずの会見のような
0404名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:13:01.06ID:15Ldcq0q0
>>14
薄目にすればなんとか
0405名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:13:20.82ID:IrJ4R3wB0
>>379
好景気の時代は、むしろこういうのがウケるのよ。
前政権時代のプチバブルに東宝も浮かれてしまい、上白石姉妹と合わせて地味3トップ売りしたのかも。
水着下着ショットなしの「清純派美人女優」で行こうとしたけど、このご時世でようやく目が覚めて
慌てて水着ショットやったって感じかな。
0407名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:14:03.60ID:qB/Wmlsj0
「餅つき胸」ぺったんぺったんぺったんこ
0412名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:18:16.07ID:zAnmQIdm0
何このだまされた感。
まったく完全にだまされた感。
薄目までしてもだまされた感。
0415名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:20:09.05ID:qqiCzsX50
ピップエレキバン二重張りでも喜んでくれて嬉しいわ
0416名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:20:14.56ID:1LAIJPvN0
たった今3発目抜き終えたわ
0419名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:23:26.44ID:6lVZsMRM0
>>411
この恥じらいこそ希望だよな
0420名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:23:41.83ID:nguE+n2e0
>>81
メディアの目線で気付いたっぽいな
0421名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:23:50.54ID:GSn9cXWC0
>>14
これは、カメラマンが狙ってやってるな
0423名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:27:17.96ID:OXyPVYy80
>>14
これ見て乳首だと思ってる奴は童貞な
0424名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:28:27.33ID:nsMzQU6g0
お前らは本当に純粋だなwww
乳首な訳ねーだろ

でも想像力が豊かでよろしい!
0425名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:28:35.38ID:iquBGB6d0
下半身ボーボー
開くと赤黒くて生臭いまむこ
めっちゃ臭いケツの穴
中太のうんこをぶりっとひねり出す姉ちゃん
0427名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:29:48.54ID:bogqURgM0
>>4
これがなにか?普通の写真やん
0430名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:30:38.00ID:avSshwr60
>>420
本人の目線見た感じ返しのモニタかなんか見たんじゃね
0431名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:30:47.28ID:bggrapmx0
乳首だと信じた方が幸せになれる
0432名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:31:28.95ID:BCNgy2CI0
顔はまじでかわいいんだけど、
体型が幼児体型すぎる・・・・

21にみえんわ。
0434名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:32:13.14ID:1ySGyOao0
この顔タイプじゃない奴にとっては
どーでもええ記事やな
0436名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:33:03.22ID:ALgXB7B00
>>44
0438名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:34:06.39ID:Sc2bZvq70
真偽はどうでもいい。

そう見えることが重要なんだよ。

ミニスカートの中が見せパンでも本物のパンティーでも関係ない。

本物だと思う素直な心が重要なんだ。
0439名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:34:14.02ID:rjl4h/610
>>296
脱がないだろ。
0440名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:34:42.20ID:VkgNRDlE0
>>432
ガリガリだけど頭がでかく見える貧相さでモデル体型じゃないんだよね
0442名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:36:37.51ID:d5MghyKc0
下のキャミソールの胸用ダーツじゃん
ぺったんこが招いた悲劇で草
0444名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:37:29.83ID:joarrnD40
>>79
やっぱりそうだよな
0445名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:38:46.22ID:lOrLvPzb0
なんだ浜美枝じゃないのか。
0448名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:40:39.17ID:FBtOQkc40
乳首が浮いてるってなんやねん😏
0449名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:41:22.27ID:FBtOQkc40
んほ?
0455名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:44:47.55ID:Kk6HsDGA0
乳首だとしたら場所おかしいだろw
外向きすぎじゃん
0457名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:45:04.19ID:Hfdv6xd10
乳首なのか
服のしわなのか
0459名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:46:30.10ID:QSDHm+6D0
むかし某ジュニアアイドルのイメージビデオで、下着越しに勃起したクリトリスがヒクヒク動いてるのが分かるのがあった。
0461名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:47:45.00ID:rj7z0Oj70
>>81
これ広瀬すず?
0462名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:48:01.21ID:FGAn43Co0
>>4
これほどかわいいと、むしろ貧乳の方がいいんだな
ようやく貧乳の良さが理解った気がする
0465名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:49:36.79ID:vPZQ44p70
>>81
ぶっさwwww
美波ちゃんの方が万倍美人だわ
0471名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:54:14.29ID:1skftzUM0
>>442
悲劇w
0472名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:54:20.91ID:xwZxE5P40
>>14
ち、乳首なのか・・・
0474名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:56:27.11ID:BIOLbp7x0
最近テレビのインタビューでチラッと見て驚いた
整形してないんだろうけど
整形重ねてるおばさんみたいな顔になってた
浮腫んでほうれいせんが
0476名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:56:54.41ID:WAE4BGfx0
>>81
(*._.)シコシコ♪ アッ(*゚▽゚).。*・゚*・゚ ドピュッ
0477名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:56:55.52ID:iSFWRFxX0
>>4
なんか普通やな
0481名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:58:12.53ID:FBtOQkc40
>>460 ええなええなええなええな
0483名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 15:59:16.54ID:BzmHN2e/0
乳首ぽっちだけでこれだけ話題になるならみんなやればいいのに
0484名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:00:02.69ID:zjCdOUrS0
そもそも水着のパッドとかを知ってるやつからしたら乳首がパッドを貫通などするわけないことくらいわかんだろ
子供用のジュニアブラじゃねぇんだから
0485名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:00:13.32ID:3jv4U3m+0
>>442
言うなよ夢壊すな
0486名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:00:20.73ID:mmO2q4hj0
>>14
ありがとう
0489名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:02:34.16ID:WrWMeo+a0
>>267
久しぶり!
元気?
0492名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:05:52.84ID:Bv3VzPcb0
処女なんだっけ?
0497名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:14:30.08ID:qXAvJMRN0
>>459
kwsk
0502名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:16:38.29ID:ACU+947Q0
これ右胸張ってるから右胸は乳首透けてじゃね?左はシワっぽいけど
0504名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:17:59.71ID:h1YDbLNG0
はっきり言って顔がこんなに可愛かったらちっパイでも余裕で愛せる
0506名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:22:25.78ID:cfg2Fmc70
>>38
凄え尖ってんなあビンビンじゃん
0507名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:22:29.98ID:IV4cZQq10
>>303
先生!
0509名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:23:18.40ID:vg1JofXv0
ペチャパイだろうが、美形で可愛くて肌がキレイだったら、男は99%興奮する
0510名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:23:44.64ID:g4STHmgS0
中村くんと匂わせしてるとか検索すると出てくるな
0513名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:24:28.44ID:bc7tbbh30
>>345
ほんこれ
今のアイドルは守り過ぎだよ
0515名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:26:37.07ID:9IDnI4/E0
>>475
では聞こう
ポチ袋のポチとは何だ
0517名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:26:55.22ID:cjZapLya0
>>459
某メダリストが脱いだ奴はオマンコの割れ目クッキリ
好みじゃなあけど抜きまくった
0521名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:29:57.71ID:sFCg8WvH0
この人、相変わらず目に生気がない
なんでこんな短い動画でキョドってるのよ
むねぽち云々の前にそっちが気になるわ
0522名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:32:19.51ID:tb2XbxLY0
>>305,328,508,516
奈美悦子だろ
あと藤田朋子も見た目こそ地味だが割とガンガン前に出てくるタイプだぞ
0524名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:34:10.38ID:bI1rDDx50
ポチとは、歩いて訪ねてきた丁稚に与えた労うため小銭「歩賃(ぽちん)」を語源とする。
歩賃を入れた袋を歩賃袋といい、やがて訛ってポチ袋となった、という事にしとこう。
0526名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:34:58.70ID:5oHpzkf/0
普通の人っぽくてなんかイマイチ
0527名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:36:54.92ID:Uz532dLg0
小柄だからかな
いまいち感
顔だけ写した方がいい
0528名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:38:14.93ID:+MSDS9sz0
最近珍しく凄い貧乳ですね

胸でアピールできないから、思う存分胸と乳首出す演技ができるね
0529名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:38:59.62ID:96VvGybv0
>>14
顔だけ見ると老けてるけど
全身で見ると子供みたいな体型
0530名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:40:03.20ID:iVaKAo1l0
若手女優四天王

広瀬すず
橋本環奈
浜辺美波

もう一人は?
0531名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:40:47.86ID:3ZoLT2a/0
浜辺美波は ヌードになったことがある菅野美穂と共演して、ヌードになるかどうか考えて


ようすをみている・・・・かんじもある。
0532名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:41:21.02ID:eHVkrBfm0
>>530
女優ってよりアイドルだなって顔ぶれ
0533名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:43:30.90ID:KQs4abao0
それが乳首と思えば、それが乳首
0534名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:43:46.47ID:AytVfb9i0
>>4
テレビだと老けてるけど写真だと幼くて可愛いな
0536名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:44:33.33ID:F7JHXAiY0
これ貧乳の人がなる可哀相なやつやん
触れてやるなよ
0539名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:54:23.36ID:MQcKDgGV0
佐々木希と香里奈も頼むよ
0540名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:55:26.99ID:LFZu6rFC0
>>522
藤田朋子は肛門一輪挿しだな
0543名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:56:31.25ID:fruuBFoE0
乳がどうの関係なしに男からあんまりモテんタイプやん
0544名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:56:43.49ID:MQcKDgGV0
>>459
そこまで書いておいてGIF貼らないってのはお天道様が許さない。
速やかに貼り付けなさい。
0545名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:57:06.99ID:1Rpn9x+60
>>532
そりゃ若いからな
ガッキーやまさみも昔はアイドル女優呼ばわりされてたし
0552名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:01:40.05ID:+rv5gcHT0
乳首誤認逮捕捜査官多過ぎやろ
パンチラ誤認逮捕捜査官も多いけど
0553名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:02:14.49ID:6vKXBaFt0
>>14
まな板にレーズン乗っかってるだけやん…

こんなんで童貞達は興奮するの?
0554名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:02:43.63ID:as/gUmG/0
>>4
か、顔でかの貧乳!!!
0557名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:04:03.79ID:vvfngJDn0
そりゃ売れてないやつがノーブラあるかもしれんが
このレベルの芸能人がノーブラで勝負する意味
0558名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:04:51.29ID:1al5lkwN0
>>14
釣り乳首だな

ホンモノだとしたら乳首離れすぎwwwww
0559名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:05:07.49ID:fruuBFoE0
若いときの長澤まさみが何かギャグやらされたら可愛いってなるけどこいつがやったらなんか痛いやつってなるよ
長澤まさみは例えでしかないしそこまで可愛くないと駄目ってわけでもなく生まれ持った物でそういうのがある
浜辺は男ウケ悪い顔
不細工にはそこそこモテるかもしれんが

>>1の写真限定ならめっちゃ可愛いけどな
0565名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:07:33.69ID:daq6yyWu0
>>14
いやいや、スタッフが気づいてやれや
0567名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:08:00.24ID:TVDGPxqe0
>>14
おじさんはこんなんじゃ騙されないぞ
0568名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:08:04.19ID:1al5lkwN0
>>14
でもよく見ると左右に皺がよってるから
薄いブラで透けてるかもな

その場合、この子は陥没乳首だ
0569名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:08:31.51ID:iqkTVbII0
まだやっとんのかいw
てかこれが水着なの?嘘でしょ?
もっとガッツリ見せてんだよね?見せてくださいお願いします
0573名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:10:17.67ID:r7R9uUy/0
中谷美紀みたいな演技で売るタイプなんじゃねーの?
見た目はよくねーよな
0574名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:11:37.60ID:iLQKaeZ90
ロンパリペッタンコ初めて見た
0575名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:11:47.88ID:r7R9uUy/0
ペチャパイ+ゴツメのおばさん顔+チビ
組み合わせが最悪すぎる
0576名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:12:54.98ID:2NrQP1mJ0
>>79
顔がでかいんじゃなくて体の幅が狭いのだと思う 西川女医みたいな感じ
0577名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:14:17.80ID:R+2C/w+60
>>38
下は万毛がはみ出してんのかな?
0579名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:15:20.28ID:b3zyMus/0
中年になっても
アイドルや女優の
パンチラや水着で
抜いてるのか………
キモチワリィィィー
0586名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:19:39.22ID:CA1yiHBy0
そうであってもそうでなくても
もうオレの中でそうと決めてガンバルしかないし
素晴らしいことだ
0587名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:20:05.67ID:y8ETeaZX0
浜辺はかわいいとか美人とかで話題になりがちだけどこの子は
女優としてのポテンシャルはすごいものがあるからな
ほんと将来が楽しみな女優さん
0589名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:21:07.99ID:sNKE653K0
今田美緒なら興奮するけどな
0590名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:21:49.52ID:fd5XR7/Q0
>>1
誰やねんwww
0591名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:22:08.47ID:6HcBDdok0
>>353
ジャイヤントキマラの素顔初めて見た
0592名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:24:04.95ID:Bnq0DHAnO
>>14
俺のガラケーじゃ見れねーよ。今から機種変してくるから保存しといて!
0594名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:24:46.14ID:5PP67Jwm0
お前らのが男の癖に無駄に巨乳だもんなw美波に少し分けてやれやブタ
0595名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:25:11.83ID:aTtCNlHt0
乳首が浮くじゃなくて浮き出るだよな
日本語が乱れている
0597名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:27:34.95ID:0diA4HLE0
>>578
ロシア人のソフィアかな?
0598名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:27:36.15ID:iSU1jeY90
ほっそいなぁ。
もうちょい肉が無いとエロくない…
0602名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:30:23.67ID:lqIdYftU0
仮にインナーがとがってるだけだとしても
これは乳首だとして楽しむのが大人の嗜み
0603名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:31:13.90ID:hlH49L340
キャミソールに入れたパッドの先っちょやろ
0606名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:32:42.85ID:fadzK8IX0
これは大ヒットは間違いないね
0607名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:32:45.70ID:x8qEmNJy0
すずと比べて盛り上がらんな
すずはおっぱいでかいしな
0608名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:33:05.35ID:DMu+9Rew0
逆にこの人に乳首がなかったら驚くわ
0612名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:34:05.71ID:24Xp1IHr0
これは違うな
中のパッドの角部分
0616名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:39:04.05ID:Hq18NFvn0
>>4
0624名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:47:11.62ID:2+U0hXeA0
鶴田真由もそうだったけど
完全に昔の小学生の体型なんだよなぁ
0625名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:49:15.67ID:a86mTCgg0
>>1
乳首!!!!!!

なわけないじゃん
0631名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:58:36.32ID:sq6EvUsX0
乳首無重力
0632名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:58:44.69ID:XmLfdEs80
ガチ乳首か決めるのは俺だ!
しこって精子の量で判断する!
0636名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:01:41.63ID:NIGrf0p50
>>635
胡散臭いYouTuberとつながってるし
浜辺ってバックにステマ業者が入って持ち上げ工作してるところの人気だけだろw

インスタフォロワー
永野芽郁 373万 いいね!54万  浜辺美波 227万  いいね!30万

中国の人気も永野の圧勝1桁違う
永野芽郁 閲覧3.1億 討論19.2万 浜辺美波 閲覧3477.8万 討論2.6万

写真集売り上げも1桁違う
永野芽郁 初動 1万5000部    浜辺美波初動 2000部

映画は原作人気に左右される
原作人気がない場合個人の集客力は200館以上の映画の最低集客力で判断する
永野芽郁  7億弱      浜辺美波 1億強 

水10ドラマ主演
永野芽郁 11%      浜辺美波 8%

身長、ルックス、演技力、素材、表情、人気すべてめいちゃんの圧勝
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/fffe738c67106b46ece793e378021c48_13078.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2021/08/Evv1QIM5xQqWVCh_zefVC_223.jpeg
0637名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:02:39.68ID:JEKCiZs50
>>4
顔でけえええええええええ
0639名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:04:22.07ID:UdvbwYif0
お前ら運営のおもうつぼやなww

レーズンがこんなに大きいわけがないやろw
0641名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:05:32.61ID:jJThuSdE0
>>14
どう見ても下に着けてる生地やんけ
0642名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:05:54.51ID:RCKD26zl0
>>632>>633
鼻でかオタ
永野はお前の過大評価だけが生命線だよな


ブッサめい

永野ガイジが、オリコンランキングをステマ扱いしたい悲しき理由

なりたい顔ランキングの選択肢で50音順でも年齢順でもないのに、一番最初に永野が書いてもらってる

にも関わらず、余裕で10位以下w
選ばれないのは、永野がブスだからに他ならないだろw鼻でかマリオが憧れないのに女子人気あると嘘吹いてたのに哀れだなガイジ

スターダスト自体は、北川景子や柴咲コウがランクインしていたこともあるし、オリコンランキングには強いw

結局鼻でかには憧れないってw
こういう時に世間の声がわかるよなw


オタが過大評価してるけど表情も笑顔もわざとらしいととある掲示板では言われてるよ
https://up.gc-img.net/post_img/2021/04/RgL5dpU7MV6y9Vi_qqBKd_102.jpeg

なりたくない鼻
https://up.gc-img.net/post_img/2021/08/UBxAqKROtItNlBG_wNnYG_144.jpeg
0643名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:06:45.52ID:RCKD26zl0
>>636
永野芽郁はどんな作品でも15億超えたことないだろw
もう既に2本20億がある人と比べるのは酷だよw
それが現実wあのデカい鼻を嫌う層が一定数いる
仮面病棟みたいに重要な役にゴリ押しするのもダメw
同じ木村ひさし監督のミステリーで浜辺美波がヒロインの映画は10億行ったよw

似たような映画で永野芽郁は二連敗w
オオコケした映画だから、一部のファンしか見てないから上手いってステマ出来るし当てにならないよw


まあ鼻がデカい女は一定数に嫌われるからこれからも大ヒットには巡り会えないだろうな
残念賞w
演技もわざとらしいよ

https://up.gc-img.net/post_img/2021/05/641V4puXvNhuvkM_EuRaF_203.jpeg

似たような映画やってぼろ負けしてるのによく言うよwww永野芽郁より浜辺美波が人気あるのは興行収入見てもわかる
0645名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:07:03.13ID:RCKD26zl0
>>638

木村ひさしは坂口健太郎と永野芽郁組むとだとオオコケだけど、
神木隆之介浜辺美波と組むとクソ脚本でも10億越え超えるよw

月川翔も永野芽郁と組むと11億しか行かないけど、浜辺美波と組めば35億13億だからなw
月川翔はスタダのしがらみで永野を使われたから可哀想だよな 好きで女優として可能性を感じてる浜辺美波とやった方が監督の作品もイキイキする
鼻でか永野大蒜師匠をごり押しちゃダメだなw

https://natalie.mu/eiga/gallery/news/354859/1254607

https://up.gc-img.net/post_img/2021/05/641V4puXvNhuvkM_u4rZ1_213.jpeg
0646名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:07:05.73ID:RCKD26zl0
>>638

木村ひさしは坂口健太郎と永野芽郁組むとだとオオコケだけど、
神木隆之介浜辺美波と組むとクソ脚本でも10億越え超えるよw

月川翔も永野芽郁と組むと11億しか行かないけど、浜辺美波と組めば35億13億だからなw
月川翔はスタダのしがらみで永野を使われたから可哀想だよな 好きで女優として可能性を感じてる浜辺美波とやった方が監督の作品もイキイキする
鼻でか永野大蒜師匠をごり押しちゃダメだなw

https://natalie.mu/eiga/gallery/news/354859/1254607

https://up.gc-img.net/post_img/2021/05/641V4puXvNhuvkM_u4rZ1_213.jpeg
0647名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:07:58.34ID:ucxmSVtd0
僕は、写真集で水着着用しなかった控えめバストな上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0650名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:10:34.20ID:jwMGOcDG0
>>44
大事マンコブラジャーズ!!!
0651名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:12:01.72ID:Z5tJSuqE0
>>650
浜辺はステマだけで全く売れないけどなw

東宝が写真集売れてるふうに工作記事かかせるけど
全くしょぼいからなw浜辺のステマ工作は異常

一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万  ←水着あり
永野1.5万
すず 9千   
エライザ 8千
ハシカン8千 ← 全国3か所強行お渡し会あり

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千 ←ステマ工作だけ
松本1千
平7百

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/3eb2adfe221ddfe2ae63baea5a41ffaf_13965.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/3eb2adfe221ddfe2ae63baea5a41ffaf_21920.gif
0652名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:13:47.17ID:0OFlN/pf0
見た目はおっさん 頭脳は中2

その名は素人童貞 ネラー
0653名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:14:01.84ID:Z5tJSuqE0
>>652
浜辺は大根なのにごまかすためにしゃべるときの口元が酷い不自然
笑顔も硬いし永野芽郁のライバルになれるような素材ではないわ
広瀬すずは本物とみてるが浜辺はない偽物だw

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/16f962f589250a18f87283b17bdcfd0f_27300.jpeg


本物の演技とはナチュナルに見せる表情の豊かさや精度が必要
永野芽郁のハコヅメを見て勉強しよう
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/d7a20be87697e129791e8ba3c478c4cd_10982.gif

永野芽郁と広瀬すずぐらいだな30代でも残りそうなのは
あとは美人枠で使える中条と今田ぐらいだな

それ以外はステマだけのアイドル女優やチビばかり女優としての価値はないし将来性もないよな
0654名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:15:02.59ID:0t2f/fJd0
まーた永野芽郁ヲタのキチガイが来たか
0655名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:15:15.58ID:Z5tJSuqE0
>>654
浜辺のほうが気の強さ性格の悪さがでてるけどなw

永野は誰とでもやさしいしコミュ力高いし仲良くなれる天才だぞ


浜辺は裏は性格悪く気が強いのばらされてる
http://imashun-navi.com/article/hamabe-seikaku.html

母親にも気の強さばされてる 登校拒否したのも浜辺の気の強さ性格悪さだろ
https://news.livedoor.com/article/detail/18712573/
0656名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:16:00.74ID:Ktt91pyD0
>>14
乳首ちゃうやんけ!!!
0658名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:16:54.11ID:Z5tJSuqE0
>>657
>>316
いや典型的な嘘つきで誤魔化してるだけのアイドル女優だろ浜辺

いかにも裏で性格悪そうだし裏がありそうなタイプ
胡散臭いYouTuberとの付き合いみても
大根演技の癖に過大評価されてるのも悪害でしかない


でこだしオールバックで昔は番宣でまくってたのにでれなくなったよな
表情が嘘くさい

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_11595.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/76d302ae0a5fb3d152ffa2780d9edff4_4498.jpeg
0659名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:17:28.96ID:RCKD26zl0
>>651>>650
永野めいは憧れられるタイプじゃないよね

永野めいちゃんは50音順でも年齢順でもなく、名前を一番初めに書いてもらいランクインを狙うw
なりたい顔ランキングの選択肢
https://up.gc-img.net/post_img/2021/08/WDv83bOjgcKjQrn_3yc2d_160.jpeg

しかし結果は…
https://www.oricon.co.jp/special/55393/

永野は選択肢で一番初めに名前書いてもらって、明らかにランクイン狙ってたのに20位にすらランクインせずw
世間はデカ鼻のブスにはなりたくないってさw
オタは出来レース扱いして意味ないというだろうが、スタダの先輩・北川景子さんや柴咲コウさんはこのランキングの常連だったからその言い訳は無意味。
演技力なくちゃダメだが、真顔でもシリアスでも鼻のせいでなんでもコントにしちゃう残念な演技力だし、ぶりっ子だしね

良いところはないよ
0660名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:17:48.80ID:ObUdsGNv0
>>81
かわえええええええええええええええ
0661名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:18:17.98ID:RCKD26zl0
>>653
鼻でかオタ
永野はお前の過大評価だけが生命線だよな


ブッサめい

永野ガイジが、オリコンランキングをステマ扱いしたい悲しき理由

なりたい顔ランキングの選択肢で50音順でも年齢順でもないのに、一番最初に永野が書いてもらってる

にも関わらず、余裕で10位以下w
選ばれないのは、永野がブスだからに他ならないだろw鼻でかマリオが憧れないのに女子人気あると嘘吹いてたのに哀れだなガイジ

スターダスト自体は、北川景子や柴咲コウがランクインしていたこともあるし、オリコンランキングには強いw

結局鼻でかには憧れないってw
こういう時に世間の声がわかるよなw


オタが過大評価してるけど表情も笑顔もわざとらしいととある掲示板では言われてるよ
https://up.gc-img.net/post_img/2021/04/RgL5dpU7MV6y9Vi_qqBKd_102.jpeg

なりたくない鼻
https://up.gc-img.net/post_img/2021/08/UBxAqKROtItNlBG_wNnYG_144.jpeg
0663名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:18:37.59ID:NtzPZ6W10
>>92
マジで噴き出した
サンキュー
0664名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:19:42.25ID:nKn7oXbC0
>>4
この子は絶対に豊胸しないで欲しい
この天然の直線美は失われるべきではない
屋久島、知床半島に次ぐ日本の自然遺産と言っていい
顔はぜんぜんタイプじゃないけど胸は美しいと思う
これマジレスだから
0665名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:20:32.82ID:UJf0X+JU0
>>659
演技力もないし笑顔もブスだし

橋カンと同じステマ業者による過大評価だけだから叩いてるんだけど?
女優界にとってがんでしかないからな

質の悪い女優のごり押し
浜辺はブス

デコだしオールバックで笑顔やってみればわかる

ステマ業者が頑張って連投して伸ばしてるけど素材以上にはなれよ
頭身バランス悪いし顔でかいし表情も安定しない
いかにごまかして騙していくかが生命線だろうね
ドラマでも表情も目つきが悪くどんどんきつい顔で無表情になってる
だから都合の悪い画像やコメントは消えるだろ
誤魔化してるだけだから誹謗中傷でなくても消えるんだよね浜辺の場合

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/eba9df4fad33a63a0bc95d719848892a_13545.jpeg

かなり頭でかいよね6頭身あるかないかだよね

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/08/eba9df4fad33a63a0bc95d719848892a_26768.jpeg
0667名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:22:14.00ID:sftpZ1cr0
SEXする時いくら可愛くても貧相な身体だと脱がした時に気分が若干萎えるよな
0668名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:22:42.49ID:UJf0X+JU0
>>659
浜辺へのネガキャンはすぐ消されるのに永野めいちゃんへのコピペネガキャンは消されない不思議
永野芽郁へのネガキャンが必死だけどさw
永野と浜辺は子供のころからの女優としてのスペックが違いすぎる
水10主演でもう差がみえた コミュ力、性格、身長、表情、ルックス、演技力、将来性、実人気 すべて永野の勝ち
だからネガキャンしても無駄なのにねw


運営も電通やパソナ系の金で動くステマ工作屋か?
浜辺陣営のうしろには反社の胡散臭いYouTuberがいるからね


5chヤフーガールズチャンネルなどで浜辺を持ち上げる文章500文字10円で募集されたよ
+−通報が0.1円らしい
浜辺おじさんが浜辺にとって都合が悪い情報を隠蔽するときバイトに協力依頼する合図があるよねw

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/0f96b0e723cee28c9c5a224058dd4ed1_6747.png

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/09/0f96b0e723cee28c9c5a224058dd4ed1_28070.jpeg



都合が悪いコメントや画像は削除しようとする卑怯者のステマ屋ですね
別に誹謗中傷してるわけでないのに削除されたら運営もグルって話になるね
金払ったもん勝ちで電通やパソナの下請けが儲かるわけだこわいこわい

胡散臭いものと付き合うことはそれだけリスクもある
橋カン、浜辺、は落ち目になるとエライザみたいにいろいろ身内から黒い情報が流出しそう
0669名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:22:51.42ID:nKn7oXbC0
>>81
これは本当に伝説
この突起が果たして本当に乳首なのかどうかは関係がない
明らかに乳首だと認識して慌てて二の腕で隠しにかかる広瀬すずの恥じらいと狼狽の表情こそにエロスが宿っている
0670名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:24:07.73ID:RS+XyI1u0
おまいら出版社の思うツボやな
0671名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:24:12.94ID:UJf0X+JU0
>>669

>>1
トピきたかた
嘘で人を騙す自演大好き浜辺じじいです通報よろしく

チビがチビにもててもな

収入も一流の野球選手にも人気の永野郁

好きな女性タレント8位

浜辺美波はランキング20位圏外w

https://note.com/mochitarou/n/n3f92fcfed874

8.96% 私たちはどうかしている(浜辺美波 )←大コケ
8.66%ウチの娘は彼氏が出来ない!!(浜辺美波)←大コケ

11.50% ハコヅメ   (永野芽郁)←ヒット
0672名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:25:03.70ID:RCKD26zl0
>>655永野オタは身の丈に合わない持ち上げは辞めようぜw
永野は正統派になれる!と豪語してたのに現実はシリアスなシーンでもでかい鼻が邪魔してなんでもコメディにしちゃうwそれは女優として致命傷だよなw

https://up.gc-img.net/post_img/2020/10/tcgeaGITL1UWNJ6_Wa9Dy_238.jpeg天才めいめいの限界がわかる

https://up.gc-img.net/post_img/2020/10/tcgeaGITL1UWNJ6_ixJbY_177.jpeg
鼻が目立ってコメディにしか見えんw


どう見ても正統派じゃないのにw鼻のデカさが邪魔してなんでも笑わせちゃうんだからなある意味凄いw本来吉本芸人レベルなんだからマリオめいめい
0673名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:26:02.09ID:7aTg0qkc0
乳首ポッチは最低Eカップ必要って結論出てたやろ
こんなん浜辺美波が可哀想そうやろ
0675名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:28:05.51ID:UJf0X+JU0
着物も永野芽郁が似合うよ
浜辺は頭身バランス悪いし硬い表情しか強みがない 笑顔も硬い
永野芽郁のほうがスタイルもいいし柔らかい自然な表情もできる

きものやまと歴代
安室奈美恵 上原多香子 前田敦子 広瀬すず 永野芽郁 
きもの友禅歴代
戸田恵梨香 北野きい 忽那汐里 小松菜奈 浜辺美波


演技力たしかで大河に2回もよばれる永野芽郁ちゃん 真田丸の千姫可愛かった
https://pbs.twimg.com/media/Cy0szkiUUAA7olE.jpg

チビブス浜辺大根は大河なんてよばれない時代劇がお似合いwww大根浜辺のせいで6%だしたけどな
https://pbs.twimg.com/media/DQGY50zVAAA0Vmq.jpg
0676名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:28:34.97ID:RCKD26zl0
>>658>>655
オタも永野も揃って嘘つきだからなw
以前番宣で永野めいめいがモテる!って言ってたのに、結局菜々緒にスポットライトが当たったよなw

5月12日の書き込み
0030 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/05/12 18:14:15
藤井流星、永野芽郁&広瀬アリスら女優陣の登場で異変!?相葉雅紀に指摘され、タジタジに
https://www.fujitv-v...article/post-297712/

藤井流星って雑魚ジャニも川栄と変わらんめいちゃんがタイプらしいな


放送後
現実は女優陣が過去一番多いから香水を変えただけw
しかも他のジャニは菜々緒の方が憧れだったw
主演女優の永野様は完全にスルーw
主演の器じゃ無いのにキモオタと周りが持ち上げすぎなんだよw
0677名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:29:54.86ID:RCKD26zl0
>>668
>>671

オタも永野も揃って嘘つきだからなw
以前番宣で永野めいめいがモテる!って言ってたのに、結局菜々緒にスポットライトが当たったよなw

5月12日の書き込み
0030 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/05/12 18:14:15
藤井流星、永野芽郁&広瀬アリスら女優陣の登場で異変!?相葉雅紀に指摘され、タジタジに
https://www.fujitv-v...article/post-297712/

藤井流星って雑魚ジャニも川栄と変わらんめいちゃんがタイプらしいな


放送後
現実は女優陣が過去一番多いから香水を変えただけw
しかも他のジャニは菜々緒の方が憧れだったw
主演女優の永野様は完全にスルーw
主演の器じゃ無いのにキモオタと周りが持ち上げすぎなんだよw
0678名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:31:07.13ID:1QmGhiu10
>>14
これ本物だったら相当なテカ乳首だよな
しかも勃起してやがるな
いやらしい女だよ全く
0679名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:32:06.81ID:Pl9frtaG0
まあ、しかしなんというか、、、

おっぱいとは男のロマンだね
これは永遠のテーマだな
0680名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:32:39.22ID:w06DBzlq0
お前らインスタなんかやってんの?
PCからだとあまり見れないから不便だわ
0682名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:34:21.23ID:RCKD26zl0
>>671
>>675
シリアスなシーンでも潰れ鼻と糞ブスなゴルゴ線でコントになっちゃうおブスの永野めいめいw
吉本芸人・3時のヒロインにもにてるんだからいっそのことコント専門になれマリオちゃんはw

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQkGYnk8Rc4L1omMvIx4lQPQKlM9JGgQyLnkB_BH7bzCQ0rjqBcOVzEk1V1&;s=10

https://up.gc-img.net/post_img/2020/10/tcgeaGITL1UWNJ6_ixJbY_177.jpeg
真顔でもシリアスでも笑わせちゃうマリオ永野芽郁こそ正統派は無理wこいつはコントにしかならんwこの写真やばいw
永野はポスト片桐はいりw

ここにいる奴らも永野の笑わせるブス顔を褒めて伸ばしてやれよな
0683名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:35:02.25ID:tOTTALrv0
>>1
浜辺美波は胸は小さいが、
乳輪はピンクで綺麗な乳首してそう。
ムクムクと立つ浜辺美波の乳首なんて浪漫しかない。
0684名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:35:04.44ID:ryoM3kV80
騙された!
訴える!
0685名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:35:53.91ID:RCKD26zl0
>>685
>>681
永野と違って一流アスリート メダリストからタイプだと言われるスター浜辺美波に嫉妬するのはやめようぜ
  https://news.yahoo.co.jp/articles/a5ffd61718cb1ba78b62f2be28049f392fb39477

永野はAV女優と噂になった伊野尾に狙われる女www
性を売りにする職業のやつと何ら変わらない5流女優ww
キャバ嬢とかと同レベルだよ永野芽郁w


永野は見た目や演技力もイマイチだが、何より性格が悪いし頭が悪い

現場では態度が悪く、スタッフも雰囲気も悪くしたと証言 
出演作品について「地獄だった」と話す そんな態度だから同じ監督からのリピート起用が同世代の女優に比べて少ない
そんな態度の人を他の監督やプロデューサーも使いだからないし演技力もあまり無いから演技仕事が少ないw

朝ドラ撮影中にスタッフTシャツがダサくて部屋着にしかできない発言で軽く炎上した馬鹿女 裏方への感謝やリスペクトがまるで無い

こういう陰で相手をバカにしたりするから共演者からも嫌がられる 表だけでは嘘くさい笑顔でペコペコしてて裏では相手を嘲笑う
ブスで性格も悪く、演技力も無いから役者としての仕事があまりないw
表では良い子ぶってるが胡散臭い、深田先輩にはバレててcmの時に微妙な態度を取られてるw

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRlLJD2hxFU7Gw9x-nUBYzHYBx2pi1w-l8fErmtGbFu1ZjEkEg2Vr7k_Kc&;s=10
上辺だけの薄っぺらい付き合いだから、ジャニとのDQNプライベート写真が流出してしまうw
0688名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:38:12.92ID:ss0jXu0l0
>>1
バカかよ
これはチャクラだ
0689名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:38:42.95ID:jUbD+NRg0
オマエラ、チョロいな
0691名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:39:04.81ID:blKxZpYm0
運動会は好きかな?
0693名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:41:58.12ID:rEiofv5i0
森本レオとやった探偵のドラマで、
ベッドの下の物を探してる時に胸チラしてたよね
0694名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:42:00.21ID:1zy+gEXJ0
♪ガックリくるほど〜ペチャパイなのに〜
♪ガックリくるほど〜じゃじゃ馬なの〜に〜
0696名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:43:55.73ID:iqkTVbII0
永野上げ浜辺下げ画像連投してるけどどれもこれも浜辺圧勝してんじゃんw
0697名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:44:36.36ID:zlnTX5GU0
>>14
ど田舎から上京した童貞が午後の紅茶のCMを見て乳首乳首騒いでいたのを思い出した
0699名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:48:18.14ID:b8hJR2wN0
>>14
動いたら胸ポチではないと分かるな
0701名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:52:37.20ID:Sds3CwhJ0
写真集は売り上げがでるからリアルな人気がわかるよな、10万部売れるかな?
0702名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:53:09.91ID:C8N/+mXk0
これぞ男のロマン
0704名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:55:27.51ID:WyPnDvWy0
ノーブラなら稀にみるヤリマン確定だな
0706名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:01:51.42ID:24Xp1IHr0
>>705
広瀬すずだな
ちなみにこれでスレ立っていた
0707名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:02:37.30ID:iLs4Zd+u0
>>1
何騒いでるんだよ
わいせつ物じゃないんだから問題ないだろ
ダイレクトに見せろよ
なんかの映画で
0709名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:06:07.69ID:2MJKUM8W0
浜辺さんは顔可愛いんだからもうちゅっと背伸ばした方がいいな。今のままではちんちくりんだ。
0712名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:07:49.92ID:lVF2UlGw0
このペタ具合はマジで堪らん。
24時間休みなしに吸えるわ。
0714名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:11:00.87ID:l5FtNxOx0
そういうのは大荒れじゃなくて、大はしゃぎだろ?
0716名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:12:36.95ID:paEv252p0
キミスイを演じてた頃の浜辺美波と
いちゃラブセックスしてた男がこの世にはいるんだよな(´・ω・`)
0717名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:13:21.48ID:5R+1ScwY0
>>4
無垢からデビューしてよ
「あの日からずっと」シリーズに期待
0718名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:15:58.68ID:tOTTALrv0
>>14
綺麗な乳首しか想像できない。
絶対にピンクで大きく感度のいい乳首だ、
浜辺美波は!
0719名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:16:09.94ID:l5FtNxOx0
>>4
おっπどこ…?
0721名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:19:24.98ID:bmzuGlJj0
【まな板にレーズン】
まな板の上にレーズンが置いてある状態。
また、その有り様をいう。
(日本ことわざ辞典より)
0723名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:19:45.64ID:yhcVsWIX0
>>4
JSみたいだなカワイイからキャンデー買ってあげたい
0725名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:22:18.30ID:EwAJ9yiJ0
>>1
写真集の宣伝大成功だね。
この胸ポチ騒動がなければファン以外は写真集の存在を知らないままだった
0726名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:22:34.99ID:DsCZz3SS0
お互いマスク同士で恋に落ちたんだけど
どのタイミングでマスク外せばいいのかわからない
0727名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:23:08.16ID:9nqM3Yxk0
可愛い
0729名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:25:16.54ID:j4UiIVoz0
>>38
うおおおおおおおおおおおおお
0732名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:30:41.71ID:LuCSi49k0
美波のモノホン乳首を堪能してるヤツがいるかと思うと
0733名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:31:13.79ID:5Lj+7Bdj0
>>44
これ
俺もちょっとパンツ脱いでくる
0734名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:33:10.55ID:C8N/+mXk0
まな板に梅干しは引くが
少しでも膨らみがあれば大好物
浜辺美波は後者
0736名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:35:17.69ID:XSN+Nyc10
乳首どうどうと出せる日本にしてニプレス根絶しようよ
0737名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:35:26.69ID:tFvbYi8h0
その昔、エロ本の黒消しをバター塗って剥がそうした若者たちを思い出したわ
何十年経っても人間のメンタリティーは変わらなくて安心
0738名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:35:58.91ID:j+5fglz00
杉原杏璃の髪の毛のカールがckbに見えた画像と同じくらい違うじゃねーかよ。
0741名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:38:58.19ID:rq6aGXB20
さてはカメラマンとやる事全部やったな
0744名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:40:05.70ID:CTlOmJWh0
>>303
ほう
0745名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:40:48.26ID:rq6aGXB20
>>739
正直朝ドラのこの二週の今田の演技に
びっくりしている
良い意味で
0747名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:44:02.75ID:Xdc4fDeN0
>>4
すげー無乳だな
0749名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:48:48.41ID:g+1DC9GZ0
>>14
の人気に嫉妬www

こんなんどう見ても下の服のシワじゃねーかwww
こんなんで乳首とか騒いでる奴らDTかよwww





ふぅ…
0751名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:50:41.81ID:SW3jkqsX0
>>1
写真撮られて乳首浮いたら痴女やんけwwww

Mっ気のある唯の痴女や。
0753名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:52:02.40ID:xyh77wk70
>>38
こ、これはすずのDプログラムの再来ではないか
まったく同じポチ
0754名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:53:42.64ID:nuZO5io00
誰か忘れたけど、ドレスでチクポチしてたgif好きだったわ
0755名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:55:17.13ID:t+gWAoU50
吉岡里帆あたりヘアヌード出さないかなぁ
んで記者会見で泣いちゃうの
そしたら一生のおかずになるわ(;´Д`)
0757名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 19:57:14.02ID:hEoEIJfa0
>>755
どこの菅野美穂だよ
0765名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 20:12:42.47ID:EYfui28U0
渡辺美里かと思った
誰得と思ったがこれなら俺得だわ
森高千里ならもっと得
0767名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 20:19:58.70ID:JbTE07i10
俺は乳首にはまったく興味はないのだが、浜辺美波に乳首があっては困る謎の勢力が必死に否定のレスを書き込んでるのはわかる
0770名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 20:24:35.32ID:VzF/jAl30
gifでくれ
0771名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 20:25:00.01ID:BzmHN2e/0
でも彼氏いるんだろ? あいつだろ?
0772名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 20:26:30.71ID:kO3v1iW+0
つるぺた
0773名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 20:26:59.98ID:51tUHP8k0
くだらねえ画像ばかり貼るなアホ共
0774名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 20:27:33.48ID:k+esNdSC0
顔と声と動きが好き
凄く魅力的な人
永野芽郁が南極2号にしか見えないお爺さんの戯言と思ってくだされ
0775名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 20:28:21.03ID:5vjnDMxi0
鷲見玲奈「この手があったか!」
0777名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 20:34:51.79ID:Q0e/kuz+0
>>14
金沢顔だな
こんな感じの娘 いっぱいいるよ
0779名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 20:43:00.76ID:1LAIJPvN0
>>669
>明らかに乳首だと認識して

スタッフから指示されただけ
そもそもすずから見えてない
0780名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 20:49:16.50ID:zeqD6VUh0
>>53
その皺はなぜ出来た?
乳首が立ってたからだ〜ww
0781名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 20:50:30.29ID:+qwXZhxz0
>>587
いや
可愛いけど普通に演技下手じゃね?
賭ケグルイとか酷い学芸会だし
写真集の売り方とか典型的なアイドル女優
0784名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 20:56:17.57ID:9nqM3Yxk0
べーやん
0787名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 21:11:31.86ID:C6bI+7fD0
色気が全くないよなこの子
そもそも可愛いか?
0789名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 21:30:21.22ID:1LAIJPvN0
>>781
たまたま地上波でやってた賭ケグルイ見て初めて浜辺のこと評価した
それまではCMくらいでしか見たことがなく、すぐ消えるアイドル女優くらいにしか見てなかった
あれ見て学芸会とか見る目無さすぎ
おそらく2枚目的な演技でしか評価出来ないんだろうな
俳優は3枚目が演じれてナンボ
0790名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 21:40:08.35ID:0wII5rOW0
>>2
場所台湾だし台湾人っぽいな
0791名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 21:42:56.34ID:jGDpI8170
>>615
何わろてんねん
0801名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 22:18:44.88ID:nKn7oXbC0
>>779
スタッフから指示?どういうこと?
0802名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 22:21:08.28ID:CcM8KHdr0
B地区なわけ無いだろw
そんなのUPしないし、したとしてもガチ地区なら指摘で削除してる

今もまだ放置してる時点で違うってこと
0803名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 22:37:19.95ID:PPIVYrzW0
>>788
あれ?モロ見えじゃん
0804名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 22:40:16.44ID:OmFxKxRL0
>>4
胸が小さすぎて萎える
これで乳首とか言っている奴は絶対に童貞だな
0807名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 22:52:03.07ID:i/kwt73t0
浜辺美波の“美微バスト”写真集に対抗!? 西野七瀬“手ブラ”なら圧勝間違いなしか
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1237708/

貧乳三羽烏
浜辺美波、西野七瀬、川口春奈
0809名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 22:55:27.75ID:JxcDmuPL0
ビキニや水着見ててもしかして乳首見えたりするかも!ってドキドキするからセクシーなのにニプレスしてたらセクシーでもなんでもねーよ
0810名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 22:56:15.84ID:q3ZVu0470
>>14
この動画永久に保存しておいて
0812名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 23:18:49.43ID:sUibthDK0
>>808
お前これヤバイんじゃないの?
0813名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 23:26:17.90ID:yHgFFVxB0
大シコリ中学生時代に裸見てもノーピクだった菅野美穂みたいな感じになりそう
この裸を見ても
0815名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 00:19:13.97ID:639LSUY60
>>38
こういうのって素肌に直で着ないやろ
0816名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 00:26:01.22ID:6uA7l6Qc0
>>615
街のホットステーション ローション
0817名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 00:27:16.06ID:tsZdwpt80
ワンチャン隠れ巨乳って可能性はないか
ペッタンコに見えて脱いだら凄いって
0818名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 00:27:39.04ID:iyikXNY70
勝手に一人で楽しんでりゃいいのに
コメント書き込んで他のとこにも拡散して、なんなら本人に知らしめたいって感覚ほんま性格悪いわ
0821名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 00:44:06.23ID:Adq4v2e80
乳首じゃないのは明らかだが、乳の小ささがはっきりわかる。
0823名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 01:03:55.59ID:PgIWNWTS0
>>81
証明さん以来初めてくずちゃんを可愛いと思ったわ
分かるよな、浜辺?
0824名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 01:35:20.26ID:SL2ifzaf0
>>4
平たい胸族
0825名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 02:08:03.80ID:2XcwjV/g0
>>14
でもこれ違うならなんなんだろ
こんなことになる服見たことないだろ
話題作りでわざと改造した変な服に一票
0827名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 04:22:24.07ID:xoORgo7a0
>>2
完全にふたつおったってるな

昔のディズニーみたいな目してるわ
0828名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 04:23:51.43ID:UGtt8uzE0
これ乳首だったらいったいどこについてんだよwwwこんな離れ乳なんてないわ
0830名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 04:29:14.79ID:xoORgo7a0
>>645
仮面病棟の永野芽郁はポスターだとこんなだけど、映像だとクソかわいいよ
真っ赤なリップとボッテリした唇がめちゃ良かった
0832名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 05:31:52.66ID:GUMRe6ku0
>>769
これ見て己の不明を恥じて眼科逝け

浜辺美波の映画ロケに密着!暑い中での撮影も笑顔 ポテトをもぐもぐする姿も可愛すぎる TikTok短編映画『夏、ふたり(仮)』ロケ撮影
https://youtu.be/3RX5UdM0_7M
0835名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 06:25:27.73ID:ytarO5vW0
>>781
は?蛇腹夢子が下手に見えるの?
そうかw君には西野七瀬みたいなのがうまく見えるんだな
0836名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 06:27:19.30ID:ytarO5vW0
>>789
自分もカケグルイで浜辺を女優として楽しみになった
キミスイのときはまああかわいい子やなぐらいしか思ってなかったから
0838名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 06:40:17.84ID:ftSlUAHq0
乳首でないというならつついても許してくれるし犯罪にもならないはず
0840名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 06:56:25.95ID:ila8sOwe0
俺ぐらいになるとポチってなくても乳首ぐらい透けて見える
0841名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 07:01:02.04ID:ux8lOky50
乳首のように見えるが実際は乳房っていうちっぱいの悲しさ
0842名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 07:04:51.52ID:UXpy2mTv0
ファンのウザさも演技の下手さもアイドルだな
とっとと撮られてドルオタの踊り狂いで楽しませてくれw
0843名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 07:06:57.35ID:NkzhOtLe0
アフガニスタンで紛争が起きてる最中、日本は乳首が見える見えないで話題になるのであった
0844名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 07:52:29.51ID:61OKnwq70
>>629
0847名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 08:11:40.56ID:oIBdT1w80
d払いのcmだと全然可愛ないのは何でだ
チョコのcmは問題ないのに
0848名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 08:14:54.81ID:AYlme6yU0
細いのう。ここまで細いと長生きしないんじゃないかと心配になる。
0849名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 08:16:56.41ID:qp+0Rshd0
浜辺はちょいブサでも美人でも可愛いでも化粧と表情で演じ分けられるのが凄いとこ
0850名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 08:42:16.63ID:Nz1nPZ7U0
信じる者は救われる
0851名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 08:51:22.93ID:SOpfELlQ0
>>847
監督、カメラマンがその女優が好きかどうかで
撮り方が変わってくる
0852名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 09:38:28.33ID:GQtuc7480
>>348
日本語下手やな
0853名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 09:57:10.24ID:tZCCdvdf0
>>852
「ご想像にお任せします」
で、いいんだよな
0855名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 10:03:25.92ID:iy0dLsTF0
こういう反応しちゃうと
相手してもらえると勘違いしたキモヲタ共が押し寄せて来そう...
0858名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 10:26:25.83ID:QnSEZxF50
>>348
親切に指摘したファンのつもりで教えたんだろうけど本人には気持ち悪がられてるだろうな
0865名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 12:17:23.44ID:keGUKZMr0
>>854
左の方は硬そうだから乳首じゃ無さそうだけど右のが乳首っぽいな…見えるっ!見えるぞ乳輪までっ!
0867名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 12:31:05.62ID:/4R1677b0
そう見えるならそう見たらええ
そう見えないならそう見えなきゃええ
それだけや
0868名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 12:39:00.08ID:iy0dLsTF0
一時期この板で見た、この人とハシカンの想像のヌードデッサンがマジ馬鹿馬鹿しくて好きだった
妙にリアルで
0869名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 12:41:31.44ID:mMOF3Sl10
これは乳首だな
気温が低かったり川に入ったりすると乳首が立つんだよ
0870名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 12:47:22.70ID:ss/0C45U0
>>81
ただの縫い目だとしても隠す気持ちは分かる。
俺もジーパンの前ポケットにバナナ入れてた時、
電車の中で気付いて誰も見てなかったけど
そ〜っと袱紗で隠したからなw
0874名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 13:51:14.42ID:CwOIAUGg0
>>834
どう見てもネックレスかなにか
0876名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 14:09:52.34ID:kanTemI/0
顔は美魔女になりそうなくらいインパクトあるけど身体が貧弱でアンバランス
0877名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 14:19:35.48ID:u2en/6cG0
最近あまり勃起しなくなってきた
ビール酵母飲もうっと
0878名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 14:25:14.77ID:4sm5aDFu0
顔はかわいいのにオーラがカッスカスなんだよな
そこらのオタクの姫レベル
それにブチ切れた事務所が肝を座らせる為にやらせたんだと思った
0880名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 14:45:39.38ID:vAXROSok0
Tシャツならともかく

ちっぱいが乳首ポチするわけないだろ
0881名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 15:07:06.28ID:SOpfELlQ0
>>878
一回脱がしてしまった方が良いような気がしてきた
新三大がっかりおっぱいの一人にはなると思うが
0882名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 15:35:41.55ID:HM4SJ7Zv0
>>856
いや、でも普通に考えてヌーブラは絶対するわな、こんな衣装で記者前に出るんだったら
左はまったく浮き出てないし、そういう事から考えても実は乳首じゃない気がする
自分がヌーブラしてることを忘れて、もしかして乳首のポッチ?!と勘違いして焦って思わず腕で隠したんじゃないだろうか
0883名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 16:03:43.44ID:szBK1OW+0
>>878
先輩(長澤まさみ)のようにジュニアアイドルとして端役やグラビアやらせながらキャリア積ませれば
それなりの雰囲気は出せたかもしれんね。
今回の写真集で中途半端なショットしか出来てないのなら、今後はどんなものかな…

>>879
あちらの姉妹も今一つ何だかねえ。
好景気だと地味系がウケるので、前政権のプチバブルで東宝が勘違いしたのかもしれんわ。
不景気になってようやく戦略ミスに気づいたようだけど、どう修正するかだよなあ。
0884名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 16:09:16.50ID:8MOq6b4b0
これでレーズンだったら…
0885名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 16:10:06.62ID:5rxp9/bK0
>>884
カルパスより良いだろ
0889名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 16:31:57.11ID:+uOxSaZW0
とんがりチッパイってのもそれはそれで可愛いので
まあアリだな
0890オクタゴン2021/09/16(木) 17:03:09.11ID:ugYspVcp0
長澤とか真木ぐらいの巨乳ならぜひとも脱がしてみたいが
浜辺ほどの貧乳脱がしたいと思わないだろうよ
0891名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 17:19:14.57ID:PgYn1rnu0
芸能人は話題提供してなんぼ
0892名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 17:22:02.95ID:wDlTlk1L0
見える俺には見える おいしそうなイチゴティクビが
0893名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 17:36:43.79ID:n8bMYZKQ0
浜辺美波ちゃんがスワロフスキー付きの乳首クリップ付けてたら興奮する
0895名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 18:19:38.28ID:8czEMBcH0
いつまでこういう幼児体型を持て囃すんだ!?
こんなのよりもっと大人のエロス漂うボンレスハムみたいな体型の女を出せよ!
見てるだけで勃起しちゃうような女をさあ!
0896名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 18:26:23.68ID:U56DmWyr0
激シコネタ来た
0897名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 18:42:32.46ID:sWF5Km6W0
ディープフェイクで満足
0898名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 19:31:55.29ID:u02I0IEN0
>>854
ノーブラか
この生地の服なら、
立ってる乳首は誤魔化せないわw
0900名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 19:37:31.90ID:Klez3gCl0
>>14
ブラノー時間の時間がやってまいりました
0903名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 20:21:15.23ID:a5WI1PTc0
>>825
乳首こんなに鋭角じゃないやろ
下に透けないように着てるもんが何か固い生地なんやろなって
0906名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 21:56:20.71ID:cEaeSImh0
たまに荻野目洋子に見える時があるのは俺だけ?
0912名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 12:19:34.89ID:vYwN0ttO0
>>910
先ずは俺とおまえでホモドラマを見せてあげないとダメだな
こっち来いよ!
0913名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 12:28:31.27ID:u9oS9JfY0
>>910
「すずのライバルといえば橋本環奈。8月15日、売れっ子の浜辺美波がトーク番組『おしゃれイズム』(日本テレビ系)で『年齢が近い環奈さんとは仲がいい』と発言。これにすずは『環奈ちゃんより、浜辺はもっと大嫌い』と激怒したそうです。浜辺とは共演NGといわれるほど、もともとすずが嫌っています」
0915名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 12:58:55.34ID:SY13H38I0
すずや環奈は肉食だし
浜辺は顔は良くともいじめられ気味だったというのがどん臭そうなあの体型見ると説得力ある
同じクラスにいても友達にはならんでしょ
0917名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 13:52:53.98ID:ALU8YaDv0
>>916
2児の父でも大はしゃぎ出来てるんだが
0918名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 13:53:38.11ID:jHs+Cw3G0
>>912
ホモはちょっと・・・

>>913
すずは浜辺の事を嫌ってるのか、残念
百合ドラマ作ったら絶対に受けると思う
0920名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 15:57:40.84ID:SGu5gytC0
>>48
言っておくがガッガリおっぱいというのは単に大きさで決まるんじゃないんだからな
0922名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 16:38:31.46ID:4b7UmuTw0
>>916
Fカップ美人妻といつでも生でやりたい放題の俺でも
うひょーってなって保存しちゃったんだけどこれ乳首じゃないの?
0923名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 18:49:56.45ID:G/zSJ7Pq0
>>44
0925名無しさん@恐縮です2021/09/17(金) 19:39:52.29ID:gqwaIbGB0
>>81
広瀬かわいい
乳首立っちゃったのか
ええんやで
0931名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 07:55:14.39ID:8aD0pGkl0
浜辺はもっと太った方がいい
膵臓食いたいの頃の体形に戻した方がいいと思う
ガリガリなのは幼児体形にしかならない
0932名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 12:01:37.30ID:O+Dp0hTi0
胸の形が、ブラジャーしてるように見えないんだよ。ノーブラのリアルなオッパイに見えるから乳首に違いないとわいは思うぞ。
0933名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 16:31:49.82ID:tb/iaQaf0
>>14
信じるものは救われる


ふぅ。。
0934名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 16:50:49.03ID:MdDnAkTC0
東宝タレントの若手トップになりたいのに長澤まさみがシブとく落ちてこないので、
焦ってるのかな。
0935名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 19:02:18.63ID:/cVNBMyt0
>>14
乳首じゃないやんw
0936名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 19:02:54.44ID:/cVNBMyt0
>>44
まあそうだなw
0939名無しさん@恐縮です2021/09/18(土) 19:24:17.46ID:KaoeoiWM0
>>890

真木は乳輪がでかいはず
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況