X



【テレ朝】「スーパーJチャンネル」キャスターに松尾由美子、森川夕貴アナ起用 小松靖アナは続投 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/09/15(水) 05:07:07.52ID:CAP_USER9
テレ朝「スーパーJチャンネル」キャスターに松尾由美子、森川夕貴アナ起用 小松靖アナは続投
9/15(水) 5:02 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cc6b71a6d943767bce87fe831060a85f420f598
キャスターを務める(左から)森川夕貴、松尾由美子、小松靖の各アナウンサー
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210915-00000003-chuspo-000-1-view.jpg


 テレビ朝日は15日、10月クールから夕方のニュース番組「スーパーJチャンネル」(月〜金曜午後4時45分)のメインキャスターに松尾由美子、小松靖、森川夕貴の各アナウンサーを起用すると発表した。現メインキャスターの小松アナは月〜金曜、松尾アナは月〜木曜、森川アナは火〜金曜を担当する。

 松尾アナは近年、朝の「グッド!モーニング」でメインンキャスターを務めるなどしてきた。「『いってらっしゃい』の時間帯から、今度は『おかえりなさい』の準備をする時間帯に皆さんとご一緒することになりました。夕飯を作ったりおふろを洗ったり家族のためにいろんなことを同時進行して慌ただしい時間ながら、ハッと気を留めてもらえるように、その日大きく動いているニュースはいち早く正確に、また食の話や健康の話、少しでもご家庭で役立つ生活情報を皆さんと共有していければと思っています」と語る。

 森川アナは「小さいころから夕方の時間帯は、母の作る夜ご飯を待ちながら特集やニュースを見ていたことが多かったので、まさか自分が伝える側になるとは…。驚きとうれしい気持ちでいっぱいです。幅広い世代の視聴者の方に愛される番組になるよう努めてまいります。みなさま、これからどうぞよろしくお願いいたします」と呼び掛けた。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 05:12:13.67ID:dY//yetn0
>>1
>小松靖

コイツもう完全に会社に去勢されちゃって
たぶん喜んで日の丸を踏んづけるぜ、今じゃ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 05:33:21.88ID:X2k8S80g0
>>1
渋谷ハロウィン 軽トラ事件で自称被害者の運転手おっさん
テレビも報道できなかった衝撃映像を独占公開
https://youtu.be/IIIYiiOW6B8
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 05:35:03.96ID:Hsg161om0
土曜日の上山さんはどうなる?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 05:37:15.01ID:vAHXOiz+0
またこの時間に戻ってきた由美子
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 05:44:57.22ID:zVRs/c5E0
由美子と森川さんの2トップ起用ですげえな。美沙希ちゃんの行く末だけが気になる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 05:52:25.31ID:RJCGQ/Fz0
おっぱいこっち来たか
時間帯的に見れねえな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:00:44.48ID:JDB9eop40
は?林美沙希さんは???
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:02:52.81ID:Teb1BT+g0
グッモニもうえりな飽きた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:03:47.85ID:VqRI7tvI0
小松は外せんでしょ
恐らく保守層の支持もあって
かつてよりクレームも少なくなってるはずw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:08:54.96ID:QCdIc4s00
日テレエブリが独り勝ちだったけどチビデブ糞ブス秋元康アイドル出身者が入ってから低迷
いい女子アナ投入すれば視聴率取れるチャンス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:09:43.24ID:tfj2iPuq0
どうでもいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:24:14.48ID:SmtIvgAK0
林みさきちゃんは好きだけど新コロで長期離脱したりワクチンでも体調崩して休んだり他にも理由不明で休んだりしてたからテレビ局からすると報道では使いにくいのかもね。
対して小松アナはほとんど休まないし。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:25:24.28ID:MSD+FdxK0
あれ林美沙希は顔なのに異動するの?
松尾由美子なんてどうでもいいんですけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:27:33.44ID:asIkwz450
最近のアナウンサーは顔が分からん。
自分が年なのか、やだなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:31:16.52ID:JDB9eop40
サンデーステーションって布陣出てたか?
そこしか行き場なくね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:34:57.19ID:8YDpmION0
>>14
エブリは鈴江さんが出産で抜けて数字落ちてるのか。夕方はエブリ一人勝ちだったけど他局は攻めるなら今だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:36:06.70ID:ftNZVpX10
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:38:01.73ID:hXbRsH+O0
大下と小松はテレ朝でも安心して見ていられる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:39:45.40ID:UV0HkbLs0
林美沙希ちゃんはどこで観れますか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:44:47.53ID:MSD+FdxK0
林美沙希のためだけのJチャンネル
他の人に代わったらみないわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:47:09.18ID:iwA3a6ur0
松尾さん朝に戻ってきて欲しかったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 06:52:37.66ID:fVt4UsB/0
林美沙希アナウンサーは顔からして精神の病がありそうと思ってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:02:35.34ID:j4UiIVoz0
報ステは森川さんだけでよかったのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:06:54.19ID:Oi76QZhS0
由美子はグッモニに戻ってこいよ
グッモニの置物はマジでいらねぇ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:06:54.18ID:vXLwv2O20
>>27
バイきんぐ小峠、新番組のメインキャスターに!バーチャルコメンテーターと世界の“今”を考える
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12271-1231879/

※番組情報:『電脳ワールドワイ動ショー』
2021年10月スタート!毎週土曜 午後10:25〜午後10:55、テレビ朝日系

番組のメインキャスターを務めるのは、バイきんぐ・小峠英二。また、林美沙希アナが進行を担当する。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:14:22.89ID:e3TYGrE00
Oちゃんいなくなるのかい
Jチャンどうするか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:22:38.44ID:Dhb41bID0
大木優紀は金髪メッシュ入れてたな
ただの我が強いおばさん化してる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:24:57.60ID:pcWGd4V10
あれ?報道ステーションの女が来るならあっちは誰が補強されるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:26:47.85ID:nS7L5/290
弘中キボンヌ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:34:49.48ID:25Xw1z3A0
>>33
子供小さいうちはだめだろ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:35:25.73ID:U31fr+FB0
>>1

小松靖をスポイルさせるためだもんな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:37:33.10ID:25Xw1z3A0
>>29
久冨ちゃんみたいに6年くらいかかるんじゃ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:38:05.58ID:SDUJpyiJ0
はぁ⁉美沙希ちゃんは⁉
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:40:01.48ID:CTlOmJWh0
森川って熟女感ある
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:40:20.14ID:mwCC4gY30
ぽこぽこ孕む可能性大
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 07:42:16.03ID:Uh88FEG20
じゃあまた飲み会しないとな(笑)

絶対やるから玉川取材しとけよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:00:41.82ID:UV0HkbLs0
>>34
ありがとう
0051憂国の記者
垢版 |
2021/09/15(水) 08:06:50.08ID:RPiN8zMH0
番組として全くまとまりがない。
テレビ業界というのはやっぱりもうオワコン、昔で言う地方局レベルまで
堕ちたんだなあと痛感してる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:11:27.74ID:fruuBFoE0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

美沙希と沙也香はどうなんだよ〜う???
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:19:00.31ID:zzj/ieYc0
Oちゃんでええやん!!!ゆえOちゃん路線は最高だったのに
もうJちゃん見る必要ないな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:23:55.89ID:MSD+FdxK0
林美沙希消えたらこのニュースの価値なし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:30:16.01ID:wxYv333D0
みさ吉(Oちゃん)って人気あるんだね
報ステ時代しかほぼ知らない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:49:55.38ID:iVaKAo1l0
シルフィードに出てきそうな名前
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 08:57:22.07ID:/8qHDcyU0
小松アナ抜けたアベマはヤングサンモニ化してる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 09:23:47.71ID:zQLENLOS0
ホラン辞めてこっちにするか

報ステは誰がくるんだ

まさか、ちっぱいじゃないよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 09:42:18.67ID:jUvWcFEi0
林美沙希ちゃんは結婚かな
コロナに感染したときも「エッ この人が」って感じで
おそらく付き合ってる男からじゃないかと推測されたし

それにしても松尾は人気があるわけでも目立つわけでもないのに
20年近く押され続けてる
バックが強力なのか、よほど上に取り入るのがうまいのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 09:44:26.69ID:DHYvGEjY0
コロナネタは他局に任せて、昼の大下さんみたく北朝鮮やアフガンネタで独自路線を走って欲しいな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 09:55:54.45ID:MSD+FdxK0
松尾なんて嫌だよ
林美沙希固定にしてくれよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 10:05:23.35ID:siME4dFG0
早めに仕事を切りあげて帰るか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 10:08:38.83ID:4U23++u/0
発表するの遅いな、林ポジションに森川大木ポジションに松尾?視聴率が振るわないからリニューアルするのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 10:10:58.51ID:HPVOxxTV0
松尾由美子ってすごい美人だよな
最近はさすがにおばちゃんになったが
SFCなのが唯一の欠点くらいか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 10:20:34.95ID:4U23++u/0
森川アナが #報道ステーション から #スーパーJチャンネル へ異動となる模様。
(となると #サンデーステーション はどうなるの…?)
テレ朝森川夕貴アナ「報ステ」経て夕方へ「スーパーJ」メインキャスター - 女子アナ : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202109140001112_m.html?mode=all&;utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 10:32:39.78ID:qVy0ChpT0
森尾由美と森川美穂に見えた・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 10:37:40.06ID:u4bdDu+10
>>65
結婚はいいが、フリーになりそうで怖い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 10:43:48.09ID:XTxSSfsB0
>森川アナは「小さいころから夕方の時間帯は、母の作る夜ご飯を待ちながら特集やニュースを見ていたことが多かったので、まさか自分が伝える側になるとは…。

小宮悦子を見てたのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 10:46:24.65ID:qdMOStIU0
いつまでもババアアナばっか使ってるから若い子がどんどん辞めて行くんだろw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 10:55:25.89ID:5xr9ljBY0
よし10月からはNスタ見る事にしよう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 10:55:51.72ID:D6oFulI70
渡辺典嗣だからジジババはJチャン見てたが、小松たちになって画面の色彩が派手になって目が疲れるようになってから
日テレやTBSに客が流れてる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 11:00:12.64ID:XTxSSfsB0
これを機にナレーター人を一掃した方がいい
うざい喋り方をする奴ばかり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 11:13:11.34ID:cqKyBigh0
美沙希ちゃんはバラエティも回せるからな
森川とは頭の良さが違う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 11:19:27.56ID:JQ+hRvni0
由美子戻ってきてから声のトーンがかなり落ちたからなぁ
年を取って落ち着いたとか年季があると言えば聞こえはいいけど
現状劣化と表現してもいいくらいだから、低いトーンでいくならもう少し喉を戻したほうがいいと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 11:20:20.04ID:R8sEHWdv0
小松アナは朝に持って来るべき
で玉皮クビな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 11:21:53.36ID:pg+XOtKr0
森川さん小作りに入るのかと思ったら違ったな
しかしここで松尾さんを担ぎ出すとかテレ朝も他局に違わず後継がいないんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 11:30:08.28ID:2wC9Miga0
森川アナの婚約だか何か信じられない
記事出してたの女性セブンだか一社だけだったし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 11:40:42.77ID:ydx4IzMW0
>>47
森川とドロドロのセックスがしたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 11:45:50.81ID:Sw3Cz96DO
赤ちゃんは誰が面倒見るの?
打ち合わせとかで半日潰れない
高齢両親?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 12:51:51.38ID:8EzR8c9S0
林美沙希卒業って今年一番のショックだわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:23:17.81ID:blBrFD8p0
たまに見ると小松くんは借りてきた猫みたいになっちゃってる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:34:50.63ID:21c8byxr0
>>64
「報ステ」は渡辺瑠海アナ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:49:37.16ID:HCF3NlMF0
Jチャンは前番組ドラマ再の視聴率次第
高齢者がそのままの流れで見てるイメージ
かってのTBS水戸黄門 今のNスタはそれがないから大したもの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:57.99ID:Vb08xF9g0
松尾は朝の顔だったのにグッドモーニングに帰ってこい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 18:08:05.72ID:HCF3NlMF0
小宮は自身の不倫もあって離婚
再婚したら旦那が不倫して離婚
松尾にも期待w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:13:23.04ID:zQ7HOOyw0
>>112
関東ローカルとナレーションとネット番組しかやってないよなw
萌2号萌3号もいるし萌をちょいブスにした感じの渡辺瑠海もいるから
もう要らんだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:15:14.92ID:zQ7HOOyw0
>>119
Jチャントップでフジが迷走してたのに
宣嗣さん降板でそんなことになってたのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:16:04.70ID:1BOALpU/0
小松苦手なんだよな
柳下メインにすればいいのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:27:48.88ID:w+2sk4zu0
>>113
Nスタは井上ホランコンビが好評な上に、前番組ゴゴスマの好調で流れが良くなった。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 19:39:35.27ID:JDB9eop40
>>127
色と文字の細さが原因だと思うわ
あの細さはない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:00:11.05ID:SosXgpOd0
火事大好きテレ朝 は変わらないでしょ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 20:06:16.25ID:2OsFU+/W0
相棒再が二桁でJチャン二桁もあったが今は相棒再も二桁行かなくなった
エブリーが12%以上とってNスタも7%前後 その下にJチャンとイット
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 21:51:34.65ID:TkdpVlYC0
>>135
最近の雰囲気になじめないとかありそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 21:53:49.16ID:7MbjJt2/0
小松クセが強そうだもんな
美沙希ちゃんメンタルやられてそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 21:55:35.23ID:TkdpVlYC0
それじゃあ上村さんが好きだからNスタにするわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 21:57:16.38ID:+fGH4i140
不倫の謝罪、説明責任してない松尾由美子とか有り得ない
https://i.imgur.com/NYCcLnL.jpg
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 22:10:47.52ID:/dVXMed10
富川と徳永はアナウンサーから他の部署に異動させた方がいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 22:49:04.56ID:X2ixKZqI0
ぴろりんは他の部署に自らお願いして移ったと聞いた何の部署だかは知らないな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 00:01:52.17ID:YUkB6I/I0
森川がJチャンネルいって、何するのかね…
また英語ができますオーラを出して、アメリカのアンカー気取りをするんだろうね。まあ仕事で見ないし、報道ステーションからいなくなって、せいせいするわ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 00:07:57.33ID:pKPckAvC0
松尾さんは朝の番組は産休だと思っていたがそうじゃなかったのね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 00:17:03.79ID:JsLmNYx80
Jチャンネルで消えるのは2人だけで後は残留か、桝田アナと森川アナの同期共演者たまに見られるかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 00:20:42.60ID:SeRaOQ9e0
産休あけて不定期でニュース読んでいたが
子育てがひと段落したからレギュラーに入るんだろう
小柄だけどタフだよな 今度は人妻だから若い男に手を出したら一発降板w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 04:59:51.33ID:QYjCxRS/0
>>132
普段テレ朝民で日テレほとんど見ないけどあの時間帯はエブリイが一番見やすいな
Jチャンはなんか受け付けない
0159ナンパ師
垢版 |
2021/09/16(木) 05:07:40.72ID:semojYMk0
>>1
は?0ちゃん返せや
0160ナンパ師
垢版 |
2021/09/16(木) 05:08:15.49ID:semojYMk0
>>1
松尾苦手
0161ナンパ師
垢版 |
2021/09/16(木) 05:09:27.59ID:semojYMk0
0ちゃん、、
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 07:01:59.21ID:hFbKl01d0
森川のおっぱいふにふにで柔らかそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 08:18:29.52ID:bH/7lWAI0
>>152
偽出水麻衣は読みが下手過ぎてアナヲタの批判が激しかったなあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 11:10:02.43ID:ZImtNUGH0
新潟でアハ〜ンの人か
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 11:12:42.28ID:Z0cr7nrX0
ゆみこおおおおおが戻って来るのか(´・ω・`)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:24.78ID:rDFi5n3F0
Nスタみてたけど岡田晴恵が出るから見なくなってエブリイになったな
スーパーJチャンネルで医者を呼ぶときはほぼホリケン先生なのがじわる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 11:27:37.32ID:HSXBrCuC0
6時45分で終わるの止めて欲しい
帰宅する頃にほぼ終わってるから長いこと見てない気がする
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 13:39:36.91ID:1S+wPPCV0
何でOちゃん何ですか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 16:15:31.78ID:H5JTsHJG0
>>174
もちろん担当は勝田で
スタジオにも来て欲しいね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 20:01:29.08ID:qxOssjHg0
NWOスティングチャンネル
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:31:40.26ID:qoE/ffXT0
朝はあさチャンを除いて横並び競争してるが
夕方はnews every一人勝ちだからな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 21:40:57.02ID:2XcwjV/g0
>>144-145
広報部
オリンピック班が犯した
どんちゃん騒ぎに対する文面も考えたんだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 12:45:38.49ID:Esfa/3nI0
松尾アナってあえぎ声が大きくてチェックイン後とチェックアウト前にヤッテたとか書かれてた人か
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:00:26.80ID:3bJjZHPE0
アラフォーだったのに結婚するまではテレ朝女子アナ人気ランキングで常にトップ3入りしてた松尾
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:46:54.04ID:BJS72U5+0
Oちゃんは雀士にでもなるのかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:49:59.59ID:0aZDQio70
小松アナ大下アナと昼やってる時は険しい顔してやってたのに移動したら別人くらい顔も柔らかくなってやってるからこっちの番組に合ってると思うわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:55:21.18ID:+z25t9IT0
報道局長「おい森川 分かってんだろうな ガキなんか作るんじゃねえぞ!!」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 13:59:56.99ID:DubDzREo0
松尾といい田中といいテレ朝は不倫がばれても何事もなかったように復帰できるから
女子アナ志望に大人気だろうな。
芸能人が不倫するとワイドショーで叩くくせに。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 15:03:37.02ID:9CTyVz4X0
アナウンサーネタは毎度固定の何人かが同じ話題を繰り返して終わるな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 17:14:27.61ID:8ZJvGKxV0
若い菅原や斉藤にもう任せろよ老害小松も一緒に降板すりゃ良かったのに、
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:25:27.22ID:ZZYgcOCd0
いまむーはどうなる(´・ω・`)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 19:53:16.56ID:i+r4Rght0
2003年組
同期で大木だけ残った謎
所詮はコネ枠
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 22:30:47.91ID:71AKdidv0
森川アナがたまにおっぱい強調してきた時はニュースに集中できなくなる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/17(金) 23:15:27.71ID:DIK7qcop0
報道ステーションに残らなかっただけで、事実上の左遷でしょ?Jチャンネル、視聴率も悪いし。森川の私は英語ができますオーラなんか、誰もみたくもないし、不幸になるだけ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 01:19:32.49ID:RPmSd5b60
>>3
そりゃ見張り役の重鎮を置いてるから何も言えない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/18(土) 12:35:24.89ID:IbGV7RrX0
夕貴ちゃん小松とやりずらそう
トミーと一緒に引っ越ししに来たら良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況