X



【芸能】加藤紗里、髪ばっさりでホワイトのウルフショートにイメチェン「イケメン」「金爆へア」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/09/13(月) 11:20:53.50ID:CAP_USER9
9/13(月) 11:15
スポーツ報知

加藤紗里

 昨年4月に長女を出産したタレントの加藤紗里が13日までに自身のインスタグラムを更新し、新ヘアスタイルを公開した。

 加藤はは美容サロンを訪れたことを報告し、「『メンズになりたーい!』ってことで、カラーでホワイトを入れて、レイヤーをメンズカットのように入れてもらって、メンズスタイリングしてもらいました!!」とコメント。ホワイトのウルフショートに変身した姿をアップし、「#メンズカット#ウルフ」と記した。

 フォロワーからは「髪、切ったんですか!? 似合う!」「かっこいい!!」「イケメン」「ショート似合うね」「ホストクラブにいたら指名しちゃう」「ゴールデンボンバーヘアー」などの声が上がっている。

https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/241713922_1233913860367189_1591894787436419657_n.jpg?_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=EFSdNXRtKSsAX_wyPQ7&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=8a82c521ecd11c2832ffc2d980889035&oe=61461174&_nc_sid=83d603
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/241802930_159423439677617_1294653758830700623_n.jpg?_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=3Hqy5qZ3mnYAX85lYGQ&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=c6b8b2c5f52d4373c13f2852ba1f0f71&oe=61468032&_nc_sid=83d603
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a417af05cbdc89210a24433486ae4e8194f0d84
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 11:22:38.83ID:u2bPwo4u0
いいかげんコイツを持ち上げるのやめろよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 11:26:48.40ID:j4ANkBJZ0
今日もキレイだね
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 11:27:36.37ID:g1gjN2+h0
どこにこんなメンズがいるんですか?
あなたの周りだけじゃないですか?
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 11:56:09.95ID:9nzP6fu50
美しさが止まらない
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:07:23.24ID:VrYxHEcG0
美人と言うだけでここまでのし上がった女
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:25:28.27ID:yqVu73ZI0
何でモワッと霞んでるんだ?
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:28:24.36ID:pZT7kUjn0
画像加工しすぎで霧がかかってるみたい
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:47:33.72ID:fgDtLj+a0
有吉から「名前を言ってはいけないあの人」と揶揄されてるから
ゲテモノ志向の強い有吉をよく起用するスタッフも有吉の番組には呼ばんな
他のタレントにとっても絡んで得する、番組が成功する人ではないんやろう
多分コイツを共演NGしてるタレント、芸人などはかなりいると思うわ
一緒の画角に入ったりトークしてたりすると
良い話でも一気に胡散くさくなる
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 15:32:17.34ID:7PIIX5Q90
この子は偉いね
しっかり定期的に話題になっている
ちゃんと肝が座っていて覚悟がある
宮迫みたいに言い訳しない
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 09:20:10.36ID:WEG3lNzF0
>>38
同意
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 10:38:44.24ID:XnFGSZlq0
天然美人キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況