X



上沼恵美子、下着泥棒被害を告白「パンツを盗まれました」 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2021/09/13(月) 00:21:10.23ID:CAP_USER9
タレントの上沼恵美子(66歳)が、9月12日に放送されたバラエティ番組「上沼・高田のクギズケ!」(読売テレビ)に出演。「私、パンツ盗まれたことあります」と告白した。

この日、“暴走する熱心なファンの怖い話”についてトークが進む中で、上沼は「私、パンツ盗まれたことあります。干してたパンツ」と告白。

結婚して何年か経ち、自宅を新築していた際の仮住まいの家での出来事だったそうで、「他の家族のはあるのに私のだけなくなった。完全に私がそこに住んでいるっていうの知ってて」と、当時の状況を語る。
そして「嫌なのが……ぼろぼろのパンツだったんですよ。捨てようと思ってた。でもね、履き心地ってあるやん。本当にそれだけなかった。他は息子とかのはあるんですよ。旦那のも」「私のパンツ。ゴムも擦り切れてるような、もうそれが恥ずかしくて。いいパンツだったらなんぼでもあげんねんけど」「『あのオバハンこんなの履いてんねん〜』ってもしもされたらイヤやなと思って」と語った。
https://article.yahoo.co.jp/detail/a668e5f7b36f8eb7bd763aedc4a84be9ddd5a8ef
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:21:33.44ID:r53ltI1O0
うーん、ぎりイケる
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:23:11.82ID:FOvZUfvb0
恥ずかしそうに話しててなんか可愛かった
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:23:40.74ID:lS5qZkI/0
捨てたと思うw
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:23:43.35ID:hAVrdUel0
可愛いよ❤
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:23:52.67ID:AdMAccIz0
ここに犯人がいたりして
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:26:07.42ID:ankzevN40
女性下着が外に干されてるのなんか見たことないぞ?
デリケート素材だから干すにしても基本紫外線当たらない室内だろ?
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:26:07.97ID:O7ssOXP80
筋金入りの変態やなw
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:26:19.28ID:TIk6b+agO
人を選んでないただの下着泥棒の線は
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:27:17.17ID:nKgb24sN0
エミちゃん可愛い
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:28:18.19ID:Z/xTMwXy0
おええぇぇぇぇぇぇぇぇ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:28:27.35ID:faDezvSP0
盗んだ奴が被害者やん
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:28:58.27ID:hJEC/z010
2万までなら出す
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:29:27.17ID:KlPF29wv0
>>1
マジで死ねよババア
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:29:29.35ID:aDogfY8W0
くっそうらやましい
えみちゃんのパンツ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:29:54.35ID:CrjmQmbG0
オエエとか言ってるけどな、歳とって厚化粧したらみんなあんな顔になるねん
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:30:29.64ID:GhV0ahXu0
パンティ な
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:30:40.65ID:PkPEjkdD0
ウンコ食ってるときにカレーの話するやつよりひどい
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:31:02.32ID:d4oRcp+R0
🤮🤮🤮
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:31:25.68ID:Qun19vsn0
グロ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:31:27.79ID:BdU+jSAH0
は?熟女好きなら余裕なんだが
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:32:17.84ID:Ru8NyNTu0
  

   _ノ乙(、ン、)_みなさん、上沼恵美子さんにも若かった頃があるんですよ!
ってゆうか、アイドル枠でデビューした人ですよ!!
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:32:35.95ID:aEMT4W8l0
たぶん風で飛んだだけだと思う。
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:33:05.33ID:8qs+LMC00
犯人が気の毒
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:33:14.34ID:BHBIkS0S0
嘘乙
妖怪老いぼれ婆のパンツを盗むやつなんてこの世にいない
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:33:22.85ID:Do4XA0kd0
ファンだっておるやろな
知らんけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:33:25.81ID:fuBBGJaC0
ハマタはどうだい?
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:34:17.87ID:olGDLWfF0
>>27
女装のおっさんのも混じってそうだな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:34:18.10ID:Ru8NyNTu0
  

   _ノ乙(、ン、)_仁鶴師匠の追悼番組で上沼さんが映ってたけど、若さにびっくりしたわw
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:34:23.01ID:cEwUpQm50
「パンティーは返したし、たかが2、3枚で逮捕は納得いかない」81歳女性の下着盗んだ疑い 無職男逮捕 

「パンティーは返したし、たかが2、3枚で逮捕は納得いかない」81歳女性の下着盗んだ疑い 無職男逮捕 
津島警察署
 愛知県あま市の住宅の物干し竿から、81歳の女性の下着を盗んだとして、無職の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、あま市に住む無職小川和孝容疑者(56)です。

 警察によりますと、小川容疑者は10日午後1時前、近所に住む81歳の女性の住宅の物干し竿から、下着1枚(500円相当)を盗んだ窃盗の疑いが持たれています。

 小川容疑者は、犯行の様子を被害女性に目撃され、「あなた何しているの」と呼び止められたため、盗んだ下着を投げ返して、車で逃走したということです。

 取り調べに対し、小川容疑者は犯行について認めた上で「家の人に見つかってパンティーは返したし、たかが2、3枚程度で逮捕になるのは納得いかない」と供述しているということです。

 81歳の女性が被害直後に書き留めていた車のナンバーから、小川容疑者の犯行が浮上しました。2人に面識はなかったということで警察が余罪を詳しく調べています。
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:34:45.42ID:oVYBky7o0
犯人は南光の奥さん
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:34:50.43ID:zXoclNRp0
マジでボロいパンツのほうが履き心地いいよなあ〜
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:34:55.33ID:82WkAobE0
和田アキオと一緒に大阪湾に沈めやババア
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:35:38.88ID:ZYQ2nkdS0
この年齢ですごいだろ
こんなに引きつける事ができる
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:35:46.99ID:NkimQ/DP0
モモコならまだわかるけどやな
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:35:56.49ID:Bn5efpGi0
本日のドヴォウエースレ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:36:16.49ID:Hx6XAXrm0
大ニュースすぎる
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:36:18.64ID:Hpy6xPK30
聞きとうない聞きとうない
余はそのような話聞きとうないのじゃ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:36:22.40ID:3PVPAJfB0
>>26 パンツ泥棒もサドル泥棒も顔で選んでるとは思えない
むしろパンツとサドルの種類で選んでるのではないか
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:36:50.83ID:TejDoLN40
大阪城にパンツを盗みに入ったやつがいるのか
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:37:02.65ID:D9LJA6P70
これもうジャイアンリサイタルじゃん
テレビ見てたやつ、よくチャンネル変えなかったな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:37:46.43ID:ETFG47150
おええええええええええええええええええええええ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:38:16.25ID:+Og0/o2Y0
ローカルタレントって何話しても許されると思ってるふしあるよな
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:38:19.84ID:yLYpib5B0
下着泥に謝れ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:38:28.15ID:vGBigRAb0
グロ報告www
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:38:52.73ID:lz/WCm/N0
言葉の暴力
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:39:58.26ID:LikiUg3q0
ワクチンの副反応より強烈な倦怠感が……
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:40:16.82ID:sZnQkfOE0
それ、あなたの感想ですよね?
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:41:31.59ID:KleHiNeY0
激臭で鼻がもげそうw
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:41:34.41ID:yH3yzYPC0
なんか笑える
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:41:58.67ID:1ynAe+4h0
こいつのパンツなんて犬のうんこより価値低いだろw
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:42:02.51ID:zpSPzVeT0
そのまま履けそうやな サイズ的に
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:42:25.09ID:6B33SoZx0
>>1
要約 
見栄張ってみた
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:44:21.35ID:yOpyyWV20
獲物をよく吟味した後、ビキだちんこにゆるふわに巻き付けて高速で扱くんか
腰が抜けるほど、玉がカラカラになる程、ピッピキピッピキ出るんか?
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:44:55.87ID:RMmXvE1L0
なんでも規制っていうけど
テレビはこういう発言こそ規制するべき
どう見てもBTO案件
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:45:36.79ID:c2UouNQ/0
多分作り話しだろうけど、仮に本当だったら盗んだ犯人の体調が心配だわ
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:46:04.17ID:hz2SiPGW0
言って良いことと悪いことがある
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:47:57.04ID:xH32RyHA0
おぱんちゅ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:48:20.33ID:t5nz9Iwv0
最近かと思ったじゃん
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:49:16.22ID:N0P7S/pN0
こいつをテレビで使うなと言わないけど使う時はせめて顔にモザイク入れてくれないかな?
吐き気するのよね
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:51:40.76ID:UjpxB6510
いい歳こいて品の無い話しするばばあやな
てか犯人も汚物盗んでどうすんだか
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:52:22.66ID:Q5p0FvvO0
🤮
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:52:55.82ID:TufuqWpN0
殺意に似た感情が沸いてきた
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:53:54.31ID:U39zveO20
🤢🤮
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:54:06.41ID:6s+5+uTL0
>>27
これいつも思うが並べてる時どんな感情で並べてるんだろ
何してるんだろ今。。って感じなんかな
写真撮影してまた集める時ヤケクソで1枚懐にしまうんかな
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:54:33.78ID:5WBEUam30
泥棒大丈夫だったのかな
急死してないかな
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:54:54.48ID:/Yc8wj4i0
ああ、あのスキャンティか
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:55:15.62ID:6s+5+uTL0
>>100
息子の名前、上沼ゆじぇーろってwww
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:56:06.08ID:CZs+2cd00
旦那や息子のパンツ盗られたら、それはそれで気持ち悪いしな・・・
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:56:27.82ID:cfhR7Utc0
オエー(aa略
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:57:15.41ID:xwm6ZIzi0
ショック死する人いてもおかしくないぐらいのグロ話
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:57:16.73ID:aSTetBwf0
みんな正露丸でも飲んで落ち着くんだ
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:57:48.08ID:U+SMgogR0
聞かされハラスメントや…
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:59:14.86ID:vAVgp/g/0
上沼のパンツだとしていくらで売れるの
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:59:43.06ID:Q1cIsrb/0
食事中思い出したらマジで訴えるわ
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:59:47.32ID:sJu/5TM70
オエッ、、、
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 00:59:55.73ID:FKPDCHWB0
豚沼恵美子いい加減にしろ!
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:00:09.65ID:0IOieLAw0
どこの宗派の修行僧だ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:00:41.98ID:JDnbct2f0
おまえら興味津々過ぎるだろ
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:01:13.73ID:xf4dh8YZ0
>「私、パンツ盗まれたことあります」と告白した。

笑福亭仁鶴「どんなんかなァ」

>「ぼろぼろのパンツだったんですよ。捨てようと思ってた。」
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:01:24.00ID:nDDZ7+I30
犯人の見る目は確かだ
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:02:07.81ID:F7KTUepj0
まぁ、盗む奴は中身になんて興味ないんだろ
還暦過ぎたウチのオカンのも盗られてたし
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:02:22.24ID:3pWo4ev60
高田はすぐ首締めろや
使えねーな
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:02:36.53ID:JDnbct2f0
恵美子は外に干す派
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:02:39.32ID:zV/eNLtt0
>>27
こんだけの量になると被害総額というか服の買いなおしの額で見たら
バカにならないものになりそう
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:07:10.19ID:GME2+oiC0
チョット自慢したかっただけやろ?
 婆さん良かったな
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:07:10.52ID:x9oktKiE0
ある意味コロナより猛毒
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:08:25.62ID:l5p94Hzx0
野田クリスタルが怪しい
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:08:44.18ID:xtOoft2X0
はよ死ねや嘘松ババア
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:10:12.75ID:XpLSGHNH0
ウンスジの付いたパンツか?
だったら恥ずかしいかも
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:11:46.46ID:yOpyyWV20
らんま1/2に八宝菜なら同世代でストライクゾーンなのか?
幽遊白書の師匠のババァみたいに技発動時に一瞬若くなれるとか
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:13:29.25ID:Vtg1dLyM0
きめえな糞ババア
危なく119番するとこだった
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:14:27.25ID:RJCEMYGf0
鳥のAA思い出した
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:15:13.28ID:Yh6nsG1J0
絶対無理
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:16:18.32ID:ANdFMrdn0
ちょうど犬を散歩してた人がウンコの処理にこまって包むのに使ったんじゃね
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:16:37.68ID:2leh8cuW0
相当な昔話なんじゃね
半分自慢、半分言い訳か
まあ高価新品でないのは恥ずかしいよね
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:16:58.58ID:4/LraaZk0
上沼は一生豚小屋で暮らせや
豚小屋から出てくるな
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:17:12.18ID:Yuf4WVn30
もんじゃ焼き会場
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:17:13.10ID:94gkpVJz0
魔除け用途か
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:17:21.55ID:DKPQ/T450
うちの80の親父から見たら上沼や都知事はかわいいお姉ちゃんに見えてるんだぞ
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:17:46.18ID:eQCt7XX+0
上沼クラスなら
パンツと電子レンジは
使い捨てじゃないのか
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:17:58.03ID:PVxrVWcy0
ガマガエルにパンツはいらんやろ
かと言ってもガマガエルのスッポンポンは見たないな
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:18:06.04ID:CZs+2cd00
犯人、これ見てたら気の毒やな。猛烈に後悔してると思う
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:18:25.78ID:0IOieLAw0
>>137
それはそれで道中で職質されて所持がバレたらテロ等準備罪で一発実刑だぞ
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:21:25.77ID:2leh8cuW0
>>170
そういえばパンツは洗わず使い捨てという男芸人いたよね
記憶違いだったかも知れないけど
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:24:07.14ID:oEte9Os30
ボケてるだけやろ(笑)
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:24:53.70ID:2leh8cuW0
盗む奴ってどうしてカワイイ女の子のだと思い込むのだろうな
思い込みが激しい陰謀論者も似てるよねw
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:25:34.69ID:u3LWU0Mk0
下火な上に必死の作り話
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:25:51.95ID:mk3N8kpH0
オエー!!
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:31:07.78ID:+Fwv9Z440
上沼恵美子のパンツだったらふつうに欲しいわ。
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:31:30.51ID:6jv195EG0
昔はモテてました自慢か、見苦しい
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:34:14.43ID:HBWqigOH0
若い頃の上沼恵美子は全然イケる
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:36:13.22ID:9ktR3Zw70
きったねーな
うんこのシミついたパンツ
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:37:45.88ID:UJ0vvGa/0
66歳か1番何の分泌物もついてなさそうな年代でいいのではないか
カラカラだろ
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:40:12.81ID:pPEb6p0L0
近所の草野球チームがホームベースの代わりに借りただけだろう
それ以外に需要があるとは思えない
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:41:26.58ID:vrunba3+0
姉妹で漫才をしてた頃だったらいける
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:41:39.53ID:eVKvXwSI0
>>27
武道場かな?
真剣な眼差しで完成形をイメージして奥から並べてるんだろうな
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:43:19.68ID:VUD8Kmbo0
グロやん
これ聞かされるの訴えれるんじゃないん?
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:43:35.39ID:IXK6hinC0
今日もまた パンツ盗まれてんねんと 見栄を張り
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:45:18.05ID:Anx91PtB0
これは、上沼がテレビで堂々とセクハラしてるってことか?
上沼のパンツの話なんか聞きたくないし不快
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:47:55.70ID:erhIG1fj0
大阪城と同じ広さのパンツ
盗まれる
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:50:11.18ID:THzleeho0
>>194
今が醜いだけで若い頃ならokや
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:52:03.48ID:9gthGMJ80
>>194
あんま変わってなくて草
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:55:13.61ID:yXL2vDXp0
カラスに盗られたとかのオチじゃね?
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:55:28.36ID:ioShfbnM0
頭が良くなければお笑い芸人なんて一瞬で消える
上沼恵美子さんは実に頭が良くて可愛らしい、
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:56:42.71ID:jgOhfuMq0
泰葉激似
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:56:43.51ID:pDxqElqQ0
世の中広いな
広すぎてワシには分からん
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:58:49.93ID:Z0kM3FfG0
えみちゃんねるかなんかで、
ハワイで男性マッサージに施術してもったら
紙パンツの中に手を入れられた話もしてた
旦那が同じ部屋いて、施術終わって休んでたらしいが
急いで旦那のとこに逃げたとか
パンツ盗まれたのは20代だろうけど、マッサージのは
だいぶオバハンなってからの話だろう
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 01:59:24.08ID:kPA/YwD80
ゲロ出ちゃう
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:02:27.94ID:DZp/tlYT0
>>5
ダウンタウンだっけ?
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:10:39.45ID:0tQU8+cZ0
誰の下着か確かめない事で想像が膨らむんだろ
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:16:38.59ID:l0BBPBJs0
スレタイ見て吐き気をもようした人結構いそう
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:16:38.96ID:J8J9PqGs0
久々にスレタイで吐いた
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:17:05.29ID:KSppz0Br0
部屋干ししろよ、と思ったけどすでにおばちゃんになってて盗まれるなんて考えもしなかったんだろうなぁ
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:20:04.42ID:qGAaeUhi0
上沼は下品な話しばっかするから全国区になれないんだぞ
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:20:56.11ID:NamJV14W0
若い頃は美人だっだよ

そうであってくれ
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:27:52.21ID:kA8qB4e+0
>>213
陳列方法に規則性を持たせ(グラデーション)見栄え良くするのがプロの男性警察官

ただ並べるだけのやっつけ仕事は女性警官が多い
よって並べているのはマニア嗜好の強いプロ警官の可能性が高い
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:29:10.13ID:m8isl2+W0
収録終わりに襲撃されても仕方ないレベルの酷い話
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:33:59.51ID:s+8yx3iI0
雑巾と間違えたのかもしれない
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:37:17.17ID:txtfiKsr0
これは糞上沼が完全に加害者
パンツ盗んだ人に謝罪しろ
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:38:23.21ID:83xO18Om0
エミリー(;´Д`)ハァハァ
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:39:39.89ID:5cyBkLlCO
上沼恵美子の芸人人生の中で最高のジョークや
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:41:21.19ID:/gAjwawp0
こいつ金福子と同じぐらい嫌いだわ
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:42:10.68ID:lfkwfq1i0
桂南光と上沼恵美子は
上の人間がくたばって重鎮みたいな扱いされてんのに違和感しかない
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:43:41.93ID:IUHMSESB0
E かみぬまぱんつ
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:46:18.32ID:nkfXZU3k0
冗談抜きでマジで不快だわ
上沼は死んで詫びろ
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:52:56.27ID:ZO7Evf6u0
50年前ならありえなくもない
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:54:54.49ID:41Ndz9Xm0
>>5
尼崎の外人乙
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:57:07.24ID:bVNpXjUK0
誰かこいつ黙らせろよ
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:57:08.65ID:+sffPGZI0
お前らだっておっぱいならなんでもいいんだろw
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:57:43.72ID:FY/b0JV30
おまえらも可愛いパンツ履いて干しとけば盗まれる気持ちがわかるだろ
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 02:58:41.20ID:OjALvlix0
上沼恵美子は若い時きれいだったというのがどうにも想像できない
年取ったら残念になるやつと保てるやつとどう見分ければいいんだ
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 03:01:49.16ID:We9RAwSG0
※尚、犯人は自殺したもよう
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 03:10:07.54ID:IKsLqcTi0
ロッキングオン社長と
ひろゆき管理人の
万引き癖は、それはそれは
凄まじかったらしい…!

ひろゆき管理人は
大人になってもまったくその癖が抜けず、
パチりの現場押さえられた事など、ザラだという。
それが高じて政治犯になってしまう転落人生…!

ロッキングオン社長は更にヤバい。

部下に事業所先のロッカー室から
大量の下着類を
男女問わず盗み出させ、
男物は手元に残して、
女物はブルセラショップに売り捌かせる。
それが高じて政治犯になってしまう転落人生…!

どうやっても改悛するはずないんだな。変わらんよ。
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 03:20:41.41ID:P8XqU8tx0
例のaaない時点でお前らも落ちたな。
一生、欲情する上沼恵美子とヤル夢を見せる呪いをかけた。
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 03:26:02.98ID:3T/+xFQo0
aaってもう貼れないんじゃなかったの?
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 03:29:04.83ID:8nruYgt/0
>>253
深夜にホラー画像はまずいですよ!
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 03:33:35.93ID:Bwc+FeCi0
スレ開けてしまって後悔
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 03:34:14.77ID:bxVZshHq0
久保田の嫌がらせか
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 04:05:57.55ID:0IOieLAw0
>>262
普通であれば、自動車修理工場や製造工場などでオイルやマシン油がこぼれたりした時に拭き取る「ウエス」(雑巾)として使われる

しかし今回の場合、ウエスとして使用すると作業者に健康被害や労災になる恐れが高いため、ウエスとしてすら使用できない
また廃棄処理も非常に困難
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 04:09:22.02ID:tlG2U/2T0
ふざけてんじゃねえぞてめえ
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 04:18:30.50ID:L++xwiV10
どっちが被害者だよ?
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 04:20:22.71ID:hYGteucZO
上沼のパンティーかぶりてえ
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 04:38:16.45ID:sRqkecBv0
俺も汚パンツフェチなんだけど、今の彼女はその性的趣向に理解があって
俺と会うに日には、彼女が前日に一日中履いてしかも夜オナニーしてびっちり汚したパンツを
ジップロックに入れて必ず持ってきてくれる。ホント良くできた彼女
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 04:45:21.38ID:KAzpesS20
天守閣柄の
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 04:45:41.68ID:CaUDOPHB0
それも久保田と武智て事でええな
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 04:46:10.44ID:l9GFeOyC0
この年でもこういう話題でニュースになりたいのか??
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 04:51:00.03ID:jsJzuvB/0
誰が得すんだよこのスレ
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 04:51:28.46ID:AaL2zBeW0
大阪城内ならお庭番がパンツを守っているが、仮住まいでなら仕方ないね
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 04:52:06.29ID:9Bm78/t80
>>277
本当にな。いやいるのかもしれない俺らには理解出来ないその道のプロが
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 04:56:27.70ID:OMHLcjMK0
週頭から気が滅入ってきた
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 05:05:26.09ID:KLq41imu0
エミちゃんの履き倒したおパンツハァハァ
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 05:10:45.31ID:WY3yiAQS0
風に飛ばされただけでは…?
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 05:11:38.97ID:gWJRrZMD0
木の精や
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 05:34:13.75ID:KAzpesS20
あの人もこの人もパンツ被る恋の街〜
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 05:50:31.28ID:iOEV2aEc0
おええ
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 05:55:43.44ID:WaXmTGnC0
ただただ不快
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 05:58:43.19ID:j8TRBWyt0
ゴムのびきったパンツほしいか(笑)
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 06:08:58.02ID:AFQNilV20
四角い仁鶴が、まーるく収めまっせ
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 06:15:31.74ID:BP3/rt/d0
作ってるだろ
芦屋に下着ドロなんか出ないわ
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 06:21:13.59ID:cH7AItPi0
何歳の時ってちゃんと明記しろよw
誰もが今の容姿で想像してオエェ鳥になっちゃうだろが
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 06:28:53.87ID:xpvDiBYR0
スレタイで眉間に皺めっちゃ寄った
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 06:35:40.89ID:11FITrTZ0
すんごいでっかいGUNZEの綿パンが浮かんだ
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 06:39:05.70ID:KAzpesS20
いやいや、スケスケのレースでもそれはそれでイヤだぞw
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 06:42:51.77ID:sWjHs6wq0
計100カラットのダイヤモンドが散りばめられてるパンチーが盗まれたらしいな
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 06:51:51.88ID:C0ZjW+Wn0
ホームベースみたいなんだろうな
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 06:56:42.78ID:ddkGuXTZ0
いや、知らなかっただけだと思うぞ
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 07:05:56.76ID:KAzpesS20
エミコたーん!(スーハー)
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 07:15:45.99ID:zcgaKefH0
かみパンツ、か
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 07:24:30.70ID:6S0avduM0
ここまでオエー鳥が出てないとは…
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 07:28:40.64ID:Y7PP4VqH0
オエー鳥がいない5ちゃんなんて
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 07:37:54.04ID:CSSIIwaD0
究極のマニアの犯行

人間じゃないかもしれないね
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 07:41:48.92ID:41Ndz9Xm0
>>194
もし同期に浜田がいたら狙ってるな
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 07:48:38.29ID:aRy6+xYu0
>>194
ちょっとくらい可愛いからって
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 07:53:40.47ID:qSEYH66q0
上沼恵美子ってマンコに当たる部分に泣いてる桂南光の顔がプリントされているパンツ履いてそう
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 08:04:30.76ID:769yh0SX0
Tバッグとかなら上沼のとはわからないのでは?
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 08:12:08.09ID:re8ru3AT0
>>46
それは男に媚びてるパンツ
そういうかわいいのは男に依存してる女の感じがするんだけど
最近はそういうことが知られてきたのか
かわいくないパンツが履かれているらしい
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 08:13:56.49ID:Gn7zLIUh0
ウエス持ってこいって言われた奴が持ってたんだ
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 08:19:36.86ID:xf4dh8YZ0
>>107
なんでギャバ嬢って知っとんねん?(;^ω^)
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 08:21:38.22ID:re8ru3AT0
>>107
ベランダに干すものじゃないのか
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 08:39:48.52ID:KmPYndU10
若い頃ならまあ…
海原千里万里の可愛い方だったし
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 08:51:54.23ID:ihkdK2UH0
ワイもだが、なぜお前らこんなスレ開いた?
今週はたぶんロクなことないわ
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 08:59:54.36ID:Pi5ZIoKp0
うわっキモい
きたねぇパンツだったろうな
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 09:25:50.54ID:RbC/UadE0
ちょっとほしいかもしんない
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 09:32:13.51ID:lwHjCRmC0
80歳のパンティ盗んで何が悪い!と開き直ってた犯人からしたら上沼のパンティなんかヨダレもののお宝だろ
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 09:35:15.49ID:tqCvXP6h0
上沼恵美子ですらパンツ盗まれる世の中かよ
もう自民党には騙されない。
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 09:35:28.18ID:SobAxe810
犯行現場出くわしたら
「アンタ!そんな干してるんより、おばちゃんの脱ぎたてにしとき!」
と、その場で脱ぎだしていらぬおせっかいしてきそう
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 09:36:57.96ID:4YbsbmGI0
関西人は何でナンボでもってよく言うのかね
島田紳助もCDくらいナンボでも買うたるわと言ってたし
俺も昔上司に言われた、こんなジュースくらいで良かったらナンボでも買うたるで
そこからや、な!言うだけなら誰でも出来るわ
結局1本だよw
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 09:47:34.14ID:+RcPaHLS0
けっこう好きだったりする
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 09:52:12.40ID:GE1VSpy60
どこの勇者だよ…
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 09:59:45.03ID:KAzpesS20
上沼、和田アキ子、泉ピン子のパンティ集めると神龍が望みをきいてくれるらしい
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 10:04:00.13ID:MK3aDgkn0
これウソだろ

上沼さんの大豪邸にはたどり着くのも大変と聞いたぞ
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 10:06:56.93ID:1qXAQqZC0
うおおおおおおおお上沼恵美子のスケスケパンティィィィどこにあるんだ一体どこにあるんだ売ってくれ上沼恵美子のスケスケパンティ俺に売ってくれ五万円?十万円?いや百万円でも?買うぅぅぅ!!!!!
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 10:33:14.88ID:gG8TmBFU0
上沼「私もまだイケるやろww」
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 11:10:46.75ID:QDCvN6Fz0
20くらいで結婚したんだっけ?
20代前半時代のパンツなら盗まれてもおかしくないわな
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 11:13:53.53ID:KAzpesS20
おばちゃんの下着でこんなにビンビンにしちゃって…
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 11:16:17.22ID:ZiUtJFal0
この人が加齢肥満し出してから良くテレビで着てる
ポンチョみたいなワンピース、昨日NHKで
森田美由紀さんも着てたな。あの人も
ルックスは変わらないけど、かなり太ってて
垂れたおっぱいやお腹隠せるのに
重宝するんだろうか
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 11:18:57.74ID:+mNLsooU0
若い頃はそこそこ可愛かったからな
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:02:37.88ID:t9tvI3dY0
🤮
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:03:04.99ID:5hiuNhiw0
要らない情報
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:04:19.22ID:MfLRx9j70
マニア過ぎやろと思ったら
20代後半か30になった前後のかなり昔の話だった
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:07:49.08ID:hH2Uubo/0
何に使うんでしょね。
正月に玄関に飾るんでしょうか?
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:13:55.50ID:M0kJKGZH0
>>11
見たかった ズルい!
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:15:42.32ID:xB3S4+6V0
>>213
ちょいちょいあるけど下着ドロってマジでわからねえ
興味があるのは服じゃなくて中身じゃないの?
しかもどんな奴が履いてるのかわからないの盗むって
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:19:15.42ID:tRLLH7Zi0
今日1番ワロタスレタイ
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:19:57.93ID:oPtccvOK0
当時ならヒロコヒーとか納言の幸みたいな顔面レベルだろ

マニアなら行くな
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:20:24.26ID:IrQnzVtw0
臭そうw
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:21:55.35ID:zMAvNf3s0
(66 )なの?
思ったより若いな
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 12:39:35.10ID:/dg7bynT0
>>379
それ逆にルックスが実年齢より老いてるって言ってるやつwww
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 13:00:24.89ID:FOE/VjDK0
ジュジュを不細工にした感じのおばさんの知り合いもぱんつ盗まれてたけど犯人って顔確認してないやつ多いだろ
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 13:05:40.68ID:CyO9Nx4q0
たいてい犯人は息子なのよ 洗濯機の中が聖駅くさくて息子が夢精したのかと思ったあたしはドキドキしながら息子のブリーフを点検したの。そしたらあたしのスキャンティのほうにオチンポミルクがべっとりついていたの
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 13:08:27.18ID:vtStuH/U0
不覚にも勃起した
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 13:18:37.92ID:J1fh4aJT0
まぁ正直今も昔も恵美子は可愛いと思う。
恥ずかしがりながら話す恵美子がメッチャ可愛かった。
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 13:25:48.71ID:HqVUhGyu0
もうすぐ上沼恵美子のおしゃべりクッキングの時間だ
全裸で準備完了した
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 14:14:17.87ID:q7lcQ6/z0
こんなBBAの物だと知らず盗んだ犯人に同情するよ
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 14:28:36.99ID:c5Fod53Q0
干したてパンツに見えた
かなりお疲れのようだね俺
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 14:38:10.77ID:GjOEryF60
だから今日のラジオ遅刻したのか
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 14:39:40.16ID:7bAzxaMy0
犯人が哀れ
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 14:42:07.75ID:OAu7/l3o0
こういう告白はいい事だよ
パンツ泥棒に自分が盗んだのはババアの臭いパンツである可能性を植え付けたんだから
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 14:48:25.96ID:yJeBiYMH0
>>388
剛力彩芽に似てるな
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 15:01:48.47ID:1qXAQqZC0
ババアのパンツ盗んで何の得があるんだよ
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 15:19:28.12ID:RtBXpxhS0
>>397
興奮するだろ
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 15:24:52.52ID:KAzpesS20
アハハハハ
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 15:26:14.92ID:BhQzeSiW0
20代だったら普通に欲しいかも
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 15:28:03.77ID:UU6A4AHn0
魔除けにしか使えん
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 15:33:59.12ID:+JHV1zet0
わかる。俺のブリンクスもボロボロになるまで履き潰して
最後雑巾で粗相などの処理に使い、捨てる
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 16:07:17.28ID:ZYwdBDUX0
😨
🤢
🤮
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 16:58:32.82ID:mtZVMmqt0
恵美子のパンツだったら俺も欲しいもん
仕方ないよ
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 17:29:01.96ID:3fjWRYNq0
ふんどしじゃないんかい
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 17:29:58.40ID:ulu306710
嘘付け
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 17:37:50.14ID:sTJbno6W0
>>375
それがフェチズム

動物はメスの小便や性器の匂いで発情してるかを確認する
人間にもその習性が残っていて下着の匂いに性的興奮を覚える人間も存在する
その中で、中身はどうでもようなって下着そのものの方に性的興奮を覚えるように進化した連中が出てくる

それが下着泥
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/09/13(月) 18:39:06.45ID:2aHsNkoc0
クンカクンカうおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおお
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 02:05:37.57ID:LI78/s0h0
盗まれたって言うために自分で捨ててる疑い
0419社長ぺっぺ垢版2021/09/14(火) 02:15:38.26ID:juD74A/m0
おめでとうございます。
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 22:49:47.47ID:YDE8oUKI0
オークションヤーだろ
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/09/14(火) 23:03:35.33ID:qko/E5m90
>>413
通販で買えば良いのになw
履いた事実は欲しいのか
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 15:45:35.10ID:Sf6zWRTm0
ウンコ付いてそう
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 15:50:19.86ID:nE4Lrl7n0
>>1
まーたお前らか
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 15:51:11.62ID:GRodsRMM0
もっと「おええええええ」って吐いてる人多いかと思ったら十数人程度なんだな。おええええええ
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 15:52:53.31ID:5WgmE6Na0
大阪城が自宅なくらいだからパンツも1枚100万円ぐらいするんだろ

ボロボロでも刺繍に純金の糸が使われててワンポイントの蝶々にもダイヤモンドがちりばめられているとか
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 15:54:28.34ID:KmBYLcrn0
剛の者あらわる
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 16:16:11.19ID:+6rFF15d0
犯人めずるいぞ!
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 16:22:17.67ID:L7CTGOHg0
犯人 被害者やないか
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/09/16(木) 19:05:25.97ID:N1u6k6u50
犯人は仁鶴。ナームー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況