X



【芸能】橋本環奈 巻き髪のツインテール姿披露 ファン「めちゃくちゃかわいい」「やられました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/12(日) 09:29:46.30ID:CAP_USER9
9/12(日) 8:17配信
スポニチアネックス

橋本環奈

 女優・橋本環奈(22)のマネジャーが12日までにインスタグラムを更新。橋本のインテール姿を披露した。

 「こちらの新CM始まってますが、もうご覧になりましたか?という事で…『ソリオ』からオフショットです!」とつづり、ブルーの衣装に身を包み、少し巻いた髪の毛をツインテールにした橋本の写真を投稿した。

 フォロワーからは「ツインテめちゃくちゃかわいい」「神なんよ!」「元気出ます」「かんなさまーー!」「ツインテール天使」「やられました」「髪形がお似合い」という声が寄せられた。

【写真】安定のかわいさ…巻き髪ツインテール姿の橋本環奈(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/12/jpeg/20210912s00041000249000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/32cfa380ae604db7942e5982a23266610fea6903
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:30:26.51ID:wW9WQ/G40
可愛いおばちゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:32:35.89ID:otsBLuJV0
かわいい界のレジェンド
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:32:41.03ID:ZZEicnVz0
盛りすぎだろ。もうお肌の劣化始まってるよな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:33:12.48ID:JJghj4Y90
これから先この顔面超える人出てくるのかな
マジで完璧じゃないと無理だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:33:39.78ID:aTP04Sfe0
かわいいですはい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:34:06.50ID:LIUIXp6Y0
痩せても体型が見苦しくなくなっただけで
スタイルはすごく悪いね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:36:06.94ID:Y4QJz+vU0
九州で隣で踊ってた子らはどう思ってるんだろな
もうとっくに引退してるかw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:53.60ID:Sh1MzOnx0
オワコン
もう780年に一人レベルだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:39:03.58ID:W+2zw0mu0
それぞれの選手の特集組んでくれよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:39:35.42ID:W+2zw0mu0
>>21
プロレス板と間違えた_(._.)_
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:39:56.00ID:hjtBN2Q40
加工しても顔が大きく見える位太ってるから取り敢えず痩せて
cmとかも明らかに減って来てるじゃん
ドラマとかだと論外。このまま太ったままだと完全に消える
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:11.71ID:mDTv5LrX0
毎日毎日ステマうるさいよ
バーニングタレントの、ステマ
スポニチ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:42.10ID:3d/R/5/y0
>>1
目の色すごいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:52.69ID:AnImNc3J0
>>1
最高にかわいいと思う40代の女優ランキング
■美のカリスマ、元ミスター慶応が解説!
https://
youtu.be/GN7VJjuLzQA
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:41:36.10ID:wUH8vuF50
附子でしょこんな女
私のほうが可愛いわ
學生時代、滿鐵の車内で李香蘭に闊痰れて騷ぎになったことあるし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:42:04.22ID:Y0C824B70
>>1
いい感じのムチムチ具合。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:42:08.76ID:hAZXSsoB0
デブがまた何かやってるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:42:42.57ID:AnJ08nGm0
>>25
芸スポにくるなよバカw
全て芸能人のステマ記事だぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:42:45.82ID:wl1Oq9vu0
>>26
幼少期の写真でも目の色は同じだから天然なんやろな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:43:07.32ID:J1vql5dj0
。。。昔は「成長期だからぽっちゃりも仕方ない」と思ったもんだが、もう22歳かよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:44:13.49ID:LmttIowd0
指で顎のラインを隠すテクニシャン環奈
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:44:38.53ID:ywiXNFL00
あれ思ってたツインテと違ったw
ポニテはもっと上の方でまとめるイメージなんだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:45:35.58ID:DZqGVpiy0
かわよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:48:52.49ID:J1vql5dj0
いやにアゴのラインを隠すなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:50:45.10ID:wtvihzn50
これぞアイドル顔だよな
笑うと歯が大きめだがご愛嬌
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:52:59.66ID:h8FgUihk0
>>10
お前はなんの取り得もない人間だろ?
息してるだけの人間か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:50.33ID:Cb0jGnkg0
環奈お待たせ!(´・_・`;)っ🍺🍶🥃🍗🍖🍕🍨
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:54:24.47ID:EVWNjWY90
この人テレビで見ると中身はおっさんよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:54:35.58ID:A8+LON8d0
なんつーかこどおじっつーか成長してないっつーかガキの頃の可愛さに追いついてねえよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:57:10.46ID:AX0r2ngf0
AVはよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:58:17.42ID:u9XtBHJ60
>>11
かわいい芸能人はたくさんいるけど、どんな角度からでも太っても痩せてもかわいい人はなかなかいないと思う
そして性格が良さそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:00:23.78ID:nnTtharW0
>>45
今回に限ってはそっちその方が近いなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:06:30.44ID:s4NPhSN70
橋本環奈って電通案件の最たるものなのになんで
スルーされてんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:12:08.58ID:H7HVIQxK0
正直この子のファンてあんまり女と付き合ったことない奴だと思ってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:13:58.77ID:/ZHiy6M20
そんなに可愛くなくない?声も酒焼けしたみたいな声してるし。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:14:54.82ID:TtFxVjM20
この優秀な遺伝子は早く子孫を残すべき
双子だから、カンナが産む子供も双子だったら熱いなー
すげーイケメンと交配して日本人の奇跡を見せて欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:15:41.35ID:PpC3/0Zp0
顔でっかw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:17:23.58ID:nD87WbAo0
ツインテールにして可愛くなる奴って見たこと無いんだがなぜこの髪型は廃れないんだ?
むしろポニーテールの方が廃れてるよな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:17:30.47ID:YtrPK00L0
>>10
そこに圧倒的な価値があるのよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:18:28.62ID:lbM9kFir0
>>1
芸能リポーターがテレビで言ってたけど
この子にアイドル時代の質問はNGと言ってた
アイドル時代は黒歴史
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:18:53.25ID:lnVnS55r0
>>54
あれだけニョキニョキ生えて来た、何万年に一人?
とかで、全盛期の顔面写真越えてる奴を1度も見た事無いんだから

まあ凄いわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:19:37.52ID:LIUE0EfQ0
自分が思う日本で一番かわいい人間、しかも完全な独走、可愛い部門ぶっちぎり1位
ちなみに美人部門1位は吉瀬美智子
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:20:03.40ID:SVEL870A0
>>54
さすがに老けたな
全盛期と比べると普通の人になってしまった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:20:49.03ID:5RFZTM6A0
>>24
占いの番組で、何しても60キロまで太るから受け入れてって言われてたぞら
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:22:09.09ID:Qu1FI7lT0
>>1
ベッキーから無駄な元気を抜いて日本人にしたような感じ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:24:19.97ID:+R5U6ZAA0
>>28
ぶっちゃけ、渡辺直美が食べるCMは商品のイメージダウンにしかならないと思うわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:24:55.10ID:8pgcaPm60
親が壱岐出身だから南方の血が入ってるんだろうね。親友の壱岐出身の奴も橋本環奈みたいな瞳の色してる。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:26:07.51ID:/Q1Njbco0
豚の持ち上げがクソうざい
こいつを映画に出すなろくに演技もできないくせに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:27:27.39ID:AhSHxXms0
中身が飲み屋街はしごのおっさん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:28:19.09ID:qVx8gVBx0
>>1
加工してもあんまり可愛くなくなってきたな
テレビで見るともう別人みたいに劣化してる
番宣しまくった映画も爆死してるしもう落ち目
そろそろAVに来て欲しい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:30:07.23ID:7PoBdZ1E0
>>24
完璧なら人気出てないよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:31:18.18ID:oIQ+MtbS0
古川未鈴ちゃんのツインテールにはかなわない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:31:20.38ID:Yo3dUBsl0
可愛い子は本当に何をどうしても可愛いね
この子はマロとかパンストやっても可愛いに決まってる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:31:56.36ID:h5suRKr30
好みか好みじゃないかは置いといて
これをそんなに可愛くないと言う人は、どんな顔を可愛いと思うんだろう?
いや素朴な疑問。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:35:17.10ID:U34zr9LZ0
私がおばさんになーてもー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:36:20.75ID:J1vql5dj0
>>102
体型がヤバいな、22歳にはみえん(笑)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:38:24.92ID:12LdYEJ10
これじゃない感・・・ツインテールはもっと高い位置で作らないと
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:41:41.47ID:5hA2Ygn/0
まだ22なのか
普通はJK時代にドム化して20過ぎたら脱ドムするものだからそろそろ変わるよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:45:02.57ID:N8kVkAQS0
ハシカンはめっさ動ける

「今日から俺は!!劇場版」ツッパリダンスで大熱狂!!
https://youtu.be/1bPhUtlle1s
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:46:31.43ID:Cprzk9eO0
声は酒焼けで中身はおっさんでも可愛い可愛いで全てやって行けるのはある意味すごい。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:47:52.30ID:rZYc9Vo20
橋本環奈をぶっちぎりで可愛くしてるのは瞳の色だろうなと思う
瞳の色が薄くて透明感がやばい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:51:37.21ID:TH5jV3j50
>>11
そんなに可愛いと思わない
しかも致命的なのは背が低すぎる
他にも可愛い人なんてたくさんいるし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:53:32.81ID:J1vql5dj0
テールはもともと若々しく見せるものなのに。。
ちんちくりんがしたら、小学生にみえちゃうよ。
22歳なんだから、パーマくらいしろ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:56:05.00ID:J1vql5dj0
>>122
あいつの声は絶望的にヤバいな(笑)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:56:26.50ID:brlXoxD10
アイドルの賞味期限は18歳まで
少女から大人に移り変わる不完全さ、儚さを堪能するもの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:01:36.54ID:taOKfSu70
なんか頭長いね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:10:39.06ID:RiktiR2D0
これでカラコンじゃないのは本当に凄い
けど普通に黒目の環奈ちゃんも見てみたいから黒コンしてみて欲しい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:12:12.83ID:spvM3lUs0
かわいい
お嫁さんにしたい😍
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:16:18.20ID:bfcM8bkZ0
顔が伸びたな
だいぶ老けた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:21:43.85ID:uAVdpIsP0
結局未だにこの子を越えるの出てこないな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:24:20.70ID:J1vql5dj0
>>150
おいおい動物かよ、せめてマスコットキャラクターにしてやれ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:25:59.10ID:t8c20yx90
>>1
体操の内村の母ちゃんじゃん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:31:28.63ID:BStgybIz0
>>149
今は外人のガチムチ親父限定みたくなってるけど売り方次第では今頃ゆいちゃんと日本史上最高峰アイドルになってたな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:32:38.58ID:oU138qKo0
おっふ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:33:01.85ID:J1vql5dj0
>>158
ずっとそう言われてた。けど幼児体型のままだ。チームにいた頃のダンス漬けの毎日がピークっぽい。
体質なんだろうな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:34:37.94ID:VXwt2sVE0
>>1
>>1
興奮してきた
震えがとまらない
股関の熱も40℃ある
i.imgur.com/R0EHrP9.jpg
i.imgur.com/R40PUDi.gif
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:53:16.61ID:XlIgGtAm0
>フォロワーからは「ツインテめちゃくちゃかわいい」「神なんよ!」「元気出ます」「かんなさまーー!」「ツインテール天使」「やられました」「髪形がお似合い」という声が寄せられた。

そりゃファンはそういう声を寄せるだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:55:00.48ID:2ZfGEbzx0
一人の男で納まる様な女じゃない、色々欲が強そうだから一人の男じゃ身体も精神も持たんだろうね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:24:12.32ID:IfbmIMg+0
九州は大きく分けると朝鮮ぽいか彫り深い外国人ぽいかになるよね
あと間に一般的な日本買お
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:40:52.46ID:MW/htmy20
>>10
顔はどーでもよくてスレンダーが好きだった
しかし嫁は顔はかわいいがデブの部類
こっちのが好きなのに気付いた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:30:21.53ID:QA1/Gvk60
プロデューサー陣と飲み歩いて朝から現場で酒臭いんだけど飲み相手がお偉いさんだから怒られもしないw
だからスタッフには嫌われてたけどあっちも雑魚扱いしてたから屁でもなかっただろうw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:57:51.14ID:nYtjnABT0
焼酎の陶器ボトル肩にひっさげて歩いてそう
飲むときもボトルから直でグビグビと豪快に
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 14:16:05.76ID:/Rq4T4zI0
こういうの見てもふーんとしか思わない
染めた髪をツンツンに立ててタバコ咥えるくらいしてもらわんと
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 14:20:23.42ID:LG/8+rJi0
僕は、ネズミーランドに行ったりお勧めを共有し合う親友の上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 14:40:03.95ID:9QClP+Zk0
そんなに別段ドンピシャってわけでもないがタマキン空っぽになるくらい○○○○するのはやぶさかではない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 17:17:32.61ID:8VZLdZnY0
ソリオのCMはこの子以前からやってるけど、良く言えば幼児体型、悪く言えばちんちくりんさが
際立って違和感あるので躍らせない方が良くないか?w

同じスズキの新型ワゴンRスマイルの広瀬すずは別にそんなことは全くないぞ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:19:45.96ID:kqxwQ9by0
1000年の称号は14歳のハシカンのものであって
今のハシカンはかつて1000年と呼ばれていた何か
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:01:36.91ID:edXGhXxP0
まあ肛門舐めまくれるわ。それくらい俺は好み
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:24.02ID:TUohqGNn0
>>199
広瀬すずは一応モデル畑出身だし、ナイキやルイヴィトンって海外ブランドのモデルやってるから路線が違うよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 21:01:00.81ID:agD3r2170
存在がオーラが4Bの鉛筆で描いたみたいに太い
童貞にオナニーさせてそれを肴にゲラゲラ笑いながら
焼酎ストレートでがぶ飲みしてそう
偏見ですが
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 07:02:53.82ID:KztmL69m0
禰豆子をやって欲しい女優ランキングのぶっちぎりで1位なんだよなw 分かるわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 07:04:35.15ID:ZLO95nuX0
提灯記事女
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 07:05:43.69ID:dAd/OzUC0
目が大きいだけだと思うけどな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:13.77ID:84TMA7lK0
>>209
ねずこにしてはババア過ぎない?
ねずこって12歳とかだよ
JKのかぐや役でさえもう完全に顔が老けてゴツいからおばさんのコスプレにしか見えなくてキツイのに絶対無理だと思う
実写版かぐや様と同様に原作ファンからフルボッコされるだけ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 07:28:52.64ID:pDInN6qL0
>>54
全盛期の透明感半端ない
これでおお酒呑みのどすけべとかたまらん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 07:37:07.57ID:JLlmkYQ/0
>>215
美少女全盛期にはあんまり人気無かったけど、太って下品になったら人気が出た。
水清ければ魚棲まずって奴だな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 08:03:46.19ID:wvSS+vHQ0
このツインテはダメ!
いつだったか嵐の番組でた時のやつみて可愛すぎて鼻血でた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 09:06:17.00ID:/ZRo+KkZ0
>>213
コスプレ実写ってそういうもんだろ
浜辺美波も役ネバで小学生役やって原作破壊してたし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 09:35:16.04ID:Nxq+8yMW0
銀魂3はよ\(^o^)/
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 09:51:58.88ID:GFLY4Gfj0
こんなお嫁さん欲しいなあ
一緒に晩酌したい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 09:55:53.31ID:IrVf3ncD0
>>10
沢口靖子の爪の垢レベル
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 11:14:37.19ID:TKARYJTI0
はしかんの身長って低身長の子は性欲強くてやらしいの部類に入る身長?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 10:05:58.93ID:3Gcl3+F/0
韓奈てぃん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 10:10:59.06ID:jgPkt/XI0
>>1
可愛いな
大人がこの髪型をすると馬鹿みたいになることが多いけどここまで綺麗だとなんでも似合うな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/16(木) 02:42:23.43ID:qnCr6T3w0
シーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況