X



【コスプレイヤー】伊織もえ、黒髪ロング“自撮り”姿に反響 わがままボディ全開で「たまらん」「最高です!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/11(土) 14:17:29.49ID:CAP_USER9
9/11(土) 11:05
オリコン

伊織もえ、黒髪ロング“自撮り”姿に反響 わがままボディ全開で「たまらん」「最高です!」
伊織もえ (C)ORICON NewS inc.
 人気コスプレイヤーの伊織もえが10日、自身のツイッターを更新し、ロングヘアショットを公開した。

 ツイッターでは「『自撮りしている伊織もえ』」とし、「伊織もえ2nd写真集 10月1日発売です」と告知。

 いつもと違った“自撮り”に「ロングヘアー可愛い〜」「長髪いおりんたまらんです」「わがままボディ最高です!」「神ボディ」「サイコーでしかない」などと反応している。

https://pbs.twimg.com/media/E-7JEQ4VEAUI0aJ.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d866845f0c8ed1c7c2faab1398202c02f4069eb5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:18:00.48ID:RZ0C0olX0
かな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:21:08.49ID:mz1f5NEr0
えなこを始めとするレイヤーが雑誌のグラビア飾ってると普通にグラドル使えと怒りを覚えるが
伊織もえに関しては別
俺が雑誌の表紙飾ることをゆるした唯一無二のレイヤー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:21:23.57ID:5AUcYXmT0
>>9
嫉妬おつ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:22:31.28ID:4dOtFpdM0
黒髪じゃねえだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:38.04ID:ApxD+V9X0
これはわがままボディ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:27:18.21ID:qmNuNhX20
良く知らんけど、レイヤーと言われなかったらグラドルと思うわ。そこそこかわいいし、
わがままボディじゃん。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:27:34.69ID:1SGHSqH00
>>10
もえはグラドルがコスプレやってただけだからな

えなこは異様にコスが似合うだけの女の子で、コスしてなきゃ顔もスタイルも並だからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:28:02.63ID:h6GO41sf0
わがままボティの元祖って誰? アグネスラム?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:30:46.41ID:WumQGeL40
顔がちょっと
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:31:25.69ID:1SGHSqH00
>>18
造語センスが秀逸だよな、わがままボディってw

たぶん、原点はエロマンガとかじゃないの?
作者の意志でどうとでもできるから、「わがまま(な作者の考えた)ボディ」っていう意味だと思う
それが現実のグラドルとかに転用して使われるようになったんじゃないの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:33:16.45ID:L1JWo3Dh0
えなこと違いコミケの撮影のとき、すぐ始めてくれるから好き
えなこは文句ばかり言ってずっと待たせるからヤダ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:36:23.04ID:1SGHSqH00
>>25
まあ、えなこはちょっと人気出過ぎて囲みのでかさが問題だからな
でかくなると俊敏には動けんよ
なんか、テレビスタッフっぽい人たちが指揮ってるし

昔はあれでも簡単に撮れたんだけどな
挨拶やお話とかもできたし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:44:11.84ID:FiEZMF3u0
知ってるシロウトのレイヤーの子何人かいるんだけどお股がゆるゆるなんだけどなんでなの?
風俗して資金作ったりしてるし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:47:15.57ID:WU0kwsDH0
伊織もえ、くりえみ、東雲うみ
youtubeで目の保養
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:47:34.02ID:unT+ZNJ/0
誰?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:48:25.40ID:aDB7jc1r0
コスプレ出身のグラビアタレントは表情のバリエーションが少ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:51:21.74ID:TFGlFXIE0
わがままボディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:53:05.25ID:ytfJ5euP0
せっかく同じ事務所になったのだからえなことレズグラビアやってほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:53:26.31ID:krD8LUgd0
コスプレイヤーのことはよう知らんが、おとぎねこむってのとどっちが人気あったん?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:01:22.27ID:vdnBFiuy0
想像以上に良かった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:01:34.46ID:1SGHSqH00
>>38
ねこむが引退してから人気出始めたから、微妙に時期は違うけど、ねこむのほうがステマもあって現地人気は高かったかな
ねこむはバックにホリプロついてたから
ホリプロとパイプがある藤島と付き合って、文字通り、枕営業してたわけだし
ねこむ全盛期はちょうど、えなこもコスを休止してた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:01:38.08ID:RpBlDaAd0
いいね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:09:09.23ID:T2Fo7n1U0
ズリ公
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:12:12.57ID:NiOhFbH20
かわいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:14:49.77ID:69uLzKw70
ブル中野さんの胸の方がいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:17:36.73ID:uj2HSxNs0
いかん・・・
わがまま聞いてしまいそうや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:22:36.22ID:Dmho5vjv0
今はグラドルがレイヤーを名乗る時代だもんなあ
まさかアニメがここまで一般に浸透するとは
たった30年前、高校生でさえアニメ好きがバレたら周囲から変質者みたいに見られたのになあ。
大人でアニメ好きは変態、性犯罪者、人生の落伍者くらいの勢いだったのに。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:26:31.82ID:1SGHSqH00
>>52
まあ、それは、女の子が萌えアニメ見るようになったからなw
萌えアニメはもともと少女向けアニメが源流だし
キー、リーフのエロゲーも泣きゲーとして、女の子がやるようになって従来のエロゲのイメージとは一線を引くようになった
若い女の子が集まるところは、お金も注目も集まり、メインストリームになる

アキバのメイドブームとかその代表だな
普通の女の子が好んでメイドコスを着るようになった
でも、オッサンのキモオタの社会的な地位は低いままだw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:28:52.75ID:p8unUBCZ0
この人いくつ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:32:34.04ID:AFtPN82L0
ケンシロウのコスプレしたら
上半身の服がビリビリに破れてたのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:33:05.44ID:uyjC21jk0
もえもいいけど
いおもいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:42:08.77ID:pBlnsslJ0
この肉感が絶妙な味を醸し出してるよな(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:43:37.47ID:cD/9SIhC0
個人的には
柏木由紀<伊織もえ<吉岡里帆
でなにか通ずるものを感じる
特別顔が似てるとかじゃないけどなんだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 16:35:00.91ID:dsTtymV70
youtu.be/hTfcvx8u-Ug

今夜ももえちゃんのゲーム実況ライブがあるよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 16:55:17.04ID:h00k/JnD0
この子が履いたブーツのニオイ嗅いだことあるけどめちゃくちゃ臭かった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:02:01.38ID:1SGHSqH00
アンゴラ村長かw
言われてみたら似てるかもな
なかなかいいところに類似性を見つけるなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:19:22.37ID:ItDXzgQy0
修正が酷くて本当はどんな顔なのかいまいち分からない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:20:48.15ID:WHtpnK0W0
わがままでもないがな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:26:08.35ID:stoC16Cs0
>>83
アンゴラ村長
0087ナンパ師
垢版 |
2021/09/11(土) 17:36:31.09ID:lH7Zm2Q+0
冬場のがブーツは臭い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:58:14.09ID:N4ARh0Pu0
最近は天然感をだした豊胸も多いから敏腕ソムリエの判定が必要だわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:12:34.61ID:sp7yiUUU0
いおりんのすっぴん可愛い><
http://youtu.be/DqISnpVIZ6I

今夜のゲーム生配信も楽しみ><
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:36:25.19ID:/JY6kxSV0
>>40
左可愛いが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:39:32.26ID:a4eC2IRq0
>>75
ピンサロの人じゃろう。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 19:10:07.66ID:Ddd+4dB60
あらぴゅっぴゅしたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 23:49:30.38ID:1SGHSqH00
いまは、コミケが休止中だけど、コミケでコスプレするのが宣伝効果高いからね
AV女優とかも宣伝にきてる
まあ、コミケみたいに多くのカメコに囲まれるとモデルだからテンション上がって楽しいんだろうけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 08:24:42.98ID:qD7b2xQO0
可愛すぎ
モエェ(*´Д`*)ェエ工
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:25:34.17ID:opmFwxGd0
>>101
エロマンガみたいな身体ってことだろ
アホな男の妄想を全部かなえたみたいな身体

おっぱいはFカップ以上でケツも太ももも太いムッチリボディ
顔はおっとりしたゆる顔
土下座したらやらせてくれそうな感じ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:35:28.94ID:wQwAy2tR0
伊織もえのファンはネット以外では周りに言いにくいよね
えなこファンだと生き方かっこいいとか可愛いよねとかなるけど
伊織もえだと、ああ、エロ目的ねと思われる
エロで釣ってばかりだからあざとさだけ目立つ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:48:27.76ID:K4mmWnRh0
反社臭
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:52:18.18ID:opmFwxGd0
>>104
まあ、セクシー系はさっさとAV出ればいいのにと思う
セクシーグラドルなんていまどき半端なんだよ

コンビニとかから雑誌撤去されてグラビア需要もないだろうし
イベントかAV出るしか稼ぐ方法ないやん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:01:05.30ID:6h9ihifT0
>>103
それならエロマンガボディかやらせてくれそうボディで良くない?
なにがわがままなのか!
カラダがいうこと聞かないのか!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:03:23.33ID:opmFwxGd0
だから、「わがまま(な男の欲望をかなえた都合のいい)ボディ」ってことだろ
それでいいじゃないか
変なことに絡むな

あんた、もしかして女?
男ならわがままボディっていう言葉は、よく納得できる表現だけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:13:49.52ID:6h9ihifT0
>>108
やらせて欲しいという男のわがままな欲望を満たしそうなカラダって事ね。
納得


貧乳だとやれせてくれそうな感じないのかな?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:16:56.24ID:opmFwxGd0
>>110
まあ、わがままな男は、巨乳か貧乳か、どっちかとセックスできるといわれたら、巨乳をとるからな
貧乳にはつらい事実だが

AV女優も貧乳美人よりも、チョブサ巨乳のほうが強い
巨乳は脱いだときのインパクトがちがうから
貧乳はガッカリおっぱいとか言われるし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:22:43.13ID:BVLHxu6r0
豊満な肉体

放漫(読み違え)

わがまま

って説あるで
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:49:21.94ID:Y5s6CgrQ0
わがままボディはデブをマイルドにした言い回しなんだと思ってた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 02:07:22.59ID:69qBCiLS0
>>39
えなこ版以外を初めて見た
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 02:19:18.69ID:Igmc0LPT0
ワガママボディの使い方...
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 02:24:25.32ID:7+RCI8mM0
>>116
どちらかと言うとこっちがワガママボディだよなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 02:25:58.14ID:RanMF89N0
この子昔からネットにいるけど、ほんと人気でないよな
かわいくないしな

それにえなこみたいにブスががんばってコスプレ!
じゃなくて伊織は身体で売ってるからきついな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 02:36:28.23ID:hC2dQPKE0
>>53
おんなじ構図ばっかだね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 23:49:49.62ID:apVdZl9X0
>>71
もう乳首見せろや!
0124( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2021/09/14(火) 23:58:53.34ID:sO34vaJy0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ロング陰毛じゃないなら話題にすなっ!!!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 00:21:20.15ID:98fCbcGh0
可愛い秋元真夏
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/15(水) 01:27:06.80ID:g2xmqYGS0
こういうスタイルの良い子てスタイルの良い男選ぶよな
オタクアピしてても結局は格闘家選ぶみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況