X



【MLB】大谷翔平 103年ぶり快挙へ 苦手左腕討ち44号! 猛追ゲレロ、ペレスに2差 18度目二刀流 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/09/11(土) 09:16:21.19ID:CAP_USER9
 ◇ア・リーグ エンゼルスーアストロズ(2021年9月10日 ヒューストン)

 エンゼルス・大谷翔平投手(27)が10日(日本時間11日)、敵地でのアストロズ戦に「2番・投手」で先発。今季18度目の投打同時出場で、初回に4試合ぶりの本塁打となる44号アーチを放った。

 第1打席でアストロズ先発の左腕・バルデスの投球をとらえた。バルデスとは今季初対決で、通算では11打数1安打と苦手にしていた。42本で次点に迫るゲレロ(ブルージェイズ)、ペレス(ロイヤルズ)に2本差とした。

 勝ち投手となれば1918年のベーブ・ルース(レッドソックス)以来103年ぶりの「2桁勝利&2桁本塁打」達成する。

 今季ここまでの打撃成績は133試合467打数120安打93打点、43本塁打23盗塁、打率・257。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5a18a8154fe371fb436a25b268cfacf88987c19
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:34:43.29ID:BB9Mr3JL0
>>17
土曜の朝から釣りとはたまげたなあ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:34:54.05ID:/DvSsy360
チャンスで大谷くるー
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:04.07ID:h59oLUSP0
フレッチャーで1点取って、大谷でガツーんと
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:18.21ID:/DvSsy360
系円
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:28.03ID:/DvSsy360
敬遠
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:32.37ID:iz6GAv+A0
>>798
だから、結局40過ぎた底辺のおじさんに逆転はあるの?
みんな「叩くな」としかいわないけど
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:47.45ID:1XcZ6Fy+0
勝負せえアホ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:54.79ID:EZdvCnaw0
敬遠サイテー
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:55.33ID:z92X3vgP0
>>122
こういうバカって試合見たことないんかね
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:59.10ID:gloKcJxU0
敬遠
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:36:02.92ID:ac51UQMP0
敬遠かあ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:36:15.81ID:h59oLUSP0
押し出しでもう1点
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:36:18.49ID:M3MKqNpD0
ホームラン打て
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:36:21.47ID:bF1fENTN0
敬遠かよ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:36:23.67ID:GIOGGXVi0
ほんま色んな意味でストレス溜まりまくる試合内容
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:36:27.39ID:GI6w0vdu0
boooooo
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:36:34.10ID:EDb2c4XU0
申告敬遠くる?
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:36:37.89ID:9QEIJhRo0
敵地がブーイングは笑うわ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:36:39.96ID:kI+d1L1y0
やっぱ敬遠か
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:37:00.05ID:IR7qVif80
ここで今日の勝ち負け決まりそう
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:37:01.92ID:gloKcJxU0
あと2点はいれ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:37:08.19ID:ibkuLK5q0
大量点のチャンスでいいことじゃないか。
今日はとにかく勝利。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:37:10.29ID:uBpm4LQo0
逃げんなやカス
ゲレーロとペレスに勝たせたいからって
本当ゴミだな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:37:18.97ID:9QEIJhRo0
ピッチャー怒りの押し出し
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:37:20.79ID:EZdvCnaw0
勝負してくれないから打てる訳ないじゃん
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:37:52.69ID:GI6w0vdu0
ここで点取れなかったらクソだな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:38:05.70ID:ryZEygcV0
最近は4〜5試合に1本のペースだよな
このペースだと最終的に47本ぐらいでシーズン終了かな?
ホームラン数は3位ぐらいかな?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:38:20.35ID:kI+d1L1y0
この回あと3点とれ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:38:23.87ID:IR7qVif80
ゴセリン最低やな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:38:28.68ID:YJa6eTpG0
今日は負けやね
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:38:29.77ID:EZdvCnaw0
三者残塁・・
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:38:34.70ID:DJryeJ4p0
もう一点ほしかったな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:38:50.20ID:h59oLUSP0
ゴセリン1人で足引っ張ってるな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:38:53.07ID:kI+d1L1y0
あほか
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:39:00.74ID:eu5n7dgP0
仕事せえや
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:39:08.36ID:ryZEygcV0
>>829
ゲレロとかペレスって毎回勝負してもらえてるの?
大谷だけ勝負してくれないの?
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:39:08.69ID:ibkuLK5q0
だっさ。
大谷に勝たせないつもりか。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:39:11.30ID:9QEIJhRo0
さすが残塁のエンゼルスやで
2点取れただけマシだなw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:39:21.04ID:UxMvp5lr0
3番なめてんのか
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:39:21.64ID:y/xjTGZk0
うーむトラウトが入ればな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:39:22.08ID:oVjlTSSv0
攻守に駄目なゴスリンを試合に出すなよマドンは
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:39:41.02ID:saZ7Yp4f0
俺俺俺だよ俺
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:39:46.30ID:moqtfa000
来年は、あの場面でトラウト居るから楽しみだな!トラウト居たら敬遠も無かったし
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:40:11.44ID:9QEIJhRo0
イギーいれば三塁メイフィールドだったんじゃ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:40:12.15ID:t3+9GLez0
>>6
ちなみに、松井=ゴジラってアメリカでは定着してたのけ?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:40:15.17ID:h4/2oFBn0
一切が無駄。騒ぐのは50本打ってからにしてくれ。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:40:15.74ID:MTu+50V60
和製ベーブルースは日ハムの清宮
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:40:18.39ID:UxMvp5lr0
ゴムリンっのか
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:40:23.17ID:GIOGGXVi0
エラースレスレの緩慢な守備2回で足引っ張りまくり
満塁で三振

ゴセリンさあ・・・
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:40:28.22ID:rvZdwUzb0
敬遠されるんだよな
ペレスにももっと敬遠しろよ
ゲレーロはシミエンおるし勝負するしか無いし
さっさとトラウト帰って来いや
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:40:34.48ID:jZU4teSd0
大谷さんだって満塁の機会でやらかす
ゴスリンさんだってやらかしてもいいさ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:40:40.45ID:7bF631CeO
>>791
後半大谷は長くイニング食うため打たせて取るピッチングに切り替えてたが
強打アストロズ相手にはやっぱ通じなかった
5回過ぎたらギアを入れるんだがランナーいたらスプリット投げにくいし
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:40:41.99ID:MTu+50V60
そろそろ本気で投げてくれよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:40:48.89ID:oOFptqyV0
チームメイトに恵まれない大谷
日本時代一番の評価じゃなかったからいいチームに移籍出来なかったね
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:41:22.24ID:uBpm4LQo0
打席の数的にも敬遠されたらゲレーロとペレスに追い抜かれるな
ほんませこいことするわw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:41:35.93ID:1XcZ6Fy+0
あと2回抑えて直江軍の襲来に備えよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:41:47.01ID:I6s8gXkb0
チームメイトのせいは草
じゃあヤンキースいけよwwwwwwいけんの?wwwwww
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:41:53.44ID:ZmVwEgZG0
>>864
もう自分で何言ってるか分からんくらいマヒしてる
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:42:38.41ID:EZdvCnaw0
当ててしまった
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:42:55.95ID:qYwtCc0y0
>>850
ゲレロはセミエンとか他に強打者がいるから歩かせたくともできない
ペレスはそもそもボールすらHRにするくらいの悪球打ちだから敬遠以外はそんなに意味がない
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:43:07.95ID:iz6GAv+A0
>>877
行けるの?ってニューヨークタイムズさえ「大谷を早く獲得しろよ」って騒いでますが
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:43:21.17ID:sW/N887Z0
集中できてないな…なんや?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:43:23.42ID:oVjlTSSv0
大谷の整髪料ヌリヌリは摘発されそうで怖いな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:43:23.76ID:UlzUT6xC0
敬遠の分!!
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:43:29.10ID:gloKcJxU0
折れた?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:43:56.05ID:ZPCarcpm0
大谷駄目か
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:44:05.89ID:ndpVzq9z0
>>218
そりゃチーム勝って欲しいよ
大谷が活躍してチームも勝ちが一番いい

でも大谷が投打走で活躍してくれたら
無条件で嬉しいよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:44:12.94ID:EZdvCnaw0
ノーアウト⒈2塁
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:44:16.29ID:YJa6eTpG0
本物のメジャーリーガーには通用しないようだね
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:44:29.41ID:kI+d1L1y0
これはピンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています