X



【芸能】宮迫博之、ヒカルとの焼肉店オープンに向けて“世界一の生ハム”を入手 原木143万円でギネス認定の一品 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/11(土) 07:47:02.96ID:CAP_USER9
9/11(土) 7:04
リアルサウンド

宮迫博之、ヒカルとの焼肉店オープンに向けて“世界一の生ハム”を入手 原木143万円でギネス認定の一品
動画サムネイルより
 宮迫博之と“金持ちYouTuber”ヒカルが展開する焼き肉店共同経営プロジェクト。10月初旬のオープンに向けて着々と準備を進める中、この度、宮迫が必死の交渉の末、“最高の突き出し”を手に入れた。

 同プロジェクトは、今年2月11日に宮迫の公式YouTubeチャンネルに公開されたドッキリ動画から産声を上げた。ドッキリの内容は、宮迫が「焼き肉屋を開業するから1億円を貸してほしい」とヒカルに金の無心をするというもの。当然、ヒカルが困惑する姿をカメラに収める意図で行われたのだが、この金持ち過ぎるターゲットはあっさり「全然いいっすよ」と承諾した。しかも、ネタバラシをしてお開きとせず、ヒカルが思いのほか興味を示したため、本当に実現する運びとなったのだ。

 この度「【原木143万円】世界一高い生ハムをヒカル&宮迫焼肉店で無料で提供します!」と題して公開された動画で宮迫は、「ものすごい食材が手に入るかもしれない」との理由からスタッフを引き連れて大阪へ。訪れたのは、イベリコ豚専門店「IBERICO-YA(イベリコ屋)」 。数年前にテレビのロケでこの店を訪れた宮迫は、運営会社社長の山本真三氏から「いつかお店をやる時は声をかけてください」と言われていたという。そこでこの機会に、世界一高い生ハムとしてギネス世界記録に認定されている同店舗の生ハムを買い付けにやってきたというわけだ。

 その値段は、スライスされる前の原木の状態でなんと143万円。高額な理由は、安価品であれば半年間塩漬けにするところ、5年間かけてじっくりと熟成させていることなどが挙げられた。なお、これだけの高額な希少品を宮迫は、新たにオープンする焼き肉店のお客さん全員に“突き出し”として無料で提供したいと言い出した。さすがに頭を抱える社長だったが、宮迫が必死に直談判を繰り返した結果、「わかりました」と、ギネス記録認定の生ハムを提供することを決めていた。

 宮迫は「やった!ありがとうございます」と歓喜し、「これはすごい。大収穫ですよ」と興奮気味に語った。その後、イベリコ屋の生ハムを食べたことがないという宮迫は、実際にギネス認定の生ハムを実食することに。一口噛みしめると、「うわ、うまい」と思わず声を上げ、「脂のまろやかさというか、普段食べてる塩気の強すぎるものとはまるで違う。でも、しっかり噛み応えがある。噛む度にうまみが溢れ出す」と評した。

 8月15日公開の動画では店舗で扱うブランド牛を選定し、8月31日公開の動画では共同経営者のヒカルとともに、店名が「牛宮城」に決まったことを発表するなど、焼き肉屋オープンに向けて着々と準備を進める宮迫。今回の動画では、“幻の生ハム“を手に入れたことで「今後“幻シリーズ”みたいな感じで、幻の何か食材を探しに行こうと思っている」ともコメントしていた。果たしてどんな夢の焼き肉屋ができるのか。引き続き、注目したい。

【写真】原木143万円 宮迫も驚きの“幻の生ハム”
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/09/20210910-miyasako-99-950x534.jpg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/09/20210910-miyasako-01.jpeg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/09/20210910-miyasako-02.jpeg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/09/20210910-miyasako-03.jpeg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/09/20210910-miyasako-04.jpeg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/09/20210910-miyasako-05.jpeg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/09/20210910-miyasako-06.jpeg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/09/20210910-miyasako-07.jpeg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/09/20210910-miyasako-08.jpeg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/09/20210910-miyasako-09.jpeg
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/09/20210910-miyasako-10.jpeg
https://youtu.be/6uscTbBmh6w
https://news.yahoo.co.jp/articles/7238f71e3adbca9cb38201cd02a4c2dc65f439a2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:48:20.55ID:abJTLg950
焼き肉なのに生ハムかい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:49:42.56ID:H1CIfL+V0
言ってもブタでしょ
ブタのナンバー1でも目指してんの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:50:15.86ID:4JQBi3Ax0
こうやってニュースになってるうちは大丈夫だな
じきにニュースにもならない信者しか見ないチャンネルになりそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:51:14.59ID:evUEVJAQ0
生ハム無料提供で釣る訳か
焼肉屋とYouTube両方経費で落とせるから特に高くもないんだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:51:47.99ID:ZWvHjBbH0
焼肉行って誰が生ハムなんて喰うんや?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:52:11.52ID:84nfyLnC0
>>7
既に再生回数が10万とかだから
焼肉屋失敗したら資産が更に減っていく
さて成功できるかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:52:51.89ID:cYk061vg0
昔ながらのテレビバラエティぽい筋書きだね
テリー伊藤演出って言われたら信じちゃうわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:52:53.82ID:MJ5jp5M10
>>13
コンセプトが元から違う。普通の焼肉屋をやる意味はない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:54:13.47ID:tbawJO4n0
テレビ復帰も幻に終わったしな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:54:32.73ID:MRlTJxCl0
>無料で提供します


他の商品に上乗せされるだけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:54:33.46ID:CcAyfSp90
このヒカルっての前になんかやらかしてなかったっけ?普通に活動してんの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:54:44.82ID:bvDSmJYhO
生ハムを焼肉屋で食べるのか?


和牛が美味いじゃろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:56:41.53ID:kwu1DVbb0
うまいんだろうけど、高級焼肉屋をどういう人が経営してるかわかるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:56:57.46ID:LKGSBbI60
お金大好きってのはまぁ世間も一緒だけど
魂売りすぎ笑
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:57:23.87ID:T0FSoK530
素人経営の飲食店はだいたい失敗する。
成功しているところはオーナーが素人でもちゃんとコンサルタント雇って指導受けてるから。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:58:04.78ID:cbRqNa+H0
焼肉食べに行くのに何で生ハム食べなあかんねん?
生ハムやったらバルでタパスとして頼むわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:58:10.63ID:It90/GWz0
闇肉
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:58:44.79ID:67ReLYl70
宮迫にはもうユーチューブしかないな
それもヒカルありき
ヒカルに捨てられたら終わり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:59:41.87ID:WktkMNZG0
宮迫の手出しだろ?
金毟られて終わりやな。

こんなはずじゃなかったと宮迫がキレてお終いやな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:59:56.71ID:IoaNuwr10
胡散臭い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:00:44.17ID:qheD7CPY0
宮迫さんの天下取り、はじまった

アンチ脱糞!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:00:57.09ID:IVt8fdLS0
目の前に新鮮な肉があるのになんで干からびた肉を食わせられるんだ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:01:12.46ID:cYk061vg0
しかし、このご時世に外食(しかも高級)やろうって半グレの資金洗浄くらいしか理由が浮かばないわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:02:31.71ID:xX+KgDQM0
結局商売やるためかよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:03:33.76ID:C1L1Prcp0
蛍原さんが一言 ↓
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:04:05.89ID:Ve3KcfNl0
高級焼き肉屋かあ
人が入らず数週間後には食べ放題になってそうだな
食中毒には気を付けましょう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:04:34.01ID:dy+y0oXc0
>>16
お前みたいな乞食がターゲットの店じゃないからね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:04:54.48ID:Dj1fZ6Uh0
拝金主義社会
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:05:02.90ID:6nb3eNz90
成功するかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:05:36.55ID:Ygu/ljxp0
方やヒカキンが食べると反応が全く違う
やっていることは同じなのにね🤔
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:06:05.92ID:vyC5085V0
焼肉店っていうのがいかにも小物っぽくてヒカルや宮迫にお似合い
アホな信者が来店してくれるだけでしばらくは安泰だろうな
でも今ってクラスタ発生させたら一発退場ってリスクあるの分かっているんだろうか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:06:16.86ID:Dj1fZ6Uh0
ゲスくて見てられない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:06:25.85ID:b2Ry7Ypd0
実は名前貸してただけの案件でした、不祥事に関しては遺憾です、騙されました

まで見える
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:06:41.93ID:E00+PnoG0
またヒカル信者で金儲けすんのか…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:07:36.14ID:Ve3KcfNl0
インスタに上げるのが目的で最初は人が来るかも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:07:54.50ID:8CkWQ90P0
原木って言うのか初めて知った 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:09:11.77ID:lz7LAqv30
>>1
なんでこんな動画サイトの金使いの荒さの話がニュースになるの?
気持ち悪いわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:09:25.39ID:VoPSMayc0
ヒカルには宮迫を上げて上げて有頂天になったところで捨ててほしいわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:10:18.11ID:flwGZ5D70
>>1
いいねぇ、金に物を言わせて動画を撮る。
芸能人じゃなくてすっかりチューバーだねぇ

「スタッフを引き連れて大阪へ」ってTV局じゃなくて自前のスタッフでしょ?
いいねぇ、ほんとにチューバーだねぇw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:10:48.37ID:5rrJcmen0
この詐欺師は別にして、スペインの生ハムの原木買うとかなり楽しいとは思う

でも個人とか自宅だと余らしちゃうよな、管理も大変だし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:11:24.80ID:P0ls6hk60
もう金額でしか興味引けないyoutuberそのものになったなw
安いドッキリももう本当にお似合いだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:11:29.82ID:dk+M+5eE0
なんで生ハムを宮迫に売る側が頭抱えてんの?
宮迫が買い取ってからタダで振る舞おうが関係ないじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:11:39.48ID:sNm0iDd/0
闇営業で問題になったのに
成金みたいな金の使い方な動画ばかりで
とことん反省してないんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:11:45.54ID:JqTD1K+Y0
ブタの足を原木って言うんだぁ。
なるほど、分からんでもないな。
牛とかもそうなんかなぁ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:12:01.02ID:zHTyVUNj0
>>15
今や再生回数よりもインフルエンサーとして儲けてるから問題ない
実際ヒカルと組んだ焼肉店はヒカルも撮影で使うやろうし、失敗は無さそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:12:18.77ID:flwGZ5D70
>>32
まぁ吉本怒らせた時点でチューブしかないよねw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:13:20.68ID:icdKlSJi0
誰だよヒカルってw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:13:41.47ID:flwGZ5D70
>>48
やってるヤツが違うからね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:15:04.95ID:Fy7jeh5M0
ファンが食べたよってSNSに上げたらヒカルに反応してもらえるかもっていう投げ銭の一種ではあるだろうな
んで普通なら記事にならないものが宮迫絡めたら記事になる、と
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:15:11.78ID:flwGZ5D70
>>62
フィフィとのコラボの記事もあるけど
今んとこはまだ宮迫にも話題性があるってことだね

これが普通になったら見向きもされなくなる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:15:23.99ID:WtcLpod+0
こいつは基本的にユーチューバーには向いてるんだろうな
地味な努力はできずに目先の事でキャッキャ言ってるのが好きでたまらないんだろうから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:15:50.20ID:OhH7l8060
でもサービス料で3千円くらい取るんでしょ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:16:08.31ID:PUTko+Nt0
別 に 食 い た く も な い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:16:12.89ID:0HqUm92i0
>>1
普通に臭そう
みんなで焼き肉キングいくわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:16:55.77ID:3ai4Zre60
>>69
無料のオマケにされると商品価値が落ちる可能性がある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:16:58.59ID:wOIxzyHm0
本当に生ハムが好きな金持ちは現地で味を堪能して
お土産に一本買ってホームパーティで知人達に振舞うもの
店でボッタくり価格で有難く注文するのは地方から出て来た田舎者だけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:17:15.74ID:dRod1b8E0
ドッキリの内容は、宮迫が「焼き肉屋を開業するから1億円を貸してほしい」と
ヒカルに金の無心をするというもの

今の
宮迫の仕事ってこんなのなんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:17:16.49ID:pTlBIr1f0
そうだねガンガンお金使ってかないと視聴数伸びないよね
息子さんのいいつけ守って頑張ってね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:17:34.93ID:1mKQ6+BM0
やっぱりB方向に行ってしまいがちよね
毛やら虫から入ってた で難癖イチャモンつけられ、撤退 まで見えた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:18:10.81ID:Y3ByWopZ0
もしかして大成功を収めて結果的に勝ち組になる可能性もあるかもしれないじゃない
ただ、仁義を欠くようなことしたら先はないけどな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:18:50.31ID:coktQFW00
全然おもしろくないけど俺みたいなおっさんはターゲットじゃないんだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:19:00.68ID:f6/Y38KS0
ヒカルのコバンザメっていうか奴隷だな、宮迫www
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:19:16.31ID:WHAmHxKY0
10万20万とかの再生数になってるし、もう小猫買って名前ホトちゃんにしてじゃれ合うしか道がない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:19:19.00ID:Ve3KcfNl0
>>90
生ハムをお土産にするのは無理
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:19:27.57ID:wIYJzPYN0
ひかるとひかきんって別人なの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:19:45.01ID:60QMnOxP0
宮迫本人が楽しそうなんだよな。
ヒカルと組んで本当に良かったな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:19:51.66ID:gKm0Kjes0
ヒカルすげえなあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:21:37.87ID:pvTCTc7S0
金だけかけただけのゴミ達ww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:21:45.25ID:vrGGQJFS0
もうテレビの仕事なんてないんだから関西に帰って細々とYouTubeやればいいと思うわ
東京にいる必要がまったくない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:21:48.53ID:8XzINAGx0
>>1

 まあ宮迫本人は本気なんだろうけど、側から見ると「本当にこの生ハムをタダで出す」??
 って疑いたくなるな。

 切り出しから提供まで、最後の一枚までYouTubeで流しておかないと、信用できないなあ〜。

 まあ、1本10万の生ハムでも美味いものは美味いが。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:22:17.67ID:0HqUm92i0
規約違反でGoogleに怒られないの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:24:39.52ID:9Mm6GA6u0
あーあ
宮迫自宅まで根こそぎイカれそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:24:45.27ID:flwGZ5D70
>>91
そうです。
ひな壇芸人に適当に話を振ってたまにつっこむ
っていう簡単なお仕事は無くなりました。
そして大阪に行くのにもスタッフだけではなく若手芸人ではなく安いTVタレントではなく
自らが行かなきゃいけなくなりました
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:26:28.85ID:XIKFA9Pq0
ユーチューブって「金に物を言わせる企画」勝負になっちゃってるから
結局ヒカキンが最強になっちゃうんだよな?

だから前澤が本気を出せば天下とれるだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:26:42.16ID:3GZMdOct0
何?原木って
ハムは木からなるの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:26:47.09ID:9Mm6GA6u0
クソつまらん無能YouTuber()台本


 同プロジェクトは、今年2月11日に宮迫の公式YouTubeチャンネルに公開されたドッキリ動画から産声を上げた。
ドッキリの内容は、宮迫が「焼き肉屋を開業するから1億円を貸してほしい」とヒカルに金の無心をするというもの。
当然、ヒカルが困惑する姿をカメラに収める意図で行われたのだが、この金持ち過ぎるターゲットはあっさり「全然いいっすよ」と承諾した。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:27:28.01ID:chZRtUNS0
「この生ハム焼くんですか?」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:28:30.77ID:flwGZ5D70
>>105
スタッフや共演者をアゴで使ってた芸能人時代を踏まえたら楽しいわけねぇだろw
年下の小僧にペコペコしておべっか使って。
毎日毎日必死だよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:29:05.36ID:iS5pFG5N0
こういうのを観てる人って基本的に野次馬気質高そう
観てないから面白いかどうかは知らんけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:30:41.51ID:67ReLYl70
>>83
イベリコ豚専門店側が宮迫に貴重な生ハムを無償で提供なわけないだろ
あまりとれないからこそ数は少ない 少ないから
客全員にほいほい無料サービスで配るみたいな
使い方には向いてないと言う設定
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:31:13.24ID:Ve3KcfNl0
昔々ゴシレと言う名前の店があってだな・・・・・・・・・・・・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:31:29.46ID:EpuBBNpY0
テレビは斜陽だからしがみつく必要はないと思うが本人がテレビに戻りたいなら話は違うな
かといって批判してる人間も意味不明だが…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:32:26.01ID:/iCIJWO/0
恥ずかしげもなくようやるよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:32:33.05ID:fFXh+wjS0
コロナの時期なのに原木を客の前に出してカットするサービスてどうなんよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:33:11.73ID:60QMnOxP0
>>125
いや、若くて頭がキレる奴と組んで日本一の焼き肉屋目指すんだぜ
宮迫は少年っぽい所あるからこういうの大好きだろw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:33:37.50ID:D2Q0Zlut0
宮迫さんのYouTube見たことないけど、蛍ちゃんが解散切り出した原因分かったわw
こんな年下にペコペコする宮迫なんて嫌だよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:34:14.95ID:0HqUm92i0
バンされたら1発で引退なのに馬鹿だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:34:33.24ID:fM3g1dAU0
ヒカルキッズか行くから流行るは流行るだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:34:47.73ID:LJG7VKWF0
もう素人さんの話題でスレ立てしなくていいから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:34:51.20ID:zzZ0r35r0
空気読むの下手だな
コロナでみんな疲れてんだから高級志向は嫌われるぜ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:34:53.53ID:flwGZ5D70
>>136
何人かの人が証言してるように
宮迫には異常な自慢壁がある。
今の状態でなんの自慢がw
オレ、年下に使われてます ってなんの自慢?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:35:36.19ID:SMa9rH3u0
なんかやらかしそうである意味楽しみだけどw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:35:59.53ID:2//6GB5M0
年下のガキにぺこぺこ頭下げて哀れだなぁ
0147のー
垢版 |
2021/09/11(土) 08:36:02.53ID:4N+dIPHf0
>>39
洗浄の仕組みを教えてください
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:36:35.79ID:LJG7VKWF0
>>144
こんな奴の元々知らねえよ
おまえ宮迫だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:36:46.90ID:60QMnOxP0
>>143
吉本という巨大組織に抗い、奮戦するレジスタンスみたいに自分では思ってるだろw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:37:21.41ID:rDj9TG8Y0
ヒカルやヒカルの取り巻きの若造に
お父さんと呼ばれてそうwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:37:57.01ID:flwGZ5D70
>>150
自分がどう思うか ではない。
それを他人に自慢できるかどうか
ということだけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:39:13.63ID:HIm2NrPs0
まいじつと宮迫とひろゆきのスレ禁止で
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:39:17.77ID:6DejhQz60
>>7
千原ジュニアの悪口はやめろよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:39:41.96ID:xtsA7eW/0
バブル世代の醜い日本人かよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:39:52.96ID:ux2jhX+D0
食べ物で遊ぶな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:40:11.21ID:60QMnOxP0
>>153
吉本という巨大組織から独立しても裸一貫で再起するオレ
みたいなストーリーになってるだろ本人の脳内ではw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:40:17.89ID:flwGZ5D70
>>158
ジュニアとか普通に芸能人やってる人は別にいいんだよ。それが潰れても。
宮迫の場合はそれしかないからヤバいってこと
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:40:33.56ID:iAnJGlZo0
たぶんこいつYouTubeが下火になってもNetflixで俳優もやれるし吉本出て正解パターンなんだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:40:38.50ID:Hkzx2PYa0
もうヒカルとYouTubeからは離れられないよな
過去の恩より明日のメシ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:40:45.36ID:flwGZ5D70
>>162
お前の中ではな! ってやつだねw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:40:46.36ID:0HqUm92i0
みんな普通に食べ放題の焼き肉いきます
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:40:55.38ID:RGsyeF2C0
金で金を釣る
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:41:07.59ID:xbsGOYEN0
焼肉屋の突き出しなんていろんなもの出てくるし生ハムは全然ありだろ
まあビールっていうよりワイン欲しくなるけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:42:33.52ID:RL0D8wE60
お通し代とかチャージとかで1人3000円くらい取れば直ぐペイできる。
1本で何人前取れるか知らんけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:42:52.29ID:WXH+EEPg0
>>16
いやユッケ刺しとレバ刺しだよ
つまり焼肉はオワコン
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:43:46.56ID:o8Ju2FTF0
>>158
無駄な努力はやめとけよ
蛍原やジュニアを叩いても宮迫のチャンネルの視聴回数は伸びないよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:43:57.44ID:hyAcTv930
報道によると、愛知の密フェス「波物語 2021」を主催したのは、愛知県のoffice keefという半グレイベント会社。主催者で代表取締役は朝鮮国籍の鄭基煥。通名は富永基煥。本人が公表してる最終学歴は愛知朝鮮中高級学校卒。名古屋で朝鮮焼肉店経営。SNSによると、韓国に逃亡したとの噂。ちなみにこのフェスではノーマスク、飲食でクラスター発生だけでなく、参加者の多くの飲酒運転も報告されてる。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:44:03.46ID:G233WACX0
なんかそのうち円天みたいな詐欺の広告塔にされそうだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:44:27.48ID:sibps1VA0
YouTuberあんまり知らないけど宮迫関連の記事読む限りヒカルって影響力大きくて相当人気あるんだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:44:32.38ID:mi4JSSNV0
>>1
元ネタから寒いんだけど、こんなんで再生回数稼げてるの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:45:52.52ID:0CeG7/vf0
俺は宮迫の笑いが好きで応援してたけどヒカルに媚びてる宮迫はどうしても無理だなぁ
ヒカル自体は好きでも嫌いでも無いけど、宮迫のあの卑屈な態度が...
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:46:05.87ID:zK8X/RDg0
宮迫はなんかいいように利用されて騙されとるんじゃないの
これ資金とか運営資金はどこが工面しているんだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:46:22.10ID:EYpCCHWA0
大阪のハム屋がアホみたいな値段つけて
世界一高い生ハムとしてギネスに登録って
スペイン人笑うやろ日本人チョロいなと
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:46:59.38ID:TexV2EZQ0
金の話しかないのかい
ほんま下世話やわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:47:11.59ID:SRFi/IJc0
最高級の生ハムを焼肉屋の突き出しで出すって生産者が聞いたら泣くか怒るかだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:47:39.47ID:G5WuOFAN0
すぐ焼き肉屋やろうとする
肉切るだけだものなバイトでもいいし
工場で機械で切ったのだしてもいいし
タレなんか工場で作って店舗に送るだけだし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:48:10.23ID:aK0CFCuU0
突き出しってお金取るでしょ無料と言っても他に乗せればいいだけだし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:48:12.97ID:cuOU+Huq0
宮迫なんて相当稼いで仕事なくても余裕で生きていけそうな気がするけど
お金ないのかなあ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:48:38.64ID:sUFGV78L0
どんな客層を狙ってるんだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:50:21.78ID:ovKzoe0B0
ユーチューバーの息子や娘って「お父さんの職業は?」って聞かれたら何て答えてるの?
気まずそうに「映像関係…」とか「エンタメの仕事…」ってうつむいて小声で答えるの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:50:26.00ID:eSZAIvX/0
金持ちは素直に羨ましいと思うが
こいつのやってる事はなんか癇に障る
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:51:30.33ID:9Mm6GA6u0
>>200
マホトパパ…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:52:17.45ID:xpPaGoXI0
みんな嫉妬しちゃってw
なんだかんだで宮迫のこと好きなんだからw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:52:27.99ID:G5WuOFAN0
IT関係とか言うんじゃw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:52:37.03ID:TsX+a6+G0
ヒカルがそこで撮影するからそれで集客は充分って算段なんだろ
実際西麻布の牛牛とかスゲー人気になってたし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:53:01.00ID:5rrJcmen0
あと、今の日本のイベリコ豚の生ハムブームはちょっと異常

パクチーブームと並んで日本でだけもはや本来の用途とか製品じゃなくなってる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:54:47.09ID:G233WACX0
>>196
稼ぐと税金が凄いし生活が派手になるから
一年で10億以上稼ぐアメリカスポーツ選手も何割か破産するそうだし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:54:58.37ID:EYpCCHWA0
>>192
たかが豚を高値で買ってくれるんだから高笑いだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:55:30.46ID:SqnyOrOt0
YouTuberの金のかけ方ってお金を覚えた子供がままごとで何買っても100万円って言う感じ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:57:53.23ID:l6DH1lsf0
おまえら宮迫つまらんとか言いながら宮迫スレはいつも盛り上がるな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:00:39.28ID:60QMnOxP0
テレビ芸人してた頃よりも宮迫の話題で盛り上がってるのは事実だよなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:02:37.40ID:NRpwKhtB0
焼き肉屋の突き出しに生ハム欲しい?
もやしのナムルとキムチでよくね?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:03:05.96ID:ZaZhQr8E0
>>100
秘書か運転手に持たせればいいじゃん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:06:03.55ID:TdC11FSQ0
>>27
まあそのてん宮迫の店はガッツリコンサル入ってるから大丈夫だろ
宮迫の取り分はほとんど持ってかれるだろうけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:06:21.34ID:NXyPAjas0
こういう超高級食材は扱い方を知らないと一気に質が劣化するから
脅迫(みやさこ)みたいなバカが扱ったら並レベルの味に落ちるぞ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:06:44.28ID:PCZJbTjh0
この生ハムを突き出しとして、無料で提供するらしいで

ええ話題作りやわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:06:57.01ID:J+wBEdBm0
こういうネットニュースってもう自分らで発信してるようなもんだよな
毎日毎日、宮迫宮迫ってほとんどの人が興味無いのに
加藤紗里という奴のどうでもいい記事が頻繁に上がるのと一緒だな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:07:17.92ID:5s2rHwnR0
熊本で食べたドライ無花果を
生ハムで巻いたのうまかったなー
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:08:35.46ID:EYpCCHWA0
牛宮城だとうしみやぎって読んじゃうから
竜牛城のほうが読みもそのままで良くないか
もう同じ名前の店があるのかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:08:39.61ID:60QMnOxP0
無料で良い生ハムが出て来たらワイン飲みたくなるし良いアイディアかもな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:08:45.46ID:nSbUyFrD0
>>1
宮迫は「やった!ありがとうございます」と歓喜し、「これはすごい。大収穫ですよ」と興奮気味に語った。
その後、イベリコ屋の生ハムを食べたことがないという宮迫は、

食ったこともないのに絶賛し、それを客に出そうとする

コイツは本物の馬鹿だな
普通は先に食ってから交渉するだろ
話題になれば何でもいいんだろうな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:10:35.20ID:5s2rHwnR0
っていうかせっかく大阪来たんなら
鶴橋の商店街で旨いキムチ探せよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:11:58.02ID:O8VUTchA0
さんまが引き取ってたんだからさんまの言う
とおりにしてればこんな事にはなってない
お笑いやってた宮迫がよかったよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:12:27.46ID:sqcXk7SF0
いいものばっかり集めても腕がなきゃいい店にはならんって何かで見たわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:12:30.14ID:EYpCCHWA0
数年前にロケで訪れて知り合いだというのに
店の生ハム食べるのは初めてって
数年前のロケ何しに来たんだ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:13:34.65ID:jwH9Prj/0
この焼肉屋も儲かりそうだし宮迫の勝ちか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:14:33.87ID:DhcBryWX0
おまえら悔しいでも見ちゃうビクンビクンじゃねーか!
宮迫さん大好きですって言えばいいのに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:16:30.07ID:74vumChC0
こういうのも芸人としての正しい生き方だと思うけどな
大体ちょっと売れると芸とはなんぞやとかご意見番気取ったりとか
珍妙なポジションに付きたがる芸人が多すぎる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:17:02.59ID:MrKlnUSE0
吉本から追い出してテレビからも事実上の圧力な忖度で干したのに
没落しないで成功しちゃってる宮迫が吉本は死ぬほど気に食わないだろうな。
こんな例が出ちゃうと所属芸人を支配できなくなるからな。
本気で宮迫を潰しにいくだろうな。
・・・吉本がヤクザの世界みたいなものなのかな?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:17:05.22ID:kly4vMMi0
これが軌道に乗れば芸能界はおろかユーチューブも辞められるな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:17:17.24ID:KXWLkURV0
ヒカルって何でそんなにお金持ってんの?
元々実家が金持ちだとかか?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:17:27.84ID:P2Wr0DxX0
>>200
ユーチューバーって子供のなりたい職業の上位だぞ
恥ずかしいどころか自慢できるだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:18:10.27ID:tOOnb5NR0
>>1
マジなんで芸能人やスポーツ選手は飲食店ばっかり経営するんだ?
普通に飲食店とやってても潰れるのが7割ぐらいだろう

しかもこのコロナでの新規オープンとかみんな言ってるように給付金目当てだろ

自営業者一人あたりの今まで払った飲食店への給付金総額は大体1000万ぐらいらしいが
誰が宮迫のネームバリューで店に行くんだ

成功しないのわかってて給付金目当てで開店とか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:18:55.05ID:1HQ+lgYv0
>>147
半グレが焼き肉屋で汚いお金を使うとか
架空の客が金を使ったことにしたりして
焼き肉屋の売上にして、きれいなお金にする
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:19:25.89ID:RAK7qK6V0
俺が伊勢丹にてキヨブタで買った
最高級イベリコのハムを食べた時の感想
「しょっぺえ」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:20:52.21ID:hsjkSnKq0
確かに金持ちなら何でもついてく姿勢は半グレの時から変わらんな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:21:40.87ID:MrKlnUSE0
>>255
子供が一番信頼できる大人だと思ってるのがヒカキンだってのに驚いた。
胡散臭いバカなヤツ、だから見てて楽しい、
って感じだと思ってた。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:23:27.57ID:zwuJtX8f0
>>254
本人の嗅覚と図太さ
これだけは超人的と言わざるを得ない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:24:46.10ID:7C6+nql10
5年熟成って希少でもなんでもなく割と良くあるはずなんだが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:24:49.61ID:zptGa6kz0
個人経営の店だと給付金ぼろ儲けだもんな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:26:35.53ID:dy+y0oXc0
>>78
1円でも安く済ませたい乞食向けではなくなけなしの金で無理してでもSNSでドヤする為に人を集めるコンセプト店だから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:26:53.62ID:N4ARh0Pu0
キャバ嬢の同伴でひとまわりは客くるだろうがその後は悲惨だろうね
せめてタムケンのところへ聞きに行くべきだったな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:27:36.32ID:MrKlnUSE0
吉本とテレビを完全にもうあきらめれば
もっと成功するだろうに
宮迫はどうしてもそこを諦めきれない感じだな。
今さらもういいだろ。
なんでいつまでも諦められないでいるのだろうか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:30:12.68ID:7C6+nql10
>>257
それ以前の仕入れの時点で色々出来るから裏金も作りやすいし在日や悪賢い奴らがすぐやるのが焼肉屋だもんね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:31:24.80ID:G233WACX0
>>254
情報商材のフロントだから、こいつ自身が金持ってるわけではない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:31:57.09ID:8ScyPFiT0
50越えたおじさんが痛々しいなあ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:32:33.62ID:zbGp0VWl0
宮迫の昔の相方は飲食で桁違いの金持ちになってる。たぶん今でもそいつが支援してると思う。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:38:21.21ID:0RoXJtOB0
とにかく浅ましい、というか勘違い甚だしい、全部俺スゲーにもっていきたいだけ
良いもの高いものの価値を維持するやり方じゃない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:39:03.04ID:8PmIKNqo0
たむけんとかはるな愛の店もうまく行ってるみたいだし、いけるんちゃう?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:42:25.89ID:nzbDc0dP0
そもそも焼肉で高級店を気取る意味がわからない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:43:15.95ID:IqXloS/m0
年明けあたりから第3フェーズか?



第1フェーズ (孤立)
弱っている人間に近づき優しくする
自分は味方と信じ込ませる
一方家族や仲間と切り離す

第2フェーズ(堕落と困窮)
整形改名刺青などでアイデンティティ崩壊させる(整形済み)
享楽的生活をさせて堕落させる(パーティ、ブランド時計、等実施済み)
高価な買い物や事業に誘う(高級車別荘等 現在焼肉屋実施中)

第3フェーズ(精神崩壊)
からかいや無視、いじめ、罵倒などを行う
頃合いになればまた許し優しさ甘い言葉
これを交互に行う

第4フェーズ(最終形態)
年少者や同性愛などの過激な性行為、違法なギャンブル、薬物、犯罪の片棒
などをさせて弱みを握る
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:48:11.30ID:bDWPU/A30
無料提供って言っても一切れにしたら数百円
それで客が押し寄せるならいい宣伝になるな
商売としては宮迫やり手っぽい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:49:48.25ID:BK9bb4Lm0
何やりたのこの人
動画のネタで焼肉屋経営して
飼い犬やなヒカルの
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:50:21.35ID:60QMnOxP0
最高級生ハムをただで食えるとなれば行ってみようかとなる奴は普通にいるだろうしな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:51:02.11ID:QHBOxPIH0
ギネスとか、ビール屋を崇めるなら、
店にはギネスビール置けよ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:51:39.33ID:567YghAU0
焼肉食いにいってなんでハム食わされなきゃならんのよ
酒主体のとこでだしとけや
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:52:15.88ID:QHBOxPIH0
たむらけんじの友人だもんな。
焼肉の発想になるのも想定してたわ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:54:15.57ID:etqSl0D60
>>254
アパレルと靴販売だけでYouTubeの収益を軽く越えてる
YouTubeを無料の宣伝場として色んな事業に手を出してるんよ
焼肉屋出来たら焼肉屋でコラボ相手と食べて喋る映像よく出すと思うよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:55:15.69ID:XAnJPPXB0
金の話しかしない奴を誰が支持してんの
蛍原とコントやるなら応援されてる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:55:19.38ID:E5jW3q6w0
>>235
ヒント「宮」迫
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:57:53.95ID:AwPr91pt0
宮迫にとってヒカルという人は
捨てる神あれば拾う神あり
て思ってるのかな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:00:54.85ID:o1haNmnX0
そらキノコ頭の無能なブサイクより頭キレる若いブレーンのヒカルと組むわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:02:28.96ID:tuWp41wi0
>>158
ジュニアはテレビが本業であってつべは副業でしかないだろ
宮迫とは立場が違う
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:03:46.78ID:2gq8EdJh0
YouTuberの十八番、身内ドッキリが実現したとしたら…


いかにもバカが書きそうな台本(笑)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:03:48.05ID:tuWp41wi0
なるほど
インチキセレブがターゲットなわけだな
怪しいIT実業家とかホストキャバ嬢辺りが通いそう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:09:43.25ID:QxEXl/f80
こういうみっともない金持ちには本気で魅力感じないわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:10:13.11ID:IyhsDqhF0
支持層がわからない
女子供?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:12:43.73ID:P3zHj3OK0
いつまでユーチューバーでスレ立てるの
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:16:29.20ID:dShh/M1u0
スマホで暇な時に、宮迫博之やヒカルを見る奴はいると思う
でも、わざわざコイツラの焼肉屋に行くやつはいないと思うぞw

特にコロナだし、とんでもないど底辺しか今、焼き肉とかバーベキューとか行かないよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:17:34.72ID:TC5IoA940
まぁ頑張れやw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:17:55.39ID:JNDIRtFOO
コンビ解消するのも当たり前だわな
お笑いやりたいんじゃなくて金儲けなら何でもいいんじゃん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:20:45.94ID:Itsgp84V0
こいつが散々絶賛してた牛牛って焼肉屋、マズすぎてたまげた。
同じ価格帯でウマイ焼肉屋30件くらい思いつくくらい
むしろ味は最下層なホスト向けのゴミ店。

あれだけ金があるのに、キャバ嬢や宮迫とウマが合うみたいだから、
生まれ持った教養がそんなもんとはいえ、あれを堂々と語るなんてあまりにもお粗末だわ。
そいつが焼肉屋なんて笑うわ。


こいつ程度が消費する金もったいねーな。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:21:11.65ID:37cba2Go0
>>18
>テリー伊藤演出って言われたら信じちゃう

それなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:22:15.51ID:4SStsd1x0
>>158
シンプルに副業でやってるジュニアと
本業で必死になってるサコさんの最近の再生回数ごぶごぶやで
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:22:27.45ID:RHbFWM0m0
またいつものユーチューバーカのカネカネカネのくそネタかよww

そういうの拝金主義の中国人みたいでダサいから
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:23:30.97ID:NgURyL+O0
高級とか飽きた。飲み会暴露トークやってくれ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:24:21.59ID:37cba2Go0
>>323
>サコさんの最近の再生回数

再生数落ちたよなぁ 一年前とは雲泥の差
完全に一桁違う スタッフ雇ってこれじゃマズいだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:30:39.69ID:tGFbURii0
比べるのは野暮なんだろうが、140万の生ハムとそこそこのハラミ同じ食事で食えば、「やっぱハラミの方が美味えや…」ってなるんだろうな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:18.50ID:NO/rWFrz0
こういう店って最初はYouTube見てる人が来てくれるんだろうけど長続きしなそうだよなあ
タピオカ屋みたいに初期投資に金掛けない業態なら勝ち逃げ出来るんだろうけどコンサルがその辺りちゃんと計算してくれるのかね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:24.61ID:dxzq+j1W0
チャンネル登録者143万人の1割が焼肉屋に行くとしてもかなり勝算有るでしょ
コロナ禍でも焼肉屋は強いし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:38:39.08ID:37cba2Go0
>>333
>チャンネル登録者143万人の1割が焼肉屋に行くとしても

行くわけないじゃんw
1%も行かないだろ(´・ω・‘)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:40:28.64ID:onszTvFg0
>>1
ユーチューブってそんなに儲かるの?
俺も始めようかな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:45:59.17ID:VBNMlA460
なんやかんや言われながらも
動画見て焼肉屋に行くやつはいるだろうな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:46:07.40ID:6qh3I5Au0
スペインでハモンイベリコベジョータ食べたけどうまかった
でも調子のっていろんな店の食べ歩きしたら胃もたれして半日死んだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:47:17.43ID:HIXIADLy0
宮迫に対するドッキリになってるのかな?
ナンボかかるんだろう?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:51:26.60ID:OheXhaqf0
>>10
骨付きの生ハムのかたまりを原木(げんぼく)と呼ぶ。
原木とは伐採した状態の木材を意味する単語だが、生ハムの足が樹木に似ていることから原木と呼ばれるようになった。
スーパーなどで売られているスライスパックは原木から骨を抜いて形を整え、スライサーでカットしたものを真空パックしている。

──とのこと。
自分も知らなかった。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:54:30.79ID:SydtRPxT0
宮迫さん頑張れ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:54:53.14ID:2W8LlWGe0
>>1
普通まわりのカビてる部分はトリミングするんじゃねーのか。バイトが握った寿司をドライアイスで誤魔化してるだけだし。
また人を騙して金儲けするのかよw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:03:35.65ID:FKWHwFU00
飲食店出すのにいつも焼き肉店て言うのが意味分からん
せめて料理を追及するなら中華、フランス、トルコやろ
焼き肉であーだこーだ言うてもねぇー
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:10:05.64ID:GUHqLSQW0
>>351
スライスしてタレに浸けるだけだから誰でも出来るし
シロウトがやるには丁度いいんだろう

どうせ、素性の怪しい連中が後ろにいるんだしまともな料理屋にする意味もない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:20:07.78ID:Tu9ue5tm0
無理して客単価上げようとしないで普通に内装を工夫して美味い肉出せば2人のネーミングならそれなりに客入るのにな。
さすが銭ゲバコンビ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:28:08.65ID:cLyDIksz0
高い生ハムなら美味いんかな?
それなりにの店に連れて行ってもらった時に食べた奴はスーパーの生ハムよりは美味かったけどスーパーの生ハムより塩っぱくて1枚食べれば十分だった
生ハムは塩無しでは作られへんの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:28:22.32ID:sOm3osbQ0
ハムの原木って言葉
誰が言い出したか知らんがなんか微妙
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:31:53.86ID:6HdEwPPl0
芸能人ってなんですぐ焼肉屋作りたがるの?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:34:05.07ID:XLxxo2Xw0
ヒカルは紳助に会いたいって言ってただけあってこういうの好きだな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:37:00.10ID:htvgee6V0
You Tubeてなんでそんなに儲かるの?
もうこの際おれもやろうかな!
飼ってる猫の日々の生活を撮影とかダメ?2匹いるからなかなか面白い絵がとれそうだけど。
てか動物はダメなのかな?虐待とか言われそうだしなー。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:37:32.92ID:GUHqLSQW0
高級焼き肉店のお通し(付き出し)って千円くらい?
だとしたら普通に利益出そう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:38.94ID:NTMfXoWn0
>>351
人の商売のやり方に口出すとか何様のつもりだよw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:47.71ID:i7qfiD680
>>366
猫の動画人気あるけど
後追いになるからどうなんだろうね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:42:39.82ID:GUHqLSQW0
>>366
猫動画なんて血で血を洗うレッドオーシャンだろう
相当、編集のセンス無いと埋もれたままだろう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:47:09.21ID:i7qfiD680
開店した時
さんまはギリ花送って来れそうだけど
西野は来なそう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:48:23.89ID:q7L2YjdK0
>>366
大多数は儲かってる風に見せてるだけで実際はハリボテだぞ
特に芸能人とかは編集や記事に金使うからスタートダッシュこそそれなりに稼ぐけどそこから底尽きて再生数霞んでいくのがほとんど
ステマと同じでみんな観てる面白いんだーてマインド寄せて再生数稼ぐ手法なんだよ
まぁポテンシャルのあればそのまま再生数維持するのもいるけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:53:36.14ID:bo41t4LY0
焼肉食べに行ってるのにハムとかいらねえよ
元々高いものならともかく加工が特殊だから高額とかあまりありがたみは感じないし肉を5年も熟成とか腐ってそうで口に入れたくないわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:53:49.99ID:eumGgIl50
>>4
焼き肉なのに生ハムかい

ほんとコレ。
センスがズレてる。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:54:15.75ID:qaELIiue0
>>196
吉本の構成作家が雑誌とかに暴露してた記事では吉本時代の最高年収は
5億ぐらいだったらしいチューバーになってに最高年収は10億近くとかかいてあった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:00.88ID:sfHwVZQy0
玉川ボールさんのユーチューブ最高
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:47.90ID:tR0ggFQ/0
なんかこの焼肉屋企画もヒカルにごまする雇われ店長感で見るに耐えないな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:55.05ID:YNuWfZHX0
宮迫には面白いことやってほしいよ
漫才失ってしまってこんなことやってるの、悲しいよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:45.59ID:SARcSsKP0
>>312
ここ一、二年で増えたのは女らしいけど
元々ゲーム実況とかギャンブル系の動画で登録者増やしたから圧倒的に男視聴者が多い
ゲームと言ってもパワプロとかだからオッサン多いらしいよ
だけらアパレルも男向けの服が多い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:58:18.28ID:V2z0/Owo0
立地も安いところじゃないし
客単価幾らで見積もってるんだろうか。

どのみち短期間で儲けて畳むつもりか。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:59:33.57ID:acaHdQoS0
宣伝が激し過ぎて嫌いじゃなかったのに嫌いになりそう
これがYouTubeのやり方?
あんまり媚び売ったりしないで欲しいなもう限界
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:00:41.01ID:n+nhh2wJ0
典型的な成金発想
とにかく品がない
似たような輩の集まる店で長くは続かないと思う
最初はヒカルが集めたYouTuberが派手にお金を落として終わりじゃない?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:06:48.71ID:vhDb2vwE0
>>378
そんなのいくらでも吹かせるじゃん
メンタリストとか信じる奴は詐欺に気をつけろよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:09:12.31ID:UZ7OSIFm0
食べたことないのに「世界一高い」って評判だけで買い付けに行って、使うことが決まってから食って「うまいうまい」って、YouTubeはこういうのが面白いの?
ただのバカにしか見えないんだけど。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:10:17.96ID:vhDb2vwE0
>>394
世の中バカの方が多いんだぜ
俺自身は面白いとは思わんけど
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:17:15.71ID:NkcsCyNJ0
ヒカルもバックにいるってことかね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:17:35.58ID:5TMTFjP30
これ店の借金まるまる被せられたりして
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:17:44.43ID:Eyj32P9v0
無料で提供するって、宮迫側が購入した上でだろ?
肉屋の社長が頭抱える必要無くない?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:20:24.99ID:aUu/VRym0
>>7
憶測だけどニュースになってるんじゃなくて金払ってニュースにしてもらってるんじゃないの?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:20:43.63ID:NTMfXoWn0
>>399
価値のある物を安売りして欲しくないのでしょう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:24:18.47ID:T9lsH7HJ0
オープンしたらYouTuberが大挙して押し掛けてお寒い映像が大量生産されるんだろうな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:25:49.32ID:sF53ar9L0
ヒカルの取り巻きの髪が緑とか青の連中もしょっちゅう出入りするようになるんだろうな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:30:30.89ID:cLyDIksz0
>>367
オープン記念でタダ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:31:34.98ID:cLyDIksz0
>>399
ほんそれ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:31:58.00ID:xhkuIhJJ0
金持ってるけど品のない連中の溜まり場になって1年くらいで閉店という金持ちの遊び
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:33:02.86ID:PhgtNkL30
イベリコ豚はランク分けされてるけどベジョータかセボ・デ・カンポかセボのどれ?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:35:11.56ID:5bBZEq5Y0
事前に動いてたって事は、端から吉本も蛍原も切る気満々だったって事よ。全て計算、後は
イメージ回復のみ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:37:36.05ID:I9PdIawo0
>>11

どうせ、サービス料金や席料いるんやろ。
それか、他の品に料金乗っけるか。

まぁ、どこの飲食もお通しなんて無料というかサービス料とかに乗っけとる。

それをいちいち無料で、とか言うから胡散臭くなる。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:38:29.85ID:I+dgGVkC0
まさかお笑いで成功した奴がYouTuberに首輪で繋がれて4足歩行するとはw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:39:02.14ID:rzfWSHbp0
>>7
手越が消えかかってるよな
加藤サリは完全消えたし
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:50:39.15ID:9He9ODB50
焼肉屋ってよっぽど減価率いいんだろうね
胡散臭い奴らは皆焼肉屋に手を出す
ホリエモンやゆうこりん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:01:04.91ID:xhkuIhJJ0
反社に干されたのに自ら反社に寄ってくタイプ根っからの反社体質
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:02:56.31ID:shxvUY1n0
>>417
原価率はむしろ飲食店ではやや高いほう
客単価が高めになるから、当たればデカいのが特徴だよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:06:05.97ID:2nOmDcZ10
>>414
あれだけやらかした状況で自分を無条件で持ち上げて助ける奴の話しか聞かないって詐欺にかけてくれって言ってるようなもんだからな
案の定昔からの縁は根こそぎ断ち切られて金が尽きるまで飼われTuberやるしか道が残ってないし
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:16:31.20ID:LTsZCnM10
>>417
・仕入れ先の肉屋と組めれば誤魔化し放題
・切るだけ、盛り付けるだけ、タレは業務用に少し手を掛けるだけなので素人で充分だから料理人いらず
・客単価が高い割に提供する量も誤魔化せる→一人前100gだけど2人前頼むと170g程しか乗ってないのに料金は倍など
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:17:19.56ID:cFeNy3+x0
>>7
手越もジャニーズ辞めた直後はたくさんニュースになってたのに最近全然見なくなったもんね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:20:10.68ID:Y7T0PzYo0
悲しい生き方してるなあ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:22:17.34ID:4Utv6qG00
ヒカル君と組めば失敗はまずないからいいよなw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:45:20.23ID:c2EAWVWZ0
>>417
食中毒で多数の被害者だしたあの焼肉屋のオーナーも
焼き肉業界だけは仕入れや卸しの部分で新参者でも参入する余地があったから
焼肉屋を選んだと話してた
勿論事件前に成功者として取り上げられていた頃の取材での話し
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:47:10.71ID:+j+SOETl0
ドンドン羽振りのいいとこ見せて行かないと忘れられてしまうYouTuberって大変
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:50:49.66ID:xeY6SSEu0
>>1
これTVショーでやらんのはもったいないな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:57:41.72ID:Ijx0wUpb0
>>250
宮迫もm1審査員やってたやん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:59:14.21ID:xhkuIhJJ0
>>287
もう第3フェーズいってるやん
解散番組後めっちゃキレたんだろ宮迫の慌てふためき様が異常だったわ媚び媚びだし
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:00:48.12ID:yxHiCk/w0
宣伝にもなるし普通に良い金の使い方じゃね?
しかもいくらギネス級だろうがたかが生ハムの原木、
食わんでいつまでも有り難がって取っとくって方がおかしな話だし、
客寄せにパーっと使っちゃうってのは商売の仕方としては全然アリだと思うよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:01:08.96ID:gjMJnI7f0
人気()チューバーのネタって金たくさん使うってのしかないの?
趣味系や磨き系しか見ないから分からないわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:02:28.36ID:OPN92Kzi0
誰が見るんだ?こんなネタ…?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:05:55.16ID:pVe2nr2H0
焼肉店は肉卸してくれるツテがないと無理なのにヒカルさんさすがやで
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:07:09.01ID:sF53ar9L0
日本一の焼き肉屋はロマンがあるよな
現日本一はスタミナ苑だと思うけど果たしてあれに勝てるのかね?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:07:46.26ID:RHbFWM0m0
>>401
これなwww

最近のネットニュースは提灯ニュースばかりでしょーもない

特に東スポwww

提灯ニュースでステマ臭まる出しで草www
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:08:13.71ID:P0ls6hk60
もしかしてヒカルも宮迫も食い物屋は経営したことないんか?
完全に土俵間違えてるわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:10:10.50ID:7rKOBmT80
番組的には事業大失敗しても笑顔のヒカルを見たいな
隣の宮迫とセットで
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:13:09.06ID:sF53ar9L0
>>452
それはお互い生活掛かってる場合だろ。
こういう道楽でやる店には当て嵌まらんよ。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 16:22:11.54ID:xZVMMzQG0
揉み手のし過ぎで指紋無いんじゃないか?と言ったのはハンター×ハンターのマフィアのボスだったか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 16:37:24.08ID:0z+YEHgD0
金持ちアピールのこう言う下品なのは宮迫に合ってる
やっぱりヒカルと波長合うんじゃない?
下品同士で
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 16:52:31.17ID:Ve3KcfNl0
>>228
誰であろうと申告すれば税関でボッシュート
申告せず無断で持ち込みは違法行為
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 16:55:15.31ID:IcEF4R+e0
宮迫はすっかり訳の分からんYouTuberの舎弟だな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:01:20.41ID:ulaPSv6B0
これは初セリでマグロ落札して
店で振る舞うあの社長と同じだな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:11:52.80ID:oOfrYXXi0
地獄の商売人 ヒカル
地獄の笑売人 宮迫博之
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:32:24.61ID:3D3Nej060
宮迫か宮迫信者の破産しか見えない展開胸アツやん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:42:18.18ID:fYVhP5pF0
140円ぐらいの生ハム買うてきたんじゃがのう
その原木ちゅうんはこれの1万倍うまいんか?オオ?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:43:44.19ID:sF53ar9L0
>>484
別物だよ。
原木から削った生ハムとスーパーで売ってる水っぽい生ハムは根本的に違う。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:46:02.65ID:fYVhP5pF0
>>485
わしゃスーパーじゃのうてコンビニで
買うてきたんじゃがの〜?
ほんで1万倍の差はあるんか聞いちょるんじゃ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:48:52.19ID:DWIVoafE0
視聴者層が高級焼き肉に行けるか考えろよ
youtuber見て満足してる奴等なんてほぼ低所得層だぞ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:54:22.29ID:zrGCvU040
>>103
福岡のヤンキー総長のバッドボーイサタのほうが稼いでるだろうな
宮迫は趣味がなさすぎる
バイクや植物やればいいのに
0491のー
垢版 |
2021/09/11(土) 18:29:11.68ID:iQsQiPai0
>>257
店に入ったお金はどうやって抜くんですか?
0492のー
垢版 |
2021/09/11(土) 18:30:32.17ID:iQsQiPai0
>>268
給付金ってどういう条件でいくらもらえるんですか?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:31:42.50ID:DXujAQU10
こういう無料で提供とかやらないほうがいいんだよ。
次も期待しちゃうから。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:07:22.74ID:VqaLnYqY0
>>105
芸能界に戻れるコトになったら速攻で縁切ってボロカス言いそうだけどな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:09:08.57ID:0x8Jo6TQ0
共同経営者って大丈夫なん?
失敗したら宮迫さんだけ大赤字とかなるんじゃないの?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:09:36.40ID:unR9kdxd0
なんだかんだこうやって話題になるんだから
スター性はすごいんだよな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:30:55.49ID:atRb7fVW0
このインチキ小僧まだいたのかよw
いまだにスマホキッズやら情弱を騙して
泡銭にすがるみっともないカス
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 22:21:41.86ID:oHg2WXru0
完全に飼い犬になっててワロス
もともとそういう奴だったのかもね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 01:27:21.88ID:4J+C/wkF0
この焼肉屋といい、料理の鉄人パクリ企画の豪華セットといい、
ヒカルとヒカルとつるんでる映像制作会社は、宮迫のつべでの儲けを、
完全にまきあげるつもりで動いてるよな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 01:39:37.86ID:yvgBa7Lm0
金魚の糞でとしか生きられない人なんだろうな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 01:43:06.96ID:SY1yhFzb0
>>511
そりゃそうだわな
カネ稼ぎたいなら徳井みたいに編集撮影はピンでやるしな。
一連の事業は単純に合法的に宮迫の資産をけつの毛までむしり取る仕掛け。ヒカルに取っちゃ客寄せパンダとマネロンも出来て一石三鳥。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 01:47:17.77ID:hiNmddON0
あと2年もしたら忘れ去られるだろ
そしたら若者たちは去っていくのでは
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 01:53:45.66ID:keJAFul50
>>343
あれを専用の器具にセットして、プロのシェフがナイフで薄く削いで供するって演出がバルなんかであるんだが、大抵ワインやチーズ、果物と合わせるんだけど焼肉屋でつきだしだとどうやって出すつもりなのか。焼肉屋なら人前で削るパフォーマンスするスペースなさそうだし、それならわざわざ原木買わなくても…
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 02:15:01.95ID:4J+C/wkF0
>>513
映像制作会社の役員には、ひろゆきがいるらしいね
いつこのからくりに気付いて宮迫が逃げ出すのか期待したいところだけど、
たぶん全部失うまで気付かないだろね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 02:22:14.30ID:o+BYGocM0
大赤字でヒカルに「努力が足りない」って言われてワンワン泣くまでがセット
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 02:56:02.97ID:Y2ZaislN0
目のクマ取らずに芸能界にしがみついてる方が面白かったが
しょうがないよな
もはや感化されて脱毛、整形、どんどん没個性化してる
商売に興味ない人からは忘れ去れられていくだけ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 05:24:23.05ID:hHP7ShGa0
>>317
宮迫キッズとかヒカルキッズなんて、超絶馬鹿しかならないからな

開店したらコロナ禍だろうが張り切って行くさ
超絶馬鹿だからキッズなので
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 05:27:56.27ID:hHP7ShGa0
>>353
これで子ども食堂続けていて、そこにいつも来てる子達を招待したとかあったら美談だけど
もう好感度なんかどうでもいいからやらないか
子ども食堂一瞬だけだったよな、やったの
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 05:43:22.64ID:SK1ONvgq0
オセロの中島パターンだな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 07:13:13.07ID:CZRm6oyJ0
バルに通ってた時、生ハムにはまって1回原木を買おうと相談したら、日持ちはするけど一人だと食べ切るのに時間かかるし、何より臭いからやめとけって言われたわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 07:36:37.95ID:upwMzsHE0
原木買ったけど、薄く切らないと脂っこくてクソ不味いのにスライサー持ってないから厚くしか切り出せなくて結局かなり無駄にしてしまったな
庶民にはスーパーやコンビニで売ってるので十分
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 07:46:54.06ID:VYjl+G2/0
>>257
資金洗浄になってないし、焼き肉店である必要もないくない?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 07:49:37.46ID:FWrS3+G/0
 

ちょっと不手際を指摘すると裏から怖い人が出てきて
高額示談金要求されるんだろうな本当に恐ろしいわ
まあその前に腐敗食材、超ボッタクリ価格
誰も行かないわ

 
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 07:52:59.31ID:ArrDd+NL0
こいつ芸能人じゃないんだから芸スポにスレ立てんなよ。YouTube版にスレ立てろや
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 08:24:28.11ID:p00rU8cp0
>>1
リアルサウンドという媒体はサイゾー系列?
広告記事を書いてもらい、そこがYahooにお金を払ってYahooに掲載してもらう?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 08:48:06.64ID:InOkD7Iv0
な、コイツのメンタルの心配なんか一切しなくても大丈夫
同情なんか全く要らないし反省することもないから
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 08:49:26.41ID:5Vqghs3c0
ジモンなら信用するが宮迫じゃなぁ…
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:11:04.31ID:vCAV2IMR0
>>1
ウッザ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:16:27.87ID:Y4TnLScq0
鹿児島とか宮崎とかの肉食ったら東京で何万も出して食うのが馬鹿らしくなるぞ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:28:10.32ID:TSvtRHOGO
一億借りたらもう手下として生きて行くしかないな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:35:35.55ID:5j1PWamt0
反社のマネロンの匂いがする
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 10:44:34.40ID:xnPK5qib0
生ハムの原木、新米姉妹のふたりごはんで見た
美味しそうだったけどこの後管理とか大変そうだなぁと思った
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:00:16.20ID:iOOOcyNd0
>>499
以前売れてたスターが落ち目になっていく様
が話題になってるだけ。
プロ野球戦力外通告・クビを宣告された男達 と同じ感じ。
スター性とは違う
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:01:37.37ID:iOOOcyNd0
>>517
嫁としては稼げる人と組めて安心してると思う。
嫁には今後の展望とかは分からんでしょ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:04:16.85ID:iOOOcyNd0
>>533
ジモンは変人らしいけど 例えば肉に特化してるからその専門の番組が持てる。
対して宮迫はなんもないんだよな。
歌上手いらしいけどそんなんはツベ界には山ほどいるし。
独自性がないってことはゼロからネタ作らなきゃいけないからキツい。
もう芸能人じゃないからそのパワーも使えないし
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:05:31.82ID:CQBmvo+y0
宮迫さんはヒカルがいないと何もできないの?
いまもおんぶにだっこなんか?
ちょいガッカリやわ
宮雑魚になったんか?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:05:51.83ID:iOOOcyNd0
>>538
まぁ芸人達からしたら冷めた目で見られるだろうね。
なんでお笑いで稼がないんだと
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:09:08.57ID:xIUfWEL60
あんま高級すぎると引く
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:12:00.34ID:z8AR878r0
スポンサー付けて飲食やるっていうことか
動画も再生されるし無駄がないな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:13:07.62ID:4TGRPrTa0
これハム屋は無料提供させられたから頭を抱えたってこと?
当然宮迫は支払いしたんだよな?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:47:56.15ID:aC31ad5A0
ハムとかの売り値って誰がつけるの?
売り主が決めるならギネスの意味ないよね?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:49:18.33ID:UekKioh40
>>549
焼肉たむら
ハイ論破
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:50:51.91ID:yNs5LkFI0
記事ネタも段々とショボくなってるな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 14:18:01.43ID:OPXU3NZs0
>>559
匂い&煙問題さえ解決すれば1番楽
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 14:20:45.36ID:OPXU3NZs0
>>560
追記
でもこの問題が何よりも厄介
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 14:26:59.77ID:kk8SyNEP0
たこ焼き屋ってどうなったの?

そこらである程度は…

じゃないと、金ですねwww
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 14:44:50.40ID:iOOOcyNd0
>>556
専業か否か って話なのにw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 15:07:43.40ID:YYBgCfai0
やっすい広告費だな
すしざんまいの方がまだマシ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 15:10:30.27ID:kxg2ZuId0
>>27
食い物そのものはどっかのシェフだかが監修するよ
宮迫は看板だね
焼肉小倉優子と同じだよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 15:14:58.60ID:OMS93cWy0
こういうの1度は行ってみたいけどどうせ都内か大阪あたりだろうから、
行けないから残念。ホリエモンの和牛マフィアとかいうのも行ってみたいんだけどね。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 15:15:31.82ID:p00rU8cp0
なぜ焼肉屋で生ハム?と思ったら、またイベリコ豚専門店のプロモーション案件かよw
こんなものに引っかかるのはガキンチョぐらいだろ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 15:18:35.51ID:p00rU8cp0
>>567
オリンピックを見込んでたら、コロナだもんなw
彼は本当に商才がない
マスクを1万円で通販したり、広島の餃子屋を攻撃したり、迷走中w
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 15:22:34.77ID:wZMGGecs0
高い肉じゃなくていいから0円で焼き肉食える店出してみろよ。
金が有り余ってるんだから
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 15:24:00.96ID:9UqZ2rw70
緊急事態解けてワクチン終えるし
大繁盛するんじゃね一時的には
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 15:34:29.86ID:qGSuAFk40
ヒカルは共同経営者なのか?
一億貸してと言われて貸しただけとかではなくて?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 15:39:58.89ID:15ZoS+6b0
>>158
YouTuber大好きキッズとして育った人はこういう頭の悪い人間になっちゃうんだろうなあ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 15:50:40.28ID:kQnxAaXB0
5Jか?
美味いのは間違いないし大好きだが、焼肉店で食べたいとは思わん。
あれはシェリーのアテ。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 15:52:03.70ID:s+Te446a0
焼き肉屋は肉の仕入れがアッチ系の人じゃないとキツイって言うね
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:02:04.61ID:i90ad1LF0
焼肉屋で生ハム無料でもあんま嬉しくないな
ユッケ無料とかの方がときめくな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:05:07.52ID:i90ad1LF0
>>576
生ハムの熟成期間が長いやつだとジャーキーぽくなってありがたみ薄く感じそう
合わせる酒が無さそうなのが問題だな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:10:12.90ID:i90ad1LF0
生ハム食べたいなら成城石井で1500円くらいだせば結構な量が食べられるからそこまで魅力がないんだよな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:45:16.49ID:iOOOcyNd0
>>581
スター だった人だよw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:48:39.58ID:WvAIQ94a0
もう元芸人やな完璧に
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:08.18ID:CIH7ksaq0
YouTuberになります→143万人登録→直近の再生回数20万以下連発www
そしてまた言い訳動画上げて更に誰も見なくなるwww
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:59:42.86ID:2yx1auQ50
成功して
手の平返して裏切った芸人たちを見返して欲しい
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:02:11.40ID:qiyXqRzM0
芸能界辞めたら飲食店経営が定番だからな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:08.86ID:mgfsg8/Q0
宮迫はヒカルヒカル言いすぎて気味が悪い
ヒカルとの関係が切れたら人生終わりそうな勢いだな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:04:21.96ID:KQzP/efQ0
ただ単に価値以上の糞高い値段付けただけなのに
ギネス認定って…
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:04:42.84ID:CIH7ksaq0
>>585
逆だろ
宮迫が裏切ったようなもん
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:05:38.90ID:/GiWBAsX0
生ハムはメロンに載せて食べるのが一番おいしいと思う
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:06:43.17ID:kgXO1HVt0
騙されて借金背負わなければいいけど
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:36.29ID:CIH7ksaq0
>>591
既に遅いけどなw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:20:06.00ID:thcMnphW0
こんなでも店開けば繁盛しちゃうのよ
もう日本はめちゃくちゃになってしまった
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:26:14.14ID:xkdMr5tG0
たむけん以下の元芸人で焼肉店オーナーの宮迫氏
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 23:10:26.01ID:CIH7ksaq0
きんに君呼んでどっきりやって今現在たった7万再生か
芸人としてもYouTuberてしても相当無理が有るな
コラボみたいな事して金払って2〜30万再生なら大赤字だろ
一気に落ちぶれたな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 23:16:48.25ID:GwixMhXQ0
>>12
はぁ?
ほとんどの50は、もっともっと惨めな人生を送ってるよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 23:26:15.25ID:QRr0AHzF0
しっかし伸びんなーw
アンチよ戻ってきてやれよー
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 00:29:20.44ID:B1mYVpMJ0
デパ地下で無料で食べれるぞ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 00:43:49.70ID:q7a8LJh90
宮迫って今は一般人なのか?
まぁ個人事務所でも何でも芸能を名乗ってれば誰でも一応芸能人と言う肩書きは持てるが
その内普通に反社関係者とズブズブな関係になってやらかしそう
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 01:11:17.98ID:rDyfdRu+0
まぁ宮迫くらいなら一般人にはネームバリュー通用するし焼き肉屋の客寄せパンダには使えるもんな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 10:50:51.76ID:DWWhrc3D0
>>607
撮影班で人数居るなら外ロケでドローン活用すれば良いのにと思う
人数の割に稚拙さが目立つ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 15:59:29.75ID:s9ef/VsZ0
>>595
レシピ教えて下さい
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 21:24:03.54ID:T+xk/rkc0
最近1週間投稿の再生数

■宮迫
20万 なかやまきんに君
20万 高級寿司
40万 昨今の報道
29万 フィフィ
23万 生ハム(当該動画)
31万 宮たこ

■江頭
59万 モスから手紙
114万 モスバーガー
63万 赤城乳業
54万 スイカップ美女
113万 記事になった件
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 21:32:02.04ID:nE20CkG70
生ハム作った人が可哀想でな、、
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 03:36:02.31ID:gxW0GiHR0
>>612
まだまだ全然再生数高いじゃん
大人気だったもこみちなんか1万も再生されなくなったからな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 07:30:29.42ID:d6l6qkeB0
江頭の動画オモロイ
芸風はテレビ向きではないけど
人のよさがでてるな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:07:34.67ID:6S/yeFMR0
そもそも宮迫ならポケットで1億ポンと出せるだろ
クソ高い時計何十本もあるんだし
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/14(火) 13:59:33.65ID:EPHQ7n9H0
ヒカルの動画って、無礼なこと言っちゃうオレかっけえなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況