X



【芸能】クロちゃん、ジョニー・デップ風イメチェンに衝撃「めっちゃイケメン!」「別人みたい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/09/11(土) 05:34:39.74ID:CAP_USER9
クロちゃん、ジョニー・デップ風イメチェンに衝撃「めっちゃイケメン!」「別人みたい」
9/10(金) 21:10 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/259effbede5b58d877171256e9532eb3ad4d15d5
クロちゃん【写真:荒川祐史】
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210910-00217190-encount-000-1-view.jpg

kurochandesuwawa
https://www.instagram.com/p/CToMAUghX1O/
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/241666885_540076423955855_8111703158909885141_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=nrga97FEA5IAX_Oj3Zu&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=ea7f51e75731f635ea9c1918b35d89f2&oe=6143A6B5&_nc_sid=83d603&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/241313452_601522657871497_7071965248572066637_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=Cl4ig4CNNcoAX9ryvDH&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=fea5bb87b3cb4577309816d13c9a62ac&oe=61438A21&_nc_sid=83d603&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/241492336_258390902818499_2823879693307494326_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=xUD_TEQzuw8AX9RWV4o&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=3ffc25acce83c4dbcbf4f66a78a80f50&oe=6142329B&_nc_sid=83d603&.jpg


タキシード姿の「リブランディングされた新しいクロちゃん」で登場

 お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃんが10日、自身のインスタグラムを更新。米俳優ジョニー・デップ風にイメチェンした姿を公開し、反響を呼んでいる。

「17LIVE リブランディング方針に関する発表会」イベントにタキシード姿で登壇したクロちゃん。「17LIVE(ワンセブンライブ)リブランディング発表会に出演しました。ジョニーデップって、みんなに言われたけど違うしんよー」と記し、写真を添えた。

 ジョニー・デップ風にイメチェンした中、「リブランディングされた新しいクロちゃん、シン・クロちゃんだしん! #リブランディング #クロちゃん #シン・クロちゃん #ジョニーデップ」と息巻いている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:36:46.98ID:yFaFbwvB0
タバコポイ捨てバスプロの田辺哲男みたい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:37:22.41ID:+UwRLfsk0
いるよなこういう黒服
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:38:16.23ID:+FQpzlcY0
ハゲてるだけで
ここまで駄目に見えるってことだね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:40:26.86ID:LDiR4lOp0
こいつはすげーなぁと思う
ドッキリとかヒールとかいい加減うんざりするだろうに、望まれる役割を何年もキッチリこなしてるよな
実際ほぼやらせや仕込みロケだろうによくやるわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:43:49.23ID:yVJAMR/j0
完全に半グレ顔
こういう奴いるよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:48:15.99ID:3JVcK0Mi0
ドサ廻りのあやしい手品師みたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:51:44.31ID:67s9Joj/0
そもそも悪相
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:08:55.35ID:rY8PdNcA0
>>8
クロちゃんは水ダウがヤラセなら、他の番組でももっと面白くなるはずだが
地方局やアベマやYou Tubeではどうしようもないくらいに面白くない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:25:20.59ID:VvQTzkrw0
クロちゃんは何度もテレビに出られるのは容姿はさほどひどくはないから
言動は言うまでもないけどw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:03:27.12ID:FBohkw4L0
>>1
これ見てイケメンとか言うやつは信じられないやつ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:09:59.52ID:JzYDAx1Q0
>>23
水曜日が仕込みだから水曜日だけは面白いんだよ
台本が無いと面白く無いってこと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:16:55.23ID:VE3r2Kpj0
水曜日を見てると
なんだかんだ言って芸人クロちゃんに徹していて本物の芸人だと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:04:47.93ID:RpBlDaAd0
クロちゃん見てると救われる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:16:06.19ID:POoTTnuS0
こうして見ると顔デカいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:59:26.39ID:5sSWH3170
シロちゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:09:28.48ID:NaIOQ9og0
実際、クロちゃんがマジで暴れたらわりと大変そうだよな。
水曜日のスタッフとかホンマにクロちゃんの器の大きさに感謝せえや。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:18:27.98ID:/7oMJutj0
きっもウインクすんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:39:38.40ID:9ZUx+2ik0
本当はまともで凄く良い人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 00:00:25.13ID:IhJi1JtG0
クソちゃんwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 00:01:20.81ID:evMgwW+/0
葉加瀬太郎
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 00:02:23.01ID:94zRiRks0
お世辞でも言うてええ事とあかん事あるやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 00:02:30.75ID:QrR4k2TN0
髪型変えるだけでかなりイメージ変わるんだな。カツラを好きに取り替えられるハゲは便利だ。よし、俺もハゲるぞ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 00:03:17.27ID:/Cj4bT1+0
ジョニー・デップってこんなんだったっけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 00:05:50.04ID:2qkI2tma0
ヤバいクスリやってそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 00:30:06.94ID:MB+AxH9S0
ジョニー・デップに謝って
ジョニデは好きじゃないけど
謝りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況