X



【テレビ】佐藤健 演技に圧倒された俳優の存在明かす「俺過去にこういう芝居…ないよなって思わされた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/11(土) 01:50:57.86ID:CAP_USER9
9/10(金) 22:52配信
スポニチアネックス

佐藤健

 俳優、佐藤健(32)が10日放送のTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後8・57)に出演し、演技に圧倒されたという俳優の存在を明かした。

 自らの俳優人生を振り返る中で、20代前半から中盤は「自分の地位を確立」することに力を注ぎ、目の前の作品に全力で挑んできた、とした佐藤。20代後半になると、少し気持ちに余裕ができたそうだ。将来に関して、漠然と「パリとかに住んで、優雅な生活を送って、1年に1回日本に戻って」などと思い描いていたが、「30代になったらそんな優雅なことを言っていられない。この年齢になって初めて目指すべきものができた」と打ち明けた。

 今、目指していることは「日本の作品を世界中に見てもらえるようにしたい、自分たちが作った作品を世界に広げたい」と説明し、「自分の30代はそこにささげたい。そうなってくると、時間がない」と吐露した。番組MC・中居正広(49)は、佐藤のアツい思いに感心しきりの様子だ。

 その後、中居が「先輩で影響を受けた俳優さんは?圧倒されたでもいいし、意識させられた人」と話題を振ると、佐藤は「もちろんたくさんいる」と前置きした上で、「最近でいうと『全裸監督2』見ました?それの山田孝之の芝居はやっぱりすごかった」と感嘆した。山田の演技を見て、自らの芝居を見つめなおしたといい、「俺、過去にこういう芝居をしたことはあるかな、ないよなって思わされました。すごかったです、その人にしか見えなかった」。役柄に入り込んだ山田のスゴさを語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210910-00000303-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d86fc40e44ea33f9e5567a30d19d52e3d47a5fd6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 01:53:11.45ID:3EhVyhL00
山田は黙ってストイックに俳優業だけこなしていればおっとこ前なのにな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 01:53:51.89ID:h8d7lNR40
どっちも草で糞
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 01:57:08.27ID:ABMSdSyZ0
東出「俺の名前を出して欲しかった」
唐田「でっくん、ファイト!」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:05:47.09ID:UrTJBo8x0
山田逆に真っ直ぐ真面目なキャラは弱いよね凶悪の主人公の演技とかあれ本人も落ち込んだみたいだけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:08:18.48ID:DyNP16lr0
しょぼ!伊勢谷のがマシ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:09:49.12ID:Q5LMIM3k0
>>7
去年の映画でステップっていう重松清原作の作品は良かったぞ
最近はまともな役あんまやってないけど、当たり前のようにそっちもこなせる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:13:48.08ID:I5XoK/v00
山田 小栗 佐藤
この辺なんか嫌い
佐藤山田はそうでもないけど小栗は出演作避けてる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:05.93ID:XsZgnGMN0
いやいや山田孝之と比べられるような演技力ないだろ
あの見下ろし視線と声、かっこいいと思ってんのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:17:55.78ID:UrTJBo8x0
>>9
たぶん周りもまともな人だらけだったからでは凶悪みたいな周りがエキセントリックな中で融通の聞かない真面目キャラやると演技が埋もれてた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:18:57.80ID:6Aw9qZML0
あの辺で演技が1番上手い俳優は柳楽優弥
ファブルの演技は完全に主役喰ってた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:22:55.01ID:sLG+VV0u0
──先輩で影響を受けた俳優さんは?圧倒されたでもいいし
佐藤健(32)
「全裸監督2見ました?それの山田孝之(37)の芝居はやっぱりすごかったです」
「山田(37)の演技を見て、自らの芝居を見つめ直しましたよ」
「その人にしか見えなかった。山田(37)の演技は凄いっス」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:24:47.13ID:jMFc5Rs/0
山田孝之も持ち上げられてるけど
闇金ウシジマと荒川アンダーの星の役しか印象にない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:26:33.46ID:sGSn+zTm0
>>1
佐藤健の演技は宮迫博之のモノマネ芸人にしか見えない
今回は逃亡犯役なのにアニメ実写の時と変わらず眉毛整えてて呆れる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:27:02.29ID:oEEqdclo0
>>18
史上最低朝ドラと言われてるまれは
色気ダダ漏れの柳楽優弥だけが見所だったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:31:29.18ID:7ZI7Gjrh0
柳楽優弥はザ・ファブルみたいな
気の狂ったチンピラ役やらせたら右に出る者はいないな
ヤクザ映画の孤狼の血に下っ端のチンピラ役で出しても良かった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:35:29.35ID:h3Onb+kq0
>>7
凶悪は山田が主人公に思えないんだよなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:37:24.05ID:hTjvCkvY0
佐藤健は何の役しても、声から仕草から佇まいから…やたらカッコ良すぎて現実感無いな。
まぁ、そういう演技を求められてやってるんだろうけど、3枚目で泥臭い演技してる姿はちょっと想像できないわ。
嫌いではないけど、佐藤の出てる作品を選んでまで見る気にはならんかなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:40:59.87ID:fUdgWMSl0
ごくせんの亀梨だろ
素直になれよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:42:31.60ID:oEEqdclo0
>>30
天皇の料理番なんか見ても意外に演技の幅はあるような気がする
ちっこいから完全無欠のイケメンみたいな設定のが違和感あるわ
他の俳優がみんな高身長だからどうしても身長が気になる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:43:20.54ID:31tsHEsg0
山田孝之って小栗旬の映画やドラマにもれなくついてくるな
主役じゃ無くわき役で
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:43:36.60ID:BBxLrvDo0
それこそ本物の村西監督の方がスゲ〜だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:54:38.75ID:1UfTxQau0
>>22
菅田将暉と出てたドラマの車椅子の役好きだった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:57:26.34ID:nOdg8C700
なんだろねこのマクロ感
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:59:01.88ID:nOdg8C700
あ、違うはミクロ感だわ・・・ん?
本人はマクロ的視点で語ってそうだからいいのかw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:01:42.85ID:ZEntVCB20
山田孝之は日本で歴代トップクラスだろ

原田芳雄くらいしか並ぶ人いないような

現時点でも過小評価されていると思う

日本は下手な役者もどきが異常に多いが中にはテクニックもあり生命力も宿せる人もいる好例

佐藤健みたいな普通の凡人
比べちゃいかん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:03:01.06ID:u6mpR5RB0
佐藤健ってチビ貧相だから何やってもカッコ悪い
顔ももう終わってる
皺くちゃのトカゲみたい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:10:39.79ID:HXJZoQgi0
ドラマバラエティ系のテレビを一切見ないとこういう名前を聞いても顔も分からないし、何をやってるかも知らずに済むから便利だわ
余計な情報は入れないに限る
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:10:53.89ID:fJUujT890
>>41
志村喬
三國連太郎
仲代達矢
松田優作
三船敏郎
笠智衆
森繁久彌
緒形拳
萬屋錦之介
フランキー堺
山崎努


この辺には敵わないからまだ歴代トップクラスじゃないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:15:34.36ID:AbfpuAHC0
>>16
娘をやめていいですか、みたいなタイトルのドラマで
個性的とかではない普通の建築会社社員やってて役に馴染んでたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:20:50.94ID:zBuJSkvB0
>>47
ああいう役がハマってる時は脚本演出もいいんだよ
娘をやめていいですかの脚本は井上由美子だったが
演出の笠浦友愛はかつて井上を育てたディレクターのひとりだった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:21:26.53ID:y7K5IC7j0
>>1
AVなんていうアングラな業界の作品が好評なこの国はヤバいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:22:57.11ID:y7K5IC7j0
>>16
自殺未遂からここまで這い上がるのは凄いわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:27:21.71ID:FaucDYGp0
佐藤健はアニオタが喜びそうなキモいナル声でラジオCMやってるよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:34:57.20ID:1rDjX1Lr0
アニオタだがあれはキモいと思ってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:41:23.79ID:VCGD4NCr0
るろうに剣を他の俳優がやってたらどうなってたのかな?これからチビだし父親役も難しいよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:48:41.81ID:ETPxSEFG0
山田なのかい?
マンガの映画化での演技に対しての事かね
そうなると山田の演技に真似ることに恥じらいが薄く感じるのだろうなと
で、それを凄いと認識しているのかな
自分に折合いをつけられれば幅が広がるのではないのかな
とはいえ、それが観客からみて上手とかハマっているとかは別の話
監督の領分なんだろうけどもね
夜分失礼しました
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 03:57:24.20ID:JJuhthza0
山田って闇金映画で中村倫也にも食われてたじゃん
佐藤も内野とか鈴木亮平とか上手な人と共演してるのに山田かよ
チビの憧れなのかしら?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 04:14:58.88ID:AWLHAZnv0
麦田店長だけ好き
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 04:20:12.26ID:rjoZ2lzV0
電王の時は新人なのによくあれだけ演じられたな。コイツは自分に対する自信が凄い。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 04:23:53.10ID:fQBocS4k0
さすがロバート・デ・ニーロ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 04:25:13.03ID:zBuJSkvB0
>>54
佐藤ありきの企画だったんじゃないの
龍馬伝のチーフ演出だった大友がNHK辞めて撮ったのがるろ剣
0065ナンパ師
垢版 |
2021/09/11(土) 04:36:40.02ID:lH7Zm2Q+0
>>1
キモい死ねよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 04:39:24.27ID:3SodUJ+o0
さっさと吉岡里帆と結婚
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 04:48:43.66ID:y7K5IC7j0
>>60
結局世の中才能だよね
佐藤や山田より容姿が良い人は沢山いるが、演技ができる人は少ない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 04:51:52.60ID:7Q8BbZkO0
>>1
そんなにガッツリ見てないけど龍馬伝の岡田以蔵役そんな悪くなかったような
そもそも龍馬伝自体意外とすこ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 04:57:14.53ID:qLeW5G6t0
事務所力>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>役者力
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:02:11.51ID:zZA/OnNJ0
アミューズは他所が断った主演の仕事受けて大きくなった事務所
今は実写映画やらせるの普通だけどまともな事務所は避けてた
特に大事な俳優さんにはやらせなかった
時代は変わったね 女優もチビばっかりで華がない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:05:03.76ID:3jTHNPIb0
>>74
その華があるはずの連中は国内では
ハリウッドスターや香港スターに食われて
こいつらは食われていないからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:06:32.86ID:/VQ3VHqK0
>>1
山田は、ジョニーデップや大竹しのぶと同じ役者病だからヤバいぞ
役に入りすぎる性格だから、役をこなしてる(撮影中や舞台公演中)間は良いが、役が無くなると精神的に不安定になる(自分が無く虚無感に襲われる)
そのうち、誰々の奥さん(旦那さん)を演じる役をするようになり
役の興味が途切れると離婚する(山田はまだだが)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:07:05.02ID:++Bp94A30
>>16
子供の頃の大根っぷりやデブになったり自殺騒動が有ったり
普通ならあの人は今?状態になるパターンなのに
復活して凄いよなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:08:39.18ID:sGwwqSMp0
>>1
偉そうに語ってたけど
韓国ドラマが面白いのは俳優の演技力が日本より遥かに上手いから

そのレベルの違いも佐藤はわかってない
世界に目を向けるとか自分の演技でも恥ずかしくないのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:09:18.80ID:y7K5IC7j0
>>74
>時代は変わったね 女優もチビばっかりで華がない
ルックスと演技力を兼ね備えた人はいないんだろうな(ルックスが良い芸人やバンドマンがほとんどいないように)
ルックスが良くても佐々木希のような大根ばかり
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:10:03.26ID:/VQ3VHqK0
>>72
NHKでテレビドラマ「白洲次郎」を演じたが最高だったぞ
海外列強を相手取り白いスーツを来た白洲次郎が政治的に立ち回る話だが良かった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:11:19.42ID:Xkdt5PVo0
脇に半ケツ女優を抱えて歩く姿が俳優として一番かっこ良かったよね
0085 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/09/11(土) 05:13:03.41
森山未來の演技は割と好き
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:17:45.96ID:VfFSY0720
>>26
糞変態の柳楽の頭を金属バットでフルスイング出来るウシジマくん
まじ気違い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:21:32.04ID:knq1j2h00
ってか
この人レベルの演技で山田を出すなんておこがましい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:23:56.45ID:EVW6TjQY0
俳優は美少年、美青年から実力派オヤジへのシフトが難しいよな
バイプレイヤーズに選ばれるのはイケメン俳優として持て囃されるより難しい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:25:13.43ID:doEEtHHr0
モテモテで羨ましい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:27:29.14ID:sefj8tAB0
日本の映画もドラマも「日常会話でこんな喋り方しねーよ」が気になって
どうしても見られない
「なんだって?」とか「やれやれ」とか「ちぇっ」とか言われたらもうダメ
お前そんなセリフ日常で言ったことあるんかと
ただ登場人物全員広島弁とかなら元の喋り方がわからんので全然見られる
あと時代劇とかも
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:47:21.78ID:gwLGb+Cw0
小鼻治して目のタルミ切って成功した役者

そこから自信家になったね
身長は伸ばせないけどね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 05:57:18.99ID:+hLp2vq00
映画の宣伝で出たけど頭の中はNetflixでいっぱいなんだろ
山田の名前を出したのもその先鞭の役割を果たしてくれたから顔を立てただけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:01:05.21ID:zBuJSkvB0
>>83
それも龍馬伝とるろ剣の大友監督の作品だな
だから両方に伊勢谷が出てた
正直言って伊勢谷の演技が上手いっていう評価は珍しいと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:01:54.98ID:HS0YLI7Y0
若い時ヤリチンだった者同士共感するのかね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:04:56.99ID:nBiWUzir0
この人運だけは持ってるからNetflix当たったら凄いね
相手役の女の演技派気取り大嫌いだけどねー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:06:05.77ID:2LyRW9030
>>95
それもそうだけど、生活保護の映画で日本アカデミー賞狙ってると思うけどねw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:08:38.27ID:HS0YLI7Y0
>>52
若い時の中居と似たタイプかと思って見てみたけど結構違ったな
中居は案外うちにこもるタイプだった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:10:01.51ID:4KODHFLD0
佐藤健も世界から猫がいなくなったらの演技良かったけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:14:43.03ID:uMTWb/sV0
松潤と仲良くなったり本当にきな臭い
やっぱり電通仲間ってあるのね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:15:29.74ID:5fICH3RB0
村西とおるって笑わないんだよな
苦笑いとかじゃなくて爆笑したところを見た事がない
ガキの使いの企画でやって欲しいわ
村西を笑わせたら100万円みたいなやつ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:17:52.44ID:AbYWKGs30
>>64
そのるろ剣も最新作では一番演技下手だったな
アクションも真剣佑に喰われてたし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:18:34.46ID:zBuJSkvB0
昔卑弥呼っていうAV女優が村西に5千万騙し取られた話をインタビューでしてて
それが忘れられなくて全裸監督は評判聞いても見る気になれなかったな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:29:18.13ID:ARwHngyn0
ジャニーズが何を言ってるんだ。。。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:33:04.94ID:3SodUJ+o0
>>108
z系ではないだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:33:29.16ID:gfBzB6Jm0
るろ剣の演技を周りの俳優からバカにされてたらしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:38:13.32ID:PFNjFnJZ0
内野聖陽の芝居は濃くて胸焼けしました

と言って欲しかった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:40:00.39ID:ZY/M9ULH0
この人冬のサクラの素朴な役だけは良かった
蕎麦は大ヒットしたけどるろ剣以外主演映画どうなのかね?
主演ドラマ天皇だけ?
綾瀬はるかの方が身長高く見えた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:49:51.83ID:Lv50zIyN0
>>112
佐藤健の演技の上手い下手は抜きにして、るろ剣や銀魂みたいなコスプレ映画が代表作になったら役者として終わり
藤原竜也みたいにデスノートやカイジで突き抜けて漫画原作なのを超えてしまえばいいが、やっぱり蜷川の舞台で鍛えられた下地の差だと思うよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:53:41.82ID:rbGCuzv80
とんびの演技は結構いいと思った
まだカッコつけた演技してない時代だからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:55:23.88ID:qtqPM45x0
単に、濡れ場やりたいだけじゃん
この人、全裸で濡れ場やったことないよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:59:13.87ID:npa46z3g0
お前ら「あいつら佐藤健の演技がサムイってわかってないんですよ」
山田孝之「お前こそもっと想像力のあるやつと思ってたよ」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 06:59:34.59ID:hMYPeGjXO
>>82
30代には170センチくらいの長身の女優がけっこういて
その人たちより一回り下の女優がみんな小さいのが不思議
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:02:24.20ID:SPqIWVYL0
>>91
>「なんだって?」「やれやれ」「ちぇっ」

言ったことも言われたことも普通にウン千回ある。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:20:45.50ID:LUAsatOs0
>>80
この変態っぷりを恥じらいもなくさらけ出せるのが山田孝之の凄さかもしれん
佐藤健は演じててもそうでなくてもあんまり変わらんから、ギャップがあれば演技に箔がつくんじゃないかと思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:22:01.33ID:WGYnJmaw0
少し前に舞台で見た妻夫木聡が本当に良かったんだよな
びっくりした
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:23:50.09ID:uPDDIbr70
俺は映像の世紀のナレーションも評価してるわ
0130(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/09/11(土) 07:27:53.32ID:Ys6qRe930
山田は普通の人の役ができないと思う
もう色モノというか何かしでかすんじゃないか?って役ばっかりな雰囲気
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:33:00.71ID:XnavE4HL0
いい役者だなと思うのは
鈴木亮平と成田凌と堤真一
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:35:55.46ID:LN5/lNWt0
>>129
変に現実世界での本人の人間性が浮かんでこないから
ナレーションの方が良いな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:39:04.96ID:Inp+HY2N0
植物に学ぶ生存戦略で山田孝之がリンダには岡田将生に見えるシーンで腹抱えて笑った
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:41:30.19ID:OYkHGrFj0
今の大河で吉沢亮ってこんなに演技うまいのかって思ったわ
1音1音はっきり喋ってるからか、セリフが聞き取りやすいのも良い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:45:09.53ID:mXps4+GS0
山田はたしかに凄いわ
熱い役も冷めた役も完璧にこなすカメレオン俳優
藤原竜也は上手いけど熱い役ばかりだからな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:46:11.30ID:XWZrI6oO0
>>17
そういう役でこそ山田の魅力が発揮されると思うけどな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:48:40.70ID:ZgCX9J/F0
佐藤健が前田敦子をまるでゴミを担ぐように運ぶ演技は良かったよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:49:16.44ID:mXps4+GS0
山田は認知くん騒動でゴールデン主役から陥落したことで逆に小さい作品でも脇でもやるようになり実力をアピールできてるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 07:52:43.29ID:hlAsaYY/0
全裸監督、村西とおるより村西とおるっぽかった
早口でまくしたてて喋るシーン全部圧巻
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:07:04.97ID:K3MjKAQ+0
今は中村鴈治郎みたいな演技派がいないな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:07:42.85ID:4emTOYML0
>>142
小栗の演技はなんか
そのドラマの中を生きている人っていうか
ドラマの世界を俯瞰で観てる人って感じる演技なんだよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:10:33.15ID:hh2upYnN0
パリってコロナ禍前から中国人狩りが横行するような
超危険なヘイトクライムシティなのに
芸能人って情弱多いな

中国人が差別反対デモをするくらいヤバい地域だぜ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:12:53.11ID:/RQD+uh90
大河は松潤じゃなく
山田孝之つかえばよかったのにな
麒麟にもでてたからNHKから嫌われてるわけでもなさそうだし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:13:55.44ID:KT0t/cnN0
https://youtu.be/Qfg_CVhkMno
健もすごいと思うけどな
17歳でこれ出来る人いる?
まぁ、探せばいるんだろうけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:14:26.14ID:WE9QqTVj0
大河ドラマでやった岡田以蔵は良かった
特に処刑されるシーンが良かった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:15:08.69ID:dV7Ou3J20
もっと沢山のなんちゃって女優を食い散らかさないと 良い演技はできないよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:18:52.72ID:Udi4M3zX0
山田と比較するならそもそも全裸監督のような役を演じる覚悟はあるの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:31:32.13ID:/sYC5PQ+0
全裸監督の山田孝之はコントだろwwwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:34:08.41ID:pnh7Kr/M0
全裸監督まだ見たことないや
村西とおるを全然知らないけど楽しめるもんなの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:34:38.21ID:R69xC1ID0
>>121
何者?
豪華脇役無駄遣い映画ね
今思えば主演俳優の賞狙い作品だったんだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:40:29.34ID:oo/CojDl0
>>158
あれ面白かったよ
山田孝之だけ理系には見えなかったけど
岡田将生と二階堂ふみがいいんだよあれ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:48:30.69ID:104rGLvZ0
代々木公園でジョギングしてる東出を見て役作りにストイックな人だなって思った
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:49:55.18ID:kmVqZcFz0
まーた仲間内で持ち上げあって
実態の伴わない意識高い系の能書きぬかしてるのか
若手俳優はこんなのばっかだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:51:01.43ID:XBAbXR3f0
顔がいいだけの人
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:52:29.48ID:TobQFdPF0
>>129
山田孝之のナレーション上手いよね
あとコズミックフロントの萩原聖人も上手い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:07:31.24ID:1Ogga/sz0
日本から世界に売れる作品なんてないだろ
あいかわらず昭和のまま、ヤンキーとヤクザ映画ばかり
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:22:08.06ID:RpkU19350
こんなのがチヤホヤされるのは日本だけよ
だから無駄な努力 男でピンヒール堂々と履いてる俳優だよん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:25:58.15ID:QZyU8lx+0
感情移入しやすいアバターが良い役者っていう評価基準なら
俺にとっては間違いなく良い役者
身長なんて気にならない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:28:46.39ID:NswIKNN10
山田孝之は最近みんな声がマヌールに聴こえて…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:34:21.68ID:R4uqLRe10
妻夫木聡の劉備
小栗旬の関羽
山田孝之の張飛
綾野剛の趙雲
岡田将生の諸葛亮
松田翔太の周瑜
佐藤健の曹操
がみたい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:48:30.91ID:0tc7S83/0
こんな宮迫似のチビより三浦春馬の方がずっとかっこいいのにな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 09:59:17.54ID:AbfpuAHC0
>>130
まさみと「50回目のファーストキス」やったときは
普通の兄ちゃん役だったけど、少ないイメージはあるな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:17:51.98ID:vATsQH3W0
でも2人ともチビなんでしょ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:33:07.23ID:Qb8/DDB/O
>>71
佐藤健よりは綾野の方がマシだろ
佐藤が山田や綾野みたいなイメージ気にしない役やってんの見たことない
イケメン()しかやれない俳優はゴミ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:28:25.69ID:1GhwiVHU0
>>71
綾野剛の笑顔はキモい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:31:34.45ID:1GhwiVHU0
>>92
保存した
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:37:07.60ID:rqIkS9f30
>>123
やれやれ

チェッ
は実際に言っていたらギャグにしか聞こえないな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:38:01.70ID:u7Ew8oRF0
>>24
整えてるのではなくチンピラ感を出してるのでは?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:41.64ID:FieQBoj50
>>183
悪役も小汚い役もやってるよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:45:55.54ID:MzOW0qfn0
>>174
そこに「佐藤二朗の董卓」が混ざるだけであら不思議。
急にコメディに様変わり。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 11:55:44.48ID:FBGUiZTF0
俺は、時折おネエっぽく喋る加藤鷹を見てこの人凄いと思った。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:01:03.43ID:TK31di0/0
>>127
CM起用は信頼度だって鶴瓶が言ってた
ってか佐藤健は人気ランキング上位の方じゃね?アンチ多いのも人気の内だし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:03:00.35ID:yW1czpV+0
孤狼の血とか娼年とか見て松坂桃李は実は思ってるより
凄い役者なんじゃないかって思えて来た
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:13:22.84ID:7MppYYvF0
松坂桃李はだいたい大根だけど
弧狼の血だけは別人が乗り移ったのかってほどよい演技する
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:49:38.07ID:YjZ83L+v0
>>1
山田孝之は本当に凄いと思う。
一番判りやすく、何度も見ていたいのは最近出てるコーヒーのCM。
色々な職業の人をCMの中で演じているけど、その なりきり感が半端ない。
身体の動き、筋肉、表情、仕草、何もかもが まるで 違うんだよなー
こんなに違いを表現できる役者も、そうはいない、と心底感心して見ている。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 12:59:22.22ID:TBJVAhWJ0
佐藤健と同学年俳優
瀬戸康史 三浦翔平 窪田正孝 松坂桃李
岩田剛典 永山絢斗 千葉雄大
新垣結衣 堀北真希 戸田恵梨香
吉高由里子 菜々緒 多部未華子
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:06:26.45ID:sOlE+9Ar0
佐藤君は岡田以蔵のイメージを完全に塗り替えた。
あれは立派なモノ。ああいう人物だったんじゃないかと思わせられた。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:06:35.56ID:k/bBeCg30
10代の頃から山田孝之はオーディション荒らしで有名だったらしく小栗旬がオーディション受けた現場に山田がいると諦めてたらしい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:09:32.06ID:T6QOsUSE0
山田自身は「俺程度の俳優が忙しすぎるのはおかしい」って思ってるみたいだけどな…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:17:03.16ID:Ad3vRwM80
>>206
Borderとcrisis好きだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:18:15.31ID:XPHbEhgr0
ちゃんとした劇団に所属していないと本物の演技って知らないだろうね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:22:02.34ID:Z9QSeuyD0
>>203
いぬやしきで殺戮者やってる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:23:55.79ID:4/K46K250
>>210
劇団所属の本物演技する人って例えば誰?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:32:23.13ID:cF9ca1Wc0
自粛要請無視して沖縄行くクズ俳優に憧れるヤリチンクズ俳優
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:36:07.50ID:cFeNy3+x0
普通の人が演じられる役者はすごいと思う
イカれた役って誰がやってもそこそここなせてるけど普通の人の役は上手い下手がわかりやすい
無精髭生やしたまま髪型も変えずに外見そのままでいい人も悪い人もできる役所広司はすごいと思う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:37:07.90ID:WSAVXuk40
>>46
戦争や学生運動で人の生き死にを目の前で見て来た世代と比べるのは
ちょっと可哀想だと思うぞ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:38:30.50ID:jluxg2co0
佐藤健と有村架純のるろうに剣心
素晴らしかった
それだけ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:48:06.92ID:GMoNWpMa0
佐藤健も仮面ライダー電王での4つのイマジンの人格の演じ分けが
他のオーディション受けた俳優よりもレベルが違ううまさだったととプロデューサー言ってたぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:52:11.96ID:swKf00fL0
>>217
友達に誘われて劇場版を観に行って、冒頭で「この若いのスゲー!」ってなった・・・
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 13:56:39.47ID:l307rEwB0
>>217
こいつ絶対売れると思った
菅田将暉も絶対売れると思った
ライダー見ててそう思ったのは二人だけ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:03:02.03ID:bvU9Jzm40
全然関係ないけど岡田准一の演技が評価されるのか全く理解できないのよね。どの作品見ても同じ感じだしキムタクとさほど変わらないと思うんだけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:07:06.73ID:ysXyrCD00
千葉ちゃんは
「るろうに剣心だけは許さない!日本の時代劇を愚弄しとる ふざけるな!」
と公言していた

マッケンyouの事は褒めていたw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:10:23.05ID:/S/7cna80
演技以前にアンタ声小さ過ぎんのよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:15:03.36ID:PSukE9RJ0
>>1 74w
w
174名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 09:34:21.68ID:R4uqLRe10
これだからキモヲタはw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:26:16.36ID:3SodUJ+o0
日本の歌も演劇もお遊戯会なのは有名
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 14:36:16.85ID:VVMyQ2po0
>>228
銀魂の場合、小栗旬と菅田将暉はオーディションなしで最初から決まってたからな
橋本環奈はオーディションだけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:39:29.70ID:HZZY/bbp0
もうちょっと体格がよければもっとよかったのにね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 15:41:06.42ID:1XcZ6Fy+0
背の低さに共感を覚えるんやろなあ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 16:04:14.79ID:sqoQuO6i0
>>232
背も低いし三上博史枠でいけそうだと思う
もっと変な役できなきゃだけど
線の細さが勿体無い
もう少し太れるといいんだけど、肺気胸だし太れないのかな?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 16:19:56.09ID:iqHY1Klh0
仮面ライダーは大手事務所俳優しかオーディションで取らないけどね〜
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 16:54:39.60ID:i6Uv9dTR0
ただイケメンなだけじゃつまんないんだよな
三浦翔平みたいに突き抜けた役が出来ればいいのに
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:04:22.67ID:1GhwiVHU0
>>239
ハコヅメ観てなんて下手なんだと思っていたんだが
脚本のせいもあるだろうけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:08:32.11ID:hKNvbg2o0
>>195
面白そうだが見たがあの作品ひどすぎん?
あんな聞き取りやすいセリフ口調のヤクザなんかおるわけないやん
本人達には悪いが松坂や鈴木亮平にガッカリした
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:12:59.75ID:+wA2htVU0
るろうに剣心の殺陣の稽古で神木きゅんとイチャイチャしてたのが眼福だった////
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:13:17.04ID:L+LyhP200
>>239
義母むすでTheコメディやってたじゃん
>>241
リアル追求したら何言ってるか分からんよw
ドキュメンタリーじゃあるまいし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:35:01.92ID:8R0Vlp+X0
ナルシストだらけの俳優の中でも佐藤健は特にナルシストで気色悪い
ナヨナヨしててホビットのゴラムみたいな顔してなんであんなに自己陶酔出来るのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:42:21.80ID:hhVJJeUr0
>>134
補聴器買って下さい
日本のドラマは耄碌老人に合わせるようになってからおかしくなった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:58:29.00ID:TQdCnSps0
男性がなりたい顔トップ10
第1位:佐藤健(得票率12%)
第2位:木村拓哉(8%)
第3位:阿部寛(6%)
第4位:福山雅治(5%)
第4位:小栗旬(5%)
第6位:吉沢亮(4%)
第6位:横浜流星(4%)
第8位:竹野内豊(3%)
第8位:斎藤工(3%)
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 17:59:21.62ID:SkPPWrFx0
時間経過で基地外になってく演技出来る俳優は上手いよ
まあ基地外演じたがる人気俳優なんて日本は居ないかw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:01:18.29ID:tY5ESI9L0
>>248
小栗だけは無いな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:04:00.09ID:TaWOyVLv0
>>214
ハリウッドスター初め皆口々に言うがサイコ役は一番簡単らしいね
普通の人の役が最も難しいと
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:05:10.48ID:GGidkLmg0
頭の悪い中居君の番組に出ること自体、
イメージダウンだと思うけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:05:11.16ID:ejxG2sEl0
>>251
覚悟ないってのは戦争映画でロン毛のキムタクみたいなのでしょ
佐藤健は役でちゃんと頭刈るから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:05:29.52ID:/SAjWLlD0
>>222
関ヶ原見たけど字幕出さないと何言ってるかわからん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:11:47.78ID:jFYv7E5x0
飯尾じゃね?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:12:57.61ID:rCAHl7rW0
なんかこの人自分の半径10mくらいの人しか見てないんだなあと思った
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:20:09.16ID:XdZiJ9n30
仮面ライダーシリーズ途中まで見ていたけどこの人が出てきた時オダギリジョー思い出してきっと売れるだろうなと思った
ライダー終わってしばらくバーターばかりでもったないなと思っていたがちゃんと売れた
実力ある人はいつか絶対出てくるんだなと思った例
綾野剛とかもそうだけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:37:43.01ID:v/AXn1g/0
若手俳優から人気あるね山田
そんなに凄いの?
どんな作品がオススメ?
あと佐藤健のオススメも教えてください
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 18:42:48.67ID:7hcLGJ5M0
表情の作り方が上手いなと
仮面ライダーの時点でそれは完璧なレベルだった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 19:00:45.95ID:P/eSc5ua0
仮面ライダーだのあの手の特撮は子供向け学芸会だからな
大袈裟で臭過ぎて他のドラマ映画では通用しない演技手法
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:26:09.07ID:h7Rcy2uy0
>>263
deleとウシジマくん好きだった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:31:43.91ID:WM2MWCXZ0
>>79
そんな波乱に満ちた人生送ってたんだ…柳楽さんって。二次三次関係なく銀魂狂信者だから銀魂実写映画見て、すごい役者さんだと思ってたけど…
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:51:07.99ID:mnnKRPxr0
鶴瓶いって捕縛される前新井浩文の事ベタ褒めしてたけど捕縛されてから何かコメントした?
生放送中にお尻出すような人をCMに出す?
信用とは?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 22:08:48.04ID:dOJvXVPQ0
日本よりも韓国の方が上だからなぁ、今は
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 22:15:37.70ID:jjIasvHW0
演技力のある俳優って素の姿が想像できないくらい役作りできるよな
きゃりーとNHKで対談した山田君が唯一素に近い姿みれた貴重な映像
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 22:21:29.76ID:ZHhHZVNt0
アルパチーノ、菅原文太みたいなハンサムじゃないけどなんとも言えない色気を身につけてくれ
それこそ作品はイマイチでも彼らがスクリーンにいるだけで客は喜ぶような存在
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 22:30:46.43ID:WKjSO6lY0
>>37
あれよかったよな
意外と話題になってなさそうのが意外だった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 22:41:15.09ID:RmarBNBc0
山田の作品って
ドラマせかちゅーしか見たことないw
しかもキモいなと思ってたw
不細工チビだと支持されるのかな?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 22:46:06.22ID:RmarBNBc0
>>282
カメレオンは、松山ケンイチだよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 22:49:12.99ID:Fp/ZtjIu0
白夜行の演技は他食ってたな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 22:52:29.52ID:RmarBNBc0
なんでさ、沖縄旅行
真剣佑は叩かれて、山田は叩かれないの?
不細工だから?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 22:54:03.46ID:0XEHSGIL0
>>255
元のモデルの特攻隊員の髪型に合わせて
キムタクの髪伸びるの待ってから撮影されたんだけどねそれ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 22:55:06.91ID:+12sbqZb0
演技ってさ、リアルな日常とどうしても乖離するもんじゃないのかな?
だからおれらは日本人の演技を見ると不自然だ、下手くそだ、リアルじゃない、と感じるんじゃ無いのかな?
で、普段の韓国人や欧米人のリアルな会話や空気感をそこまで正確に理解していないから、乖離している筈の彼らの演技を自然な演技だ、リアルだ、上手いって誤認してしまうのでは無いかな
欧米人から見て日本人の演技の上手さ下手さって正確には分からないと思うしな
つまり、日本人は演技が下手で欧米人や韓国人は演技が上手いって思い込みじゃないの?って事
脚本の差は勿論あるけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 23:01:27.44ID:Fp/ZtjIu0
柳楽優弥のアオイホノオの振り切った演技見て
自殺未遂までした人がすごいなあと思った
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 23:04:41.50ID:+12sbqZb0
おれが今までに上手いと思った役者は加山雄三と木村一八
あの二人の演技はとても自然体で良い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 23:14:04.11ID:gXxBUI0aO
>>193
鶴瓶の麦茶のCMは年老いた精薄白痴のジジイそのままにしか見えない。うん表現が障碍者差別だと言うならその通りだ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 23:25:43.35ID:U8f+NHNV0
佐藤健の演技になんかすげーとかそういう風に感じた事なかった
でもこういう情熱あるやつは嫌いじゃない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 23:40:16.36ID:OHGtA4lF0
珍遊記のマツケンなめんなよ
いや、見てないんだけどね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 23:45:37.55ID:WKjSO6lY0
>>286
ホントだw
ネットでも話題を見かけなかった気がする…w
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 23:47:38.66ID:WKjSO6lY0
>>293
同じこと思った
結婚がよかったのかもな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 23:49:45.90ID:YnbOT70R0
肩書きイケメン俳優じゃ将来心配だよな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 23:53:42.32ID:Hr5fO1uv0
>>288
過去の人だから?
交際していた女性が妊娠したら連絡を絶ってしまい女性が事務所に泣きついてきたのがすっぱ抜かれて業界から消えた
その後女性は一人で子供を育ててるんだったかな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 23:58:27.86ID:rLY+v3ph0
山田孝之ってだけでとりあえず見たくなる
白夜行も素晴らしかったけどセカチューも良かったよほんとに
あと、ちゅらさんの「俺のねぇねぇは世界一なんだから」ってシーン泣いたわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 00:02:31.96ID:I3qfznBg0
山田孝之の演技の上手さは頭ひとつ抜けてるからね
でも小栗とか全然うまいと思わないわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 00:05:53.77ID:t1mL2plL0
佐藤健や柳楽優弥って雰囲気はいいけどセリフ読ませると台無しな感じがするわいつも
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 00:07:57.54ID:AdKkJitoO
今まで思わなかったけど>>1の写真だと結構爬虫類顔だね
爬虫類顔好きな人多いしそりゃ安定して人気あるわな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 00:18:41.28ID:jp3zYh6c0
3大アクション俳優
佐藤健(170cm)
岡田准一(169cm)
真田広之(170cm)

オマケ
トム・クルーズ(170cm)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 00:19:49.66ID:6KbQZHMx0
小栗旬めちゃくちゃ上手いってほどではないと思うけど結構好きだわ
宇宙兄弟とかBORDERとかリッチマンプアウーマンとか
なんだろう、イケメンでもないけど雰囲気が良い

柳楽裕也と山田孝之は文句のつけどころがない
あと個人的に好きなのは柄本佑
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 00:41:13.20ID:PncshclR0
山田孝之、藤原竜也、ジャニーズ全般

こいつらはとにかく演技が上手い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 01:26:06.32ID:vhztvrxg0
>>117
某社長「サントリーのCMはどういうわけかコリアン系ばかり」
まぁそういう事なんだろう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 01:42:38.47ID:2bdq5PAN0
佐藤健も韓流をライバル視してたしな
ガタイでは負けてるけどよくわからんナルシストな世界観はいい勝負できると思うぞ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 01:47:06.03ID:RYBudMJ50
身長だ体格だで韓ageしたいコリアン的にもサントリーが新たにCM起用した佐藤健は都合がいい存在っぽいな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 02:56:26.70ID:0Q027Bnz0
たいかく
【体格】
体の組立て。体つき。筋肉・骨格・栄養状態などに現れる体の外観的状況の全体。


在日佐藤健ファンは日本語勉強しような
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 05:07:24.18ID:UzJ0Abe70
佐藤健は在日だったのか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 11:08:54.89ID:Sw7JmfFg0
>>324
そして再来年は花沢類から道明寺へ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 12:56:23.47ID:qyYxgAta0
求められてるんだろうけどカッコつけた二枚目役は下手だと思う
天皇の料理番とかダサくて泥臭い役の方が合ってるし上手かった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:03:24.92ID:m6PBUY4c0
>>271
あれ良かったよな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:27:07.15ID:2bdq5PAN0
>>328
なんか笑えるよな、イケメン役
演技してるって感じするからかな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 14:22:10.09ID:VC4L1g3k0
>>209
crisisはバーでのおしゃれな遊び人風演出シーンさえなければもっと良かった
borderはそういうのなかったので本当に好き
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:02.02ID:enoOq6g/0
>>328
あーわかる
上白石萌音ちゃんとのドラマでの目を細くして顎上げてクールなイケメンぶった演技してたのが気持ち悪くて駄目だった ギャグにしか見えなかった
なんであれで女子が「キュンキュンする」とか言うのか理解できなかった
天皇の料理番はよかったね
あと見てる人誰もいないかもだけどQ10も良かった
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 16:41:48.40ID:tlcyTjIn0
>>333
天料もQ10も良かったね
恋つづはラブコメだからリアルな演技じゃなくてわざとあんな振り切った演技をあえてしたんだと思う
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 16:46:10.48ID:Hl3uUAfI0
>>36
あの人はリアルであれだからテレビ向きでは無いわ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 17:35:50.12ID:I477sd0b0
>>334
スーツやネクタイやシャツがどんどんダークになっていくのも良かった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 19:01:40.01ID:vJxGynJ00
>>269
見てみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況