X



【芸能】「次は短めに」…『スッキリ』出演の高市早苗前総務相へ加藤浩次が掛けた言葉にネットが反応 「呼んでおいて失礼」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/10(金) 15:24:24.07ID:CAP_USER9
9/10(金) 15:08
中日スポーツ

「次は短めに」…『スッキリ』出演の高市早苗前総務相へ加藤浩次が掛けた言葉にネットが反応 「呼んでおいて失礼」
高市早苗前総務相
 自民党総裁選に出馬表明した高市早苗前総務相が10日、日本テレビ系「スッキリ」に生出演。出演終わりに、MCの加藤浩次が掛けた言葉がネット上で物議を醸している。

 高市前総務相はアベノミクスを継承した経済政策「サナエノミクス」を改めて説明。また女性の生涯の健康を守るための「女性総合診療科」を増やしたいと明言し、ベビーシッターや家事支援サービスを国家資格化したいと強調。音楽や映画など文化芸術関連の事業に「財政支援しないといけない」との見解も示した。

 また、福島第1原発の処理水の海洋放出に慎重な姿勢を示したことに対して、海外で日本産食品に対する輸入規制が続く現状を説明し、風評被害を払拭(ふっしょく)する「強い外交」が必要と訴える途中でCMとなった場面もあった。

 出演終了間際に、MC加藤が「またぜひスタジオに遊びにきて、今日ちょっと時間が来てしまったので」と釈明しつつ「次回はちょっと短めにお願いできますか?」と冗談めかして依頼。高市前総務相は「わかりました。スッキりす!(誕生月占いコーナー)のあたりでまた参ります」と関西人らしいノリで返した。

 ネット上ではこのやりとりに辛辣(しんらつ)な声も。「番組構成もあるからわからんでもないけど、短めにお願いするんはねぇ」「呼んでおいて失礼」「あれだけの質問の数に対して、かなり手短に詳しく誤解のないように説明されてて好印象」と無礼な対応だったと指摘し、憤慨する声が見られた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210910-00000029-chuspo-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e9aacec663a4eb8e1188ec1c2952efcf3393d4a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:25:51.30ID:+iuP+Fky0
ちゃんと返してて偉いな
評価微妙に上がってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:29:04.41ID:W1ZxwxBs0
政治家は話が長い
色んな人に配慮しながら喋るからね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:31:39.12ID:pYNbVkRu0
この蓄膿みてえな声の糞芸人なんとかしろや。
芸もねえから芸人ではないか。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:33:22.80ID:Pq5YI6UE0
森喜朗のいう通り
コイツ話長い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:38:32.15ID:y2TE9U270
>>3
もっといい筆ペン送ってやれよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:40:16.33ID:hjNJOMuR0
石破に中身のない話をウダウダ1時間以上も話させてたひるおびに出るべきだった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:40:22.68ID:Wi/rRct80
しょせん泡沫だが、ネタ的には面白いのでメディアが取り上げる。
それで泡沫が実体を持ってしまうかも知れない。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:40:50.63ID:IFsGl0C80
いやいや今日の早苗はかかりきみだったよ
聞いたことだけに答えりゃいい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:41:20.72ID:0eQJdK+P0
見たけどコロナ対策これをします!って長々と語ってた内容が全部すでに今やってることだった
最後にロックダウンやります!って書いてたが今から議論始めて5年後10年後の話だと後出しで言ってた
経済対策もとっくにやってることしか言ってなかった
尊敬する人はサッチャーで存在する理由はまわりや世論が何言っても聞き入れない鉄のハートだと言ってたから、独裁政治やる気まんまんだと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:42:57.00ID:NCSIczaf0
坂上はそれなりに勉強して挑んでる感じするけど
加藤はバカまるだしの発言しかしないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:43:40.77ID:4321W/p20
男性総合診療科は?
レディースクリニックはよくきくけど
メンズクリニックはあまり聞かないね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:43:46.07ID:KfjkScqX0
ひるおびはもう出たろ
もう全局出たんちゃうか
河野は大臣だからなかなか厳しいだろうけど高市と岸田はまあ時間はあるからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:44:48.63ID:Ohn1qMUa0
ちゃんとは見てなかったが高市がスッキリス占いコーナーのファンで
ハンカチの色をスッキリスで選んでいると言ってたね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:46:18.38ID:O1/gQmV00
高市早苗は保守系日テレ系列だと思い、
油断して出たんでしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:47:36.22ID:Q1Fp32n+0
>>30
何いってんのコイツ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 15:51:04.93ID:Uw9vbfM60
>>3
あれアートメイクなのかな?浮きすぎてて気になる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:01:27.91ID:ZsUCqNcC0
ヘビメタバンドでドラムやってたらしいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:31.38ID:sNs9004E0
高市側がねじ込んだんじゃないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:17.09ID:o0kI5bfW0
答弁の時間を短くすることでちゃんと説明させない作戦やな
失言を誘い一部分を切り取り記事などにし叩く材料にする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:12:01.74ID:RWFbdnS40
今日の大下さんも進行に気を取られてたし、ほっとくとずっと喋ってるタイプなんだろうな
岸田さんは時間厳守な感じだったね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:14:00.47ID:AVMcUUJr0
いちいちネトウヨがネチネチ絡んでくるので、呼ぶ方も大変やね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:14:32.16ID:Bmt70V0F0
>>22
行政権の拡大でしょ
ロックダウンもあくまで今以上の変異株やエボラ並みのものが入ってきた場合を想定して
私権とどこまで折り合わせるか、憲法上の問題と国防上の問題がある
経済についてはアベノミクスを踏襲するわけだから大きな違いはない
しかしPBの一時的な停止や大規模財政出動は違う
あれは実質的には2本の矢になってる
第2と第3の矢は地味に矛盾してるけど、あれは財務省との関わりからだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:15:08.19ID:6KHar9j10
>>16
ひるおびに出てた石破は酷かったw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:16:36.36ID:K7phF2kI0
森元基準ならこれも差別だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:16.30ID:ZLZVDsWX0
何様のつもりだ
腰砕け芸人
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:21:05.55ID:NWA6kI2q0
>>22
当たり前じゃん
合法的に私権制限できるように、というのが高市案
今やってるのはお願いベース

こんなんが世論調査で「宣言希望」とか「LD希望」とか答えるんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:21:24.71ID:y6ArBDZ80

ネトウヨだろwwwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:26:16.24ID:DzeoF9Yw0
まあマスゴミ(パヨク・中国)に嫌われてるということさ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:23.82ID:+8b4FgH80
>>4
まだ芸人したいのか?文化人枠ちがうの?
まあ、こんなこと言ってたらダメ過ぎるけど
傲慢さが透けて見えちゃうからねー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:33.31ID:g7+h6NEK0
>>1
河野太郎の正体

・パワハラ
・外国人参政権賛成
・女系天皇容認
・夫婦別姓容認
・同性婚容認
・反原発&再エネ推進
・移民受け入れ推進
・首相の靖国参拝に反対
・自衛隊のイラク派遣反対
・迎撃ミサイル設置阻止
・印鑑文化破壊
・戸籍簡素化で移民ラクラク
・拉致問題まったく積極的ではない

父親と同じ売国パヨク


70896545241
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:29:10.77ID:vGLVeoP00
昔高市はテレ朝のプレステージでMCやってたからな
イケイケのゴリゴリ司会だった
随分と丸くなったもんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:28.62ID:IpvCq1uF0
森かよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:35.44ID:V1pv0pof0
うちの嫁が見てたらしいけど、最後にこの言葉で凄い違和感を覚えたって言ってた。
上層部からお達しでもあったんじゃね?少しでも高市の印象悪くしろって。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:50.64ID:BKPl3elE0
>>45
そりゃあ会長社長が辞めないなら自分が辞めると、公共の電波使ってやる位だもん
株式会社の役員人事を、総会すっ飛ばしてやろうってんだから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:50.91ID:PM0ewUHT0
こりゃあネトウヨの俺でも
そこまでチワワに怒ることかよって思うわ
バイキングのあいつの態度はダメだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:27.79ID:V1pv0pof0
テレ朝の昼の見たけど、まぁ半端な知識の質問じゃ太刀打ちできねぇだろ。高市には。
なんか橋下みたいな口喧嘩最強の雰囲気あるわ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:47:29.89ID:eGHQ6ahq0
マッチポンプ総裁選ショー自体が国民に失礼というまともな感覚はないのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:33.66ID:V1pv0pof0
>>58
りっけんは全く話題にも上らないもんなぁ。
可哀そうに。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:05.55ID:QVQafM/B0
政治家は別に偉いわけじゃない
公僕なんだから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:58:50.79ID:wARB3Tlj0
ほんとに失礼
反日そうかダスキン

韓国人のステマや反日にじゅうとは二度やるなよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 16:59:31.14ID:JI7Kd9LG0
高市の時間くらい当然スタッフが事前に伝えてるだろうしな
時間超えたら文句も言われるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:08:42.30ID:FEnlWu870
軽い冗談だろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:11:00.70ID:PIDBNQv/0
高市擁護のネトウヨどもの意見なんてゴキブリのうんこみたいなものなんだからほっとけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:12:51.43ID:13+hmaOl0
野党議員なら激怒しそうw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:14:30.56ID:KktmawUU0
でも凄く尺度無視してて明らかにイラつかせたからね
悪い人ではないけどおしゃべりさんなんかね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:24:10.30ID:hq+X4pZ80
カツラだし眉毛ヘンテコだしw、、、
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:26:18.87ID:vZzwLCKn0
別にそんな失礼な感じじゃなかった
またまいじつかと思ったら違った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:27:07.35ID:E2FU1aWO0
ネトウヨって文句バッカだなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:29:59.48ID:1E4LX/0d0
高市さんイイネ
一応立憲支持者だけど高市さんなら自民党に入れるわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:31:00.43ID:6GXwgKTn0
最近のネトウヨ面倒すぎないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:31:43.65ID:qeg7ECOu0
石破と高市は話なげーよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:32:46.28ID:CkRrVXjm0
高市に対してメディアやマスコミがキチガイのように叩いてるのを見ると
中国は高市が本当に嫌なんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:36:19.55ID:STnrbury0
じょせーい、じょっせーーーーーーーーーーーい女性、じょせい じょっせーい女性 やられたんじゃ応援する気失せるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:40:31.75ID:+jTpfQ4x0
>>79
選挙権の無えお前には関係ないだろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:42:58.57ID:W6I3NMxJ0
そうかな
簡潔で分かりやすくユーモアもあって大変聞きやすい話だったわ
いつもと違って、コメンテーターがやたら厳しい顔と口調だったのは気になった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:43:02.72ID:+jTpfQ4x0
【パヨク発狂w】高市議員「敵基地をEMPで無力化させる」 いきなり核武装宣言しててワロタ [711292139]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631252844/

パヨクが嫌がるわけだw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:44:20.82ID:ERHAhLNd0
>>82
いつも見れてるのか
午前中から毎日テレビ見れる無職はいいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:44:30.77ID:W6I3NMxJ0
>>79
むしろ女性性を全く出してなかったわ
骨太というか、保守というか
昨今のフェミと反対の感じ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:53:33.53ID:+jTpfQ4x0
マスゴミだけが世の中から取り残されてる感じw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 18:00:20.21ID:TUE9hgKw0
総裁選の動向なんて逐一ニュースで取り上げる必要あるか?
なんか見たくもないもの押し付けられてどんどん自民党に対する悪感情が溜まってくんだけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 18:32:29.10ID:4QLE2IzJ0
政治家がちょっとした冗談言ったら不謹慎だとか失礼だとかバッシングされるのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 18:32:43.06ID:mlj1ohg00
それがあるから加藤が仕切ってる番組は見ないようにしてる
本人はそれがいいと思ってるんだろうけどな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 18:49:00.65ID:PW51WBLG0
高市さんはアタマいいかもしれんけど、リーダーとしての資質を全く感じねえなあ。 裏方サポートでしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 18:51:16.80ID:isodfF+W0
初めてこの高市っておばちゃんがしゃべってんの見たけどよくとっさにあんなに理路整然と話せるな
それで理詰めでくるよーなウザさもなかったし結構いい印象だった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 18:55:08.66ID:GE31jmEp0
>>96
今後の政策討論会で高市の存在感増すかもね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 19:01:14.19ID:MlrmdOvt0
芸人に常識を求めてはいけません、
芸人は自分が一番偉い存在と無意識に思ってしまっている存在なのですから。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 19:09:25.17ID:WzlVSzxi0
高市がこんなに雄弁家だったとは意外
安倍や菅の語彙力の無さに比べたら月とスッポン
岸田も河野もかなわないかもな
でも主婦層には警戒されるキャラかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 19:29:41.75ID:Y4avUWR50
討論会でもねえのに、候補者呼んどいて短めにとかさすがバカ芸人だな
司会者なら逆にドンドン言葉引き出せよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:51.40ID:mBlD99EJ0
加藤は吉本に睨まれてるからなあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 19:59:43.14ID:mRTbiEnJO
>>3
うちの母親なんてマッチを半分燃やした炭を眉に擦り付けて眉毛を書いてたわww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 20:34:06.23ID:yeQlvklt0
変な映画監督とか五郎?が変な絡みしてきて、ちゃんと説明してたという印象だったけどな。
淀みなくさ話してたし、あれで話なげーはかわいそう。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 20:41:56.65ID:fkFCnP6K0
高市さんスタジオの感じ悪い態度にもサバサバと切り返してて良かったよ
この番組見て好感度上がった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 21:14:57.46ID:envQL/wS0
高市はサイバー庁の本部長だかやってたん
だなで、その時中国から一日4億回のアタック
があるのに反撃する法律がないからマズイのが
分かったから中国からの攻撃に反撃出来るよう
にと言ってた
中国が本気になれば自動運転の車や
原発などリモートで好きにやられるらしい
だからそれが出来なくなると中国には
都合が悪いって事だな

これの7分から見ればいい

https://youtu.be/_WjybHKtPxo
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 22:03:17.68ID:ilkePBA60
  
韓国に厳しい姿勢の【高市早苗】に対して
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)が支配している
反日マスコミ(朝日毎日NHKなど)が
狂ったように危機意識を持って
 「高市早苗への国民の支持率は低い」 
などという真っ赤なウソのフェイクを流しています
 
実際の【高市早苗】への国民支持率は8割以上で
今回の総裁候補の中ではダントツです
 
自民党が国民支持率を無視して
党内事情だけで次の総裁を選んだりしたら
次の総選挙で自民党は日本国民の大反発を買い
現在の衆院議員の多くが「ただの人」に転落します
 
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 23:09:15.44ID:1+EuW9Rp0
>>28

顔は違うが、ストップひばりくんにありそうな構図だと思った

時代を感じるね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 23:13:06.62ID:inSxFjDD0
加藤は明らかに冗談で言ったんでしょ?
それよりこの前パラ選手の鳥海を追い返したウェンツの方が100倍失礼だった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 23:23:09.27ID:r7K9xPr60
高市さんは若いころ男性にもてまくったらしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 00:59:44.86ID:N6qDUOTy0
>>1
高市早苗前・総務大臣登場 私が総裁選出馬を決意した理由(わけ) [三橋TV第434回] 高市早苗・三橋貴明・高家望愛
「新」経世済民新聞 三橋貴明 公式チャンネル・2021/08/25
http://y2u.be/kOIVHeWDOTY
 
高市早苗・改革から投資へ! 日本経済強靭化計画で祖国を守ろう [三橋TV第435回]三橋貴明・高家望愛
「新」経世済民新聞 三橋貴明 公式チャンネル・2021/08/27
http://y2u.be/boQs0NCL8sY
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 01:00:25.84ID:N6qDUOTy0
>>1
青山繁晴が高市早苗候補の推薦人へ。 

【ぼくらの国会・第210回】ニュースの尻尾「高市さん絶叫」
青山繁晴チャンネル・ぼくらの国会・2021/09/09
http://y2u.be/Xt8zy0whDI8

【書き加えました】  令和3年9月7日火曜の夜がまもなく明けます  主権者にお話します  総裁選にこう臨みます|青山繁晴の道すがらエッセイ/On the Road
https://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=3159
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 01:02:17.40ID:3H2U711+0
>>1
いちいちうるせー時代だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 01:27:11.13ID:SgAgwCqD0
ネトウヨの姫に何という無礼な
それは叩かれるよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 08:26:59.95ID:dV7Ou3J20
クソババア 話なげえよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 18:30:57.34ID:RwtXwjlS0
 




朝鮮人の河野太郎だけでなく、全ての自民党員が、河野洋平
による”河野談話”に対して、真摯に責任を持って向き合わねば
ならない。河野太郎の父親、元自民党内閣官房長官河野洋平に
よる”河野談話”なるものが起点となって、日本の戦争犯罪慰安婦
事件が、これまで、世界的に活発に蒸し返されて来たからである。

「白馬事件」。オランダ人日本軍慰安婦についての事件。A級
戦犯になり、絞首刑処刑が実行された。この極東国際軍事裁判
(東京裁判)で、慰安婦事件についても、全ての法律処理を日本
はこのときにすでに終えていた。日本の戦争犯罪については、
全てについてこの東京裁判で完了したことであるのであって、
現在の民主主義日本国憲法下の日本国民とは全く何の関係も無い
ことである!!!!

主権者という言葉は、排他的な絶対権力を有する者という意味だ。
日本国憲法下の主人あるいは王様であるのが、日本国民である。
もちろん、米国と日本国は、憲法で、同一の国民主権の国だ。
英国だけは、国王主権の国。




   
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:52.16ID:db7WKpj20
NHK解体してくれるらしいから応援しようっと。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 21:38:06.01ID:EsXW/Pf10
加藤が冗談めかして言って
高市が上手く返してそれで終わってるのに
何をイチャモンつけてるんだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:32.08ID:db7WKpj20
>>122
テレビメディアが信用されてねーからだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:51.77ID:VosPLyBd0
河野太郎の正体

・パワハラ
・外国人参政権賛成
・女系天皇容認
・夫婦別姓容認
・同性婚容認
・反原発&再エネ推進
・移民受け入れ推進
・首相の靖国参拝に反対
・自衛隊のイラク派遣反対
・迎撃ミサイル設置阻止
・印鑑文化破壊
・戸籍簡素化で移民ラクラク
・拉致問題まったく積極的ではない

父親と同じ売国パヨク




89027570727529653
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/13(月) 22:03:17.55ID:aqFn+ijo0
高市も朝日テレビでMCしてだんだからわかるだろ
蓮舫と一緒にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況