X



【音楽】L’Arc〜en〜Ciel、新アーティスト写真をサプライズ解禁 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:00.69ID:CAP_USER9
2021.09.08 - THE FIRST TIMES
L’Arc〜en〜Ciel、新アーティスト写真をサプライズ解禁
https://www.thefirsttimes.jp/news/0000023307/
https://www.thefirsttimes.jp/admin/wp-content/uploads/2021/09/20210908-st-210801-1408x932.jpg


■L’Arc〜en〜Ciel、Spotify「Canvas」機能によるライヴ連動企画も決定!

9月5日より『30th L’Anniversary TOUR』をスタートさせたL’Arc〜en〜Cielが最新アーティスト写真を公開した。

本日9月8日に大阪城ホール3日目公演を終えたばかりのタイミングの公開ということで、まさにサプライズ解禁となった。

また、5月に開催された『30th L’Anniversary Starting Live “L’APPY BIRTHDAY!”』でも実施されたSpotify「Canvas」機能によるライヴ連動企画が今回も実施されることがわかった。

本日9月8日24時(9月9日0時)から9月12日までの4日間、Spotifyにて「FOREVER」を視聴すると、Canvasに今回の大阪城ホール公演のライヴ写真が登場する。

(※中略)

L'Arc〜en〜Ciel「ミライ」-Music Clip-
https://www.youtube.com/watch?v=UBEoZ-eTa-o

(※中略)

2021.09.29 ON SALE
SINGLE「FOREVER」

(※中略)

「FOREVER」配信リンク
https://kmu.lnk.to/FOREVER
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:48.19ID:zqShhgqW0
おっさんやん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:49:51.14ID:Qimqnmvz0
あれ?昔タバコ咥えてる奴いなかったっけ?
死ぬほどダサかったけど。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:50.31ID:ml2heY8h0
>>1
若作りしてるイメージなのは中央2人なのに、両サイドの2人がむしろお若い。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:53:59.23ID:lCQ32Psk0
アー写だから当然修正はがっつりしてるだろうけど、見た目の若さで売るようなバンドでもないだろうし、ここまで容姿を綺麗に修正する必要あるのか
ハイドも身長伸びてるし、遅すぎた成長期かよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:55:13.59ID:+K/qeDta0
>>8
やめたれよww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:56:20.00ID:oOPAecKs0
いつの間にディーンフジオカ加入したん?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:20.99ID:tbvrujVK0
tetsuって厚底履くのやめたのか
見るたびに足首ぐねりそうで怖かった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:53.49ID:MqBY+XWB0
hydeはデコの形がめっちゃ綺麗だから前髪下ろさない方がいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:58.56ID:PVbTKfjo0
TETSUってこんな顔だった?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:58:00.77ID:+Kq1/YuE0
ヴィジュアル系のやつキムタコみたいになっとるがな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:58:17.65ID:qEHRLcYC0
テツが
キムタクの素人そっくりさんに見えた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:05.95ID:OwfSWz750
hydeが長谷川京子みたいな口周りになったのはいつから?
数年前からヒースレジャーのジョーカーみたいに口紅を塗り伸ばしてたけど、口周りを隠したかったのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:27.46ID:RdiEpV0H0
ヴィジュアルでキレたくせにそれ以下のアイドルバンドやん
TOKIOですら年輪出すぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:57.67ID:Xzqe1c+20
ハイドの身長を高く見せるためにyukihiroとtetsuyaがホビット化させられててあまりにも可哀想
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:00:02.18ID:gcasfruJ0
少し前に観たhydeは、頬がパンパンになって口横から引き攣れたような線が入ってYOUみたいな顔になってた
普通に老けたほうがかっこいいのにな残念
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:01:17.05ID:8ab1TZhM0
>>9
ドラムは右端じゃないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:01:35.42ID:/MxL0ZWH0
かなり加工済み?久しぶりに見たけどみんな年取ってないように見えるが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:02:43.52ID:LIA33tOX0
どうせ別々のとこで撮ったのを
合成したんだろと思ったら
その通りだった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:03:18.03ID:5mTjxZs20
ナルシストな見た目やめろよ
ラルク好きって言うの恥ずかしすぎるから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:14:47.05ID:XiWO53ku0
加工しすぎだろw
ジジイでこの恰好はダサすぎ
ZIGGYの森重ぐらい振り切ってたら面白いけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:14:58.36ID:hx+fiDEM0
HYDE今こんな顔じゃないでしょ
この間手越のYouTubeで観たらほっぺた垂れ下がったおばあちゃんみたいになっててショックだった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:25:18.64ID:PbS8yPd3O
本当定期的に単発で集金ライブやるだけのバンド
というかアイドルに成り下がってしまったな
アリバイで数年置きに1曲だけ新曲用意する簡単なお仕事
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:26:30.60ID:6KDnWbrL0
頑張ってるな…もちろんいい意味で。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:29:46.35ID:GkY92atu0
ユキヒロってハゲてた時期あったよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:30:18.28ID:WgoSnLY10
ファッション統一すればいいのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:32:25.45ID:LnrUxnsZ0
修正しすぎやろ。AVのパケ写詐欺以上やぞ。ありのままの姿を出さんかい!こんなの全然ロックじゃない。ただのアイドルよ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:32:40.69ID:S1fQdNsp0
キムタクと亀梨おるじゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:34:31.81ID:W7jX/uwF0
おっさんの若作りキツくね
キムタコもそうだけどガキみたいな髪型してさ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:34:36.67ID:NOmprvAB0
こいつらこんな真似して156さんを担ぎ上げておんぶに抱っこされるしかなくなったのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:34:41.58ID:zgRTUYfR0
3人は膝立ち
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:34:42.18ID:pwHDqOh00
ケンだけあまり変わってないな
テツは実際の身長160cmくらいらしくてハイドと大して変わらないくらいチビ
テツは一番ビジュアル系だったくせにエセキムタクになってるしユキヒロはハゲなのに髪復活してやがる
全員GLAYのDEBUみたいに太ってないことだけだな評価できんの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:35:34.23ID:hKqheSDc0
ブルプロの主題歌だっけ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:36:12.50ID:V8rWTET10
>>66
むしろarkとreyの時が異常だったんだと思うよ
30年目なのに新曲たまに出してんなら良い方だろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:36:29.16ID:upbEnFn10
trueの時から思ってたけどkenが一番かっこいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:38:04.59ID:TrapESh80
な、なんかダサいな…何がいけないんだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:39:02.81ID:4YxOTkKB0
加工しすぎ
ラルクなんておれと同年代なんだからもっと禿げろや
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:39:10.19ID:BfBaU+jt0
山田「おいテツしゃがめよ!新入り!もちょっと下がれ、、、ヨシ 撮影お願いしまーす」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:41:11.96ID:4YxOTkKB0
ラルクグレイのファンは40代半ばくらいだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:41:37.31ID:6PKRzS6L0
あんま言われないけど、ベースの奴整形してるよな
学生時代の写真一重だった気がする
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:42:27.92ID:bXidHa950
JCが雑誌から切りとって貼り付けたようなページ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:43:03.32ID:PppQPJNy0
無加工だとhydeがおのののかより本物の金○に近くなってるんだよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:46:27.22ID:vLpQpD6YO
う、浮いてる…
密にならない写真で偉い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:46:31.03ID:hMVwSuKh0
何かキムタクがおる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:48:05.76ID:fa9VaOiz0
生計?テロ傷だろ

テロ傷の上に天然線が入った状態
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:50:37.78ID:KTZsUd0K0
>>92
虹〜REALの3年でシングル14枚、アルバム4枚って今考えるとメチャクチャだなw
やり切ったREALで解散しておけば良かったのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:52:22.65ID:/J1icy3V0
みんな50歳超えててこれなら凄いよね
ベースの人だけ服の統一感ないね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:53:17.05ID:pv3/x2uS0
ベース若作りしてるなあ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:53:17.53ID:VkYUmwS20
若作りが痛々しいな
やっぱ年相応に老けていくほうがかっこいいわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:53:43.99ID:Psz422dK0
金に釣られまくったYukihiroだけは許さねぇ
DIE IN CRIES,Zikillファンより
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:56:02.36ID:+dhsn5z/0
アーティスト?はちゃんと実物に近い写真にした方がいいと思うんだけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:57:52.38ID:1gCiCrp40
>>1
一番左のおっさん、シルクハット?
その帽子は年齢的にキツイだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:58:38.22ID:LLuVkB9h0
>>114
事務所が借金背負ったからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:03:49.25ID:xeg+XJkR0
これは写真だから修正しまくってんだろうけどアンチエイジング系は嫌いだ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:09:23.70ID:83ANlhzQ0
ミスター156cmがボーカル
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:09:28.98ID:I94KyJIN0
>>123
あまり知らんけどユキヒロが追い出されたと聞いたことあるぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:10:02.90ID:Eu2Srbjh0
写真だからいいけど、電車の中でこういう格好してるオッサン見ると絶望感を感じる
もう日本はダメだって
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:14:50.87ID:z0qeyNRR0
>>156
さすがわかってるな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:16:24.59ID:mSqGDrZE0
いまの浜崎あゆみに感じる滑稽さと同じ感情が湧いてくるアー写
ファンの人だとたぶんこれで嬉しいんだろう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:19:54.19ID:aGnghBnl0
1大きく見えるのは5本人のカリスマ性が6ダダ漏れだからなんだろうなcm
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:21:50.82ID:MAtneQOn0
右奥の人変わらなさすぎだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:22:51.40ID:H9ORnyM10
30周年おめでとう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:24:41.94ID:6kH4X37S0
ベースのやつも165のチビなんだよねw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:46:14.15ID:DOPEYZq80
私服な訳ないんだろうけど「モノトーンの冬服で来てください」と言われて1人だけ方向性間違えちゃった感w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:07:16.89ID:eIwOmpi+0
左から
セカオワのギター擬き
キムタク擬き
東京卍リベンジャーズ擬き
植毛
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:18:45.97ID:UWcgTgUN0
>>152
愛無双法被
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:22:16.92ID:/VgbFfY80
ユキヒロが佐藤健みたいになっとる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:24:03.13ID:PcI8Lwg60
hydeの肌質と髪の毛の元気さとセクシーで端正な顔立ちで若さを保っているのが奇跡
いつまでも艶っぽくいられるのは才能だなぁ
hydeはラルクで歌ってるときが1番妖艶で魅力的だと思ってる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:25:09.09ID:9thWkozJ0
ハイドまだ成長期続いてるのかよ
これ死ぬまでに180超えるな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:33:30.10ID:o6y0dSlE0
松本に頭叩かれたんだっけ
あ、浜田か
松本にキスされたんだったか?
つか、アーティスト写真がニュース?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:41:34.70ID:Yhb+5HxM0
いつまでも若い顔なんておかしいんだし、ありのままのしわくちゃ顔を出す決断をいつかはするべきだ
決断が遅れれば遅れるほど画像と実際の顔の差が開く
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:46:13.54ID:A8AtG+u20
>>152
ベタだがやっぱりflowerかな
るろ剣のあれもいい
あとはI wishのAメロはラルクっぽくなくてちゃんと音楽で好き
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:47:24.66ID:A8AtG+u20
ちゃんとした音楽の間違いね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:48:50.09ID:HPueByPo0
合成か?厚底靴か?お立ち台か?

なんにせよ元ファンの私はすっかりババアなのに、みんな20歳は若く見えるんじゃないか羨ましい
身長あげるからちょっとだけでも若さわけてほしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:52:51.25ID:9rxmbD/A0
>>1
左2の人は、そんなに小さいの?
しかもタイトスカート履いてるように見えるけど事務所はOKなん??
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:54:26.50ID:KgqO0IqN0
>>6
あれは覚醒剤逮捕された元ドラマーのsakuraって人がタバコキャラで
sakura脱退後だかバンド活動停止中に、代わりにそれまで全然吸わなかったタバコを吸うようになったんだって
同じメーカーのやつ
仲良かったんでめっちゃ寂しかったらしい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:58:05.28ID:sYml8l0T0
なんか一番パッとしないルックスのユキヒロが今は一番整ってみえるな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:16:06.69ID:RbQHbgCu0
この画像は加工しまくってる
こんなのに騙されるバカいるのか?w
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:17:02.48ID:MmFzrkEU0
クロマキー処理で全員別日撮影なんだろうな…
ファンとしては不仲なのはちょっと悲しい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:31:41.86ID:X5SyeZGM0
みんなハイドでかいって言ってるけど
これ等身大パネルみたいにして
遠近感無視してますからねーってデザインにしてるじゃん。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:40:26.68ID:1SIsb3Fk0
>>152
瞳の住人
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:45:50.51ID:jREIizUp0
言うて165センチくらいはあるだろ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:46:18.41ID:Ayld+tcf0
>>180
ユッキー短髪のほうがかっこいいな
5月のライブ映像ではユッキーが一番かっこよく見えたわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:47:45.55ID:hXWmYP510
だから年相応にならなきゃダメなのよね
いつまでもデコを前髪で隠してさ
気持ち悪い奴多すぎるわ日本人って
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:55:47.16ID:9izPuNw50
まさかhydeが一番早く更けるとはな
若いときイケメンすぎたからしょうがないけど
やっぱ口元の老いはどうしようもないな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 03:11:24.45ID:OjyB45oV0
>>6
シャブで脱退したドラマーがタバコ咥えながらドラム叩く人で
脱退後、ドラムと仲の良かったギターがそれまで吸えなかったタバコを演奏中に吸うことにより、ドラムと今も共にある。みたいな意思表示をしてたんじゃなかったかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 03:33:48.92ID:EkdUY9gp0
52歳だから老けてて当たり前なのにゴリゴリの修正しすぎ
たまにテレビで見るとギャップに引くわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 03:34:48.38ID:NMEqTAjf0
こいつら昔からビジュアルで売ってるだけだからな
もしボーカルがサンボマスターならとっくに消滅してる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 03:47:59.37ID:c8O19dpM0
foreverって、最後のシングルなのかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 03:51:51.22ID:FWINmUes0
中学生みたいな服を着るのやめろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 04:48:49.88ID:42oCHmwy0
小さいのキムタク?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 05:02:57.78ID:hKt7Axnm0
>>6
たばこが灰になる時間で曲の長さ図ってるとかアホなこと抜かしてるやつ一定数いたよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:46:59.59ID:Bd0NmT0W0
以前は尖った企画で攻めてたが
最近はやることなすこと周回遅れみたいな感じがする
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 10:14:30.93ID:BlGnBUrL0
なんかずっとみんなバカにしてるイメージあるけど俺男なのに好きだったわ
ケンちゃんの曲オシャレだなーって
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 11:23:04.08ID:KgqO0IqN0
いまだL'Arcで夢見てるババアさんも多いから、妥協できずギリギリ映えるデザインでしか出せないのかもね
中には自分の妄想叶わないとクレームぶつけるのもいるし

でもこう痛々しいの見ると
ユニコーンっていい感じにジジイ化したんだな…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 11:34:43.54ID:a+6dKviv0
>>235
Sakura今でもバリバリ活動してるやん
マリスの周年イベントでkamiの代わりもやってたし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:07:37.30ID:Kj82kwM20
>>218
見た目がサンボで歌声がhydeって不快以外の何者でもないなw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 12:31:02.74ID:7Z2MGpor0
25年前、当時の彼女がラルクの大ファンで新聞配達でお小遣い稼いでケンモデルのエレキギター買ったっけなー

青春ってやつは色褪せないねw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 13:00:52.30ID:vVagR1+y0
>>152
賽は投げられた
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 13:02:44.84ID:vVagR1+y0
昔はライヴでflowerを全然歌わなかったけど
最近はよく歌うようになってきたな。
調子が戻ってきたのか?

hydeのソロライヴでも歌ってた。
Red Swanからのflowerは感激もの。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 20:16:41.54ID:nFXgSrQG0
ラルクやグレイって俺おばさんヲタばっかw

俺の彼女が〜嫁が〜男だけど〜
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 20:19:21.90ID:IumQ+RIE0
>>152
cureless
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:09:23.52ID:WiFIxLth0
>>245
想像したら吹いた
ゴーイングアンダーグラウンドのボーカルや澤部渡とかもイケメンというか少なくとも痩せてる人の声なのにあの見た目だからなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:17:21.70ID:WiFIxLth0
>>152
好きというかまだ覚えてすぐに浮かんだのはインザエアとビビッドカラーだったw
もう少し新しいとこだと虹とウィンターフォールは有名だったから覚えてる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 10:56:52.31ID:K3lqoNs00
>>254
知らんのか
カラオケ屋で出来損ないのモノマネがしょっちゅう漏れてきてたのを
男人気あるぞ
ライブは女ばっかかもしれんけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 18:47:40.42ID:tlX901LK0
>>244
最近のsakuraの出てるYouTube見たらテンポ感酷くなってて泣いた
本人単独の演奏はまだ何とか聴けるけど、バンドのスタジオリハなんかのは、メンバーが睨むほど不安定
まだお薬抜けてないんだろうか
悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況