X



【芸能】「悲しい顔すんなって…まだ生きてる」無期限活動休止、GACKTの”意味深”投稿にファン「お願い、生きて」「悲しいよ」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/08(水) 16:31:50.11ID:CAP_USER9
9/8(水) 11:02配信
中日スポーツ

GACKT

 体調不良で心配されていた歌手のGACKT(48)が持病の神経系疾患の悪化などで無期限活動休止することが7日に発表された。最新の本人のインスタグラム投稿では「大したことない まだ生きてる 生きてりゃなんとかなる」とつづられ、意味深な投稿にファンから心配の声が届いている。

 8月14日から3週にわたってニコニコ生放送の冠番組「GACKTと一緒に家呑み!!」を中止。公式ツイッターの同31日の投稿では9月も生配信はせず、過去放送分から再放送すると発表されていた。

 9月に入ってからも、写真にメッセージを載せた通例のインスタグラム投稿は続けられており、最新の投稿は「悲しい顔すんなって 大したことない まだ生きてる 生きてりゃなんとかなる そんなもんだ」。

 意味深なこのメッセージに対して、ファンからは「笑顔で待ってます」「ゆっくり休んで帰ってきて」とねぎらう声や、「GACKTさん お願いだから、、生きてください」「生きてなきゃ困る!て言うか悲しいよ」と涙する顔の絵文字を混ぜながら、悲痛に呼び掛ける声などが見られた。

https://pbs.twimg.com/media/E-u0ng7UcAQKm4R.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9eaffd6d08059447508ce6e02a88321071b8bea
★1 2021/09/08(水) 12:07:27.96
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631070447/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:36:00.78ID:ykxSA8TT0
1000 名無しさん@恐縮です sage 2021/09/08(水) 16:34:50.84 ID:IJObIphM0
1000ならガクト死亡
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:36:55.93ID:iK7nLjSj0
前スレ 1000ワロタ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:37:46.56ID:0ewwPekl0
まだ2スレ目のレス10か
全然盛り上がってないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:37:59.16ID:EswtnhIF0
まだ生きてるのかよ
残念だわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:38:18.64ID:n2cXBoRw0
どうでいいおっさん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:38:29.43ID:QM/RbMRq0
ものすごいドラマとか漫画とかの臭いがキツいセリフですね
キャラとは言え酔い過ぎじゃないですか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:38:43.06ID:TrapESh80
そこらへんの草でも食って治そうとするから…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:39:18.68ID:u9+BQu1s0
誰も悲しい顔してなくてワラタ🤣
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:39:44.72ID:EeArdZVd0
どう見てもコロナです。
本当にありがとうございました。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:40:25.39ID:pTiiFb/r0
前スレから一人も擁護レスなくて草
こいつ嫌われすぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:40:57.06ID:upbEnFn10
そんなに病状酷いなら
それこそHYDEやYOSHIKIが慌ててリアクションしそうだけど
静観なのはどーいうわけだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:41:05.68ID:ZpZU/2YV0
だっせー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:43:20.82ID:J2w8b6Ip0
鳥肌たつほど気持ち悪いです
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:43:48.81ID:xcseC8Rv0
魔夜峰央の漫画にはこういう昭和の少女漫画にありがちな王子様キャラをネタにしたキャラが大勢出てくる
埼玉で演じた役もそれでホント当たり役だよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:44:22.98ID:G/TnmcNu0
カルト教祖と信者って滑稽だよなあ なんでこんな胡散臭いのを信じちゃうんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:45:59.32ID:nwBBI0780
想像できない世界観で生きてるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:46:44.46ID:VzhvlETI0
格付けから逃走するにはこのくらいやらないとダメなのかw
0032years old
垢版 |
2021/09/08(水) 16:47:19.28ID:EzYT5hKy0
そんな持病があったのか。体力お化けかとおもってた。しかも神経系って、コロナにかかったら一発で終わりそう。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:48:09.00ID:vPVtih9E0
コロナのせいで味覚障害が起きて格付けチェックでの無敗神話が崩れるまでが脚本だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:49:28.03ID:uupa9zDi0
自分に酔う余裕あるから仮病だろうな
犯罪行為がバレそうで出てこれないんじゃないか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:49:47.99ID:ia3yzbas0
めっちゃ元気そうやないか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:49:54.61ID:DTtBGRoe0
>>1
かっけえええ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:53:24.58ID:IY0OBnSV0
>>5
エレキバン
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:53:31.84ID:0+VrRu1w0
くっさw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:53:46.96ID:g6JWowpr0
>>33
味覚嗅覚失ってるけど色と艶で判断した→Gackt様カッコいい

ってシナリオかも
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:57:32.92ID:CnnkW8Py0
悲劇のヒロイン気取りを1番したがるタイプやな
凄腕の剣豪だが結核で余命幾ばくもない、、みたいの凄い好きそうだもん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:01:53.11ID:G/Dzh0Xf0
今時クサいキザ男はかっこ悪いね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:06:16.94ID:jKeDrkMn0
>>47
出身地の設定、京都だったり沖縄だったり二転三転してるけど、実際は滋賀だよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:06:57.72ID:dME/5imh0
ニヤニヤが止まらない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:10:04.15ID:J3Aa74vR0
義援金詐欺師
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:10:05.26ID:cojCDo1C0
くっさくさの草
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:15:36.24ID:bySk+Y5G0
あのパトロンさんがいる限り大丈夫でしよう
ついでに深キョンみたくメンテ期間なんじゃないかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:25:57.81ID:ZQoYK3kx0
ただのキムチ食い過ぎで大著不良
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:33:14.69ID:w91EY6cT0
なんかサツに握られたんか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:33:34.56ID:WBZ7NEpp0
ガクトコイン(スピンドル)はもう死んでるから悲しい顔していいか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:33:49.11ID:w91EY6cT0
休んでも生卵一気飲みは続けろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:34:17.15ID:RkaVVKrz0
酔ってる?(´・д・`)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:35:21.08ID:5hXYkRUW0
クスリ抜いてるんじゃないの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:39:33.54ID:rUBQMEv30
これおっさんなの?お兄さんなの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:40:14.12ID:WRlfQR2D0
格付けがそんなにつらかったのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:43:57.31ID:SjJkKhuk0
>>1
ナニ神経系疾患って?
整形手術のやり過ぎで神経やっちゃったの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:44:29.15ID:yJG6MRyW0
アホか...
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:45:06.55ID:R4IAT/I60
診断書は?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:47:18.82ID:JEzQoNPO0
長島監督とか加山雄三とかみたいな 脳梗塞とかからの麻痺ではないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:49:17.16ID:iOu/zkeG0
愛してもいいかぁ〜い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:51:13.29ID:btow9TV+0
なんだガクちゃん風邪ひいたのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:55:52.41ID:UW2S9mGo0
GACKTだけ別世界の人間だなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:56:08.45ID:U4sP2CRl0
なんだ生きてるのか・・・って悲しい顔になるのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:57:25.09ID:zYnShhZ+0
生きてるから、悲しい顔されてるんじゃないか?
こいつ、カッコつけてる割に、
寄付金の集め方とか怪しいこといっぱいだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:00:27.46ID:bDMdYEm90
ほんとにコロナなんか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:05:37.21ID:tycqiIgI0
モンドセレクション金賞受賞と同じくらい胡散臭い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:05:47.96ID:nXAestoK0
整形の後遺症かな?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:07:00.34ID:ACF+nHol0
極端な糖質制限した結果がこれ
たしか糖質制限を提唱した医者も運転中に急性心不全で死んでるし
過剰な糖質制限は命縮めるんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:15:00.29ID:xQJ3qhd10
外見はもうおじいちゃんなのに20くらいの気でいた痛いやつってイメージしかない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:16:23.80ID:gP/4RvIw0
何で体調的な理由で無期限活動休止なんだよ
岡村(ナイナイ)がそうだったけど無期限だと実質的に芸能界引退になっちゃうし、せめて岩橋(元キンプリ)みたいにならないで欲しい
あと、今年度の元日(来年の元日)の格付けはどうするの?欠場なの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:25:44.17ID:TRCDzeL0O
仮病に決まってる
怪しげなサイドビジネスで国税当局から睨まれてるし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:26:01.87ID:o5ZkH50u0
癌なんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:34:50.14ID:w91EY6cT0
昔のビジュアル系ってこういう感じだったな
なつかしい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:49:06.81ID:SjJkKhuk0
>>1
自分に酔ってるよねこのおじさん
ほんとにそんな生死に関わるような重病なの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:50:17.62ID:acKI4nrB0
三門芝居
ガクトもそのファンも気持ち悪ぃ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:57:24.01ID:SjJkKhuk0
コンプだらけのデカくて異常な平面顔を整形しまくり名前も出身地も変えヒールのある靴履いてちんこファウルカップつけて巨根のフリしてカラコン付けて歯もセラミックに総入れ替えして必死にカッコつけてる50間近のおっさん心底クソダサい
全てが嘘
コンプだらけでもそれを超越するようなわけわからんカッコよさというものがある
おっさんはそういうのを目指した方がいい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:01:46.20ID:VMGfUtPR0
>>8
怖すぎわろたw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:03:15.46ID:5AW9DUmX0
>>1
きっしょww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:04:00.65ID:lXfuFbMM0
子供の頃から患ってて発声障害を伴う神経系疾患って何だよ?純粋に疑問なんだが
身体表現性障害とかじゃないの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:10:59.48ID:rZg065dX0
「お願い、生きて」「悲しいよ」
自分のポエム言葉に酔い過ぎだろ
きっも
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:11:16.43ID:XKhngG7K0
そうか、あかんか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:22:30.36ID:Sn2E+25O0
誰も悲しい顔なんてしてませんけど・・・
この人妄想癖あるの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:23:47.87ID:LTus69ei0
なんとかなる精神は死亡フラグ
典型的なソースはシャーマンキング麻倉葉
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:35.91ID:oprPbUAM0
悲しい顔すんなって 大したことない まだ生きてる(風邪)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:49.17ID:nXAestoK0
君たち悲しい顔してたの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:55.70ID:ZzcXH/Mb0
そろそろ天罰が下る頃だと思ってたよ
しっかり反省してやり直すんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:31:57.65ID:4ZMZOCoG0
この間がんで死んだAV男優みたいな流れ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:41:31.32ID:/zv2foHr0
昭和48年生まれのおぢさん 「悲しい顔すんなって・・・まだ生きてる」
昭和48年生まれのおぢさんの私「悲しい顔なんてシテルユ余裕ない、家族養う為に死んでらんねー!」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:43:52.97ID:1rxeaPH10
誰も信じてなくて皆コロナったの隠してると思ってて草
日頃の行いの悪さだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:44:11.54ID:+APM9Gmy0
どうせすぐ復帰するんだろ(鼻ホジ)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:49:20.28ID:fbo+m5yM0
新型コロナで声をやられて、ついでに整形が崩壊(神経系の病気)あたりか?
マレーシア?の主治医は何の医者なんだろう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:51:10.59ID:wPiEJeh+0
>「悲しい顔すんなって 大したことない (ガクトコインは)まだ生きてる 生きてりゃなんとかなる そんなもんだ」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:55:54.29ID:Bix+3kMA0
きっとコロナなんだろうね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:56:25.95ID:rZg065dX0
>>141
マイケルみたいなダダ顔になるのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:58:48.74ID:mLkL3sAJ0
>>64
本人が売り抜けたんだから半端なく荒稼ぎした事実はかわらんやろw

しかし金あっても難病には勝てないんやな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:59:42.10ID:L7ENFBB20
こいつってペテン師みたいな事して海外逃亡したんだっけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:01:13.87ID:JwR6SbHd0
大丈夫。みんなコロナだってわかってるけど、気づかないふりして待っていてくれるよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:33:56.45ID:Sn2E+25O0
コロナおじさん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:49:45.55ID:2KdA3Xjn0
慢性の神経系疾患で命に関わる、、、パーキンソン?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 20:59:45.51ID:lF6QN5Dx0
俺が中学の時にしてた設定に似とるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:02:25.39ID:N9bUxqCf0
滋賀に帰ってきたか

俺は見た
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:21.69ID:B5i3/mlW0
ニコ生で集金とかdaigo枠やん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:45.52ID:AD7PYwiq0
プライドが高いナルシストなのは構わないけどねえ
中身がペラペラだから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:35:18.49ID:PU/dkzYZ0
エンターテイナーとしては面白いから応援はしてる
大河の不倫火山とさいたまは頑張ってた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:13:31.70ID:iCmIjgWx0
ヤク抜きかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:27:20.00ID:5MTxVQnJ0
これ生配信当日に配信中止にしてからの体調不良発表だけど、この手の病気というか体調不良っていきなりバッと現れるもんなの?それなら当日のドタキャンもわかるけど…。何にしても急すぎるのが何か他にやましいことバレそうになって慌てて逃げたって感じに見えてしまう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 22:47:11.89ID:yrzkV7sY0
もうすぐ後ろに手が回りそうとか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:01:51.69ID:L7ENFBB20
どうせ格付けで復活しますみたいなシナリオだろ。YOSHIKIの真似してお菓子食うようになりやがって
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:07:10.96ID:iT/dS/m80
そんなに悪いの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:09:52.30ID:j4Yk4/Mh0
ガクト「犬で嫌われたからな、仕事もねーし挽回するために手を打つか
  不治の病設定や。もう絶望的な状況、インスタ投稿無くなって
  3ヶ月、ガクト死亡説がまことしやかに流れて日本中が息を飲む中
  6ヶ月後奇跡の生還、現地の医師によると生死を2週間さまよったあと
  超人的な意志で生存率0.1%の難病から蘇ってきた。奇跡としか
  いいようがない。ガクト「大したことないって、ただキリストの復活って
  こんな感じだったんだろうなってのはある。死にたくても死なせてくれない
  お前たちが‥」

  うわーこれいける、超かっけーじゃんオレ(Fラン卒)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 23:10:07.63ID:o70gt3n40
笑顔で待ってます
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 00:30:14.67ID:kOZlqZOJ0
ガクトの場合はコロナの公表しにくいよね
あれだけ言ってたら
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 01:21:11.55ID:N+eMzpaE0
>>1
「持病の神経系疾患」では無く、「持病の精神系疾患」だろ?
東日本大震災とかでの募金詐欺の数々や、「コロナはただの風邪」で
幾度となく大勢の人から反感を買っているから、とうとう罰が当たったな
因果応報&いい気味&メシウマ案件だわwwwざまあwwwww
本当はコロナに罹患しているんだろうけど、1日も早く重篤化して
回復もせずに、この世から消え去ってくれ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:00:26.29ID:WyhzhibK0
>>23
ホントそうなんだよな 実はそれが一番気になる


それとも実際にはそれほど 仲
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:26:19.44ID:H3nDvrNM0
GACKTコインの呪い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:27:16.92ID:HsI425xC0
リフトやりすぎるとリフト耳って朝鮮タブなし耳に近い形になるね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:34:52.39ID:D8CIGjUX0
別に居なくてもいい人
代わりはたくさん居るしな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:35:19.68ID:1YL8cGOK0
コロナはただの風邪
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:26.71ID:t+xzj9o50
自分に酔い過ぎだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:54.45ID:ynxcqoI/0
俺はニッコリするよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 09:10:33.13ID:O8cuSrKP0
きもちわる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 09:14:52.25ID:2CARS1NA0
こういう事言えるのも凄いなと思うわ。
そういう人生なんだろうな
やり通してるんだから幸せな人生だと思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 09:36:45.57ID:sqct5L770
前澤のフォロワー全員お金配りってフォロワー1000万人いるから
単純に1人10000円でも1000億円だぞ。前澤だって色々なビジネス始めているからお金は必要になってくる。
そうなると1人1000円で100億円ぐらいか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 11:31:46.59ID:eNGcZl3f0
なんやねんこのドラマじみたセリフ
こんなん言えてるってことはぜんぜん大丈夫だろ
ナルを継続できるような心の余裕あるんだから
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:48:59.38ID:t8mczcMU0
8月6日に帰国して体調不良
それからしばらく間をおいて急変
悪化した状態が数週間続く
14日のニコ生休止
月末に9月の配信予定キャンセル

翔んで埼玉続編決定の発表が8月11日

発表直後に命に関わる状態だったのに
映画関係者に知らされたのが
今回の活動休止発表とかさすがにおかしすぎる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 08:45:19.63ID:e3K3cVxz0
格付けのストレスでハゲたりしてたけど実は別の病気だったのかな…
良くなって欲しいね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 21:22:27.59ID:ToPEeRz/0
>>216
事務所側も死ぬ死ぬ詐欺がちょくちょくあるのは認識してたけど
まさか話せないと言い出すとは思わなかったんだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 10:58:59.38ID:2K9c+pGZ0
>>80

(‘人’)b

若い人でも蜘蛛膜下出血は有り得るし怖いよね

>>1

ネタキャラさんが回復します様に
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:03:05.19ID:m+n9+gFp0
GACKTの無期限活動休止、発表に到るまでの「謎」「ヒット曲もないのに何が収入源なのだろう 違法性の疑いがある仮想通貨か」の声も [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631335707/
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:06:31.53ID:gw6Et9PX0
大河で演じてた上杉謙信も今の学徒くらいの年で死んだんだっけ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:08:21.54ID:28bEn45M0
ワンピースか何かのマンガのキャラが死ぬときに言いそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:17:11.28ID:FTKGu2RY0
>>178
それだと思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 20:17:12.00ID:FTKGu2RY0
>>178
それだと思う
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:09:56.07ID:d6+JkdCC0
悲しい顔というかみんなコロナだろって大笑いしてますが
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:11:26.45ID:+tfiP2hp0
自分に酔ってて気持ち悪いなチョンコロ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:18:34.00ID:XrgZRN2T0
誰も悲しい顔してないのに
勝手にみんなが悲しんでることにするなよw
なんやねんこいつww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 09:20:45.22ID:Ygz6xgrt0
どんな成功者でも、加齢の衰えと死が迫ってくると鬱ってくるよな
結局、聖人だろうが愚者だろうか誰しも等しく死が訪れる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:24.20ID:AkahpX9H0
トキが言うから格好良いんであってお前が言ったら軽すぎて話しにならん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況