X



【ラジオ】高田文夫氏、盟友ビートたけしが男に襲われた事件は「40年前のあれだね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/06(月) 12:39:22.19ID:CAP_USER9
9/6(月) 12:01
日刊スポーツ

高田文夫氏、盟友ビートたけしが男に襲われた事件は「40年前のあれだね」
高田文夫氏(2017年3月撮影)
放送作家の高田文夫氏(73)が6日、ニッポン放送「高田文夫のラジオビバリー昼ズ」に出演し、盟友のビートたけし(74)が4日の乗車中、つるはしを持った男に襲われた件について「40年前」のようだと言及した。

番組冒頭、高田氏は「昨日の朝ちょっと驚いたね、たけしさん襲撃だっていうんでバタバタして」と触れた。さらに「昼間うちのファクスがカタカタとなったから、事務所から詳細が分かった(という連絡)かな、と思ったら。のぞいたら『松本明子です。もうすぐ4チャンネルで歌います』ってなんだよ」と、この日のゲスト松本から送られた“番宣メール”だったことにツッコンだ。

高田氏は「40年前のあれだね、襲撃なんて。昔、俺とたけしさん生番組やっているから、生が終わると、ここで待っているって同じパターン。必ずいるって分かっているから」と、放送作家を務めた「ビートたけしのオールナイトニッポン」時代の生放送の状況を回想。「土下座して弟子にしてくださいって、40年前のニッポン放送の夜中だよ」と、かつては出待ちが常態化していたことを明かした。

さらに「松尾伴内かと思ったよ、犯人」と、出待ちの末にたけし軍団入りした例をあげた。「松尾なんかすごかったよ。下に降りていくと、当時弟子なんかお互いいないから、すごい人がいるんだよ。深夜3時に終わって(出て)、たけしさんがたばこ吸おうと指にたばこをやると、通りの向こうに思い詰めてる男がいるんだよ。それが突進してくるんだよ。俺刺されるかと思ったんだよ」と説明した。

「そうするとたけちゃんもワルい男でさ、ぐっと俺の方を持って、俺を前に出して盾にするんだよ。したら松尾が突進してきて。そうしたら、たけしさんがたばこ持ったから、カチャって(たばこに火を)付けようとしたんだよ」と笑い、「ちょうど40年前と同じ状況だよ。あのころ熱心なファンがいっぱいいたから」と振り返った。

高田氏は、松本の「無事で良かった」との言葉に「本当にそう」と呼応し、たけしにケガがなかったことに安堵(あんど)。「車が丈夫だよ」と、たけしのVIP仕様の愛車に言及しながら、「(車の)キャンペーンじゃないですか、CM絡んでますか、とか。そういうこと言うんじゃないよ」と自らツッコンだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210906-39060328-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fde7fef14f2a68167d52c88ada38d36e224e11a0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:39.44ID:RQZH0f+N0
うんこ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:16.37ID:46om4mie0
バウバウ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:31.63ID:/EE2BLZg0
ネタができてお得

いやー、おいらも襲撃されちゃったぜ
ま、これであいこだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:46:06.08ID:/D7NpJKf0
>>1
志村けんのドリフ入りもそんな感じ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:47:47.40ID:tq4LdtzF0
普通に警告だと思うけどな、利権関係の
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:48:21.04ID:ijhc7fHJ0
キドカラー大道・大阪百万円あたりから顔と名前が一致しなくなってきたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:48:43.54ID:F1N8ppz50
フライデー襲撃って言えよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:48:43.69ID:Buj5nbAp0
たけしに「スポニチ買ってこい」と言われてスポンジを買ってきた松尾
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:50:03.33ID:RxjwOuB90
高田文夫て昔話しかしないジジイという印象
タケシ、ダンシ、シンショウすごいロボット
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:50:21.17ID:UoWpVDlt0
昔オールナイトニッポンで片岡鶴太郎がゲストで、弟子志願が来て困ってるって愚痴ったとき
たけしが「いいじゃん弟子にしてやれば。で、名前は鶴太郎の弟子だから片岡つるはしw」
って言ってたんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:50:23.68ID:KHm1CG7J0
さすが高田先生!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:51:02.71ID:hSW47Wxc0
パヨク在日ゴキブリ「犯人はネトウヨ!」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:53:18.64ID:X2hlApYe0
たけちゃんおもろいw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:53:24.56ID:3KR/bgue0
シンセサイザーこねくり
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:56:16.84ID:72kcM/bC0
松尾伴内が三番弟子くらいか
でもたけしのドラマの刑事ヨロシク?に出て一番最初に人気出てたな

つーか今、新潟に住んでるんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:57.29ID:q0gmIdxh0
まだまだ74歳のフガフガ爺さんが君臨しているテレビ界
そらテレビ離れも進むわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:59:25.52ID:CWE/eY3U0
四ツ谷によく居たな伴内北野やとか。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:47.67ID:mjDjA5+F0
マイバッハだっけ?
少々の車がぶつかってもビクトもしない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:13.22ID:+5DWbgOm0
>>16
東「殿もスポンジを読む仕草して一回乗るんだよ」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:03:47.99ID:WoYyjkMN0
やっぱ自分に返ってくるんだね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:26.36ID:JHgiLMwm0
高田文夫って亡くなったと思ってたが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:53.78ID:JbZwVZw90
松尾伴内って今何やってるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:11:02.32ID:DJkM7z/s0
男に襲われた?アッー?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:13:43.62ID:JMlAejjH0
ハガキ職人は元気なのかね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:16:22.68ID:JMlAejjH0
山田邦子とか絡んでた。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:18:04.73ID:JbZwVZw90
>>36
イタリア人 チンポブラリーノ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:21:35.00ID:JMlAejjH0
ターさんフーさんおばんです。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:25:45.92ID:4j44Bw3A0
諸星君がアップを開始しました
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:26:18.18ID:fQIhW2b+0
老けたな 高田センセ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:30:00.80ID:zY6GNr8x0
犯人松尾伴内ちょっと笑った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:30:06.47ID:TZ6NU1tW0
新しい映画の番宣じゃないよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:32:38.09ID:fQIhW2b+0
>>44
子供が伴内ソックリなんだってな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:35:01.62ID:fWqj/Lkx0
>>44
『街』というゲームで地雷女の役をやってた人だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:36:28.24ID:TUcXoU1Z0
>>16
「東スポ買って来い!」でトーストを「殿、お待たせしました」、じゃなかった?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:37:45.13ID:IN5kckQX0
 
右翼筋から犯人特定 速攻で最強弁護士を差し向け「共産党バンザイ発言」を隠蔽
まだまだ取れる高額上納金 政治案件完全隠蔽無ければ
共産党発言→右翼激怒→局襲撃→スポンサー攻撃→ヒート全番組終了

ハーニンクべったりジジイ もう死んどけよ

 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:38:36.19ID:DT/zY3430
高田文夫の凄いはなし
昔少年野球チームをやっていてたまにコーチしてくれる"花形のお兄ちゃん"って人が居て
それが巨人の星‥じゃなくて花形敬

ちなみに対戦相手はジャニーズ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:38:50.10ID:2HhD6iIR0
テスト
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:39:41.18ID:TUcXoU1Z0
>>31
9年前に心臓が止まって80日間ICU暮らし、別名「林家ペースメーカー」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:39:44.64ID:GZLzB24m0
全盛期たけし軍団を水没させたり焼けた鉄板の上に落としたりする笑いは今後禁止になるみたいだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:41:58.60ID:TUcXoU1Z0
>>36
ベン村さきは「ビバリー」の構成作家をする傍ら、コロナ前は「目黒のさんま祭り」を取り仕切ってた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:41:58.85ID:TUcXoU1Z0
>>36
ベン村さきは「ビバリー」の構成作家をする傍ら、コロナ前は「目黒のさんま祭り」を取り仕切ってた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:43:21.23ID:9ou/unQQ0
>>36
道上ゆきえとかまだ生きてるのかな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:45:19.87ID:9ou/unQQ0
若いときの蓮舫に「祖国へ帰れ!」と言い放った高田さんw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:47:48.77ID:JMlAejjH0
OK!マリアンヌは笑ったわ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:53:15.91ID:W1LWBcXZ0
親父の蔵書にわっ毒ガスだ?…とか色々あるんだけど
スパルタン幻舟とかゲゲゲのキタローンとか
さっぱり分かんねえや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:56:33.20ID:Li+TvnBA0
まだ生きてたのか
似たような人で
自宅3階で寝煙草火事か何かで死んだ人いなかった?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:01:16.65ID:JbZwVZw90
>>66
影山民生じゃない?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:03:01.73ID:1y99soKM0
>>1
有吉が売れてない時に助けてくれた人の1人に高田文夫の名前を言ってたな
有吉が結婚して高田先生のラジオに高級どら焼きを持って挨拶に行ってた
ほとんどの人にはそんなことはしてないのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:05:35.28ID:SWipc9jD0
>>62
シャーレンホウを連呼してた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:11:54.00ID:9ou/unQQ0
>>69
たけしが蓮舫に「おまえの親父って謝国権だろ」って言ってたなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:15:00.44ID:6iSiqhMr0
ラッシャー板前は週刊誌に載ったたけしのマンションの写真を手がかりに自宅まで押し掛けて
窓から覗いてるところを見つかったんだっけ?w
たけしの小説『あの人』のモデル
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:18:45.39ID:JbZwVZw90
たけしが全盛期の頃、高田文夫を「芸人にとって最高の客」と評していた
たしかにこの人は面白がるのが上手かったもんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:23:13.71ID:dBzhPVae0
キドカラー大道は番組のスポンサーに合わせてパナカラー大道とかになってたというのは本当なんだろうか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:24:55.38ID:YBMYk4e30
まだ、毎日の様にラジオしてるの?
病気になったとか前にネットニュースで見たけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:25:24.60ID:2/iOWjsP0
名前でないから在日朝鮮人だろいね。
暴力団員なら尚更朝鮮民族だろうし。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:26:16.04ID:ciEmW7//0
今の連中は、高田文夫巨匠という言葉を知らんのか。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:27:03.90ID:TejY95un0
犯人はきよしやろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:27:25.75ID:WxNqYwbh0
>>61
懐かしいw
小泉せつことか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:28:45.17ID:ciEmW7//0
しかし、タケシ軍団は需要が無くなって壊滅したな。
諸行無常。それもまた世の習いだな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:29:35.61ID:ldy2Of4h0
松戸に住んでて生放送の発言きいて直感的に飛び出すなんてバカげてるってことは
わかってるのだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:31:25.77ID:0ptKrV2y0
>>29
たこ八郎が由利徹の付き人をやっていた頃
由利徹が「チューハイ飲むからレモン買ってこい」ってたこに言いつけると
たこは何の疑いもなくママレモン買ってきて差し出すんだけど
由利徹も由利徹でそれでチューハイ作って
一口飲んでみて「どうも苦えな」ってやってからこれじゃねえよって叱るんだと
昭和の喜劇人のポリシーみたいなものを感じるね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:40:42.23ID:DT/zY3430
>>88
ポッカレモン感覚かよw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:47:14.96ID:j0uVlUk/0
出待ちで頭下げて弟子入りは昔の話だよなぁ・・・

今はやくざのヒットマンだって出待ちなんかしねぇよwwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:49:24.91ID:TgTu1uG40
>>75
どこの国でもそうだよ、文字情報伝達は重要だからね。
どの回線システムがダウンしても補完できるよう電話回線から衛星回線まで保持してる。
軍隊ではモールス信号も現役。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:51:05.84ID:qUqojih60
>>93
落語も講談も入門は寄席で出待ちだよ
昔は自宅に訪問とかもあったけど今は住所公開してる芸人おらんからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:51:46.28ID:nhImaHXd0
ロールス?マイバッハ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:00:24.93ID:JMlAejjH0
タケちゃんバウバウ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:09:20.62ID:wWVGvBbI0
うあ、老けたな。おじいちゃんじゃないかよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:30:42.32ID:+/8fxnCO0
すごい昔にこのラジオで東京ビートルズを知って山野楽器までCD買いに行ったのを思い出した
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:52:23.24ID:lQfVek6gO
日本で初めてハロウィンパーティを開いたのは松尾伴内
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:54:16.80ID:JbZwVZw90
デカ頭コーナー!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:56:42.97ID:Zs7qOCpz0
超久々に見たわ。すっかり爺さんになってるな。まぁ当たり前かぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:07:47.47ID:2Qy5oMWI0
>>1
ずーと同級生かと思ってたら高田先生が二個下だった
俺にとっては最高の漫才コンビ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:32:59.51ID:QxEt3g9J0
>>36
小泉せつことか懐かしい〜
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:35:43.02ID:piCTEofr0
>昼間うちのファクスがカタカタとなったから

ここからして40年前ww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:39:32.43ID:piCTEofr0
>>64
スパルタン幻舟は花柳幻舟のことかな?
ゲゲゲのキタローンはシルベスタスタローンだろうけど、何が面白いのかわからん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:39:32.37ID:lQfVek6gO
ラロトンガ島から生放送
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:46:43.73ID:xQ+jO8YU0
あの当時のたけちゃんのオールナイトニッポンは、本当に面白かったわ。
あの当時は、そりゃ弟子志願は沢山いたよね。
今回の襲撃犯は、本当は違う理由から襲ったとか色々言われてるけど、どうなんだろうね。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:48:56.27ID:0QhwGjZY0
枝豆を運転手にしろよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:49:09.91ID:QC3n9xfQ0
高田文夫は自衛隊芸人の女の子が面白いとか言ってたから
わりと若手もチェックしてる印象がある
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:49:57.83ID:lQfVek6gO
深夜2時を過ぎると進行を鶴太郎に任せて暫し休憩←時折茶々を入れたりはする

深夜3時バイビーで番組終了→居酒屋ドンジャカで打ち上げから歌舞伎町楊貴妃に繰り出す
ご指名はミンレイさん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:51:50.05ID:QC3n9xfQ0
松本明子ってゲストじゃなくて
この月曜レギュラーじゃなかったっけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 16:52:03.13ID:0QhwGjZY0
悲しい気分でジョークは高田をディスてんたんじゃないの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:21:15.94ID:LUsLgW+E0
>>117
レギュラー
日刊の記事が間違い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:29:13.11ID:JbZwVZw90
中年エレジー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:31:14.39ID:2UJFBfJJ0
>>79
その「バウ」って元々何のことを言ってるのか
知ってる人って今は殆どいないんだろうなぁ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:56:50.26ID:7zkVKDOI0
高田文夫(73)
北野武(74)
もっとおじいちゃんかと思っていた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:59:30.90ID:l/rgrc0R0
古田古を金属バットでぶん殴ったのはキドカラー大道だったっけ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:06:40.86ID:x0Ep9NBB0
伴内がライター持って突撃して来るのを一角獣って言ってなかったっけ?w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:35:49.25ID:X1PPPrNr0
>>1
高田先生、顔が縮んでクシャおじさんみたいになってるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 21:45:24.24ID:2hWvVNiF0
たけしも高田文夫も長生きできないだろうと子供の頃に思ってたが
70歳中盤でも現役とは想像できなかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 23:24:00.87ID:qYcn9pJM0
>>1
黄金期は本当に面白かった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 23:30:42.79ID:9ou/unQQ0
ホラッチョ宮崎が一言↓
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 23:35:35.34ID:wfPNGWrr0
生放送でこの時間に必ずここにいるって状況は怖いよね
特に超売れっ子の人は
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 23:36:32.29ID:L9lCLwIb0
加藤喜一とは疎遠なったか。。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 23:38:26.53ID:uAkSUcRi0
>>130
高田文夫は10年くらい前にかなり危ないレベルで死にかけて
以降は心臓にペースメーカーが入ってるらしいし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 00:50:27.67ID:jq0gnLms0
>>113
あれだまされたなあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 00:52:56.08ID:jq0gnLms0
>>55
昭和史芸能風俗方面の一部やね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 14:26:35.36ID:dBhNtbIG0
>>61
道上ゆきえさん、前にググったら、ブログ(代理upみたいだけど)あったよ
コミケとかに代理人が本出してるみたいで安心した

たけしさんのニュースが最近多いから、youtubeでビバリー流してるの見つけて聞き始めたけど
高田先生はぜんぜんお元気で、変わってなくて面白くて安心した
ほんとすごい このまま元気に長生きして欲しい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 14:52:00.94ID:4FXer7N80
>>136
でもペースメーカー入れた結果しゃべりのキレが尋常じゃないところまで強化されてる
ビバリーリスナーの爆笑問題太田曰く「70歳超えた今ピークを迎えてる」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 15:17:57.31ID:/O3qoEwc0
たけし軍団入るのめちゃくちゃ倍率高いじゃん。
入れた人の悪運という強運すごいなw
つまみ枝豆は芸能界でもトップクラスで霊感強いし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 18:15:15.98ID:dBhNtbIG0
>>142
うわーw
保存した
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 20:34:31.97ID:3psqMQ+s0
思わせぶりなスレタイで釣る割には大して面白くもないあれのエピソードだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 08:33:14.92ID:KnnoVo8R0
お笑いウルトラクイズで初めて見た松村邦洋の高田文夫芸(芸人たちが冷蔵庫に閉じ込められていてネタやってウケたら出られるというコーナーだった)。この頃はオーバーに手叩いてバッ!バッ!たけちゃんバッ!バッ!ってやつだった。いつからバウバウになったんだろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:11:00.37ID:Wz2JtwHd0
>>142
貴重なものを、どうもありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況