X



【訃報】BoA実兄、死去 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:48.08ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a86338776cfa40dccb686e71e3313d065bca65e

 歌手BoAの実兄で、ミュージックビデオ監督のクォン・スンウクさんが今日(5日)、死去した。

 末期の腹膜がんで闘病中だったクォン・スンウクさんは5日、39歳でこの世を去った。クォン・スンウクさんは今年5月、腹膜がんのステージ4であることを告白していた。

 遺族は新型コロナウイルス感染症流行の状況を考慮し、親族のみで葬儀を行うと発表した。

 祭壇はソウル峨山病院葬儀場第33号に設けられ、出棺は7日に行われる。

 クォン・スンウクさんは今年5月、写真共有ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「インスタグラム」に「私も心から奇跡にすべてをかけてみようと思っている」「最後に奇跡というものを夢見させてくれた方々に感謝申し上げたい」とファンに向けてメッセージを送った。

 その上で、「腸閉塞で本当に自分の唾液(だえき)も消化できない状況になり、同じ理由で二度入院したが、何も好転しなかった。別の病院に外来で行ってみたものの、結果は同じだった」と自身の状況を説明した。

 また、「最近の大勢の方々が連絡をくださって、勧めてくださる治療があるので、してみようと思う」「一番気をつけなければならないこと、本当に一番気をつけなければならないことは、人生を楽しく生きなければならないということだ。がんの最初の発症はストレスだからだ」と語った。

 そうして、「もう治療を受けに行く。黄だんがひどくて抗生物質を入れている。肺炎も発症しているそうだ」「がんは本当にすべての合併症を生み出すようだ。言いたいことがたくさんあったようだ。命を賭けて頑張っているところだ」と現在の自身の写真と共に生きることに対する意志をあらためて見せた。

 BoAは実兄の書き込みに「私の目にはいつもカッコよくて堂々としているお兄さん。あなたらしく、あなたのように乗り越えていこう。それに、正直言って、お兄さんの顔は今の方がずっといい。本当に愛している、私のお兄さん」とコメントを書いた。

 クォン・スンウクさんは2005年、歌手POPPIN HYUN JOON(ポッピン・ヒョンジュン)のミュージックビデオ『獅子吼』で監督デビューした。その後、Girl’s Day(ガールズデイ)、ソ・イニョン、ペク・アヨン、イ・ジヘ、Red Velvet(レッドベルベット)、M.C. The Max(エムシー・ザ・マックス)など、さまざまなアーティストの映像作品制作を手がけた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:38.51ID:jAv6oThg0
マジか
まだ若いのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:40.92ID:ucsZ0xOJ0
BoAって、何で消えたの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:57:41.26ID:JhvC1UVh0
PoAされたのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:58:03.96ID:pVCpNjHp0
「カレーライスの女」の一発屋w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:58:49.06ID:mdVU/hqt0
ん? ニュースでいらんわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:58:58.10ID:04/j/VVd0
>>7
それソニン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:18.78ID:ZkAC3yUq0
タイトなジーンズにねじ込んだ三段腹
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:29.56ID:Tsy6JLJq0
チョンコロが一匹死んだくらいでスレたてんなや
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:47.74ID:owBBprp10
タイトなジーンズにねじ込んだか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:48.93ID:/C5t4ntw0
お気の毒ではあるが重い病なら致し方なし
自殺とかじゃないのがまだ救いではある
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:06.44ID:uzBVlXet0
若いなぁ
詳しくわからないけど腸閉塞で死ぬのってめちゃくちゃ苦しそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:15.72ID:BFBgYSlr0
戦うボデーだぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:25.05ID:sQGCAmnE0
竹原は
竹原は奇跡的に助かったけどな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:56.19ID:FurU2BFw0
>>1
申し訳ないけどこれスレ立て違反
おまえゴミだからわざとやってんだろうけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:05.30ID:UE63Gswt0
辛い物ばっかり食べてる国は胃腸のがん率高そう。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:07.14ID:m6eKHHG/0
唾液も消化できないって酵素がないってことか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:19.66ID:i4K3Wgdu0
BoAとかユンソナあたりの頃は平和だったと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:51.38ID:b7TPc3kh0
シュッとしてんな
文豪の若い頃みたいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:03:04.74ID:UEMni8Nx0
>>14
妹をBoAと呼ぶか?w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:03:42.61ID:2W2ZvTvR0
Adoかと思った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:02.81ID:ttWWy6gK0
BOAって整形してブスになってたよなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:04:37.83ID:VgIZ6qBY0
BoAは可愛かった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:16.85ID:nbpDErRl0
反日の罰でしょ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:18.46ID:IAAEeHtN0
現在も続く日本のメディアにおける韓流のゴリ押し攻勢は
BoAとペ・ヨンジュンの年収が韓国で報道されて
韓国中が驚いたときから始まってるそうな
迷惑な話だよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:18.65ID:JpvcsB7u0
チョン死なんかアジアのスレでどうぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:24.99ID:dBC2Dh/X0
ボア・ハンコック
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:28.10ID:ydjh8ZEB0
BoAの兄なんて知らんけどまだ若いのに早いな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:28.97ID:auLPTYm40
IoTみたいなもんか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:49.15ID:Ou85DWvw0
>>1
反日ゴミ女のボアか
同じく反日ゴミ女のユンソナは息子がいじめをやって炎上して韓国から逃亡してカナダに住んでるんたまよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:50.39ID:PWAlqzKO0
>>16
宇多田より浜崎あゆみがブレイクした儲けをつぎ込んで
その後追い的に日本デビューした韓国人
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:05.65ID:TtUg9z/Z0
腹膜のガンか
つい先日、親が死んだけど胸膜がんとかいうやつで最後の最後で体がむくんだくらいで
本人もまわりも気づかんまま死ぬ直前に入院して5日で逝ったからまあ理想的だった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:37.15ID:HeulbJgC0
癌は遺伝だからこれBoA本人も将来的にやばいんだよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:41.97ID:fEtXNt5i0
>>1
全然知らないが目に止まったので合掌
39歳でキツかったろうな。ナニジンでもそこは気の毒に思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:52.58ID:r0FycC9q0
>>44
遠隔操作かよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:06:53.45ID:LN/fdOkq0
ボアかわいかったな
なぜ整形しだんだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:15.19ID:Z60Z2rUu0
>>19
一ヶ月便秘になってるみたいな苦しさなのかな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:33.83ID:GGjm1q670
病気ならしょうがない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:48.92ID:fEtXNt5i0
>>53
そういう場合もあれば全然違うのもある
女性の場合、遺伝を機にすべきなのは乳がん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:08:36.43ID:PWAlqzKO0
>>56
お国柄もあるし
事務所的にも整形が実質的に必須なくらい推奨されてるところだし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:26.60ID:TtUg9z/Z0
>>26
乳酸菌をたくさん摂取してるから免疫とか腸内フローラとか関係ないんかいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:28.74ID:2GVlUk4g0
ざまぁとしか言いようがない
お祝い申し上げます!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:37.28ID:vMMYRH2b0
まだ若いのに可哀想😥
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:58.26ID:HO3agV5g0
私という闘うBODY
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:10:46.16ID:/fWAhPME0
今の高校生はBoA知らないんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:10:55.26ID:9/+6VQ/W0
タイトなジーンズにねじ込む(意味深)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:30.68ID:gx7OLbQn0
BoAとか冬ソナが流行ってた頃は日本人に嫌韓意識なんか無かったのにな…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:36.19ID:tnjnJiRt0
>>26
韓国の大腸癌はリアルに多いらしい
日本でも激辛番組の影響受けて食べてるやつもリスク高い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:49.39ID:MN98aeb10
>>59
韓国の芸能関係者が亡くなるとなぜかドキっとしてしまうよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:12.42ID:D+FfM0KhO
39で癌とか早すぎるだろ…

御愁傷様です。(-人-)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:18.06ID:2Y3gBe7J0
ご冥福
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:22.51ID:BFBgYSlr0
>>75
嫌韓意識は自分にもあるけどよく韓国の映画は見てるな
面白い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:42.68ID:VJntxOU60
韓国人は辛いものばっかり食ってるし
うんこ食いもやってるから
腸の病気や腹膜炎とか炎症系の病気になりやすい
みんなも気をつけたほうがいいよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:55.89ID:Nrmeyl7L0
>>5

物凄い反日だったからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:56.94ID:VTLmQMCB0
BoA当人ならともかくどこにニュースバリューあるんだよこれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:14:01.45ID:MN98aeb10
壮絶な苦しみで亡くなったのが気の毒すぎる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:14.36ID:o5T3y56s0
ネトウヨの呪い?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:19.07ID:MN98aeb10
ヤフコメもお悔やみだらけだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:16:00.68ID:qMZwPIU70
>>75
あの時の嫌韓はまだ粋があったな
呉善花とか黄文雄とか本屋の片隅に置いてて
知的層だけこっそり楽しむ文化だった
嫌韓流が出てきた辺りから大衆化した
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:16:19.91ID:JIVD8cK+0
私の名前はBoA
マグマ大使ピーピロピーピー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:17:07.13ID:VTLmQMCB0
>>5
安重根記念事業会に寄付してたのがバレた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:17:14.55ID:+F+7SCEa0
rip
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:17:29.28ID:gtsOWanj0
BoAちゃんの事考えると辛いな、ご冥福を
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:17:50.56ID:6bjzDo9Q0
タイトなジーンズにねじ込まれて死亡
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:18:03.70ID:IQsGj4Go0
>>3
これ書きたかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:18:11.27ID:JIVD8cK+0
>>100
ボアジュース
0107あさの
垢版 |
2021/09/06(月) 00:18:22.10ID:LtZxEg0P0
BoAとユンソナって言ってももう最近の奴は知らないんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:19:00.09ID:hAr83J+p0
BoAが学費出して大学行ったお兄さんかな?
優しい感じのお兄さんだった。
若い上にどう考えてもキツい病気だからお気の毒。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:19:11.20ID:kQcD4W7y0
>>37
ご多分に洩れずいじり過ぎて誰だか分かんなくなったけどな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:19:24.20ID:IFEUhxh80
メリクリは神曲
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:20:02.91ID:vr2zDoJy0
>>75
冬ソナは普通に見てたわ
まあパチやってたから興味があったからもあるけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:20:39.42ID:PGlRw8cm0
>>109
違う
アナタガトゥキダカラーと叫ぶのが常識
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:20:45.75ID:nGwAbbOR0
ザマァみろ、ボアも死んでいいよ〜
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:20:53.51ID:5v2nUTpR0
BOAが売れてた頃は韓国好きな人も嫌いな人もほぼいなかったな
朝鮮学校の生徒と揉めるなってのがあったぐらい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:20:54.88ID:6YSwWlWU0
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:21:03.71ID:Ou85DWvw0
>>101
併合反対派であり渋沢栄一の顔が描かれた民間紙幣の朝鮮での使用をやめさせて朝鮮独自の紙幣に変更させた伊藤博文を
勝手な思い込みと勘違いで暗殺した馬鹿を英雄みたいに祭り上げてる韓国人は例外なく馬鹿だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:21:40.84ID:EQQCWvNa0
遺伝や発がん性物質が原因であることが明らかな一部のケースを除いて若い頃のがんは運ゲー

発生頻度を鑑みて人間ドックの助成が出るのも35歳以上だったりするし
それより前とかそのあたりに末期が発覚するのは運が悪かったと思うよりほかない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:22:00.36ID:OaoNSjSd0
ユンソナとかボアがピンで頑張ってた頃は応援してたけど
チョソ政府の肝いりでゴリ推しするようになってから引いたわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:23:21.62ID:JIVD8cK+0
>>122
朝鮮学校すら知らなかったわ ネガ売りしてくなんて馬鹿なやつらだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:23:36.71ID:gbQLhb8I0
若いと進行早いよね...
RIP
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:23:49.53ID:CG+bI9O00
チョンドルのはしりみたいな人なのか?>BOA
裸カレーの人みたいな感じ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:24:44.59ID:TwWJpnJd0
>>1
かなりどうでもいいことなんだけど日本のスレ汚さないで
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:24:49.83ID:FlFxGOoo0
BoAが死んだならともかくBoAの兄貴なんてどうでもいいだろw
なんやこのニュース
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:25:01.79ID:3cThZM0b0
20年前からいるのにboaがまだ34という
どんだけ若い頃からやっとんねん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:25:31.71ID:0a7ZApIj0
BoAって何かのゲームの略かと思ったら名もなき韓国歌手かよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:25:32.91ID:9Nf3EtF+0
BoAとボニーピンクと、

あとひとり、なんかおっぱいが大きい美人歌手がいたような
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:25:35.56ID:CSEyEZ+J0
ソニンは日本のミュージカル界で活躍しとるやん
BoAと一緒にしたるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:26:02.57ID:0o+5QSNi0
一発屋の人?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:26:21.97ID:9Nf3EtF+0
思い出した、谷村奈南だ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:26:58.98ID:JEaY2veW0
宝の児と書いてボアと読むのは素敵な名前だ。
韓国の人って漢字の読み書きはできるの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:28:13.40ID:TgTu1uG40
珍しくソロで売れた韓国人歌手だったね。
以降の韓国人歌手はアイドルグループばかりでソロで勝負できるアーティスト系の人材ゼロ。
もう少しソロ売りに力入れればいいのに、まとめ売り以外はできんのかな?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:28:18.17ID:1zwXLUdsO
在日糞喰いゴキブリチョンはさっさとマスクして泳いで帰れよ!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:28:55.42ID:hDvE/okO0
>>5
単に飽きられただけじゃないかな
後で反日なのはわかったが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:29:36.41ID:nxEikh9I0
整形してえらい顔が変わったのを覚えてるわ
結構日本でも売れてたな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:29:42.91ID:hDvE/okO0
>>128
それはそれで痛いな笑
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:29:49.94ID:vcmsuf9e0
ポア
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:30:05.93ID:qpSSBdUr0
>>10
www
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:30:28.40ID:gJ/fmm1d0
朝鮮人が、死のうが生きようが日本人には関係ないし興味もない。
いちいち載せるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:30:36.82ID:lpA79AKH0
後で反日って今となっては国民全員が反日と考えて間違いない。親日って全国民中一桁。
嫌いな国に来て嫌いな国の言語をマスターできる特異な民族だと思う。
0159オクタゴン
垢版 |
2021/09/06(月) 00:30:49.68ID:bndq92nT0
安重根は伊藤を殺したが伊藤は最期まで韓国北鮮を併合することに反対だった
しかしばか朝鮮共は日本人といえば伊藤であり伊藤を殺して英雄になった
もし中国にそのまま併合されてたら朝鮮や韓国はこの世界から消えてたのにと思う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:31:00.50ID:ZL/dR/LV0
キムチの食い過ぎ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:31:23.13ID:d6iRRHHh0
一般人やろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:33:21.21ID:QO4ViEWh0
26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-VoTl)[sage] 2021/09/05(日) 23:28:27.02 ID:9I/3wl7qM

タイトな棺桶にねじ込む兄貴という冷たいBody
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:33:30.17ID:IAAEeHtN0
>>125
なんかグラビアだかの撮影で用意されたジャケットに日の丸が
縫い付けてあったら、それ剥がさせて太極旗貼り付けたらしいな
韓国では「愛国者だ」と絶賛されてたがアホかと思った
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:33:32.61ID:hjWegNGV0
ベース弾いてる人か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:34:24.61ID:i/Mb3qqc0
どうでもいいわ
誰も知らないし立てるなアホ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:34:36.41ID:3j4mLTvK0
コイツはデビューしたての時は韓国人と公表せず売れてから公表したタイプ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:34:59.25ID:P+kCJXPo0
boaと言えばDuvetだったのにややこしくしてくれた人って印象しかない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:35:09.37ID:IwLno/Cb0
うっせえわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:36:18.99ID:kXZ9Bvhe0
BoAはK-POPの奔りと言われがちだが実際はガチガチのJ-POPなので、その後のK-POPブームには上手いこと乗れなかった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:36:52.91ID:WWyBWZ490
憎い
チョッパリが憎い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:37:09.49ID:XJuR3EFw0
>>163
不謹慎過ぎるわw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:37:19.72ID:7HRGhhl90
「草木は雨ふればさかう、人は善根をなせば必ずさかう」
回向とは自ら積んだ功徳を、他者や故人に回(めぐ)らし向けること
遺族の信心で善根を積むことが真の回向となります
ご冥福をお祈りします
南無妙法蓮華経
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:37:34.44ID:HkbhRZJk0
>>101
安重根
ソシのユナが尊敬する人ね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:37:42.55ID:hU5SM8nF0
ボーア韓国にいるんだよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:37:49.22ID:Ls/91A9v0
まあ40くらいになるとポロポロ病気で死ぬやつはどうしたって出てくるからな

この人も最期に言ってるけど本当の解決策は「その時その時の人生を楽しく生きること」しかないよ…
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:38:08.31ID:7zkVKDOI0
これは素直に気の毒だな
BOAは本当に当時は受け入れられてたよね
しかもアイドルというより歌手として
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:38:10.51ID:/VAC7Qro0
当時のガングロとか姫系のギャルを思いっきりディスってたくせにテメエは整形プラスチックおばさんになるという
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:38:43.50ID:0wiyZ3gj0
リッスントゥマイハート
ルキッンフォーヨアドリーム
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:38:59.94ID:skswaaC20
>>1
ネトウヨどうすんのこれ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:39:02.67ID:0FduiWCp0
>>5
韓国のTV番組で散々日本嫌いを公言したからかな
Mステも嫌だけど仕方がなく出てたって言ってたし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:39:02.88ID:XzefjaJ10
>>96
懐かしいな
親日派のための弁明だったか
BoAに嫌韓とか反日とかのイメージまったくないわ
合掌
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:39:46.08ID:+KViMDBr0
BoAって「学生街の喫茶店」の一発屋じゃん。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:39:48.21ID:2zKFgCr00
>>163
大腸がんとか腹膜とかは腹水で膨れてること多くて棺桶BIGサイズになりがち(´・ω・`)ワロエナイ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:40:05.03ID:2TZ2NwSG0
誰だかわからない顔になってたな。とても劣化した
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:40:27.38ID:X0VEYLv30
>>124
むしろ安重根は尊皇派だったしな
天皇陛下を蔑ろにしてると思い込んで伊藤博文を暗殺した
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:40:56.57ID:3JqFnoLx0
今TOGの主題歌買ってきた
まもりたいマモレナカッタ
他の曲は知らん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:42:29.10ID:GdhK8vTP0
>ソ・イニョン、ペク・アヨン、イ・ジヘ

韓国人の名前面白すぎだろw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:43:00.81ID:iLd7OkCY0
>>5
韓国の番組で日本の事ボロクソに言ってた。
あそこまで言われてまだファンでいるとか凄いなーと思ってたら全然見なくなった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:43:36.33ID:3FRPHW/W0
BoAが死んでもどうでもええのにその聞いたこともない兄の訃報とか更に要らんから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:43:40.50ID:JmX+i8FO0
他の韓流連中と違って歌では日本語の発音完璧だったな
会話も通訳無しで普通に出来てた
反日だとしても好きだったな
ベストアルバム持ってる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:45:02.83ID:IqzpfONs0
BoAが日本でブレイクした頃って日本人はまだそこまで韓国に対する嫌悪感みたいなものは持ってなかった気がするけど、どのへんからそういうのが始まったんだろう。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:45:16.60ID:u3Bt+9p+0
顔だけ知ってて詳しくなかったけど、今調べたらNHKアナウンサーの家庭でホームステイしてたって。どんな経由だよ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:45:33.39ID:1A8PDJyz0
親韓芸能人

田村淳 茂木健一郎 浜村淳 江川紹子
劇団ひとり 大沢あかね アンタ山崎 土田晃之 斎藤工
関根勤 関根麻里 谷口真由美 バナナマン設楽 スピッツ草野 森三中
くりぃむ有田 ケンドーコバヤシ ブラマヨ小杉 ホリケン
はるな愛 IKKO クリス松村 ミッツマングローブ ドランク塚地
青木さやか オードリー若林 芦田愛菜 美輪明広 大桃美代子 チュート徳井
若槻千夏 南海山里 ナイナイ岡村 リリコ 武井咲 AKB アイドリング
志村けん 今田耕司 みのもんた オリラジ藤森 北陽
Perfume CHEMISTRY w-inds. 山下智久 宮根誠司 うつみ宮土理 
水道橋博士 ますおか増田 ムーディ勝山 フット後藤 香椎由宇
ハイヒールリンゴ Bz松本 次課長河本 サバンナ高橋 近藤春菜 
X-GUN西尾 古谷徹 辻希美 中村蒼 篠崎愛 オリ・金子 布袋寅泰
金子侑司 大谷亮平 加護亜依 青木理 ピコ太郎 井川遥の叔父シャーマン 橋本マナミ
笛木優子 森進一(息子) 高橋大輔 想田和弘】 窪塚洋介 大島優 広瀬すず
和田彩花 平子理沙 観月ありさ 小倉唯 水瀬いのり 桜井玲香 ANZEN漫才みやぞん
本田真凜 宇野昌磨 石井大裕 水原希子 GLAYのTERU 南果歩 光上せあらこ
ブルゾンちえみ 市川美織 カズレーザー テリー伊東 手越祐也 極楽とんぼ山本北斗晶 ガンバレルーヤよしこ ......

【山下智久】親韓・親中・在日の芸能人リストと記事まとめ★その14【ジェジュン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1594946660/
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:46:01.32ID:f8aZ+90J0
>>205
日本語ネイティブのKとかいたな
1リットルの涙の主題歌の人。あの人も全く見なくなったな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:47:17.52ID:JmX+i8FO0
>>207
少女時代辺りかな
特にフジの韓流推しが酷すぎて宮崎あおいの元旦那がTwitterで苦言言ったら干させた所から急速に広まった印象
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:47:23.29ID:RrXIo9AQ0
"VALENTI"が発売された年に生まれた人間は既に高校卒業してるという・・・
高校時代にVALENTIが発売された自分、歳を取ったものだ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:49:09.91ID:JmX+i8FO0
>>210
関根麻里と結婚した人か
あの人日本贔屓すぎてもう韓国で生きれないと思うんだが…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:50:44.64ID:0Hg+KWUR0
メリクリは名曲だが反日+ブサ化したして消えた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:51:08.94ID:w6A9wdoA0
東方神起も知らない間に見なくなったよね
日本語結構うまかったのに
BTSって人気あるけど日本語喋んないよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:51:52.71ID:0a7ZApIj0
マスコミが韓国人の日本に対する異常な敵意を必死に隠してきたからね
ネットが完全に普及した今は隠せなくなって嫌韓が増えるのも当然っちゃ当然
日本のマスコミが隠そうとしても韓国マスコミがご丁寧に反日記事の日本語版を上げてるしw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:52:29.01ID:i/Mb3qqc0
>>209
田村淳は嫌韓な
番組内で韓国批判したらレギュラーおろされたとYouTubeで暴露してる
その影響かどうか知らないけど
テレビ番組で辛い料理は絶対食べない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:52:34.28ID:OmH5FjbI0
どの国であれ若い人の死は気の毒なものだよ。RIP。
腸閉塞は親戚が癌の手術後よくなって救急車の世話になってた、物凄い辛いって。自分もそれに近い事たまに起きて恐怖しかない。
>>96 …だな。面喰らう事もあったが、芸は芸だし感情抜きにBoAのライブ当時行った。亀裂がここまで酷いことにはなって無かった。教育って怖いなと思う。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:53:39.58ID:u/H+M/im0
テスト
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:53:44.20ID:rU+vO+lB0
アメリカ行ったときは普段差別してる黒人のマネやってたらしいな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:55:21.31ID:w8Hg4itc0
日本で韓国ごり押ししてる理由は
まずテレビ番組担当の電通社員が韓国人ばかりってのがある
だから、今は日テレが毎日のように
なんでもかんでも韓国絡める

次に、韓国が対日政策として国が10億円くらい出して日本のマスコミ対策に当ててる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:56:18.93ID:rG1b651V0
そもそもkpopなんて日本じゃ誰一人成功してないけどな
だってみんな日本語で歌ってるじゃん
それはkpopじゃなくて韓国人がjpop歌ってるだけ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:56:23.26ID:5hFQF8XL0
>>231
反日なのに来日して
日本の生活保護で生活しながら
5chやTwitterで日本批判してるのが韓国人
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:57:43.81ID:8LZWEsGX0
>>234
サザンの桑田佳祐がテレビで嬉しそうにアリラン歌ったじゃん
日本にどれだけ、隠れ韓国人いると思ってるの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:58:34.91ID:fEtXNt5i0
>>236
適当なことは言えんが大事にな
がんはコロナと違って時間はたっぷりある
もったまま長生きする人もいる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:58:55.21ID:vwD1WT2p0
韓国とか中国とか芸能人がうっかり日本を褒めようもんなら袋叩きに合う環境だろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:59:48.80ID:LP0Y99nv0
ボア自身もキム・ヨナみたいに誰だかわからないような顔に整形してしまったし、スタッフに睡眠薬を日本から密輸させてたこともあったし、そのうち自殺とかしかねないよな
けど午後の紅茶だかのcmで最初に出た時はすごい目が細くて歌でデビューした時に顔変わってたからもうデビューの時には既に整形済みだったんだろうな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:02:05.68ID:0a7ZApIj0
>>241
何で隠れるの?
やましいことでもあるのか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:02:21.85ID:f2T/snlO0
腸閉塞は末期癌だよなぁ・・・
うちの親も腸閉塞で入院して腸閉塞ならそこまで心配ないかなーとか思ってたけど、
結局大病院で検査したら末期の直腸がんで2週間で即死んじゃった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:02:47.92ID:x2DE44yI0
まぁ彼女が悪いのでは無くて反日教育で洗脳した奴が悪いんだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:03:44.02ID:RrXIo9AQ0
>>239
寧ろ、嫌韓ムードが生まれたのは冬のソナタじゃないの?
オバサン世代がブームを作ったし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:03:44.54ID:npNFZuyO0
30代はあかんやろ…
誰か知らんけど合掌
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:04:23.57ID:Kpcvd2AD0
>>239
ヨン様なんてモロ韓流ゴリ押しの走りだが
冬ソナなんて低視聴率を何故か民放各局が大人気と宣伝しまくった
2002日韓共催で本格化させたプロパガンダ活動の為にね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:05:17.93ID:1IFZiFjM0
>>112
出てきたばかりの時は好きだったよ
ちょっと見ないうちに顔変わって、あとで反日と知ってバイバイ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:05:19.21ID:Ix6v8sxw0
>>79
お前キチガイやん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:05:48.44ID:VfcafEpK0
BoAちゃんの気持ちはつたわるすごい好きで未だに聴いてるよ
お兄さんのご冥福をお祈りします
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:06:32.33ID:Cc7fAGiO0
タイトなジーズンを食い込ます♪
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:07:14.95ID:WjEjGC3l0
>>83
同じです。
ドラマは見ないけど。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:07:56.40ID:LP0Y99nv0
一番売れてたくらいの頃に情熱大陸で「日本に来る前の日本のイメージは?」って聞かれて
にやけながら「こういう靴を履いてるイメージ」とかいって下駄のことを言ってたんだけど、それってまんま韓国人の言う『チョッパリ』の由来となったことなんだよね
それで安重根の団体だかに寄付したという話を聞いてもう納得しちゃったな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:08:17.32ID:muQ3tBgn0
ラジオ放送?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:08:56.42ID:Gm5OvEjT0
だ…誰よ?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:09:43.02ID:SkXcGmxz0
>>1
哀悼を。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:11:11.78ID://BBWOQG0
>>265
在日
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:12:03.22ID:gF0i1DIq0
>>75
あの頃はまだ日本も余裕があった
今は韓国にあらゆる面で抜かされて余裕が無くなったからな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:12:31.45ID:SkXcGmxz0
>>224
こういうねらが社会多数派であることを祈る
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:13:06.91ID:cPFJQ31R0
ボアされちゃった?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:13:07.26ID:qk/ljWyH0
>>16
お前ら何も知らんのだな。。BOAは安室のパクリだよ
つか、韓国でアムラー流行りまくってきた時に出てきた
宇多田との共通点は若かったってだけ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:13:12.22ID:MEt6CQl40
>>20
チョン大好き在京キー局のある所もなw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:13:17.11ID:1IFZiFjM0
>>97
オレもそんな感じ
イマイチよくわからない国としか認識してなかった

>>202
スポーツでえらい敵視してくるな
戦前のことで恨んでるのかな?ぐらい
知れば知るほど嫌いになった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:14:02.91ID:LP0Y99nv0
ボアのお兄さんはソウル大出身の秀才だって聞いてたけど、この亡くなった人のことかな?
それとも、他にも兄がいるのかな?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:14:27.14ID:shLAu9PS0
>>75
冬ソナとかキモかったからな
当時の若い奴らは馬鹿にして笑ってたのにババアがハマりやがって
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:19:13.36ID:1IFZiFjM0
>>117
おばちゃんっていうかおばあちゃんぐらいまで熱狂してたな
ぺヨンジュンとチェジウには悪いイメージはない
ぺヨンジュンは日本のファンを「家族」と呼んで東日本大震災後に10億ウォンを寄付したらしい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:21:03.17ID:HSikyxfB0
弟者兄者の兄者かと思って声出たわ
良かった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:22:00.74ID:2olOZjsS0
2002W杯で日本人が「あれっ?」って感じで韓国の本性に気づきだした記憶
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:22:31.15ID:1IFZiFjM0
>>130
オレの住んでるところのちょっと離れた所にいわゆる「朝鮮部落」があった
ハングルで書かれた垂れ幕みたいのが掛かってたな
なぜかかなり小さい時から「危険なところで、近寄るべきじゃない」って知ってた
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:22:42.22ID:xMNBWkvo0
>>6
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:26:38.84ID:23ipcJNO0
タイトなジーンズにねじ込まれて窒息死?w
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:26:57.86ID:gw1W5gdZ0
ボアとかなついな
元気でやってるのね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:27:01.98ID:RrXIo9AQ0
>>283
そうだよな
俺も「韓流」というとオバサンの趣味として認識してたわ

そしたら、KARA・少女時代が入ってきて、あっと言う間に若者の間に広まっていって、今や完全に若者の趣味だもんなぁ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:28:08.61ID:HsAzFWUG0
>>247
普通にしてりゃいいのに
テレビの扱い方が異様だから
嫌になってんだよ
必ず韓国ぶちこんでくるしな
テレビ局が韓国に汚鮮されてんだよ
中国も見たいのに韓国ばかり
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:28:45.03ID:dYI2nlVI0
>>265
そのあとリア・ディゾンと結婚して離婚
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:29:13.00ID:JmX+i8FO0
>>286
いや一緒だろ
親韓発言しようもんならネトウヨとか寄ってきて袋にするじゃん?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:30:20.16ID:23ipcJNO0
常にプライベートは鏡見てそうだよね
まじギリシャ神話だわ
ナルキッソスそのものじゃんw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:31:28.85ID:HsAzFWUG0
韓国政府の対応とか見てれば
反韓にならない方がおかしいよ
KARAとか今でも好きだぜ、たまに聞いて泣く
良い人も悪くするのが反日教育
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:33:18.88ID:n5JdnaFe0
BoA好きだったのに日本の悪口ばかり言ってて悲しい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:33:48.03ID:RrXIo9AQ0
昨日今日、当時の10代のBoAが、「韓流」を押し出して"LISTEN TO MY HEART"とか"気持ちはつたわる"を引っ提げてきたら超絶"バズる"んだろうな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:37:25.95ID:YZMpeX8R0
韓国は見事に落ちぶれたよな
客商売というものを分かってなかった
日本に売り込んできているのに反抗的だったもんな
結局韓流ごり押しは定着せず、日本のテレビも巻き添えで落ちぶれて終わりました
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:39:53.46ID:YZMpeX8R0
>>314
ねーよwww
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:39:54.60ID:mhhNS94C0
日本でミリオン売った
BTSでも最高は90万枚なのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:40:30.56ID:HsAzFWUG0
日本で稼げないから大変だな
韓国は売り上げ的には大したことはなく
日本でライブやらないと儲からない
韓国はライブに金払わない国
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:40:38.15ID:b5Z5jKpf0
>>187
マジ?
なんか定期的に国へ帰ると実は嫌だった発言するのいるね
言わざるを得ない空気らしいけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:40:43.11ID:GdhK8vTP0
日本が嫌いなのは構わないけどその癖どいつもこいつも日本に来たがるから困るんだよな
日本に来ないで日本語話さないで日本に関わらないでくれたらそれでいいんだけどさ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:43:01.70ID:/G5BFLSA0
>>274
出生率も抜かれたしな

韓国出生率0.84の衝撃 結婚どころじゃない若者たち
ttps://www.asahi.com/articles/ASP343QMWP2VUHBI02P.html

>経済協力開発機構(OECD)加盟37カ国のうち1を下回っているのは韓国だけで、日本の1・36(19年)と比べても大幅に低い。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:44:01.57ID:HsAzFWUG0
>>318
BoAは日本にいる時から
結構日本より韓国の方がいいって
発言多かったな
まぁホームシックもあったんだろな
しかし反省がないから
日本ではもう忘れ去られた存在
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:45:17.78ID:esrjn+Kt0
お兄さんの顔は今の方がずっといい、か…
BoAの顔は昔の方がよかった
なんで必要以上にいじってしまったのか

>>7
訴人はわりと好きだったわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:45:31.30ID:7nvoM05i0
安室のことが好きだったよね
なんかの歌番組で倖田來未が隣にいた安室越しに別の歌手と話が盛り上がって
安室が私邪魔ですよねって後ろの席に移動したらBoAがすごい目で倖田來未を睨んでたっての思い出した
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:46:59.75ID:zFwFiux20
日韓W杯であれ?韓国めっちゃ日本嫌ってる?でテレビなんか隠してね?とバレた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:47:12.56ID:CJm6sa8+0
>>310
今の韓流じゃグループでも当時のBoAには適わないし雲泥の差がある。しかもソロだからね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:50:18.22ID:6MSXPHlp0
ご冥福をお祈りします。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:50:21.40ID:1ZPYK2w80
韓国って胃ガンが多いらしいんだよ、たぶん香辛料取り過ぎが原因ではないかと
同じく激辛料理で有名なタイの東北地方も胃腸系のがん発生率が高いらしくて、おそらく料理が辛いのと関係がある
韓国でもタイでも辛いのは舌が痛いほど辛い、多少はよくても、度を越えると健康にいいはずがない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:50:49.29ID:7nvoM05i0
>>283
冬ソナを別に否定しないが押し付けられるのはウザいよね
流行ってた当時、木村カエラがリポーターから冬ソナについて聞かれたら
「あ、興味ない!」ってピシャリと終わらせてたのには笑った
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:51:00.22ID:YZMpeX8R0
>>322
有名な俳優
有名な作品
代表曲
何にも無いじゃないかww
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:51:46.07ID:7nvoM05i0
>>250
大沢伸一の曲も良かったよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:51:46.20ID:UxRHXuht0
西野カナにポジション取られた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:52:35.22ID:O4I6MGTD0
>>7
それKAN
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:53:37.67ID:YZMpeX8R0
冬のソナタとかババアを洗脳するカルト宗教的でキモかったな
日本のテレビも気色悪かった
韓国に興味が無いのは韓国への嫉妬だ!とか発狂してたもんなww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:53:38.26ID:b6LysOrc0
死んだチョンはいいチョン。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:54:07.08ID:7nvoM05i0
>>93
意外にここもそうだね
チャネラのくせに見直した
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:55:09.67ID:3HZqsTDh0
東亜板でやれw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:56:19.26ID:3oghejeR0
boaって安全地帯の「ワインレッドの心」が好きで、そればっかり
聴いててスタッフに呆れられてたってどこかで読んだw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:57:14.25ID:1ZPYK2w80
>>75
俺は少女時代までは楽しく観れたが、その後は押し売りがひど過ぎだな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:57:50.82ID:RrXIo9AQ0
>>331
気付こうとしてないだけでは?
ファッションひとつ取っても韓流が広まってるよ
若者が履いてるスニーカー、FILA製のものばかりだし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:57:51.87ID:YZMpeX8R0
>>338
有名な俳優
有名な作品
代表曲
何にも無いじゃないかww

日本人の多数が知ってるようなものを挙げてみろよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:02:23.68ID:MqJMfyTR0
>>187
聞いたことない
むしろMステ出れるのは限られたアーティストだから名誉なことなんだよと後輩に教えてたよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:02:32.17ID:HsAzFWUG0
>>329
韓国人は辛いのしか味がわからない
唐辛子の辛さと塩辛さ
東北人もそうだから成人病多いわけ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:02:33.71ID:GcMSJIqe0
>>133
裸カレーのソニンは在日韓国人(日本で生まれ育ってるが国籍は韓国)
BOAは出稼ぎの韓国人
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:03:51.32ID:SwyELqeQ0
反日なのは残念だが良い曲多かったよ
今でも年イチくらいの割合で聴くわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:04:02.79ID:9l/f3YTr0
POAされた?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:04:03.10ID:VjiI/Agj0
この人は何か偉業を成し遂げたり故人として有名だったの?
ただ妹が芸能人なだけ?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:04:52.81ID:7nvoM05i0
>>218
イ・パクサ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:05:06.09ID:GcMSJIqe0
>>75
冬ソナの頃はもうとっくに韓国嫌われてて
「ペ」とか「ピ(1円)」とか2chでネタにされまくってただろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:05:45.94ID:MqJMfyTR0
腹膜がんって初めてきいたな
お若いのにご冥福お祈りします
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:06:20.87ID:wMP6Updo0
元祖韓流ゴリ押し
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:07:37.08ID:dJTjyuwS0
あっちの女ってマジで笑顔が不自然なんだよ
日本の女は笑顔も仕草もマジで女らしいんだぜ?あっちの女と比較したら
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:07:50.77ID:YZMpeX8R0
マスゴミ総出の韓流ごり押しの大失敗でマスゴミは完全に主導権を失ってネットの時代に入りましたね

テレビなんて誰も見なくなって虫の息
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:07:53.63ID:eCuJpFC20
安重根を称える団体に寄付してたよね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:08:04.32ID:7nvoM05i0
>>243
ガンと共に生きる、ね
うちの身内にもいるから伝えよう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:08:20.31ID:bC8L3bA+0
39は若いな
ご冥福を
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:08:25.54ID:DB1cxFA50
整形サイボーグブス合掌
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:09:28.45ID:25WAZi6k0
BoAが日本を嫌いになったのは、さんまのせいだと思ってる
日韓WCの時、むちゃくちゃ泣かす勢いでいびっていた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:10:27.08ID:25WAZi6k0
>>355
そりゃ、あんたみたいなネトウヨだけだ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:11:28.89ID:b5Z5jKpf0
>>323
その辺はニュアンスかね
自分の国が好きなのは全然構わんけど日本と比べてどうたら言われたら意味不だけどね
別の韓国人が日本のバラエティに出て新大久保で韓国料理食べた話ししてた時は韓国帰れよ思ったけど
わざわざ日本で話す事かよみたいな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:12:04.45ID:JOcFPzlL0
未だにBoA聞いてる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:15:11.27ID:YZMpeX8R0
朝鮮人は醜いことを自覚してるのでしょう
あっさり整形して南方系の顔に変えますよね
昔SMAPの草なぎがチョン顔だったから韓国に売り込みに行ったけど売れなかったよな
チョナンカンだっけ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:16:04.96ID:GcMSJIqe0
>>368
当時の2chのログ見てみろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:19:49.28ID:QU4KPmlj0
たぶんまだ若いよね…
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:22:35.05ID:RrXIo9AQ0
>>374
当時の2chなんて、ユーザーが限られてて本当に一部の「ヲタク」のものだったでしょう
冬のソナタが流行った時、俺は当時大学生だったがか2chなんて見てなかったわ

そんなものをソースにされても、まさに>>368氏の言う通り、「一部のネトウヨだけ」だよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:28:14.18ID:/en9akMX0
>>76
ほぇー
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:42.95ID:FVhl3/H90
うっせぇわ
歌ってる人だっけ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:39.54ID:wwNFNbIz0
実況に見えた
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:47.24ID:RrXIo9AQ0
もう寝る

"VALENTI"とかに懐かしさを感じる同志よ
ポルノグラフィティの公式チャンネルで、期間限定で過去のシングル曲のPVフルが公開されてるぞ
特段、ポルノグラフィティのファンではないけど、"アポロ"とか"サウダージ"とか懐かしい曲聴きに行ったよ

好き嫌いは別れると思うが、興味のある方は是非聴きに行ってみては?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:56.84ID:HfRZJv4a0
>>368
ネトウヨではなく、ただのハン板住人だろ、当時なら。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:35:09.45ID:YZMpeX8R0
ネットがオタクの物だったのは90年代前半とかでしたね
90年代終盤でADSLの普及でネットが当たり前の時代になりました
2000年代はネットの時代、2チャンネルの時代でしたね
テレビメディアの韓流ごり押しの裏でネットでは韓国叩きが流行してましたね
2チャンネルだけではないですよ
エンジョイコリアとか翻訳掲示板とかもあって朝鮮人を袋叩きにして盛り上がってたね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:55.27ID:/en9akMX0
>>210
あの人の声好き
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:38:06.06ID:q30It18E0
>>7
それビビアン・スー
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:40:46.31ID:cJD1fqRe0
>>391
鯖落ち
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:46:05.16ID:1U8z7SBT0
タイトなジーンズの人だよね
見るたびに顔が変わって特徴がなくなった人
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:46:24.59ID:/en9akMX0
いつから嫌韓?って盛り上がってるけどうちの婆ちゃんはゴリゴリの嫌韓だったな
戦後知ってる世代は嫌韓なんじゃね?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:50:06.54ID:0sdmsV8p0
なんで流行ったのかよく分からないまま
気がついたらいなくなってたな
もう顔を思い出せない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:52:29.49ID:sRp6FhRV0
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした
書き込みでないか今一度確認してくださいね。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:54:23.98ID:sRp6FhRV0
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした
書き込みでないか今一度確認してくださいね。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:57:14.28ID:sRp6FhRV0
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的
とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 03:03:39.56ID:uUbMBw4m0
ボアの兄貴というとアナコンダ?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 03:03:51.76ID:2EExzL/T0
癌性腹膜炎か 年齢からするとスキルス性胃がんかな
堀江しのぶ 逸見政孝アナウンサー
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 03:05:41.74ID:SEW6Jmiv0
ボア本人ならわかるけど兄貴が死んだニュースならどうでもええわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 03:16:56.29ID:q30It18E0
お鍋の中からボワッと♫
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 03:28:48.28ID:WDOLAvYG0
妹のタイトな膣にねじ込んだ兄が死んだのか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 03:30:47.63ID:bSL/vsRx0
芸スポで2時間戦ってるとか頭おかしくて笑った
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 03:36:14.88ID:bw2yzeqE0
>>6
君面白いね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 03:46:38.13ID:vF2N3qGi0
他人を反日だ、親日だって分けていくのってほんとアホみたいだよな
じゃあお前は日本のために何やってんだよ
ネットをカタカタさせて愛国ぶってるだけだろ

むしろそういう連中が日本を嫌いにさせてんだよ
俺を好きかどうか言ってみろみたいな気持ち悪い連中
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 03:48:30.68ID:gAdOSiBL0
>>418
そんなに日本が嫌なら半島へ帰れよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 03:53:15.09ID:gAdOSiBL0
>>421
在日乙
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:00:20.91ID:gAdOSiBL0
専用ブラウザから書き込めないんだけどどうなってるんや
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:08:05.91ID:Wrz3Oar90
>>75
ワールドカップはおかしいと思ったけどな
所詮審判を買収しちゃう未開な後進国とは思ったな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:08:57.66ID:822k7j+n0
BoA整形しすぎて50代に見える
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:11:23.45ID:Wrz3Oar90
>>418
でも反日で日本人じゃないのに
日本に居座り続けるってどういう神経してるのかな
とは思うでしょ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:14:40.78ID:vF2N3qGi0
>>434
俺もさっき「そんなに日本が嫌ならー」とかわけわからんこといきなり言われたわ
もう精神病じゃないのかな
勝手にどんどん頭の中で色んなストーリーが作られていってんだろうね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:16:44.52ID:vF2N3qGi0
自分に自信が無いから好きなのか嫌いなのかとか考えちゃうんじゃないですか
反日か、そうじゃないのかーって馬鹿みたい
毅然としてた方がかっこいいよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:17:34.90ID:w+rlo6Dp0
亀田兄弟がBoAの熱心なファンだったな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:20:01.59ID:Pf/jcd9y0
タイトな膣にねじ込む私というジャジとかいうエッチな歌
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:31:06.17ID:x2bPUNiV0
BoAはSMエンタの役員で,2019年に資産25億円と書かれていた

BoA、SMエンターテインメントの株式を追加で取得…約1400万円の差益
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2172489&;categoryCode=ET
BoA、日本から向精神薬を持ち込み…本人とSM職員全員が不起訴処分に「今後は法令を熟知する」(全文)
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2169913&;categoryCode=ET
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:37:08.64ID:HtIK2dKC0
致死率40%の韓国型マーズだろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:38:19.42ID:cTvZt+Ra0
>>7
そいつむっちゃマッチョなってたよな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:38:42.18ID:cTvZt+Ra0
>>97
5ちゃんの影響が大きすぎた
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:39:13.15ID:cTvZt+Ra0
>>410
ボアだけにってか!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:54:36.30ID:MQOAGmMS0
ボアってまだいるの?
割と好きだったんだけど
0453ナンパ師
垢版 |
2021/09/06(月) 04:54:42.14ID:e+EhPO7O0
>>216
俺も アンバランス/KICK THE CAN CREW 平和島/B-DASH 北風と太陽/Yellow generationも2002夏の終わり頃流行ってたな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 05:08:54.61ID:kUrch0p10
ご冥福をお祈りいたします
BOAが心配だ

>>5
今も活動してるぞあんましてないけど
所属事務所の幹部になったからそっちの仕事が忙しそう
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 05:11:17.65ID:WwoM6kKE0
>>1
顔がコロコロ変わりすぎて元の顔覚えてない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 05:19:45.85ID:zsgMtMcM0
今年は号泣しながらの


『♪ずっと〜 ずっと〜 そばにいて〜』となりそうだな…
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 05:20:54.02ID:pkgw82xG0
死ねよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 05:32:38.31ID:x2bPUNiV0
クォンスヌク監督MV作品
Red Velvet - Be Natural
://www.youtube.com/watch?v=QpAn9ryoB4Y
Mamamoo - Piano Man
://www.youtube.com/watch?v=3IIBVnn4eTM
Girl's Day - Twinkle Twinkle
://www.youtube.com/watch?v=EIS7-DX-bv0
NEWFO - BOUNCE
://www.youtube.com/watch?v=htmcnCZwx2M
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 05:37:38.06ID:6f2kWeQh0
BoAは嫌いじゃなかったけどな
踊りながらもちゃんと歌っていてうまかったし
歌手として本来あたりまえのことだけど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 06:00:50.58ID:dTLbLOAS0
1読んだ感じガンだったけど民間療法に走って
マトモな治療せず悪化させた感じなの?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 06:18:43.26ID:pyFHhf5K0
この人、バラエティ番組でトミーズ雅に「うちのお兄ちゃんに顔がそっくり」って言ってたな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 06:20:08.64ID:9Kf94g1S0
俺が知ってる範囲だと北米進出したらジャンキーみたいになってタトゥー入ってて
ずいぶん前にMステで見たときに変貌に驚いて調べたのが最後だったな

昔は可愛かったな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 06:46:09.55ID:i1fBn2tb0
>>472
ネットで韓国の事悪く言うと「嫌韓厨」って言われる時代だったけど?
今はネトウヨと言われる
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 06:50:02.96ID:XkQj+sfv0
顔デカでチビでかなりスタイル悪いよ。
昔はそういうことあまり気にしなかったけどネットやるようになってからきになりだした。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:05:49.77ID:oWmBXqqY0
>>1
■最強KPOP

・東方神起…日本を消した世界地図を何回も使用。反日団体に寄付
・TWICE…慰安婦支援Tシャツを着用
・BTS(防弾少年団)…原爆Tシャツを着用。東日本震災の日に津波MV「溺れろ」
・ENHYPEN(BTS弟分)…日本を消した世界地図を使用
・PSY…「独島は我が領土」を熱唱
・BOA…反日団体に5000万ウォン寄付。「日本人役をやりたくない」
・Rain(ピ)…原爆ドームと燃えた被災者を模したMV→広島県が抗議
・BIGBANG(T.O.P)…大麻吸引したのは「日本人のせい」
・BIGBANG(V.I=スンリ)…売春あっせん、売春、横領、賭博、脅迫、暴行
・JYJ(元・東方神起)…歌詞「日本は思い出したくもない牢獄」
・JYJ(パク・ユチョン)…覚醒剤使用で逮捕
・NCT(ルーカス)…複数の女性にパワハラ・性的暴行
・SuperJunior…「独島(竹島)は韓国領土」宣言
・SHINee…日本を「JAP」
・BEAST…LAで「竹島は韓国領土」宣言。反日曲を作って歌う
・U-KISS…東日本震災直後に「竹島には日本猿などいない」
・2PM…東日本震災直後に「津波で流されたのは地球の不要品」
・2AM…「竹島は韓国領土」宣言
・SE7EN…LAで「独島は我が領土」熱唱
・少女時代…「独島は我が領土」熱唱。「歴史を忘れた民族に未来はない」(インスタ)
・百済(baek-je)…「fUKk zAPAN」という反日曲の歌詞「糞日本人は障がい者」
・G-masta…「東京は我らが領土」
・No Brain…日の丸を引き裂く
・2NE1…「日本は原発を破壊して世界中を放射能汚染させた」
・ICONIQ(伊藤ゆみ)…「日本人だと思われるのは悲しい」
・RUI…竹島へ上陸し楽曲発表
・EXO…何度も慰安婦帽子を被って来日、慰安婦ブレスレットを着用
・IZ*ONE…震災の日時(3月11日の14:46)に祝福ツイート
・NiziU…なぜかデビュー前に紅白出場決定
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:07:16.36ID:uMVOSeIs0
>>1
やっぱりコロナ?コロナなの??
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:10:39.45ID:rbXZZYiO0
>>75
バリバリあったわアホw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:11:37.57ID:rbXZZYiO0
>>75
バリバリあったわアホw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:13:05.17ID:rbXZZYiO0
>>97
普通にあったぞ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:13:28.92ID:LCmBNNlC0
>>75
ゴリ押しするから嫌がられたんだよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:23:53.01ID:zyCda1Lu0
タイトな棺桶にねじ込む
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:27:51.69ID:4qC1CBfO0
何の実況かと思ったら
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:39:23.41ID:BhQEpop30
韓流スターの元祖チョーヨンピル
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:40:12.86ID:K8k+RxIM0
>BoAの実兄クォン・スンウク

???
ジャスミン・ロジャーズの兄貴はスティーヴだろ
と思ったら、イギリスのboaじゃなくて韓国の方か
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:41:52.02ID:tF1CxH4l0
オギトゥマイハー、オギ…なんちゃらー
みたいな曲は耳に残ってる
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:42:36.36ID:3KR/bgue0
SE7EN?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:43:49.35ID:vN3IdXDc0
カレーライスの女
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:44:20.95ID:CgCCp5Cz0
>>1
韓国には怪しい新興宗教団体がいっぱいあるだろ

変な呪術やおまじないで病気くらい治せるんじゃないの?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:44:43.08ID:37KbBnPH0
>>1
メスチョンの反日売春婦の家族が何匹死のうがどうでもいいわ


そもそもこいつの歌とか聴いた事ねーし(-。-)y-゜゜゜
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 07:46:28.21ID:oprIlZ8h0
スレタイに"あの"が抜けてる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:02:52.14ID:cV2+53F80
反日
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:04:28.53ID:cmeFxSD90
だから何まったく関係ないし知らんがな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:07:40.64ID:fnkKPIEe0
>>178
ボアはデビュー当時に出たヘイヘイヘイで14歳と言ってたから
今は34~35ぐらいかな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:08:42.62ID:cV2+53F80
>>163
うははははははは
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:10:17.67ID:11nhndOI0
KPOPの歴史ってどんなんやろうって
在日韓国人の人が作ってる動画みたら
その中のBOAは今に至る礎を作った中興の祖みたいに描かれてた
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:11:33.12ID:fnkKPIEe0
>>455
2018はデビュー当時の顔のままだな
2014とか誰?レベル
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:12:21.80ID:0gZvB+6a0
TBSの朝のニュース「あさチャン」と夏目三久のやつが「BTS」
のニュースやるんだよ。知りたくもないのに。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:13:59.69ID:a+fgUOrM0
HEY!HEY!HEY!とかに出ていたテクノの韓国人いたよな?
あの人が韓流ブームの火付け役だと思うんだけど
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:27:02.88ID:fgxdWTtS0
どうでもいい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:31:33.42ID:Q6T/dPaS0
70代80代に聞いてみな。
朝鮮人に対しては昔の方が無茶苦茶言ってて酷かったって口を揃えて言うからw

60代70代の男性は韓国旅行で美味しい思いした思い出もたくさんあるようだがw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:31:37.83ID:Z/vSlufL0
メリクリは名曲
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:38:03.28ID:UBCfT6GiO
BS朝日の土曜ワイド劇場の再放送でエンディング曲に流れる事がある
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:48:27.04ID:p/lztqhe0
>>18
🙋‍♂
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:51:24.58ID:sDksjLVR0
>>119
ワロタ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:52:20.91ID:sDksjLVR0
>>122
ボアとかソニンとかかわいい朝鮮人もいるんだよな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:54:41.02ID:/octd4fs0
>>18
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:02:38.49ID:UcT9vIWy0
>>488
KARAは?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:03:44.43ID:S7sMA+Tx0
BOAてだれ???
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:07:35.93ID:dRUeefiG0
>>483
HEYHEYHEYに初めて出たとき(14歳くらい)「日本に来て一ヶ月です」ってカタコトでトークしてたぞ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:10:48.57ID:kvd7oxDE0
ボアって売り出したときは韓国人って言ってなかったからね。
だから2000年あたりの中高生だと日本人だと思ってる人が大多数だった。
別に韓国人だとしても何も思わないけどさw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:21:49.80ID:mlYpQW9O0
>>455
東出の浮気相手に似てる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:36:24.43ID:9BnRhQTF0
>>544
お前がアホで気付いてなかっただけだろ
話してるの見れば日本人じゃないことぐらいわかったわ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:39:11.02ID:Fbs6Lo7s0
日本語がうまい子だったよね
いつも勉強してる、弁護士になりたいって言ってた気が
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:42:12.27ID:e5cVDa700
ご冥福をお祝います
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:51:03.31ID:o5T3y56s0
なにこのスレひどすぎるぴえん日本人の民度。。。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:52:26.67ID:4lJ+zxNH0
ボアが死んだらニュースになるのはわかる
身内が死んだぐらいでニュースにするな

ってレスがいっぱいつきそう
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:55:22.18ID:0mf76y6z0
突然家に電話かかってきて家族が交通事故起こしたって電話で
その瞬間的な極度のストレスで胃潰瘍ができるって話は聞いたことある
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:56:04.50ID:XAHMqlmT0
>>347
後出しで話を作るな!
くそチョンが!
日本から出てけ!
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:57:39.45ID:o5T3y56s0
ふるえてる心雪にかえて〜
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:59:36.57ID:swMaYh460
>>347
変な映画出ることになって、在日の役だったのにそんなの絶対やらないって韓国人の設定に変えさせたりしたやん
ビビったわ
0562
垢版 |
2021/09/06(月) 09:59:42.73ID:MqIqjaaw0
日本に殺されたニダ。謝罪と賠償を求めるニダ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 10:00:27.93ID:0IoP9b9b0
BoAが売れてたのは2002年辺りか
あゆの全盛期とかぶる感じだな
あの頃はavexの天下だったな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 10:03:53.42ID:o5T3y56s0
>>563
ふうぇ!ww韓日W杯の頃?。。。私まだ生まれたことなひww
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 10:16:46.84ID:cTvZt+Ra0
タイトな棺桶にねじ込む〜
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 10:23:49.73ID:SRABi06y0
boaはいつの間にか堀ちえみみたいな顔になってた時はビックリした。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 10:27:17.68ID:liKIK9zs0
>>205
曲は好きだったわ
今でもアルバム持ってる
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 10:33:38.53ID:eFS5Txlf0
え?まだ34歳!?
日本で売れてたのって10代だったのかよ
早熟だな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 10:35:48.61ID:CHUHGqL20
メリクリ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 11:21:54.71ID:pXxifyAw0
>>561
よくわからないが、在日コリアンの役をやりたくない=反日になるの?
それとも日本の設定(それを在日と言うのか?)なのに韓国での設定に変えさせたって意味?
よく言われてる韓国の番組で日本の悪口言いまくってるみたいな話ならわかるけど
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 11:25:53.16ID:l7AgxayL0
元々大した芸能人でもないしその本人じゃねえならニュースの価値なんぞねえよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 11:42:56.30ID:aUAPYFbq0
boa兄なんで名前が韓国人みたいなんだ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 11:51:46.76ID:BicYUUlX0
>>5
反日で自分から出て行った
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 11:54:55.88ID:BicYUUlX0
イノシシみてえな名前しやがって
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 11:56:20.02ID:rGyLP3SJ0
BoAってデビューしたての頃は
すげー可愛かったよね?
歌もダンスも上手かったし。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 11:57:53.70ID:EDViQzaI0
誰も知らない兄とか
何どうしろって
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:02:33.40ID:ypwzn6MU0
岡村が出てるトーク番組だったかで
背が低いのがコンプレックスって言ってたけど
男からしたら身長なんてどうでもいいのになって思ってた
顔がすべてじゃん
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:09:21.73ID:9lDtBCa70
>>5
SMの幹部
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:14:19.64ID:2QRJnwoX0
島田珠代姐さん、駆けつけんとあかんやろ

BoAです、BoAです、うっひょ、うっひょ、ボインボインボインボイン
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:17:53.87ID:xWs34+CN0
反日レイシストのBoAも死んどけよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:20:39.84ID:qxFAv4Gv0
>>248
死んだ実感湧くのに時間かかるからな
さして苦しまずあっさり逝けたのは、当人にも周囲にも良かったんでないか

ともかくご冥福
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:22:16.15ID:YZMpeX8R0
BOAはジャンルで言えばJPOPで韓流じゃないからインチキでなくちゃんと売れましたね

その後巻き起こった韓流ブームなんて全てインチキでマスゴミと朝鮮人が暴走しただけに終わりました
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:23:17.12ID:9lDtBCa70
>>342
韓国で玉置浩二と中島美嘉はガチで人気ある
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:24:18.31ID:Yb6Mqy3k0
BOAまでは韓国芸能人をなんとも思わなかった
20年前くらい?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:25:37.42ID:YZMpeX8R0
韓流はブームだったーネトウヨがーとか発狂するパヨチョンに質問

韓流の、有名な俳優 、有名な作品、代表曲
を挙げてみなさい
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:26:24.15ID:6ibOqWF/0
>>5
消えたんじゃなくてローラーみたいにアメリカ行っただけだろ
日本で馬鹿相手に稼いでアメリカ行くのはkpopの常套手段だろJA
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:29:31.73ID:ypwzn6MU0
>>595
だってその前はあんま韓国人いないでしょ
カンスージーって子がウッチャンナンチャンの番組でてたけど
演歌歌手以外ではそれが最初くらいじゃないかね
その次ユンソナで
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:33:14.80ID:plFVypmi0
日本で稼がせてもらったのに、韓国で日本の悪口言いまくってる神経がわからない
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:34:09.72ID:QrhlGblk0
>>759
在日は反チョッパリと言って韓国では馬鹿にされる存在
やりたくないのは当然
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:36:58.12ID:plFVypmi0
>>593
IDピースBで出てきたとき韓国人とは言わなかったからまさか韓国人とは知られてなかったね
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:38:48.87ID:7IuP0tu70
チョンコロが死のうがどうでも良い

在日チョンが死ねば嬉しいけどな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:39:01.26ID:YZMpeX8R0
韓流インチキブームの前はアジアブームでしたね
中国人香港人俳優や歌手がゴリ押しされていましたね
これもあんまり火が付かなかったけど
香港返還と中国の反日政策でパーになりました
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:47:55.21ID:qxFAv4Gv0
>>472
なくはなかったんだが、今みたいに普通の人まで韓国ウゼーとはなってなかったな
限られた人のネット上の感情共有だったと思う

まあ日本人が悪いわけでなし
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 12:50:34.30ID:YZMpeX8R0
韓流ブームは大失敗に終わったけど、一つ日本に影響を与えたものはありますね

コテコテの古臭いストーリーのドラマが増えたww
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:04:33.61ID:YZMpeX8R0
あと、ここが変だよ日本人によく出演していた朝鮮人お笑い芸人のおばさん

変なのは朝鮮人でした
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:17:43.62ID:jLu1Ot230
タイトな棺にねじこむ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:20:05.09ID:gtxCdi5U0
朝鮮なら恨まれたりして殺されたんだろうな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:23:48.47ID:k2luxq4p0
馬鹿チョン氏ねアホ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:27:01.20ID:DNpB/aD00
SESが日本で撃沈したのを糧に成功を掴んだのがBoA。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:28:47.65ID:DNpB/aD00
>>599
ヤン・スギョンがいた。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:39:01.24ID:R9mB2Liz0
スカパーの音楽番組だとデビュー曲とかメリクリが代表曲あつかいでPVが流れるけど
このスレだと断然タイトなジーンズにねじ込むなんだな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:57:39.74ID:QFiJ+F1N0
>>210
今韓国語講座に出てる
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:18:49.92ID:pt1lSxzY0
>>7
それマギーミネンコ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:21:30.39ID:swMaYh460
>>579
すまん間違えた
日本人の役だったのを在日韓国人の設定に変えさせたんだった

BOAインタビュー記事より

日本で育った韓国人という設定はBoAの意見が反映された結果だ。当初の台本ではアヤは日本人の設定だった。
「韓国で成功した歌手なのに日本人として出演するのは少し抵抗があったので、修正をお願いした。少し複雑だが日本で生まれた韓国人という設定になった」と説明した。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:05:46.69ID:+OyQr9mj0
>>7
それインド人チャダ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:54:54.26ID:nujIXYunO
お兄さんのオーディションについてったらBoAの方がスカウトされたってエピソードの方のお兄さんかな?
人生の道を開いてくれた良き兄だったんだろうなぁ
つらいだろうなぁ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:26:32.21ID:o5T3y56s0
オモニがおしえてくれたYouTubeのダウンタウンさんと絡んでるのおもしろしゅぎww
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 17:31:08.92ID:o5T3y56s0
やりたいからwwうえww
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:18:57.34ID:emSIFRNL0
このボアとかいうやつ興味ないから知らんかったが朝鮮人だったのか
朝鮮人なら偽名使うなよハゲ
さっさと日本から出て行け
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:51:05.47ID:OU1zc/eg0
今を抱きしめて
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:17:59.21ID:64Qy8XE10
>>3
スキニージーンズ陰謀かな??
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:41:56.13ID:X7xj5MU90
しかし韓国人の日本語上達力は恐ろしいものがある
モデルとかグラビアアイドルが1年日本に住んだくらいで日本語ペラペラになってるし
現役の女アイドルがヒゲダンを軽く歌いこなしたりしてる
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:26:41.34ID:OATeaelK0
>>16
朝鮮人やな、朴李は朝鮮人の特技や
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:32:59.52ID:k0K/gUdH0
ユンナは可愛かったな。もう反日になってるかは知らないけど。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:37:26.40ID:yA8ISesP0
BoA懐かしいなとおもったけど
俺が頭の中で想像してたのはUAだった
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 21:16:53.04ID:CriNZZUJ0
>>624
在日韓国人のアヤさんか
それはフィクションなんだろうけど、実際も通名ではなく本名でさえ日本人風の名前つけられてる在日韓国人多いよね
韓国人って犯罪気質の人が多いからよく逮捕されてて名前出ると黄健一とか崔由理絵とか
そういう名前をつける時点で子供に一生日本に寄生させて居座る気満々なんだろうなって嫌悪感
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 01:17:01.71ID:Vvn/uYT30
>>435
林葉直子じゃね?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:41:59.70ID:RiVS9jAJ0
こんなのニュースにしてたら

ペヨンジュンの弟死去とかせなあかんで
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 03:08:52.54ID:k7rk0VSH0
DiE
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 03:37:47.39ID:mVrjXW4T0
ボアっていたなー今何してんの?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 03:41:48.10ID:mIe8I21A0
タイトな膣にねじ込む♪
私という戦うBODY♪
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 03:54:20.40ID:4T9rqtgG0
末期癌か…突然死もツラいが弱っていく姿を見るのもツラいな…
死別の悲しさは絶大すぎてヤバい
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 03:55:18.25ID:FUMlV7430
日本でデビューした頃かわいかったのに、なんで整形なんて…って思ったけどその時にはもう整形してたんだろね。
整形に成功した時の写真しか出さず他の写真は捨てた扇風機おばさんのように…
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 03:58:06.41ID:T1lyTFex0
>>7
懐かしすぎワロタ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 04:08:14.16ID:2rOzBbxM0
最初から播種みたいなもんだな
名前を聞いただけで助かりそうにない
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 04:18:27.05ID:9AkliEcD0
居たなあ
細目の朝鮮人
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 12:38:16.70ID:JiNgXCmx0
>>636
本名だよ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 09:03:46.74ID:5QAWVgsD0
近親交配ばかり繰り返してた民族だろ
こんな民族は世界でないと証明されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況