X



【関西コレクション】39歳・熊田曜子 ランウェイで服脱ぎ金ビキニに「制服は水着」離婚騒動後初登場 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/05(日) 20:37:21.12ID:CAP_USER9
9/5(日) 17:57
デイリースポーツ

39歳・熊田曜子 ランウェイで服脱ぎ金ビキニに「制服は水着」離婚騒動後初登場
 ランウェイを歩いて登場する熊田曜子=京セラドーム(撮影・高部洋祐)
 タレントの熊田曜子(39)が5日、京セラドーム大阪で開催された「関西コレクション」に水着で登場し、新型コロナウイルス対策で上限5000人とされた観客を沸かせた。

 5月の離婚騒動後、初のイベント出演となった熊田は、大人っぽい曲に乗ってランウェイを闊歩(かっぽ)。途中で黒いハットと服を脱ぎ捨てると、ゴールドのビキニ姿に。3児の母とは思えぬ見事なスタイルで若い女性ファンをくぎ付けにした。

 終了後に取材に対応した熊田は「すごく緊張しました。出演者の方もそうですし、年齢も(自分と)だいぶ変わるんで緊張してたんですけど、お客さんがすごく温かくて、声は出さないようにしても、体を動かしながら手を振ってくれたり、ニコニコ笑顔で応えてくれたのですごくパワーをもらえました」と満足そうな笑顔を見せた。

 約2週間で2〜3キロの減量をしたという。本番はアッという間だったという熊田は「関西コレクションでスペシャルステージという場を作っていただいたので、私の制服でもある水着でぜひ出演させていただきたいと。水着で出るということはいろんな角度からの目があるので体をケアしなきゃと思って、夜ご飯を控えめにしたりとか、食べる時間を変えたりとか」と明かした。

 3人の子供については「『水着で(関コレに)出るので、ママはちょっとダイエットします』と宣言して。いつもご飯の後にお菓子を食べるんですけど、『ママはダイエットだからダメだね』って子供たち3人で食べてました。協力してくれました」と告白した。

 金色を選んだ理由については「秋冬のコレクションなので、落ち着いた色のお洋服が多いと思って、私が来ているコートも黒なので、パッと脱いだ時インパクトがあった方がいいかなと思って」と説明。

 「心配しているファンに対して一言」と言われると、「SNSが止まってる間もたくさんの応援、私もこうでしたって経験も踏まえながら温かいメッセージをたくさんいただいたので、これから元気にやっていこうと思いますので支えて下さい」と思いを伝えた。

 離婚騒動の経過に関しては「いまお互いが弁護士さんを通して話し合っている状態なので、なかなかお話ができなくて心苦しいんですけど、何か改めてきちんと報告できるときが来ましたら、私の口からご報告させてください」と話すにとどめた。

 熊田は2012年に一般男性と結婚し、3女をもうけたが、今年5月に夫が熊田への暴行容疑(熊田にケガはなし)で逮捕され、同20日に釈放された。逮捕の事実は同21日に公になり、熊田は同31日に「夫と離婚することを決意」したと発表していた。

 その後、熊田は6月から8月までインスタグラムの更新を一時ストップ。8月6日の約2カ月ぶりの投稿で、関コレ出演を告知していた。

https://pbs.twimg.com/media/E-gwvLgVkAEVK9T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-gwvLgUUAEeE70.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-gwvLhVEAAwu4S.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b113e41c108c76037503229ac0ce772408bdc79
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:38:19.82ID:/OZ70tL00
もう一生ウーマナイザーの人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:38:42.54ID:SgcX/c+P0
ウーマコレクション
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:38:46.03ID:6rvk+0Cz0
ウーマナイザー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:39:46.90ID:tK3hsEB+0
臍が怖い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:39:53.18ID:8Oscryy90
東京ガールズなんとかが本物で、
これはばったもんだろ?
本家はコロナ対策でオンラインだし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:40:05.89ID:EqIBvOfR0
スタイルすごくいいね20代でも通用する
アラフォーなんて信じられない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:40:27.10ID:KLplx32W0
よう紳助ガールズw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:40:32.57ID:eyo7NEgW0
BBA感が酷いな。
子供がかわいそう。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:40:36.88ID:Zcb1uFfR0
39

( ˘•ω•˘ )
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:40:37.15ID:y07aBJig0
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:40:40.88ID:sZ+I0rhK0
百合子そっくりになったよな
どっち抱くかと言われたら百合子だが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:41:21.48ID:TgHhkiSJ0
ウーマです
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:41:24.67ID:Zcb1uFfR0
ワレメが。

( ˘•ω•˘ )
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:41:35.35ID:vlIIiJ1D0
こいつのメンタルが
裏山しいわw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:41:48.20ID:A58wPinT0
この精神的タフさが羨ましい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:41:56.25ID:CCw+F8j10
しょこたん選ぶわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:42:03.83ID:X7TB81BI0
さはら
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:43:18.94ID:a4y0P5rT0
シワシワ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:43:21.65ID:+k5Ot8b20
むしろ好感度上がったよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:43:22.21ID:Q+04b+uM0
かーちゃんきっついわwww
宮迫も呼んでたしどういうイベントなのこれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:43:25.29ID:HcGu5x2p0
クリ吸引器
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:43:25.72ID:OZ0FBWS60
性欲強すぎる印象付いちゃったからなぁ
今後どうなるんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:43:30.18ID:av3vF7480
良いやん
エロさが増した気がするな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:43:31.20ID:q70hvEUS0
吸引してんのかな。。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:43:35.50ID:eyo7NEgW0
岡村はコイツにしなくて良かったな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:43:59.69ID:sZ+I0rhK0
子供たくさんいるんじゃなかったか
医者のウーマ夫に養育費もらえないんだろうか
痛々しいから表出るのやめたらいいのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:44:07.66ID:hEwFnYtA0
女に筋肉を求めてない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:44:38.09ID:7pvIx9KH0
これは





ぐろい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:44:54.67ID:GePR8VoV0
こゎぃょー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:45:04.09ID:OFRxjhHy0
ただただ痛痛しいだけ。しばらく出てくるなよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:45:14.50ID:Ofo7e7pn0
三人産んだからだぶだぶだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:45:37.54ID:gulODhpR0
出べそ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:46:08.79ID:ku2PWfIv0
美人だよね
こういうキツい顔好きだわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:46:09.60ID:2ux6Ftgj0
お前らの誹謗中傷に負けずに頑張って欲しいわ
もう秋だしな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:46:24.57ID:74JyHsVl0
スゲェー腹筋だなww
相当、鍛えたんだろうなww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:46:47.45ID:1Q+CNPFx0
もう需要ないだろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:47:46.50ID:jLTBy3MY0
クーマナイザーwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:47:46.60ID:zxWw53S/0
うーん努力してるんだろうけど惹かれないなあ
このくらいの年齢になったら水着よりちょい露出の方がエロさが際立つと思うわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:47:49.97ID:EEreBug00
>>1
肌はぼろぼろだけどスタイル良くてエロいわ。流石ウーマナイザーでホルモン活性化させてるだけはある。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:48:22.89ID:OGgbHzUx0
ピクリともしなくなったわ
時は残酷
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:48:25.15ID:6vsaBIyV0
これはキツいw
ウーマナイザーでイキすぎると腹筋が割れるって本当だったんだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:48:37.95ID:R8B+TMEE0
5000円までなら出す
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:48:52.32ID:uVBSV6cD0
え細すぎてキモい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:49:05.76ID:316zzmCS0
年いってから無理に絞って筋肉つけるとこんなふうにつまんねえ体になる
つーか子ども生んでまだセクシー路線いこうとするメンタルが気持ち悪い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:49:06.82ID:Be/zV8j50
お婆ちゃん化してるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:49:29.32ID:Sg/oIAFn0
やっぱいろいろあった人が出る場なんだね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:49:33.97ID:xWGAr/wL0
>>86
鍛えたんじゃなくてガリガリなだけ
ガリガリすぎてスタイルが悪いし
ガリガリに痩せたせいで顔も老けすぎ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:49:37.83ID:92pPnWT40
熟女AVに出たら見る
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:49:40.34ID:ANZMsCxB0
熊田曜子で検索かけるとウーマナイザーって出てくるのほんま草
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:50:06.88ID:3Rv97aF70
>>1
ふむ、縦一本の剛毛か
できればパイパンがいいんだが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:50:07.11ID:N1lxPUh10
売人集合イベントだろ

ゆきぽよも使ってやれよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:50:30.01ID:UiB28ZSN0
>>1
なんか身体が老けたな
すんげえ残念
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:50:34.15ID:SH+AqdvU0
>>1
チェンジ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:50:52.31ID:sBXXHdx70
もうちょい肉つけた方がいい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:51:04.21ID:ylytnj+R0
>>1
年相応だな
何の驚きもないわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:51:07.85ID:q70hvEUS0
こゎぃょ〜
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:51:27.89ID:sZ+I0rhK0
あと10キロ太って腹は隠して谷間出せ
自分の見せ方間違ってるよウーマは
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:51:34.41ID:EW1AyWVY0
いやなんか、体のラインが、怖いんですけど。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:51:36.86ID:aP9UI71Z0
もうきついですごめんなさい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:51:48.83ID:uWqo7tyg0
頑張ってダイエットしてるんだろうけど、アラフォーになって痩せると肌の張りが無くなってキツいね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:51:53.11ID:J41A5YXX0
「関西コレクション」ってなんやねん。
なんか騙されるとこやった。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:51:55.66ID:wEUuj4Ot0
整形しまくっとんなこれ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:52:06.40ID:UtG5GmYX0
林葉直子みたいやんか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:52:10.22ID:gFdxaFOI0
サイズは保ってるんだろうけど
全身から水分抜けてる感じが凄いな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:52:14.93ID:3U+DqS1+0
なんだこれ・・・

アジの開きか?
なんかの干物であるのは確かだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:52:22.89ID:wXNKmHJU0
おなか出さない方がいいよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:52:34.52ID:ByMo5zoo0
すごいのはわかるよ
でももう体の肌がおばあちゃんなんだよ
若い肌って本当に何しても手に入らない貴重なものなんだよね・・・
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:52:39.17ID:3W+7hI4N0
なんか汚い感じが…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:52:41.13ID:10i4utmC0
ああ、このおマンコをウーマナイザーで弄り回したわけねw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:52:42.36ID:QtQPuJHY0
61歳の宮崎美子に負けとるがな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:52:45.43ID:mHv6P/A90
脂肪吸引してないか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:53:22.62ID:xWGAr/wL0
>>147
ガリガリに痩せすぎてデベソになった
0172亀田勃起
垢版 |
2021/09/05(日) 20:53:24.47ID:vR8P1l9E0
腹が脂肪なさすぎで気持ち悪いな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:53:25.03ID:+/3uy5Dx0
いかにも頭の悪い同性から「すご〜い、細〜い」って言われる気持ち悪い痩せ方。

男から見ると全くそそられない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:53:29.54ID:EW1AyWVY0
あばらどうのって。都市伝説だよね。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:53:55.98ID:qtLNi0HQ0
関コレってやらかした人が出るのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:53:59.37ID:Bn4YRG6y0
>>5
イジられるからもうバラエティーには出れないなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:54:15.53ID:SH+AqdvU0
ぽっちゃりしてた頃が一番良かった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:54:25.65ID:gFdxaFOI0
鍛えすぎて水分抜けてるんじゃ
むしろ熟女系はだらしなくたるんでるくらいの方が需要あるのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:54:30.31ID:4owQeF+d0
ランウェイでも ターンする前に顔の前で
ウーマナイザーをかざして客席を睨んで欲しい
スワロフスキーを散りばめたウーマナイザー
スイッチの部分がオニキス仕様のスペシャルモデル シリアルナンバー 00001
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:54:44.89ID:YagEPF970
へそww
すげー萎びてきてるな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:54:47.81ID:i4/nJNKH0
>>89
どっでもいい
しょーもない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:55:01.70ID:vCEIbFhL0
・・・なんか腹の筋肉がわかりやすすぎて、抜けない。
もっとこうだらしない腹のが逆にエロいんだが、熟女は。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:55:06.25ID:qZQ0eZDf0
年齢いったらもう少し太れよ気持ち悪い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:55:09.70ID:37MXrZ8T0
しわしわwwwwwwwwやせすぎなんやってwwwwwwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:55:27.51ID:v9JkaVSl0
>>1
スタイルはいいとは思うんだけど やっぱりちょっと若い子の体とは違うよね
なんか若い子は細胞がパンパンしてるもの
ちょっと干からびた感じがする (´・ω・`)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:55:33.99ID:GhQJKT0d0
こわぃょ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:56:11.12ID:eEAbrPsh0
コイツは本当に上手い事、話題というか忘れた頃に戻ってくるな
渡部もこれぐらい大人しくしとけばよかったのにな、宮迫もな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:56:15.58ID:JT1QsHCj0
やつれちゃったな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:56:28.43ID:T7GhDqqp0
これはキツイ
出涸らし感が過ぎている
痩せてればいいってもんじゃねえだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:56:32.11ID:boOY4wCR0
若い頃からずっと愛人顔だな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:56:39.23ID:37MXrZ8T0
いや39にみえん 子供産んでるのもあるが痩せすぎ もうちょいふとったほうがいい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:56:44.80ID:ON1F/UtI0
干からびてんなー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:56:52.42ID:0URhI3Bb0
もう乳もしぼんでカサカサ
いい年なんだから自己顕示欲は抑えて若いのにチャンスを譲れ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:56:54.53ID:Ln52iFQ70
離婚できて良かったね
双方に思いやりがなくなったら終わりだから
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:57:05.19ID:V0t35Qjg0
39の女でこの腹筋はすごいと思う
さすがウーマナイザー使ってるだけあるわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:57:09.45ID:i4/nJNKH0
へそのところにある大陰唇はウーマナイザーの賜物
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:57:21.92ID:vCEIbFhL0
>>184
おまおれ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:58:22.57ID:cR32b2lP0
ウゥゥゥゥーマッ! ヽ(゚∀゚)ノθ゙゙ ナイザァァァァァァァァァァッ☆
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:58:27.81ID:GIw9zEYP0
>>1
首・手首・足首見れば実年齢分かるよな げんなりする
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:58:40.15ID:w3zRQFQZ0
ウーマナイザー持ちながら
ランウェイ歩く位までやったら逆に
評価がひっくり返るのにな
それが出来ないのがな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:59:00.58ID:N7nfGzlI0
女になってウーマナイザー使ってみたい人生だったてござる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:59:04.35ID:NNq+LyqG0
クリスイゼッチョウオンナ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:59:09.74ID:5mHZUOrH0
死亡率低すぎじゃないの
干からびてる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:59:17.07ID:0Mi7mk410
>>1
なんて腹グロいんだ…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:59:21.72ID:/rh2IyHT0
振り切ってる人好きなんだよ
初めていいなと思った
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:59:33.69ID:mIrNYjD00
いろいろな意味で「痛々しい」な
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:59:42.63ID:lmzGPS3e0
この人のせいでウーマナイザーが気になっちゃって体験してみたいけど所持したくないしラブホにも行きたくない
そんなに気持ちいいのかな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:00:01.01ID:VVGPNvfz0
ウーマンナイトゲイザー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:00:05.55ID:SH+AqdvU0
>>169
それしながらウーマナイズドスイミング
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:00:39.87ID:k4GdZQbn0
東映スパイダーマンに出てきた
モンスター教授に似ている気がする
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:00:43.27ID:admOOjJY0
外国人の配信サイトは普通にウーマ
当てながら配信してるし
自信を持って生きてほしい!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:00:44.57ID:L94KpXQ+0
顔や身体はシワシワでも
クリちゃんは、テッカテカですよ♪
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:00:49.17ID:4IeHAF7q0
人によってへその位置違うんだ
なんかみぞおち辺りにあるような
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:01:07.93ID:N7nfGzlI0
この顔がウーマナイザー使ってる人の顔か
この股間がウーマナイザーを経験した事のある股間か
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:01:24.35ID:wkzZyAbR0
顔がでかくて怖い

ちんこしぼんだわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:01:31.03ID:PKiLDKel0
母性を全然感じない
承認欲求と金のために必死で努力しているのはわかる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:02:07.01ID:Hrf9D+/W0
熊田曜子ランウェイで脱税に見えた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:02:32.38ID:UqJFCxgh0
クリ吸引しすぎてもっこし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:02:57.45ID:vd1Nkpxz0
40おばさんの筋ばったカラダ見させられてもなぁ…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:03.62ID:PJHUF/oJ0
ウーマンコの人
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:30.01ID:a/mJy7g00
女は20代超えたら終わりだな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:39.89ID:GebTN0Ef0
なんかお腹から下が気持ち悪いな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:41.13ID:P+UPtJq10
年には勝てない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:41.97ID:qadpKzg70
この人だったか誰だったか、より細く見せるために肋骨抜く手術があるんだって
写真の腹の長さからやってるかも
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:42.51ID:C9lQMs6z0
巨乳で売ってたはずだが、なんか小さくなったな。

経産婦は大きくなるってイメージだが
少し垂れるけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:49.68ID:N7nfGzlI0
皮だるんだるんやないかい。ウーマナイザーは美容効果ないんか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:03:56.05ID:2p+TeuZr0
でももう干し大根の下っぽに巨峰みたいになってるんだろう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:04:24.06ID:kgcwolH40
ナイザー使用じゃなきゃ満足できない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:05:41.95ID:UqJFCxgh0
ウーマ入れてんのか
わかってるな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:05:47.98ID:zHlvwIcP0
>>6
下からあおりで撮ったんだろう
おまえもこのアングルで撮ればこうなるよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:05:48.76ID:ZsQIneg00
彼女がいなければ俺はウーマナイザーという存在を知らずに生を終えていただろう
感謝はしてないが・・・
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:06:08.38ID:Dwo8eUO50
修正なしだとこんなんなんだね
しわもひどいけど、スタイルも超悪いじゃん
顔も大きすぎるし等身がゆがんでるよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:06:41.36ID:cR32b2lP0
>>262
いや、もしかしてウーマナイザーに痩身効果があるのかもしれない
ウーマナイザーダイエットとしてDVD作って、クマーダウーマキャンプとかやったら一財産築けるかも!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:07:09.71ID:pYE5bX/f0
痩せれば良いってもんじゃ無いのがなぜ分からん?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:07:13.59ID:qNQhpUtp0
アイコラみたいに見える
あと、顔が完全にヤバいやつ

何があったんだよ…
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:07:20.85ID:KZARr5+w0
ウエストから下が長い
これはお尻も長いタイプだと思う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:07:33.17ID:93y1wkhI0
張りがなくておばあちゃん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:08:12.15ID:S61C5ShW0
20歳くらいの全盛期でも老け顔だと言われてたがこうなっちゃうかー…
時の流れは残酷すぎる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:08:47.92ID:qXy1vF0/0
ガリガリ亡者
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:08.48ID:RVEoy//L0
お前ら誹謗中傷で片っ端から通報したるかんな
ツーホナイザー
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:19.28ID:9Cc4+/R30
この年齢にみずみずしさを期待するのは酷
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:27.31ID:WkOWL2NW0
餃子がうーまいざー
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:28.96ID:0ei5vIO+0
さすがプロ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:33.22ID:cRr0wgW50
体がシワシワ?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:48.87ID:KE0y/6wG0
ディレクターは早よ再婚してやれよ
この歳でこんなことしなきゃいけないなんて気の毒だわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:49.55ID:UqQ9lJDw0
服を脱ぎ捨てた時にウーマナイザーが落ちたとか?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:53.44ID:avemzvdF0
出す方も出す方
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:16.52ID:O5sKjXvl0
日焼け止めのCMみたいに
片手にウーマ持って登場すればいいのに。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:29.13ID:Xuoh7r010
主催者は女メインの客の前で女をビキニにさせてどうさせたいの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:34.93ID:pzaRrxey0
痩せたな
心労かな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:46.28ID:l70oB+9F0
>>282
下から撮れば短足に写るんか?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:48.98ID:OJxHX+Lt0
ちょっと痩せ過ぎていて、大丈夫なんだろうか。。。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:11:14.27ID:MULWxXu/0
大人のおもちゃ使って不倫と自慰してるのが世間にバレた三児の母よく恥ずかしく無いなw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:11:25.46ID:VUObPma00
四十にもなって子供もいるのにこんなみっともない身体晒すとかガチで身体以外才能なかったんだな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:11:42.52ID:z6UjkLHN0
皺っぽいね…

歳とったらある程度皮下脂肪付けないと魅力が全くなくなるよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:11:44.92ID:jmyVzg/W0
結局どうなったの?
離婚したの?ウーマナイザーについてたのは誰の液だったの
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:12:05.46ID:cu9q+n5F0
こんな干物みたいになった姿を堂々と晒してウーマナイザー騒動なんてどこ吹く風で出てくるとは…
なんというメンタル
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:12:07.22ID:LqBvKoiy0
お腹の皮膚がくたびれたハンドバッグの革みたい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:13:03.25ID:qXy1vF0/0
ここしと、なんでガリガリ目指し点がろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:13:05.39ID:7uGJE/vW0
可愛げ磨いてないとおばちゃんになってからは惨めだな
毒舌ババァで行くがヨロシイ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:13:20.40ID:gbvVN+JC0
両手にウーマナイザー持って出て来ればいいのに。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:14:04.63ID:Nut4USOC0
何なのこのババア…
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:14:56.12ID:U87DzAK90
本人が出たいなら問題ないが事務所の判断だと大間違い
観てて寂しい気持ちになったな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:02.34ID:ew7cKELe0
>>1
それよりも、くまぇりのビキニ姿が見たい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:03.28ID:QX6uMozy0
ガリガリやん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:07.20ID:/DvLBwWb0
おばさんの水着じゃタータナイザー
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:11.69ID:0mmMp3EF0
>>179
有吉あたりに弄って貰った方が逆に堂々とできる気がするんだがな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:28.57ID:/QjrmkYR0
ガリガリで顔までやつれても胸はりっぱだな
Fくらいか
この人は天然じゃないのか?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:35.23ID:uejHP3kD0
ユースケ「ウーマです」
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:38.03ID:QSNwyayf0
>>295
ウーマは子供3人産んでるんだからそら違うやろ
深キョンかわええな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:15:45.40ID:AY/AxKMa0
シバターに圧勝だなw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:16:01.45ID:6Uy26uUC0
このヘソは写したらいかんやろ。何個目かのお口になっとるやないか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:17:05.08ID:Fnvbe9pw0
惜しむらくは肩幅無くて顔デカい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:17:18.74ID:D0tKYRH60
あんな事があったのに普通の顔してんの凄い
やっぱ良くも悪くも芸能人
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:17:27.12ID:FD1ePTct0
これを良しとする感覚が理解できない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:17:29.35ID:CRY0+6hG0
クリ吸引
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:17:33.56ID:TOkJowPF0
片手にウーマナイザー持って登場なら、好感度上がるんだけどなあ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:18:05.81ID:QVU5Em5s0
つかまだ30代なのか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:18:33.54ID:VSGTgoaW0
スゲー心臓だよな
この人見ると“芸能界はヤバい”ってことがよくわかる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:18:59.71ID:N+amsUZW0
AVじゃなくていいから使ってるところ見せて欲しい
ジャパネットで実演販売したら売れると思う
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:19:13.25ID:vMN4nApz0
いや・・・もうおばさんじゃないか・・・
もう隠せなくなってきてるな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:19:42.16ID:EC7Iel7l0
俺はやりたい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:19:42.35ID:jvcj0Mem0
こゎぃょぅ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:20:04.44ID:0MbnShQJ0
こんくらいのメンタルじゃねーと女タレントなんかやれないって事だなつかこんなババアどこに需要あんだよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:21:32.56ID:7bQ4P4NP0
やべえ
10年前ならまだあったけど、これは…
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:21:50.18ID:+byL/xGq0
>>377
ウーマとクンニ交互プレイとかな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:21:58.06ID:2LlrsGW20
>>1
変な体型だな
胃下垂と見た
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:22:04.65ID:Y/QT0rWg0
さすがにもう需要なさそうだけどこれ以外できないんだろうな
風俗なら熟女専門、キャバならスナックのママって道もあるけどグラビアの熟女は痛いよな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:22:20.86ID:QRdxXofR0
腹のあたりが無理
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:23:06.10ID:hAGJ1/Qz0
ストイックすぎるんだろうな
もう少し脂肪があった方がいいのに許せないのかね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:24:03.67ID:O7xRfOiO0
熊田 vs 国枝
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:24:05.90ID:IIZ5Ay/B0
ウーマ入ってるやん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:24:28.63ID:3CXzTTLk0
恥も外聞もないんだな
それなら今や熊田の代名詞ともなったウーマナイザーを携えて出てきて欲しかった
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:24:36.47ID:UHcmaXL40
ウーマランウェイwww
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:24:45.56ID:3CUCRMj10
ウーマナイザー突っ込んでるの?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:25:06.65ID:QRdxXofR0
>>391
宮崎すげー
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:25:09.86ID:iDFdOlb80
痩せすぎ
わかってないな
もうちょっと肉付けてウーマナイザー持って登場したほうが人気出る
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:25:16.48ID:U1utdXIT0
痛々しいわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:26:22.24ID:/53dyeAA0
>>295
こっちは、こっちで
復帰アピールするために
綺麗なドレスを着させられて演出されて
闇深い
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:26:33.40ID:OILtVyzo0
もうウーマナイザーしか思い浮かばなくなったわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:26:37.00ID:y4duB3M70
皮が垂れてる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:26:39.31ID:o01QQh850
ウーマナイザーって気持ちいいの?
お母さんに買ってあげようかな。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:26:49.94ID:bS1rEPPe0
>>4
いやいや無理やろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:27:06.57ID:zJ0fT+tJ0
痩せ過ぎで心配だな
ウーマも程々にしたほうがいいな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:27:08.96ID:2pgdkVf50
しょこたんのがすこ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:27:22.92ID:ExLIw49y0
ウーマナイザー手に出てきたら
ウケたのに
無理か?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:27:36.36ID:dSCmewqe0
ありとあらゆる部位に年が隠し切れなくなってる
年齢以上に劣化してないか
それにしても40近い自分の親がいまだにこんなことしてるとか子供がかわいそう
からかわれるネタにしかならないだろ
もし自分の親だったらやめてくれと泣きながら頼みそう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:27:48.90ID:p22MXjZl0
今・・・こんな老けてんの・・・
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:28:04.11ID:2p+TeuZr0
年寄りが痩せたがるのは
痩せてないと肉のたれ落ちが半端なくて

顔もブルドッグみたいになるからだね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:28:59.09ID:SUng6dKb0
熊田・ウーマナイザー・ペニオク曜子
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:29:08.94ID:s7H9DYTn0
どんなに絞ってももう肉体が若くないのを痛感する
若い子の鍛えた体と全然違うんだよな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:29:28.34ID:+byL/xGq0
宣伝担当やればいいのにな
お子さんもいるし不倫芸能人でも大人のおもちゃには抵抗あるか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:30:10.80ID:tYupN6nS0
もっと熟女の色気を出すには適度な肉が欲しいかな
痩せすぎ、アスリートかよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:30:18.88ID:XuAiz1Iz0
たぶんグラドルや芸能女性は枕必須なんだろう
売れ度合いによって相手を選べたりする場合もあるんだろうが
既婚だし人気も芸も特にない代わりの利くクーマナイザーレベルは
枕で仕事を取る以外にないんだろう
もしやゆう○りんも同じなんではないの?
素人の高スペック旦那を騙して「枕なんかないよ〜」
でも結婚して蓋を開けてみりゃアララ
ヨメが枕してますとか言えんよね
相手のバックは半グレやヤクザの事務所な場合もあるわけでw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:30:36.99ID:EO74tPUJ0
まぁそこらの39歳見たらわかるよ
これでもとんでもない努力してるハズ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:31:08.44ID:ubR0vFAk0
消えた乳
エイの干物みたいな体になってるな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:31:27.85ID:n+IFm1/v0
クリトリス吸引してます
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:31:44.08ID:caZuqHwH0
股間の上の方に丸い何かがあるんだけど…陰毛を丸めてまとめた??
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:32:44.61ID:xOWbZpQv0
>>16
そういうこと
TGCに出られない人がこっちに出る。
私企業のファッションショーですからね。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:33:35.10ID:HZhV7KRp0
胸下〜脚の付け根までながすぎね?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:33:49.42ID:c/91GvC20
努力してるから出せるっていうのはわかるんだが
もう少し肌の露出を抑えた方がエロいと思うな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:34:36.20ID:q/9ckjCd0
胴長でガリガリだからピクリともせんわ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:35:05.68ID:7uGJE/vW0
>>442
小倉がウケたから需要あると思ってでてきたとしたら痛い><

てかイケイケ女は一品物だな
歳とってしおれてた姿も愛でてくれる人と結婚してして添い遂げるのが吉だな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:35:09.29ID:XSSzrhcx0
美魔女って意外と写真のほうがちゃんと年齢相応に写ることもあるから
実物見て見ないと分からない
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:35:15.80ID:N+amsUZW0
お前ら知ってるか

クリトリスは表に出てるのは陰核のごく一部で
寄生獣のミギーがシンイチから離れて歩いてる感じなのが全体像で中に埋まってる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:35:27.43ID:aVRbkdT90
もはや水着姿くらいでは世間も納得しないだろ。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:35:29.68ID:cJmZzzXs0
これ股間に何か入れてね?

まさかそういうプレイをしてるんじゃないよね?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:35:33.59ID:WXm7etn30
日本人って、欧米人や中国大陸系と比較しても、
臍から股までの距離がすげー長いよね。
これは長い食生活(穀類・野菜中心)の歴史から、
腸が長くできているせいなのかな?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:36:02.58ID:2+JFzAZT0
>>458
アタマがフットーしそうだよぉ!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:36:42.06ID:Nw5ACMy+0
ちょっとやつれたな
ウーマやつれ
プロですやつれ
どっちもか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:36:58.56ID:jfWCSkEi0
あえてウーマナイザーを売りにすれば稼げるだろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:38:21.32ID:NMnRyV3F0
需要がなかった
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:38:25.79ID:5HMZu4gn0
うちの嫁さんの方がスタイル良いぞ
ちょっと劣化が・・・
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:38:35.61ID:1oS5xRhd0
見せ見せおばさん
おへそが気持ち悪い
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:38:41.95ID:vCEIbFhL0
せめて帝王切開の跡があれば抜けるんだが。腹に縦線な。
っていうフェチもあるぞ(笑)
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:38:52.09ID:2PLH6pG+0
茶化す気にもなれないほどキツイな(´・ω・`)
もうスナックとかで働いて静かに暮らせよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:39:19.63ID:/nyzho3L0
【レス抽出】
対象スレ:【関西コレクション】39歳・熊田曜子 ランウェイで服脱ぎ金ビキニに「制服は水着」離婚騒動後初登場 [爆笑ゴリラ★]
キーワード:ウーマ

抽出レス数:91
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:39:26.33ID:w3yTEVUO0
オナニスト熊田
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:39:49.04ID:6fbcnBZ70
womanizer
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:39:51.92ID:cst3g3y30
ガリガリ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:40:57.94ID:QRdxXofR0
俺は安めぐみ派でよかった
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:41:06.14ID:8tXni1Z40
はやくデビューして欲しい
ウーマオナニーからのハメ撮り
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:41:38.04ID:9hNM68DV0
ウーマナイザー持ってきてると思うと胸熱
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:42:16.71ID:cR32b2lP0
500ゲット!
ウゥゥゥゥーマッ! ヽ(゚∀゚)ノθ゙゙ ナイザァァァァァァァァァァッ☆
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:42:19.70ID:XSSzrhcx0
>>471
「〇胸ガー」とかそういう話は置いといて
熊田くらい身長あるとそういうの関係ない
手足の長さもそこそこあるから「胸大きい」というのと「スレンダー体型」って
いうのが両立する
逆に160ないくらいだとおっぱいあるとすごいウエストとか細くてもなんか
ぽっちゃりしてみえる
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:42:46.61ID:47FBKiHg0
上に2個、下に1個ウーマナイザー入れてるんでしょ。
んで、宮迫が遠隔で入り切り。(笑)

宮迫とまな板ショーやれば良いんに。性欲の塊同士。(笑)
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:42:55.78ID:W8ARQXUA0
子供3人産んでこのスタイルと皺感はさすがに物凄く努力してるのと金かけてるな!!って
思うけど、芸能人のグラビア上がりで金かけて努力しても肌の萎み感は消せないんだね…。
金のビキニがさらに皺を引き立たせてて辛い…もうし少し露出の少ない光沢感の無い水着の
方が若く見えた様な気がするんだけど。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:43:11.18ID:vCEIbFhL0
ここのスレに感謝。ウーマナイザーをしらんかった。
これ男もいけんじゃん。乳首に。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:43:26.54ID:47FBKiHg0
>>458
宮迫がリモートで入り切り。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:44:05.41ID:t7vJ3qOz0
昔、ファンだったけどこれは痛々しい。崩れさったわ。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:44:13.66ID:cI8OKyLi0
やつれてるな
もうちょいだらしない体になった方がウケが良くなるぞw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:44:26.92ID:8e80lN7K0
39歳・熊田曜子 ランウェイで服脱ぎ金ビキニに「制服は水着」離婚騒動後初登場
そして、おもむろにウーマナイザーを取り出し……
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:44:41.88ID:El644sPQ0
なんかゲッソリ痩せてないか。水着がエロくなくなったらグラビア終わりだろ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:44:45.12ID:47FBKiHg0
禊は関西で。なのか?
こいつもチューバーと組めば良いんに。

多目的渡部も関西で禊かな。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:45:09.16ID:rAHJV8Cr0
年取ったら女は絶対肉づきいいグラマーを目指すべき
変に絞りすぎると貧相にみえてダメ
自ら強みを投げ捨ててるマイナス3億点
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:45:15.55ID:c0SPF7XY0
きっつー
もう若い子に任せろ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:45:47.18ID:ADIVVOwS0
くびれが命かしらんけど
シワシワやん
少し肉つけなよMissウーマナイザー
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:46:17.01ID:ngRhDMom0
岡村にマンコ開いたんだからガッチリと確保しないから変な男に引っかかるのだよw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:46:18.31ID:e0zpV1Cz0
お前ら童貞には分からんかもしれんが、ウーマなんか使ってる奴は、もっともっとエグい道具使ってエグい事やってるからな?w
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:46:18.61ID:QnNbQEeq0
多分痩せすぎなだけだと思う
もう少し太れば年相応の良い感じになるのでは
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:46:30.08ID:T+tKRaaC0
>>450
その意見には同意だが水着グラビアで飯食ってきた人だから脱ぐのを諦めたくないんだろうなぁ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:47:24.12ID:zveDLEtF0
>>1
こゎぃょぅ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:47:27.67ID:tflHyP0L0
これに金を出す池沼相手の商売だな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:47:39.94ID:RVIyjuGk0
うーんちょっとキツイ
ある程度鍛えてはいるんだろうけど

この人過去からして高潔なイメージ全く無いんだから
開き直って大人の玩具とコラボしたりすればいいのに
別にその手の玩具は違法じゃないんだし
今の世の中そういうものに理解示した方がカッコいい
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:47:56.76ID:ozHNzBMp0
腹筋の形が盾みたいで格好悪いな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:47:58.10ID:cR32b2lP0
もうここまで来たらウーマナイザー公式タレントとか開き直った方が良い気がする
昼間の地上波は無理だけど、深夜番組とか深夜ラジオとか行けるだろ
汚れを逆手に獲れるか否かだわ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:48:19.37ID:hxRNJozP0
>>508
ファンとまでは行かないが、俺も全盛期は好きだったなあ
グラビア見てて、風俗でこんなのが出てきたら小躍りするな、としみじみ思っていた
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:48:20.42ID:h9NT9YaS0
女は若いうちは良いけど
BBAになったら鬱陶しい事この上ないなw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:48:42.59ID:xjUaZGPB0
歳とると皮膚と筋肉が密着してない感じになるんだよね
体重と体脂肪とスリーサイズが若い頃と同じでも印象が違う

若い頃と同じスタイルに拘らず、年齢に合わせた色気の見せ方を追求した方がいいんじゃないかな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:48:52.88ID:TqkIfIE60
陰核吸引器
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:48:54.21ID:9uYQAgwW0
若い頃はきれいだったんだけどな
顔デカくてパーツもデカイから舞台映えするはず
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:49:10.22ID:tySmjLcI0
まさか子供3人産んでからも枕営業(中出しOP)続けるとは思わなかったよなぁ
筋金入りのウルトラビッチなんやな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:49:49.64ID:ht3NNZ340
自分は男だが、世界中にウーマナイザーという性具の常用者だと知れたらとてもだが生きていけない。芸能界からは去り、世間から忘れられたい。消えたい。
いなかの町のちいさな工場(こうば)の事務員かなにかになって、つましく生きていきたい。もう、おもて舞台にでることはない。脚光を浴びるなどとんでもない。
そうはまったくならない、熊田曜子のなんという図太い神経なことか。心臓にも太い毛が何本も生えているのではないだろうか。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:49:51.34ID:BMedoMO00
>>5
ピストン矢口みたいなもんか
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:50:03.11ID:+zKnO0/10
もう無理なのに何で出てきちゃうんだろな
渡部もそうだが、こういうもはや無理系を事務所やらの取引で
強引に出そうとするからメディア自体死に体になってんじゃねえか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:50:08.13ID:9IMaUNOp0
>>1
高須クリニックの院長も、ミケランジェロという腹筋に似せた技術の痩身術してるから
身体が資本のグラドルがあちこちに手入れしていてそうな感じ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:50:36.87ID:BQoaVEUw0
リアルに美の探究者やってんな・・・
メンテは金かかるからやれんのかそれともこれが本人の求めしものなのか
はよ引き返せよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:50:52.33ID:Vz5xURsi0
ウーマで枕(・ω・)
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:50:56.19ID:TGsnhasl0
武器はウーナマイザー、鎧はビキニアーマー
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:51:25.50ID:uASMOLxY0
>>1
スポーツ選手じゃねえんだから、ビキニにこういう腹はいらねえのよ。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:51:50.40ID:XqCXxg7C0
「ウーマナイザーをつけたまま出るんだ」
「え」
「聞こえなかったのか、クーマナイザーをつけたままランナウェイを歩けと言った」
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:52:21.06ID:4ApDQGVp0
ウーマ以前にこの人五頭身じゃんよー
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:52:42.24ID:zveDLEtF0
とにかく何だか固そう。
腹筋が削る前のかつお節みたいだし。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:53:03.91ID:7fubc5qv0
うーん絞りすぎじゃないの
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:53:08.47ID:4ApDQGVp0
>>295
左はお直し後だし、目が死んどるがな
胸出すのもおかしいわ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:53:19.74ID:GvIi7O7m0
ガリガリで痛ましい
騒動の前からガリガリになってたけど
ごはん美味しく食べられるといいね
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:53:24.61ID:OeBfbOtJ0
>>6
ウエスト細くする為に肋骨を何本か取ってるから、その分長くなっちゃったね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:53:36.11ID:9IMaUNOp0
>>534
私が子供の頃の40歳は、もっと控えめな色気だったように思う
世間が陳腐化したのか、未だに肌を露出する事を売りにしてるのはどうかと思うわ
深キョンもそうだけど

熊田曜子も、何が欲しくてここまでするかなぁという感じだわ
子どもさんかわいそう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:53:43.16ID:tySmjLcI0
しかし枕される側もさ、グラドルの若い娘いくらでも抱けるだろうになんでガキ3人産んでるオバサンの枕を受ける意味があるのかさっぱり意味わからんな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:54:06.48ID:4ApDQGVp0
>>1
顔だけ取って付けてるーーー(><)
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:54:35.80ID:0+01EJ3w0
誰か止めなかったのかww
見られるレベル
では無い
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:54:43.22ID:vCEIbFhL0
・・・せっかくウーマナイザーでエロい語尾がついたのに、これじゃあ台無しだわ。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:55:46.14ID:oQrfNSdz0
なんか身体きたねえな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:56:06.15ID:tySmjLcI0
むしろウーマナイザーがオバサンの玩具のイメージついて売れ行き悪くなりそう
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:56:23.68ID:sN5qFW540
胴長くね?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:56:25.34ID:uASMOLxY0
イマジン同様、時間を埋めるのに都合のいい曲か?

日本にこういう時に使える、世界に通じる曲があるといいな。
上を向いて歩こう くらいか。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:58:02.56ID:SQj6/Z250
すまんがチェンジで…
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:58:15.17ID:vCEIbFhL0
・・・まあシングルマザーで頑張らなあかんのはわかるんだが(笑)
写真集?やめてくれ、夜うなされるだろ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:58:47.92ID:sN5qFW540
>>580
ミスった?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:58:50.93ID:N1v6AHA70
>>574
仕込んでるんだな?
熊田ホントにウーマ好きなのねぇ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:59:06.87ID:o8GNFgJt0
こう言うのやめたらと義理の父母に言われて
なら私に三千万払えるんですか?とのたまうくまぇり
写真集のギャラそれぐらいもらえるんだって
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:59:10.64ID:4/UFomhJ0
昔は好きだったのに痩せちゃったなぁ
この年代はある程度肉付きよくないと若々しく見えないんよな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:59:38.50ID:wAuFDpF90
>>1
下から撮ったとしても胴が異様に長くね?あばら骨少ないんか?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 21:59:39.83ID:sCB9LLFt0
皮膚がダルダルになってる(´;ω;`)

せっかくのウーマ効果がマイナス
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:00:04.59ID:GXq9GhAC0
つけてたんか?
つけてたんだよな?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:00:22.19ID:NkvQqfO90
ウーマナイザー持ってでろよ
流石に妊娠線はうっすら見える
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:00:46.97ID:HyeQGAFx0
こういう熟れた感じだから勃起するんだけど、その感覚が分からない雑魚しかいないの?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:01:07.39ID:mGRnyOV40
痩せこけた老婆じゃん…
顔も身体もシワシワだし、誰か止めてやれよ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:01:10.61ID:DMn76MfP0
離婚騒動というか不倫騒動だろ
こいつの件もしっかり報道しろよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:02:41.69ID:maiVvqJC0
腹筋の形がおもしろい
かならず6とか8にはならないらしいが
いつも体はストイックだよね
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:02:44.75ID:vCEIbFhL0
・・・なんだこのガッカリ感は。ウーマナイザーでエロい語尾がいいと思ったのに。
まるで巨乳を脱がせたガッカリ感と似てる。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:02:57.58ID:4jAV9jsw0
なんや、谷間にバイブでも挟んでるかとおもいきや普通やないかい
いまだによごれ芸人扱いしないマヌケな広報担当もいるもんやな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:03:30.03ID:boThzBfS0
妻も3人産んでるけど、ポチャッコなので40歳の割に、熊さんより肌が艶っぽいな。熊さん、もっと食えばいいよ。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:03:53.88ID:GE9S79+t0
無理して落としている感の身体にだなぁ
もう少し筋肉と脂肪を付けないと
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:04:26.04ID:l+FlVSBe0
奇特教の集まりなの?経産婦で熟女の人水着好きとかww
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:05:14.18ID:XqCXxg7C0
もともと顔の骨格がデカいからアンバランスで痛々しいな
太ったほうがいいよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:18.01ID:6p2IxBO50
>>1
なんか年取って自慢のスタイルもキモく見えてきたな
だいたいいつのまにか年齢若くなってないか?
40超えてるだろ
顔はフルメイクでもBBA臭消せてないし
何より中身がドクズすぎてひくわ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:25.10ID:8kStTSaT0
萎びてる……
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:43.15ID:eH24Q4pR0
これはウーマないんざーやんけ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:06:46.28ID:GBsaWe4N0
狂ってんなw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:22.35ID:C9lQMs6z0
巨乳で売ってたはずだが、なんか小さくなったな。

経産婦は大きくなるってイメージだが
少し垂れるけど
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:07:26.10ID:vCEIbFhL0
>>612
きっとこういうDNAなんだよ。食えば太るってえもんじゃない。
皮下脂肪がつきにくい自分の体を把握してない、熊田本人が致命的。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:07.35ID:lfwhPk2t0
格安ソープで出てくるおばさんのようだ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:28.29ID:K3Tt8NPP0
>>604
年には勝てんなスルメイカみたい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:41.50ID:vCEIbFhL0
>>614
エロ画像で見たことねえぞ、横線の帝王切開
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:20.74ID:Cn/TACZA0
騎上位されたらクッソオッキしそうなウエストと筋肉質なシャープさだな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:21.39ID:qreFM81x0
顔でかすぎw
しかしあんなこと世間にさらされたのによく出れるな図太いわ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:33.75ID:NhZk2DBJ0
とても努力している身体だと思う
でも年相応な顔とバランスが悪い

なんで水着になるのかな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:41.82ID:5oEwQZP90
>>1
直視できないわ…
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:37.32ID:h+NDlniH0
タピオカといい
紳助通ってきた女は強いな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:47.97ID:Qkd1ufHK0
これくらいみんなハートが強いと自殺とかニートとかなくなりそう
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:58.68ID:vCEIbFhL0
>>614
って書いたが、ググったら横線出てきた。悪かった。
これいいかも。パンツに隠れるかな?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:10.87ID:F0DHLI+g0
>>604
×
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:13:26.84ID:pCL26PNc0
エロすぎる
マドンナでのデビュー待ってます
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:14:45.54ID:fypOoCM80
やつれまくってんな
一周回ってなんか応援したくなってきた
もう必死なんだろ色々と
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:01.94ID:qXy1vF0/0
>>445
もっとガリガリになむてさつ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:31.37ID:ADIVVOwS0
>>620
年齢はサバ読んでないしデビュー時から変わっていない
知り合いが高校の同級生だ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:15:46.55ID:rBK8pHpF0
ヘソにタイノエ居てますよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:01.32ID:LoIhLGkv0
女ってある程度年取ったら肉つけた方いい
皺が目立ちすぎてそこに目がいくから余計老けて見える
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:32.02ID:d8zUqLDy0
お婆ちゃんみたいだわ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:42.97ID:LFdvFD1Q0
>>349
>>446
地上波の深夜放送以外じゃ厳しくない?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:53.94ID:cBoDKYY10
AV 出演したら熟女として人気出る 正規で買うぞ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:17:14.13ID:7iFcnKau0
>>129
ちゃんとゆきぽよ出てるわ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:17.56ID:dR6SZ5pV0
痩せ過ぎモイキー
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:38.54ID:vUo93dqN0
既婚者で子供3匹も産んでても自分のグラビアは需要があると勘違いしている不倫オバサン
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:57.69ID:qXy1vF0/0
>>604
カカシ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:19:29.43ID:X3WJoDj/0
ずっとウーマナイザーって言われるんだから開き直って公式広告塔として働けばいいのに。きっと稼げるぞ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:20:14.24ID:qXy1vF0/0
>>665
いや若く手もそこそこついつる放火あいぞ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:20:38.13ID:YF0VaR7N0
腹筋だけし過ぎ?
それとも肋骨抜いたかなんかして不自然になってるとか
なんか胴が変
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:20:54.71ID:L4xcK6PQ0
スリムなのはいいと思うがそこはかとない薬使用後の匂いがすごい
このやつれ方はちょっとないわ、狂気を感じる
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:01.56ID:qXy1vF0/0
>>679
普通こうならんよね
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:22.98ID:Jw35/Dl70
あちこち改造のババアwwwww
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:43.20ID:Dtaf4aBX0
>>1
水着とあとなんか一つ忘れているよなぁ?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:21:43.44ID:dWxhbW4J0
身体出したいならあと5キロ太れ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:11.78ID:oe2Ou5/d0
この人骨格ナチュラルっぽいな
昔は若くてムッチリしてたけど年取って肉がなくなると途端に貧相になる
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:23:15.36ID:irZ68jKR0
AV出演のための話題作りぽいな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:05.88ID:1bvfq+m10
マッチョやな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:33.93ID:zc8Yu6Yl0
よく人前に出れるな芸能人は凄いわ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:25:40.67ID:1w47Enua0
いやちょっと気持ち悪い
何が気持ち悪いって若い年代の撮り方してるのが気持ち悪い
熊田もまだまだアタクシ若いですのでって思って若いグラビアモデルに喧嘩売ってるアタクシイケてるでしょ?って感じが本当に痛い

年相応の色気を出せばいいものを、若いつもりでやってるけど身体が思いっきりババアなのが気持ち悪いわ
しかもママバッグにウーマナイザーだし
いい加減歳考えろ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:26:29.31ID:8/Dn7s0P0
皮膚がBBA感出てきたな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:26:43.86ID:y2nevS7y0
不健康そうやな
全然そそらんわw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:27:23.17ID:Ckxmq2ux0
3人も子供産んで乳が萎んで無いとか奇跡じゃん
元々大きい人でも子供産むと萎んでサイズ小さくなるもんだけど
二の腕も細いしウエストもカリンコリンだし、どうやって脂肪の塊の乳だけ維持してんだろねw
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:27:23.77ID:qXy1vF0/0
拒食症は美意識くるてる
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:27:34.26ID:Jw35/Dl70
いつまでも若くいたいババアやからな
いや無理やからな、ババアはババア
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:27:36.44ID:+h+34FkP0
ウーマナイザー業界の神
一気に認知度上げたなw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:27:40.80ID:I8cPk4600
不健康なレベルで痩せてるやん
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:27:50.34ID:L4xcK6PQ0
>>698
まあそれだよな
いい歳こいて茶髪や金髪にしてスキニーパンツ履いて変な中古の輸入車SUVから降りてきて
しれっと路駐してるやつみたいな痛さ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:28:08.18ID:LFdvFD1Q0
>>1
写真見たらババア感が凄い
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:28:32.93ID:VpW4w+fR0
ウマナイ使用に罪はない
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:28:48.36ID:Uj8n0+Cm0
>>1
この人、修正が効かない生放送では立派な美人なのに
修正が効く写真だとグレードが著しく下がるのは何なんだ?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:29:08.71ID:G1eh1fnZ0
バーニングなら不倫してもいいの?
提灯記事かいた反日デイリー
金もらったん?
ふざんなよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:29:24.69ID:kydRHgjm0
>>16
元は神戸の有名敏腕美容師が、
神戸コレクションを開催。
年々人気になり大手企業が協力。

その後、大盛況を知った○○が、
神戸コレクションの権利を美容師から買い取り、元からの協力企業も離脱し、関西コレクションに。
そして関東ではTGCを開催。
だから、クソみたいな奴が出場することになった。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:29:31.39ID:ZvRXkPkk0
ウーマ愛用してこういう露出狂みたいな仕事するってこの人、変質者か?
自分の子供に誇れるのかこれを
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:30:01.92ID:L1Hrjcme0
ウーマナイザーで有名になったのに
よくこんな格好で出てこられるな
ビキニより強メンタルに驚くw
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:31:01.39ID:T9T9LQdd0
で、この人の不倫は許される不倫だったの?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:32:32.93ID:/wRjQrOH0
へそは汚いし胴は長いし、そりゃウーマナイザー使うよな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:33:11.17ID:dMx23l3Y0
ウーマナイザー・アンバサダーの熊田さん?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:33:18.69ID:VI3Paqkf0
>>721
判定員は誰?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:33:38.54ID:uLYkpV6N0
脱ぎ仕事はもうやめとけ。
痩せてる女は肌におばあちゃん感が出てくる。

同世代の磯山さやかはますます需要が増えてるけどな。
やっぱある程度肉が付いていた方がいい。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:35:00.49ID:UbVEMPmo0
クリロナもビックリ
毎日腹筋1000回やってるのかな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:35:15.76ID:Jw35/Dl70
相変わらず顔デカいわ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:35:27.29ID:L1Hrjcme0
もおちょっと肉つけてむっちりした熟女エロにいった方がいいんじゃね?
努力してるんだろうけどババアがガリだとカサカサして魅力無い
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:36:10.92ID:9IMaUNOp0
>>702
ヒアルロン酸や脂肪注入じゃないかな
お尻にも巨大シリコン入れると叶姉妹になるけども
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:36:15.61ID:m24+6wak0
腹筋が横に割れてないのに、縦にくっきりって
こんな筋肉のつきかた初めて見た
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:36:48.49ID:L4xcK6PQ0
>>724
ほんとそれ
3,4歳以上の差を感じるのと、中川のあの童顔に似つかわしくない身体がめちゃくちゃいい
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:37:17.70ID:mMixLUtf0
痩せてるっていうか貧相。
ピチピチ感なし。
漂う悲壮感。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:38:32.57ID:oTiclKEL0
ウーマナイザーの伝道師
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:39:49.36ID:5mozaC+s0
出べそなの?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:42:36.78ID:VFRtfMnI0
ウエストのくびれがみぞおちあたりにあるように見えて、シルエットが変だなと思ったけど
肋骨を抜いたらこうなっちゃうの?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:42:39.79ID:qXy1vF0/0
>>745
なんつうか鮭とばっぽいね
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:43:13.20ID:3UWrhfhJ0
ボディビルダーみたいになったね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:44:20.22ID:lsQdwbCV0
>>749
だって、夫に捨てられたから自分で稼いでいくしかないし
熊田が稼ぐ方法といったらAVが嫌なら水着しかない
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:44:33.16ID:73Mm4ujR0
>>1
腹からなんか浮き出てて それずっと見てると段々小峠の顔に見えてくる
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:45:23.97ID:kfFt/Y7A0
ウーマナイザーは何処にかくしてんの?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:45:30.90ID:IGwMcbBW0
ウーマナイザーだけならエロくて良いけど、
使用後の洗ってないヤツを持ち歩いてたというのが
なんとも不潔。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:45:41.38ID:g64IMNxE0
?せすぎて怖い… もともと顔はでっかいから余計にバランス崩れて見てられねぇ…
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:46:08.85ID:6QJ/ZWhe0
周りの人間に100パー陰口叩かれてるよな「…ぁれ、ゥーマじゃん…」て

肝据わってるわ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:47:19.31ID:KTqWNLTe0
30代にしちゃフケてね
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:47:28.62ID:rbdkSkml0
30代のおばタレはどんどん脱いでくれ、グラビアでいいぞ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:47:36.75ID:w5oKCH5o0
水着じゃなくタイトスカートなんだよな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:48:23.24ID:YH1S8b2T0
顔が病んでる大丈夫かな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:48:39.47ID:e33a/LWC0
厚顔無恥の結晶みたいなBBAだな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:48:59.57ID:wtMDr73g0
体型おかしくない?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:49:10.04ID:SotPtCcq0
皮膚が劣化してるのがよくわかるわ…
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:51:34.71ID:JQa7z92D0
磯山さやや(37)の素晴らしさを再確認した
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:52:56.67ID:ywTuO/fD0
>>1
頑張り方だけは尊敬するわ
それしかないのも理解してるけど なぜか切ない 
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:54:25.28ID:le9cZWcJ0
ウーマナイジング
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:56:04.79ID:aebMMtyS0
>>58
反社反社
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:56:13.69ID:7pvIx9KH0
>>44
だよね〜〜
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:57:59.74ID:3n8SjaMj0
>>667
仕方ないからサンドリあたりでボコボコにして貰おう、ゲスナーからのお便りも盛り上がるぞ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:59:28.98ID:BsMtj+E50
>>1
どこから突っ込んでいいのか…
色々悲惨すぎる…
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 22:59:52.64ID:mgSo1/nJ0
多くまだとやりたい
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:01:34.87ID:BsMtj+E50
>>1
顔デカイ女ってなんでこんな痩せ方好むんだろな?
余計顔のデカさ目立つのに
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:03:20.82ID:cdU1UnTN0
ペニオク
不倫揉み消しDV被害者ヅラ離婚
ウーマナイザー
自分に都合が悪い事はしれっとスルーする根性スゲーわ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:04:15.97ID:HyWSN+UV0
画像開いてしまった
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:08:05.09ID:EOKWrxgI0
お腹こわい
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:08:08.10ID:2l2iVh2O0
痛いなぁ。枕界隈では姫様なんだろうけどw
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:10:02.73ID:a+WO0tEr0
まぁこういう仕事なら歳相応の武器はほしいよね
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:11:04.88ID:2VeUDbEs0
萎んでる……
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:14:48.84ID:7fHBYHg00
ウーマナイザーで鍛えた腹筋
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:15:16.80ID:OpyGMdre0
ど変態だな
昼間たくさんの人に水着姿見られたこと思い出しながら夜中ウーマキメるんだろ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:23:04.53ID:bZaFcOtN0
>>614
希望しなきゃ今も縦だよ
子供に負担が少なく確実なのは縦だから
今後もビキニを着たいとかそういう人だけ横
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:24:38.94ID:Jaz4ixMU0
>>335
ウーマやんけw
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:25:53.54ID:lF87CdDL0
紳助にビンゴの景品にされた人だっけ?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:26:38.57ID:rvfvSABU0
やつれたなあ
無理に水着にならなくてもいいのに
もう需要ないのかなあ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:29:27.78ID:SZsDKLvJ0
このおへそでよくビキニ着れるね
おへそもなおして貰えばいいのに
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:34:54.22ID:pymM7DNv0
>>1
必死なオバサンたまんない
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:45:27.13ID:HIY3WM+V0
チラ見したネット記事から得た関コレの情報がAV女優にキャバ嬢に熊田曜子に宇垣美里に宮迫が出演してた
どういう層がターゲットのファッションイベントなのこれ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:46:06.53ID:/QjrmkYR0
もともと美貌じゃないタイプの化粧濃くしてなんぼみたいな人は急速に劣化するなあ
メンタルもまいってるのかな
とにかく顔が疲れてる
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:47:34.53ID:lelC4lv60
ペニオク詐欺で唯一謝罪無し&干されず

ただし脱ぎ続けないと使われない

地獄よなぁ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:49:13.28ID:jpY3EpOk0
>>1
なんかスタイルのいいおばあちゃんって感じだな…
何がどう悪いのか具体的には言えないが…
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:18.72ID:Wos8eUSa0
>>1
痩せ過ぎや。
肌がシワシワになってるやん。
おばあちゃんか。
もっと食べんかい。
0848ワクチン接種が感染爆発の原因になっている
垢版 |
2021/09/05(日) 23:54:57.15ID:mcnevuFP0
ルーマニアでワクチン接種停止。ワクチン接種がコロナ感染爆発の原因。
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/

厚労省による日本の死亡者数は2020年度が1372648人 2019年度1381093人でコロナが流行った2020年度の方が
死亡者数は少なくっています。この事実だけでもコロナはそれほど怖いものではありません。健康な体にワクチンを
打たないようお願いします。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/kekka.pdf

恐怖度かつ危険度
コロナワクチン接種>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コロナ感染
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 23:55:59.25ID:9CELZkq20
ババアやなぁw

勝俣と一緒でファン0人説
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:34.82ID:8LEeW7vO0
身体絞り過ぎて皮膚が少しシワシワだな
でもこんなの2キロも太ったらあっという間に戻るよ
強い決意で身体造ったのはエライけど少しやり過ぎたな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:01:55.65ID:Ljqnoe+R0
うーん
まあ本人がやりたいなら良いのでは
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:02:56.01ID:8LEeW7vO0
ウーマナイザーのアンバサダー就任しちゃえばいいのに
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:03:16.45ID:b4ZRpNAj0
AV女優に見える
ラウンドガールの時もだったけどなんかもう痛々しいし…
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:05:05.18ID:RjxiUjPr0
ウーマです、これで食レポ即戦力
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:15.28ID:qBIxnYOu0
腹の筋肉どうなってんだろ?
脂肪が全然なくて干からびてるような感じだね…
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:07:42.61ID:nNpmMyGm0
萎んだら意味ないよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:08:45.23ID:JNZsKrxL0
胴長くてキモい
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:13:22.88ID:fSb72QuX0
吸われるぅぅぅううう
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:14:54.13ID:SyE4PdQx0
キツイわー
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:20:37.21ID:poYKrMbr0
>>1
痩せれば良いというものではない!
スリムだとエロさが無くなる。

もっとトレーニングして腕や太ももに筋肉を付けろや!
バンプアップした筋肉があり、その上に脂肪が乗っているのが至高!

太ももの間に隙間があるようでは駄目!
もっと鍛えろ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:21:04.27ID:yEIuKYmQ0
脂肪吸引?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:24:00.74ID:hcvoFIph0
今どきテレビに尻尾振っても稼げないんだから
これでいいのかもしれんな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:27:53.36ID:2hWa6dpG0
この体で勃起できるやついるのか?
熟女大好きな俺でさえ無理なんだけど。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:28:02.13ID:T4izFpVm0
>>1
顔でかいな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:29:43.02ID:dCP0im2q0
お腹シワシワ…
立派なお母さんになったんだから出さなくていいんだよ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:31:15.84ID:1zwXLUdsO
ぃくょ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:31:25.32ID:JIVD8cK+0
BGMはウーマナイザー?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:32:32.33ID:pqFMY8yN0
歳取ると皺が増えるから
40過ぎたら年に500グラムずつ太るぐらいがいいって誰か言ってたわ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:40:30.85ID:ksp5MDdd0
09040699116
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:41:12.13ID:BZm7AuY00
橋本まなみの方が好き
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:44:56.33ID:2TZ2NwSG0
なにこれ老けすぎじゃね?寸胴だし変な腹筋のつきかただな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 00:51:56.57ID:mqXmpUea0
>>897
五月みどりかな

この人、お臍から下が長いね
この日のためにダイエットしたって言ってるけどしない方が良かったかも
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:05:38.14ID:npNFZuyO0
59歳の間違いでは?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:07:11.89ID:PE+GKYat0
鈴木その子みたい
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:07:19.03ID:NjXAwjd/0
地上波ゴールデンはもう無理だろうな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:07:40.69ID:MDSme2890
ソフマップかなw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:07:44.81ID:uqfsm8FP0
こんなのがコレクション笑ファッションショー笑笑
落ちぶれた日本の下劣さを象徴してるな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:09:16.63ID:bmfBUjCL0
水着にならないと稼げない人
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:10:13.12ID:1Oid6MZP0
39のうんこはすごく臭い
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:10:13.68ID:xxESyrIT0
クリトリスいじりまくりマニアの人だよね?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:11:11.90ID:PE+GKYat0
もう脱ぐのはやめた方がいい
気持ち悪い
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:11:14.51ID:06CQNMDa0
ナイナイ、岡村と結婚していれば、良かったのにな!。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:12:01.35ID:FhAV9r0s0
浮気してたのバレてDV逃げしたんやろ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:12:14.52ID:K79XpgPq0
体脂肪率一桁なんだろうなあ。
すごい努力家だな。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:12:22.91ID:cPFJQ31R0
乳のボリュームが足りてない
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:12:50.30ID:iGplht1f0
女が筋トレすると気持ち悪くなる
グラビアなら筋とか入ってない方がいい
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:16:07.18ID:9tLvY0810
あと1年仕事なければAVやな
それなら需要あるで
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:16:18.17ID:UcJN1MMo0
ウーマナイザーを挿入しながら颯爽と登場
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:18:51.52ID:njAGa3la0
こんなイベントに税金出さないで欲しい
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:21:15.46ID:9w+18Sbh0
>>11
体は宮崎美子の方が若い
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:25:03.44ID:VdZi9kwl0
>>1
インスタの写真見るとシワが無くて20代なんだが、やっぱ加工無し見ると40代だなw
サバ読みで実年齢は43ぐらいかな?
女はおっそろしいなあ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:27:09.76ID:YScl7Xrw0
純粋に気持ち悪い
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:31:56.64ID:y2K8/SnE0
この前5ml位応援したよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:32:01.97ID:Olzikj820
これこそ、まさに「Wの悲劇」だな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:34:44.34ID:gFLOJbAY0
ドッスン
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:35:06.72ID:Vo2xwD4S0
>>941
おまえ妄想癖ヤバいぞ
40の綾野剛とおんなじ高校の1学年下やのに40超えてるわけないやろ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:37:01.88ID:OAgbt8g40
華奢でスレンダー好きだが熊田曜子見ると、磯山さやかのだらしない身体のほうが何十倍も良いと思ってしまう不思議
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:40:11.46ID:HRENreUr0
うっわぁ
断食して無理やり体重落としましたって感じで怖い
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:41:07.02ID:HRENreUr0
やっぱ同年代やと男の方が圧倒的に若く見えるなー
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:52:36.30ID:z6SCMqWH0
関西コレってAVタレント出れるのか??
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 01:52:39.24ID:7YcKp3tn0
コイツのお陰でウーマナイザーの存在を知った
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:04:52.66ID:3HZqsTDh0
無茶しやがって(AA略
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:07:12.15ID:VjiI/Agj0
なんか皮膚垂れてない?
張りがないというか
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:11:25.25ID:oALuAVDe0
へその位置、あと5センチ下でフツーやんな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:16:05.88ID:aHV2tp1R0
サイズ有って無い水着は余計に老けて見えるから今後は気を付けた方が良い
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:17:04.34ID:cV2+53F80
うわ
ヨボヨボシナシナやん
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:21:32.54ID:Xu4mzT2Q0
>>1
味が悪そう
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:25:15.91ID:QWGXN5zE0
金のビキニ、頑張り杉
ファンもそこまでもとめていないんじゃないかとwもっと若い姉ちゃんか独身のBBAが脱ぐべき
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:25:59.05ID:zUwI1ClJ0
バキバキな凄い身体・・・
年取ると肉落ちにくいから相当努力してるんだろな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:28:03.32ID:P3+K7ff80
もう少し肉があった方がいいな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:28:35.12ID:o1fq9h730
ウーマコレクション
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:30:54.66ID:1qVg3Dej0
この人毎回出てくるけど誰に需要あるんだ?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:31:24.90ID:A3rJlicC0
>>1
え??なに??このくびれ凹凸のない寸胴
長茄子かマヨネーズみたいwww
ひどすぎる
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:32:17.45ID:Yd79LFg50
ウーマナイザーを広めた人
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:35:33.75ID:A3rJlicC0
>>32
おやつのグリーンピース埋め込んでる感じ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:36:16.46ID:A3rJlicC0
ていうか多分糖質制限してるでしょ
羽田に水分なさすぎる 膠みたいなカピカピ肌になるんだよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:04.18ID:A3rJlicC0
>>972
お前キモいよ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:42.88ID:MGUNrmnK0
ぜんぜん健康的に見えない
クリトリスのいじりすぎは良くないんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況