X



【芸能】<唐田えりか>役者復帰に批判殺到も、東出はアプローチした側なのに「活動してる」と不公平さ問う声... [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2021/09/04(土) 20:41:07.52ID:CAP_USER9
約1年半ぶりに、役者として活動を再開した唐田えりか(23)。現在、YouTubeでも配信されている、約20分の短編映画『something in the air』に出演している。そんな彼女の再起にネット上では、エールが寄せられているが厳しい声も根強い。

東出昌大(33)との不倫が昨年1月に報じられた直後、唐田の所属事務所は「自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたいと思っています」と彼女を代弁したコメントを発表。それ以降、表舞台に出てくることはなかった。


「昨年5月、唐田さんが出演したドラマ『凪のお暇』(TBS系)が再放送されたことがありました。その際も“幼い子供が3人もいる家庭を壊した”という批判が絶えず、彼女の登場シーンを《カットしてほしい》などの声が上がっていました。

その後、唐田さんはカメラ雑誌の連載をスタート。雑誌の休刊に伴って5カ月しか続けられませんでしたが、“限られた世界”に活路を見出したようでした。今回の映画も、ファッションショーへの発表作品として製作されたもの。見たい人だけが見るコンテンツなので、唐田さんにとっては出演しやすかったのではないでしょうか」(制作会社関係者)

唐田が再起を模索するいっぽう、不倫相手だった東出は順調に“復活”を遂げていく。

「当時、東出さんは出演していたCMを全て降板しましたが、桐谷健太さん(41)とW主演のドラマは続行。また、撮影済みだった映画もお蔵入りにはなりませんでした。なかでも『コンフィデンスマンJP プリンセス編』は興行収入30億円を突破するほど大ヒットし、続編も来年公開予定です。東出さんは本作のPRを兼ねたバラエティ番組に出演し、大ヒット御礼の舞台挨拶にも登壇。その後も映画の主演に抜擢されるなど、役者として活動を続けています。いっぽう唐田さんは、役者生命が途絶えてしまう可能性もあったのです」(芸能関係者)

■東出はアプローチした側なのに……

’18年公開の映画『寝ても覚めても』での共演を通じて、親密な関係に発展したという唐田と東出。不倫騒動を起こした当事者同士だが、東出だけ役者として活動を続けられることに訝しがる声もあるという。

「唐田さんが『10代最後の夏、大恋愛をしました』と語っていたように、2人の交際が始まったのは撮影期間中だった’17年夏。当時彼女が未成年だったにもかかわらず、10歳も年上の東出さんが積極的にアプローチしたといいます。

ですが既婚者と関係を持ってしまったことに罪悪感を覚えた唐田さんは、東出さんと会わないことを約束。それでも関係が続いてしまったのは、東出さんが身を引こうとする唐田さんにアプローチし続けたからだといいます。なのに東出さんだけ活動を続けられるのは、不公平ではないでしょうか……」(ワイドショーデスク)

昨年3月、イベントの囲み取材に応じた東出。リポーターから「(唐田とは会わない)約束をしたのにどうして?」と問われると、沈黙した後に「自分のことしか考えていなかった」と答えていた。

東出が活動する裏で、唐田は1年半も自粛――。そんな不平等さに、唐田の復帰を擁護する声が上がっている。

《東出は自粛しなかったのに不公平だよね》
《不倫した張本人の東出くんは普通に活動してるでしょ? 唐田えりかさんが活動再開するのは許せないの?》
《東出さんもずいぶん前から復帰してるし、唐田えりかさんも復帰して頑張ればいいと思うなあ。みたくない人はみなけりゃいいだけの話だし》

2021年9月4日 20時14分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20814908/
0004名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:44:39.71ID:788/iPQw0
引きこもってたら働けと言われるし
働こうとしたら批判される
すごい国だね
0006名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:45:31.55ID:SS5xImSQ0
頑張れ
0007名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:46:14.11ID:2QGwFUjb0
当事者でもない赤の他人が謝れ謝れってホント意味不明
0008名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:46:20.28ID:pOlobe7w0
女を敵に回すと怖いのうw
0009名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:46:35.42ID:kTWZgYIO0
家庭を持ってる男が10代の女優とセクロスとかふざけんなよ
クソの東出を刑務所に入れるべき
0012名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:48:19.27ID:kTWZgYIO0
唐田を非難してる奴は、レイプされた女を非難するようなクズだろうな
0013名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:49:51.26ID:M/34oRAE0
鈴木杏樹や福原愛はノーダメなのに、のんで唐田はダメージ大なの
0014名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:50:34.23ID:mmctUPlZ0
こじるりの批判もしなよ。それともホリプロだから出来ない?
0015名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:50:45.59ID:7EA/YYNZ0
はい、見たくないから見ません
別に不倫に関してとやかく言わない
東出の責任重いと思うし
ではなくてあまりおしとやかとは言えない彼女のカンヌやらインスタでの振る舞いが嫌いだから
0016名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:50:46.36ID:7EA/YYNZ0
はい、見たくないから見ません
別に不倫に関してとやかく言わない
東出の責任重いと思うし
ではなくてあまりおしとやかとは言えない彼女のカンヌやらインスタでの振る舞いが嫌いだから
0017名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:51:50.14ID:mdQWOP+v0
ホントに個人的な内情に無関係な人間がとやかく言う事ってあるの??
0018名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:52:37.16ID:7XVWP5PK0
この人が許されるなら
岡本綾も女優続けてほしかったわ
0019名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:52:38.00ID:/1c+qgIl0
でっくんだけずるい
0020名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:53:28.91ID:do0OEA2k0
>>1
チョソ事務所との契約がまだ生きてるから説があったな
あいつらの奴隷契約は、解除した後も地獄が続くからw
0021名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:53:59.36ID:wJ1KaM210
未だに叩いてる奴はビョーキだろ
同じことされた自分の実体験を乗っけてるだけ
0022名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:54:06.69ID:7EA/YYNZ0
業界や男優たちはちょっと可愛い人を甘やかしすぎる
彼女は犠牲者だろう
0023名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:54:19.77ID:HevyZt7/0
脱げば許す
0024名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:55:09.02ID:XlnqQpVc0
かわいいは正義
0025名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:55:26.72ID:17usDE2t0
どこに需要あるんやろな
0026名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:55:57.51ID:8HRkfy9P0
どっちの罪が重いかとかいう話ではないよな
片方が復帰してるのならもう片方も復帰していいはずだ
0027名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:56:04.51ID:ZrK9otI+0
東出全く見ないけど
0028名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:56:11.23ID:zSZvyosO0
普通に復帰していいよ
もっともっと醜いことした河本準一や石田純一はテレビでてるんだから
0029名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:56:26.64ID:sEDEKfZE0
復帰か
あとは脱ぐだけだな
0030名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:57:16.17ID:DNmNlOS80
なんか久しぶりだな。顔も思い出せない。関係者でもないのにまだ怒ってる人ってどんな人なんだろ
0031名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:57:17.54ID:osd6plG80
どっちもそこまで需要ない
0033名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:58:43.60ID:JWChccVT0
言い寄ったのは東出
匂わせたのは唐田
0034名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:58:47.32ID:XFnMLE8C0
東出なんか出てるっけ?
この人匂わせやってるから女にすげー嫌われてる
0036名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:59:12.01ID:bVufuvTY0
この人不倫してなくても顔も一般人顔だし演技もド下手
どこに需要があんの?
0037名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:59:25.26ID:QRfwwOVE0
事務所も違約金回収のためにこき使ってるんだろうが
大して可愛くもない掠奪女に需要があるかよ

まず杏に謝罪しろ
0038名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:59:46.88ID:z2K5aw3k0
キャリアが始まってすらいないのに自分で終わらせたくせに何を
0039名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 20:59:55.12ID:z9eZUxO60
限られた世界の見たい人だけが見るコンテンツのカメラ雑誌を廃刊させたんですよね
枕営業を頑張ってるんですかね
0040名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:00:31.03ID:mxKpyESF0
東出が不倫を認めたことは一度もない
0042名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:00:35.58ID:3EcCbZSV0
女に好感度の高い杏の旦那を寝取ったら、寝とり女はフルボッコだし、棒は干されるよね
3人の中で芸能人としても1番活躍してんのが杏だしな
0043名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:00:39.72ID:W1lDxCZX0
>>28 不倫は文化の石田純一と同類

河本は他人の家庭はぶっ壊してないので比較対象では無い
0044名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:01:02.40ID:hngtrD/E0
元々有名でもないからなあ
何で有名になったかって杏の夫と不倫して堂々と匂わせしてたってとこだし
よほど変わったことでもしない限り永遠にそのイメージだよ
0046名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:02:47.27ID:WwaXmRo60
結局こいつ謝罪会見すらしてないだろ
東出、ベッキー、渡部ですらやったのに
0048名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:03:44.11ID:b3ZgEQsT0
あの有名な女優に私は勝ったと浮かれてただけかも知れないが、唐田も裏では杏を小バカにしたように勝ち誇って煽ってたのが暴露されてたからな。
バッシングされても仕方ないっちゃ仕方ない。でも誰が悪いって、一番悪いのはどう考えても東出なんだけどな。
0049名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:03:50.25ID:ICTGKfxg0
東出の出演作がそのまま放映されるのは
東出を降板させると
その損害を東出が賠償しなくちゃいけない

東出が巨額の賠償=杏も経済的にも損害受けるという構図だから
ナベプロが拒否してるんだろう

唐田だけが借金背負う分には
杏に何も損害ないからな
0050名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:04:24.34ID:mOOEpjYW0
>>12
匂わせやってた人なので、レイプ被害者と同等という扱いはどうかと

ただ、それでも第三者がワーワー言う筋合いはないと思うけどね
0051名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:04:43.57ID:Lgnr14Xi0
東出は杏ちゃんに慰謝料と養育費払わないかんから
そら唐田が慰謝料払う為に働きたいいうなら話は変わってくるよ
0055名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:06:34.78ID:c0mQ9Kno0
東出が追い縋ったのは本当みたいだからな
女の敵みたいな扱いって本当に謎だよな
当人じゃないくせに
0056名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:07:41.99ID:tGWG3XRo0
>>17
電波という公器を使わない人ならその理屈は成立する
0058名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:07:46.45ID:CnOMbgrm0
需要の有るうちにAV で五千万ぐらい稼いで引退するのがいいよ
後は場末のスナックでママさんでもやれば生きていける
0060名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:08:04.04ID:ftu6NvK80
東出活動してんの?
テレビでは検事のやつ以来見なくなったけど
舞台?
0061名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:08:23.91ID:6T5b7+UG0
芸能界なんて不倫掠奪ばっかりなんだからそこはもういいんじゃない
それより相変わらず大根かどうかが問題
0062名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:08:47.44ID:F3QbKprH0
凪のお暇の役って誰もの目を引く美人の設定だから、
この人に合ってなかったしその時点でゴリ押し臭かったんだけど
0063名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:09:14.67ID:LHqkpOTm0
憎まれっ子世に憚る
25歳以下で起こした若気の至りはその後のふるまいで許されることもあるからな
東出の方は若気の至りはとっくに過ぎて小娘たぶらかし嫁をないがしろにしたから許されんけど
0064名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:09:41.72ID:VRWSvtv30
ソニー損保
雰囲気が小保方さんに似てる
0066名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:11:38.36ID:WYJCeiDv0
役者だし芝居が上手ければ悪女役でも需要あると思うけど芝居上手く無いんだよな
0067名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:11:40.20ID:KM47O6zr0
おかしいよ

芸能界
バーニング忖度やめろよ
追放
0068名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:12:26.64ID:fIW6l6s10
一番売らないといけない時期にやっちゃったのがね
0069名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:12:26.61ID:V22BetiV0
スポンサーに凄まじいクレーム来るから
テレビや広告は無理やろね
0072名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:12:57.84ID:E4708dES0
映像ではなく舞台オンリーにすればよい
0075名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:18:03.85ID:dqElvAXI0
>>1
なぜ許されないか分からないのかよ?
テレビドラマ観る層がコイツのことを嫌ってるからだろ
芸能人てのは女に好かれなきゃやっていけない商売なのに敵に回したバカ女
0076名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:18:11.49ID:gdsG6khK0
>>13
鈴木杏樹
未亡人 相手も子なし

福原愛
相手は独身

だからなぁ
杏ひとりに3人の子育てさせといて匂わせだもん
0077名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:18:45.00ID:SGjoH9aB0
そりゃ家庭崩壊までいったらまんさんの方が悪いやろ(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:18:58.29ID:ahmpOJyG0
浜辺美波と森七菜がいるから大丈夫
0079名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:20:06.03ID:YW1TLNpg0
必死に不倫を叩いてる奴ほどイケメンの金持ちに口説かれたら速攻でついて行くんだろなあ
0080名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:22:05.32ID:d7g2LDLz0
謝罪ヌードも無しに復帰とか絶対に許さない
これは全男性の総意だ
0081名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:23:21.40ID:7kJOHDf60
とりあえず世間を黙らせる為にフルヌードやってみたらどうだろう
00842021/09/04(土) 21:25:29.23ID:tgubRu1a0
>>54
ストライク顔
0086名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:29:38.25ID:EwE2ITau0
この人関係者とかに謝罪したっけ?
0087名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:31:15.99ID:Ls3agEHI0
でっくん無罪www
0089名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:33:39.42ID:V1F+h7iQ0
女だけど応援する
私の周りの女友も同意見
悪いのは東出だから可哀想
唐田さん頑張って!大丈夫だよーん!!
0095名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:39:42.67ID:VFwxBWt90
不倫したら女の方が損をするのは一般人も同じ
不倫なんかするな
0096名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:40:30.72ID:SZxl72pn0
23なら一般人になってやり直した方が人生上手くいきそう
なんでこんなにしがみついてるんだ
芸能にいたって金になるのはもう汚れ仕事くらいしかないだろ
0097名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:41:16.09ID:tSPHMdKz0
この前レッドカーペットで尻つかんでるショット出てざわついていたな
0098名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:42:00.88ID:mdQWOP+v0
>>56

別にテレビに出てたって関係なくね?
まぁ道徳的には良くないかもねぇ、ってなもんだろ
0100名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:49:44.56ID:gRjCUsGK0
>>98
他人がこの女許さないって事を
関係無いあんたがとやかく言う
問題じゃない
0103名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:57:29.73ID:wJ1KaM210
>>56
小山田の時は「五輪に関わらなければ何やってもいい。五輪だからダメ」という建前が大手を振っていたようですが
結局叩きたいから叩くってことね
0106名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 21:59:56.87ID:DJp+BGHU0
コンフィデンスマンは東出抜きにしても三浦春馬と竹内順子がなあ…
0109名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:06:44.56ID:97zlax660
>>54
地味の手前、一重の普通の日本人の手前、絶妙のバランスでとてもいい。あっさりしてて人気が出ても不思議ではない。
0110名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:09:27.79ID:BVHK6PAe0
あ、不倫した人だわと永遠に言われる
しかも匂わせ酷かった
0112名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:14:41.12ID:mdQWOP+v0
一度でいいから芸能人の不倫が許せないってスパークしてる人と会ってみたいなー。
0116名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:28:43.49ID:hdX6eFUM0
杏が本妻でこいつが愛人てのが抜群の配置
仕事と好感度一気に爆アゲで自慢できる妻と、本能むき出しで抱ける女
0117名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:29:48.88ID:E9AhOGR30
だって特別美人でもないしモブ顔カバー出来るほど演技力も無いじゃん
復帰出来るとしたらフルヌードとか汚れ路線じゃないと無理でしょ…
0118名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:30:55.46ID:XLuzA7sn0
奥さん居るの知ってて付き合ってた女を擁護すんなよw
0119名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:31:39.00ID:XLuzA7sn0
>>13
福原はダメージ大だろw
0121名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:34:36.23ID:IyhlVzDb0
役者の才能はないと思いますよ😉
後この人が嫌われてるのは匂わせとか杏に対する嫌がらせしてたからだろ
0122名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:35:58.86ID:8hQrICk70
大抵の人はもう顔も覚えていないから、逆に復帰できそう
0124名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:40:11.64ID:sMIZvFqf0
東出もすごいブス専だよな
しかも死後は化けで出そうな重い女が趣味とか本当にキモい
0125名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:40:39.64ID:stMMSTSr0
>>122
SNSで拡散されてクレーム
入れられまくって終わり

企業がクレーム受けまくっても
使いたい女優かって事になるね
0127名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:46:44.18ID:WcHxG69n0
まぁ最終的に「股を開いた女」の方が悪いわなw
0129名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:51:12.28ID:1bzfJ3RJ0
>>124
杏に関してはバックボーン込みだったんだと思うよ渡辺謙が義理の父親になったら業界で鬼に金棒だし
0130名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:53:13.18ID:i6wSMCYl0
アプローチされた側でも相手既婚者て知ってたからな しかもあいて女優の杏やぞ 
0131名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:54:47.07ID:5G5QJvhZ0
たかが不倫で叩かれてるのは異常
カンニング竹山は小山田以上のイジメ発覚したのに平然とテレビ出て、加藤浩次なんて渡辺麻友の顔やももちの背中蹴ったのに司会業で年間5億は稼いでる
アメリカなら懲役刑だろ
芸能界は腐りきってるわ
0133名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 22:57:53.33ID:h0piBtQk0
批判されてるの?
批判される謂れは無いよな
0134名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:03:59.91ID:8AiFa5NB0
順調ではないと思うよ
決まっていた仕事は大きい仕事だったから
それを消化している間は順調に復活みたいに見えたかもしれないけど
新しい仕事が全然来ないと嘆いているという記事も見たし
それと唐田はアプローチされた側かもしれないけど
自分で大恋愛をしたと言ったくらいお楽しみだった上に
SNSでは杏にもマウントとってまるで私の方が上だと言わんばかりだったよね
ずっと言われ続ける理由はそこだよ
0135名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:06:50.80ID:nEfrR1yy0
好き嫌いはともかく
何の仕事しようが
別にどうでもよくね
0138名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:12:22.33ID:WEQa56vr0
ババアの嫉妬=批判殺到
分かりやすい構図
ババアは男には嫉妬しないからw
0139名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:14:38.41ID:gLTij/oY0
>>54
かわいいなぁ
0140名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:15:06.44ID:gLTij/oY0
>>132
めちゃくちゃいいわ
0141名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:17:18.71ID:qFJC38Sm0
苦手な顔だな
0142名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:19:31.60ID:MD6CI5DI0
>>113
なんでこんな朝鮮メイクするん?
0143名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:21:09.72ID:eul3TZiO0
昔々a太郎
0145名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:22:23.92ID:Thup5D380
東出も消えてこそいないが順調か?
事件前に取れてた仕事のぞけばマイナー映画数本になってるぞ。
0146名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:23:45.12ID:iKc+nq7b0
東出は活動してるって杏と離婚して用済みになってるよね。元々杏の夫という価値しかなかったからな。
0148名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:25:45.39ID:AoSo5cZw0
えりかたんかわいすぎるから世間が嫉妬してるのは間違いない
0149名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:33:49.98ID:gdsG6khK0
>>128
そうなんだ
相手が一般人だしなかなか報道されてないね
相手の奥さんに赤ちゃんでもいればもっと嫌われたと思うけどね
0150名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:35:38.47ID:GPqEfZXv0
いやそろそろ活動させたれよ、人気が出るかどうかは本人と世間次第だけど
0153名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:39:18.19ID:7X+AUB5O0
大して魅力がある演者さんとも思えん
表情に雑味があり、且つボサっとしてる感じ
0154名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:53:04.75ID:p4CzPE8C0
もっと歳を重ねることだ
40過ぎれば皆に受け入れてもらえるだろう
0155名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:54:56.08ID:knfuSjXF0
>>1
可愛いから、許すよ。
0156名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 23:56:42.65ID:O9Vdc7H80
かわいいから許す
早く復帰しろよ
もったいないぞ
0157名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 00:01:52.98ID:3vClbAUJ0
>>17
別にいってる人にとっては井戸端会議であの人が嫌いって言ってるレベルでしょう。

大多数の人気を取りたいってメディア側の思惑があるからこじれてるだけで
0158名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 00:11:12.42ID:5HMZu4gn0
東出、頑張れ
彼女を守ってやれ、応援してる

世界中を敵に回してもいい、絶対に手放すな
お前は悪くない
世の女性は男のサガを解っていない
0159名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 00:19:33.44ID:GE9S79+t0
不倫や離婚だと大体、女側が攻撃されるよな
なんでだ?
0160名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 00:19:47.08ID:DKCQeD7f0
>>149
だいぶ後で不倫だったことが発覚した。
福原も知らなかった可能性もある。
0161名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 00:22:28.61ID:51PeTz6J0
芸能界での活動は不倫者だろうと前科持ちだろうと何の制約もなく自由だよ
そもそも何かをしたから活動謹慎などという決まりすらない
支持されるかどうか、人気が出るかどうかは視聴者、消費者が数字で結果が出る事だからな
売れれば生き延びるし売れなければ自然淘汰されていくだけ
0162名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 00:29:52.38ID:h7+jb1Z70
不十分ながらも東出は会見して矢面に立ったからな。ある種の禊を済んだとも見れる。やはり会見なく雲隠れしたのが印象は悪くなる。
0163名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 00:40:12.78ID:ADzjyqxD0
杏と恋愛ドラマのライバル役したら話題になりそう
0166名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 00:51:10.05ID:D0cek1mA0
>>126
顔がそうだな
0168名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 00:54:00.78ID:7pIfFxBY0
アプローチされたからと、それに安易に答えるかよw まともじゃねーよw
0169名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 00:55:34.21ID:dhio3Q7k0
ドラマとかにこいつらが出て来ることで台無しになるんだよ
だから拒否感がある
0170名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 00:59:21.83ID:JED/9QDo0
>>1
こいつの席にはもう飯豊まりえが座ってるからな
椅子取りゲームに負けたんだよ唐田は
0173名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 01:01:07.08ID:JED/9QDo0
>>120
渡辺杏で死ぬほど勃つ俺に喧嘩売ってるなら買うぞ!!
0174名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 01:09:50.12ID:C4rReENZ0
唐田えりか、高橋ひかる、本田翼、このあたりはどこに需要があるのかよう分からん。

逆にもっと売れて良いと思えるのが新木優子。
ハリウッド映画に出てても全く違和感なさそう。
0175名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 01:22:00.95ID:5G4HwdMF0
フラームも有村架純以下を育てないといけないしな
今後のこと考えると松本穂香と何とか事務所の二枚看板にしたいとは思うよ

あとは鬼女がというけど
どっちかというとこの年代の女優ヲタがバチバチでね
お互い叩きあいが凄いからw
0176名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 01:23:07.04ID:HJcPeBYm0
まあ逆に言うとこの手の仕事しかできないわけで
ドラマやCMは絶対無理だろうなぁ
小仕事をたまにやっているうちにどんどんBBAになって需要ゼロというコースたどるんじゃね
0177名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 01:40:11.23ID:FvnigSop0
不倫自体はよくある事だからどうでもいい
唐田が不倫相手の嫁に要らん挑発して自爆しただけの話
0178名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 01:51:46.20ID:9CiuL3Rt0
芸能人の下半身事情とかどうでもいいが
単純にこの二人に商品価値があまりないなとは思う
0179名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 01:58:34.63ID:aGZ57B2u0
復帰を待ち望むほどの女優さんなの?
0180名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 02:26:03.43ID:Ckxmq2ux0
>>12
自ら既婚者に股開いた不倫脳女と、レイプ被害者一緒にすんなや
レイプ被害者に謝れ、ドクズが
0181名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 02:34:19.26ID:HJcPeBYm0
>>179
いやぜんぜん
女優未満の有象無象って感じ
記事でも東出だけ復帰できてずるいってだけで、この役柄をぜひやってほしいとか
そんな話一切出てないっしょ
0182名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 02:37:13.31ID:jIr/d+wF0
単に需要があるかないかの違いなのに不公平とか関係ないわ
0183名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 02:44:13.54ID:q3lN8ics0
どっちも活躍してねーし てかあと数年で消える二人とも
0184名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 02:52:34.88ID:Q5MZoYMB0
正直役者のプライベートなんぞどうでもいい
作品で良い演技してくれれば 犯罪者はあかんが
0185名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 02:55:14.27ID:zdKpUTME0
そもそも不公平なのが芸能界じゃんw
東出が推されて唐田が推されないなんて普通
0188名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 04:42:09.37ID:fk/7MeI30
若くて可愛いと叩かれる
もし見た目がフワちゃんだったら東出の
好感度爆上がりして、杏が逆に叩かれてたかもしれんw
0189名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 05:14:33.55ID:GTmJGC5L0
>>1
そもそも相変わらずの棒演技
声も特別良くなければ容姿も地味
◯営業で仕事取ってんのかなーと思うような感じだからなぁ 

東出とセットでAVデビューすれば良いのに
演技下手でもあっちの棒使うならそれなりに高値で売れるだろ
0192名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 06:56:57.47ID:cpeSaWka0
もっと赤裸々にどんなプレイをしたか
語れば許す
0193名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 06:58:15.50ID:C8nbLHu10
批判があっても無視してやり続ければいずれ収まるって東出で分かっただろ
0194名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 07:00:02.15ID:cpeSaWka0
>>147
ちょっとイモ臭くて、すごくいい。
この写真だと乃木坂のさゆりんごぽいな
0195名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 07:03:55.52ID:Qyq0/aYv0
でも需要ないでしょ
元々そんな売れてる方でもなかったし
0197名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 07:05:26.76ID:AIq/URy90
>>1
応じなかったら良かったのに?
まるで不倫を強要されたみたいな言い方
東出に襲われて始まった不倫なの?違うでしょ?
0198名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 07:28:14.00ID:lXxJuzxy0
唐田は不倫する女だみたいなの当てたのさんまだっけ?凄いなさんま
0199名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 07:30:33.30ID:aTNsVM840
女優としてものすごい汚れ役をやったら
見直してもらえる可能性はあると思う
0200名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 07:36:59.24ID:XJIufrdf0
>「昨年5月、唐田さんが出演したドラマ『凪のお暇』(TBS系)が再放送されたことがありました。その際も“幼い子供が3人もいる家庭を壊した”という批判が絶えず、彼女の登場シーンを《カットしてほしい》などの声が上がっていました。

これもうキチガイだろ
0201名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 07:40:31.18ID:DTNQXS4r0
どこが
0203名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 08:04:01.30ID:Fa3sz+Bn0
>>20
フラーム自体があちらとの相互関係が強いのは
電通と立憲民主党の案件だから
0206名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 08:11:42.66ID:Qkd1ufHK0
軽度の知的障害でエロビデオに出演させられる役とか似合いそう
0207名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 08:22:35.98ID:jVLb3qS50
>>199
汚れ役をただやるだけではなく「演技が相当上手ければ」の話かな

そもそも声質良くない上に声の通りが悪い
更に演技も棒で容姿が地味
汚れ役もインパクト弱い仕上がりになるかと

ゴリ押しも無理になり、天性の才能や素材に恵まれてない
事務所は匂わせ不倫バレ後は劇団へ放り込んで一から鍛えて貰っていたら、復帰後に化けて帰ってきたと話題になったかも知らないのに
マネージャーはとりあえず出しさえすれば何とかなるとかアホみたいな事考えてたのかな?
0208名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 08:22:48.07ID:NNMD88dg0
>>159
男の浮気はOKって言う封建的な価値観が残っていることと
浮気女は許せないって言う女の嫉妬が強いことが理由かな

妻帯者の男と独身女の場合、悪いのは男の方だろうと俺は思うけど
どうも世間はそう受け止めないようだな
0210名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 08:42:42.77ID:WD2QIW7d0
>>64
ああ、なんか、そんな感じ
かわいい(美人タイプでは無いと思う)けど
不安になる人だよね
男に次々依存して、吸い尽くしたら次へ行く
でも可憐で素朴な外観
0211名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 09:01:07.47ID:Fa3sz+Bn0
ドル女優ヲタから云わせたら
平手友梨奈を封じ込めるホープの復帰に感謝感激雨あられ!
って訳かもよ
確かに平手のゴリ押し暗黒ブスよりはヲタ的に全てが上だしな
因みにキムタク案件のkokiやcocomiには完敗
0212名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 09:06:27.96ID:BWB0VVnh0
どっちもいらない
0217名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 11:04:41.11ID:pG5FArhk0
欧米では不倫浮気離婚くらいで仕事ほすか?
古くさい茶の間道徳、民度低い
ひとの名前で金もうけしてるくせ、週刊誌テレビに人の人生を裁く資格権利あるんか?
マスコミネットは弱いものいじめしかしない
0218名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 11:04:41.46ID:pG5FArhk0
欧米では不倫浮気離婚くらいで仕事ほすか?
古くさい茶の間道徳、民度低い
ひとの名前で金もうけしてるくせ、週刊誌テレビに人の人生を裁く資格権利あるんか?
マスコミネットは弱いものいじめしかしない
0219名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 11:08:05.74ID:HJcPeBYm0
需要がないんだからしょうがないべや
実際斉藤由貴なんかは干されてないし
0220名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 11:09:47.61ID:wUFNPtSl0
>>132
綺麗な稲村亜美
0224名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 11:17:13.92ID:NYAvxmf10
斉藤由貴は東宝女優
アイドル時代にトップクラスで実績出して、過去に主演ドラマの代表作やらシリーズ物の役貰ってるから、本業すら大した実績のない唐田と比較のしようもない
0225名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 11:17:21.69ID:3YIJBtOQ0
若かったし男が悪かった
許してやれよと思う
まぁでも人格はそう変わらないから
一生あんな感じで行くんだろう
法に触れなければ
当事者同士で解決していけば良いよ
0227名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 11:22:51.15ID:pG5FArhk0
芸能人なんか俳優なんか
公に仕事として不特定多数の芸能人俳優相手にとっかえひっかえベッドシ―ンやらラブシ―ンやる商売、いちいち誰とやったかどうかなんてお笑い、表にうまくばれずにやってるのも多いのだ
0228名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 11:41:26.59ID:YUTNQc880
そんなに需要あるなら写真集でも出したら
実数で黙らせたらいいだろ
どうせ人気ないだろうから何冊売れるか知らんけど
0229名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 11:50:46.80ID:HJcPeBYm0
ほんとだねえ
ここで唐田を可愛いとか勃つとか言っている連中が買ってやればいいじゃん
写真集爆売れしたらドラマのオファーとかも来るんじゃね
0230名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 12:28:47.24ID:TolQg5TQ0
応援したい奴はすればいい
俺は東出も唐田も応援できないし見たくない
0231名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 12:30:12.78ID:Fa3sz+Bn0
昔の大映テレビや東映アクション活劇の様なドラマが皆無だからな
勿論ホームドラマ不在なら使い道も無いわ
0232名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 12:34:17.31ID:aD6h7tnX0
>>54
>>132
男の9割が好きな顔だと思う
0235名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 13:03:09.53ID:Fa3sz+Bn0
>>234
因みに平手は男女問わず九割八分に忌避されるクリィチャアだから論外
0236名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 13:06:58.13ID:AHW+xtV60
>>1
そりゃ若い女の方がいいだろ、これは当たり前で東出君は責められない
家に帰れば年老いたベラみたいなのがいるわけだし
0238名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 13:23:52.63ID:cDwWKmbL0
色白のモチっとした肌がたまらん
地黒のゴボウみたいなんいらんわ
0240名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 14:04:23.52ID:0FOWDetY0
東出も新規の仕事はないような

>>234
男女で評価がわかれる究極の顔って感じがする
自分は不倫騒動前から顔が苦手で嫌いだった
0241名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 14:26:34.01ID:HJcPeBYm0
>>206
それは似合うかも
内斜視でちょっと足りない感じに見えるんだよねえ
0242名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 15:24:48.80ID:pymM7DNv0
>>206
AV女優って発達多いってな
そらそうか
0243名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 15:26:10.89ID:Tcvx+gOj0
この子も臭いうんこするんだよな
0244名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 15:29:48.93ID:jZzIg1190
みんな将来結婚したら不倫すれば良いと思うんだよ
LGBTQとかよりよっぽど健全だろ?
0245名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 15:32:11.00ID:Ec/Pqi9k0
>>56
今回はYoutubeだろ
テレビみたいな電波じゃないし
無線LAN使ってるなら、その契約している人の間のこと
0246名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 15:59:35.59ID:DpyywyAZ0
ド下手は消える
0247名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 16:15:21.14ID:hABgJSTs0
鈴木杏樹、斉藤由貴、篠原涼子はスルー
若い女が嫌いなだけ
0248名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 16:18:28.39ID:FZfBCAym0
そもそもソニー損保のめちゃくちゃ大根役者ぶりで仕事が来るのが異常
どうせ上級国民の娘なんだろ
0249名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 16:20:55.96ID:3lTf7gAv0
男に好かれて女に嫌われる要素を持ってるのは確かだがそれがズバリ何なのかは言い表せない不思議
0250名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 16:26:08.04ID:2je0/gJk0
女性は損だよね、こういうとき
0251名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 16:29:20.08ID:UBnaumu30
悪いのは東出
0252名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 16:32:19.28ID:gt0Oxa1M0
東では違約金がやばいから入ってる仕事を片付けてるだけでほとんど見なくなったよな…
 
0254名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 16:53:02.97ID:6YjxT7ft0
マンコに嫌われたら
表の仕事は無理だろうな
0255名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 16:54:33.93ID:6YjxT7ft0
>>249
セックス以外何かある?
0258名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 17:06:59.82ID:DghFlzSQ0
処女だから嫉妬で貫通済みヤリマ〇コの集団に叩かれる
いかにも体売ってます本性がギャルみたいとかげ女だったら叩かれてないだろな
0260名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 18:24:03.50ID:HKmdHgsm0
>>233
綺麗な稲村亜美
0263名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 18:33:23.66ID:wnAQFoha0
ミニマムな作りの顔立ちの系統ではむちゃむちゃ可愛いやろ
0264名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 18:38:05.08ID:Q+04b+uM0
復帰もなにもオファーあっての仕事でしょ
復帰するのは自由だ
一度まっさらになれば禊はした
それでオファーが来るかどうかだよ
来るならいいんじゃない?って感じ
0267名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 18:41:32.00ID:jZzIg1190
>>260
稲村亜美がback numberのハッピーエンドに出たら、
飛んできたフリスビーを打ち返してホームランにしちまうだろ
0268名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 18:45:10.41ID:XQj03wjb0
>>262
お前唐田の事務所の社員だろ
周りの女は全員唐田のこと嫌いだよ
ステマ止めろ
0269名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 18:46:51.00ID:zkkAi8pr0
復帰はどうぞご自由になんだけど、女優として需要があるのが不思議。
0270名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 18:46:51.76ID:zkkAi8pr0
復帰はどうぞご自由になんだけど、女優として需要があるのが不思議。
0271名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 18:49:32.04ID:ki5IW9Oo0
人ひいてTVに出てる奴、麻薬で逮捕されて活動してる奴おるのに

不倫、しかも男からもアプローチでだもん

どうみても女の嫉妬凄い、てやつやろ
0272名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 18:50:15.94ID:TkrUNbvb0
東出が悪いのは分かるんだけど、女の方は匂わせたり明らかに嫁に対するマウント行動がだめだったんだと思う。
せめてバレないようにしようよ。
0273名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 18:57:56.18ID:J1Hshjkg0
ええ女やで
0274名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 19:04:03.34ID:wgtvTRWn0
>>272
しおらしくしてたら今頃復帰出来てたろ
一番悪いのは東出なんだし
0275名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 19:08:10.01ID:iyyEU+YS0
ソニー損保のCMすぐ降ろされた娘だろ
短いCMですらあんなに棒だったのに不倫関係なく唐田を女優で使いたいヤツいるの?
0276名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 19:08:21.68ID:jZzIg1190
>>271
片瀬那奈は一体どうするつもりなんだろうな
出演自粛すらしないって、自分は薬物なんかやってないという意思表示だろうか?
0277名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 19:09:42.95ID:EEreBug00
杏「事務所総出で・・・!!」
0278名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 19:10:58.86ID:/Dm56xkb0
女優なんて掃いて捨てるほどいるのにこの人に拘らなくてもね
ましてや若いのに不倫のイメージなんて最悪だろ
0279名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 19:11:15.62ID:32ZrOcIq0
>>3
こんな力関係だけが渦巻く世界に入って何言ってんだって感じ
不倫にアプローチされたからとかってないわ
何十回股開いて匂わせまでやったんだよw
0281名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 19:13:26.67ID:GGqx525d0
>>279
だから何だよw
匂わせようが何しようがお前に何の関係があるんだよwwww
0283名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 19:23:44.19ID:JED/9QDo0
そりゃヤリチンよりヤリマンの方が汚いからな
大勢の男たちの精液がまんこの奥に溜まってぶくぶく泡吹いてるから
そんなまんこにちんぽ挿れたら男たちの精液で泡立ったまんこ汁がちんぽにこびりついて染み込んでくから w
0285名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 19:34:20.89ID:lkN1diIK0
ぶっちゃけブサイクだよなwww
東出との不倫が無かったら名前すら知らなかった
槍マソとしてだけど名前売れて良かったね
東出はよくこれで勃ったなあ
不倫だからアナがあれば何でもよかったんか
https://i.imgur.com/hNybCcM.jpg
https://i.imgur.com/Z0BbRXc.jpg
0286名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 19:37:02.66ID:2Dkh1PEm0
駆け出しのバーター女優なのに好感度抜群の杏に喧嘩吹っかけるような匂わせまでしてたからな
0287名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 19:38:05.24ID:q+o9O/DK0
もともと唐田は売れてなかった。
ファンもそんなについてなかったし本人すらあんまりやる気無さそうだった。

そこで東出が粉かけてもダメージが軽いと判断したんだろう
売れっこだったら面倒なことになるからな
要は軽く見られてたのに、運命の恋とかバカすぎるわ
0288名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 19:44:43.22ID:JED/9QDo0
>>284
じゃ お前 ヤリチンとヤリマンは同等の汚さ
若しくは
ヤリマンよりヤリチンの方が汚い
そういう根拠を示せよ e
0291名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 20:01:13.09ID:3XtXkk360
あーだこーだ言ってないで写真集でも出せばいいだろうに
本当に人気あるなら写真集売れるはず
男受けだの女受けだのしのごの言ってないでやればいい
明確な人気の指標として、本当に人気なら有難いはずだぞ?

どうせ人気なくて売れないのわかってるから、オタも事務所も写真集発売に向けて動けないんだろ
0293名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 20:13:05.79ID:G0Syzc280
若くてそこそこかわいい子なら他にたくさんいるからなー
0294名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 21:00:36.98ID:3tLa5NhK0
>>289 韓国系だよ
0296名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 21:22:06.63ID:G6ZhOZe50
東出が使われてるのは制作側にとって需要があるからで
唐田が復帰できないのは需要がないからだろ
視聴者の意思は関係ない
嫌われてようと使いたいと思う監督がいれば使われる
0297名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 21:30:54.64ID:c/91GvC20
一皮剥けた演技でもすればな
使いたいと思う人間もいるだろうし
一生懸命仕事に打ち込んでいれば
叩いてる人間もそのうち飽きるだろうに
0299名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 22:39:29.72ID:SYfxZmeo0
やっぱり人気商売で、実力ない上で人気もなく
更にイメージ悪いと終わるよなぁ
0300名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 22:48:38.87ID:IAtJu8D10
女優が夢だったんだろうな
でも未来は明るくないと思うから新たな道がいいんじゃないかい
0301名無しさん@恐縮です2021/09/05(日) 23:01:54.19ID:x7Ct1Aiq0
誰が何と言おうと、やっぱり可愛いんだよな。
0302名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 00:29:13.85ID:DekWQw1/0
>>294
本当かは知らんけど顔体そうと思える
何より性質はもろ韓国人だね
日本人であったとしても似ているという事実
とんでもない酷い事をしても謝るどころか自分たちの利益しか考えない、嘘は全然平気
0303名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 01:29:25.32ID:oCHw0pZU0
東出がアプローチした側も何もこの女もSNSで匂わせやってただろ
同罪
0304名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 07:08:04.35ID:EnBhgkdm0
東出は、唐田が会わないって言うと脅してたとまで書かれてたのに、
どうして唐田が悪者になってるんだ?
0305名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 07:38:12.68ID:rm8/yb3M0
脅してたってどこソースの話だよ
ヲタの脳内妄想か?

そもそも本当に脅されてたなら警察行けばいい話
不倫ばらされて困るのは東出だろうに
本当に唐田オタは頭の中花畑だな
0306名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 08:05:36.94ID:lAYMEiTm0
熊田曜子と唐田を張り合わせたら宜しい
0307名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 08:38:54.43ID:Ngt1+86V0
もともとソニー損保で叩かれてたんだからこんなもんだろ
0308名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 09:44:17.80ID:GI0eQ5pi0
>>98
みかけると思い出してムカつく人もいるだろう
0310名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 09:49:29.98ID:GyeKnB9L0
東出は家庭崩壊してるしな
唐田は何も失ってない
0311名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 09:59:06.63ID:1+GWaEBI0
放送前に発覚してテレ東のドラマがお蔵入りになったのはつくづく残念だわ
他の唐田出演作はどうでもいいが
今からでも放送してくんないかな
0312名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 10:00:36.39ID:Q6Rc0yOW0
既婚者だという事を知らなかったわけじゃないんだから責任ないわけないじゃん
アホかよ
0317名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 14:00:28.41ID:g7jjPizd0
>>249
>女に嫌われる要素
男の注目を自分に集めるのに邪魔な存在、自分の男を奪いそう
0318名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 14:01:20.48ID:jlLbqNWL0
批判殺到ってそれ批判じゃなくて営業妨害に近い嫌がらせ
0319名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 14:04:26.86ID:0mjlNHwX0
東出も今までの貯金が残ってただけでじきに仕事なくなるよ
唐田はその貯金がないから仕事ないだけ
0321名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 14:36:55.98ID:AVnaO9DV0
東出と唐田の濡れ場な映画撮れば許されるよ

全裸監督3、遂に登場!ホンモノ不倫カップルのエロス
こうご期待くださいw
0322名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 16:14:42.29ID:6Uc6iQjd0
唐田の事務所サイドの言い分がまんまこの記事なんだろうけど
ノリノリで匂わせやってたのバレてる地点であまり同情はされないよね
0323名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 17:22:44.49ID:HQBN9TIR0
>>321
もうAVで馬車馬のように働かせて回収したら良いんじゃないの
同事務所の松本穂香のバーターでしかなかった念仏であんな迷惑かけてるから、ドラマや映画でバーターも厳しくなってるだろうし
かといって公開規模大きい映画では到底無理だろうし

同じ事務所の有村架純ならAVも億単位余裕の高額オファーあるだろうけど、唐田じゃ需要低いからAVでも回収厳しいのか?
0324名無しさん@恐縮です2021/09/06(月) 23:26:52.68ID:qA6/G1Pj0
CM見て買ってくれるのは主に女、特に主婦層なんだからさ。女に嫌われてる時点で終わりだよ

しかも演技下手だしわざわざリスク背負ってまでスポンサーも使わないよね
0326名無しさん@恐縮です2021/09/08(水) 09:50:01.08ID:X7mQg9sz0
カンヌに行った頃から唐田は誇大広告で売り出されたから…東出から誘われただけじゃなくて
唐田えりかって人も調子に乗って天狗になってたんだと思うよ
この騒動で一番の被害者は杏とその子たちで、その次は唐田・東出関係していた映像などの会社
の金銭的被害…で各事務所に所属する他のタレントさんらなど
正直、唐田本人も、東出だっても自由恋愛履き違え!自己責任、身から出た錆的な話なんだよね
0327名無しさん@恐縮です2021/09/08(水) 09:55:47.49ID:X7mQg9sz0
唐田は文春からは「カンヌ女優だね」みたいなインタビューを受けてたし…
マスコミの使い方はあの事務所は上手だと思う(マ〇ー牧場の話だっても偽透明感
、清純派営業実績があるからねえ、今だと妖しいんだよねえ)
って事で唐田のバックボーン…特集組んだら面白いものが出て来るかもね?
あと千葉県〇か本当に痛いのは。
イメガ就任時2018年には唐田えりかって方は毎月、絶賛不倫中だった訳だし
0329名無しさん@恐縮です2021/09/08(水) 10:31:25.48ID:X7mQg9sz0
>>328
あの…スポーツ新聞系、あと女性誌の一部などは唐田所属の事務所の派閥さんが居られ
ますよ。事務所所属の他有名女優さんA、T、Hなどの記事を単独でもらえますから。
例の関取との騒動の件と、その後の唐田えりか復帰までの流れには交通誘導をされた方
がいる様にしか思えませんね、個人の感想ですが。
0330名無しさん@恐縮です2021/09/08(水) 10:38:14.33ID:X7mQg9sz0
>>328
例えば某大手スポ新のwebですと、映画スタッフが不倫地獄から救ったとなっております。
(私は調べられませんが)もしもこのスタッフ=田中みな実さんの以前の上か目線発言という
記事とリンクするのであれば…!?
それは発言時=記事にした時には、既に収録が終わっていた可能性があると言えますね?
というか…NHKの番組で田中さんは記事には目を通すタイプだと言っておられました、そん
な彼女…記事の不用意発言を見過ごすのでしょうか?…です(個人の感想ですが)
0331名無しさん@恐縮です2021/09/08(水) 10:43:29.87ID:X7mQg9sz0
個人として唐田えりかさんには、個人の幸せの追求をしてもらいたいのです。出来れば普通の人、女性
としてのRe:人生を。でも”わしゃ芸能なんじゃ、でプライベート切り売りしてでもこの道いくんじゃ”
っていうのならば…それも本人選択ですから、がんばってね。でもって週刊誌、タブロイド紙賑わしてね
という他ありません。
0332名無しさん@恐縮です2021/09/08(水) 20:38:03.36ID:OFyPl6Z80
>>1
唐田は家庭を壊した方だからな
誘われた方とか関係ないわ
分別つくいい大人なんだから誘われてもきっぱり断ることもできたわけで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況