X



【芸能】ラサール石井 菅首相ブッタ切り「去就まで平気で嘘をつく不誠実」総理の器も能力もなし [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/04(土) 11:35:43.50ID:CAP_USER9
9/4(土) 11:04
デイリースポーツ

ラサール石井 菅首相ブッタ切り「去就まで平気で嘘をつく不誠実」総理の器も能力もなし
 ラサール石井
 タレントのラサール石井が4日、ツイッターを新規投稿。3日に次期自民党総裁選への不出馬を表明した菅義偉首相に対して「自分の去就までコロナのせいだと平気で嘘をつくこの不誠実」「所詮総理の器も能力もなかった」とブッタ切った。

 3日に菅首相が記者団へ対応した際の言葉を引用し、「『総裁選と両立できないからコロナに専任する』よくもそんな事が言えたもんだ。直前まで総選挙をやろうとしてたくせに。てか五輪もやったしGo Toもやっただろ。」と非難した。

 その上で「所詮総理の器も能力もなかった。薄っぺらなパンケーキ政治屋だった」と批判。菅首相をテーマにしたドキュメント映画「パンケーキを毒見する」からインスパイアされたコメントでまとめた。

 ラサールは3日に、菅首相不出馬の一報が流れたあとも「菅さん総理辞めるってよ。って言ってる場合じゃない。流石に声出して驚いた。安倍さんから2代続けての政権放り出しだ。荒れ野のような今の日本をどうしてくれるんだ。国民置き去りの内部抗争。いや、後が誰でも、同じ事でしょ。あの人達がいる限り。これでもあんたらまだ自民党を支持するの?」と手厳しいツイートを放っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210904-00000043-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d98483ba0029a88b777347bff18af68b751406b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:36:45.13ID:TF9yQwBI0
お前は毎日ウソついてるよなラサール
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:37:06.25ID:+WzxL4Ln0
ダサール石井
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:37:11.72ID:OY68zZKm0
ゴミムシいい加減にしろよてめえ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:37:19.81ID:HsAiwhxH0
これほど結果出したやついないぞ…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:37:40.29ID:VgHSwyVN0
何もしないお前よりマシ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:38:06.33ID:5rrAqHlR0
菅総理は辞任はしていない
総裁選に出ないだけで任期満了まで勤める
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:38:53.67ID:h/t50IzR0
世界の評価と大夫違うなw
安倍さんが放り出したなんて誰も思ってないぞ
むしろG7のリーダー格だったからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:02.49ID:cH3N3H4b0
ラサール石井 両津の器も能力もなし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:08.19ID:6BAaGIGG0
何を言っても響かない男
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:17.49ID:Iqi5JSjQ0
>>五輪もやったしGo Toもやっただろ

政治家は結果責任
五輪もGo Toも大成功だったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:47.20ID:gW7Fg27O0
とことん成り下がってきたな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:49.39ID:vRgeclZH0
菅のまま選挙に突入したら野党が勝てると思ってたんだろうが、もう総裁選に話題持ってかれちゃったもんな
イライラすんなよハゲw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:58.60ID:EXn5bHNX0
任期を勤めたのに、途中で放り出しとか意味が分からんのだが?
何時まで首相やってれば途中じゃ無いのかね?何期勤めれば良いの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:40:19.75ID:h/t50IzR0
千載一遇のチャンスだったのが潰えた腹いせ発言かよ、見苦しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:40:22.95ID:3cWFlw4r0
バカ芸人が何を言ってる?

お前はなに様なんだよ。

プーチン批判したら、ロシアでは消される。 日本で良かったな老害www
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:40:25.55ID:59FUV1Wr0
まるで発狂したかのようなコメントが左翼の共通点だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:40:54.07ID:Iqi5JSjQ0
>>安倍さんから2代続けての政権放り出し

ダラダラと居座り続けた民主党時代を思い出すな
野田元総理の印象が薄いのは解散してくれたからだけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:41:08.51ID:fXxTMY4P0
>>1
他人に偉そうに言う前に自分をどうにかしろ
浅田真央へのゲス発言忘れてないからな
0024かか
垢版 |
2021/09/04(土) 11:41:18.38ID:NMuThlf00
こいつに両津の声優にさせたのはこち亀の唯一の汚点だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:41:26.11ID:sCuHWnfx0
総理の器じゃないのは確かだね
安倍が急に辞めて都合の良いスダレが渦中の栗を拾う形になっただけ
でも携帯料金の引き下げだけは良くやったと思うよ。それだけは評価するわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:41:30.16ID:K/en1h4a0
誹謗中傷
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:41:36.15ID:oZvqyBSu0
帰化人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:41:51.88ID:8ZEAD7DN0
お前こそ芸能界にいる器も能力もねえわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:42:08.87ID:gYP7TzmX0
タレントとして出演オファーは来ているの? 生活費源は? >ラサール石井
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:42:30.85ID:vjB7MGpw0
スマホ料金引き下げを真っ先にやったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:42:41.82ID:iRgsaoR/0
わかります
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:42:45.50ID:Ax4OUJNd0
>>1
なんで、こんなに馬鹿なんだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:43:08.38ID:VoNI7qVi0
ラサールってどこらへんからおかしくなったんだ?
井筒監督は撮影で大事故起こしてそちら側の人に助けてもらってから左側になったってのは聞いたけどさ。ラサールもそのようなことあったの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:43:36.02ID:b256rIqW0
去就をオープンにするバカがどこにいるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:43:46.66ID:Ia4yLoSd0
まじで石井には反吐がでる
ドス黒い外道に
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:44:06.45ID:cJdHEn250
ラサール石井ごときが、こんな大声で政治批判するのがおかしい
大声で政治批判するんだったら、もっと論理的に言えよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:44:40.16ID:b256rIqW0
>>36
麻生に挨拶されなくて拗らせた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:45:28.92ID:lrqGSC2+0
・仮定の質問にはお答えできない
・そのご指摘は当たらない

この2文ですべての回答を拒んできた。支持率低迷で辞任するんだから自業自得だ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:45:44.64ID:O9BdBrjf0
コロナ対応のため、はまあ本当の理由じゃないわな
前回と違って党内の支持が不確かで総裁選にエネルギー割くような情勢になってるのは本当
ただそのあたりを真っ正直に言う政治家はいない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:46:22.46ID:Tfm6d5Z10
むしろ続投してたら嘘だったんだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:47:17.18ID:CdkoNEqj0
ラサール石井の低レベルツイートのおかげで、日本リベラルのイメージが下がっているね
もしかして石井は保守勢力の工作員か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:47:32.12ID:Z1JW5Y0N0
この人、典型的な落ち目のP流れなの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:47:39.71ID:1X4jNWWF0
コント赤信号って解散したの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:47:50.44ID:yK4gGczU0
SNSのせいで知名度のある基地外に基地外が集まって持ち上げるから際限なく狂っていくな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:48:02.52ID:FGQrgErY0
器も大きく国民に愛された総理一覧

1989.08〜1991.11 海部俊樹 ・・
1991.11〜1993.08 宮澤喜一 ・・
1993.08〜1994.04 細川護煕 ・・
1994.04〜1994.06 羽田孜 ・・・
1994.06〜1996.01 村山富市 ・・
1996.01〜1998.07 橋本龍太郎 ・
1998.07〜2000.04 小渕恵三 ・・
2000.04〜2001.04 森喜朗 ・・・
2001.04〜2006.09 小泉純一郎 ・
2006.09〜2007.09 安倍晋三・・
2007.09〜2008.09 福田康夫・・
2008.09〜2009.09 麻生太郎 ・・
2009.09〜2010.06 鳩山由紀夫 ・
2010.06〜2011.09 菅直人 ・・・
2011.09〜2012.12 野田佳彦 ・・
2012.12〜2020.09 安倍晋三・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:50:55.91ID:M1//pG0c0
おかしくなったから仕事がないのか仕事がないからおかしくなったのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:51:04.26ID:hxiu+DrN0
菅辞めろって騒いで望み通りになったのにまだ発狂するのか…。
もう完全に精神病だろ

パヨク在日ゴキブリ=精神疾患
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:51:26.04ID:IXO5DNlc0
>>1
じゃおまえがやれやwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:51:54.39ID:1rEw6Mcp0
ラサール お前が総理をやってから言え
お前は貧弱野党と何も変わらない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:52:06.41ID:bPlpnRY00
>>1
いや、後が誰でも、同じ事でしょ。あの人達がいる限り。これでもあんたらまだ自民党を支持するの?」と手厳しいツイートを放っていた。

じゃあおまえは誰支持してんの?
誰なら変えてくれると思ってるの?
っていうと何も言えないんだよなこういう連中
批判のための批判
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:52:12.76ID:nu/HCSgi0
>>1
ラサール、こいつはクズのような人間やな。
ここまで酷いとは、見損なったわ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:52:13.21ID:12z5bXwk0
この人なんでこんななの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:52:26.39ID:Hy7Ii/f30
こいつなんでこんなに偉そうなん
面白くもない芸歴だけ長い芸人やん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:52:27.69ID:S+Eu8tPO0
>>1
で、どこ支持するの?
立憲?国民?れいわ?共産?冗談だよな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:52:30.16ID:BjIWxAz+0
まあ批判ありきだから
総裁選出たら出たでコロナ対策失敗してるのに居座ろうとする図太さとかこんなのなんとでもいえる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:52:57.75ID:yIeNyXSt0
左派系タレント芸人は、口汚いね
品のカケラもない。
通販番組にも出れんぞ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:54:08.05ID:QA/E5fk30
菅は総理だけじゃなく政治屋自体辞た方がいいわな
菅は政治屋より芸能界で
ラーサール芸人みたいな連中と一緒に
無責任発言繰り返し適当な事をほざいてテレビ局やスポンサーや芸人事務所からお金を貰っている
橋下や杉村や宮崎金子夫婦や東国原や豊田や舛添みたいにワイドショーでなんちゃって政治評論家系コメンテーター芸人やる方が向いてるわな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:54:26.03ID:SVzQh2Wz0
おまえこそぶった斬られればいいのに、このゴミが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:54:48.56ID:mhSFeRdU0
何やっても文句しか言わない反日サヨクでスレ建てるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:54:51.20ID:Puv0uowG0
芸名を早稲田第一にしろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:55:10.01ID:62obF51E0
リベラルサイドってこいつといい枝野といいなんでこう人間性が終わってるんですかね
みんななんで辞めるか知ってるし、メンツのための言い訳くらいさせてやれよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:55:45.87ID:fvttC4R10
死体蹴りは、中国、韓国だぞ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:56:07.53ID:/8kIO7vs0
>>1
よく言うハあんたはラサールの面汚し
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:56:08.00ID:CYv2kXFk0
芸名ラサールとかラサール高校に迷惑だから止めろや
ポキール石井でいいだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:56:41.31ID:Y9tlnM6X0
他人への批判でしか注目されない芸人崩れよりは重責を担った総理の方がマシ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:57:08.40ID:OYAdIxCO0
浅田真央へのセクハラ発言どうなった?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:57:18.43ID:uyTBoBpg0
>>1
死ねよキチガイ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:57:46.28ID:zHN2nn6o0
自ら引くことを選んだ奴にさらに追い打ちをかけるのは日本人的に褒められる行為ではない
仲間内では受けても無党派には受けないぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:57:51.58ID:CTux+D7i0
菅が総理のままだったら自民党もかなりダメージあったと思うけどやめることで軽減されちゃうから必死だな。こういうとこが自民党は上手いよな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:58:13.52ID:pIcd/PFt0
高卒の頭で一生懸命考えてんだよ
あまり石井くんをイジメなさんな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:58:20.31ID:afbhmzoK0
ねぎらいの言葉をまずかければといわれるが
それやるとそこだけ切り取られて流しまくられるんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:59:00.97ID:Pfi92tCL0
こいつ見てると本当世の中には想像以上にまともに会話が通じない奴っているもんなんだと実感させてくれるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:59:04.16ID:62obF51E0
>>87
ラサールって名前の使用停止を求めて訴えていいレベル
在校生、卒業生ともに迷惑してると思うわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 11:59:42.92ID:w3GDuWDH0
仮に石破になったら批判の矛先がブレんのかな
この界隈は
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:00:32.46ID:TfCPjpCD0
サンデーモーニングの
レギュラー狙ってる人
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:00:50.53ID:0QknMVqw0
>>97
枝野じゃない?
パヨ連中って自民をとにかく叩くけどどっちみち次も自民なんだよねw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:01:21.42ID:rL1Klc7M0
コイツまじで死んでくれねーかな
芸能人としてなんの存在理由もないし酸素と食料消費するだけのゴミだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:02:57.02ID:SQAt+OcJ0
総裁選に出ないことが不誠実ってパヨクの言ってることはことごとく理解不能
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:03:00.53ID:48pBqEeJ0
>>1
薄っぺらい口だけ人間にぶった斬られてもw
何を思えとww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:03:01.80ID:3/1+rWHo0
偉そうに早稲田中退ダロ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:04:12.55ID:N+hDsEUN0
この人が言うなら、スガちゃんは大仕事をやった宰相だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:04:23.25ID:ygZQi5nN0
お前はお気楽だな
誰が見ても安倍、菅と二代続けて政権放り出しだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:05:14.44ID:ygZQi5nN0
>>60
無責任にお気楽な事言うな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:05:15.37ID:Qud6c2T30
誰が首相やっても文句言うよこいつは
自分が頭いいと思ってる典型的なバカ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:06:16.97ID:hxiu+DrN0
自分は安全な場所から評論家気どりで政治家を叩いて、
「権力者を叩く自分が何かになったと錯覚している」現実逃避している哀れな底辺中年。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:06:21.08ID:Pix45xyP0
菅は正直ダメだと思うが、クソ呑気に安全地帯から好き勝手批判してるだけのコイツよりかはマシだわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:06:26.70ID:ygZQi5nN0
>>77
お前は脳天気だな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:06:45.01ID:if1qehZO0
ラサール石井、ブログで「麻生批判」 バッシング受けてすぐに削除
2008年11月13日21時03分

SPや警備員などに囲まれ、物々しい雰囲気の中、麻生首相が現れた。
像に向かって左側に首相、右側に原作者とラサールさんが並んだ。首相はまず、原作者と握手をして歓談する。

ラサールさんは「さあ次は私と握手だ」と身構えた。
ところが、「なんと総理はおいらをガン無視 えー 握手どころか、一回も目を合わす事もない」。

両さんの声を担当していることを知らないのか。それとも「ラサール石井」を知らないのか、と一瞬考えるが、
「俺、電通調べ認知度98%なんですけど」と強調する。
理由は何であれ、無視されたことにプライドを傷つけられたのか、さらに牙をむく。

https://www.j-cast.com/2008/11/13030313.html?p=all


↑ラサール石井パヨク化のきっかけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:09:29.02ID:SQAt+OcJ0
コロナ禍の大変な時期にオリンピックを成功させたろ
これ以上の功績ってあるの?
ワクチンも1日百万人達成出来たし世界的に見ても日本はワクチンの接種率は高い方なんだよね
パヨクって馬鹿だから叩くネタ以外に一切目を向けようとしない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:10:12.96ID:y17HHm8U0
>>1
アベノ10万円に速攻で申し込んだ男
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:10:46.76ID:s0aW+qLK0
タップ高田やラサール、松尾貴史辺りは選挙も近いんだし立憲から出馬のオファーを
いい加減出してやって欲しい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:10:55.97ID:SQAt+OcJ0
オリンピック反対してたくせにコイツは客いれて芝居やってんだよな
少なくともオリンピックは無観客だったのに
パヨクのダブスタは反吐が出る
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:11:38.89ID:+KFYoC3R0
ボロクソに言っててワロタw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:11:42.80ID:rkuzdyf70
>>1
貴様こそ早稲田大学とラサール学園に謝れ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:12:21.18ID:7JZaVHan0
そうだよ。総理の器も能力も無いけどコロナ禍のボロボロの状態を引き受けて頑張ったよ。
それが何か問題でも?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:12:29.02ID:TKhlz4i80
親の仇かなにかなのかね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:12:34.00ID:XWjzOl1F0
あれだけぶっ叩いておきながら10万円給付金は貰っていたクズめ
お前のほうが平気で嘘をつく不誠実な糞野郎じゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:13:23.23ID:QzyLAQbn0
>>1
普通のアタマがあればここで菅首相を叩かない
まだ若いのにもうダメだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:15:10.01ID:rcnlmo3+0
>所詮総理の器も能力もなかった。薄っぺらなパンケーキ政治屋だった

自称コメディアンとは思えないセンスのなさだな、意味不明
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:15:19.95ID:Wss4u+o60
辞めると決まった途端に擁護する輩がワラワラ湧いて出てくるのはどうして?
おまえら先週まで散々叩いてたじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:16:04.07ID:4cxvDsE+0
客入れて舞台やってるラサール石井さん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:16:40.81ID:whOpfiWD0
この老害に切れる物なんてこの世に無いだろw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:16:46.14ID:UzHoRnHV0
器も能力もないのは総理になる前から分かってたことだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:17:47.84ID:hU6BzNtA0
こいつのTwitterをニュースにする意味ある?
ほとんどテレビでみないしYouTubeの再生も悲惨なもんだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:17:51.10ID:SfjzJQ980
>安倍さんから2代続けての政権放り出しだ。荒れ野のような今の日本をどうしてくれるんだ

同じ投げ出しでも安倍は逃亡で菅は投了

無能菅では選挙負け確だからな
辞める以外の選択肢なし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:18:05.47ID:KoqZZ6uo0
見るたびに、顔や外見って大事なんだと思うわ。

小心者のヘタレ目に、ぶよぶよのデブ体型の老人。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:18:43.50ID:jh0vG1eq0
こういう人らが言うと、逆にもしかしてよく頑張ってたのかなって思ってしまうんだけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:18:50.43ID:Lpp2LkUY0
頭が良い馬鹿の例だろうね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:19:02.60ID:1A5N+wV50
辞任前は「早く辞めろ!」
辞任表明後は「放り出すのかよ!」
どないせぇちゅうねん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:24:02.13ID:PGcPZIF60
>>146
五輪憎しでコロナの新規感染者数が増えたニュースを嬉々としてツイートするようなクズに
評価されたくないわなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:25:04.53ID:o8q4/iEVO
じゃあ、ラサール…お前いっぺん総理やってみろ。さぞかし皆が納得するやり方やれるんだろうよ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:25:27.31ID:GlZwEZPJ0
任期が切れて再出馬しないだけだろw
学歴だけが自慢の負けパヨ芸NO人w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:30:22.85ID:MpwrZ6dG0
ラサール高校はこいつを訴えた方がいいと思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:30:30.33ID:yWYypNWe0
芸人も東大やら京大やらが出てきたし旧・高学歴タレントのラサールさんは安心して引退なさってください
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:32:22.79ID:+SH55Mg20
結局パヨ陣営は自民党とか政権を軸にしてしか立ち位置決めらんないのな
だから自分らの主張より批判が先に立つから支持が集まらん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:37:42.93ID:qRAhjxtj0
高卒のくせに知的ぶってるD級タレント
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:38:26.76ID:gtwrFjLt0
ラサール高校?から名誉毀損で訴えられたらいいのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:39:02.14ID:pW1ceQTx0
>>148
安倍総理の時も全く同じこと言ってたなw
0168(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/09/04(土) 12:41:14.76ID:8r32/Z0l0
おいおい、不倫しておいて前の奥さんとは離婚して、その後に若い女と再婚した男のどこに誠実さがあるって?
(´・ω・`)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:41:14.99ID:Hwj7PuNZ0
だいたいの総理は政権放り投げてると思うけどまっとうできたのって小泉くらいじゃん?
ああいうのが好みなのかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:42:48.95ID:QloakAp70
これだけパヨクアピールしてんだからテレビ局はコメンテーターで呼んでやれよ
惨めすぎるだろ
独り言だぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:44:10.22ID:vemVeGmm0
○国工作マスゴミに負けず五輪を無事に成功させた最高の総理でした
0173(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/09/04(土) 12:46:37.48ID:8r32/Z0l0
>>170
TBSひるおびに呼ばれて行ったのに、例の僕の噂発言で番組の流れをぶち壊して恵の所のナベプロとTBSが激怒
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:47:43.82ID:Qok0Bh/a0
>>83
蟯虫にしつれいだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:47:47.45ID:Cr5xf9jl0
莫大なエネルギーには笑わせてもらったわ
安心安全と繰り返しながら国民に自粛をお願いするだけの簡単なお仕事やん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:49:11.53ID:lKQvl94t0
菅が相手なら勝てるかもって皮算用してたから発狂してるなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:49:38.53ID:QloakAp70
>>173
極左テレビ局と言われてるTBSでもアカンか

使い道ねーじゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:50:17.31ID:yWYypNWe0
>>176
自粛をお願いしてもそんなの無視して朝4時まで飲みまくって非常階段からダイブするテレビ局社員とかが居るから大変よ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:53:43.08ID:+lLKly6G0
おまえが浅田真央にした事よりマシ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:55:05.06ID:4cxvDsE+0
で?誠実で総理の器も能力もあるのは誰かは言わないの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:55:38.58ID:HqhP1UTO0
スガは最後まで嘘つきだったな。直前まで総裁選対策やってたのに、無理だと思ったら「コロナ対策に専念」などとしらっと嘘をつく。本当にコロナ対策に専念する気なら国会開いて仕事しろ!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:56:38.43ID:V4PNbLED0
任期満了ですよ
安倍から任期引き継いでそれが満了しただけ
ここまで悪く言わなくても
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 12:57:35.50ID:ZmddZZlS0
民主党政権と違ってやると言ってたことはほぼほぼやったのも事実なのに嘘つきとかただのレッテル貼り以外の何物でもない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:01:27.58ID:IsCIp+AY0
>>166
出禁食らってもおかしくない、というか食らうべきレベルの煽動を含んだ悪質なデマ発言
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:02:58.32ID:KhgJtVnJ0
五輪後に人がバタバタ死に出すんじゃ無かったのか?
有名人としてどう責任とるんだ?
言いっ放しか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:03:21.21ID:Gi7FXbCV0
>>188
いま死んでるが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:04:28.32ID:pHZYU/ut0
 

地上波全メディア永久追放
赤信号の再結成出演も全てNG
精神異常者ラサール石井容疑者のせいで
ラサール学園偏差値は大急落 
もはや公立校の滑り止めに成り下がった


 
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:04:51.51ID:wP0Hv5Y40
オリンピック攻撃してたパヨ村の奴らがいかに嘘ばかりだったか
腹が立ってくる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:05:44.00ID:wP0Hv5Y40
フジロックは税金寄生入ってないからオリンピックよりガバガバでもおっけー!とかその程度の知識と意識のやつが菅叩いてた
0194名無しさん@釣りでもしてみるか
垢版 |
2021/09/04(土) 13:05:49.39ID:HzfShc4r0
なんで放り出しになるの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:07:41.35ID:wP0Hv5Y40
裏で宴会三昧で感染多発なくせに偉そうにしてる芸能界に文句言え
身内だろ
国民を欺いてるのはどっちだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:10:33.97ID:4cNHOHsX0
総選挙やろうとしたとか単なる想像だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:11:12.45ID:pERlQ0hi0
誠実さのカケラも無い奴がなんか言ってらぁ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:14:57.51ID:6vXV8Q/u0
お前ら普段菅のことボロクソ言ってるのに
ラサールが叩いてたら菅擁護するのやめいw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:16:06.41ID:JwHKu3c30
有数の進学校行って有名私立大出てどうしてこんなバカになっちゃうの?
高卒底辺リーマンの僕に教えてください
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:16:15.79ID:bPs7YzwE0
人の文句ばっか言ってないで慎ましく生きてろよラサール
気持ち悪いよアンタ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:16:44.82ID:nhvGmluL0
菅総理はそんなにひどくなかった。
というより、かなりまともだったと思う。
はったりをかまして、人心をとらえるとか、そういう陽性のカリスマ性はもっていなかったけど、
現実主義の調整型の実務家らしい仕事っぷりだったと思う。このコロナ禍の下では、適任だったと思う。
損な役回りを引き受けることになって、本当に、ご苦労様でした。としか思わない。こういう、男らしい辞め方できる人はなかなかいない。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:16:48.34ID:vjVnOREu0
ラサール石井や室井佑月は安倍ちゃんが辞めた時に安倍ロスで早死にするんじゃないかと思ってたけど
なかなかしぶといもんだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:17:19.37ID:xoN/SK5I0
せっかくラサール卒業したのに思慮の浅いジジイになったなぁ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:17:49.51ID:rT8MW7YU0
パヨクのダブスタは矛盾の極み

辻元清美の関西生コン問題は完全無視
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:19:42.65ID:iir01T3w0
浅田真央ちゃんへのツイート絶対忘れねーからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:20:43.38ID:yjPcP7vQ0
出身高校話する爺ウザすぎ
で、何で国立行ってないんだよ。金使ってるだけやろ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:22:24.77ID:3M6fYERo0
>>52
狂気の正帰還だな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:26:01.12ID:V6lRJnlU0
ブッタ切りじゃなくて誹謗中傷だろ
なんで総理に対しては何言ってもいいみたいになってんの
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:26:50.43ID:gAXcwzx80
最後の言葉に関しては自民支持と言うか自民に投票するよ
誰かが言ってたが政府の最大の仕事は戦争をしない事だと
俺も同意する、だから安保政策で現実逃避のお花畑政党には絶対に投票しない。出来ない
まあ維新には投票するかも
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:27:41.47ID:uKjpOgZ/0
>>16
総裁がそういう経過で誰になるかによっては
総裁変更でも野党が勝つ可能性も普通にあるぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:28:28.36ID:KPuI7RBN0
やると言ったことはやってると思うわ 短い任期で
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:29:22.18ID:n15IE9GR0
浅田真央ちゃんは早く彼氏を作るべき。エッチしなきゃミキティやキムヨナには勝てないよ。
棒っ切れが滑ってるみたい。女になって表現力を身に付けて欲しい。オリンピックまでにガッツリとことん!これは大事
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:29:33.70ID:J+6PEc7X0
ほんこんと共演したらめっちゃ数字とれそう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:32:47.98ID:HAzkE0Ix0
ブッタ切り

ズバッと切った

一蹴した

できてないのにこういうの嫌い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:35:31.25ID:WWD0R+pL0
ケチつけることしかしない連中全員死なないかな
無責任って言葉はお前らのためにあるようなもんだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:36:24.49ID:HC0U1JwV0
菅直人を鋭く考察してるな。
ラサールたまにはやるじゃん!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:38:00.35ID:WLzFBh760
そもそもさ
コロナ拡大してる!責任取って辞めろ

総裁選出馬せず

今放り出すのは無責任


どうせいっちゅうに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:39:06.47ID:TLf2HAUb0
ラサール高への風評被害がひどい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:39:35.55ID:ZilGWB7d0
いつまで生きてんだこのゴミクズ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:41:31.22ID:IYTyMEuV0
デイリーとか特に思想なんてないぞ

こいつらこたつでTwitterのコピペしてるだけ

山口二郎とか平野啓一郎とかラサールとかw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:42:47.38ID:IYTyMEuV0
8月中に東京で20代が200人死ぬとか言ってた書き込みはなんだったのか。

2週間後200人死ぬマンは開会式からずっといたぞ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:42:49.55ID:fPbI9P1W0
>>1
政治家になったの?
じゃあ共産党辺りからちゃんと出なさいよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:43:39.05ID:3UpJS8uJ0
反日企業
デイリー記者在日じゃね?
記者名かくし記事かくのは
ずる
つぶれて
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:44:30.25ID:CNcyjhzJ0
正式発表の1分前まで平気で嘘をつくのは日本の常識
しかしこの場合嘘という認識はないのが日本人
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:45:13.56ID:eZ9Vbftt0
携帯通信料1/3、大量のmRNAワクチン確保
五輪大成功
たった1年でこれだけの実績あるのに
何も見ようとしないラ・サール
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:45:20.98ID:csgu4iMO0
でもまぁ事実だろ
辞める理由は単純に支えてくれる奴がいなくて総裁選でも勝てないからだろうし
というか推薦人すら集まらないのかもしれん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:46:32.12ID:eZ9Vbftt0
>>239
派閥の親分は自分のとこから出したいから
仕方ないんだよ
今のコロナ禍よりも
選挙の方が大事なんだから
引き際の早さを評価すべき
立憲には大打撃だしなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:47:11.48ID:eZ9Vbftt0
>>238
東スポは経営危機で
なんでも批判だけに成り下がってしまった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:48:33.79ID:WLzFBh760
>>240
まあ地元選挙区市長選負けたのは良くなかったな
とはいえ横浜の選出の代議士なんて8人居るから横浜市の菅の影響力って大きくないのよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:51:14.41ID:cgy7ihAB0
批判しかせんねw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:52:29.75ID:dRsL9/gJ0
ラサールはどの政党を支持してるんだっけ。
日本の芸能人の政権批判で違和感があるのは、
自分は自民じゃなく○○を支持するって言わないんだよね。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:52:40.32ID:tUgsnVV00
無責任な立場を利用して好き放題書いてるな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:54:04.46ID:3+A6UVtr0
>>244
それな
批判はするが意思表示はしない

要するに日和見のセコいクズ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:55:48.55ID:3/n7zYZP0
スポーツ紙はなんでコイツが好きなの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:56:27.51ID:dRsL9/gJ0
>>241
新聞はどこも厳しいよな。
電車の中で誰も読んでないし、コンビニやキヨスクでも売れてる気配がない。
批判記事でクリック回数を増やすしか生き残る道がないんだろう。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 13:58:30.62ID:ZvBZ2uVs0
辛坊治郎氏 太平洋横断成功で達観?「誰が総理大臣になろうが、関係ねえだろ」

旅を終えた辛坊氏は、「人間の生き死に以上に大事なことはそうないね」と、達観した様子で話した。
さらに「ニュース関係の仕事、長いんだよ。(テレビ)局に入って。
ほとんどのニュースは人生に影響はないね。
誰が総理大臣になろうが、関係ねえだろ、んなこと!人間生きているうちが華です」と教訓を口にした。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:00:35.25ID:Qtsisq7h0
>>196
お前が死んどいたら?w
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:03:03.45ID:sUoMXw0O0
ラサールって選挙出たいのに誰も声かけてくれないのかな
やたらかみつくのは、政界進出したいアピールなんじゃないの?
誰か拾ってあげてよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:03:40.51ID:5KTVOaKA0
ラサールに批判されるってことは菅首相は特に外交面で優秀だってことの証明だよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:05:39.90ID:hxiu+DrN0
そんなに日本が不満なのに、ネットで叫んでるだけで政治家にならないのか?
と言われて一応政党もどきを作った
桜井誠以下

ネトウヨ以下の石井
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:13:46.11ID:WS+V86Gq0
ほざくな三流クソ芸人
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:20:22.21ID:GJRRTeqN0
知らんけど鳩山信者なのかなこいつ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:22:26.36ID:M48GXoaa0
>>59
やめろw
こいつは鳩山以下の馬鹿なんだぞw
マジで日本終わるw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:22:36.53ID:TY6wI5Zr0
無職のラサール石井さんが必死ですね
同性愛者のボケ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:24:30.06ID:VuaxvfPS0
居酒屋で管巻いてるおっさん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:29:40.04ID:dRsL9/gJ0
>>255
ラサールは反自民の人からも「この人とは一緒にされたくない」と思われてそう。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:32:30.72ID:nevH0pag0
労うことも大事だと思うよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:32:59.69ID:xw5hL3X10
みっともない人。この人みたいな年のとり方したくないな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:33:59.39ID:fOF0gnzl0
正当な理由さえあれば死人に鞭を打ってもいいと思うよ
でもスガはそんなにひどかったかな?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:34:37.61ID:VRAXOAKQ0
>>268
的確
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:35:52.19ID:aI5mf4lB0
さすがに中傷が過ぎるんじゃないの
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:36:33.78ID:G3nk6Ul50
首相と同じ土俵に立った気分で
シコシコして気持ちいいお爺ちゃん。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:39:27.55ID:z5qTB8yS0
ラサールはいつも日本国民からぶった斬られてるけどな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:49:30.28ID:uyTBoBpg0
>>263
疑問符が付くのもあるが少なくともこれの1/2〜2/3の実績はあると思うわ

https://i.imgur.com/uz2URev.jpg
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 14:55:00.02ID:T4c7DH9D0
年中怪しい話して問い詰められると沈黙したりする人よりは、ましかもしれないw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:00:45.78ID:zJ1VkVRR0
お前がワクチン打てるのも菅のお陰だろうが。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:01:31.97ID:+M+jilCo0
まあお茶でも飲めよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:02:18.72ID:6eftlvWj0
ザ、朝鮮人
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:03:36.31ID:LWVGcVKG0
ラサール石井さんってあのコント赤信号ブームやアニメこち亀のはまり役時代を
知ってる世代にとっては今でもやっぱり絶対的なカリスマだから敬意を払うけど
若い世代はまったく敬意も何もない感じ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:03:48.78ID:rlVyNJTx0
批判だけで具体策示さんガヤ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:06:09.99ID:vDYBrMzX0
何か政策を考えるわけでもない、ただ文句を言ってるだけの一般人じゃんこいつ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:06:55.30ID:fvBJreei0
左翼は息を吐くように誹謗中傷をするな
民度が低すぎる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:07:38.06ID:PpI7Q3ky0
菅総理のまま総選挙で政権交代の夢が無残にも消え
発狂してるだけだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:07:54.82ID:EEuq4TOE0
辞めろ辞めろ言って
実際に辞めるとなったら
逃げた逃げたと言い出すやつらは
じゃあどうして欲しいんだって感じだ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:14:10.55ID:HJbc620+0
「僕の噂では東京都の死者数10倍」

平気で嘘をつく不誠実なのはラサールお前だろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:18:32.48ID:aQl2VG+v0
落ち目の構ってちゃん 仕事がないwww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:22:40.11ID:OTleuzSY0
この人、スマホの契約はなににしたんだろう。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:22:45.13ID:Dl+RdNhI0
こいつのコメントいいよ、いらない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:33:53.88ID:M75n16vv0

0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:36:13.91ID:oLH970y70
コント赤信号のアカ担当
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:36:47.10ID:si3FD+Uf0
>>1
日本経済ぶっ壊し隊
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:37:57.12ID:87yTvdSN0
つぶやいてるだけで自己が肥大していく病気だな
衆院選に出た方がいいよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:44:50.04ID:QiWfVZ0G0
こいつコロナにかかって死なねえかな
クソほど笑えるのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:45:32.08ID:QiWfVZ0G0
>>297
両津的に迷惑でしかない老害やぞ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:49:27.71ID:/fAmatj90
最後にお疲れ様 の一言でチャラにできるのに
まあ性根が腐ってる証拠だ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:49:50.17ID:fF3bgQlr0
ゴミと汚物ならゴミの方がマシ

自民党圧勝なんやなwwwwwwwwwwwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:50:23.56ID:ju2A8auQ0
>>316
ラサール石井みたいな輩に限って
影でワクチン打ってるんだよな
リーダーに給付金、貰ってたのバラされたのと同様に
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:52:03.60ID:nrbT21kx0
ラ・サール高校が気の毒だな
入江塾石井に改名したらどうか
こっちのほうがしっくりくるだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:57:39.14ID:9IaVYrzG0
携帯料金改悪おじさん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:00:19.65ID:piSFvy6f0
こいつ自身が無能なくせに政治を批判すんなよ
見るだけで不快だわ
まあ言ってることは全部正論なんだが
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:01:01.76ID:466NzVpV0
たけしにもさんまにも紳助にもなれなかったそこらの素人よりつまらんジジイが
何を偉そうに
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:01:54.28ID:/TsTHaWP0
ちょっと何言ってるのかわからない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:02:50.80ID:d+ZwA+/e0
ラサールの名を汚すくそ野郎
立憲民主党からそんなに声かけてもらいたい?
今は評論家気取りで草
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:06:49.80ID:7b9us0DO0
>>263
1年として見れば公約達成率は超高いから働いたとも言えるし、そもそも1年のつもりで言えばすぐに何とかなる公約を掲げていただけとも言える
五輪非開催なら大して問題はなかったのは間違いないだろう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:07:36.28ID:gdjlDOsf0
>>327
こいつは麻生に声かけて欲しかったのに、無視されたから何時までも根に持って粘着してるだけだぞ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:10:32.09ID:YFELyICm0
>>1
だから、首相の器ではないと
事実上の辞任表明したわけではないか。
首相にふさわしくない人物が、首相でいるのに攻撃するのは理解できるが
自分達の要求が通って首相をやめるのに、なんで去る人を攻撃するのか。
去る者に唾を吐くとか、品がなさすぎるんだよ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:24:34.75ID:5KTVOaKA0
>>297
自分は両津の声がイメージとあまりに違うからアニメは見なかったなあ。
腕っぷしが強くてバイタリティあるからもっと低い声のイメージだった。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:32:20.07ID:IdURO1Ch0
何か、ラサール石井は自分が哀しくないのかね。ないんだろうな。その程度のバカ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:34:53.67ID:KrlX80Z40
>>297
こち亀は全くハマってない
両津はビートたけしばりの早口で喋る江戸っ子タイプ
そもそもラサールは大阪人だし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:39:58.01ID:G3nk6Ul50
両津の声は高木渉あたりのプロがやったほうが
面白くハマったと思う。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:42:22.00ID:EXn5bHNX0
そもそも「任期途中」では無い。「次の総裁選に不出馬」

この辺りを理解できてない。
なので、途中で云々とかすべてが的外れ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:45:59.55ID:Ac5Xpkg10
いつも政権叩き要員として
野党から雇われてる人の言葉なんか意味ない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:46:49.24ID:SfRZCoym0
ぬまっき石井
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 16:47:22.74ID:LnKcruV00
ホットドッグプレスで受験勉強の連載持ってた頃は感心して読んでたのに
どうしてこうなった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:08:34.52ID:jLNBfgwc0
とはいうものの、すだれハゲの無能さ、無責任さ、強欲さは凄かったよな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:13:48.70ID:hOf+vMKn0
誰なの
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:15:28.05ID:fF3bgQlr0
マスゴミによる異様な口汚い叩きは逆効果でまた自民が圧勝しちゃうのにw
やめられないんだろうなw
気持ち悪い連中だな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:18:29.71ID:kCtNdTtT0
いいかげんラサールの名前名乗るなよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:19:51.76ID:8ZEAD7DN0
パヨパヨしすぎてツイッターでしか見かけないねwww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:22:20.83ID:DcWZzGq60
ラサール高校のジャマすんな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:22:38.64ID:GGlMAnmo0
五輪やgotoは指示というか承認するだけだから負荷はないだろ
総裁選は自分で動き回らないといけないから理由が違う
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:23:44.38ID:qrkrZgj20
こういうツイートしたら幾ばくかの賛同者が出てくるのでやめられないんだな
なんか悲しいね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:26:36.93ID:zgk1kEEe0
この人本当にビョーキでしょう
精神病棟に隔離しておいた方がいいだろ真剣に
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:27:40.44ID:mhWAAiv00
何様やねん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:29:03.00ID:GwNF8RA30
こいつに言われてもねぇ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:45:38.71ID:SGjBNqmO0
芸人の器も能力も無い人が…
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:51:47.19ID:oR5uIPxN0
もう5chくらいでしか見聞きしないな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 17:58:27.26ID:Ds1Dr4qG0
自称リベラルのサヨクの方が学歴や偏差値差別をしたがる事実
要するに自称リベラルの実態はエリート至上主義の隠れ共産主義者
共産主義者は一部エリートがその他の人間を管理する社会
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 18:01:16.46ID:U04K+kN+0
嘘をつくとか、不誠実とか、そんな目先のことは、本質的な問題じゃないんだよね
そこをはき違えているから、誰からも共感されない
「金持ちのための政治」を理念としていることに対して切り込まないと
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 18:20:17.85ID:GhnZWCua0
色々と不満はあってもさ
最後くらいは「お疲れ様」って労おうよ
それが日本人の良さじゃん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 18:22:52.79ID:zxfnUHao0
高学歴(笑)にしてもパヨク論客としても
テレビ的には需要がない、憐れなオッサン
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 18:37:30.97ID:Ds1Dr4qG0
この人は身長170にして自分と10センチ差じゃないだろうリーダーに突っ込まれたり学部も一文なのに政経とか言ってみたり
挙句にテレビで身長測定させられて163センチと確定されてしまった
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 18:41:16.85ID:gKycQfrw0
まあ官房長上がりで安倍ちゃんの尻拭い役兼選挙までの繋役だったから、総理の器じゃないのは確かなんだが
結局、コロナ禍の状態で誰が総理でも似たりよったりなのは確かだろうな
能力といえば就任時の携帯料金改正くらいしかまともな仕事してないようなもんだし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 18:51:52.59ID:gWnFLVmi0
辞める人間をさらに叩く自分の人間性が客観的にどう見られるか考えたらいいのに
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 19:09:04.15ID:KlfPKr2X0
東大の文系足切りなんて笑っちゃうほど低いのに
それすら通過しないのに知識人気取りとかこういうメンタルの強さが欲しい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 19:24:35.88ID:T6t5LbgX0
菅じゃ選挙を戦えないから下りただけなのに、コロナのため(キリッはさすがに腹立ったわ
徹頭徹尾「国民のためではなく選挙のため」というムーブなのに
これに怒りを覚えない白痴がいつまでも自民に投票して日本を衰退させてるんだろうな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 19:27:06.00ID:v//MgYYY0
まだ議員として税金すする気満々なんだよな。。
横浜市民は横須賀のバカみたいな人と違ってちゃんととどめ指してくれると思うけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 19:29:44.35ID:+hfKTCeW0
麻生に無視されて拗ねて政権批判し出した雑魚のくせに ( ´,_ゝ`)
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 19:40:08.30ID:6Fmhwcj+0
リーダーが笑い話的に話してた、給付金の手続きを急いでした話はこういう威勢の良いコメントを出すたびに話題にしてあげたい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 20:41:24.19ID:PCqs9xQK0
高校入学が人生の頂点の人
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 20:43:59.77ID:VKo73Ad70
いい歳してどこの高校を出たかを芸名で主張してて恥ずかしくないのかね

ラサールとは思えない頭の悪さしか見えてこないけど
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 20:51:13.14ID:nF06wS9/0
こいつは方向転換したことないんだな、だからバカなんだな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 20:53:13.85ID:2ufYd46m0
>>1
批判するだけのお仕事
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 21:16:46.80ID:floNds460
全然理解してねえのにコメント出すなよボケ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 21:26:45.00ID:+vGUDls8O
お前ならどうした?
ちょっと書いてみてよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 21:35:20.67ID:hZF4Mn770
チョン野党がいつ日本国民のことを考えた?日本に為になることをやろうとどれだけしてるのか?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 01:23:43.15ID:D4TqCYdD0
この短期間でかなり仕事をしたのにコロナで貧乏くじ引いたな
通信費下げてくれてありがとう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 02:56:13.28ID:Q5MZoYMB0
五輪こなしたとか優秀だわ
中止なんて選択肢はねえぞアホパヨ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 02:59:15.13ID:VaqOKDQX0
ラ・サールを名乗るをやめてください。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 03:03:21.52ID:AUpy4dqC0
両津勘吉の声=ラサール石井だと知らないと言う理由で自民党アンチになった世界唯一の人
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 03:07:36.65ID:z1oCAG0G0
このドサヨクオヤジはどこの政党支持してんの? 立憲? 共産?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 03:36:49.19ID:a0D4QNzO0
>>1

なんでこんな醜い爺さんになっちゃったんだろう。
この人のツイートが出てくるたびに哀れに思う。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 05:48:55.64ID:ghDZnQpj0
マスパセと被る
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 07:00:20.61ID:wmxzIxkb0
>>263
パヨクは、見ようともしないからな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 07:36:37.78ID:Q7sRb4C20
まあ、コロナ対策のため出ないは嘘だと思うわなw
河野が出れるんだしw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 10:24:28.58ID:s2FZQdpd0
任期満了で次に託すのが何で投げ出しなんだよ。

セクハラ三流お笑い芸人は馬鹿だね。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 13:42:38.84ID:4LPm7xp20
Twitterで虚言ばかり投稿してるのはてめえじゃねえか
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 13:44:53.00ID:myMci9TS0
>平気で嘘をつく不誠実

自分の事言ってて草
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 13:50:35.24ID:Kr3dd7o60
そりゃ本当のことなんか言える訳ないだろうよ
なんでも文句付ければいいってもんじゃない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 13:51:44.24ID:YIVaXFpZ0
>>1
小宮より不人気のくせによ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 13:55:46.62ID:QqYBFWAL0
発狂状態。
ラサール関係者の方々、お察しします。
(卒業生に悪影響、ありますよね)
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:50:35.98ID:pNInAV1N0
ラサールは、サンデーモーニングのコメンテーターに相応しいと思う
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:54:38.06ID:8OwuXmzF0
菅をぶった斬りなら枝野なんてとんでもない事になりそうだけどな
全くのスルーは逆に立憲の支持率落とすだけだろ
ここで立憲も叩き立憲がいい方に改めればラサールも立憲も支持率伸びそうだが低脳パヨにはそれが理解出来ないらしい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 04:56:40.36ID:IXZva04+0
文句言うだけなら誰でも出来る、一般人でもバカでも出来る
芸人の端くれとしてのプライドが残ってるなら、それを少しは笑いにまで昇華してみせろよ

まぁこーいう左翼が喜ぶ呟きををすればいくらもらえます
という小銭稼ぎしてるエセ芸人は無理な話なんだろうけどさ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 05:26:30.93ID:56+Uk9uP0
>>1
相変わらずギター侍以下の切れ味だな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 05:31:12.62ID:mHe6VEOe0
すっかりただの活動家だね
演劇やってるからそれでいいのか
仲間も周囲も同じイデオロギーだものね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 05:48:37.50ID:qsPwd8u40
そろそろ政界に出てきたらいいのに、いつまでイキリツイッタラーやってるんだか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 06:18:16.75ID:G+l9vpn30
立憲って党民や支持者がやたらTwitterで騒ぐのなんなんだろ
とりあえずTwitterで騒げみたいな指示が出てるの?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 06:59:15.18ID:RXR15ItO0
そのせいでTwitterそのものにも、Twitterで呟く人に悪い先入観しかないわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:45:08.89ID:lt7LK0ld0
パヨク脳のラサール石井はウソばかり言ってるだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 13:48:37.16ID:bmfBUjCL0
>>423
(2013年6月26日 西日本新聞)
インターネット上で「C」の愛称を持つ政党党首がいる。共産党の志位和夫委員長だ。国会で企業の派遣切りを追求する動画がネット上に流れた5年ほど前から若年層とみられる応援の書き込みが増加。
支持者の固定化が悩みの老舗政党にとって、ネット選挙運動が解禁される参院選に向けた好材料とあって、党中央委員会の号令一下、無党派層を意識した情報発信に本腰を入れ始めた。
「集会で憲法問題が話題となりました」。共産党福岡東・博多地区委員会の橋本英一委員長(65)は不慣れな手つきで、ツイッターの投稿ボタンを押した。
投稿は1日1度が目標。忙しさに紛れてしまう日もあるが、暇を見つけては書き込みを続ける。「何もせずに党への風は吹かない。自分達の行動で勝利をつかみたい」と意気込む。
党中央委員会は5月、全国約32万人の党員に対し、短文投稿サイト「ツイッター」や交流サイト「フェイスブック(FB)」を始めるよう指示した。マスメディアで詳しく触れられることが少ない党の制作や主張を丁寧に書き込める上、企業・団体献金や政党助成金の受け取りを拒否している台所事情からも、ほぼ無料で幅広く発信できるネットは「願ったりかなったりのツール」(党関係者)というわけだ。
橋本さんは県委員会の講習会を受け、さっそく5月下旬からツイッターを始めた。党の仕事に専従して約40年、地区委員長として衆院選や県議選に出たこともある。党機関紙の「しんぶん赤旗」も配達しているが「部数維持にも四苦八苦する状態」だけに、「C」人気を「党のイメージアップにつながる」と歓迎する。
名前と共産党員であることを明らかにして、雇用や増税など政治的な話題をつづるが、時には孫のことや自身の健康状態をつぶやくこともある。
「何気ない日常も伝えることで、共産党の堅いイメージがなくなるのではないか」
つぶやきに「C・G・J」(志位・グッド・ジョブ=よくやった)といった”ネット言葉”が出てくることはない。ひたすら折り目正しい文章を重ね、まだ届かぬ若者からの返信を待つ。

これがマスゴミと結託して成功してるから
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:19:25.92ID:ISUqe8g10
ラサールは誰が総理なら納得するんだ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:26:10.91ID:dtu7e5NL0
民共サポーターの5ちゃん、Twitter工作にもすっかり慣れてしまった
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:35:57.61ID:wGMQQGk50
自民叩いてるだけじゃ立憲の支持率上がらないってまだ気づかないんだな
何年も同じ事やってんのに
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:37:07.75ID:PiBZ4cBw0
>>263
低脳はまず意見をすんな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:38:30.33ID:vnmCW0gM0
>>432
ほんとな
一般庶民が政権叩きするのは自由だけど、立憲みたいな政党・政治家は批判するだけじゃだめだわな。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 14:44:46.41ID:rUxKfWdE0
>>432
叩けば叩くほど普通の人は「こいつら無能」と見限られるのわかってないはずはないんだろけど
叩くのをやめて自分たちの政策ってのを出してしまうと
その結果党内の分裂はもちろん、野党間の連携も切れてしまう
政策を出せばそれが評価されて「お前ら別に何もいいこと言ってないじゃん」
ということもはっきりしてしまう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:05:50.02ID:01/EKjlJ0
サヨクの人は保守政治家の学歴や学力をバカにするが山本太郎には一切触れない
これがわかりやすい
唯一の例外が政治家ではないが津田さん
山本太郎は政治家やるような知識や見識がないのに神輿にされてるだけとはっきり言った
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:10:07.67ID:Tjf2lRq70
ワクチン導入の邪魔をした野党には何にも云わないラサール石井
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:14:44.55ID:/KvWQfxM0
スダレハゲに総理の器も能力もないなんてみんなわかってるけどそれで民主支持しようとはなんだろ
総理の器も能力もない人間しかいないんだから
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 15:17:36.12ID:wWDV7NrN0
菅は後ろ盾無いから派閥間の話し合いで切り捨てられただけだろ、コイツ自身は続投する気満々だったんだから叩くならその後ろ側で暗躍してる奴ら叩けや
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 18:59:41.94ID:9OnyFyW30
ぶった斬りという表現は芯食ってるときに使う表現
バカなのかこのライター
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:17:33.95ID:9qsSwvX50
もう無視でいいんじゃないの
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 19:35:31.59ID:6/ea8bLk0
>>443
政策に不満はあるものの、嘘はついてないよな
ラサールが嘘つきだよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:05:06.34ID:20Cphfs10
ラサールのツイッターを規制して、書けないようにしろよw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:20:44.48ID:nnIJusBu0
総裁選で負けそうだからなんて言えないわな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:21:15.57ID:7E8/PF6h0
>>1
野々村かと思ったらコイツか
相変わらず馬鹿だな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 04:28:28.29ID:mVrjXW4T0
こいつは誰が総理なら満足するんだろ   志位かw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 04:32:44.72ID:/FQZKBVF0
少し前にBSのテレビショッピングで見たけど、こんな人がお薦めする品なんて買わないよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 04:37:14.84ID:C3yfNwB70
ラサール高校「もう勘弁してください、石井さん」
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:55:03.42ID:HunWJrwx0
こいつが批判するとその人物が正しいように見えてくるから頼むから黙っていて欲しい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 02:44:52.91ID:yf+8CHVe0
ツイッターで政権を批判することしか、楽しみがないのかな
可哀想な人だ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 03:13:56.88ID:ACF+nHol0
でラサール石井が考える総理の器を持つ議員って誰なの?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 03:18:29.78ID:TVR3JaBQ0
そんな事より民主が党内は消費減税反対みたいじゃん

おまえら茶番プロレスしてるだけで自民党2号店じゃん老害芸人ジジイw

もう消えろよ一般国民がおまえら糞与野党の自公民3党を潰すからw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 03:46:37.66ID:MZW6Kh8l0
安倍「やっぱり俺しかいないのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況