X



【芸能】深田恭子が活動再開を発表「心と体も回復」 “適応障害”で5月に休養発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/09/02(木) 12:06:19.38ID:CAP_USER9
9/2(木) 12:01配信
オリコン

深田恭子(C)ORICON NewS inc.

 女優の深田恭子(38)が2日、自身のインスタグラムを通じて活動再開を発表した。

 深田については、「適応障害」と診断され、所属事務所が5月26日に当面の間、治療を優先し、休養することを発表していた。

深田は「突然の休養となり皆様にご心配とご迷惑をおかけしてしまいました。暖かいご声援とご支援に心から感謝しています。誠にありがとうございます。皆様に支えて頂き、与えて頂いた休養により、心と体も回復しまして、これから活動を再開していくことをご報告します」と発表。

 「はじめは小さな一歩かもしれませんが、一歩、一歩、皆様への感謝を忘れずに、私が頂きましたように誰かを勇気づけたり、明るい気持ちになって頂ける、そんな姿でお仕事ができたらと思っています。これからもどうぞ宜しくお願いします」とメッセージした。

 深田については、「適応障害」と診断され、所属事務所が5月26日に当面の間、治療を優先し、休養することを発表していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210902-00000354-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/57e64de4d10ae5d341becdb5178814e82c215bb1
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:06:57.15ID:fLhN8NIm0
夏休みかな
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:07:46.27ID:ZNJMexWk0
この人の

代表作ってなんだろう
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:09:05.96ID:DXHfuaOg0
疲れてたのさ。休めて良かった。
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:09:35.40ID:2KKuYjsy0
適応障害なんて3ヶ月で回復するもんなのかよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:10:07.94ID:22ApZBrq0
>>6
富豪刑事
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:10:13.06ID:I96sdJTw0
>>6
神様もう少しだけ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:10:24.17ID:eOAmVixK0
シャブだよね?
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:10:31.61ID:m07KHopE0
改造してなかったら堕胎
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:10:43.93ID:JH9C2Ip80
UQ復帰まだ?
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:10:49.89ID:z7yr3cy+0
ホリプロという会社は昔ながらの厳しいところだから心配だよ…
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:10:57.29ID:Wd/Zjt260
ルパンの娘の宣伝に借り出されるんだな
予告編映画館でバンバン流れてるしな
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:11:05.05ID:Uzn7D1Uo0
>>6
下妻物語
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:11:20.66ID:4oCXfShC0
深キョンがいないUQのCMなんて
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:11:41.94ID:M6xIR+qS0
薬抜き?
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:12:28.82ID:yIo093Ic0
ユー旧クビになってるやん
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:12:31.39ID:rsrBJ8V40
メンテ終わったか
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:12:47.16ID:XqWA8UJ20
うれしいけど早過ぎない?
1年2年ゆっくりしてちゃんと治したほうがよいのでは
事務所は仕事あまり詰め込まないでね
応援しています
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:13:02.48ID:fnCQmMT80
よかった〜!
CMとかで見かける度に、早く良くなるといいなぁって思ってたよ。
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:13:17.24ID:yIo093Ic0
永野芽郁じゃまだまだだから三人降板したのか
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:13:21.11ID:6J39CYaS0
早…
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:13:36.84ID:nck8ndrw0
>>6
ヤッターマン
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:13:52.31ID:yIo093Ic0
結局広瀬すずの1人勝ちだったな 
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:14:13.78ID:vidqYxA00
心もカラダもリフレッシュ!
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:14:16.83ID:riVEt4OA0
>>6
フードファイト
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:14:24.08ID:TEoTjb9f0
顔面改造が終わったのだな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:14:43.78ID:fTvqxrHJ0
改造期間中だったんだね
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:14:47.08ID:AaG4z0pb0
早すぎて草
ほんとに病気かよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:15:04.81ID:93QL2KVr0
もっと休んでええと思うぞ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:15:30.09ID:zKjVZIwx0
よし
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:15:41.37ID:kT3R4aHj0
深キョン・適応障害
多部ちゃん・産休
永野メイ・コロナ

多部ちゃんだけが幸せだなw
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:16:03.99ID:xzUwlBA10
こんな数ヶ月で復帰したら「メンテナンスだったんだな」って思われるだろ普通…
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:16:10.97ID:9XAgl/BE0
早いでしょ!大丈夫なのか?
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:16:37.38ID:y1V/8HEs0
本当に元気になったのかはわからんが復帰してきてくれて嬉しい
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:16:55.73ID:En5gHRw20
なんとここまで未来講師めぐる無し
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:17:19.39ID:5hPJxdoZ0
綾瀬はるかが使えなくなったから事務所に復帰を強制されたかな?
こんな短期間で寛解せんだろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:18:10.32ID:VCykTuq30
なんか顔が変わったな
げっそりしすぎなのを誤魔化すためにテカテカにしすぎで
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:18:28.49ID:6J39CYaS0
むしろ図太い人だと思うぞw
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:18:34.19ID:u9YpQESt0
>>6
南くんの恋人
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:19:16.30ID:CFM1o+4h0
全然休めてないやん
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:19:40.54ID:AaG4z0pb0
お直し完了は草!!!!
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:19:53.36ID:LCove6c80
フルメンテ終わったのか
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:20:05.82ID:u62s30cI0
>>23
あのキャラでやる年齢限界だと思うんだけどな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:20:17.53ID:X+9R8tUG0
早いとこブラック事務所辞めたほうがいい
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:20:30.92ID:kFRa9KRE0
ゆっくり頑張れー
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:20:38.23ID:ty7d9dB70
調整終了
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:21:02.58ID:/y04FG1p0
>>6
UQ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:21:12.78ID:d7cAfJvi0
>>28
精神の病気だから運良くストレス取れたら数日で回復したりするからな
逆に一生続くとも言えるけど
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:21:34.45ID:UorgFb7F0
良かったなぁ
でも無理はするなよー
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:21:54.27ID:ezxC0bbQ0
良かった良かった
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:22:14.19ID:u62s30cI0
綾瀬はるかと深田恭子のぶりっ子は本当に見てて辛い同世代で好きだっただけに
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:22:15.21ID:VOsTmpB60
休んでいる間のUQモバイルのCMが、多部ちゃんと永野の二人になってて悲しかったよ。
しかもCMキャラクターも満島ひかりと松田龍平に変わるみたいだし、ガッカリ。
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:22:20.51ID:3RNEboc70
>>11
治りはしないけど、軽い人ならば薬さえきちんと飲めば3ヶ月以内に仕事復帰はできる。ただしもう無理はできない身体になってしまったから映画とか長ったらしい仕事は難しいだろう。なんせ投薬治療で記憶力が低下するから長いセリフなんて覚えられない。
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:22:29.05ID:soElNE6T0
UQのCMもたべちゃんとめいちゃんだけでは不安だもんな
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:23:01.61ID:c9O0VA6J0
1週間ハワイ行って何も考えずに海見てボーっと過ごしたら
日本に帰ってきたらなんか生まれ変わってた
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:23:11.02ID:hfQmElXq0
彼と結婚したいんだろうから、してくれなかったのはショックだろうな
結婚して休むのがベストだったんだろ
フラレもせず結婚もしてくれない状態が続くのか
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:23:15.30ID:TWYKscGv0
ちょっと早いような気もするが
仕事してたほうが気持ち的に楽なのかな
家にこもってるよりは
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:23:41.63ID:EipZ4o8l0
早いな
仕事はセーブしながら焦らず元気でいてね
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:23:50.24ID:I472ertU0
>>1
正直、あのへんなドラマ出なくて良かったな。
比嘉ちゃんは貧乏くじ引いてかわいそうだけど。
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:24:09.28ID:QJVU5QzG0
まだ復帰してなかったんだな。CMで結構見かけるからな…
どれだけ撮り貯めしてたんだよ…
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:24:14.34ID:4oCXfShC0
ホリプロが綾瀬はるか批判を深キョン復帰で世間の話題をそっちに向けさせようとしてる
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:24:34.45ID:koBJ2sAE0
退院したら今度はコロナ感染したりして
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:24:41.18ID:dMA9tcFv0
>>6
ルパンの娘
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:24:57.53ID:X02Iq4Vz0
早くね
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:25:24.05ID:HRfGJBNM0
3ヶ月で復帰するなら
大げさに休養宣言せんでも
普通に休めばよかったのに
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:25:43.93ID:3RNEboc70
>>106
それもあると思う。家に一人でいると死にたくなるから気を紛らわせるために仕事する人もいる。頭の中を一人にさせるとろくなことしか考えないから。
適応障害からのうつ移行になる人もいるからまわりはきちんと見ててあげないと危ないかも。
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:26:35.53ID:hfQmElXq0
>>123
ドラマ降りたり迷惑かけるからかなりの理由が必要なんだろう
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:26:39.88ID:VOlpxmkq0
大坂治ったんか
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:26:51.23ID:czsq1vEZ0
>>6
死者の学園祭
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:27:11.65ID:T7w2TyBD0
>>6
馬鹿みたいなドラマ
馬鹿みたいな映画
馬鹿みたいなCM
馬鹿みたいな歌
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:27:25.13ID:VbIm46LD0
たった4ヶ月で復帰出来たのは早めに休んだおかげやろな
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:27:40.78ID:czsq1vEZ0
わけわかんなくなってAV出ればいいのに
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:27:41.39ID:fCBorKZL0
整形とかじゃなくて、なんか顔が違う・・・
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:27:57.29ID:hfQmElXq0
ドラマの仕事キツいだろうからCMとかでいいんじゃね
あと主演より脇役にまわるのもいいかも
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:27:59.25ID:Xrdf4x390
>>98
アイツソフバンやってauやって今度はUQかよ節操ない
と思ったら兄貴の方か
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:28:07.79ID:Ir8yyPE00
無理してそう・・・
若しくは普段からサーフィンとかで鍛えてるから体力で精神力をカバーして早く復帰できたのかな?
まぁ自分でもゆっくりって言ってるし、ホリプロは仕事詰め込みすぎないようにケアしないとね

でも責任感とかが物凄く強い人らしいから下手に休むのも気が気じゃなくなっちゃうとかあるのかもね
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:29:28.31ID:aKEsDgqz0
UQ だぞ!っていつも見てるけど休んでたのね
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:29:38.94ID:Ir8yyPE00
あ、今気づいたが、これって綾瀬も倒れたから復帰したんじゃね??

1日から復帰ならまだ解るけど2日から復帰とかおかしいでしょ
同じホリプロの綾瀬が倒れたから責任感で自分が何とかしなきゃって思った可能性あるわ・・・
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:29:48.88ID:9KKmQ6ph0
整形終わったのか。
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:30:27.40ID:aKEsDgqz0
>>129
全員面影はある
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:30:39.19ID:6OEgUGbH0
深キョン今後も同じ路線で行くのかね
今まではまた深キョンが深キョンやってるなで笑えたけど
こうなってみると笑えないな
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:30:55.91ID:R5K3gYwt0
自殺したら2度美味しいって事務所は算段してると思うよ
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:31:09.38ID:lfAtF5mq0
ゆっきゅ〜
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:31:52.64ID:jc34vhe60
神様もう少しだけは面白かったな。
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:32:10.06ID:7w/u9u9n0
>>6
UQ
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:32:10.52ID:JoLP+R0+0
もうこれ以上低視聴率糞ドラマの主演やりたくないってぶっ倒れたんだっけ
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:32:16.09ID:fvLnSOG80
ルパンの娘の告知活動か
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:32:19.27ID:MSaRNTc20
は?
こんな短期で判断できるもんじゃねーぞ
整形にはちょうどいい期間だけど
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:32:31.12ID:R5K3gYwt0
>>159
あながち嘘ともいへん
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:32:35.59ID:TaGihUN60
俺、適応障害から休職して焦って復職からのうつ病移行、退職したから分かるけど100%コレ会社にやらされてるぞ

適応障害は原因に対して反応を起こすから、ある意味うつ病よりヤバい。無理できちゃうから、体は倒れたりするけど、無理できちゃうんだよ。凄い心配だな、体力はともかくメンタルがこんなに回復するわけないし、医者なら患者が戻りたいと言っても止める短さ
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:32:53.69ID:Ir8yyPE00
自殺は無いとおもうけど、中森明菜の様にぶっ壊れる可能性はある
倒れる直前のなんかの記者会見とかマジで喋れないし顔とか激やせなんだよね

やばいかもな
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:33:36.03ID:Xwy27svE0
事務所が馬車馬のように働かせたせいだって言うけど
俳優業て忙しいのは撮影中くらいなものでそれ以外は結構自由な時間あるけどな
深キョンクラスだとスケジュールも彼女中心に事務所が決めてるし
舞台仕事だと稽古や公演で忙しいけど、舞台はほとんどやってないし
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:33:57.65ID:3tzD/cPg0
uq三姉妹cmのファンだったのに
残念

復帰早すぎるな
ハワイでサーフィンしてたほうがいい
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:34:17.64ID:jICs67Vs0
大改造の予感しかしない
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:34:21.89ID:T7w2TyBD0
9月ごろまで休養予定で9月初めに活動再開か
少し早めになった?


【深キョン】深田恭子 適応障害で9月ごろまで休養 今月中旬、映画撮影期間中倒れる「動けないくらい深刻な状況だった」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622099999/
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:36:03.26ID:qTeS2iuO0
でもまあ
38って言ったらせめて子供1人くらいは居るのが世間だからな 
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:36:11.91ID:ty7d9dB70
メンテナンス終了のお知らせ。引き続き奇跡の40歳をお楽しみ下さい
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:36:52.49ID:hJu/XV700
>>1
よかったね
むしろデブでもいいから昔みたいにぱつんぱつんになって戻ってきてほしい
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:36:59.66ID:gpTVE+GN0
>>6
代表作が選べないほど沢山の作品を残してるし、名前を言えば誰もが顔が浮かぶ
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:37:02.69ID:Wzlf7iCh0
>>92
こえ〜、もしストレス源が旦那だったら・・・
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:37:35.08ID:jRM+s84d0
早くない?
ジャニーズのパニック障害の人は復帰してすぐ再発休止からの引退してたのに
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:37:36.00ID:kXivFJS80
>>123
今クールの木22時のドラマ主演が決まってたからね
急遽だったが比嘉愛未さんが引き受けてくれた事でなんとか成立してる
黙って休むは難しい
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:38:04.81ID:WAQQiCj60
>>23
UQはバカ向けのCMがウザすぎる
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:38:19.85ID:2v5FaG850
どう考えても過労なのに事務所の管理体制批判されないように事務所の管理体制批判されないように適応障害って病名つけられて
タレント本人のイメージ傷ついて本末転倒じゃん
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:38:30.58ID:hJu/XV700
>>170
休業前のあのガリガリで妊娠後期だったと思うのか
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:38:44.25ID:svUG7gBG0
>>1
適応障害多すぎだろ。
コンプライアンスとかジェンダーレスとか、その辺が原因。
日本国民が社会活動家と戦うときが来たね。
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:39:05.31ID:Bd1S5Sbn0
大丈夫か?
お大事に
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:39:22.54ID:4TkxWFUs0
>>166
お大事になさってください

適応障害は環境変えない限り治らないと言うよね
鬱みたいに突然自殺したりしないから見過ごされちゃうけど普通に仕事出来る分ある意味深刻だと思う
深キョンも騙し騙し仕事して行くうちに良くなってほしい
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:39:54.35ID:dPL1x+F40
早いな。大丈夫か精神
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:40:16.94ID:zSZ/Pd9K0
>>12
それで働かされるのか
CMだけは新しいの撮ってたけど、声が全然出てないし表情もぼんやりしてるし
まだ休んでた方が良いのに…
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:40:33.26ID:ODUYyq9N0
よかったー、いろんな悪いものぬけたかなあー
除霊してもらえば?エンガチョ!
ガンバレ!
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:40:48.57ID:TaGihUN60
コレ再発するぞ
深キョンの場合、過労と現在の独身だけど美人キャラとか含めて色々悩みあるだろ
てか過労だけでも充分壊れると思うし、綾瀬はるかみたいに、コロナとか貰う可能性もデカイ。ホリプロは副反応で8月の仕事に支障出るの嫌だから綾瀬はるかに打たせてなかったんだろ?

なら多分、深田恭子も打てて1回目とかだよ。てかTVは普通に感染対策クソだから2回打ててたとしてもヤバい
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:40:52.00ID:ESRIbOmp0
ホリプロも馬車馬のように働かせるね
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:40:54.20ID:x6p3sgzh0
おばちゃんでも綺麗だよなこの人
もっと仕事選んでこれからはまったり活動してほしい
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:41:22.03ID:T7w2TyBD0
>>187
環境自体がストレスでもおかしくない
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:41:56.67ID:/Nv9f1XW0
巨乳ではない

繰り返す

巨乳ではない
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:44:04.74ID:awJXsgQQ0
雅子さまですら適応障害の寛解に非常に長い年月を要したのに、
たった数ヶ月で寛解するものなのか?
深キョンの主治医は診断間違ってたんじゃね。
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:44:17.67ID:TaGihUN60
普通に復帰しただけでも改造とか言われて可哀想なのに、明らかに治ってない状態で復帰なんかしたら……

芸能仕事が自分の意思でセーブしたり、業務量減らしたりなんて出来るわけないじゃん…可哀想
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:44:24.51ID:RERoV+RA0
このやつれ具合はそう簡単には回復しないと思うけど。働くこと以外で幸せになれる事をした方がいいよ。
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:44:27.84ID:CviBFUSY0
何やこのスレ全員やさしい宮迫とはえらい違いだなww
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:44:40.73ID:ws1ooB0x0
綾瀬&石原さんとコロナで評判急降下。だからって無理はダメ。
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:45:37.64ID:kXivFJS80
>>214
石橋杏奈さんがあっさり野球選手の奥さんになったの痛かった
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:45:54.60ID:8VvbGU5x0
もっと休んでいいのに
ルパンの宣伝か
従前同様に働かされたら
また休養になってどんどん回復に時間かかるぞ
彼氏も結婚してやれよ
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:46:03.71ID:TaGihUN60
適応障害は環境とか過労が原因だから、かなり体力と精神力を回復してからでないと治らないよ
治るというより、環境や過労に対して反応が出ても耐えられるって事で完治するわけではない
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:46:30.00ID:RERoV+RA0
と、心配に思ったが復活のインスタ見たら痩せこけてるのに胸がデカくなってるから承認欲求のがつよいのかもな。
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:46:47.07ID:TaGihUN60
あの休養会見からして、呂律が回ってなかったわけだし、相当だと思うけどな…
自殺とかしなきゃ良いけどな、マジで
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:46:58.27ID:VCykTuq30
>>228
週刊誌にずっとネチネチやられてて治る方が不思議なくらいだけど
娘までいじめられてどーのこーの書かれておかしくならない奴がいるかと
こっちは誰か叩いてたのか?
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:47:02.51ID:fCYg0/in0
別に居なくてもいいけど
セリフの棒読み治るの
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:47:30.07ID:xHvvM2FN0
森山直太朗の活動休止並みに短かったな
まぁ森山は休止前に追突事故起こしてたのすっぱ抜かれて、ただの謹慎だったが
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:48:22.09ID:T7w2TyBD0
>>231
深キョンは悪いことしたわけじゃ無いし余計なこと何も喋ってないし糞ムーブもしてないし比較対象にならんだろ
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:48:29.38ID:TaGihUN60
>>245
休養会見っていうか、なんかのインタビューか何かで明らかに呂律と頭が回ってなかったやつあったでしょ
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:48:30.89ID:HDevX5Xv0
当然このタイミングでUQモバイルの新CMと思ったのに
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:48:52.97ID:BotPXTER0
綾瀬が倒れたから穴埋めのために
予定より早く駆り出された感じがしちゃうな
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:49:19.92ID:ENMAcxp20
ちんちん付けて来たらどうしよう
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:49:56.83ID:cgEQYV2k0
UQのCM出なくなったけど、ほかのCM他いっぱい出てたから違和感あった。
休んでいるのに休んでないみたいな。
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:50:01.27ID:U8dYLfEd0
CMで見るから3ヶ月経ってた気がしないからまだ休んでて大丈夫だよ
無理すんな
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:50:31.71ID:1CVvwvSV0
鶴太郎や海老蔵を持ち上げるために
周囲を貶めるのって

鶴太郎と海老蔵除いた全員を貶める
ようなもんだよな。
この二人取り柄ないし。
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:51:00.29ID:LzU4Tjlj0
>>28
雅子様は亡くなるまで治らないと思うよ
原因はおそらく男の子が産めなかったことなんだから・・・
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:52:51.11ID:+11Sb/w/0
深キョンは僕の嫁
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:53:12.59ID:e5sjXqnx0
デビュー時の顔覚えてるからなー
改造バージョンアップ何回してるやら
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:53:18.75ID:cHpU319r0
無理せず
芸能を楽しんでくれ
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:53:45.43ID:qd47A1px0
>>6
下妻物語
富豪刑事
未来講師めぐる
このへんは観て損はないぞ
ちなみに下妻物語の父親役は宮迫、母親役は篠原涼子
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:54:24.62ID:QJ8ovCig0
本当の理由は何だ!!??
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:54:35.64ID:trYZcQuY0
CMで毎日見てるから全然休んでた気がしないけど
元気になってよかった。やっぱかわいい
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:54:39.92ID:RSBFGYFO0
メンテナンスだよね
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:55:43.81ID:KDmQE2ye0
事務所がせっついたんじゃないのならせっかくだから一年くらいガッツリ休んどきゃいいのに
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:55:54.35ID:PUcrSaYT0
もしかしてコロナだったんじゃないかしら?
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:56:34.61ID:+HhU16GKO
堕天使 渡辺麻友さんも復帰キボンヌ
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:57:12.72ID:q6TZ9TNU0
今度は綾瀬はるかが…
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:58:55.29ID:KZ7PBTBY0
適応しすぎる障害
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 12:59:34.02ID:gaxRNkaM0
お帰りなさいませ、ドロンジョ様。
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:00:41.90ID:hr6mwntV0
大丈夫なのか?
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:00:58.86ID:grGi3WyC0
>>129
石原さとみこんなに可愛かったんだな
朝ドラで初めて知って、20代まではブスの印象しかなかったけど
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:03:11.46ID:vuusnKB/0
深キョンがお休み中にUQモバイルの3姉妹CMが終わっちゃったのがなんかやだ
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:03:32.33ID:0IQ436IG0
綾瀬はるかがダウン中だから無理やり引き摺り出されたかんじがするわ
やめといたほうが…
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:03:42.15ID:uNkSGg780
>>287
そろそろ映画が公開だから最初から復帰時期は決まってた
ドラマ休むだけ?って言われてたし
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:03:42.88ID:qd47A1px0
>>291
おまえは見てるだけかよ
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:03:44.45ID:zdiAHlJH0
UQ「復帰はやwwwでもお前の席もうねぇからwww」

世間「今のUQのCM糞じゃん・・・」
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:04:07.16ID:vuusnKB/0
それにしても大丈夫かな
年内いっぱいぐらいゆっくり休ませてあげたらいいのに
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:04:58.38ID:6EuiyEf10
整形終わった?
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:06:14.72ID:OJ/3O8xE0
休んだ分稼いでもらうよ
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:06:31.40ID:Tm6Z3vj00
J事務所はA.B.C-Zに来たオファーに出演するする詐欺して、
後から、出られなくなったから代わりにコレ使えとゴリ押しジャニを押し付けるのがいつもの手口

突然A.B.C-Zのコンサート開催が発表され
橋本良亮にオファーしていたうち、屋外撮影や共演者が多いドラマはスケジュール調整できず泣く泣く引き下がった

■「彼女はキレイだった」
※7.6%-7.0%-7.1%-4.8%-6.4%-6.9%-7.2%
 関西テレビ(フジ系)火21
 ※韓国ドラマで人気だった当て馬役のほう

■「ボクの殺意が恋をした」
※5.8%-6.0%-5.1%-4.6%-4.7%-4.9%-5.0%-5.9%
 読売テレビ(日テレ系)日22:30

■「#家族募集します」
※7.7%-7.8%(井口)-5.1%-7.0%-5.4%
 TBS金22

が、2つはヒロインと2人の室内シーンが多いので
スケジュールは合わせると粘った

■「推しの王子様」
※6.0%-5.0%-4.1%-4.4%-4.8%-4.5%
 フジテレビ木22

■「痴情の接吻」
 ABC日23:25 テレ朝土26:35

まあふつうに考えて「フジの木曜22時で深キョンの相手役」を優先するよね?(中村ゆりかさんも良い女優さんだけどね
でも深キョンの相手役を取り上げたいので
「橋本は深キョンの添え物より"主演"ドラマの方を選びましたー」
と言い張るために、事務所が「痴情の-」を橋本主演扱いにさせたわけ

そして深キョンの相手役に押し付けたのが
あろうことかメンバーをパニック障害休業に追い込む事で有名な鬼畜不満、もとい菊池風磨
菊池風磨の関係者は深キョン休業発表前に
「誰もが羨む役」をやる予定だと匂わせていたそう
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:06:48.90ID:iNN31Trp0
芸能界はコロナひどいし年内いっぱい休養した方が自分のためじゃないの
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:08:17.68ID:EdohiUHP0
若い頃ってキツめの顔だったのに穏やかな顔立ちになったね
整形成功か?
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:08:59.84ID:pR3/LcGg0
>>166
適応障害ってずっと甘え呼ばわりされてたよね
新型うつとか言われて
例えば原因が仕事や学校だとしたら、仕事や学校に行ってる時は鬱だけど、家に帰って他のことしてたり他のことで遊んだりするのはできたりするけど
そうすると「嫌いなことだけ鬱で好きなことはできるなんてただの甘えだ、みんな嫌なことも我慢してやってるんだ」と攻撃されまくる
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:09:17.50ID:MLv5P0Y90
早いっていってるのはエアプだからな
個人差あるし原因排除できれば仕事はできる
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:09:49.27ID:8OLym6dS0
戻ってきてまた数字が取れんドラマ主役でもするの?休んでたほうがいいんじゃない?
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:10:04.10ID:dQIKSqtM0
もうちょっと休ませてやればいいのに
それくらいホリプロに貢献してるやろ
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:10:30.12ID:54OzNIFC0
>>1

ぐんまー銀行のCMに出ててびっくりした
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:11:28.88ID:J5NFOy8h0
適応障害なんて3、4ヶ月で治るわけねーだろ?ww ただの映画の宣伝の為の復帰ならわかるけどここからまた普通の仕事復帰とかだったらただのブラック企業だな
ホリプロ
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:11:36.52ID:HW/8wg+U0
そんな頑張りすぎるなよ
「恭子はね、マリーアントワネットの生まれ変わりなのー」って言ってた時代を思い出せ
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:12:41.78ID:VXv0fHAd0
売れてる芸能人って幸せなのかな
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:12:46.31ID:qr4ofe7u0
>>6
toheartかな
堂本剛がボクサー役でそれに片想いして暴走する深キョンが一番深キョンらしさあって可愛かった
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:13:22.88ID:J5NFOy8h0
>>320
歳取れば落ち着いてくるよ。織田裕二とか若い頃と今の顔比較したら若い頃なんてめっちゃキツ目だったぞ?今は単に老けただけかもしれんけど
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:14:30.07ID:l1uulaXr0
休養してたのに穴埋めに使われるのか
ホリプロの印象更に悪くならないか
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:14:33.28ID:39e2AGlf0
早くない?綾瀬のせい?
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:14:54.04ID:oU9dgAbv0
>>129
東宝シンデレラってレベル高いなと思わせられるメンツだわ

沢口靖子長澤まさみ浜辺美波は12才くらいで既にとんでもなく美少女だったし
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:15:29.17ID:aSMcKvEH0
単に1クールだけ休ませて映画宣伝に駆り出されるんかひでーな
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:15:43.57ID:uj/avID50
中学から働いて抜け殻みたいなメンタルと身体になって深キョン可哀想
早々に復帰させるとか事務所は鬼か
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:16:13.50ID:P3LutmeC0
>>1
いくらなんでも早すぎるな
精神系は無理をするとぶり返しやすいから事務所がちゃんと管理しないと
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:16:42.94ID:0PY04odH0
映画の公開時を目指して復帰かなあ。
もっとゆっくり気ままにお仕事して、ちゃんと笑っててほしい。
うちの子もはなちゃん大好きだ。
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:17:10.55ID:J5NFOy8h0
体重結構変わるよね?昔誰か芸能ニュースレポーターが「男作って痩せて別れて太って」って揶揄されてたけど笑ったw
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:18:06.69ID:ZxRSpC4c0
事務所 「ご覧の通りや、分かっとるやろな」
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:18:06.91ID:LgCmoXK70
>>12
いま芸能活動なんかしたら、自分も感染しそうだけどな
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:18:16.89ID:dQIKSqtM0
ホリプロは去年自殺2人出てるのにもっとタレントを大事にしてやれよ
物じゃなくて人間なんだぞ
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:18:41.15ID:nrQ1Qo0y0
綾瀬はるかの件といい日本の芸能事務所はタレントに平気で過重労働させるんだな
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:19:24.63ID:LgCmoXK70
>>351
ホリプロなんて、タレントすぐ脱がすからモノとしか思ってないだろ
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:19:26.28ID:GASKexEY0
ナンノとか小泉みたいに素はイメージと違って我が強くてかわい気がないタイプだと思う
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:19:58.85ID:J5NFOy8h0
ストレスで歳下男子を捕まえる事多いのかな?深キョンって玉木宏以外あんま歳上の男と噂聞かない
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:20:04.28ID:U3nVaLXv0
いらんわ。
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:20:32.64ID:qnm9R83l0
>>1
【メンテ完了】
写真みたら やっぱり微妙に変わってる。 またお直ししたよね (´・ω・`)
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:20:34.96ID:hr6mwntV0
>>296
同じく
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:22:33.94ID:J5NFOy8h0
ホリプロは妙に仕事に関して真面目女優多いな。オスカーなんて若い頃から手塩に掛けて育てた武井や剛力なんてあんな事になってしまったって言うのにw
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:22:35.80ID:3Oknco6W0
適応障害って薬効かないんだな
ストレスから遠ざけるしかないんだと
大丈夫か?
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:24:35.02ID:GmHNiFLV0
どんどん表情がなくなっていってるのは
お顔いじりのせいかと思ったけど病気のせいもあったのか
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:24:46.05ID:mlh25tCz0
>>361
コケた映画やドラマも挙げてるから多く感じるじゃない?
長年やっていれば作品数多いよ
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:27:26.15ID:Oa8fx3Gu0
無理すんなって言ったのに
大丈夫だよって
恭子は頑張り屋だからなー
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:28:06.93ID:+m1M7psS0
インスタに吉田沙保里出すのやめてくれ
フォロワーは深キョンのかわいい画像だけを見たいんだから
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:28:22.78ID:vKjYXUv40
綾瀬アウトでコレとか
半年じゃ無理だって
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:29:11.62ID:uTTtLWlM0
ここでワクチン打たれてまた鬱になられると困るから
当面はイベルメクチン予防服用と
換気の悪いスタジオには出入り厳禁でコロナからしっかり守ってあげて

綾瀬はるかが感染して、やっと吹っ切れたと思いたい
ふたりはCMで競合しているようでも、綾瀬はただノイジーなだけで
広島弁が面白いうちはいいけど、最近は正直耳障りになってきたから
きれいな標準語を話す深田が本命であることには変わりない
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:29:34.85ID:ZXMi/ocq0
ダイエットが大きな原因だと思うなぁ
自律神経やられちゃったんだろね
もともと骨太だから限界あるんだよ
30代になってから体のライン見せる仕事多いけどなんで今さら
知名度あるし経歴も長いし無理しないでかわいいんだから
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:29:42.85ID:XBfo6Fnd0
よかったよかった
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:30:30.09ID:6NotK8Qz0
またこけてもこけてもゴリ押しするのか
そんな状態でもCMまで増える不思議
40近いんじゃない?この人
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:30:39.05ID:AkFFHpGX0
自殺しなくてよかったよかった
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:31:29.73ID:ae5de0Ps0
金があるなら仕事やめてネオニート生活すればいいのにな
この方法は独身者に限定されるが
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:31:40.16ID:Ukr7w9QO0
深田恭子もう39才だよ
早く結婚しなよ
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:32:00.71ID:B2dtJkpS0
こんなに早く再開して大丈夫なの?
好きな女優さんだから本当に良くなるまでじっくり休養して欲しい
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:32:17.95ID:h0xXrWcP0
フカキョンの今の彼氏
刺青入れてるって本当なのかよ?
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:32:26.16ID:Sl0tDwOV0
休養中ってわかんないくらいCM流れてたからなぁ
相当仕事こなしてたって実感したわ
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:32:31.67ID:vpaE7oSJ0
UQのCM好きだったんだけどなぁ
休養なかったらあの3人で続いてたんだろうか
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:32:37.42ID:grGi3WyC0
>>340
沢口靖子の口許がどうにも苦手
微笑んでるくらいなら可愛いけどさあ
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:33:25.47ID:XQTnxA610
綾瀬はるかも深キョンも働かせ過ぎ
仕事詰め込み過ぎ
ちゃんと休ませてやれよホリプロ
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:33:30.39ID:uTTtLWlM0
仕事を選んで、少数精鋭でやればいい
ホリプロの顔なんだから大事に大事に
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:34:03.93ID:437nUDKp0
フェイシャルサロン、月2回で復活。
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:34:35.10ID:F7HwxsBr0
ホリプロのスカウトキャラバンで言うと、深田恭子の前年が佐藤仁美(審査員特別賞が 新山千春)
深田恭子と同じ年の審査員特別賞が酒井彩名 ピュアガール賞が大森玲子と野村恵理 (※ この3人は どっか行った)
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:35:11.44ID:7Ka8orld0
>>1
はや過ぎ
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:35:26.47ID:62YA0qMX0
こいつも浜崎や華原みたいに40過ぎてデキ婚とかしそうだな
何だかんだ独身子なしを一生貫くやつってほとんどいないし
特に女
0412名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:36:06.66ID:ae5de0Ps0
>>398
「だぞっ」CMか・・
あざとい口調が印象的だな
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:37:34.87ID:DzR8E7UV0
>>199
この春の部署異動でストレス全開で働いた結果適応障害になって休職して1ヶ月ちょいだけど
夏休みで子供らと過ごす時間が長かったのが良かったのか結構早めに睡眠障害や動悸から回復したけど
学校再開してからちょっとした家事以外に何もしていないのが自分だけになると途端に不安になってきて
仕事しない事でストレスを感じるようになってきた
元々が怠け者だから複雑な心境だ
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:37:41.92ID:grGi3WyC0
>>6
藤原紀香の代表作を問われて、テキトーに投げやりにカキコするときとは明らかに皆の熱意が違うな
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:38:02.09ID:sHrgl/A20
休養明け、整形しまくりだったら笑う
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:38:19.68ID:uTTtLWlM0
化粧品のCMにはもってこい
ちょっと危ういところがあるほうがわさびになる
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:38:51.04ID:Hu85+zw10
>>6
ダメな私に恋してください

てか思いつくだけでも色々あるし
代表作なくてもいいくらい
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:39:28.50ID:ZZHNPzYi0
本当に大丈夫?仕事断らなさそうというか人がよさそうだから心配、綾瀬はるかもだけど
免疫力下がってるとコロナにもやられやすくなる
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:39:51.16ID:ae5de0Ps0
この人独身で金が捨てるほどあるのだろう
後はネオニートやって働かない上流階級で過ごせばいいだけ
何の問題の無い気がするが・・・
鬱だろうと働かなければ生きていけない下級国民と比べたら幸せだろ
この人は恵まれてる、以上終わり
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:40:32.83
>>12
ワラタww

深田恭子と綾瀬はるかって仲悪そう
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:40:35.39ID:3IqqT/rD0
>>1
大丈夫なんか?
呂律もまともに回らないほどの重症だったのに。
会社の事もあるんだろうけど、
あまり無茶しない方がいいのに。
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:40:39.95ID:grGi3WyC0
>>407
もとチェキッ娘の上田愛美も参加してたけど落選
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:41:58.77ID:gtXsOUk20
石原さとみ コロナ隠蔽
綾瀬はるか コロナ感染優先入院
深田恭子 恋愛する暇無いように重労働させてリタイア

まあホリプロはブラックだなw
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:42:18.01ID:ETPd0qvm0
バージョンアップ完成かw
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:42:54.12ID:3Dn10WOj0
いいこでいるのは疲れるんやなぁ
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:43:14.15ID:k5T5OBkOO
女優なんて幾らでも替わりがきくから早々休んでられないみたいな焦りもあるだろなぁフカキン位のランクでも
ずっとそういう気持ちでやってるならそら病むし大変だわ
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:43:36.90ID:uuy5e0E50
>>296
氷点ってドラマの主演でかわいい子だなーとは思ってた
きみはペットってドラマにも脇役で出てたがそのときは気の強いちょいブサな感じだった
でも、目につく子だと思ってたから垢抜けて売れて嬉しかったが
その後、そーかそーかと判明したw
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:43:41.67ID:QXJqrzRa0
休業しとったんか ぜんぜん知らんかった
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:44:15.33ID:uTTtLWlM0
これまでは女優なんて消耗品だとどこかで思っていた自分だけど
深田の不在だけには妙なロス感があって、日に何度か思い出していた
それだけに、テレビに帰ってくると聞けば安心する
どこかでなくてはならないキャラだったんだと、居なくなってみて気づいた
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:44:16.04ID:lIIDHlXwO
早っ!!と思ったら活動休止発表してもう3ヶ月も経ったんだな…
月日の流れが早すぎて恐ろしい
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:44:26.31ID:Vri1sjmV0
昔からホリプロはアイドルが辞めるとなったら最後の映画で脱がせたりしてるからキツイ型にはめてるんだろう。
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:44:43.12ID:vuusnKB/0
>>398
たべちゃん妊娠お休み
めいちゃんコロナお休み
ふかきょんお休みで
最後ぐだぐだになっちゃったのが残念
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:45:23.24ID:MRbs5Tl80
>>19
キャスト一新したし
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:45:26.57ID:MVpR0V6R0
早く見えてしまう。
個々人で差が出るものだから基準なんかないだろうけど。
無理なさらず。
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:45:27.10ID:uuy5e0E50
綾瀬は綾瀬でワクチンなしでコロナになったし、忙しい人は大変だな
働きづめ
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:45:39.84ID:JLyvj66i0
1年ぐらいゆっくりしなよ
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:47:21.01ID:uTTtLWlM0
5chにしては平和でアンチもなくまったりと話せていて
これが深田の評価だったんだと確認できた
たださげなのか上げなのかは迷ってしまうけど、「推し」ということで
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:47:25.70ID:atfTLzNr0
俺の俺の俺の
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:47:47.29ID:k5T5OBkOO
>>442
俺はずっと言ってたんだけどな今さらグラビアとかやりだしてどうした無理してるんじゃあ?て
そしたら5ちゃんの深田ヲタ連中にめっちゃ否定されたからな
本人は楽しんでる、本人がやりたがってるとか言って
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:48:07.12ID:vV3uFJbT0
>>1
復帰、早くないか? 最低でも一年はゆっくりさせて上げれば良いのに
復帰を焦るような消える芸能人じゃないし、お金にだって困っていないだろうに(´・ω・`)
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:49:31.30ID:7lghq8X90
復帰おめ
のんびりいこ
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:49:58.60ID:WF+rkxti0
メンテナンスおわったんだ がんばれ〜
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:50:15.70ID:uuy5e0E50
このレベルでも席あけてると忘れられる心配
仕事を横取りされる心配があるのかな
付いてるスタッフが仕事なくて悪いとかかな
よくわからないが
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:50:28.89ID:93QL2KVr0
顔が悲しそうな泣きそうな顔になっちゃってるの、意思に反して体が悲鳴上げてるようです見てる方が辛いわ
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:50:50.80ID:czBoOvVN0
整形休暇やなこれ

顔また変わっとる
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:51:21.25ID:sGYdNTp60
>>6
ケツ
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:51:33.20ID:h97ep1oC0
>>21
> ルパンの娘

次シリーズでは三雲家の父( 渡部篤郎)に強い怨みを持つ”ルパンの妾”が出てくる。
本妻の悦子(小沢真珠)の惨殺死体がみつかるところから物語は始まる。
そして”ルパンの妾”はバイオハザードのアリスのクローン人間みたいに無限に大勢いるってオチ。
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:53:34.49ID:RW/ev1vP0
何かを隠す期間だったことには間違いないが
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:54:41.28ID:pPj3WDEA0
過去に適応障害になったけど、早いな
半年後から何とかなりそうな日に日雇いの倉庫のバイトでリハビリしたわ
週一くらいからゆっくりね
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:56:05.25ID:4PpiCQAR0
雅子さんはずーっと適応障害治らないけどなにが違うんやろな
何はともあれ復活よかったじゃん
0470名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 13:59:16.72ID:L1zxgCQt0
ヨーロッパだとこれを長いバカンスという
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:00:49.56ID:jX2781f+0
>>1
精神科医だが笑顔が明らかに硬い。復帰は時期尚早なのではないか
事務所は早く復帰して欲しいのだろうが、本人の事を一番に考えると、「飽きるほど」休んでみてその中で「仕事したいな、」と少し思えて来たら一時的にごく少量の仕事で復帰してみて様子を見るのが鉄則
早期に復帰してやはり苦しくなり、次は休めないというプレッシャーが前回より自分を追い詰めこの世を去ってしまう人は少なくない
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:04:07.97ID:UjjkiK3r0
本人が納得するまで休めたんかのう
周りがプレッシャー与えて早めに復帰させたんならマズいわ
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:05:01.78ID:wHYEvPUB0
>>473
それ休業前の写真だよ
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:06:03.30ID:AnVuktKr0
深キョン、薬物治療してるのかな?してるんだったら三浦春馬や竹内結子みたいに自殺しなきゃいいけど。
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:07:04.21ID:r/jr66+b0
これが小室佳代なら、健康保険の傷病手当を1年半貰いつつ、軽井沢の知り合いの店で働くという不正受給案件になるところだぜ。
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:09:05.48ID:NwUU/QGh0
>>6
時枝ユウジ!
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:11:34.47ID:jX2781f+0
>>473
写真は休む前になんだね。確認が甘くてごめんなさい。

付け加えると復帰後に再発した場合、「やっぱり辛くて無理」と周囲に明かす事は殆どない。「またかよ…」と呆れられたり復帰を手助けしてくれた人を裏切ると思ってしまうから。そんなことないのに本人は極めて悲観的になっている。だから周りには「すっかり良くなりました!!」と元気に見せて、周りがすっかり安心した頃に突然自殺してしまう人がいる。このケースは非常に残念
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:15:41.43ID:k5T5OBkOO
>>478
亡くなった相棒出てた芦名星も
同じホリプロで今さらグラビアやらされたりしてたんだな
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:15:52.47ID:Z4kJCMnT0
よかったな
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:16:19.39ID:gPpyZg4b0
適応障害って簡単に治るんだな
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:18:32.45ID:93QL2KVr0
>>472
伊東美咲よりはかなりうまいよ
伊東美咲が0.000000001点なら深キョンは40点ぐらいは取れてる
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:19:53.04ID:4fLBs+4c0
いやそんな短期間で治るもんじゃないだろ
適応できなかった環境が何かにもよるけど
普通はまた元の環境に戻るわけだから年単位だろ
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:23:12.70ID:bs6bsU6/0
>>496
ルパンの娘の劇場版が予定通りなら公開されるから
宣伝や舞台挨拶のために半ば無理やりにだろうな
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:24:39.76ID:vV3uFJbT0
>>452
深キョンは上手く路線変更が出来ていない気がする
いつまでも可愛らしい娘さんキャラでお母さん役は似合わないし、でも年齢が上がって若い娘さんでは無くなってきているし、セクシー路線は本人が辛そうだし
清楚で落ち着いた大人のお姉さん路線はどうだろうか(´・ω・`)
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:25:49.37ID:UhBvBxHF0
綾瀬はるかが潰れたから引っ張り出されたか
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:26:21.97ID:UhBvBxHF0
>>493
褒めてねぇw
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:26:39.09ID:FUs3Ri+o0
バター犬扱いでいいから養ってほしい
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:30:00.45ID:oae5iTX80
ホリプロ3人娘もだいぶガタが来てるな
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:30:23.09ID:vV3uFJbT0
>>489
ホリプロは仕事量に関わらず社歴が長くなるほど月給が上がっていく年功序列の給料制だったが、
コロナで歩合制に変えたから嫌な仕事でも数をこなしていかないと、例え売れっ子タレントとて今までの生活水準を維持できないと思う(´・ω・`)
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:30:27.56ID:+np4wxn10
5月だったっけ?そんなたったのか
間に五輪とかデカイイベントあったからあっという間だったな
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:32:23.53ID:8NgGWuc50
適応障害、そんな簡単に治るとは思えないけどw
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:33:29.38ID:jnWmmSI00
せめて年内いっぱいは休ませてあげればいいのに
復帰が本人の希望なのかわからないけど、無理しないでほしいよ
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:35:21.08ID:l6XUT7T20
ホリプロ看板の綾瀬はるかがダウン
深キョン事務所に言われて無理矢理復帰したとかないよね
0520名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:37:52.74ID:YkRm7BQE0
もうちょっと休んだほうがよくない?
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:39:16.90ID:8qQhHbV+O
治る治らない関係無く
映画の宣伝のために、9月に復帰は決められて居たのでしょう
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:39:24.38ID:Fm9YQDqN0
稼ぎ頭の綾瀬はるかがコロナで倒れたから深キョン急遽復帰さすホリプロのブラック企業感
ほんとタレントの健康考えないんだな
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:40:03.74ID:TXV0P7Re0
>>19
気のせいかもしらんが満島ひかりが王女様のCM見た気がする

三姉妹終了?

そしてまたCMで深田恭子地獄が始まるのか(´・ω・`)
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:41:38.96ID:TXV0P7Re0
>>46-47
そういう事もあるのか(´・ω・`)


つーか、最新の写真ないのかね
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:42:51.33ID:dDT0eiHy0
修理してたのかな?
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:43:43.16ID:1vXCYzJI0
ssriとデパス服用かな?
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:44:02.85ID:TXV0P7Re0
>>129
綾瀬はるかがアゴって言われるのなんか分かったわ(´・ω・`)
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:44:56.63ID:bD8yNzVl0
まだ早くないか?
せめて半年から一年は休んだ方がいいような
三ヶ月なんてそんな変わらんだろ
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:45:14.60ID:dBf9wemX0
適応障害の休養としては短すぎる感じ
年内くらい休めばいいのに
それで忘れられるようなしょぼい実績ではないんだし
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:49:19.94ID:SFjli+Rt0
大丈夫?もしもおかしいと思ったらすぐ休んでほしい…大好き
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:49:52.31ID:SFjli+Rt0
映画の公開あるからそれ前にはって感じだもんね…
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:50:58.43ID:TXV0P7Re0
>>413
この人のおっぱい平らだよね(´・ω・`)…

昔ハトムネだった記憶なんだけど
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:51:58.42ID:F48ZeCGy0
なんでいきなり乳みせたの?いや、ありがたいんだけど
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:52:27.87ID:TXV0P7Re0
>>509
タニマチいっぱいおるじゃろ(´・ω・`)
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:53:00.76ID:F48ZeCGy0
>>413
こんな目してたっけ?鼻筋は明らかに>>129と違うけど
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:53:03.75ID:stVO5hFy0
>>29
それで焦って戻って来たんだろう
世間の厳しさをこのトシで初めて知ったという愚か者
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 14:53:45.40ID:TAlBvg+C0
>>524
満島ひかり器用のターゲットどんな層設定なんだろうな
万人向けとは思えず
しかし若者向けでもないような
0551名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 15:07:09.65ID:ZByUuGeQ0
早すぎるって声が多いけど休養するって発表した時既に9月には復帰とセットで発表されてたよ
その時も早すぎるってもっと休ませろって声が多かった
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 15:15:16.70ID:MQ+fdrU40
>>553
出てたの?
0563名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 15:17:16.09ID:vV3uFJbT0
>>550
そう言えば、こじるりが言ってたな
ホリプロは年功序列で、給料が年齢+1万円だから「これじゃあ少ない!上げて欲しい!」と事務所に直談判したら「アッコさんも同じ給料制だから」と言われて、それ以上は何も言えなかったと
ちなみにアッコは「給料制で私はいいけど小島は安すぎる」「私は年金やら何やら貰っているから(減っても良い)」と
だからコロナでアッコも歩合制になっても困らないと思う。一本のギャラも高そうだし
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 15:19:36.83ID:a4BEVBIR0
>>6
意外と代表作とよべるものが多いな
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 15:29:03.36ID:lY/bn5lS0
ノーブラ強調ドレス見たら
整形メンテナンスかバカンスだったんじゃないかと思っちゃった
0572名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 15:31:03.69ID:AJVUiHQx0
>>17 だよね。
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 15:34:28.47ID:X43hyIuY0
お顔イジりのダウンタイムだったら笑えるな
0576名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 15:36:39.84ID:F48ZeCGy0
>>568
正直、俺も
まぁ今の時期だしバカンスはないだろうけど
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 15:40:38.96ID:rfwm5qRr0
深田エイミの新作が見れるな
0581名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 15:42:58.78ID:PMgOHGKJ0
>>1
えっ…だ、大丈夫なの…?
深キョン結構好きだから、幸せになってほしいなぁ…
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:01:36.83ID:h0cSrcoc0
本当は体調戻ってないと思うよ
ルパンの娘の告知のために出ざるを得ないだけで
告知終わったらまたしばらくお休みだろうね
無理やり復帰して体調悪化が心配
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:02:44.26ID:eBknGShC0
やっと再開かむちゃくちゃCM撮ってたみたいだな
そりゃ倒れるわ思ったわ
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:04:30.49ID:gHoRUUIj0
どうせ綾瀬はるかがダウンしたから呼び戻されただけでしょ
年内休みたかっただろうに可哀想
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:07:24.38ID:Np4o+14Z0
>私が頂きましたように誰かを勇気づけたり、明るい気持ちになって頂ける、そんな姿でお仕事ができたらと思っています。

無理すんな
人間は神様じゃない
また壊れるぞ
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:11:16.38ID:cT9TMJs60
綾瀬がダウンしたからチェンジ?
ホリプロ怖いw
タレントは消耗品みたい
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:11:51.12ID:6OEgUGbH0
なんでこんなに働くんだろうな
それほど知名度というのは何者にも変え難いのだろうか
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:12:06.52ID:Ya9iVMwy0
>>17
お直しかもしれない
0595名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:13:36.74ID:SyyjefAP0
だがケツの穴は相変わらず臭い
そしておまんこも相変わらず生臭い
さらにうんこはすごく臭い
0596名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:14:07.40ID:k0T3R0mT0
>>417
怠け者じゃないよ、休むことは今迄頑張ってきたご褒美さ
小さな出来事でいいから自分を褒めてあげて
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:15:32.63ID:5hmONoIV0
女38だと陰毛に2~3本白髪がある頃だわな
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:28:49.62ID:1X96GFcL0
おかえり
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:32:42.73ID:WjTDJH2p0
>>417
ご無理はなさらぬよう……。
私自身、半日勤務から始めて1ヶ月ずつ1時間働く時間を増やして、仕事量もセーブしつつ今に至っておりますので。
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:33:31.84ID:L9jZLvaj0
そんなに早く回復するもんなの?
無理しないでね〜代わりはいくらでもいる世界
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:34:27.88ID:kepoErcP0
またすぐ病みそう
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:34:37.36ID:2nBPpZpK0
出産かな
0609名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:35:45.29ID:gLtIeyew0
質問なんだが
auのCMって最初は深田多部永野の3人で出てたのが
深田休養から2人体制になったんだが仲が悪くなった?
0610名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:36:25.08ID:TXV0P7Re0
>>566
どれどれ
思って見たら>>413じゃん(´・ω・`)

特にお直し無さそうですよ
実際動くの見たら違うかもしれないけどw
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:37:29.71ID:2nBPpZpK0
>>413
あれれ?鼻弄った?
0612名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:37:49.82ID:jWFELFXZ0
元々摂食障害もあったと思う
深キョンてなれるものならガリガリになりたいって何度も言ってる
けど自分の需要がどういうものかわかってもいる
自分の価値は人が認めてくれるものでしかないのが芸能界だけど
プライベートでバランスをとっていたのがコロナで爆発したのかな
0613名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:39:01.65ID:syPDUSwH0
帰ってきた時にはUQのCMがなくなっていました
0615名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:41:04.62ID:rIqNog320
>>6
堂本剛がボクサーのやつ
授業サボってみてた
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:46:46.10ID:hfZn+mW60
岡村が休養した後再発したの思い出す
0619名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:47:38.21ID:VZ/jedTP0
3週間連続18時間労働報道がガチなら
心の病じゃなくて普通に過労死寸前だったんだろ
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:48:42.83ID:4Z3FabjQ0
まあ、復帰したのは素直に嬉しいが、くれぐれも無理だけはしないで欲しい
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 16:51:15.35ID:34JQQIsD0
半分くらいロボットで出来てるイメージ
0624名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:01:08.62ID:eZ6TZD0S0
適応障害になる人って復帰を焦るタイプが多そう
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:02:01.19ID:V5XRu5N30
顔こっわ
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:02:48.27ID:CwXTgqaS0
こういうメンタルの不調ってクセにならんの?
0627名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:04:11.20ID:8qQhHbV+O
初めから9月復帰の休業だったのだろう
主演映画の公開がもうすぐださからね
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:12:01.35ID:3vJ7EBm90
大人の顔になったなあ
一般人と違って小さすぎるから変化が如実に現れる
0634名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:21:27.71ID:Iejhn7YT0
ある程度太って出てきて安心させて欲しい

あー、深キョンってこれだよなぁって
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:23:37.43ID:tF8gFZ4R0
そもそもこうやって復帰を焦るタイプだから適応障害にもなったんだろうに
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:26:30.50ID:JMbOxUkQ0
綾瀬が炎上してるから駆り出されたかな
実際は表に出てこなくてもとりあえず復帰のニュースだけ出しておけば多少の話題はそらせると
0640名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:27:53.02ID:FTnFgJJk0
>>515
あったなあ SOSでストロベリーオン(ザ)ショートケーキってかけてなんか英語的に
おかしいとか言われてなかったっけ?
あとそのSOSにかけて曲はABBAのSOS使ってたなあ
滝沢副社長と窪塚洋介だったっけ?
0641名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:28:57.86ID:HUR0Ljgn0
出産前後かな?多部ちゃんが抜けちゃった時もそうだったけど
UQのCMから深キョンが抜けちゃってるのが淋しくて
戻ってきてくれたのは嬉しいけど焦らず無理せずゆっくりね
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:29:14.73ID:WxNjMIfK0
>>6
写真集とグラビア
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:36:37.60ID:gPpyZg4b0
もうずっと休んでろよ・・
0648名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:37:30.30ID:dC74lLdJ0
>>638
悪魔のような事務所やなw
0652名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:42:42.34ID:308ZXgd80
なんかどんどん痛々しい容貌になってきてるな
0653名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:43:49.88ID:4hc1g8vR0
>>1
深キョンとヤりてえなあ
0655名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:48:59.65ID:+Wut/r5h0
>>41
まじかよ
三姉妹のおっぱい見比べるのが好きだったのに
0656名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:51:34.54ID:7wf4SaVU0
>>647
顔に凹凸が皆無
「限りなく実写に近いフルCG」といった感覚を受ける
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:54:27.59ID:bUxnzvNe0
メンテナンス終了したんだな
0658名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:54:29.96ID:iMzQ8fUT0
>>413
ふーん
えっちじゃん
0660名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:56:16.13ID:z3+eRmSW0
38歳なんだから結婚させたれよ。
0661名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:57:38.25ID:MQ+fdrU40
>>644
再放送見たうちの親が、深キョンは幽霊なの?って言っててワロタ
そんな幽霊要素あっただろうかw
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 17:59:01.75ID:lQkBz/ia0
子供好きそうだからとりあえず離婚するとしても産んでおいたほうがいいと思う
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:03:29.00ID:IFEJt/gS0
改造終了。
綾瀬はるかと入れ替え。
0664名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:04:13.35ID:UnJXZMNU0
伊藤かずえのシーマより早く完了したね
0665名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:08:34.72ID:1Mef7DtC0
要するにフジのドラマに嫌いな出演者がいたから
トンズラしたってこと?
0667名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:10:22.88ID:Tm6Z3vj00
>>665 うん

J事務所はA.B.C-Zに来たオファーに出演するする詐欺して、
後から、出られなくなったから代わりにコレ使えとゴリ押しジャニを押し付けるのがいつもの手口

突然A.B.C-Zのコンサート開催が発表され
橋本良亮にオファーしていたうち、屋外撮影や共演者が多いドラマはスケジュール調整できず泣く泣く引き下がった

■「彼女はキレイだった」
※7.6%-7.0%-7.1%-4.8%-6.4%-6.9%-7.2%
 関西テレビ(フジ系)火21
 ※韓国ドラマで人気だった当て馬役のほう

■「ボクの殺意が恋をした」
※5.8%-6.0%-5.1%-4.6%-4.7%-4.9%-5.0%-5.9%
 読売テレビ(日テレ系)日22:30

■「#家族募集します」
※7.7%-7.8%(井口)-5.1%-7.0%-5.4%
 TBS金22

が、2つはヒロインと2人の室内シーンが多いので
スケジュールは合わせると粘った

■「推しの王子様」
※6.0%-5.0%-4.1%-4.4%-4.8%-4.5%
 フジテレビ木22

■「痴情の接吻」
 ABC日23:25 テレ朝土26:35

まあふつうに考えて「フジの木曜22時で深キョンの相手役」を優先するよね?(中村ゆりかさんも良い女優さんだけどね
でも深キョンの相手役を取り上げたいので
「橋本は深キョンの添え物より"主演"ドラマの方を選びましたー」
と言い張るために、事務所が「痴情の-」を橋本主演扱いにさせたわけ

そして深キョンの相手役に押し付けたのが
あろうことかメンバーをパニック障害休業に追い込む事で有名な鬼畜不満、もとい菊池風磨
菊池風磨の関係者は深キョン休業発表前に
「誰もが羨む役」をやる予定だと匂わせていたそう
0668名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:13:25.00ID:4kMjjTfT0
下の歯を治した方がいいと思う
0669名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:14:45.64ID:Q+Gbhu/T0
きょとんだけでよく20年以上女優やってこれたよな
0670名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:17:04.85ID:5C1rMx+r0
そんな簡単に治るんかい
0673名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:21:29.10ID:4/m6Q6qA0
深キョンって昔自分で言ってたけど1週間に1本マスカラ使い切るって言ってたなー
0674名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:21:41.00ID:W5PP+r/k0
なんでもかんでも障害
メンヘラって都合いいね
統失以外に甘くする必要なし
0675名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:22:11.67ID:4/m6Q6qA0
今は整形して二重幅がはっきりしたからそこまでアイメイク濃くなくてもいけるだろうけど
0676名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:22:18.02ID:SHgl4vy20
今度は第何形態になるのかな
0679名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:23:46.83ID:am1Ba3+00
早くね?綾瀬はるかOUT深田恭子INて感じか
0681名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:38:01.51ID:mbkuUulp0
巨乳多部ちゃんをもっと
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:39:43.41ID:oqffzCsv0
久しぶりにUQが三人揃う
0685名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:41:35.46ID:8/VFNVhX0
復帰は嬉しいが無理はしないでほしい
休養を多目に入れつつすこしづつでお願い
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:46:31.70ID:hrg9Z8Mc0
そんなに働かんでええやろ
事務所空気読めよ
退社されたら元も子もないぞ
0690名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:46:59.57ID:3hu9Ma5/0
整形のダウンタイムだろ?
0694名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 18:57:28.41ID:eh9mMcHU0
ホリプロじゃなくて系列のホリエージェンシーだが、波瑠のゴリ押しもキツイ
0695名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 19:00:08.70ID:wzEm925f0
後輩で年が近い綾瀬はるかは見舞いに行ってやったのかよ
0697名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 19:02:55.49ID:8qQhHbV+O
先月からカレンダーの撮影をしていると言うことは
撮せる身体のコンディションを整える準備もしていただろう
本当に休養出来ていた?
0698名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 19:03:49.73ID:gpLIxwZF0
金持ち支那畜共の肉接待で精神崩壊か...

支那畜はイラマ・アナル責めとか好きだからな。

ラリピー見りゃ判るだろ?
炙ってなきゃ、やってられないだろ。
0705名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 19:23:38.99ID:W+Qxg5vr0
>>700
もともとの契約期間が此処までだった可能性もある。
多部未華子はお子さんが産まれて半年も経っていないし。
0707名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 19:26:56.56ID:xSNWa/K60
>>12
出たくなかったドラマが爆死のまま終わるからじゃね?
0708名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 19:28:40.32ID:yBxjdXpE0
>>596>>605
ありがとうございます
あんまり深く考えずに暫くは好きな事して過ごそうと思います
0709名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 19:31:36.99ID:bWpvibv30
>>648
ホリプロだしな
0715名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 19:34:54.79ID:vZ6kuxv90
>>697
薬飲んでたならまともに食べられるようになったんじゃないか?
深キョンと言えばムチムチだったがガリガリになってたもんな
0717名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 19:40:40.34ID:8K86JTdS0
嵐の大野みたいに事務所でて撤退的に休まないと蓄積ダメージを負った心身は回復せんよ
事務所所属の形なら最低2年はガッツリ休まないと
0718名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 19:46:51.45ID:ESGYqPFj0
>>421
おディーンも良かった。
だから『推しの王子様』で一緒にキャスティングされたんだろうなって。
0719名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 19:47:00.86ID:C4/6lR8T0
これガッキーのせいなんだよね
白馬の王子が自分のもとにはもう来ないと悟ったから精神的に追い詰められてしまったんだね
0722名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 20:01:03.97ID:Zqi/cA1w0
シャブ抜き完了
0725名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 20:04:30.80ID:0Qt89xjO0
>>699
変なやつってw
0726名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 20:11:22.74ID:GTFGlzy20
少し前も別人みたいに激やせした時期があったな
この先も無理しないで活躍して欲しいわ
0730名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 21:02:22.03ID:lgKQ9f0d0
>>638
一応休業当初から9月復帰は明言されていた
主演映画ルパンの娘公開が控えてるから宣伝に駆り出されるはず
0731名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 21:05:36.06ID:8qQhHbV+O
ルバンの娘のプロモーションのために
ガンガン仕事を入れられるだろうなぁ
0735名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 21:18:25.68ID:+SeeXiRl0
>>6
セカンドバージン
0737名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 21:24:58.72ID:+F4DXFsw0
恭子のことイジメないでください
0738名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 21:37:05.46ID:uPGuIeVB0
>>719
まあ仲間だと思ってただろうしなw
0739名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 21:48:21.67ID:AJVUiHQx0
>>722 かもな。
0740名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 21:50:51.81ID:Re3w1i/d0
もともと3ヶ月で9月に復帰って当初から芸能レポーターが言ってた気がする
0741名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 21:53:30.02ID:AJVUiHQx0
>>698 お前、なぜソレを・・・。まあ、正解なんだがな。
0742名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 21:57:39.05ID:pL1yxENV0
しばらくはルパンの娘のプロモーションぐらいだからok
0743名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 22:01:08.16ID:ZnmcT8rk0
>>420
メナード
0744名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 22:03:55.64ID:mYOzDBIf0
可愛いアラフォー
0746名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 22:12:25.80ID:TaT/qi1D0
>>700
これで3人とも有休、だぞ!
0747名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 22:13:40.88ID:N3EpcqNP0
早くね?
付け焼き刃で治ったとか言って復帰すると拗らせるぞ
数年後孤独死とかやめてくれよな
0749名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 22:19:48.32ID:RIp96y6P0
>>700
やだー
0751名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 22:23:06.06ID:3KPHQsJM0
事務所に言われるまま仕事してたら婚期も逃し精神病んでしまうし、ひどい事務所だな
0752名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 22:30:46.80ID:93QL2KVr0
>>751
現代の女郎部屋だな
0753名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 22:32:33.49ID:SFjli+Rt0
>>587
最初から期限切られてた
0754名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 22:33:25.56ID:d/ADB7MK0
>>1
え??もしかしてだけど 少しまとまったお休みが欲しかっただけ?? ついでに箔が付く様にしておかね?的な??
0756名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 22:39:14.51ID:XHvGPQQh0
深キョン作品では、「リモート」と
「富豪刑事」が好き。

TVドラマを何でも映画化するテレ朝なのに、
「富豪刑事」が映画化されなかったのが残念。
もう、おじいさま〜もいないしな。
0757名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 22:42:16.95
ルパンの娘映画って
大コケの予感しかしない
0758名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 22:42:18.47ID:2T8j8OFZ0
>>756
え、筒井康隆って亡くなったん??
0761名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 22:51:49.30ID:sDzk4uy40
本人も画像も手を加えすぎ
0764名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 23:25:35.40ID:RIp96y6P0
>>413
可愛い
0766名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 23:32:39.52ID:t1L/9dZT0
早いね1年くらい休むのかと思ってたけど大丈夫かね。
休業して人気落ちする心配があったりまだ稼ぎたいし結婚はしたくないのかな。
0769名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 23:39:44.81ID:I1gJo/Kg0
映画にドラマに女優として絶好調の後輩綾瀬はるかに嫉妬し続けてたから?
入院してメンタルが一気に好転したんかな
0770名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 23:46:35.74ID:2D/yh1cI0
あんなアゴに嫉妬するかボケが


ね~~~
深キョン♥
0771名無しさん@恐縮です垢版2021/09/02(木) 23:50:56.64ID:c2yrQOMu0
長女:メンタル
次女:妊娠
三女:コロナ

で、UQのCM、全員降ろされちゃったじゃないか
なんか新しいCMになっちゃったね
0773名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 00:01:13.29ID:0g4dflXX0
>>766
ホリプロがさせないんじゃね?
0775名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 00:21:57.70ID:sULJiylM0
>>736
超絶に胡散臭い男に憑りつかれてるし
ホントはあいつのことがイヤなんじゃないかとすら邪推してしまう
0778名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 00:32:41.42ID:N7LBzdQf0
最低1年は休ませないと
0785名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 03:37:43.84ID:1KED2wuG0
もっと休養させてやれよ〜
子作りしないと、もう羊水がもたないやん。子無しはもったいない。娘っ子を産んでほしい
0786名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 03:38:33.79ID:u5TtcIct0
所属事務所ホリプロか?
復帰はまだ早いだろ功労者なんだからもっと労ってやれよ
0787名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 03:52:05.54ID:oeQ392EV0
コロナで華やかな場での仕事も元々みんな減ってるだろうし無理せず年内休んどきゃ良いのに。
0789名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 04:09:05.88ID:h5/+dxeu0
>>413
これチク美どの辺についてんの
0790名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 04:15:18.76ID:sZONMHtU0
うちの子も適応障害で休学中だわ。
深田恭子ちゃんにも頑張ってほしい。
0791名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 04:18:17.25ID:soliKv4q0
もうドラマの仕事は来ないだろうな
0792名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 04:22:45.07ID:X6nSg+zF0
>>413
むしゃぶりつきたい
0793名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 05:44:07.06ID:PvHOqHCW0
ナンノもそうだが、こんな綺麗な人は早めに娘作って
良い遺伝子残して欲しいわ
0794名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 05:49:08.52ID:uqG2U6wy0
>>11
症状の重さによるみたいだな
比較的軽いほうだったんじゃないのかな
でも無理させるとまたぶり返す
0800名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 07:30:33.87ID:qHPOFehR0
UQのCMも妊娠コロナだ適応障害じゃ
イメージがね…
CMはイメージが大事だからホリプロも真っ先にスポンサーに大丈夫だって言って回ったのでは
ただ切り替えが9月だったからUQだけは間に合わなかったんだろう
3姉妹のCM好きだったけど
0803名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 07:50:45.02ID:aZarthUk0
>>793
個人的には昔の方が顔好きだけど
綺麗ってのを今の顔で言ってるなら整形だから子供に期待しても
0804名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 08:16:14.22ID:eSGW2YTR0
深キョンって38なんだ…
この発表した時の胸元空いたブルーのドレス姿、
綺麗で女でもドキッとしちゃった
38でこれってやっぱり凄いな
可愛さだけじゃなく色気もあるし結構憧れる
でも適応障害はそんな短期間で治るものじゃないと思うし
仕事するなら選んで選んで負担掛からないように
してあげて欲しい
0805名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 08:48:41.42ID:5QCM2bJRO
UQのCMの芋虫がキモくて
過度のストレスが溜まっていたに違いないですぞ
わたくしも一緒にいてその気持ちは良く分かるですぞ
0813名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 09:37:19.30ID:lLcu7DuP0
鬱病は甘えだからな
名倉は2か月で治してみせた
再発もしてない
ただの甘え
0814名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 10:09:07.33ID:knra2a3b0
復帰するものの、仕事量は最低限までセーブして様子を見る。
このパターンかな?
鬱病も適応障害の鬱状態もそうだけど、背景には過度のストレスがあって、誰でも発症するリスクが高いからね……。
0816名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 10:32:15.96ID:cAoNbrD+0
>>546
鼻筋にハイライトいれて光当てたら鼻筋通ってみえるよ
今は動画でもそうだが静止画ならいくらでも修整できる
0817名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 11:11:56.28ID:qBiHFPRT0
画像はいくらでも修正出来るからな
テレビで見たらまた別の衝撃受けるんだろうよ
0818名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 11:12:50.36ID:tOZLVG2r0
むしろこののっぺり感はじっさいにいじったというより画像加工やりすぎに見える
0819名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 11:35:32.10
ホリプロって
余裕無いよね

ずっと綾瀬はるか深田恭子石原さとみと
ゴリ押しし続けてるの見ても

男優のほうは妻夫木も松山も藤原も自分の好きなようにマイペースでやってる感じだけど

女優をとにかくCMに出しまくって金稼がせないと事務所厳しいのかな
0821名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 11:42:55.67ID:4hnIkJo80
結局適応障害の原因は何なの?
仕事がストレス要因なら無茶するべきじゃないと思うけど
0822名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 12:08:34.30ID:Wklb3XG10
>>413
AV女優みたいになってきたな
0825名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 13:51:18.98ID:qCaQAmuD0
>>806
オッパイ?
何か伸びた餅みたいに平べったくてキモイんだけど
将来、漫画太郎のババアのオッパイみたいになりそう
0826名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 13:53:32.45ID:arBe3vx90
顔面大工事してたん?
0828名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 15:35:14.98ID:m5LiM/IX0
>>819
従業員の給料もだけど、和田アキ子たちの給料も払わなきゃならないからな。売れてるタレントはこき使うよ
0829名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 16:30:20.97ID:+woo5IRb0
てか今だと単なる適応障害じゃなくて知らないうちにかかってたコロナ後遺症とかかもしれんしね
原因分からないとストレス性って診断されがちな症状多い
0830名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 17:04:47.04ID:yEqMVvxa0
こんなすぐ解消するの?
0831名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 18:07:53.35ID:ewWtW9XX0
>>413
はー
セックスしたい
0832名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 18:56:20.27ID:9pGlpb9U0
人気商売だから世間から忘れられたくないっていう焦りは
相当なもんだろうけど、無理してなければいいね
0833名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 19:38:45.13ID:tOZLVG2r0
原因が明確でそれが取り除かれれば寛解はそれほど難しくはない
けど芸能人の場合は原因取り除くこと自体が厳しい
0834名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 20:31:32.66ID:1sgmfnBp0
この人、年相応の演技力ないし、このまま続けても厳しいでしょ
もう結婚、引退させてやれよ
0835名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 21:56:30.86ID:A2yqU78u0
>>798
よう東山w
0836名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 21:58:11.69ID:A2yqU78u0
>>1
このコロナ禍だw
どうせなら来年いっぱい休業でも良いだろw
ホリプロはどこまで守銭奴なんだw
0837名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:12:04.10ID:SeOEnRYk0
別に無理して戻ってこなくてもいいよ
0838名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:28:59.91ID:v3aCh6dL0
まだ休み足りないよ
本当に取り返しつかなくなるよ
0841名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 04:25:35.71ID:VZCEgNYe0
深キョンは深キョンっていう今のキャラのまま年とってほしい
好き
0843名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 04:57:58.16ID:pl2T8cCx0
>>840
3人平等に解雇されたんだから良しとしなきゃ
ひとり抜擢してあれやってたらもっと遺恨残したよ
0844名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 14:21:18.49ID:cdic8bYy0
>>1
釈由美子そっくり
本格的に崩れて来た
大工事しないと持たないぞ
0846名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 14:28:51.15ID:loobD/Mz0
不細工だと年を取ってもあんまり変わらないけど、若いときに物凄く綺麗だと劣化は許せないんだろうな?知らんけど。
0847名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 15:41:17.34ID:VC4lQaIl0
>>819
妻夫木藤原松山は映画に逃げてドラマに戻ってもコケばかり
深田なんて7%位ばかりの数字でも下げ記事なし次から次とドラマ主演どうなってるんだろう
ホリプロだからやりたい放題
0849名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 19:52:38.06ID:o5rDDJu+0
>>413
無理やり働かせらてるキャバ嬢みたい
哀しい眼してる
0850名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 21:18:30.01ID:Aa4RuiIh0
>>758
俳優のことだろばーか
0851名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 21:28:00.84ID:tK98NFKE0
>>847
散々こき使って病気になり休養していたのにな ホリプロは心底ブラック労働だな
0852名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 21:30:35.35ID:tK98NFKE0
アンカーミス  851の文章は
>>849
    へ
0854名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 21:37:56.90ID:Tf/DdgFa0
妊娠の処理でしょ?
0855名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 15:21:35.01ID:J2Nf9y4m0
>>186
だな。これだけ長く主演級を張ってるのが財産だよな。お亡くなりになった共演者も多数だし
0856名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 15:23:58.00ID:J2Nf9y4m0
>>248
イチゴ落としたやつだ
0857名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 15:29:04.95ID:6ZkU0VeuO
>>834
綾瀬はるかもだしホリプロは年齢あがってくると通用しなくなるようなタレントの育て方してるね
0858名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 15:29:13.05ID:HT3ZLwfH0
セカンドバージンや平清盛やってた頃のなんだか陰気な深キョンも好きだった
0859名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 15:41:06.46ID:J2Nf9y4m0
>>758
お祖父さんは夏八木勲でお亡くなりです
0860名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 15:43:39.77ID:bk72VecI0
>>6
リング2
0862名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 02:59:53.19ID:m3qzGKxJ0
>>1
またいじった?
0863名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 03:23:53.87ID:bqefPLes0
実際職場で38歳の独身女が居たら引くよな
0865名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 03:36:40.31ID:IHJ21l+Y0
>>52
産めないクセにそう言う見方するからだよ
0866名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 03:56:09.98ID:ZL/dR/LV0
実は一悶着あったとしか思えない
0867名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 03:58:33.31ID:O0Z+w/0p0
堕胎かね
0869名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 08:14:54.60ID:/aKuiOc50
朝から朝までCMが深田恭子地獄だったので減って嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況