X



【芸能】内田理央 ドラマでまさかのお蔵入りとなった春麗コスプレ披露 「これはヤバい」「最高最強」の声 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/09/02(木) 01:26:28.33ID:CAP_USER9
 女優でモデルの内田理央(29)が1日、自身のインスタグラムを更新し、格闘ゲーム「ストリートファイター」に登場する春麗のコスプレ姿を披露した。

 内田は主演しているテレビ東京のドラマ「来世ではちゃんとします2」用にコスプレしたとし、「来世ちゃん幻の春麗コスプレ」とつづり、「CAPCOMさんに許諾を頂き、コスプレイヤーさんに衣装をお借りし、めっちゃ気合い入れて撮影したけれど、尺が足りなくてまさかのまさか、カットされた幻の桃ちゃん春麗コスプレオフショットをこちらに載せさせてください!!!!!!(熱い想い)」と説明した。

 フォロワーからは「リアル春麗」「可愛い」「めっちゃ似合ってます」「春麗そのもの!」「人形並みの可愛さ」「これはヤバい」「スタイル抜群でとても綺麗」「21世紀史上、最高のコスプレだ」「国宝級」「控えめにいって最高最強」などの声が寄せられていた。

スポニチ

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/01/kiji/20210901s00041000672000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/01/jpeg/20210901s00041000669000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/01/jpeg/20210901s00041000670000p_view.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:29:16.47ID:KP6Y9m3f0
なぜタイツ・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:29:18.57ID:WMWBsfWp0
今思えば、手首に付けてるトゲトゲわけわからんな ダサイし邪魔でしかない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:30:24.80ID:sCeowf5j0
太ももの筋肉を見せつけるんだよぉおおおおおおお!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:31:16.87ID:lnKyHVfL0
ジャニの女
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:32:07.80ID:Kr8EealV0
30年前に開催されたスト2の国技館大会にいた春麗のコスプレしたスタッフの方が似合っていた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:32:17.96ID:kjBDESXS0
安いドラマの常連
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:33:06.43ID:hfwSpoG20
>>9
パンチ映えさせる為のアイテム
ドット絵なら尚更目立たせたかったから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:33:32.41ID:XU6BvOO70
顔は良いけどエロさがないんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:34:15.52ID:hPXLj/ba0
顔も身長もスタイルも学歴も、ちょっとずつ惜しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:34:25.72ID:yjlWX+5i0
いまいち
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:35:19.78ID:jbwe2/Ik0
もっとムチムチしてないと春麗じゃない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:36:32.01ID:hiXZW+pV0
>>8
オリジナルが濃いタイツなんだな。

>>11
まあここは普通の女優には無理だな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:37:17.78ID:34Zz929I0
だーりおって人か
この人は普通にしてた方が綺麗な気がする
この人の水着写真とか普通に良かったし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:40:13.90ID:fdX81YTN0
脱ぐのとコスプレが多いけど
女優の仕事だとまだいまいちな感じだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:40:33.71ID:CNeX+O/20
腕輪がひどいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:42:19.27ID:QJ8ovCig0
内田理央は好きだけど春麗には向いていない
失敗コスプレ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:43:12.56ID:NelBC4w00
少し前に似たような名前の女優いなかったっけ
名前思い出せん(・へ・)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:46:44.50ID:YWnQgknk0
光の加減か不健康そうに見えるし目の充血でさらにお疲れ感が…

ちょんと修正してやればいいのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:46:51.00ID:WsgFWKQ50
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:48:03.23ID:zMihpUsX0
まっ平のガリガリやん

チュンチュンはボインボインのムチムチ(ムッキムキ)太腿や

でもウッチー大好きよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:48:14.57ID:DFmgZc+n0
>>44
むしろそっちと勘違いして開いたまである。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:50:26.03ID:7LJEf0KqO
ホラー顔
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:51:14.83ID:NelBC4w00
>>50
それですわ、ちょうど今思い出して舞い戻ってきた
>>52
だよね、画像見て誰やねん?ってなった
その前に内山理名が春麗???ってなったけど(・へ・)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:52:03.90ID:F+yJJUfE0
>>26
>>29
×水野真紀
○水野美紀
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:52:57.51ID:UKR17BMK0
生足でやれよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:55:04.12ID:Z7X81yTJ0
>>25
最高かよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:55:30.66ID:smOWkLiB0
水野真紀は、よく浮気現場写真を撮られている政治家の奥さんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:58:14.05ID:0BaDEOQn0
生足ならバズった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:58:22.86ID:BGfCasqc0
違うんだよなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:02:46.10ID:eeRegVho0
春麗コスプレランキング
1位 中国の女医
2位 才木玲佳(女子プロレス)
3位 水野美紀(レジェンド枠)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:05:53.49ID:JMbwx9Q+0
全然やばくないじゃん。こいつより可愛い春麗コスプレしてる人と写真撮ってもらったことある。香港の人で、ボーイフレンドがストリートファイターのゲーマーで有名な人(もちろん春麗使い)。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:09:13.81ID:JNSxX2JT0
内山理名とまちがえてるやつ多数
0078sage
垢版 |
2021/09/02(木) 02:14:12.26ID:8wvnW4W80
>>25
ポケモンのガブリアスっぽい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:14:34.01ID:miwonG6q0
【告知】毎週講習会と軽飲みイベント
※拡散お願いいたします

錦糸町もぐら@tw_mogura
9月毎週金曜日19~5の4回限定で相葉がバーテンやります

実演は難しいですが講習会同様に
口説き方や性教育をしながら気軽に飲めると言う企画

是非気軽に飲みに来てみて下さい

https://twitter.com/...917805632917508?s=21
0081sage
垢版 |
2021/09/02(木) 02:14:58.08ID:8wvnW4W80
>>25
ガブリアスのコスプレ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:16:19.93ID:8cxBRBzw0
内山理名かと思って見ちゃった・・・
0086sage
垢版 |
2021/09/02(木) 02:17:27.50ID:8wvnW4W80
>>74
ガブリアスやん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:19:35.53ID:AeUMUM2H0
スピニングバードキックやったら許す
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:21:37.88ID:Inj+twq00
ケツ見せろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:21:48.33ID:bI/AyifJ0
なんかもう一声って感じ
コスプレイヤーって本当にすごいんだなと実感
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:22:24.52ID:wdbawXzz0
だーりおは企画や深夜枠でいろいろ出演したりして女優転換を頑張ったけどダメだったね(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:22:33.63ID:7nhtf1060
>>3
こいつの名前見るといつも内山理名の顔が浮かぶ
こいつの顔はまだ見たこと無い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:39:04.21ID:X2PAIV4U0
>>75
俺より立派なブツが生えてそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:50:55.86ID:UrIR4fQB0
深夜ドラマで北山とこいつのドラマが続けて放送されたのはビビった
ジャニオタ煽りすぎだろww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:55:59.68ID:v994/sRw0
不倫女
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:58:55.09ID:K35e/PfhO
>>38
そういや逃げ恥出てたのに売れなかったなこの人
ポジション的には悪くない役だったけど出番少な過ぎた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:01:19.43ID:UWt+SBs00
>>25
これはいい筋肉
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:01:40.62ID:l3n7PwJy0
>>107
医者がステロイドぶっ込んでなにやりたいんだろう?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:03:29.66ID:ufONENP60
なかなか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:03:56.10ID:slbeJ4C+0
なんで古臭いコスプレなん?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:30:06.54ID:LBrMHO0w0

0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:44:01.62ID:VQgvzosB0
綺麗だと思うが、春麗と言うからにはもっと脚に筋肉をだな………
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:48:14.47ID:cT4EfbJ20
>>55
俺もそんなんだわ
どうやらダーリオと呼ばれる別人がいるのは理解した
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:56:56.45ID:BHzJ5wtw0
>>100
淫乱テディベア?w
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:57:50.28ID:BHzJ5wtw0
>>107
中華系?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:58:38.94ID:3Nzyv8wD0
男がコスプレしてるって感じに見えるんだけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 04:04:55.56ID:6Awi4I9n0
>>57
オリジナルがそもそも生足ではなかったのでは?
昔のイメージしか知らんので近年は素足なのだとしたら、すみません
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 04:22:20.42ID:6wCwiK5X0
>>117
本来は白いブーツだけどコスプレだとエロさ強調するためにハイヒール履くのが多い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 04:24:09.15ID:aTUGcjTZ0
ローランドの店の店長がカリスマすぎる

https://youtu.be/Eh01L5ePUQ8
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 04:24:46.10ID:LeAE1zgP0
中国人キャラの女は何故に皆だんご頭なのかと中国人が怒ってるらしいわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 04:25:44.01ID:Uss/yC1Z0
素人じゃないんだったらもう少しましな場所で撮ればいいのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 04:28:30.97ID:/cOZXf8F0
春麗 1968年(昭和43年)3月1日生まれ 現在53歳
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 04:45:52.50ID:QJn++A240
げーじゅう以上のBBAでないと春麗ではないw
でーじゅう えーじゅう くらいの小娘だと、春麗のような貫禄は出ないんだよなぁ
筋肉ムキムキの凄く美人なBBAが春麗
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 04:48:13.99ID:QJn++A240
>>96
Yuan herong は良い、最高、どストライクだわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 04:55:16.02ID:QVZ2WRCZ0
ダーリオチャンネルの徐倫も可愛い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 04:55:36.25ID:QJn++A240
>>13
おそらくは当時のCAPCOM広報の浦沢賀奈さんでは?
1社員の広報なのに、コスプレ似合い過ぎ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 04:59:28.50ID:nl7aXaJ70
カプコンUSAに版権移ってから不細工になったよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 05:14:21.59ID:Jy4ZZCvE0
>>151
ザンギw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 05:22:41.28ID:8K3KZbXR0
>>112
人体の造形への興味、なんて極めて医者らしいじゃないか。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:28:21.50ID:F8NiQdey0
レプロ巨乳大川藍の方なら
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:51:16.82ID:hB+uYwro0
その子は結婚してやめた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:51:55.62ID:FLnvfZh80
似たような名前のフジテレビのあなたいたよな
可愛かったな今どうしてるんかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:04:55.68ID:M+ogh5VD0
>>1
こいつよく週刊誌に書かれるよなコロコロ男が変わる
キスマイのやつにはすぐ捨てられたみたいだけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:07:17.76ID:zsq51RyC0
スト5見てるから筋肉が足りて無いように感じる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:12:06.06ID:IlRgTdXo0
レプロだよね
新垣結衣が退所するから
この人がトップになるのかな

レプロ大丈夫かよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:18:26.58ID:QJn++A240
>>155
んー、ブランカことジミーちゃんは、学者になったのでは?
自分は、ブランカは先生に成ったから居ないのだと思った
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:24:34.97ID:d8l1mxco0
これはひどい
蝋人形かよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:25:19.84ID:15hYUGsB0
水野美紀は少林寺拳法やっててjacみたいなとこに所属してたからレベルが違う
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:37:54.31ID:Ka1xndYd0
手作り感が安っぽいのでカットで正解
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:41:23.47ID:wziA5XZr0
内田理央に似合うコスプレはセーラームーンとかハルヒとか綾波レイだろう
貧乳ガリに格ゲーキャラは似合わない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:14:44.61ID:uRIEeksm0
名門事務所のレプロ所属
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:16:31.99ID:f3xuR1l90
これくらい微妙に似合ってない感じが、風俗的にはちょうどいいんですよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:47:09.04ID:xNnCC/2r0
>>171
魚肉ソーセージみたいだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:45:22.93ID:ZGp8tHKu0
>>1
相手に逆襲されてメチャクチャにされちゃうAVに出てきそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:56:34.66ID:8SSWODwP0
>>171
ああ!
内田理央のコスに感じた違和感がこれでわかった
ヒールあってストームも厚いブーツが原因だ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 13:05:56.50ID:RaB193j80
>>141
森高千里くらいか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 13:10:04.01ID:RaB193j80
>>171
これCAPCOM社員なの?!
周りの同僚達は興奮したろうなあw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 13:18:58.35ID:ZUELEbvA0
卓球女子の伊藤の方が素直に見れるな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 13:22:12.00ID:rJ8Y1E3i0
さっさとスピニングバードキックをやれよ(´・ω・`)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 13:32:22.70ID:rJ8Y1E3i0
>>74
ハート作ってもらえないデブw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 13:33:10.64ID:nrQ1Qo0y0
この子は可愛いしけっこうグラビアで露出してんのに全然エロくない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 13:53:17.87ID:rJ8Y1E3i0
>>213
足裏マッサージの動画がクソエロいです
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 14:02:55.25ID:p8NQ8A2z0
ホリプロにでも入っていたらもっと扱い良かったろうに
可愛いのにB級扱いでかわいそう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 14:37:01.02ID:AI/RAZmX0
有吉の深夜のエロ番組からドラマ主演だもん
ここまでかなり出世した方だろこいつは
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 14:44:07.73ID:K5mMk/fz0
みづなれいさんもコスプレしてられたからな。他の人のがクオリティ高いから
今さら手出ししたらやけどする。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 14:50:02.40ID:MF76ZYty0
>>174
内田理央も空手の黒帯持ちじゃなかったか
経験者ならもっと実践ぽいポーズして欲しかったけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 16:28:34.18ID:8smzjOM60
胸が


ない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 17:19:37.03ID:meccgogF0
コミケにいそうな一般的なレベル
筋トレして出直してこいブス
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 17:33:02.80ID:Koe4Lwe+0
意外とエロさがないな
もっと出来る子やと思てた
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:16.59ID:lxO6rhes0
ここまで宮前真樹が出てない件について。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 17:38:10.99ID:MxCgyi8m0
水野美紀が元祖にして最高
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 17:47:28.39ID:3/FXEkv30
そういえばストリートファイターの版権ってどこが持っているんだ?
まだカプコンUSAなの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 06:05:14.88ID:DTGJYCuN0
春麗に美脚は求めてないんだよ
必要なのはKFCのドラムチキンみたいな太腿なんだ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:00:12.23ID:bFt/pAPG0
水飲み器を超えたなうん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:31:59.88ID:VxGmThNl0
>>150
スト2全盛の頃にカプコンの社員やってたような女子はほぼ腐だからな
普通にレイヤー趣味あるだろ
ポーズが決まり過ぎてる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 02:26:47.29ID:hhIF3j2HO
くぱぁまだかよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 02:32:16.70ID:YqjdXCOH0
>>1
なんか足デブになってないか?
もっと前はエロい足していたのに
グラビアやらないから手を抜いてんな?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 06:10:11.75ID:TUzXLziI0
テレビでみるといつも顔テカってる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 06:49:43.68ID:op3I/KRR0
>>163
井口綾子もレプロ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 06:52:51.55ID:GMeZq53B0
この前観た『カンフーリーグ』って映画の女優さんが
この人に似てた
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 06:57:58.95ID:aYj6IFVQ0
カプコンに許諾までとって撮影して、
カットって無駄すぎるw
0251おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2021/09/04(土) 19:08:08.59ID:2vHy5taR0
ブレイクし切れずずっと中堅のまま終わるのかな
個人的にはわりかし好きなんだが
とりあえずみんな立ち読みで最近出た写真集の裏表紙のケツを見るべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況