X



【芸能】小澤征悦とNHK・桑子真帆アナが結婚…父・征爾氏の86歳誕生日に [爆笑ゴリラ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/01(水) 18:36:02.03ID:CAP_USER9
2021年9月1日 18時30分スポーツ報知

 俳優の小澤征悦とNHKの桑子真帆アナウンサーが1日に結婚したことが分かった。スポーツ報知の取材に対し、所属事務所が「結婚したことは事実です」と認めた。桑子アナは再婚となる。

 この日、都内の区役所に婚姻届を提出。「9・1」は小澤の父で、世界的指揮者の小澤征爾氏の86回目の誕生日。暦のうえでの吉日にあたる「一粒万倍日」も重なる日を記念日に選んだようだ。

 2人の交際は2人の交際は昨年4月に週刊誌報道で明らかに。徒歩15分圏内の近所に位置する、互いの自宅を車で行き来するオープンな交際を続けてきた。もともと周囲には結婚を前提とした交際を公言しており、互いの親族への紹介も済ませている。双方のスケジュールが落ち着くタイミングを計っており、日取りの相談などを進めていた。

 桑子アナは、先月閉幕した東京五輪の中継番組や閉会式のキャスターを担当した。57年ぶりに自国開催となった夏季五輪の盛り上がりを伝える大役を務め上げた裏側には小澤の支えがあったとみられ、大きな仕事が一段落したことで、プライベートの決断に至ったようだ。

https://hochi.news/images/2021/09/01/20210901-OHT1I51234-L.jpg
https://hochi.news/articles/20210901-OHT1T51163.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:36:51.95ID:oc/JgU0D0
芸スポに定住してる桑子穴に粘着してるやつの反応が怖いわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:37:32.93ID:waB8pMZo0
小澤征悦ってすごいモテるよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:37:39.85ID:pKs9plIG0
よほどの人格者なんだろうなあ
それか女子アナコンプレックスか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:37:42.04ID:XWr8nAWH0
何歳?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:38:29.32ID:HyeEuoNs0
滝クリから桑子って罰ゲームみたいだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:39:20.95ID:XWr8nAWH0
現在独身。婚歴あり(2017年5月30日結婚2018年6月3日に離婚)

なんだよ ×1か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:39:39.75ID:WPGRthk40
自分結婚してる癖に昔このアナと付き合ってたとかいうクソ男が週刊誌に俺は弄ばれたとか言ってめっちゃ叩かれてたよねwwまた降臨しそうだなww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:40:49.43ID:KcYWhlRN0
嫁になる気で台所に入り込んだら、家政婦扱いされた
沖縄出身のあのアイドルが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:41:07.48ID:eHDSSRg0O
ヤリチンヤラマンでお似合い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:41:34.14ID:cTZjpzbA0
ローングローングマーンを思い出した
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:41:47.31ID:RarWkXWJ0
クリステル振ったのは英断だったが、よりによって桑子チョイスするんかいw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:41:52.33ID:zKTzObGc0
よく事故物件みたいな女と結婚したなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:42:04.75ID:aLJIS3ce0
小澤は初めての結婚で、桑子は初めての再婚だね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:43:13.14ID:PB9krrDW0
なんか見たことある人やなっておもたら、
NHKニュースおはよう日本
に出てる人か。

前のNHKニュースおはよう日本のアナウンサーのほうが好きだったけど、
なんていう名前か忘れた。
前の子は毎朝見るのが楽しみだった。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:43:22.61ID:NnSYIyao0
小沢とかいう不細工の糞さが露呈されたなw
こんな需要のないカスはさっさと消えろ
クワコとともに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:43:45.09ID:nLNbIWHl0
どっちも有名な人?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:44:00.55ID:hEte/5Pf0
穴うんさーw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:44:35.63ID:sn9vbPVj0
はいへらへら
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:44:49.65ID:WeoLka3W0
浮気癖は治らんよ、男も女も
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:44:56.25ID:6NfCNGZo0
桑子ってフジのアナと結婚してすぐ離婚した人?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:45:18.41ID:LxKmh5gK0
さっさとおはよう日本降板しろゴリ押しポンコツオカメ顔
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:45:36.13ID:A0nhikdr0
滝クリはあんなバカと…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:46:10.86ID:L3E5AES/0
>>2 三十路女
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:46:11.47ID:FaUoyvPn0
魔性好きなんじゃね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:46:15.76ID:qWZQ7WMV0
桑子とかヘラヘラうんたら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:46:41.66ID:WPGRthk40
>>45
本人だとバレないように既にレスしてると思うわw
0066 【豚】
垢版 |
2021/09/01(水) 18:47:40.53ID:9Ee4/yEu0
やっと結婚発表か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:48:44.26ID:Ygc6DmNP0
俳優の小澤征悦とNHKの桑子真帆アナウンサーが1日に結婚したことが分かった。
  

   _ノ乙(、ン、)ノ なんだか、30代、40代で結婚願望のある人達が色々と勘違いしそうねw
芸能界の特殊な人達だからこその組み合わせよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:48:58.27ID:r5C60UFk0
アナウンサーと仕事したことあるけど、
田舎のホステスみたいで好きになれんかったわ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:49:07.38ID:sttxQJuC0
どっちも浮気しそうなイメージ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:49:37.29ID:BRDYMoOa0
せーじがNW9にゲスト出演した時、
あさひに向かって「あなただってお風呂に入ったとき」どうのこうのと言おうとしたら、
大越とかいうカスが「黙れ、変態ジジイ」と一喝して、しょぼんとしたのを思い出した
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:50:54.27ID:O6xGgfvb0
これで二人とも人前から消えてくれれば。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:51:53.31ID:wRvKADMC0
滝川よりバツイチ桑子の方が良かったんか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:52:08.35ID:RUUzTmhq0
いいなあ
桑子ちゃんをハメハメしたいお
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:52:09.52ID:K0bXS8M10
桑子はTBSの膳場と同じ匂いがするわ
また離婚しそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:52:41.08ID:BRDYMoOa0
小澤って、元NHKアナを食わせていけるくらいの稼ぎはあるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:53:05.29ID:P+Z7zhA00
なんでみんなおめでとうが言えないんだ?
美男美女のいいカップルじゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:55:13.88ID:Se/wcYsB0
クリステルより若いしこっちのほうがいいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:55:20.61ID:XPEIIMMW0
今朝のおはよう日本でいいおっぱいだなと思って見てたところだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:55:21.98ID:xHfL1rpm0
あれコピペが貼ってない
柔子ロスでショックでパソコン閉じてるのかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:55:29.56ID:KXzw0L/s0
コピペガイジは肝心の桑子スレが立ったときに限って出遅れるんだよな
無能っぷりが悲しい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:55:47.62ID:WPGRthk40
>>86
特別ファンでもない2人だから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:55:57.66ID:PB9krrDW0
>>67
せや。この子やな。

この子の笑顔は朝に向いてた。
さぁ、今日も頑張ろうと思えたもんな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:56:53.87ID:Ygc6DmNP0
  

   _ノ乙(、ン、)_従兄の小沢健二さんからお祝いメッセージ^^ ↓
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:57:29.38ID:DKeGrEbG0
杏とかセクシークリステルとか元カノなんだっけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:57:34.64ID:oie9bE6W0
ヘラヘラ桑子コピペの人か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:57:35.47ID:8j8SDYLi0
他人のことだから、どーでもいいんだけど、桑子の良さってのがイマイチよく分からん。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:57:39.33ID:C/9uDnjC0
>>1
桑子再婚か!長く続けばいいな、結婚生活
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:58:22.94ID:rjpZDeH10
濃いな
桑子美人じゃないけどなんか
男好きするアレだよな醸し出す
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:59:03.65ID:qVpni6pk0
関わってはいけない魔女滝川クリステル

東電CM出演したら原発事故でフクシマ壊滅
トヨタCM出演したら急加速問題で制裁金1200億円超
スズキCM出演したら提携してたフォルクスワーゲンと喧嘩別れ
サッポロCM出演したら100億円以上の酒税の返還訴訟で敗訴
CM出演したWiiUは任天堂唯一の失敗作。大赤字。岩田社長失意のうちに病死
グレイステクノロジーCM出演したら創業会長66歳で急死、株価大暴落
小澤征悦と付き合ったら父親の小澤征爾が食道がんで倒れ
ニュースジャパンの相方松本の嫁がくも膜下出血で倒れ植物人間に
従兄弟の俳優滝川英治がドラマの撮影中事故で脊髄損傷、全身不随になり
同じ事務所の八木亜希子は線維筋痛症で倒れ
姉妹事務所の黒木奈々、小林麻央は癌で早世
交際の噂があった室伏広治は悪性脳リンパ腫を患う
義兄孝太郎の恋人芦名星が「私は滝クリさんのようにはいかない」と言い残し自殺 
お・も・て・な・しの東京五輪はコロナ延期、無観客、負の遺産数兆円

滝川クリステルと結婚しなくて正解
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:59:34.60ID:yGAGSbJ+0
桑子アナってフジテレビのアナと離婚した人だっけ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:00:04.68ID:qYu+VE9b0
桑子って結婚歴あったのかよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:00:15.87ID:6fHCKRRS0
男前でユーモアがあって性格も良さそうだけどこんなのしかいなかったのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:01:10.60ID:qYu+VE9b0
野球選手と離婚してなかったのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:01:12.92ID:Uj35+Jkp0
>>113
そうだよ

>>116
一年持たずに離婚してバツイチ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:01:25.83ID:4NtWuRCP0
NHK的にはオールOKやろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:01:53.93ID:oY6K4eGO0
コピペまだー?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:02:25.80ID:Uj35+Jkp0
>>117
小澤父がクリステルを気に入らなかったらしい(伝聞)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:03:04.63ID:K7ECSvE40
桑子のコピペと安室コピペって同一基地なの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:03:07.18ID:BgRByz6K0
47歳と34歳か熟年婚だな
子供の授業参観でひとまわり年上の親で子供は辛い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:03:21.70ID:qYu+VE9b0
何人の男が桑子の体の上を通ったんだろうか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:04:27.65ID:WeoLka3W0
小澤って、今年ほとんど仕事してないんだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:04:45.40ID:s8fVEiga0
早くNHK辞めて民放に行ってくれんか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:04:54.16ID:I+M8M4180
この女アナのどこがいいのか
さっぱりわからん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:05:14.54ID:i8d3zK230
>>132
クリステルがダメで桑子がOKなのが謎だわ。
しかも桑子はバツイチだし。
(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:05:26.42ID:f6XJDLg60
国鉄の車内でヘラヘラ桑子
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:05:27.32ID:o7VcI5k9O
やっと結婚したか
桑子が出る時のおはよう日本はヘラヘラ笑って不愉快だから
さっさとNHKを辞めて欲しい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:06:22.89ID:+QBDlkaO0
桑子なんてそこら辺にいるオバハンと変わらんが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:07:35.85ID:ZqjI4QFS0
おっぱい女子アナが好きでもバツイチ選ばなくても他にいただろーに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:07:37.06ID:qYu+VE9b0
ニュースでのヘラヘラ笑いはやめてほしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:08:39.33ID:iNYMjSo90
離婚しすぎで
もてない男が中古女に拾ってもらう
20代ゆとり男持てないやつ多いだろwwww

これも離婚する
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:08:58.08ID:9Ee4/yEu0
どうせ前と同じですぐに別れるだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:10:21.85ID:iNYMjSo90
>>135
お前が同じ歳なら納得するけど20代無職ゆとりでしょ
犯罪世代の
昭和かよその考え
今の時代普通ですぎ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:10:51.77ID:QlaICcGh0
小澤征悦ならもっと品の良い美人なんて幾らでもいるだろうに・・・
やっぱ、女子アナマニアにとってNHKのアナというのは最高峰なんだろうなぁ・・・
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:11:23.30ID:VBCNPfSO0
前の旦那とは1年ジャストで離婚
誕生日に入籍して1年後の誕生日に離婚
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:11:49.27ID:ifbZ2V530
>>29
桑子コピペうざかった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:11:56.60ID:cFuUV1+o0
一族七光のヤリチンと犬HKも舌巻くビッチアナか
お似合いだな。いつまで続くのか見ものだわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:12:02.03ID:XjqnZ8BX0
小澤征爾もう86歳か
食道がんやってこれだけ高齢まで生きるのはなかなかすごいな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:12:22.30ID:oaKSJrD10
女のほう北陽の片割れやん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:12:26.19ID:VBCNPfSO0
小沢健二のいとこにもなるんだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:12:28.99ID:LgAv2eif0
そりゃよかった 本日9月1日付けで どこの地方局にご栄転?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:12:32.13ID:PwXZ3vx50
こういう地味な見た目の方が恋愛好きだったりするんだよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:12:42.42ID:ncgGiUgu0
滝クリも小澤と結婚してればなあ
小泉のせいで自分まで笑い者にされる始末
桑子はステップアップしたな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:12:50.03ID:YbsobT8D0
クリステルと長いこと付き合ってて結婚しなかったのに、
すぐ離婚したバツイチアナに収まるのか
わからんもんだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:13:52.93ID:yRQQD+z90
クリステルに新車買って見せに行ったとこ週刊誌に撮られて
クリステルに記者が突撃したら復縁迫られてはいますが
返事はしてませんとか言われとった小澤か
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:14:41.28ID:MR32Jl680
お も て な し
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:15:22.24ID:RarWkXWJ0
セクシーの嫁が高笑いしてそうやw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:15:50.95ID:XjqnZ8BX0
征悦にいい女が寄ってくるのは親父がクラシック界の生ける伝説みたいな人ってのもあるだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:16:51.56ID:WeoLka3W0
父ちゃん(85)、体調不良で降板続いてたし、そろそろなんだろう
世界中に7つの家があるとか、目の付け所がいいよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:17:52.93ID:wiygtSI70
ブラタモリでは、そこはかとなくエッチな感じが漂っているのがいい効果になっていた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:18:29.52ID:/wKgInaA0
初任地だったNHK長野でアナやっている時は地味だったし
まさかここまで出世して目立つ存在になるとは思わなかったな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:19:08.29ID:yFMIm8LM0
これを機にアナウンサーは引退してくれ
やたらNHKに重宝されてるけど
全てにおいて下手すぎてイラつく

上層部に取り繕うのが上手いんだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:19:12.78ID:iycQvAmF0
仮面夫婦になりそう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:19:27.93ID:iPfIpuHU0
タモリと結婚すると思ってたわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:19:49.72ID:svs1Rqfk0
小澤征悦って見た目はリアル縄文人だな
クオーターだっけか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:20:48.39ID:IIujgzuA0
小澤征悦って単なるデブやん
糖質ゼロのCMの膨れ面とか気持ち悪い
親父が小澤征爾じゃなかったら相手にもされなさそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:21:21.06ID:ggCwd49M0
おめ!🎉
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:21:24.11ID:Uj35+Jkp0
>>143
桑子はヘラヘラして愛想いいからじゃない
クリステルは二世狙いがバレた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:21:57.81ID:qYu+VE9b0
性に奔放な性格なんだろうな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:22:09.71ID:EgpEpeT/0
三白眼
きもちわるい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:22:45.03ID:iH+CUG8i0
成城の書店でやたら目を引くジイさんがいるなと思ったら小澤征爾だった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:23:00.99ID:NG2z1yTm0
桑子と吉木りさのダンナの関係は何だったんだぜ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:23:10.92ID:yn2KFBOV0
桑子アナウンサーの
離婚理由が知りたい
たった1年で離婚したよね
相手が性的不能者だったとかかな?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:23:43.31ID:qYu+VE9b0
男が何人いても満足できないんだと思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:24:24.45ID:YoErSzI80
いつもの長文
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:24:37.36ID:yn2KFBOV0
知り合いでも
結婚したけど旦那が性的不能者で離婚した人がいる
一度もSEXはなかったそうだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:24:47.88ID:qYu+VE9b0
次は外国人だと思っていたが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:25:11.58ID:rlZj5INg0
おいコピペ早く来いよw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:25:32.43ID:ggCwd49M0
>>171
小澤征爾の葬儀で喪主の妻やるわけか
なかなか凄い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:25:32.59ID:+xfVJbzn0
前の離婚原因はチンポが合わなかった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:26:52.05ID:v29pMcBC0
でもあのコピペ本当だったんだろ
元フレが暴露してたし
つーかあの嵐、もしかして元フレか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:15.57ID:QQCwQfLG0
金は持ってるだろうけど
男として生きる力は全くなさそうな絵に描いたようなボンクラだよな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:40.51ID:7YXijXca0
NHKでのゴリ押しは本当止めて欲しい
何であそこまで重用されるのか理解出来ない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:52.68ID:UjeukwG60
小澤征悦を見た瞬間
いつもサッカー選手と勘違いしてしまう
サッカー選手っぽいのか、サッカーの誰かに似てるのか
自分でも不可解
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:57.14ID:9v3pzg/r0
>>1
ノーマスク婚おめでとw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:28:29.27ID:OSMbdya60
>>55
そういう事なんか…
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:28:44.81ID:bpF8aG/a0
バツイチと結婚するタイプには見えなかった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:29:26.65ID:7dQLAfHG0
バツイチだっけ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:29:33.73ID:qUCrmGUs0
世界のケンワタナベの娘
元総理大臣の息子で現職大臣の嫁
ワラッチャオ!の桑子おねえさん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:29:45.27ID:EgpEpeT/0
三白眼
きもちわるい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:30:00.37ID:t+/Hvrn90
小澤征悦の生年月日、1974年6月6日って、アメリカ・カリフォルニア州時間なのかな。だとすると、日本時間だと6月7日の生まれの可能性もあるのか。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:30:35.29ID:Km+G1G490
>>6
女子アナ好きなんだなーって思ってる。
それも成り上がり精神満々のタイプ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:30:42.38ID:bpF8aG/a0
クリステルはボツだった理由は?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:30:53.45ID:XjqnZ8BX0
>>230
親父は全盛期のカラヤンとバーンスタインの最も近しい弟子で現存する指揮者では五本の指に入るレジェンドだしな
そういうところを重視して結婚すると思うとなんかいやらしいんだよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:31:05.90ID:ND9hLhyO0
数年後に若い女子アナと不倫しそうだけど

桑子さんはそれでも離婚せず添い遂げてほしい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:31:53.98ID:4ZPIKA/K0
あの頃の滝クリはわかる
今の桑子はわからん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:32:06.55ID:ilCJX9VV0
なんで女子アナなんだろね
小澤ならもっと良い縁談とかないのかな?テレビに出てるのにやたらと魅力感じるのかな?
桑子はバツイチだってのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:33:06.06ID:vSAmS5L+0
>>1
うわぁ…

類は友を呼ぶ
これは流石にNHK気持ち悪い…
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:33:37.64ID:ryuW+FVE0
桑マン子
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:33:48.87ID:XFbpq+NI0
あの桑子貶めるコピペは貼られないんだねw
さすがに空気読んだかw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:34:26.51ID:11hx7a/l0
初婚の顛末をみると、スピード×2もありか
東大出身相手と三回結婚のアナもスピード感半端なかったもんな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:34:58.94ID:tgKDcsyq0
なんか近寄る女がミエミエだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:35:32.70ID:vSAmS5L+0
>>244
ヤリマンはヤリチンを呼ぶ

ただそれだけのこと
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:35:45.05ID:0mhCLgMd0
また数年で離婚
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:35:56.34ID:kyrFZ9tI0
う〜ん・・・バツイチの女で良いのなら杏と結婚してやれば男上がったのになぁ
やっぱコブ付きってのがネックだったのかなぁ
しかも東出の精子から生まれた子供って考えちゃうしなぁ・・・
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:35:57.56ID:DRYuxynb0
アレッ?タキクリでないの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:36:26.74ID:Qu3IfZcu0
小澤をみると星飛雄馬を思い出す
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:36:34.27ID:G97yZ9TQ0
MyWifeに出て欲しい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:36:47.63ID:vSAmS5L+0
>>273
皇室もチンポに負けたしな

上級チンポ崩し
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:36:54.84ID:Km+G1G490
>>261
ほんとどうかは知らんけど、女優の方から避けられてるって報道見たことあるw
世界の小澤の息子って七光りパワーが欲しい上昇志向の強い女子アナが寄ってきやすいのかも。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:37:12.36ID:kyrFZ9tI0
>>253
それは国際ルールで出生地の日時でBirth表記固定することになってるから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:37:16.35ID:r91CZHLg0
ヘラヘラなんちゃら
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:37:16.83ID:v29pMcBC0
歳も歳だし過去も分かってる大人だし
なんかお互い相手の異性関係には寛容そう
最初から愛とかがないパブリックパートナーだから意外と続くんじゃね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:37:17.55ID:JpTlHhDl0
毎回名前読めねー
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:38:08.20ID:WPGRthk40
>>233
5ちゃんでコピペしても大してダメージ与えられないから週刊誌に駆け込んだじゃないの?w既婚者の癖によくやるわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:38:13.17ID:5Se6+RQy0
小澤征爾がまだ86だったことの方が驚き
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:39:05.85ID:ryuW+FVE0
小沢健二のいとこ?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:39:21.05ID:2uEYzckU0
ヘラヘラ桑子コピペの人って桑子アナのスレにはコピペ貼らないよね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:40:12.22ID:4ZPIKA/K0
>>266
ショック受けてんじゃないの
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:40:32.56ID:B9XlSUL/0
年増の滝川よりは桑子のオッパイのが断然いいなあ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:40:57.74ID:kyrFZ9tI0
>>287
「多忙によるすれ違い」と公表してたけど、
多忙だったのは桑子だけで、前夫はほとんどTV出演の仕事は無かったので、
そういった意味では桑子だけが家に帰らないすれ違いが原因だったという意味かもしれないが、
いずれにしろ芸能人との交友関係が広かった桑子としては、
アナウンサーとしての知名度も収入も圧倒的に自分のほうが上で、
なんでこの人と結婚しちゃったんだろうとかだんだん思い出してきたのでは?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:41:24.98ID:lcisuro/0
>>87
CSのプロ野球中継で実況やってるぐらいかな
声はすごくいいんだけどなぁ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:41:29.05ID:cUpz7WW40
ヘラコピで知った人だ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:42:16.86ID:kyrFZ9tI0
>>286
おざわゆきよし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:43:07.52ID:cPPcCWPd0
>>110
吉木りさに中出しできる和田正人
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:43:50.00ID:QdG7f8XC0
若い時は全然美人じゃなかったのに・・・

整形してる?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:43:52.41ID:+GYKvxPe0
この男顔がデカくてイケメンじゃないのに何故かモテまくりだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:44:45.38ID:scoK3MNX0
うわーまじかー
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:45:09.93ID:oq7jozE60
桑子 「私、なが〜〜〜〜〜〜〜〜いのが好きなの」
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:45:33.00ID:huPaS7pi0
安産体型
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:46:06.13ID:B9XlSUL/0
今日の朝、桑子見たらオッパイがいつもよりデカかったんだけど妊娠したのかな?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:46:14.94ID:o8micQSM0
>>175
小山田圭吾の元相方のいとこや(´・ω・`)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:46:16.66ID:lcisuro/0
桑子って前の結婚してるときも和田なんとかっていう大学駅伝やってて俳優になったヤツの
ツイッターにあげられてたな、それもプライベートでのツーショットを
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:46:39.02ID:4yA0tAap0
すんごいセックスしそう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:46:42.08ID:/NB9rCiH0
小澤征爾も天国で喜んでるだろうな。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:47:59.38ID:2c0LA3XZ0
小澤さんモテるよなぁ
家柄いいし、俳優で、おしゃべりもできるからかな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:48:45.50ID:R66JTjPg0
>>329
そうそう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:48:47.06ID:ryuW+FVE0
小澤のバック突きで桑子のしおふきあるのかな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:48:50.52ID:xmcP3lUm0
ビールのCMみたいに不貞腐れた顔のあの口でおっぱい吸ってるのか...けしからん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:49:14.78ID:4Vq8f7Sq0
小澤って親の七光りをフル活用してるよな
なんとなく好きになれんわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:49:16.38ID:kyrFZ9tI0
ここ2〜3年で和久田アナも井上アナも赤木アナも保里アナも皆結婚してしまった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:49:58.12ID:eK/FwuQf0
>>248
悦びを征る
素晴らしいヤリチンらしい名前だ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:50:47.48ID:3huVezXv0
未だに名前が覚えられん
内野聖陽、大塚芳忠よりこの人にせいえつに変えてほしいわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:51:38.27ID:JHWGySpp0
へらへらとか打ってた嵐、コロナで死んだんじゃね?w

どうせあそこ迄変質的に狂った書き込みしてる奴なんてジジイだろ
コロナで死んだんだよw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:51:57.32ID:WPkU9m9q0
>>331
タキクリと付き合ってたし本人オッサンだしどうでもよさそう
NHKアナウンサーってだけでどこへ出しても大丈夫っぽいし
おっぱいは大きくてエロそうだわな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:52:15.31ID:CFpQHi/R0
>>12
二股かけてたんだよな
上級国民だから、冨永愛と二股かけてた弱小俳優は涙流しながら謝罪したのに、コイツは誰も触れない
やっぱコネ世界だわ、日本の芸能界は
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:53:22.52ID:3W6Ghu+G0
おめでとうございます。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:53:29.29ID:CFpQHi/R0
>>327
なんでお前ら竹下DAIGOみたいに実力ないボンボン持ち上げるの?
何処ぞのバイト?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:54:52.33ID:ryuW+FVE0
真帆に塩付加してるのかな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:55:12.24ID:pKLU0xpc0
なんか粘着コピペしてた人いるよな
まだ続けるんだろうか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:55:24.18ID:7YXijXca0
ヘラヘラコピペないじゃん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:56:10.33ID:9nf5oGGU0
コピペ来ないね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:57:09.41ID:kNwC9otj0
カンノミホッ!クワコマホッ!(意味不明
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:57:12.38ID:3W6Ghu+G0
桑子ちゃんは、歓迎か正解正解
桑子真帆ちゃんおめでとうございます。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:57:30.23ID:+YQPucEg0
ヤリチン君なんだろうな
自信満々の女をチンコで征服
そんな感じなの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:57:59.06ID:Ii3Ocs8k0
カールアーバンぽい顔だなと思ったこともありました
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:58:08.86ID:eHgPSDnG0
ジョン・カビラと顔の区別が今一つかん
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:58:13.26ID:pMRaz+av0
ついに結婚するんだ
杏とかと付き合ってたよな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:58:20.75ID:yH41sDFo0
家族嫌がってそうな結婚だな
まあオッサンの年齢の子供だから反対はしないだろうけど
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:58:49.50ID:huPaS7pi0
明日の朝のニュースで
隣の男のアナウンサー
に報告させるのか?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:59:03.26ID:zcDq9Ret0
この人そんなに話面白くないしフツメンだし増大手術プラス真珠入りなのかもお幸せに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:00:27.68ID:r0U65wTk0
この人どこから芸能界に入ったんだろうと思ってたけど
NHKが有難がって厚遇してたのか
二世とか大好物だもんな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:02:02.32ID:CFpQHi/R0
>>378
小山田、小沢健二と同じ上級スタートだよ
小山田みたいにやらかさなきゃ大抵成功する
さんまの娘並みに楽
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:02:48.77ID:uVi/X/A40
>>121
おざわって家柄だけ
それで釣られる女多い
その辺の一般家庭だったらモテない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:03:39.97ID:kSG354zj0
>>80
膳場は旦那は一般人でしょ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:03:58.94ID:WPkU9m9q0
桑子も食らい付いて離さなかったんだろうな
まあもちろん、のちのち離婚の可能性はあるだろうが
再婚できてよかったな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:05:06.63ID:GJETI+bM0
100%離婚するだろうな
性癖は歳食っても変わらないから
他人の男とヤることに興奮するこの女の性癖は結婚には全く向いてないってこと
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:05:53.24ID:kSG354zj0
>>373
前の結婚の時も公共の電波使って公表してたよね
公私混同
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:07:29.30ID:6Z6vcCqI0
夏目三久じゃなくて桑子に辞めて欲しいんだけどなー
9月いっぱいで
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:07:39.27ID:glKeIY6b0
>>31
さわってみても、いいですか?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:08:38.95ID:Yx94IVYe0
>>3
あれなんなの?
あれとか浅田真央とか、安室のやつとか
誰かに金もらって仕事でやってんのか?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:08:47.25ID:nlwXO3p50
テクニシャンの真帆
小澤は体力持つかな?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:08:47.25ID:cbZke7so0
桑子は熱愛報道が出てから、衣装が一気に地味になったよなぁー…
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:09:14.46ID:Vy9Be/Mr0
お父さんが体調が芳しくないようだから
身を固めたことを報告したかったのかな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:09:14.67ID:Xo22L7/d0
3年で離婚と予想、つか何で報道の顔扱いが桑子みたいな下手くそなんだ上原だろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:09:38.41ID:yH41sDFo0
>>383
そういうことだろうね
今のタイミングでしなければならない理由が出来たんだろう
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:09:51.55ID:uWOGfqBA0
50前のジジイだし子どもは生まないほうがいいな
2年頑張って離婚だ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:11:08.26ID:15sPz+ti0
>>1
桑子アナってあのブラタモリの?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:11:31.27ID:8oDZO6gq0
この人とってスッキリ出てるひと?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:12:56.27ID:zu4GLHha0
>>3
爆笑ゴリラ他の中の人だろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:14:33.38ID:Km+G1G490
桑子の元夫は離婚後2年で再婚してるのなw
なんなんだよこいつら
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:14:50.16ID:Chp1IgpX0
小澤って脇役のおこぼれ三文役者だろ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:18:51.51ID:VF+Sbk0L0
>>20
最大の敗者は大ハズレのでっくんで妥協して結局離婚した杏
滝クリは進次郎がどうなることやら
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:18:52.08ID:eHgPSDnG0
>>405
わしも精液が透明になってきたな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:18:55.20ID:uefwXE880
>>3
ヘラヘラ桑子が何たら
ってやつ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:20:18.56ID:G2eP3tcU0
4人のセフレとは
未だに続いてるんかいw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:21:38.31ID:3adMi40+0
桑子はアナウンサーとしてはもう限界だろ
いい機会だし結婚を機に家庭に入っちゃえばいいのに
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:23:28.38ID:VcYR48VK0
五輪評判悪かった人か
小沢はもっと上狙えそうだけど
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:24:26.47ID:M+RN7cLz0
桑子「1週間に最低10回以上はしたいのよね」
小澤「そやな」
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:25:10.27ID:O8MwgUGq0
桑子おめ❗
小澤おめ❗
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:26:21.70ID:fErbqKjV0
>>400
「大徳中学校は見せしめをやめて下さい!」の奴か。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:27:25.94ID:WeoLka3W0
父ちゃんの現役バリバリの時は、世界に豪邸を7つ持ってるとか、とにかく
週刊誌記事で金持ちエピソードが多かった
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:28:04.99ID:LLQSZDOh0
イケメン気取りのブサイク
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:29:35.22ID:zwTOKSf30
二年で離婚だな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:29:53.47ID:gQYvU+9D0
>>徒歩15分圏内の近所に位置する、互いの自宅を車で行き来する

徒歩15分なら徒歩かチャリで行き来しろよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:30:15.28ID:/+aSuyLb0
ヘラヘラなんとかがーってレスよく見たな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:30:31.82ID:Boto0AfM0
親父が生きてるうちに孫の顔を見せてやれ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:31:16.86ID:I9Qjfvu70
桑形さんってお酒飲むと野獣のようになる人?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:31:50.80ID:scXxZHak0
結婚記念日が義父の誕生日なんて嫌だけど
再婚じゃ贅沢は言えないな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:33:23.62ID:AE4DBM5e0
朝鮮顔だけど
朝鮮系なの?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:36:27.07ID:NZd8euHu0
桑子男ばかり追っかけてないで
実況能力磨けよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:36:58.00ID:wUE1a7ru0
>>429
それマジで怖いし気味悪いよな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:37:12.29ID:Xm5imTvA0
坊主の元旦那はどうしてるの?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:39:15.01ID:EG5fnPw50
世界のクラシック音楽愛好家から尊敬される偉大なる指揮者の息子
略して、世界のムスコ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:40:09.10ID:Hk+RZSYQ0
桑子さん、声もいいし色気ムンムンだよね
10年後は鈴木京香みたいな美熟女になってそう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:41:51.19ID:MklW/4Yw0
元NHK有働や草満は結婚に縁が無かったようだな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:44:12.04ID:atmzGjfw0
世界三大指揮者といえば
小澤征爾
メータ
バーンスタイン
で間違ってないよな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:44:43.22ID:KFt1FIrg0
女子アナの人って色々噂話があって
女子アナから裏方に回されるのかなと思ってたらそうでもなく
なぜか有馬さんが裏方に回され
どういう状態なのかよく分からん
独身で遊び回る事に罪はないという事なのか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:45:25.80ID:g5NrDbop0
朝ドラの「さくら」が見たくなった
主役はAmazonのCMで北村有起哉の奥さん役やってる高野志穂
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:47:06.30ID:7QEQ0aPn0
100パーセント浮気するやん
絶対にするだろ浮気
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:47:43.08ID:rPPU1q0I0
>>466
両方しそうだ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:49:21.72ID:Vy9Be/Mr0
>>461

え?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:51:00.64ID:qlwicPr30
じゃあ今夜が新婚初夜か
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:52:05.10ID:ECmNrnKe0
>>433
40代じゃないの?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:52:35.84ID:F44B0aT60
>>1
小澤征爾の息子って言っても、この方の俳優としての代表作は何なんだ?
親父は心から崇拝尊敬する、昔、絶縁状態だったNHKの職員と結婚するってのが何か面白いものだ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:54:29.17ID:MklW/4Yw0
>>473
お笑いの誰かに似てるが
重い打線
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:57:08.86ID:eYWW1NDz0
桑子、寿退社してくれよ。おは日にコイツ出てるから見たくねーんだよ。朝からヘラヘラヘラヘラと。鬱陶しい。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:59:10.14ID:7Qs+jlDc0
>>124
リンダは俺の横で寝てるがなにか?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:01:03.80ID:MklW/4Yw0
>>485
えなりかずきの弟が出てた覚え
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:01:50.13ID:l+iWTy1v0
>>6
御曹司だし
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:02:14.19ID:+oGJb9h10
もの凄い濃厚なセックスしそうだな
声だけでも聞かせて欲しい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:03:05.77ID:i7e5v1gB0
モテ男なのにブスと結婚したんだ
NHKだから?滝クリとお似合いだったのにね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:03:10.61ID:UxPFg5xO0
クリステルと竿姉妹か
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:05:21.62ID:0ZsfDZ2y0
小澤ってそんないいかな?父親の方
あんま口に出す機会ないし言いにくい雰囲気もあるが
息子の方にはまだこれからだから頑張ってほしいわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:08:06.95ID:c7mXFsRz0
杏とクリステルと桑子だったら桑子がいい気はする
ちょうどいいアホさ加減
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:08:22.38ID:KFt1FIrg0
俳優としてはC級かD級かという感じだけど
歴代の彼女が豪華陣なのは、親の七光りを最大限活用してるからなのかね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:11:28.42ID:aARj3zrm0
桑子だろ、また一年以内に離婚するだろうな

そしてセフレの男の人が暴露する
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:12:51.60ID:uqmvPtOU0
二人とも肩書は立派だけど中身が薄っぺらい感じがお似合いだなw
進次郎クリステル夫妻に通じるものがあるw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:14:50.69ID:yXqaZeb70
マスクなしデートでさんざん叩かれたのに
小室のおかげて助かったな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:16:58.17ID:F44B0aT60
小澤征爾の息子ってポジションがなかったら
役者としてどう言う評価なの?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:19:39.95ID:VF+Sbk0L0
>>419
NHKはおそらく来春退社してフリーになるんじゃね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:20:39.35ID:Ijc/GmaMO
>>495
面白い人の役の人

3流役者だよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:23:00.83ID:VF+Sbk0L0
>>295
フジの旦那も旦那で天空人と化してる桑子へのイライラが募っていったんだろうなあ
桑子が結婚しても仕事&付き合い優先でテレビ出ずっぱりで、なんで桑子と結婚したんだろうと思ってたとかで
桑子と離婚してからのフジアナの再婚はわりと早かったとこを見ると結婚願望が強かったんだろう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:24:02.19ID:aA12efJQ0
和久田も結婚してから間もないから、2枚看板が共に近々産休育休でお休みする可能性があるな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:28:37.51ID:VF+Sbk0L0
>>485
一応、あさが来たに抜かれる迄は21世紀朝ドラ視聴率の暫定トップが高野志穂主演で相手役小澤征悦(ドラマ内ではこれとは別にセイン・カミュ演じるフィアンセがいたが破局)のさくらだった。

あさが来たが21世紀内朝ドラ視聴率トップ目前て芸能ニュースのスレには、さくらはちゅらさんより上なのかと意外がるコメントがついてたなー
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:30:10.54ID:Hk+RZSYQ0
>>522
やはりこの2人が最高峰アナって感じだな
民放も可愛い子はたくさんいるけどこの2人ほどのオーラはない
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:30:53.92ID:cr5wWBKu0
うわっ・・・すぐ離婚しそう
離婚するなら公表するなやよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:32:41.05ID:kkKFbjZm0
今頃ギシアンか・・・
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:33:42.93ID:mjT/DnLG0
やっぱり長いグミ食ってそうな顔だな。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:33:48.53ID:46w9fE/u0
中古のババアと結婚てアホなん?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:33:51.62ID:02ZazpID0
年齢差的には小澤やるやん、て感じだ。
俺は46で38の嫁と再婚した。
嫁は初婚で結婚1年で奇跡的に自然に子供できた。
やっぱ子供できてようやくリアル家族という感じになるね。
早く子供できるといいね。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:35:30.11ID:zdHoZ4/70
子供は作らないんだろうな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:37:00.98ID:5PJ2Sigp0
この人最初の頃はNHKだけど緩い感じがいいなと好感感じていたが、あまりにも噛むので出てくるたびにイライラするようになってしまった
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:38:10.03ID:zdHoZ4/70
さすがにバツ2はカッコつかないから離婚はないだろ
家柄を手に入れられたんだし
離婚したらもうあとがないから
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:39:58.22ID:O3QzJko50
セフレ騒動でNHKが降ろさないのおかしいなぁと思ったらこの結婚があったからか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:41:16.52ID:rwf3Nycd0
そんなことよりteamの再放送やれや
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:43:44.27ID:F0W2Z2uE0
父親の誕生日って気持ち悪くない?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:43:44.79ID:qAWneDZ70
桑子アナって3分に1回は噛むか言い間違えるかする伝説のアナでしょ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:44:49.06ID:bgZDq3xD0
桑子って、そんなにいいかね
わしなら、ゴメンやわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:46:50.25ID:bDgLdmFb0
こんなヘラヘラした女とよく結婚するな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:50:55.67ID:pLoaXWPX0
ナントカ・クリトリスよりもいいよね
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:52:14.99ID:76uFLx5yO
ヘラヘラ桑子コピペの人は桑子のスレには来ないんだよねwwww
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:52:39.03ID:OSBIshzB0
小沢で〜すと言ったら
ウィーン国立歌劇場フリーパスかな
ボストンでもでかい顔できそう
そういえば小沢征爾ってボストン市長の娘と結婚してたような
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:53:11.69ID:vJNsM1s60
ロングロングマンが結婚か
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:58:04.17ID:/tYAczZo0
>>495
わかる

ただ、インタビューの中でああそうだなと凄い納得するコメントがふとあったりする
うまく言えないw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:59:58.90ID:OS3fhPov0
お互い異性にだらしない
不倫公認夫婦だと思う
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:02:24.15ID:Aj333tBi0
小澤征悦おざわゆきよしオザワユキヨシ

一生覚えられない
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:03:10.07ID:i2FAHTeb0
今回の五輪でも失言してたからな、よっぽど器が大きいんだと思うわ
人間性疑うレベルの失言してたぞ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:03:10.07ID:i2FAHTeb0
今回の五輪でも失言してたからな、よっぽど器が大きいんだと思うわ
人間性疑うレベルの失言してたぞ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:04:20.85ID:K7kyROk40
>>86
オリンピックの開会式任されてもろくに話ができないからな
声が良いからナレーションは認める
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:04:51.39ID:MhtYPGI60
おめでとう
離婚はいつですか?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:05:17.65ID:WTZrelT90
>>393
言われてみれば3人とも女性か。この板、男性の有名人は長文の叩きコピペ見かけないよな
ミソジニーがこんなところにも顕著に現れているとは、流石はジェンダーギャップ指数120位の女性蔑視国だ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:08:03.14ID:HHc93zaT0
もう羊水腐ってるからダウン症がニョロッと産まれてきそうwww
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:10:52.19ID:zx147ZwU0
桑子「咥えてる時は カミませんw」
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:12:36.73ID:bHPbVQLz0
このおっさんはなんでこんなにモテるの?
前もアンとクリステルがこのおっさんの取り合いをしてたよね?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:14:47.48ID:GM/mxvsN0
クリステルの本性見破って別れさせだ小澤征爾は凄いな
桑子はOKってのも凄いが
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:20:43.04ID:4QR3lSf30
ヘラヘラさんおめ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:23:17.85ID:f8xz8Pg90
桑子
安室
エクセルシオール

あれはなんだったんだ?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:24:56.12ID:Boto0AfM0
>>577
マエストロも病気だし、歳も歳で、弱気になったんだろう。
あと、桑子は爺殺しだ。タモリに気に入られるくらいに。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:26:52.40ID:b6ue8+w60
糞ワロタ

こんなSFがいる女子穴BBAと結婚とか

小澤はNTR癖でもあるのかw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:27:42.26ID:STybdeCK0
何でもいいから、早くマエストロに孫の顔を見せてやってくれ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:29:06.39ID:ml6MIu6N0
子供産んでくれ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:29:37.66ID:b6ue8+w60
>>585
SFの子で孫じゃないかもだぞw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:30:09.33ID:Pit+Yx740
ではお聴きください フリッパーズギターで『いとこの来る日曜日』
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:31:03.92ID:hT0wUJph0
タモリ「俺、嫌いだからお祝いとかは遠慮するけどイイよね?うん」
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:33:25.92ID:2ztLsY8O0
小澤って結婚しない主義かと思っていたのに
えらい年齢差があるな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:36:58.05ID:5Se6+RQy0
>>485
飛騨高山だったうろ覚え
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:40:32.21ID:5mKNgAwl0
桑子ちゃんの巨乳でチンポ挟まれながらずっとクンニしてあげたい
桑子ちゃんはマン毛濃そう
かき分けてお宝を見つけたい
ちびっ子探検隊だぁ〜っ!
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:50:34.34ID:W85zU5yN0
この2人はどーーでもいいや
お父様の指揮をまた観たい
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:51:10.32ID:dK1JVQG70
小澤さんってスカトロマニアなの?汚物と結婚て
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:53:02.70ID:Jh1pXSo20
滝クリもこの人と結婚しときゃ良かったのに
政治家って肩書によろめいたのかあんなアホと結婚しちゃって野心は判断力を狂わすね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:53:07.30ID:DIhgZAj/0
>>6
しかしどこがいいんだろうね
テレビで見るといつもふざけててしかもつまらない
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:56:16.60ID:hPX3sXlN0
満州の血は着々と受け継がれていくな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:58:32.87ID:7Hrxo81f0
まあめちゃくちゃモテるだろうな
持てる男の典型だわ
イケメンとかそんな低レベルの話じゃない
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:00:00.65ID:iMoh37AQ0
ヤリマンおばさんと結婚とか恥ずかしいだろ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:00:20.64ID:FAqfY0jH0
独身だったのか
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:00:37.63ID:aARj3zrm0
ババ抜きのババばっかり引く男ってこういう事なのか
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:04:54.23ID:e2F3uBt50
ひどい顔型にのっぺりと長い鼻の下
鼻の穴、、これ鼻くそ見えてるの?
ブッサイクだなー
でも金には不自由しないか、裏山
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:54.38ID:+XTYJVTw0
ヤリマンとヤリチンお似合い
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:40.11ID:Jzlbb9El0
小澤「お も て な し 
おもてなし」
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:13:21.21ID:7Hrxo81f0
まあお似合いのセレブカップルだよな
長野にいたとは知らなかったな
こんなかわいい子なら覚えてそうだけど
外大なら夏目ちゃんの後輩じゃん
小澤さんを御父さんと呼ぶのか
おめでとさん
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:35.90ID:7EXeqcxs0
NHK報道の恥
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:16.31ID:5YArzXTy0
>>6
この人話し上手なんだよな
人の話聞くのも上手い
顔よりも会話術は女からしたら大きな魅力だからなぁ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:18.51ID:jT93egdw0
クリステルは振ったほう?振られた側?
0640おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:38.84ID:1fme+/es0
桑子が結婚したのにスレがこんなに伸びないのが驚き
美人だしNHKのエースでしょ
人気ないのね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:22:17.60ID:OLpAM4Fs0
昔ニュース9で青山が結婚した時に大越がいじり倒して批判来たらしいが眉毛はどうする
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:25:50.96ID:jkasjyq50
コビペでよく見る人だ
桑子って名前かと思ったら名字か
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:26:12.99ID:gSEAgsAu0
随分ブランド志向な野郎だな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:27:56.43ID:9SfTeY8r0
小澤征悦って超有名な海外ドラマに出てるよね
あまり話題にならないけど
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:58.49ID:Km+G1G490
>>641
再婚だからねえ。
二回目までも勤め先の公共の電波で取り上げてもらうとかちょっとどうなん。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:22.32ID:DDxDeQTK0
>>640
ブラタモリやってた頃は人気あったけどね。その後かなりやらかしてだんだん失墜していった。肝腎のアナウンス技術もヘタだしね。
最近でもオリンピック閉会式中継のグダグダっぷりがかなり批判された。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:34:29.28ID:VIgj9LVw0
正月のパーンパーンを小澤せいじが指揮したときのDVD買ったらこの息子が観客席に座ってるのが映ってたわ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:39:35.91ID:hanKciESO
>>631
長野にいた時はびっくりするくらい今以上の芋姉ちゃんだったからね
自分でもあの頃の姿は見たくないって言ってた
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:40:10.83ID:RZE7rdQ70
桑子 コピペって何よ??
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:40:44.39ID:MxBgos+K0
桑子って精神病だろ
小澤ってのはボンボンの極み
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:43:48.28ID:Q2k97eRcO
ヘラヘラ桑子のコピペて意味(面白ポイント)がわからんかったが、その人が結婚したのか
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:47:51.95ID:4XR1vWQf0
女子アナキラーの小澤とセフレ複数のバツイチ桑子
ヤリチンとヤリマンで早期の離婚不可避すぎるw
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:26.40ID:Q/tLbxp00
いまいち盛り上がらないスレww
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:43.94ID:8nQ9BeVm0
どうせプレイばかり愉しんで
肝心の子作りはしないまま離婚だろw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:47.31ID:YgslPqA/O
チンポ大好き桑子さん結婚おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
これでやっとNHKを退職してくれるんでしょ!
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:52.99ID:WSXAxe3V0
>>475
テレ朝の捜査一課もののTEAMは好きだった
ちょっとリアル路線(必ずホシをあげるドラマと比較して)で続編を密かに期待してた
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:54:40.03ID:u3VmHz3G0
親父の誕生日にだってw
お嫁さんもこんな旦那じゃ先が大変だよ
普通は彼女の誕生日にとか・・
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:04:10.60ID:5hYKIS2e0
前のフジアナとの離婚はアバズレで男と切れてなかったからだろ?
チンポ1本で我慢できるのか
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:07:36.49ID:fb2FikDA0
未来の首相と兄弟だな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:14:01.49ID:5DfQxYr50
本来ならこのアナのことを
目新しい気持ちで聞いただろうに
例のコピペのせいでヘラヘラの人かとしか思わんという
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:14:37.74ID:FkCVU4Pd0
コピペの人きてないんだ
それとももう書き込んでる?
実況とかにもいるよね
粘着してるの
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:18:38.36ID:kNJS9zp+0
>>674
小山田圭吾?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:23:21.93ID:AISkOF/L0
一皿しか食えない回転寿司を見送り過ぎてカサカサのネタしか回って来なくなったから比較的マシなのを仕方なく取った状態
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:26:18.43ID:4V7SR5g90
>>569
山Pのやつなかったっけ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:33:15.15ID:5sgA5Zng0
>>675
ぶっさ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:34:05.60ID:gAFK4Afx0
NHKはババアの悪ふざけをいつまで放送するのかなあ?
マニアックなヲタにしか需要がないのに
リニューアルして欲しいわあ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:34:30.13ID:VZ/jedTP0
小澤の家名を利用しないような野心少な目の女であることが
結婚の第一条件だったんだろう
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:36:09.91ID://PzPl5f0
ドランク塚地との変なドラマでこの人は凄い面白かった
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:40:20.64ID:4V7SR5g90
>>1
小澤さんの写真、鼻クソ見えてない?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:48:13.33ID:5xjhoC8p0
すごいとこの令嬢との、見合い、よりも
桑子アナと、飲み合い、だったのかな?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:48:31.39ID:eGY353HL0
数年で離婚しそうだけどなw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:51:09.51ID:/mn7Rs+q0
おめでとうございます!
お幸せに

あと小澤征爾さん大好きです
お誕生日おめでとうございます
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:51:13.89ID:1M5hy5Uh0
桑子っておばさん、なんか不潔 清潔感が全く無い
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:56:30.01ID:N6REJMCu0
下半身緩い中古のババアを嫁に貰うとか小澤征悦は聖人か
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:02:53.80ID:G3bNt5qm0
下品なぶすやなぁ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:05:30.79ID:pMK2iNqH0
ヤクルトにいたメジャーリーガの吉なんとかに似てない?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:17:40.13ID:F+yJJUfE0
>>578
今は地方にいるが渡邊佐和子
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:18:56.35ID:VZ/jedTP0
桑子真帆は二階堂ふみを公開処刑したくらいは容姿は良いからな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:24:01.79ID:qSnaUCh60
>>712
眼科行けよ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:34:49.04ID:y+v7Htmt0
>>610
そうなんだ。
俳優としては活躍してるんだろうか。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:42:52.43ID:VZ/jedTP0
クリステルはシンジローとの結婚後の行動がヤバすぎるから
親父が反対して結婚流れたのは良かったな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:48:41.26ID:WdSjfiSM0
ブラタモリで無闇に笑ってた人か
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:05:38.29ID:M9ksWcEE0
下膨ればばあやん
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:10:46.34ID:R7K1F/tu0
倖田來未がひとこと
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:13:01.96ID:JxU9ICKS0
>>80
極左思考?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:13:13.42ID:CToAH9bN0
眞栄田郷敦そっくりだよな
小澤征悦はゴードンの本当の父親じゃないかと思ってる
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:13:19.39ID:H2cUt2E90
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:14:52.33ID:FrC1Qzl/0
>>578
ブラタモリ後輩アナの林田はどっこいか、桑子より酷い。
噛むことが前提になってるから1、2回噛むのは通常運転。噛まずにニュースを読み終えれば「リンダも上手くなったじゃん」てNHK実況スレで褒められる。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:14:52.56ID:FrC1Qzl/0
>>578
ブラタモリ後輩アナの林田はどっこいか、桑子より酷い。
噛むことが前提になってるから1、2回噛むのは通常運転。噛まずにニュースを読み終えれば「リンダも上手くなったじゃん」てNHK実況スレで褒められる。
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:29:56.87ID:v7sbpvZs0
>>221
妻とはこうであれみたいな理想と現実との乖離があってうまくいかない難しいみたいなのなんかチョロっと言ってなかった?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:29:57.42ID:iFmK/aJE0
まあその林田が結婚ならファンが大騒ぎだろうけどバツイチ桑子じゃ勝手にしろって感じ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:49:55.06ID:hyPg1acU0
>>311
巨根だったと思う
クリがなかなか離れたくなかったのもイチモツのせいらしい
今のダンナはそれを上回るのか?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:50:20.73ID:c1M0Bqx+0
>>640
エースじゃないぞ
あさイチの鈴木奈穂子
ニュース7の上原光紀
オリンピック開会式の和久田
パラリンピック開会式の杉浦
この辺が肝心な時に起用されるエース連中
林田さんや桑子さんは下手でへらへらしてていい時の駒
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 02:56:47.12ID:/ewRfkiG0
NHKの女子アナでも芸能人と結婚するんだな
どこで知り合ったの
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:03:44.55ID:t1Y8qo2g0
征悦さんは松本清張ドラマで尾野真千子とセックスシーンしてたな
どっかの会議室でさかって着衣のままやり始めて
征悦さんがイキそうになったところで人の気配がして2人退散みたいな展開
あれ家族会議になってオヤジさんに詰められるレベルだったと思うw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:06:15.56ID:6OEgUGbH0
小澤はすぐ家族に紹介するから女がメロメロになる
世界的な指揮者の父親に超絶美人なお母さん
成城にあるいかにも趣味のいい家
夏になったらタングルウッド秋になったらウィーン正月はハワイおいでよなんて言われてね
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:08:54.25ID:yX783D8g0
小澤さんは女子アナ好きだな
しかし初見で「征悦」読める人も少ないだろうね
すぐ忘れちゃうし
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:21:05.99ID:1COYfm7d0
この女性ブサイクだね
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:22:05.54ID:Ca2Gq8td0
>>546
ほとんど気にならないな
声質が良いし、発声もいいから
聴き取りやすくて、長く聞いていて疲れないからいいな。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:24:00.38ID:XGpIfxUf0
>>578
ラジオで時たま小野文惠がニュース読んでるけど
カミカミでよく実況スレで突っ込まれてる
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:24:18.08ID:4En488xm0
平昌五輪の開会式から桑子の印象は良くない
進行や解説がグダグダで相方のアナと噛み合ってなかったのに
KーPOPが流れた時だけ異様にテンション上がってはしゃいでて「何だコイツ…」な空気だった
そしてとどめの「閉」会式発言でああこんなもんなんだなあと
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:28:24.05ID:JQzfDtgo0
>>1
結婚するのに、何で2人共喪服を着てんの?ロメニダ?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:31:55.96ID:LBrMHO0w0
このご時世に不要不急の結婚とか。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:33:13.73ID:2VJeFC4D0
>>19
短すぎ
意味のない戸籍汚しにしか見えん
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:46:54.30ID:3XntG+7h0
桑子さんと高瀬さんは毎朝見てるから今日のオープニングがとても楽しみだ。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 03:57:54.80ID:Dm3TS3Vx0
なんか謎なカップル
杏やクリステルの次になぜ桑子?
あまり合ってるようにも思えないんだけど逆にこれまでと違うタイプだから合ってると感じたのかな?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 04:45:02.48ID:Sb48Keqn0
小澤征悦ってデビューの頃からガタイ的にも演技の系統も何か高嶋兄と被ってるのよね
実際演ってる役柄も警察キャリアが半分以上占めてるようなイメージあるし実際共演も多くてそっち方面がほとんどだし
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 05:05:02.18ID:sCeowf5j0
ヘラヘラ桑子のコピペキチガイ消えたな
強制入院だろうな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 05:10:13.73ID:rSn9dxgY0
>>749
バカか
紀行番組のナレーションじゃないぞ
NHKの大事な朝のニュース番組のメインキャスターが正確に原稿も読めないのでは話にならんだろ
声がいいアナで正確に読めるアナは他にいくらでもいるから努力しても出来ないならとっとと辞めてもらいたいね
ただでみれる民放じゃなくこっちから受信料取ってるんだから
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 05:36:44.60ID:4goEWiXD0
>>569
中居コピペも安室コピペの人が連投してたと思う
あの人やっと規制されたのかな
10年くらいコピペし続けてるのかと怖かった
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:08:50.73ID:knrzcGcM0
うわあああああ
桑子マジか
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:11:02.57ID:T5Yj3D8d0
コイツが捨てた粗大ごみを拾って家に持って帰った人がさすがの環境大臣。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:02:21.74ID:0vFb+oubO
セフレスキャンダル出た女しかもバツイチと
よく結婚できるな、良くいえば大らかなのか
モテ男らしいし他に幾らでも容姿と家柄の釣り合う
清潔な相手いたろうに
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:07:32.84ID:ecW3207z0
七光りのバカ息子せいえつとバカ女の結婚かw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:15:11.31ID:UDLa+wU20
小澤は割とくだけてるからクリステルとは喧嘩しそう
桑子の方が合ってると思う
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:25:15.98ID:vrXAVKXW0
桑子は私生活は自由奔放だな。
加えて放送でのやらかしも多い。
なのに仕事で評価されているのが謎。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:48:59.69ID:UTfH+bpP0
コピペくんは実は桑子の熱狂的ヲタだったんだな。
今頃倒れてるのでは?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:53:51.98ID:D5r8Duaq0
>>164
あー、それなんとなくわかるわ
あと仲間由紀恵の旦那?とか
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:04:44.23ID:cT9TMJs60
バツイチなのによく小澤家に嫁入りできたな
もう妊娠してるのかな
桑子さんそういうとこ抜け目なく仕込んで、老いた小澤征爾に脅迫してそう
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:10:44.82ID:a90csEHK0
一時期5ちゃんで良く見た名前だな
NGにしたから今もいるかはわからんが
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:11:24.64ID:pyEZV7rA0
スッキリに出てるな
ギターは趣味で家で弾くだけだって
親が音楽家なのにw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:18:13.50ID:9lEDxlXK0
>>791
従兄弟のオザケン含め音楽家に囲まれてるから
逆に自分がそっちの方の才能を持ち合わせないのを痛感してるんじゃないの?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:18:14.80ID:DelHEhgi0
>>475
小澤征爾は確かに音楽的には天才だと思う
だけども人間としては結構アレ
自分が音楽家として成功する為に、
金持ちの娘と結婚して成功したら即捨て乗り換え婚
ジジイになった今でも物凄いセクハラ
音楽関係では有名な話
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:21:10.28ID:9/PrHR070
>>19
直ぐに離婚する
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:25:44.03ID:DelHEhgi0
>>447
それだったら坂の上の雲で広瀬中尉やった
元バルセロナ五輪水泳の藤本隆宏さんの方がいいわ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:25:47.22ID:fscNrSnR0
あなたは私の妻です!妻は妻らしく黙って言うことに従っていればいいんです!(サッサッサッ


刑事7人がクソすぎるんでTEAM復活してくれないかなあ
まあ今の脚本じゃガワが変わっても一緒かもしれないけど
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:31:42.35ID:ddRTavEX0
>>110
和田の結婚式で知り合ったらしい
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:32:11.32ID:MRbs5Tl80
>>39
あのアナも夜の番組担当してからおかしいよ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:33:08.54ID:3HGVSVYF0
小澤征悦好きなのに嫁が残念すぎる
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:35:43.34ID:hfwSpoG20
453 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/02(木) 08:30:21.64 ID:wzROvG6r
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163053897613304.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163053897610679.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163053897624650.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163053897615133.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163053897679026.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163053897613401.jpg
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:40:19.58ID:hB+uYwro0
小澤、今年ほどんど仕事してないけど干されてるのか父親の介護でもしてるのか
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:47:13.24ID:GkxqluCk0
お・め・で・と・う!
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 08:58:51.97ID:+POteWxI0
>>6
本人よりは父親ね 御曹司 いいとこの坊ちゃん
女子アナはこういうのに目がないから
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:01:56.37ID:FP0JqZTu0
男も歳食うと
ロクな女が相手にしてくれないんだぞ
40過ぎてから若い子と結婚できるとか
幻想抱いてるこどおじさん方
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:05:58.09ID:PblFml6m0
羨ましい
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:13:30.03ID:m0lq15lR0
おめでたいので退社してほしい
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:26:14.99ID:NvED4oXA0
ヘラヘラ桑子とかいつもコピペ貼ってたやつは鼻血出して卒倒だなw
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:34:28.58ID:ruvVx+gZ0
現役のNHKアナで芸能人と結婚する人ってまずいないだろうな
辞める前提ないと局内でも居心地悪いだろう
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:37:33.96ID:9BRyinHo0
長年のセフレがいるんだろ

小澤って情弱なのか
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:38:50.70ID:l1uulaXr0
小澤が滝クリと結婚してたら進次郎の大暴走もなかったんだろうな
あれは最悪の組み合わせよ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:48:38.26ID:xof+wkH30
>>716
もみ消して冬はおもしろかったしハマってたよ
他は知らん
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:51:27.46ID:rs6nzldk0
この男、
相手はいつもアナウンサーばっかだな!何がいいんだろ?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:52:17.56ID:++egmK9u0
>>824
神田愛花もNHK時代にバナナマンと結婚すればよかた
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:52:48.07ID:uhKXXePV0
>>811
調べもしないし教えられてもすぐ忘れるからいつまで経ってもわからないままという
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:54:57.90ID:rs6nzldk0
>>793
訴えられるぞ。たとえ本当でも!
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:00:16.89ID:xof+wkH30
昔の噂が本当なら女優のあの子と結婚してほしかったな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:13:19.04ID:ut7sko9d0
最初のアナ旦那、みじめだなw
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:14:56.26ID:fzBgVHAY0
桑子のコピペよく見てたから
へーと思ったw
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:15:51.37ID:fzBgVHAY0
>>793
小澤征爾ってガンで亡くなったかと思ってた
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:25:27.36ID:2/797vv80
桑子アナが一番おもしろい
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:27:25.52ID:+1hU0sZR0
>>2
失礼な
老け顔だけど、まだ34歳だぞ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 10:42:50.55ID:yXBYixdN0
>>740
そうこうしてるうちに、アラフィフ。マエストロはガンで体調不良。
もう贅沢言ってられないから、桑子で妥協したんだろう。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:10:13.41ID:bb7948BK0
小澤って最初は「せいえつ」だったよね
いつの間に「ゆきよし」になったの
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:14:35.19ID:MfrMqucn0
小澤さんていい人そうだし苦労人な感じがするから好きだけどなあ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:26:19.82ID:1CVvwvSV0
小澤さんは老け顔だから
20代の頃はごり押しの割りに
いまいちだったからねえ。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:26:53.94ID:JkoIOBK80
羊水腐ってるババアやんけ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:33:03.58ID:3bG4WwpK0
あの女のどこがいいのか理解不能
ってかクリステルとも付き合ってたんだよな
女選ぶセンスゼロかw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:42:46.71ID:3nzNWUNS0
桑子ってもう34歳なんだな。子作りハッスルしないと羊水が腐って子無しまっしぐらだから、小澤も空気読んであげたんだな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 13:33:19.72ID:jduX8+/c0
桑子ってセックスアピール全然無いやん
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 13:34:37.53ID:qc/I2eZP0
エロいからいいよなー
どっちとは言わないけど
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 13:37:10.06ID:9dw2UVsZ0
>>853
アホかコイツ
小澤の息子なんて竹下DAIGOさんまの娘並みにイージーモードやわ
芸能界三代七光りやぞ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 13:42:00.94ID:EP1ibqKz0
なんであんな女に騙されるんだろうな・・・・・まあ小澤なんてどうでもいいが
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 15:10:32.52ID:KbPXFTjT0
ヤリマンおばさん
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 15:32:14.21ID:YLv6bxcK0
交際発覚の頃から桑子って男の趣味悪いなと感じていたが、まさか結婚まで行ってしまうとは。
フワッとした可愛げのある顔してるんだから、似たタイプの可愛い系の男を選んだ方がよかったかもよ。
ルックスのタイプが違いすぎるカップルは上手くいかないケースが多いし。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 15:35:01.55ID:OOak+DL20
山田孝之みたいなデブの見苦しい男がCMに出てるなと思ってたらこいつだった
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 15:42:17.50ID:6Y0YBGye0
>>833
わかる、沖縄の女優でしょ?
その人が一番いいと思うんだけどね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 15:46:41.79ID:6Y0YBGye0
>>847
選り好みした末に、最後がオサセのバツイチ女だもんね。
しかも、家庭に入りそうもないから、コントロールもきかないでしょ。
だいたいパパはクリステルじゃ、自分が目立ちたいばかりで、
息子のことがおろそかになるという理由で反対だったらしいのに
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 15:58:12.97ID:9BRyinHo0
ババ抜きのババみたいな二人だな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 16:19:58.36ID:6Y0YBGye0
小澤はもっと騒がれると思ってたのかもしれないけど、
おっさんとバツイチオサセが結婚しても、別に?って感じだしな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 16:26:19.50ID:HXBXi55P0
結局女子穴が好きなのね
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 16:27:24.81ID:vUr+gMpL0
桑子嫌いだけどセックスはしたいです
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 16:48:04.67ID:ruvVx+gZ0
>>885
落語に似た話があったね(´・ω・`)
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:06:47.10ID:B6+A8yd90
女子アナ好きって、
硬い表情でニュースを読んでいる顔と、
自分と二人でいるときの顔の違いが
たまらないんですかね。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:15:43.31ID:+WDpJRKD0
>>769
どっちが捨てたのか、わからないじゃん
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:29:08.60ID:sH2H3aAR0
俺は9年間セフレだった男より今の俺の方がセックスが上手いってことじゃん!

って思ってそう
※ドラマ「もみ消して、冬」のイメージからです
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:18:29.18ID:ZcDFSwhaO
小澤さんは女子アナが好きなんだな
わくまゆか井上あさひさんが独身だったら良かったのに
小澤家の嫁としてもどこに出しても恥ずかしくない奥様だったのに
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 20:34:37.35ID:bLv0gU0Q0
コピペの奴 他のスレで貼りまくりで草

マジ惚れだったんだな ゴミ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 22:12:35.08ID:1M5hy5Uh0
なんでブスな中古ババアを嫁に貰ったんだろ?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 22:58:06.60ID:9bjRSQtr0
小澤征爾の昔のレコードジャケット見ると頭髪の多さに驚くな
顔の面積より髪の面積の方が広い
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 23:14:27.24ID:DFGF08ts0
小澤征爾の息子、47歳。47歳で初婚かあ。晩婚もここまでって珍しい。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 23:20:09.94ID:iK66MI8z0
NHKの汚物
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 00:39:29.91ID:WUFhxd0Z0
咥子ばばあ老け込んだな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 01:03:22.44ID:TBQFrgaF0
>>906
自分は廃車寸前の癖にどこから目線で語ってんだよ
汚ねえおっさんよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 01:07:51.76ID:2+LrYgKi0
外観ボロボロだけど官能性だけは高いふた昔前のイタ車みたいなもんだろ
他ボロボロだから、1年かそこらで壊れそうだけど
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:49.02ID:FTNwL2YF0
>>912
厚化粧すぎてセルロイド人形みたいだよな
痛々しい
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 09:35:01.53ID:fM/pt7on0
>>822 3枚目
>>871 2枚目

服のファッションセンスが悪すぎる
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 09:56:25.95ID:+MRRXnQ70
小澤征爾さんと言えば3.11の時
いざとなったら海外へ逃げればいいとおっしゃった方ですね
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:50:10.21ID:e/CJD9Cf0
また離婚するやろ
バツ2が目前
膳場は罰3やったな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:59:27.81ID:7DVL3Tl10
このアナウンサー写真見ると全然美人じゃないよね
だからNHK出ていても気づかない

オリンピックのゴルフのプレーオフ中継途中打ち切りやら試合結果デマ言ったりでクレーム記事でたんだけど
そのデマ言った元NHKのベテランアナが自ら間違いでしたって放送中にテキトーに訂正したら
進行の女性アナが「全然いいんですよ、謝らないで下さい」とか放送であること失念してるようなおかしなフォローで元上司に媚び媚びしてる場面あってびっくりした
その女性アナウンサーがこの桑子って人だとあとから知ってほんとこの桑子って人界隈はおかしなことになってるんだなと実感
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 12:51:16.41ID:HCj0CLXY0
ヘラヘラコピペ犯は小沢征悦
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 12:54:40.96ID:VzsaDfNg0
>>902
ここ貼られてないのか
キショイヘタレだな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:41:18.95ID:jlfX0I6q0
>>925
普通にブスだよな
しかも老けてきてる
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:49:08.75ID:c1Igx/kq0
偉い人の2世だったのか
たいしてカッコ良くも好感度もないのに使われてて不思議だった
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 15:12:54.20ID:1accQ7a20
この人等ってどんなセックスするんだろうか?
濃厚なのか?淡泊なのか?全然わからんわ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 16:49:51.24ID:EBZtj27h0
マンコくさそう
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 16:57:10.53ID:GoupWWfu0
どうせまた離婚するだろうな
バツイチ同士が結婚して上手くいくわけがない
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 17:35:41.29ID:c3eDxX0c0
小沢は初婚かと。
滝川クリステルと何年も交際した挙句に捨てられたが。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 01:04:26.23ID:vdqK8xkP0
桑子って古びたタイヤみたいな顔だよな(´・ω・`)
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 04:29:28.02ID:Xej1GyvR0
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 05:10:09.17ID:RoT2hAln0
>>714
え?そうなの?
最近は俳優の仕事で全く見かけないから遊んで暮らしてるお坊っちゃんかと思ってた
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 05:33:14.19ID:k9xvTStk0
華麗なる一族に入った桑子さん。
小澤征悦には確かロシアの血が先祖から入ってるはず。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 07:39:37.81ID:w8plZKUi0
桑子はADHDっぽい。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 07:41:46.39ID:OpCwsQOG0
>>1
「征悦」←これを読めたから結婚したって、せいえつが言ってた
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 08:14:31.56ID:OdskgzAR0
夫婦どっちかの誕生日ならわかるが父親の誕生日ってなんか嫌だな
毎年結婚記念日を父親と祝わなきゃならなくなりそう
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 10:57:17.47ID:knfuSjXF0
おっぱい案件
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:19:47.24ID:ULwYwesI0
なんでこんなカバオ君みたいなのがめちゃモテるのか謎だけど女性は好きなんやろかこういう顔
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 15:47:18.55ID:Waf1+B3c0
>>937
ソックリで草
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 01:23:18.29ID:92maIWUU0
クリステルが進次郎に走ったのわかる。
進次郎の方がまだ自分の実績があるもんね。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:26:58.37ID:IIylljy90
マターリ股割り和田小澤ペニス受け入れ準備完了☆彡
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:40:28.91ID:NYFEuI8X0
NHKの東京アナって肩書きに興奮してるだけだって小澤w
こんなん地方の工場の事務員クオリティやでよー見てみぃてw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 05:27:05.08ID:zzYi5VUk0
>>958
スーパーにいるトイレ掃除専門のババアみたいな顔だもんなあ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 05:38:16.77ID:WT+hweG+0
滝も桑も罰ゲームかと思う。
小澤の趣向は親父譲りなのか
かなり変わっていると思う。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 05:51:25.89ID:LFZe6jLA0
>>843
34歳で再婚なのか…。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 05:57:22.51ID:LFZe6jLA0
>>853
それはないw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 05:58:42.49ID:LFZe6jLA0
>>955
デビューすらできてないと思う。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 05:58:53.07ID:LFZe6jLA0
>>955
デビューすらできてないと思う。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 07:28:33.55ID:vNweFPHj0
>>110
これは無いわ
この女はヤリマン
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 07:31:23.42ID:x7Ct1Aiq0
旦那って、何してる人?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 08:24:15.96ID:VZodsdhQ0
マエストロも冥土の土産に孫の顔が見たくなって、息子の嫁の要求水準を下げたんだろう
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 15:36:06.16ID:puvfHG/b0
やりマンんがまた騒がせているのか
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 15:42:40.04ID:Z0Lbfdkr0
>>969
いや亭主関白願望の強い男が

バツイチの弱味を抱えて従順そうな女を選んだ

それだけの話だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況