X



【芸能】中川翔子、愛車ベンツの車内ショット披露「さぁメルセデスEQAで海の方まで遠くまでいきます!! 乗りまくらなきゃ」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/09/01(水) 16:17:29.22ID:CAP_USER9
https://encount.press/archives/213768/

 タレントの中川翔子がSNSに愛車ベンツの車内ショットを公開。「ドライブのおともが最高じゃん!!」と反響を呼んでいる。

「さぁメルセデスEQAで海の方まで遠くまで運転していきます!!」とつづり、1枚の写真を投稿した。

 7月にメルセデス・ベンツの最新電気自動車「EQA」のオーナーになり、1年間限定でリースされた。

 この日は、タピオカ入りのド派手なストロベリースムージーを左手に、ベンツのロゴが写るインテリアを披露。斬新な組み合わせを紹介しつつ、「慣れないとだし乗りまくらなきゃ!!」と気合を入れた。

 この投稿には「ドライブのおともが最高じゃん!!」「画像が映えてるー」「メルセデス!」「新車購入時の気持ち、わかるなぁ」など多くの反応が寄せられている。

https://pbs.twimg.com/media/E-Gi3TIVcAUb497.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:19:15.33ID:1dq9er1d0
しょこたんとカーセックスしたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:20:15.32ID:jTkw2jAD0
案件です
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:21:42.49ID:uSLiWymk0
飯塚「事故に気を付けなさい」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:23:37.38ID:Bgxn3Boa0
こいつのしょーもないトピックがYahooニュースになって芸スポにスレが立って大して伸びないパターン飽きた。
業者でも雇ってるのかね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:24:03.48ID:biLNs1DC0
電動のラジコンベンツか。

700万ぐらいかな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:25:08.99ID:ccduSDbn0
そんなに仕事してたっけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:25:21.92ID:XQJQ+fQK0
アンビエントライトあるのに何故夜撮らないんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:25:28.87ID:K3VmCn4t0
日本人なら日本車を買え
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:26:10.06ID:YHQOHRcJ0
こいつ程度でベンツ乗れるとか
事務所の経費で買ってるのか?サラリーマンは経費とかねーんだぞボケ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:26:22.88ID:XyEAyuGX0
県またぎすんなよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:26:23.93ID:X8HuA7ZB0
あれ?みちょぱも最近ベンツ買ったとかやってなかったっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:26:26.73ID:GyoMOSHT0
しょこたんーーーーーやっぱりその写真うちの車やーーーー!!!!!!!!!!!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:26:55.74ID:/T5SkSLb0
ニコルが一言↓
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:27:23.20ID:Q1Rj4uGT0
 7月にメルセデス・ベンツの最新電気自動車「EQA」のオーナーになり、1年間限定でリースされた。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:27:40.38ID:noEj77o90
1年限定リースなのに愛車とか…w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:27:55.76ID:jiI583jc0
>>1
こういう自慢投稿をわざわざ見に行くのがSNSってやつなのか
意味わからんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:28:27.67ID:fSQI5VVP0
>>24
宣伝のためにといえば、伊藤かずえのシーマどうなったんだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:29:26.27ID:EKkmxSKQ0
にわか外車乗りって自分の車をメーカー名で呼ぶんだよな〜
何で車名で呼ばないの?
値段がバレるから?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:30:05.49ID:uW5WFimV0
ベンツどうでもいいので、タピオカ入のスムージー、これどこに売ってるん?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:34:36.91ID:iyJ7tQfk0
ゴミムシの愛車 ※MT率以上に高し

・ス イ フ ト ス ポ ー ツ w
・デミオ(マツダ2)w
・フィットw
・アクアw
・GRヤリスw
・ヤリスクロスw
・アクセラ(マツダ3)w
・インプレッサw
・レ ヴ ォ ー グ w
・ヴェゼルw
・N-BOXw
・MX‐30w
・CX-5w
・CR-Zw
・C-HRw
・8 6 / B R Z w
・S660w
・ライズ/ロッキーw
・イグニスw
・ハスラーw
・クロスビーw
・ジ ム ニ ー/ シ エ ラ w
・サンバーw
・タフトw
・ア ル ト ワ ー ク ス w
・中古のワゴンRw
・中古のムーヴw
・ゴルフGTI/Rw
・アバルト595w
・ルノースポールw
・欧州Bセグコンパクトw
・廃版のレガシィツーリングワゴンw
・廃版のアルテッツァw
・廃版のヴェロッサw
・廃版のベリーサw
・廃版のRX-7w
・廃版のRX-8w
・廃版のMR2w
・廃版のS2000w
・廃版のビートw
・廃版のカプチーノw
・型落ちのロードスターw
・型落ちのランエボw
・型落ちのインプレッサSTIw
・型落ちのシビックタイプRw
・型落ちのフェラレディZw
・痛車w
・自転車w
・火の車w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:34:58.68ID:B25vf2Lj0
案件だと広報から「もうちょっとSNSに上げて貰えませんか?」とか言われてそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:36:12.21ID:6RIKL8gn0
ギザかわゆす
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:37:09.39ID:WUSunDX40
大金持ちのおばちゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:38:09.02ID:QdXdrLzx0
>>39
俺のカムリTRDは入ってないか
夜中に都内をドライブしてると後ろが大名行列になって楽しいw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:39:11.45ID:HzXJ9E8n0
一ヶ月間幸せになりたかったら
車を買え
一年間幸せになりたかったら・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:39:33.34ID:7NO9JJvL0
電気自動車ならリースでいいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:39:36.30ID:5gIMuQeH0
車買えん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:40:00.88ID:RftGrB3b0
無教養まるだし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:40:03.05ID:DFg23F170
そうですか、くれぐれも感染にお気を付けて
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:40:26.39ID:KGO5fGDO0
>>18
給与所得控除
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:41:49.50ID:EMOG6arU0
浜田省吾が ↓
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:42:07.06ID:lGgqx0Dz0
クルマとか格好に異様にブランド求める人は空っぽの人が多いね
云十億持ってる地主は浮浪者みたいな格好して軽トラで畑耕してるし乗用車もクラウンとかそんなもん
家と庭はデカくて手入も行き届いてるけどな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:43:11.48ID:KGO5fGDO0
>>55
自分で稼いだのではなく
先祖代々の土地だからだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:43:12.57ID:FLxDcUDX0
金有るなあ、でも遠出はすんなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:47:04.06ID:7Hrxo81f0
女のベンツは絵になるな

男と違ってホントの勝ち組しかいなさそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:48:38.33ID:gJnfneoF0
不要普及の外出
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:48:49.14ID:j1x7/L120
おっぱいさらけ出したり生き残りに必死だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:48:59.17ID:eP61U4i20
左ハンドルか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:49:13.00ID:KfO70mBp0
一時変な彼氏いるとかで盛り上がってなかったっけ?
あれどうなったんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:49:14.96ID:gZJxsKrw0
だらしない身体晒して稼いだ金で乗るベンツはどんなもんだい?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:50:40.52ID:a0+1jzc6O
緊急事態宣言下で県をまたぐ移動は禁止です



だから芸能人の感染が多いのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:50:49.62ID:vqskpDz40
あーあこれはがっかり
しょこたん好きだったのに
コロナ禍で職失って明日食べるものにすら困ってる人達増えてるのに
芸能人様は呑気に高級車ドライブねえ…
がっかり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:51:39.79ID:9s7i7dUU0
嘘で買ったベンツ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:52:06.66ID:xLTJLXil0
>>37
昔みたいに本業のモータージャーナリストなんて接待したとしても
あいつら一般人には全くと言っていいほど影響力持ってないからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:52:27.80ID:IcP0PEXm0
ここでスズキのスイフトとかだったら好感度上がるのに。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:52:35.62ID:7Hrxo81f0
宣伝で貸してもらえるなら尚更セレブ
買う以上に価値あるわ

馬鹿はほんと分かって無い
ホントのセレブは相手から近寄ってくる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:52:42.65ID:OlQOKFfL0
しょこたん!そのベンツ俺のだよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:53:16.60ID:mf4v1IFS0
>>5
中川って去年は東京都からコロナ感染予防キャンペーンの大使か何かやってたのにな
結局カネ次第で動く糞ってこったw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:53:51.79ID:5hWH+3AR0
>>71
確かに
今のご時世で一般人狙うなら有名人にSNSで発信してもらったほうがいいわな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:54:04.53ID:7Hrxo81f0
負け組底辺みっともないぞ

嫉妬してる場合じゃないわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:54:05.27ID:0asRN0i60
コレは迷惑
ベンツ増えるのヤダな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:54:15.35ID:HKbA0ILB0
>>68
無償リースだから、宣伝しなくちゃならないんだよん。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:54:29.55ID:9s7i7dUU0
>7月にメルセデス・ベンツの最新電気自動車「EQA」のオーナーになり、1年間限定でリースされた。

この文章も圧倒的におかしい↑

1年間限定のリースで7月から中川はメルセデス・ベンツの最新電気自動車「EQA」に乗っている
だろ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:55:34.51ID:xLTJLXil0
>>73
そうは言っても日本の広告屋と芸能村にかかると
インフルエンサー(笑)としての影響力が
本当に備わってるか微妙な線を突いてくるもんだから
この手の宣伝活動そのものが陳腐にしか映らないという
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:56:19.29ID:reYEAXiA0
プレイバック part 2
の、ポルシェの部分をベンツに変えて歌えば?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:57:40.81ID:oU7F88Qb0
>>9
気をつけるのは珍助だろwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:59:22.29ID:AQ0Vaq1o0
おい、おまえらは超絶イケメンなんだろ?さっさと引き取ってやれよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:59:32.67ID:2ztLsY8O0
水着の動画を見たけど、江ノ島まで行ってプールなんだよな
なんだ、そりゃ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:00:09.86ID:JWqXUUy90
時間が有り余ってんだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:00:52.26ID:vWxnLzhF0
金持ちかよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:00:53.06ID:4a81kYA10
>>55
マイカーがクラウンなら普通に良いもん買ってるじゃねーか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:01:00.53ID:K9P+OeB40
ちゃんとブログ記事の最初に[PR]って明記しとけよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:02:19.96ID:WpZePTuH0
テレビの収入激減  ユーチューブに車を 経費で落とし 
1−2年で 荒稼ぎ がんばれ 
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:02:30.75ID:MGsvwNqV0
ベンツのシャコタンはダサい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:02:46.32ID:jFokt5U30
>>22
わろたw マジキチだよなあ他人の猫画像を拝借するとか
自称猫好きとは思えないわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:03:12.20ID:lFA+Ti+f0
また煽るような事してーw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:05:15.66ID:vqskpDz40
>>79
なるほどそれなら問題ない
この時期贅沢してる人達や優遇されてる上級は嫌われるから
無償リースの宣伝ですって全面に押し出して欲しい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:06:00.64ID:jCPI07EG0
YouTuber丸出しの高級ブランド動画で草
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:06:03.85ID:dmFrfvRR0
誰のベンツよ嘘川
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:08:00.41ID:IZ0OX1UY0
こいつはかまって欲しくて自分でスレ立ててそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:08:14.55ID:EzQl4/sc0
アイスを車内に零して泣いてそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:09:22.23ID:zBs8DTOD0
運転慣れてきた頃にドリンク片手に運転する時が一番危ない
周囲が注意して差し上げろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:13:50.38ID:+0nd99y40
ベンツってどうしてもオッサン、悪人、組、ってイメージで実際そういう層が買ってるから、こういうフワッとしたイメージが欲しいんだよ
フィアットやルノー、シトロエンみたいなフランス層を狙いたいんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:14:55.70ID:epK6Z49/0
>>113
ベンツは普通に売上良いぞ
安全システムは世界トップ
トヨタなど日本車の安全機構もベンツのものを採用している
安全重視ならベンツ一択
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:15:28.00ID:4IYxFfBE0
>>113
日本でフランス車は全く人気ない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:17:12.57ID:kPPMrElQ0
>>27
いいよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:17:44.30ID:SOkjxle90
>>117
フランス車でよく見かけるのはプジョーくらいのものだよな
港区とかの外車大好きエリアでもルノーやシトロエン車はほとんど見ない

たまーにカングーとかトゥインゴを見るくらいだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:20:12.64ID:R1gVi4gB0
>>116
トヨタが採用してるベンツの安全システムなんてあるの?
そんな話聞いたこと無いな
どれのことだろう?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:24:05.64ID:khiW8Bd30
仕事での移動については、事故をやらかさないようにマネージャーの運転なのだな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:27:45.16ID:ULkTWeMF0
ニコルンがベンツ買うと言い出せば
この人も便乗してベンツレンタルするからね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:34:26.97ID:QYplg0qM0
>>1
もちろん車内で流す曲はThe Weekndだよな?
しゃこたん?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:45:57.79ID:VN9e+qMU0
ベンツ買いのほとんどがステータスアピールだと思うけど何かメリットあるのかね?
国産車で同じ金額の車の方が乗り心地も維持もラクだよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:47:57.53ID:epK6Z49/0
>>120
ABSって知らないか?
これ実用化したのはベンツだぞ

アダプティブブレーキライト、BASプラスPRE-SAFE
インテリジェントライト、ブラインドスポット、アクティブパーキング、アテンションアシスト
アダプティブハイビームアシスト、レーンキーピングアシスト、アクティブブラインドスポットアシスト
アクティブレーンキーピングアシスト

これらの有名な安全システムもベンツが開発
たいていの日本車はいずれかのシステムを採用している
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:48:57.77ID:PtSpdWG20
GLAのスタイリングは好きだけどEQAになると微妙というか
EQシリーズのグリル(じゃないけど)がどうにも格好よくないんだよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:53:00.17ID:Sjsqccan0
レンタル期限までに事故を起こしてプロモーションも無かったことになりそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:53:01.28ID:VntxW5YN0
第二の井森になりそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:54:02.42ID:YXivZsBM0
リースは借り物だぞw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:54:59.62ID:XQyOjl1w0
芸能人の感染の多さはもはや、
自己管理がなっていないだらしなさが原因
緊急事態宣言真っ只中の中川翔子を見ればよくわかる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:56:15.84ID:RNONcyxe0
家にいろやカス
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:57:06.71ID:srVrrcJY0
こんなどんくさいおばさんが都内で運転とかめっちゃ危ないな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:58:51.10ID:1U3pT2990
>>13
裸になったらお前も短足だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:00:48.28ID:4IYxFfBE0
>>127
安全性は圧倒的にベンツが上
事故っても無事 相手が悲惨だけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:03:51.73ID:ayF0ogdq0
>>23
朝倉海だろう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:04:48.26ID:J/IS+gro0
右ハンドルにどうしてしないのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:09:02.12ID:tSXfUT3J0
たかがベンツでマウントねーしょうもな
クラスにもよるけどベンツなんて20年くらい前なら普通のアパートマンションにすら止まってた
貧乏になったものよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:10:03.50ID:hqkxqDvJ0
>>18
まあ、現金でもすぐに買えるけどな
でも現金でサッと買えるような金持ちほどリースだとか経費だとか事務所だとかいろいろやって手元からはほとんど出ていかないと言う事実

貧乏人はローンで買って代金以上の支払いをする事実
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:10:33.56ID:CrMlRZLH0
こういうのは逆効果って周りに教えてやれる人居ないのか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:10:42.23ID:475SHNKv0
>>110
もう一台買えば良いじゃん。貧乏人には理解できないかw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:12:49.49ID:OOX10jL30
けニコルよりちょっと前
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:13:49.38ID:Q+fhwNN70
ショコタンそれうちのベンツやー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:13:51.86ID:mXfp/QBZ0
その車で女子大生に直接謝りに行けよサル
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:14:19.48ID:aIJBoTnX0
>>147
江頭のチャンネルも中川なんかとと絡むしいかにもな後テーマ付けるしで
すっかり一昔前の地上波みたくなってきた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:14:51.81ID:B1AUjKsr0
>>18
給与所得控除されてるだろ。
おまえ控除額よりも経費あるの?
もしもサラリーマンなのに給与所得控除よりも経費あるというのなら、
税務署が認めればその経費採用できる制度とっくの昔に始まってるぞ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:16:46.31ID:r/pybRh00
>>18
そりゃお前よりは遥かに稼いでいるだろうからメルセデスぐらい乗れるだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:21:36.09ID:LgAv2eif0
この人は運転の欠格事項該当しないのか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:23:58.99ID:1C0/zcAc0
海くんとドライブ行きたいな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:24:04.12ID:2Mq9zV/n0
さてどうなるかな
72だからヤバいと思うよ
重症化したら祭りだわな
ワクチン接種済みだからな

PCR検査陽性者のうち、45%は無症状、
32%が検査時には無症状でのちに症状を発症、
そして23%が検査時に症状がありました。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:29:23.59ID:Dv5lh4rT0
車も自宅の駐車場じゃなくディーラーにありそうw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:30:25.30ID:V7yLSQq+0
しょこたんスレにいる人達は車知らない人が多そうだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:37:43.19ID:9sq2legT0
しょこたんもベンツ買ったのか
藤田ニコルも買ってなかったっけ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:40:17.83ID:U8mzx6Bo0
しょこたんはミニとかフランス車イタリア車あたりが似合うんじゃないかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:42:29.51ID:yoY4hs190
これ、買ったの? ディーラーから期間限定の貸与じゃなかったっけ? そのかわり、YouTubeやSNSにメルセデス絡みの記事あげるんじゃないの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:11:49.43ID:FaUoyvPn0
どこか寂しげだよな。1人で乗り回してどうすんの?っていう。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:40:25.40ID:9v3pzg/r0
宣伝で乗ってるだけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:50:16.46ID:/kLoaFNg0
乗っているベンツの角っこをインスタに載せたら嫁さんに世間体を考えてとめちゃくちゃ怒られたんだけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:53:14.00ID:ojrbdxHH0
プレゼントされたんじゃなくてリースwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:53:47.42ID:LIobh0jp0
おっぱい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:58:47.37ID:zgJeU8Q30
リース車も愛車扱いでいいのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:16:48.98ID:vyeu4YMH0
リース?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:27:41.22ID:lOU5zl5K0
朝倉海と結婚したら双方評価が爆上げで、海は朝倉未来を抜くだろう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:30:56.98ID:qQuPF1L40
しょこたんーーーーーやっぱりその写真うちのストベリースムージーやーーーーー!!!!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:12:34.48ID:D6BABv/T0
中川も藤田ニコルもベンツよりデカいミニの方が似合う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:35:48.26ID:l3eFemSB0
リースを愛車にする女
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:47:01.88ID:7vrPzl+10
>>186
2019年5月に中川翔子が近所のショッピングモールにポケモンの興行で来てた
歌ったりトークしてたが、ファンっぽい成人は数えるほどで、ほとんどがポケモン目当ての小学生だった
しょこたんの服装もロングの落ち着いた感じで、もうグラビアやるアイドルじゃないんだなぁと思った

アラフォーになって脱ぐくらいなら、あの頃も水着姿を見せてくれれば良かったのに
そしたらファンも離れなかったと思うぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:52:23.32ID:XSKz3AjK0
リースかい!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:43.78
>>1
このスムージー5000円くらいしそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:11.84
>>18
ベンツのショールームに試乗に行ったら1年間無料リースさせてくれることになっただけ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:57:37.24ID:NZ9cBKBV0
何かステアリング安っぽくない?
全く高級感がない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 15:18:22.96ID:Lfnnr9IU0
>>197
これ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 16:30:02.52ID:B9nJYhlG0
右も左もベンツベンツベンツ
普通に車でドライブしました。だけならまだしも
これ見よがしに愛車披露とかすんなどあほ
成金ジジイと変わらんわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 16:31:07.96ID:qyWViNPl0
なんでバカ女ってすぐベンツに乗りたがるんだろうな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 16:33:30.16ID:NrYLNOuX0
メルセデスのステマ活動は別にいいんだが
仕事を引き受けてくれるタレントがこんなのしかいなかったのか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 17:26:59.13ID:i7o0idMY0
そりゃ営業の趣味じゃないの
コンプライアンスが厳しくなってるにも関わらず気軽に打ち合わせッ○スしてくれるのかも知れないし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:11:21.82ID:XYK2ZJum0
メルセデス好きなんだ
若いのに
ベンツのマークが光ってる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:13:50.53ID:XYK2ZJum0
eqaて電気自動車なんだ
すげー!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:16:18.02ID:0naA4G3N0
嘘が多すぎて本当にベンツなのか疑うレベル
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:16:24.04ID:XYK2ZJum0
>>203
メルセデスは若者受けを狙ってるから
もう今までのジジイの車じゃない
若者に買って欲しい
だからAクラスを出した
ゴルフのライバル
BMWは1シリーズ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:18:32.57ID:xSbTRSvO0
これ運転中(信号待ち)に写真撮ってるんか?
前の車のテールランプ点いてるのがその感じ出てる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:18:51.44ID:XYK2ZJum0
よく見るとベンツのマークって立体的なんだねー
ピカピカ光ってかっこいいなー
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:21:16.11ID:VY7Oo+Lc0
営業案件で1年間リースしてるだけなのに
私の愛車!とかやっぱ頭おかしいなこの人。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:25:12.40ID:XYK2ZJum0
おれもリースしてえ
高いんだろうなー
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:32:26.74ID:gIAiORJW0
>>211
メルセデスもBMWもAudiも
デザインが爺臭いから
若者ウケは無理だろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:39:08.91ID:Zw9QDp+30
中川お前もベンツかよ 勝手にピンクのクラウン乗ってると思ってて好印象だったのに
でもドイツ車ってホント良いらしいね 死ぬまでに一回はオーナーになってみたいけど絶対無理だな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:47:56.73ID:ace45fd30
日本の酸性土壌と高温多湿に耐えられるクルマは日本車以外見たことないけどな
だからヨーロッパ車は4年過ぎた中古がめちゃ安くなる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 12:07:54.10ID:3nXppRKj0
県跨いで海行くのか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 12:11:30.57ID:xuOiODO/0
コロナ禍だから不要不急の外出や旅行はみんな我慢してるんですけどね・・・
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 12:21:36.62ID:QrVByVTj0
しょこたんはリース。リースという名目の実質タイアップ。
納車に上野金太郎も来てたくらい。

にこるんは「普通に買った」んじゃないかな。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 12:26:31.98ID:Zw9QDp+30
>>223
くだらねぇこと言ってんなよ陰キャ お前は我慢してるんじゃなく友達も居ないしコロナ前でも引きこもってたろ
てかこれだって仕事の一つ トラックの運ちゃんにも文句言うのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 13:12:00.99ID:11KtBJ8E0
>>222
本人も嬉々としてリツィートしてるけどなw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 13:12:57.28ID:4LADQHkK0
街の仲間たち〜
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 13:31:52.27ID:O7Ak2OmV0
ベンツ、ベンツと呼ぶのは日本人だけ

メルセデスあるいはメルセデス・ベンツと
呼ぶのが正しいので、しょこたんの愛車
自慢も好感もてる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 15:32:00.49ID:1VE4dpMw0
痛車に改造するんやろな当然
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 15:37:01.03ID:B7IImbCm0
もう熟女なんだし
年齢的にも年相応だと思うが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 15:46:57.51ID:MAwlYL1y0
ベンツも悪くないけどレクサス乗ったらもっと完璧で驚くけどな
世の中にこんな静かな部屋があるのかと思う程の遮音性
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 15:47:07.56ID:B+mj01RK0
>>231
贈与税かかるから1年後格安で販売かプレゼントだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 16:28:59.90ID:tf1VV5R30
>>11
こんなオバサンが水着姿になったくらいでYouTube300マン再生になってる時点で
あぁ事務所もなりふり構わずステマに全振りなんだなと直ぐに分かる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 16:31:11.82ID:N9x5NXhD0
ぎゃあぎゃあ騒ぐのがあんまり好きじゃないんだけど
最近、歳を取ったのを見て、逆にエロく感じるのはなぜなんだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 23:51:53.35ID:7ZpMp5q50
わざわざ変な文章にして朝倉の事を匂わせてるのは確かに元陰キャって感じはするなw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:34.90ID:DcfCIcag0
>>113
輸入車はやはりトラブル多いんだよ
ベンツBMWでどうにかって感じ
 
VWやAudiはマイナーなトラブルあるけどディーラーが大都市なら多くあるからまだいいけど、それ以外の輸入車なんてトラブったら面倒くさいぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 02:23:44.38ID:DcfCIcag0
>>127
無い
ベンツやBMWと同じ金出すならレクサスの方がかなり良い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 02:26:11.60ID:DcfCIcag0
>>217
コンパクトのハッチバック(Cセグメント辺り)はそうでもない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 02:26:47.99ID:Ph0oRzkU0
顔にワクチン打ちましたか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 07:13:16.69ID:cCfXCJum0
>>240
再生数盛れば盛るほどスレの過疎っぷりとの齟齬が生じるな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 07:36:46.25ID:DFOB6tn90
こういうの広告案件じゃないか?
ステマっぽい、そしてメルセデスの価値が下がっていく不思議
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 08:00:27.82ID:JPEieLFM0
マイクロビキニを披露してくれ

この前の水着はひさしぶりに濃いのがでた
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 08:02:48.48ID:I7HVVTuy0
700万いったって
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 08:13:10.72ID:FS1qSNxB0
クルマ自慢とか普通はしないから広告塔なんだろうが向け先が不明
やっぱメルセ日本の営業の趣味なのかな
カーセッ○スも出来るんです企画とか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 08:15:20.54ID:nu5ysYWF0
俺用のコンドームも常備しといてね。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 08:24:43.95ID:bP4whQDy0
>>5
車の中に一人でいて、誰にうつしたりうつされたりするんだ?
オマエ馬鹿って言われるだろwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 08:34:47.21ID:lU9j3rOp0
>>213
路駐してドリンク買って戻ってきたところじゃね

リースでオーナーってリボ払いみたいなまやかし言葉
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 19:08:50.64ID:dUIAKNcR0
インテリアしょぼそう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 19:13:43.72ID:qLuqQw2P0
都心のタワマンにでも住んでいそうだけど、どこで充電してるんだろ
そろそろ高級マンションでは充電設備あるのが普通なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況