X



【芸能】ゆきぽよ「電撃独立」の情報キャッチ!スキャンダル報道、コロナ感染から再起図る [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/08/31(火) 07:36:11.72ID:CAP_USER9
8/31(火) 5:15配信
東スポWeb

再起を図るゆきぽよ

 ギャルタレントのゆきぽよ(24)が、所属していた芸能事務所から電撃独立したとの情報をキャッチした。複数の関係者の証言で分かった。ゆきぽよは、1月に親密だった男性のスキャンダル報道を受けて活動を自粛した後、3月に復帰。8月にはコワモテ系<Vンガー・ソングライターとの熱愛→新型コロナウイルスの感染が明るみに出たばかりだ。今年に入って揺れに揺れるギャルタレントを追跡した――。

 芸能界では最近、タレントが事務所から独立するケースが相次いでいるが、今度はゆきぽよだ。

 関係者の1人は「はっきりとした日取りは不明ながら、所属していた事務所から独立したそうです。1月に元親密男性のスキャンダル報道を受けて活動を自粛。3月に復帰しましたが、事務所から独立して心機一転を図り、活動していくようです」と証言した。

 独立について、本紙は事務所に問い合わせたが、対応はなかった。

 ギャル全開のキャラで2019年、テレビ番組に100本以上出演し、大ブレークしたゆきぽよだが、今年は激動の年になった。

 1月に親密だった男性にスキャンダル報道が飛び出して世間を騒がしたため、活動を自粛。その間、ライザップに挑戦してポヨッとした体をシェイプアップした。3月の復帰の場で体重51・4キロ→46・8キロ(マイナス4・6キロ)、ウエスト76・5センチ→64・8センチ(マイナス11・7センチ)と、シェイプアップされたボディーを披露した。

 8月18日には、コワモテのシンガー・ソングライターCIMBA(シンバ=38)との熱愛が発覚。2日後の20日には、新型コロナに感染したことが明るみに出た。26日に自宅療養が終了したことを27日、インスタグラムのストーリーズで報告したばかりだった。

 ゆきぽよの独立に芸能界はどよめいている。その理由は「事務所には10年以上所属し、ブレーク→スキャンダルと苦楽をともにしてきたからです」(前出関係者)。

 本人は今年3月に本紙の取材に応じた際、事務所について「信頼関係もすごくできていて」と語っていたほど。それからわずか5か月あまり――。「なぜ今、独立?」と首をかしげる関係者は少なくない。

 突然の独立の背景をめぐっては、さまざまな情報が飛び交っている。ただ背景の一つとして浮上しているのが、「最近の芸能界は、以前に比べると独立しやすい環境になってきたことはあるでしょうね」(同)。

 この背景には公正取引委員会が19年、元SMAP3人を番組に出演させないよう圧力をかけた場合、独占禁止法違反に抵触するとしてジャニーズ事務所を注意したことがある(ジャニーズ側は圧力を否定)。

 芸能界ではかつて、タレントが事務所から独立すると、オファーがかからず干されてしまうケースが少なくなかったが、公取委のジャニーズに対するメスで悪しき慣習が一変。タレントが次々と独立し、その後も活躍できるようになったのは周知の通りだ。

 コロナ禍で再起を図るギャルタレントは、二人三脚で歩んできた事務所とたもとを分かつことになったが、果たして再び輝けるか――。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210831-03579250-tospoweb-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a29622c4d799be9639955d66d47dc8de8ec269de
0004名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:37:51.95ID:k7ZBjccn0
kira☆kiraデビューおなしゃす
0005名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:37:58.01ID:GQoSCwWV0
宮迫でも戻れないんだから無理だろ
その割に親父が国際指名手配くらって逮捕されたローラが
平気でタレント活動しているのは謎だが
0007名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:38:44.60ID:krYegiuc0
どうせ最後はAVなんだから旬のうちにAV行けよ
0008名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:39:14.63ID:G49a25SJ0
ふーん、えっちじゃん。
0009名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:39:27.22ID:MrYfgIWxO
逆に事務所側はなんでもっと早く損切りしなかったんだよ
0010名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:39:32.74ID:8GWX1tWx0
何回再起図っとんねん
もう無理やて
ベッキーとか見てみぃ
0011名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:40:57.15ID:nVGO6JlH0
>>1
みちょぱじゃない方
0012名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:41:17.51ID:QqsPpxEs0
いきなり東京熱に行ってほしい
0014名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:43:04.58ID:hQxIhyPW0
>>5
どこがその二つと比べて謎か全くわからん
0015名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:43:06.76ID:r0YfkDAx0
小倉なんとかコースか
0017名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:43:13.86ID:vEY6LKXn0
ジャニーズに対するメスって…
その後全然奴らを見ないんだが
0018名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:43:22.27ID:uJC7AOCs0
薬物で彼氏か何か知らないが、自分の家で逮捕はヤバすぎでしょ
次の彼氏もラッパーでまたまたヤバイ感じだし
もうAVしか無理
0019名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:44:39.44ID:utJIAJRj0
本人は独立と思ってるが、実は事務所に捨てられてる
0020名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:45:07.08ID:iNUCSlNJ0
個人事務所って自分を過大評価しすぎでしょ
0021名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:45:11.99ID:pa5YUZh70
独立?解雇ね
0022名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:45:23.87ID:EJ3NX0F7O
コカぽよ〜
0023名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:45:37.93ID:9WkMO0vr0
独立の話あったからネタ売られたのか
車の運転でのドリフトやハンドルさばきはかっこよかった
0024名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:46:37.96ID:4Urug6bX0
独立?ただの解雇だろ
0025名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:47:00.00ID:QpMk7exb0
性格の悪さが顔に出てる
0027名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:52:53.66ID:i9JfV7ED0
事務所が悪くて人気なくなったわけでもないのに
ビッチは男に体売っておこぼれに預かっとけよ
0028名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:54:05.09ID:209MJmQk0
AVいけ
0030名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:55:39.17ID:Ydon0wPh0
反社
0032名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:56:53.06ID:EA7/BDRA0
一般の視聴者がどうこうと言うより
こんな危なすぎる人はまずスポンサーが嫌うだろ
0033名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:58:33.71ID:mKmeZlRX0
この手のタレントは替えはいくらでもいるし、入れ替わりのサイクルも早いからもう無理だろうな
0034名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 07:59:52.37ID:4JNk2D/L0
事務所の人の頭の悪さも出ていたインタビューだったよな。
0035名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:02:59.25ID:nQDnn/dd0
MUTEKIなら一回くらい
0037名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:04:15.92ID:lTY2gxyp0
脱ぐしかないよ
0040名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:09:22.96ID:JQxnc2Lr0
痩せない方がよかったのに
0041名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:10:07.80ID:nxt9BS170
このタイミングで独立とか強気だな。みちょぱの地盤は盤石だぞ
0043名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:11:40.26ID:NwC3mPZJ0
もうこんな大麻ピーナに誰も興味無いだろ?フィリピンパブで出てきたら当たりレベルだけどさ
0044名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:12:02.26ID:V2zZlYKI0
薬剤師にでもなるんか?
0045名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:17:27.82ID:9GUtdFcm0
ここの事務所の社長ヤバくない?
画家への7000万請求もだけど半グレ感すごい
一応早稲田出身みたいだけど
0047名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:28:10.39ID:15n0hWvp0
独立という名の契約解除
もう一般人なんだから芸スポにスレ建てるなよ
0049名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:32:34.65ID:j6Cdvj+m0
反社はもう無理ですわ
0051名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:37:00.97ID:HxmLdhul0
ゆきぽよはストーカーに勝手に合い鍵を作られ
自宅マンションに自由に出入りされ
コカインをやるのに悪用されていた
何の落ち度もない被害者です
叩くのは止めましょうね
0053名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:38:44.09ID:KJk+maxh0
事務所の管理から離れて好きなことやりたいと言うことかな?
0054名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:39:01.61ID:MReVCWtR0
>>43
お前、行ったことないだろ?
こんなんで当たりとか店自体がハズレだわ
0055名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:40:52.63ID:IJr4unYx0
(ワクチン)打ちましたか?って記者の質問にマジ切れしてた記事が面白かった
0056名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:41:13.72ID:8z/QbgJ10
サヨウナラ!
ピンでやっていける業界じゃ無いよ
ある種、薬中と合鍵で同伴生活していた奴
0057名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:42:49.70ID:dUa9WPxp0
ゆきぽよといえばみちょぱだけど
そういえばハリウッドでも「キャラが被る」
って概念はあるのだろうか
0059名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:44:51.38ID:Vp5nkuWe0
やりたい
0061名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:48:28.72ID:bFXLG7aa0
落ち目で問題児だから事務所もどうぞどうぞなんだろうな
売れたままなら独立なんてさせてもらえんだろ
0063名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:55:34.93ID:RlImS8H80
もう終わりやねみちょぱいるしいなくても変わらん
0064名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:56:46.29ID:1CsgLLpz0
まあAVなら見る
0065名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 08:57:01.40ID:UVZ1W6gS0
>>5
そんな事言ったら兄夫婦が逮捕されてるのにテレビやラジオで大活躍してるTKOの木下さんはどうなるんだよ
0068名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 09:00:57.20ID:r1sTqU6o0
独立したらギャラを事務所と分けなくてよくなるから良かったな
0070名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 09:12:19.23ID:GXfhJjMd0
もうYouTubeで生きてくしかないね。
0074名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 09:25:12.64ID:wM91lmS50
いやスキャンダルの上、コロナで仕事できんからクビにすんだろ?
0076名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 09:35:50.70ID:X8kxGUH00
ゴム部品と一緒で随時交換されていくのだよ( ´・∀・`)
0077名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 09:36:31.75ID:JlhzIc5Q0
>>1
AVはよ
0078名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 09:45:09.46ID:zhV7oMWr0
グラビアはいいよねエロくて
0079名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 09:46:05.71ID:lGhLb9xK0
営業とかマネージメントとか出来る人は確保したんかね
0082名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 09:52:25.78ID:TUKOM0Ah0
いまこそ事務所にしがみついてないと終わるだろ
独立なんてしたらすぐ消えるぞ
グラビアの小倉なんとかも消えたし
0083名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 09:54:52.91ID:3AGNnFbu0
>>1
今までの縮図からして余計に干されるんやなかったか??事務所から独立するって
0084名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 09:56:12.77ID:B4afvpDk0
みちょぱと対決して欲しい
0085名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 09:56:19.21ID:RI0IOTHt0
なんかテレビ見なくなった

ベッキーと同じでいなくても問題ないってことだね
0086名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 09:58:59.61ID:/0YhcMI60
まずは週刊大衆の袋綴じでヘアヌード、次にAVデビューの独立王道コースに期待だな
0088名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 10:03:21.43ID:7ptI6N2r0
>>87
逆だよ
廻りに集ってる連中とは疎遠にしないと
0089名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 10:05:01.10ID:RL/vPzEJ0
本人が薬物やってた訳でもないのに叩かれすぎ
薬物で逮捕された芸能人でも復帰したりしてるのに
0090名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 10:07:05.45ID:X7lK7af70
この独立が事務所からの指示なのか、ゆきぽよの判断なのかで変わるな
前者なら脱ぎ仕事が増えるやろ
後者なら潰されて終わり
0092名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 10:16:15.06ID:WFn2wRWo0
テレビとしては出演にはリスクあるからもう使われないんじゃないのかな。
0093名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 10:16:52.81ID:g0gjpqtp0
波物語出演者と付き合ってるのか
0094名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 10:17:50.73ID:sw0H4Mb70
このタイミングで独立って有り得ないからな。
よほど強力なバックが付いたか、悪い奴に乗せられたか。
0095名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 10:18:20.47ID:sB02InPV0
>>92
>>3
あのドラッグ事件から地上波での出演が一気に減ったなぁ
今やみちょぱの1人勝ち
0096名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 10:19:36.21ID:Qxuf/2jF0
>>83
別に今ゆきぽよ儲からないから事務所も独立許した訳でべつに事務所ともめてないから関係ないっしょ
0098名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 10:21:20.83ID:3j57Uf4b0
すっぴんの画像ってあったよね?フィリピン人顔でちょっとげんなりしたけど。
0099名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 10:25:18.83ID:Di3sTDB50
>>1
こんな顔だった?
0101名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 10:43:36.23ID:cEaNa5iD0
薬物イメージ払拭できないだろ
説明がよくわからんもん
家に出入りできる男の薬物知らないわけないわなw
0102名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 10:44:15.70ID:OnfssjdS0
どうしてもこの人でなければ成立しない。

という代替不可能性が一切無いのがギャルタレント。

一度レールを外れたらそのままでは復帰など絶対無理。

装いを変えて再浮上の時に備える他ない。

そう悟ったんだろ、この数ヶ月で。

まあ10年後あたりに、しくじり先生かじっくり聞いタロウ系の番組でな。

お疲れ様でした。
0104名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 11:26:59.03ID:cdXBe5IB0
>>1
体重51でウエスト76って設定が雑すぎない??
0105名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 11:28:02.06ID:cdXBe5IB0
>>99
中年になると太り始めるロシア女性の始まりみたいなところだな
0106名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 11:29:41.60ID:cdXBe5IB0
みちょぱはカラコンハーフ仕上げだけど
こいつは本当にハーフだかクォーターだかだから
ちょっと脂っこすぎて日本人には胃もたれするな

あのローラでさえわざわざカラコンだからな
最初から外人臭しすぎだと劣化も早い、何もなくても
0108名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 11:36:27.91ID:xJW1U/Zn0
反社と絡んでさっさと引退した島田紳助と
ゆきぽよの違いはなんなの
0109名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 11:39:41.42ID:VfPehdsM0
この人が干されたのは健全な措置だと思うけどね
それにしてもわかりやすい干され方
0110名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 11:50:54.88ID:kXj5wIgq0
>>101
そこが説明できない時点で終わりだよな
0111名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 11:52:25.27ID:mrmQldX/0
貧乳だからAVは需要ないしな
0112名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:01:01.62ID:a8m/727C0
>>95
みちょぱも単価高くなったのかめるるを多く見るようになった
CMも多いし
0113名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:02:09.71ID:4gepjwMA0
じゃあヌードね
よろ
0114名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:08:18.38ID:SDDxzV2V0
無修で長時間クパァがあるなら
2万まで出すわ
0116名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:14:13.77ID:jvUJxpwP0
芸能界は絶対に干すだろうしそれでも本人は華やかな舞台が忘れられない
いかにも転落してAV一直線の道を辿りそうな気配がする
0117名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:14:45.02ID:HsTtYVDB0
こんな安い女は需要ねえだろ
週末にパチ屋か郊外のイオンあたりで営業してろよ
0118名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:15:39.58ID:HCV1j5w10
AV行くのが1番復活の近道だと思うわ。
0120名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:21:11.94ID:Jfv4HZeU0
今度はラッパーとつきあってるのか
自宅の玄関前はいつもキレイにね
0121名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:22:26.67ID:vs4G0y9p0
もうエッチなYouTuberかセクシー女優しか無理じゃね?
知名度はあるんだから忘れられる前の早い段階で違う道模索した方がいい
0122名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:23:59.45ID:Hk5gaF4+0
コネもない弱小事務所が売り込みしてもテレビの仕事なんて滅多に貰えない
0123名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:24:27.70ID:/Z0fa68u0
で作った事務所は友達ばかりのヤバい事務所になるんだろ?www
0124名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:27:08.94ID:ukj/lstX0
バチェラー出てた時、周りの女たち相当怖かったと思うわ
ギャル売りしてたけど、全然ギャルちゃうやん、どちらかというと
はんしゃと関わったりとか、怖い人のジャンルじゃん
0125名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:48:36.27ID:o6UgyG4W0
顔の上に座ってもらいたい
0126名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:51:34.56ID:FIlx4t/P0
めるるとか出てきてるしもう席ないわ
0127名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:58:40.75ID:MtF8YLDk0
そんなんより石原さとみ離婚かな?
0134名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 14:25:16.31ID:JYxKuXPX0
本人がこのスレ見たときの反応
「全然伸びないわ、やっぱ終わってんだな、私。」

事務所がこのスレを見たときの反応
「まあそうだわな。」
0135名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 14:31:15.51ID:Mq+zD72h0
昨日占ったらこいつ人狼じゃなくて娼婦でした
0136名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 14:32:47.25ID:pe6TNXBN0
研音に入れてもらえよ
0138名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 14:41:56.21ID:rIM+cRdU0
顔騎しかないって
0140名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 15:00:39.15ID:S/r8dsDU0
>>69
そこはもっと上手く引き出して欲しかったw
0141名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 15:02:40.63ID:qnUL4i1V0
AVあるなこりゃ
0142名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 15:08:45.11ID:EWp7Ju3P0
>>1
ヤクザの女だけど、
ヤレるなら一晩中おまんこ舐めてる自信はあるわ
0144名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 15:15:28.00ID:R8HkuQPh0
まずはVシネマから行こうよ
0145名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 15:18:42.78ID:K+GglRLL0
第二のタッピーナか
一般人の振りして半芸能活動、一般人と元芸能人を使い分ける、ゲッスい生き方するんか
0147名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 15:37:12.31ID:PnHAH/5W0
どうしたのだろう
結婚したいとかで事務所と意見の相違とかあったのかもな
いい子なのでうまくいってほしい
0148名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 15:40:23.76ID:Ty3r+T+X0
>>143
かつてはロンハーの常連で準レギュラーみたいな
扱いだった嘉門洋子が
突然テレビから消えて何があったんだと思ってたらヤクザの愛人に成り下がってたからなぁ
0150名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 17:30:21.02ID:pcbeEMD/0
そういや片瀬那奈どうなったの
境遇はゆきぽよより濃いグレーだと思うけど
0151名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 19:33:01.32ID:sZ+kRJk30
もう、半グレのイメージ付いちゃったからなあ
スポンサーはベタオリだから難しいな
0152名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 20:29:42.79ID:kXj5wIgq0
>>148
警察の資料に情婦とか書かれてるんだもんなあ
0153名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 20:36:55.46ID:pxDomg7g0
プロレス行けよ
0155名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 01:53:18.76ID:VmwErigq0
あっけない芸能生活の幕切れでしたと。
というか「芸」なんか初めからなかっただろうけど。

番組に華添えたりっていう、大樹の陰でどこまでも細部の機能を果たすだけの存在だもんね、この手のタレントって。

なのに、たったそれだけの役割でさえ競争激しい世界というから、もう何が何やら。
頑張るのそこじゃないのに、芸能界で不毛に消費されるってそういうことなんだね。
0156名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 02:30:00.47ID:FHiepA040
私にもできたよー
0159名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 04:24:37.76ID:hPoCAuUA0
アミューズみたいに形だけの独立じゃないの?
子会社作ってスタッフ数人異動させて
0161名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 08:21:56.26ID:zx147ZwU0
フィリピンの血は淫乱の血
0162名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 08:28:10.78ID:meZ3RMqL0
ここらへんの類似タレント多いけどゆきぽよが一番好き
0163名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 09:31:27.43ID:UEh3/PQs0
代わりはなんぼでも居るしな
0164名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 10:21:55.95ID:pLQs/76L0
コンプラ的に危ないからテレビではもう使えないのではないかな。
0165名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 10:23:53.50ID:psEou3T/0
AVあるで
0166名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 10:30:51.05ID:4N9wY9nl0
事務所の庇護なしでこのタイプのタレントがやっていくの厳しくね
力無いとテレビに押しこめないでしょ
0168名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 17:43:04.81ID:+leqgW2O0
こんな顔だっけ?もっと美人だったはず…
戻りたいなら痩せて…
0169名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 19:04:28.29ID:sZlsKHD00
>>17
cmも流れているし昨日は香取慎吾がスッキリに生出演してたぞ
0170名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 19:07:50.65ID:sZlsKHD00
AV行くか反社と縁を切るか迫られたんだろな
今までの友人知人を切ったらどんな仕返しを受けるか分からんから切れないだがAVも嫌だから独立か
DQN界の大御所と噂になったのもケツモチになってくれるように枕営業したのかもって疑う
0171名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 19:10:06.82ID:r0U65wTk0
電撃というほどのもんなのか
バーニングやスターダストならまだしも
0173名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 19:21:43.49ID:8MJJYIE10
彼氏は彼氏でNAMIMONOGATARIに出演でコロナもらってきそうだな
0174名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 19:24:22.03ID:nMOZTQ/D0
元ヤンとかギャルって見た目に反して義理堅いのが売りだったんじゃないの?
0175名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 19:57:30.70ID:ET/POApK0
独立っていうかやばい繋がりあるから
解雇じゃないの?
怖くて使えないだろ
0176名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 08:08:41.81ID:tPJpoLPS0
別記事でレスラー並みの二の腕しとったな、
0177名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 08:16:48.32ID:i/aIzo2M0
>>26
いまだに日本に謝罪やら賠償やらよこせって騒いでる土人の国もありますし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況