X



【テレビ】坂上忍「本当に日本ってダメ!」渋谷ワクチン接種混乱に 峰竜太「河野さん意味ない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/30(月) 17:40:14.16ID:CAP_USER9
8/30(月) 17:11
デイリースポーツ

坂上忍「本当に日本ってダメ!」渋谷ワクチン接種混乱に 峰竜太「河野さん意味ない」
 坂上忍
 俳優の坂上忍が30日、MCを務めるフジテレビ「バイキングMORE」に出演。東京・渋谷に設置された若者向け予約なしのワクチン接種会場で起きた混乱について、「本当に日本ってダメですね」と憤った。

 ワクチン接種は27日にから始まったが、初日は先着順だったため約1キロに及ぶ行列による密が発生。翌日からは抽選へ変更された。その方式も抽選券を手渡しするなど、アナログなやり方に批判が集まった。

 一連のドタバタぶりに、坂上は「何でこうなるの?」とあきれながら、ジャーナリストの鈴木哲夫氏に質問。鈴木氏は「これほどまでに…となかなか予測できてなかった」と想定外に希望者が集結したことを説明すると、坂上は「ちょっと待って。少ないって言ったってさ。絶対パンクするって」と声を荒げた。

 河野太郎ワクチン担当相も29日のテレビ番組で「何もあそこまで抽選券を取りに来て下さいという必要はない。打ちたい人がたくさんいる中で予約なしというのはかなり無謀な話」と批判。そのことについて、鈴木氏が「河野さんはワクチン担当だけど、ワクチンの話を具体的にやるのは厚労省。河野さんに権限がない。つまり、そこまで中に入っていって『こうやれ』『ああやれ』じゃなくて、厚労省がやってきて、それを報告を受けて…という調整役なんですね。そういう意味では今からでも遅くないから、この人(河野氏)に権限を与えて、全部にきっちりとルールなり、東京都も厚労省じゃなくて河野さんに直接相談をする。そういう仕組みをつくるべき」と縦割りという構造的な問題があることを指摘した。

 それに対して、坂上は「本当に日本ってダメですね」とブチ切れ、コメンテーターの俳優・峰竜太も「そしたら、河野さんって意味ないじゃん」と苦笑した。

 鈴木氏が「政治的にいうと、ああいう風に旗を振るというのも意味はある…」とフォローすると坂上は「旗振ってるだけじゃん」と追い討ち。「河野さん自身も忸怩(じくじ)たる思いを持っていると思う」とかばう鈴木氏に、「その縦割りをどうにかするのが菅さんの言っていたことですよ」とため息をついた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210830-00000112-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/32144fcffe399a0d3072f6672b0fc0d635eae859
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:41.30ID:NmtuAvxp0
主語が日本の時点で、偏差値28やろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:10.12ID:MExHMXge0
なんでこんなに駄目な国になった
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:31.20ID:ogBkm9vC0
東京を日本と言い換えて日本ダメとは言うくせに
うまくやってる自治体を取り上げて日本優秀とは絶対言わない坂上
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:39.25ID:2MOYBhZv0
全地区の自治体の行動決めて指示するのが大臣の仕事だろ
いる意味ないなら辞めればいい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:26:18.36ID:Fj46BBkg0
>>404
日本は中央集権国家じゃないからね
ただ、書類の様式が都道府県や市町村単位で意味もなくバラバラとかそういうのは本当にやめてもらいたい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:26:22.57ID:p3Ay810m0
>>1
テレ朝のわカラオケ転落事故には沈黙している鬼畜ども
同業者の不祥事には超甘い、っていうかケツの穴の舐め合い
お前らに正義ヅラして他人を批判する資格なぞないんだよ、猿!
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:26:51.34ID:pVfM4/us0
対応の混乱なんかじゃなくてよ〜ワクチン自体が危険であるという話をしろよ、無知ゆえに人殺しに加担してるクズども
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:27:29.21ID:CXWFMt6a0
そのうちにこの国は破綻する
もう誰も責任取らない暴走列車
逃げる準備はしておけよ
取り合えずドルと暗号持ってればどうとでもなる
新しい夜明けに向けて落ちてゆけ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:27:31.65ID:rwIAwxPB0
日本がダメ❌ → 東京がダメ⭕

河野がダメ❌ → 小池百合子がダメ⭕
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:28:04.16ID:pVfM4/us0
イギリス当局からのデルタ変異株に関する重要なデータが公開されています。2021年2月1日〜8月2日までのイギリスにおける742名のデルタ変異株関連死亡者の解析です。
SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England Technical briefing 20. Public Health England, 6 August 2021

47008人の遺伝子ワクチン2回接種者中、デルタ変異株での関連死者は402人で、死亡率は0.86%
一方、151054人の未接種者中、死者は253人で死亡率は0.17%
以上からワクチン2回接種者の死亡率は、未接種者の5倍となる。
ちなみに未接種者の死亡率0.17%は、オリジナルの新型コロナウイルス感染死亡率0.1〜0.15%とほとんど変わりません。

さらに50歳未満では、2回接種者の死亡率は0.05%(13/25536)、未接種者の死亡率は0.003%(48/147612)です(実質ゼロ(^_−)−☆)
デルタ株など脅威でも何でもないことが分かります。50歳未満であればワクチン2回接種者は10倍以上の死亡リスクです。
ワクチン接種によって現在問題になっている変異型による死亡率が上がるのですから、遺伝子ワクチン接種(無料の今がチャンス!)に行列をなす姿は、レミングの群れと同じということですね(^_−)−☆
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12694326361.html
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:28:51.89ID:Ml2qFv/G0
これは小池案件だろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:29:30.54ID:EAZ2zMQQ0
>>406
坂上忍はそれをスルーしてるの?
嘘だろ?
日テレ社員のアーチェリー不正問題は?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:30:21.97ID:CXWFMt6a0
結局トップが馬鹿だとこうなる見本
最終責任者は当然総理
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:31:09.65ID:pVfM4/us0
ファイザー社のワクチンは急速に効かなくなってきており、今では感染症、入院、死亡のほとんどが「完全にワクチンを接種済の人」の間で起きています。ワクチンを推進してきたジャーナリストたちが同じワクチンで命を落としています。

英国ではBBCのリサ・ショー氏が、アストラゼネカ社のワクチンによる血栓で死亡したことが確認されたとガーディアン紙が報じている。
受賞歴のあるBBCラジオの司会者が、アストラゼネカ社のワクチンによる合併症で死亡したと検視官が結論づけた。

ワクチンに殺されそうになったジャーナリストがワクチンを宣伝し続ける...ストックホルム症候群の犠牲者だからです。
まだ死んではいないが、ワクチンの副作用に苦しむジャーナリストの中には、なぜか全面的に洗脳されたままで、ワクチンのプロパガンダを押し続けている者がいる。
Yahoo Australiaの記事では、明らかにワクチンで死にかけたのに、激痛が自然に消えることを願っていると言う医者を信じているワクチン推進派のジャーナリストについて報じています。

保守派、左派を問わず、主流のジャーナリストの多くは、単に人に毒を押し付けるだけでなく、自らも毒を飲むほど愚かなのだ(一方、情報通のグローバリストたちは馬鹿ではないので、生理食塩水を注射している)
結果は単純な因果応報である。全身の血栓を引き起こす有毒な生物兵器を自分に注射すれば、自分の体が血栓でいっぱいになっても驚くことはない。
メディアのプロパガンダがどんなに強烈であっても、物理学あるいは生化学の法則を変えることはできないのだから。毒を推す者は、その毒で死ぬ。
https://www.naturalnews.com/2021-08-27-japan-discovers-magnetic-substance-in-pfizer-covid-vaccines-journalists-start-dying.html
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:31:33.77ID:2ATFvQmG0
鈴木が擁護するって珍しいよな。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:31:54.49ID:pVfM4/us0
グローバリストたちはコロナワクチンが失敗しており、持続的な保護を全く提供していないことを公然と認めている。
本当に驚くべきことに、ニューヨーク・タイムズ紙は昨日「covid撲滅のモデルとなっていたイスラエル、新たな感染者の急増に直面」と題した記事を掲載した。
CDC長官でさえ「ワクチンを打てば絶対的、永久的な免疫が得られcovidに対する防御になる」という当初の約束を放棄してしまった。

covidの「プランデミック」詐欺のすべてが、人々を脅してスパイク・プロテイン生物兵器の注射(ワクチン)を受けさせ、時間とともに死に至らしめるための世界的な過疎化計画であることは、今や十分に明らかだ。

しかしグローバリストが予想しなかったのは、真実への急速な目覚めが今、医学と科学の世界に野火のように広がっていることだ。
毎日多くの医師、博士、看護師、医療従事者が目を覚まし警笛を鳴らしているので、グローバリストたちは「普通の人」がワクチンによる人口減少の詐欺に気づく前に、急いで大衆を殺そうと慌てている。

それゆえ、いわゆる「ブースター」注射を急いで受けさせようとしているが、このワクチンにはもちろん、大量死を加速させるスパイクタンパク質の生物兵器がさらに含まれている。
https://www.naturalnews.com/2021-08-20-health-authorities-pushing-booster-shot-extermination-plans-to-hurry-and-kill-the-masses.html
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:32:12.14ID:4/GEzc8r0
>>404
それ間違ってる
政府は方針を示すだけ
そこから具体的にどうするかは各都道府県で決める事
更に東京都が渋谷区に対して打診する形で実現しているんだから
悪いっていうなら渋谷区の対応であって、それを打診した東京都
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:33:17.82ID:k6YeUs020
楽天やソフトバンクがワクチン申請多すぎて余らせてる事には言及してんの?
文句ばっかじゃ駄目よ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:33:35.40ID:1IFH5ef50
1日200人と決めた奴が糞すぎる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:33:47.74ID:4/GEzc8r0
>>417
河野批判が出た時点で訂正されないと思想偏向番組になるよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:34:01.07ID:zSWoiyNP0
生きとったんかゴリさん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:34:14.84ID:I3udKGkk0
実際問題、ああいう風に密が出来るって予測できないのは相当アホとしか言えないよな
小学生でも予想出来そうじゃないの

しかも1回その状況を見て抽選にしたはいいがそれでもまだ現場まで行って抽選券貰う形にするって…
どうなってんの
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:34:27.53ID:Pb/pFplJ0
そうなの?他の国も似たような感じじゃないの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:34:33.01ID:rwIAwxPB0
(大阪市定例会見:松井一郎市長)2021年8月5日

■病床の確保は東京都がやるべきでは

 ただこれは、東京っていうのはやっぱり政府直轄エリアなんかなっていうのは思いますね。あれは同じことで大阪でってなってたら、吉村知事は散々たたかれるんじゃないかな。だって普通、病床の確保は東京都がやらないと駄目なんじゃないの。皆さん、吉村知事、4波のときにわれわれ、重症・中等症で非常にオーバーフローしたときに吉村さんが徹底的に批判されたし、中等症のベッドも、例えば十三なんていうのは僕の所管でやってる、要は市長所管で運営してるということになると僕も批判されたしね。今回の件で誰も小池知事は何も言われないというのは、東京都っていうのは政府直轄なんだなという、そういうふうに思いますね。

 だからホテル足りないのも、ホテルもこれ、ホテル療養の部屋数確保も、これは知事と市長とわれわれでやってきてるんだから。あれ、政府関係ないんじゃないの。ホテルの部屋が足りないというの。東京都がやればええ話で。だからちょっとなんて言うかな、批判の先もずれてるんじゃないかなと思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/38cd39d1ea3c65e9f7ba58ad4874c15134bbebe7?page=3
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:34:52.08ID:OviWT5VX0
日本の省庁は縦割りが強いくせに、仕事内容は被りまくってるっていうアホみたいな状況だからな

森元がいい加減にしろって、スポーツ関係はスポーツ庁に一本化しようとしたけど
例えば国立競技場とかサッカーくじは文科省管轄のままでスポーツ庁は手出しできないし
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:36:58.75ID:fF9xhQ0z0
てかテレビの報道の方が意味ないよ。
ダメなのはアホ電波垂れ流してるお前らやろ?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:38:20.95ID:gqrE8tSL0
これダメなのは日本じゃなくて小池都政じゃね?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:39:45.44ID:k6YeUs020
テレビの声優?に読ませる否定的なコメントを
いかにも嫌そうな声で発声してもらうのも印象操作
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:39:54.52ID:YOQ3ET290
だからワイドショー見て投票先決めたり政策決めたりしちゃ絶対ダメ
これこそ日本の一番ダメなとこだから
むしろ1秒も見ない方がいい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:41:27.48ID:SQyFSm8h0
こんな番組がのさばってる国だもの
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:41:51.69ID:uZiNFlhO0
バイキング見る視聴者に合わせてるだけやからなー
こうやって人や組織をぶった切ってスカッとさせる訳よ
どっちかというとこの件は小池百合子と渋谷区のせいなのにw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:43:06.02ID:rls1tBmS0
わしもあんたらも日本をこんなにした側じゃ。
政府とか官僚とかどうしようもない奴らが良くないとはいえ
わしらにもそういうもんを放っておいた責任はある。
他人事のように言ってはいけん。
若いもんには苦労をかけるのぅ。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:43:46.67ID:g4QESTug0
河野さん関係ない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:44:41.37ID:Faxz8REz0
河野じゃなくて小池だべ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:46:11.40ID:Ike8coKR0
何かあると日本に結びつける思考回路w
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:46:16.07ID:I3udKGkk0
>>438
某チャンネルS みたいに政府をマンセーしまくってる番組の方が気持ち悪くねえ?
大本営発表じゃねーんだからw 北朝鮮かよw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:47:10.81ID:99RgiiWL0
>>1
あー、主語の大きさが坂上忍さんの頭の悪さを物語ってますね。
それと、この方の「これってどぉなのぉ〜」っていうのやめてほしい。
殆どどうとでもない事でいちいち騒ぎ立てないでほしい。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:48:10.45ID:5bra+Ar+0
こいつらさんざん菅とか小池のコロナ対策が後手だの何だの批判しまくってるけど、 緊急事態宣言出てもスタジオでマスクなし!リモートの協力ナシ!
日本がダメというよりもお前らの業界の自浄作用どうなってんだよ。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:48:22.83ID:XxcofSJm0
カンペ「河野さん意味ない」
峰竜太「河野さん意味ない」
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:49:00.75ID:+J7XiNEC0
どう考えても行列をニュースで見せて接種を渋ってる若者に「乗り遅れないように打っとくか」って思わせるための作戦だろこれ、数も絞ってるし
行列に文句言ってるのはお門違いもいいとこ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:49:13.96ID:50hppTQu0
バカみたいに感染拡大させてる20代見て
こんなもんでいいだろ?って甘く考えたんだろうな
実際には真面な若者が多かったと・・
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:49:56.32ID:+KGkY7eM0
東京だけの問題を日本てまとめんなボケ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:50:15.39ID:X59KDT650
坂上忍は死ねよ
都民、国民のことを考えて行動したことに軽々しく芸人風情がコメントすんな!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:50:30.09ID:ZR5JAfqp0
>>452
しかも感染者出しまくりのテレビ局だしな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:50:51.85ID:JJpVxrLU0
>>50
世田谷に隠れて杉並、江戸川、練馬、葛飾という全然接種が進んでいない区もあるんだぜ…
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:51:59.98ID:4ZF/M1uB0
東京は自治権を放棄したらしい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:52:12.52ID:I3udKGkk0
>>456
>>1を良く読め。河野個人に対する批判じゃないぞ
むしろ河野にもっと権限与えりゃいいのにって文脈だぞ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:52:26.31ID:aMchfw7J0
飲酒運転やってるやつが公共の電波で大口叩くんだもん。
ホントだめだよなw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:16.52ID:R+oPKIBx0
小木「政府を批判しておけば仕事した気になれる番組だもんね」
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:53:21.67ID:BxLbPKfL0
>>452
テレ朝パセラの闇営業問題どうなったんだろう
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:08.53ID:ethElCI30
河野関係なくね?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:56:47.94ID:/NkmzSeW0
>>185
韓国民のワクチン接種は
いつ終了するか判らないのに?
日本は年内には希望者に2回の接種は可能で
どこまで前倒しできるか?と言うところに
話題が移っていますが?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:58:48.27ID:/NkmzSeW0
>>194
韓国は難民希望のアフガン人連れてきただけで
日本より凄い!と喜んでいたらしいけどな。
憲法9条等あるから面倒くさいわ。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:59:18.30ID:nqC57dUs0
>>415
酒関係は坂上にブーメランだから敢えてスルーしてんじゃないの?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:00:03.47ID:bbAJRuG70
東京都がやったんなら百合子の思い付きだろ
百合子も70くらいだろうからいろいろ読み間違うんだろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:00:43.52ID:EAZ2zMQQ0
>>462
やっぱり一般的な知名度はないか
俺は在日コリアンへのヘイトスピーチをする番組は全部チェックして通報するようにしてるんだ
BSフジのプライムニュースも許せない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:01:42.17ID:dIJKvAe60
坂上さんは姜忍訓。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:02:22.76ID:/NkmzSeW0
>>230
本当に菅さん可哀想。
ワクチン確保を立民がやったら
韓国並みになるのがわかるのに
現政府はマスコミからぶん殴ら続けて
本当にわけが判らんわ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:02:36.65ID:JJpVxrLU0
>>465
個別接種増やして在庫管理できなくなったのは誰のせいなのか?
河野太郎の地元の平塚はワクチン予約できない状態だ. 
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:02:38.94ID:Y1bi+eYB0
コイツら絶対反論してこない、国民の為に必死にやってる人に文句つけるだけって恥ずかしくないのか?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:03:44.97ID:6Urj9OXZ0
>>452
それは思うな
テレビのコメントなんてリモートで充分なのに
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:04:04.43ID:gs4R3V5F0
坂上ってテレビ局えらい人に媚びるために
ワイドショーの中で演技しているのかね?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:04:23.35ID:DdUwd3Tk0
東京都民が駄目、以上だ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:05:08.56ID:aqSa3pHK0
坂上忍って何様なの?
カーチェイス野郎が
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:06:46.32ID:PjREMbWn0
ワクチン打ちたい若者がたくさんいてよかったね
というポジティブなニュース
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:07:06.19ID:LbmXFnA30
役所官僚だけでやるとこうなる
パソナなら金相当掛かるが多少上手くやる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:07:28.12ID:Ch0A9OvC0
>>27
お前が思ってるよりも「ネット予約なんて面倒なことするくらいなら並んででも会場に直接行きたい」て思ってる若者が多いってことだな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:07:29.44ID:APILRB9f0
>>1
お前もクズな人間だけどな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:07:57.46ID:bbAJRuG70
若い人は順番来てからふつうに打った方がいいと思うよ
この抗体3か月しかきいてないらしいからね
滅多にないと言っても打って死ぬ人も実際いるし
並んでまで打つほどのもんじゃない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:09:14.82ID:Tva3vlqC0
テレビ番組の飲み会で
りゅうちぇるがちょっと坂上にホントに軽~い冗談言っただけなのに
坂上は周りが誰も笑わないくらいにブチ切れしたらしいな。
ソースはようつべの整形チャンネル。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:09:25.55ID:EAZ2zMQQ0
>>482
不祥事起して仕事がない時代に使ってくれた
フジテレビのプロデューサーかなんかの人を恩人と仰ぎ
「この人になら騙されてもいいと思ってやってる」と言ってた
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:09:43.56ID:patlm4yE0
三流芸人崩れごときが何か解った気でいるのか?

都に配布した分を都がずさんなやり口で接種会場を設けているだけ
小池はなじられて然るべきだが河野に物を言うのは痴呆以下
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:09:51.31ID:CsEw68vo0
弱いやつにしか噛みつかない坂上に言われたくないわな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:10:23.91ID:Tva3vlqC0
>>482>>484
カメラ回ってないTV番組の打ち上げの場でも
りゅうちぇるにブチ切れした人間。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:11:54.57ID:Tva3vlqC0
>>494
打ち上げでブチ切れたのも
りゅうちぇるだからあんな態度とったんだろうなw
しかしカメラ回ってないときでもそんな態度とは
もう救えないなw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:12:50.90ID:9EnLxbK30
東京都のグダグダな運営が河野太郎の責任になるロジックが分からない
自治体レベルで上手く行ってるところと、そうではないところが混在している時点で自治体の運用に問題があると捉えるのが普通の頭だがなぁ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:13:55.03ID:0+9F9jeG0
日本がダメて
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:14:05.50ID:kw3QbX/r0
フジの夕方4時からのイットでワクチン接種率を関東圏で出すときに
医療従事者を抜いて出してる。
県別でそのまま出せばいいのに、接種率が上がるのが悔しい在○が局にいるから
わざわざ抜いて低い数字にしてるクズ局
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:14:12.24ID:bbAJRuG70
まあでもりゅうちぇるがむかつくのはわかるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況