【音楽】LiSAが活動再開!ツアーで熱唱、赤髪から黒髪へ [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/08/29(日) 05:26:42.99ID:CAP_USER9
LiSAが活動再開!ツアーで熱唱、赤髪から黒髪へ
8/29(日) 5:00 サンケイスポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0dfae781ae46883e9705ea2893696b95b202305
LiSA
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210829-00000007-sanspo-000-1-view.jpg


一部の活動を休止して静養していた歌手、LiSA(34)が28日、札幌・真駒内セキスイハイムアイスアリーナで全国ツアー公演を行い、活動を再開させた。

関係者によると、LiSAはトレードマークの赤髪を黒髪にして登場。元気な様子でミニアルバム「LADYBUG」の収録曲やアニメ「鬼滅の刃」シリーズの主題歌「紅蓮華」「炎」などを熱唱した。

4日に心身疲労による一定期間の静養が必要として7、8日のマリンメッセ福岡公演の中止など一部活動休止を発表。LiSAを巡っては、先月30日にニュースサイト「文春オンライン」が夫で声優の鈴木達央(37)が20代女性と不倫していたと報じた。


@LiSA_STAFF
https://pbs.twimg.com/media/E937vuJUUAAVSxV.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:29:23.94ID:5QLaFXbh0
LiSA“夫の不倫”騒動に声優ファンから苦言「LiSAも散々ニオわせやってた」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0809/myj_210809_7000211554.html

「2人の交際がウワサされたのは2016年ごろ。
その後、結婚までの約4年間で、LiSAのSNSやブログには鈴木をニオわせる投稿がたびたび登場するようになります。
具体例を出すと、LiSAがアップしたアクセサリーの中に鈴木の指輪があったり、
LiSAが自撮りで着ていた伊達メガネ・Tシャツが鈴木とおそろいだったり…。
鈴木がブログでスイカを食べたと報告すると、LiSAのインスタグラムにスイカの画像が上がった日もありましたね。
まぁ彼女も自己顕示欲を抑えられず、鈴木のファンをおちょくっていたわけです」(芸能ライター)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:29:29.97ID:2ecTQhbh0
地元の人達がライブやって欲しくない迷惑だって言ってるのに…
これが今時のレコ大とった人のやる事なのかね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:32:04.94ID:WfKtayU+0
>>67
misonoは顔が可愛かったし声も良く歌もうまかったし体型もムチムチしててエロかった
コイツとは全く違うんだよなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:34:51.13ID:Rx0te3ux0
165 名無しの歌姫 (スップ Sdc3-UTKH [1.72.1.252]) sage 2021/08/28(土) 12:58:12.99 ID:PZVd7Z5gd
"緊急事態"初の週末 札幌は人出変わらず…函館市は閑散 感染確認は依然高い水準 北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/02c4988efc1bf5a3600c65afd4482f18334b6f4e

緊急事態宣言後、初めての週末となった札幌では、キャリーバッグを持った人の姿が見られるなど、人の流れは大きく変わっていない様子でした。

これお前らだろ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:35:16.88ID:5mL+BD1C0
もう離婚するだろうから心機一転か
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:41:34.86ID:vO65CHME0
>>63
そんなこと思った事は無いけど言われてみるとそうだな。
そして子育て期間として堂々とまともな仕事をしないで居られる時だからこそ、奇抜な髪にも出来るんだな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:46:23.26ID:5V4zIvLv0
>>109
デザイン系とか美容系の仕事してる人とかはまともに子育てしてるけど金髪もいるよ
でもヤンキーの汚いプリンみたいな金髪とかパサパサ金髪とは違うからまともかそうじゃないかは雰囲気で分かるかもw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:24:16.66ID:/9R7x3Z90
>>102
全て意識的に隠してて…のちに実は結婚しちゃいまーすってパターンのがおちょくってる気がするわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:38:35.04ID:W+baqTjk0
>>35
自分がアニソン歌手とは思われたくないといってる奴が、アニソンに合わせるわけがない。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:39:29.09ID:sPi4kvpX0
黒髪の方いいんじゃないの
旦那はまだ逃亡中?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:41:16.49ID:tnG2zq570
>>1
赤髪の女なんて痛くて抱けないだろ
旦那も不倫するわ
ファンというのが生々しい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:41:53.43ID:sPi4kvpX0
>>2
だからヒモ旦那は不倫した、とでも言いたいの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:50:37.73ID:/FL6X2Gs0
LiSA何か叩かれてるなぁ
鬼滅で一般の人達にも知れ渡ってからよね
元々のファンは複雑だわ
歌が上手い下手とか関わらずLiSAの歌声って唯一無二だと思う。旦那は旦那でメンヘラチャラ男だけど確かに良い声してるし、ここまでされて修復不可能だろうから勿体ないなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:57:34.36ID:tnG2zq570
>>1
旦那もずっと嫌だっただろうな
結婚した時は嫁は髪が黒かったのに、赤い髪のヤバい女に変化して
浮気でなく不倫だから、普通の女が良かったんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:58:29.76ID:TfPZE96Q0
旦那が自殺未遂して入院してんのによくできるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:02:13.63ID:aJaaaALY0
>>22
宣言中に行く人って
ほんと楽しいのかね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:04:02.39ID:tnG2zq570
旦那が自殺未遂に追い込まれて可哀そう
よくライブなんてできるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:34:56.07ID:8S66aE390
LiSAは父親が出ていって母子家庭だったから理想の夫婦像を強く描いていたんだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:38:02.78ID:IV6L/gwl0
夫婦を共依存っていうヤツ居るけどそうじゃなきゃ結婚までせんやろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:42:10.08ID:4Uvx5fLS0
おばちゃん顔になってきたな。
年から考えるとしょうがないけどな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:50:13.22ID:JeKcKN5g0
ピークで結婚したのはな…
ちょっとあれかな…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:51:52.08ID:iz5ANuJm0
ルックス売りじゃなく歌唱力が売りなんで劣化はマイナスにはならんか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:55:05.93ID:KfIDDr/F0
仕事に穴空ける段階で旦那マイナスだろ。dis記事出すし、とっとと離婚調停
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:08:26.41ID:a4d5Zd7I0
旦那のファンが格下扱いに対して一々反論したり
不倫を赤の他人が責める資格はない!ってSNSでめっちゃキレてるのが笑える
世間に叩かれて悔しいのはわかるけど今は黙ってればいいのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:23.44ID:mhJ/4bJ00
ガラガラやん
結婚バレて人気下がったのか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:27:30.49ID:UpWFlvrU0
>>147
不倫自体より、家に連れ込んだのと不倫されたほうじゃなくしたほうが自殺未遂かよ
ってところのほうが叩かれてないか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:43:43.72ID:2B3z/wnv0
黒髪になると普通だね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:40:33.04ID:Pf2/zHRj0
>>136
暗黒微笑してそう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:43:15.88ID:lAX89J5a0
藍井エイル完全にブチ抜いたな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:49:00.42ID:fWncJ7RP0
今はまたエイルが勢い出てきた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:53:09.56ID:xH6+Y+lu0
やっすい風俗に居そう感
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:53:22.58ID:uTascdA60
>>11
グッズとかプロデュースしてるものを見てもそうだけど
この人は中高生の頃流行ってたブランドのテイストが好きなまま歳とってんだなって感じの好みしてる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:54:24.89ID:U7a/jD1Y0
>>2
33-4
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:19:40.80ID:ZrzkceZ00
>>32
仕事キャンセル出来なかったんだろ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:25:57.18ID:uEkkkcWpO
別れたとしても、また同じ様な男を選ぶかもね
浮気する様なモテる人が好きなんだろうなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:26:54.85ID:cRhs7CMI0
造形的には美しくないかもしれないが何故か気になって好きになってしまうタイプの顔
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:12:32.07ID:+nuUv3Pv0
>>3
まずさ、王宮内だったらそっくりさんが存在したところで騒がれないだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:13:42.99ID:61B+yZgj0
不倫した女はどうなったんだよ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:16:26.76ID:UTGNLNpU0
田舎のヤンキーにしか見えなかったからないい歳なんだし赤はキツイ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:16:55.03ID:+nuUv3Pv0
>>153
一番叩かれるべきは発表前音源リークだけどな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:18:58.20ID:Kj3vLDom0
北海道は安全なんけ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:21:47.09ID:tPe0vr4c0
LiSAから捨てられないようするにはどうしたらいい?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 19:13:41.92ID:sPi4kvpX0
Fateがあるよ
Fate、SAO、鬼滅で三発屋かな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 19:18:18.42ID:gdmoQxbU0
>>94
不倫から立ち直った力強さとかそういうイメージを与えたいからじゃない?
黒色は重みを感じる色で、色彩心理では、自信、威厳、意思の強さ、とかをイメージする色だからな

後は、特に理由はなくて、日本人は生まれつき黒髪だから、単に派手な色から黒に戻したっていうだけかも
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 19:25:44.10ID:hFhpTpww0
>>102
似た者夫婦だったってことか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 19:28:36.90ID:01v15AON0
>>186
坊主かな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 19:36:34.33ID:yVAU0C/a0
>>176
一発屋にも失礼
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 19:42:18.75ID:4sDypBHv0
旦那は鉄のパンツで首輪生活だな・・・アンジャッシュの渡部の今みたいだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 19:51:24.37ID:yVAU0C/a0
>>196
確かにな。離婚したらまた自殺行為するかもな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 19:55:21.98ID:LMDRD4rU0
>>102
似たもの夫婦だね
私アニソン歌手じゃないし
俺声優は副業だしとか言ってたし気が合いそう
今回の件でどっちも好きな作品に関わってほしくなくなったw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 19:56:11.31ID:mE17iAKC0
老けたな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況