X



アントニオ猪木氏が退院!「食事がとにかくおいしいんですよ」ユーチューブCHで報告 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/08/28(土) 21:33:03.41ID:CAP_USER9
 闘病中の燃える闘魂<Aントニオ猪木氏(78)が28日、自身のユーチューブチャンネルで退院を報告し、順調な回復ぶりを見せた。

病室ではない場所でイスに座った猪木氏は、動画のスタートと共に「元気ですかー!」と力強く叫ぶと「ということで『元気ですか』もね、元気が出てきましたよ」と笑顔を見せる。そして「今日はちょうど妻の三回忌ということで、いろいろ花もいっぱい届いていましたけどね。私も病院を出たり入ったりしてましたけど、病院から一時退院じゃなくて一応様子を見ながらということで、今自宅の方に戻ったところで」と、田鶴子夫子の三回忌のタイミングで退院したことを報告した。

 また「天井ばっかり見ていたのがね。みなさんともちょっとだけでもお話ができるっていうのが本当にうれしいです」と笑顔を見せてから「食事がとにかくおいしいんですよ。食べるものがみんなおいしく感じるんでね、逆に今度は太りすぎに気をつけなきゃならんなあと思いながら」とも。

 そして、リハビリへの意欲を「頭の中で『あ、これはできる』と思いながら実際は体が動かなかったり。でも、徐々にリハビリをやり、元気になってきています」と力強く話すと、再び「早くコロナも終われば、またみんな寄って、大きな声でいくぞ、1、2、3、ダー!」と復調ぶりを見せてくれた。

 動画ではさらに、教え子の藤波辰爾とオンラインで通話する様子も紹介されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d87cd5a538fee026298b14c00defe4b7ca875e7
https://twitter.com/Inoki_Kanji/status/1431587663811792908
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:33:24.43ID:JUgVDbiq0
迷わず行けよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:36:22.07ID:HkFQfyCI0
お、顔色も肌艶も良くなってんじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:36:29.42ID:PfaNsdYL0
最後は自宅で。。にならなければいいが。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:36:29.84ID:I4pm03to0
この前の動画だと死にそうだったのに大分戻ってきたな。猪木ぽい雰囲気でてきた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:36:57.23ID:/BfxCuFL0
顔色が良いわ

一時期はヤバすぎた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:38:17.86ID:Ltc6weZ80
いつぞやは今にも死にそうな顔してたのに、えらい血色よくなってますね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:38:23.40ID:R2AtNLZ+0
ものすごい精神力なんだろうな…本当に凄い回復力だわ 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:38:26.22ID:kvoFB5m30
ちょっと前に比べたらかなり良くなってるようには見えるわ
マジで近い内に死ぬと思ってた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:38:46.89ID:CbZrM0Kp0
最後の燃え上がりだな、今元気なうちにファンはお別れしとけよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:39:17.44ID:r72WSkkG0
動画しばらく更新無かったから心配してたわ。
でも、やっぱり猪木スゲェな。

猪木が元気だと嬉しいわ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:39:22.84ID:0JtIWJ3p0
凄い精神力だな。普通ならもう回復難しいだろうに
やっぱり根底にあるものがプラス思考だから戻ってこられたんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:39:23.33ID:lS4B5Meh0
アントキノ猪木
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:39:29.29ID:Q9Kdzh8N0
一時こりゃもう死ぬなって確信したけど
やっぱ生命力半端ないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:39:51.29ID:GELvXNVS0
金さえあればなんでも治る
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:40:13.81ID:leAk9PUJ0
キヨにも見習ってほしい。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:40:15.68ID:mzAIheGP0
髪の毛を染めるだけの気力が戻ってきたのもすごいな
面倒くさいのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:41:51.21ID:LdUB2yzi0
だいぶ戻ってきたというか、一般人と比べたらこの歳としては肌ツヤいいな
やせてはいるが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:41:55.11ID:O4r4TD/F0
これは応援してあげたい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:42:00.55ID:altCkmXC0
頭の回転はかなりいいね
>>1の記事の中に情報が一杯詰まってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:43:07.37ID:mzAIheGP0
やはり口から物を食べられると回復も早い

食うのも体力を使うから、食えなくなったら終わりなんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:43:42.07ID:WjFIaPqN0
全日叩きしてるキチガイアゴ信者がウザ過ぎるからさっさとあの世へ行ってくれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:43:56.07ID:+uJzy7WG0
この前の猪木なら俺でも勝てると思ったが
これだけ回復したらもう絶対負ける。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:44:04.69ID:ZmRIfBiu0
ありがとー!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:44:57.27ID:DOwEG+Jc0
流石だストロングスタイル
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:44:57.89ID:lcScv1yP0
ジャイアント馬場(享年61)の倍か、
馬場と力道山(享年38)を足したぐらいの歳までは生きそうだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:46:31.93ID:zILfUzss0
絶対にこのまま死ぬと思ってたんだけど
これもプロレスだったのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:47:01.96ID:O0jU/eBF0
昔、「天才秀才ばか」で倍賞美津子が後を継いだらマンコニオウ猪木ってネタがあったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:47:11.13ID:/0eHnVTX0
末期患者を自宅で看取るやつー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:47:22.02ID:DOwEG+Jc0
ワクチン接種は終わってるのかな?気になるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:47:52.53ID:46V6Hhlx0
あんときの命
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:47:58.59ID:PdBt4tZZ0
元気があれば何でも出来るってわらいながら大声で毎日言い続けてるプラシーボ効果
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:48:35.67ID:okG960On0
猪木さん退院おめでとう!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:11.62ID:Kwjfo59s0
ボロボロのはずなのに
元気ですかー!からはなんという気迫
しかしここでコロナにやられては行けないので
ワクチン接種をお願いします
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:19.31ID:0afAyMrf0
やっぱなんだかんだでプロレスラーはスゲエな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:46.19ID:RrMGYLYr0
>>56
マジで根っからのプロレスラーって感じの粘りだよな。
やっぱり歳はとっても体力や気力はバケモノだわ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:50:47.72ID:NOdbiqC10
あれから回復したんか
すごいな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:51:11.45ID:cw6i39eP0
やなせたかしい姿
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:51:20.66ID:sEm1gb8D0
昔、猪木が糖尿病になった時に自己療法で氷水をバスタブに張りそれに浸かって治したと言った逸話があったな
プロレスラーは不摂生が祟って早死にする人が多いけど
猪木はこれからも長生きしそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:51:26.41ID:ZiaYJL350
痩せてるってだけでいつもの猪木じゃん
すげー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:51:37.97ID:FCRpQsGa0
別人だな。もうじきだな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:52:10.88ID:ON5olCCS0
復帰戦も近いな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:54:03.24ID:MwINm8qW0
病院にいると嫌でも気持ちが弱くなるからなぁ、死相が出てたけど持ち直したな
気持ちの問題もあるから普段通りに戻ると一気に良くなる場合もあるしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:55:57.37ID:aS9vKMuC0
>>56
昔ベイダーのヤバいジャーマン食らった時に死んだかと思ったけどな。
プロレスラーはリング上で何度も死にかけてる。
それが日常茶飯事の世界だよ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:56:10.26ID:hiwU86QA0
元気になったのにころっと逝ってしまうのが病人だろそんなに時間は無さそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:56:33.11ID:M7eziSl/0
かなり良くなったな
さすがだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:56:51.31ID:M7eziSl/0
かなり良くなったな
さすがだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:59:40.89ID:guU+TSbL0
なんつー生命力だよw
スゲー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:59:49.07ID:uYy5+eRQ0
昨日まで芸スポではしぬしぬ言われてたのに
この有様だよ
さす猪木
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:59:56.75ID:GdPmkMUJ0
大晦日はメイフェザーとメインで戦ってほしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:00:57.24ID:UC4FWqk/0
でも見た感じもうヤバイよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:01:47.73ID:lJWTdhp+0
よかったよかった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:04:33.28ID:MY9dLZb60
このとかく辛気臭いコロナ禍の世の中で、久しぶりに明るい話題

このところ全然更新なかったから、まさかと思っていたら、逆の意味でのまさかの大快復
あの病床の姿から、見事に復活しとるw
さすが燃える闘魂!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:12.50ID:157mu3Sk0
最後の闘魂とかいう縁起でもないチャンネル名だから死ぬと思ってたわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:18.47ID:CnmtlG700
猪木は本当太陽のような笑顔してるんだよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:19.00ID:0ezJ134A0
病床でも奇跡の大逆転やりおった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:26.22ID:tij5AIh60
やっぱり凄い男や
しばらく更新なかったみたいなので
正直実はもう逝ってるかもとか思ってた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:27.31ID:8XY6ALmy0
99%死ぬと思ってた。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:28.53ID:WcPIsGuM0
あんなに斎藤洋介感出してたのに元気になると猪木感出て来るんだな
あれやっぱり斎藤洋介だったんじゃね?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:39.38ID:0Q1YFiVq0
自宅で往生、この世の見納め的な最後の帰宅って感じでもないね
元気になってる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:56.70ID:jmCuNL5i0
やっぱ最強のプロレスラーは猪木やな。並みのレスラーならあそこから帰って来れん。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:08:31.30ID:ZkEpWU2C0
よかった
このままどんどん回復して現役復帰だ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:08:43.98ID:SjyqCdV90
入棺チャンス!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:08.09ID:kNlR0zrV0
猪木さんが逝っちゃったら寂しすぎて日本の元気がなくなるよ
油断せずしっかりと徐々に戻してください
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:10:17.93ID:XwM1XZeR0
東京電力「電気ですかーーーーーーーーーーーー! 電気があれば何でもできる」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:11:21.49ID:d/HUXLW20
元気ないよ⤵

元気がないからなんにも出来ない

逝くぞ〜

1、2、3、死〜🧟♂☠👻
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:11:30.11ID:lKK1owV/0
皮肉にも猪木の心配と病状の報告をしてくれていたケロがICUだなんてな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:11:53.91ID:I0GZM3qh0
ファンでも何でもないけど昭和の男としては凄い心配してたから泣けるわ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:11:58.41ID:7j7Se42b0
ほんと猪木って節目節目で日本を元気にしてくれるよな。

どっかのおっさんが覇気のない顔で明かりは見え始めてるなんて言っても全く響かんが、猪木は本当に明るい気持ちにさせてくれる。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:12:07.43ID:3ntLV/1N0
猪木って総入れ歯?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:12:38.93ID:ed2ndADY0
>>115
親分と鉄砲玉だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:12.37ID:g0Nwn7LJ0
飯が食えるというのは本当に幸せなこと
食えなくなっちまったらダメなんだよ
食えるうちはまだ行けるさ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:16.08ID:2U9N/I2M0
>>10
大島てるに載るから?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:16:47.15ID:ZkEpWU2C0
>>132
アッチにいるレスラーからは煙たがられてそうだよな猪木
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:17:13.14ID:jayTCIHC0
現役時代、「ホウキを相手にプロレスが出来る」と言われてたが、病気が相手でもいけるんやな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:17:52.05ID:rMPRiUO+0
元気になったお祝いで猪木にビールを飲んで欲しい
飲むというかグラスの中身を喉に落とすだけなんだけど
初めて見た時はさすがプロレスラーはすごいと思った
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:25.86ID:X83B3qtx0
すげー。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:29.39ID:a4YF1BSU0
>>115
猪木よりキムの貫禄がヤバすぎるな
死んだのが39歳らしいからそれ以下でこれかよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:33.00ID:TQBR1VrE0
すげえ。
入院中の顔見たらもうダメだと正直思った。
格好いいよ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:19:43.17ID:uu1AY+f70
猪木と長嶋は何だかんだ長生きしてほしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:20:13.56ID:paMWIiSe0
一体、何ヶ月入院してたんだ?
半年近いんじゃないか?
重篤化したらそれくらいの期間ベッドを占拠するんならベッドに空きなんて出るわけないな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:22:36.43ID:K1nAJlBL0
すげえなあそこから退院できたか
最後を自宅で的なことでないなら喜ばしいことだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:23:06.04ID:aS9vKMuC0
>>132
三途の川を渡ろうとしたら16文キック食らったんだろうな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:25:24.54ID:58GbUFky0
>>24
2ヶ月でここまで回復するの?
スゴすぎるわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:27:57.90ID:J6uctMF40
>>55
舌出し失神に比べればこんなの屁でもないわww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:28:47.08ID:cHFnTfRHO
>>127
続報無いけどICUなん?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:30:12.12ID:r72WSkkG0
アントニオ猪木のシングル戦
611勝41敗50分。(新日本プロレス旗揚げ以来)
勝率にすると9割3分7厘になる

病気に勝ったら更に勝率上がるな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:30:50.26ID:2rrEohOH0
若返った
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:30:57.44ID:3U7hKKvn0
わりと感動してる
大したもんやな猪木は生き様がプロレスラーなんやね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:31:34.19ID:eok7jOwU0
ひと昔前の戦前世代のおじいちゃんに
モデルガン持たせると元気になったってやつと同じで赤いタオル巻くと元気になるのかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:31:52.92ID:kvoFB5m30
>>115
いつか金玉握り潰してやるって顔してるな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:32:02.28ID:hRMrUlMU0
ダメかと思ったがやはり猪木
うちのオヤジは一回の入院で肺炎こじらせてあっさり
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:32:08.77ID:0X1yJsOj0
声の張りが全然違う
やっぱり基礎体力が違うんだな
普通ならもうあのままだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:32:15.27ID:VWyr/L8J0
今の猪木だよなあ
奥さん三回忌とか言ってるし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:32:54.21ID:GbthaKUV0
良かったなぁ。元気でなりより。
国民はイラクの人質事件で人質解放してくれた恩を忘れません。
レスラー以上の事をしてくれた。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:34:29.04ID:4qHcr/C/0
えらいもんだわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:36:28.51ID:nuSIbTlF0
さすがに逝くと思ってたが凄いな
退院できただけでも凄い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:37:20.93ID:VWyr/L8J0
野々村真も戻って来れたんだからケロも戻って来てくれよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:39:08.26ID:GbthaKUV0
猪木よ、生きてるうちに新日どうにかしてくれ。
あと、中国に復讐してくれ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:40:19.97ID:jayTCIHC0
>>162
それって、どこのデータ?
他の選手の戦績も知りたいわ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:42:15.71ID:RTn/EfXx0
さすが死神酋長
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:42:33.40ID:ZDp8Jaky0
食べれるようになれば大丈夫
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:43:40.00ID:WcPIsGuM0
>>155
ちょっとうるっと来ちまったじゃねーかコノヤロウ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:44:42.28ID:Jsxws34H0
持ち直したな!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:46:44.85ID:1ZiOEqnQ0
>>1
これもう絶対にこのまま死ぬやつだ・・・・
と思ってたけど動画見たらちょっとは回復してるっぽいな
あんな状態からでも回復できるもんなんだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:47:33.51ID:eGBjxKAC0
ちょっと待ってwあの状態から退院出来たのか?
凄えよw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:47:40.51ID:C4jBfsZh0
ややこしい病気でガンじゃないんだろ
胃袋が機能してればまだまだ行ける
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:48:51.23ID:JL14K2eK0
もうダメだから自宅に帰すのかな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:48:51.44ID:GbthaKUV0
あとは佐山だな。佐山も元気になってくれ。前田はどうでもいい。
小林邦昭も元気でなりより
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:49:09.96ID:WAqXKl/T0
猪木さん、よく見てました。
ブル中野さんのユーチューブは、長与さんがでてて最高です!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:50:47.37ID:+nJhw7IP0
マジか、すごい復活だな
今のプロレスをもう一度復活させられるのは猪木ぐらいしかいないだろ
アクラムペールワンと戦った時ぐらい元気になってくれ
高山も完全復活してくれ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:51:49.14ID:3M2eFnle0
入院中の動画も後半は明らかに回復してたもんな
やっぱこの人すげえよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:51:50.40ID:wxAAlQ1q0
現役時代免疫力が人の何倍もあるって言われたんだよな
やはり常人とは違うのか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:52:16.45ID:2fku74Mr0
肌艶が良くなってるからガンじゃないな
目に覇気がないんで気にはなるが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:53:06.13ID:Jc22q/6z0
死にかけだったのにマジか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:54:16.23ID:nOINYWs60
人生という時間無制限一本勝負に勝ち続ける猪木
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:54:53.88ID:3QFYP/u40
すげーな
絶対末期癌だと思ってたし、直近更新がなかったから嫌なニュースが流れないかドキドキしたけど復活じゃん!
すげー嬉しいわ!!!これは元気もらった奴多いだろ
感謝!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 22:54:54.85ID:OnrLSWvG0
やっぱり良くなった動画は悪くなった動画より伸びないな
猪木のことだから、また悪くなったことにしてンムフフフ…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:00:08.81ID:PmW+IfdH0
入院中の時は流石に辛そうだったけど、顔色や肌艶もいいし、声も元気そうで良かった
持ち直して良かった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:01:59.26ID:K9X4JjKx0
しばらく更新なかった時はもう駄目かと覚悟してたら
ピンピンやないかい!「元気ですかー!」もほぼ全盛期の声量やないかい!すげーやないかい!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:05:17.32ID:+nJhw7IP0
医療というか猪木の生命力だわな
これ普通の人なら亡くなってるわ
一番ダメな時の映像は見るに耐えないような映像なのに
今食事してる映像は全然違うもんな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:06:00.78ID:GbthaKUV0
>>224
いい試合だな。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:06:31.15ID:08IN44k60
病院飯まずいって声をよく聞くが美味かった記憶しかないな
なんつうかビジネスホテルの朝食をヘルシーにした感じ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:07:23.84ID:tlWMlyrN0
>>229
病気じゃなくて怪我での入院だったからじゃないの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:08:39.20ID:hg2X/tLF0
正直ダメかと思って寂しくなってたよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:08:59.18ID:pI8lG9Gh0
グレートアントニオがふざけてガチ試合仕掛けてきた時の怖さこそ猪木
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:09:31.84ID:Xv0eTO+y0
諦めてただけにホント良かったよ 嬉しい話

リハビリ頑張ってください
コロナが怖いので注意して欲しい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:13:10.54ID:pJegdJNK0
やるき、元気、いのき
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:20:20.55ID:Fr7k9dFw0
>>154
ウィレム・デフォー
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:25:04.79ID:4MLKxJK40
一時期は黄土色の肌でガリガリだったから死ぬと思ってたけど
退院報告の動画だと体重はまだ元に戻ってないが、肌の血色が良いから持ち直したんだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:26:46.87ID:pJegdJNK0
>>208
オレの友達は昔、プロレス観に行って花道で
長与千種の乳房をおさわりしたら、本人からめっちゃシバかれたらしい
あとで相方のライオネスに宥められたそうで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:29:44.57ID:VUfitN2G0
おめーは怒ってるか!!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:31:31.20ID:QB+XUSd50
藤波辰爾のマッチョドラゴン
あれ聞いて復活したやつ、何人かいる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:32:14.55ID:ti9kXpNq0
もう医学的な治療はできることがなくなったってことか?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:34:44.95ID:V5ms6Dp10
>>249
ぶるちゃんねるの話は面白いよな古き良き女子プロレスの話が ダンプ松本は触ったやつに物真似させて許してたとか 
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:37:42.48ID:UDIY2uMJ0
よかったなあ
またビンタみせてくれ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:42:13.46ID:aS9vKMuC0
>>188
猪木”負け”名勝負ベスト10【プロレス】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm5638100

リングの魂
若き日の丸川珠代も出ていますwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:48:24.61ID:6ps0X2ua0
>>67
ステとかしてないから長生きなんだよね。
ドリーとかも同じ。
頭から落とさなくても試合作れるのも大きいね。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:49:27.12ID:gQ8xoN8E0
凄え生命力
死にかけてたもんな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:49:29.30ID:5JWzxgwZ0
糖尿だっけ?
でも美味しいなら最後くらい好きなもの食べてほしいな
別に最後じゃないかも知れんけどw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:50:39.38ID:V5ms6Dp10
>>227
自分で自分を高める、それも技術のうち! 
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:02.00ID:IRoyMok90
もうちょっと元気で若かったらアフガンに行って民間人救出してただろうな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:20.87ID:aS9vKMuC0
>>261
ルーテーズやカールゴッチも長生きだったな。
ハンセンも長生きしそう。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:55:16.00ID:V5ms6Dp10
>>250
怒ってますよ!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:55:23.30ID:4CibyE7P0
おお
だいぶん元気そうになったな
先月くらいは衝撃的なやつれ方だったが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:57:24.92ID:V5ms6Dp10
>>238  

夢川ゆい「やる気!元気!寝起き〜 夢かわっ!」
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 23:59:41.55ID:aS9vKMuC0
>>250
僕は自分の明るい未来がみえません!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:01:38.00ID:IpxkO/sj0
>>274

見つけろ!てめえで
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:02:23.06ID:FNSmfw9b0
もう死ぬのかって感じだったのに元気になってる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:02:55.51ID:Rl4uOqPG0
>>192
力抜山
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:03:10.12ID:dLJ3QO/A0
一回リングの上に立たせたら滅茶苦茶回復しそうなんだよなぁ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:03:33.17ID:IpxkO/sj0
>>251
いなぁずぅ〜まぁがやみをさーいでーおーでおよんでどぅ〜♪
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:04:18.48ID:sC6WOThM0
イノキンサシャ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:06:56.34ID:IpxkO/sj0
>>284
何こら〜吐いた言葉飲み込むなよこら〜
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:10:44.00ID:daNjg/ga0
じゃあ力でやれよ、力で。ああ?やれるか本当にオマエ!(バシッ)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:11:12.52ID:VEn0NJgb0
復活したのか?
それとも最後の思い出作りなのか…
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:14:37.39ID:ZxmnYQoy0
お子さんと住んでるのかな
身内的には元気にご飯食べてくれると安心するね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:17:05.31ID:0wvYb9bE0
もうダメかと思ったけど入院してたときより戻ってるな
元気ですかー!も声でてるし
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:18:03.24ID:IpkdpDu70
闘い続ける強さは尊敬するわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:20:29.14ID:IXUCuZYk0
すごい回復力。一時期は、ほんと失礼だけど、骨と皮、て感じだったけど、今はふっくらしてて。んで飯が旨いで食えるなら、寝込みさえしなきゃ大丈夫じゃないかな。

無理せず健康でいて頑張ってほしいね。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:22:18.73ID:dYJhaCo40
しなしなになってて厳しそうに見えたけど顔色よくなってるしすごいな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:23:03.79ID:6S20/PNT0
遠藤幸吉
猪木、坂口、小鹿
百田、カブキ、マイティ井上、キラーカン、若松、鶴見
天龍、アニマル、寺西、長州、藤波
谷津、佐山、高山

次はこのへん?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:26:50.92ID:0wvYb9bE0
>>239
>>263
心アミロイドーシスっていう心臓の機能低下とか全身が動かなくなったりする
珍しい難病
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:26:55.44ID:IpxkO/sj0
>>286
精神的なもの それも技術のうち!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:32:13.14ID:VEn0NJgb0
>>299
もっと思いっきり蹴ってみ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:35:09.58ID:ySRgVGPW0
やっぱり食わないと人間ダメなんだろうな
脚のめっちゃ早い婆ちゃんも朝から肉食ってたし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:36:54.49ID:y5QCiJ930
食えなくなったら終わり
歩けなくなったら終わり

何とかまた自分の脚で歩いて欲しいね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:37:28.62ID:J+CA3tod0
凄い弱気だった猪木が復活したか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:45:02.44ID:D+UJi98i0
何という生命力…というか、強い意志と強運の持ち主ww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 00:48:37.73ID:mELxDufO0
よかったよかった
日本の象徴の一人なんだからいつまでも元気でいてね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 01:18:00.24ID:lybQ/AfR0
このスレ読むと、アントニオ猪木がいかに愛されているかと
この板が年寄りばっかなのがよく分かるな
娯楽が少ない時代のスーパースターは特別なんだよな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 01:34:52.03ID:p531K0hj0
消える前の最期の燃え上がりじゃないよなー
顔色よくなって
声も腹から出てたし
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 01:51:28.56ID:voxU4/+d0
>>224
ベイダーの技受け切ってるからな。
やっぱスゲーは猪木は。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 01:57:37.27ID:8jsKZmdc0
>>308
違う意味で、来るな来るなってw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 02:00:16.25ID:MmInXU5T0
死にかけてた状態からだいぶ良くなったな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 02:27:23.86ID:ZxbXFZkY0
>>323
こんな感じだったんだろうねw

150 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/08/28(土) 22:23:06.04 ID:aS9vKMuC0 [2/5]
>>132
三途の川を渡ろうとしたら16文キック食らったんだろうな。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 02:54:41.38ID:IpxkO/sj0
>>330
ぶるちゃんねるで長与が言ってたけど プロレスラーってみんな変態でしょ?まともな人なんかいないでしょ?て わろたわ
凡人がやるプロレスなんて面白くないし真面目に生きてるプロレスラーなんてつまんない 猪木や大仁田なんかリングに上がってなくても人生そのものがプロレスだわ
猪木なんか80近くてもなんか新しい事とかに挑戦したりするし憧れるわ そもそも元気があれば何でもできるなんて言えないよ できるわけないんだから
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 02:58:18.83ID:nUx03lUc0
すごいな
ミイラみたいになっちゃって死にかけてたのにここまで回復するんか

やっぱ基礎体力が違うんかな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:08:43.35ID:iYg1dYd00
これ痛みを消すだけにして最後は自宅で安らかに眠るってパターンではないんだよな?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:09:10.46ID:dvwXMaPe0
コロナかからないで欲しいけど、ぱんちゃんがワクチンで死にそうになったから悩ましい。とにかくご自愛を。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:23:41.77ID:ZA4IahYf0
>>274
おめーはそれでいいや(ムフフ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:52:00.46ID:lekE/B470
猪木は対戦相手の亡くなった母に似せた女を用意して油断させたり
突然便意に襲われて大量の脱糞をしたり
色々凄いよな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:52:18.75ID:OyDlInYj0
退院が病床空ける為じゃなければいいと思いながら動画見たがかなり良くなってるな
さすが風車の理論提唱者
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:53:04.75ID:w+8sh03w0
もうだめかと思ってたが、よく回復したね
明るいニュースで励まされた
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 04:00:37.99ID:iY3GvW2F0
やっぱ猪木はすげえわ
今回のでガチ勝負でも強いことを証明したな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 04:01:57.64ID:OXqydJIj0
開会式の聖火リレーは猪木と王貞治の二つ巴で出て欲しかった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 04:02:36.58ID:NkdAxaw40
正直もうダメかと思ってたのに血色良くなってるやん
食欲出て来たのはほんといい事
さすがアントン
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 04:06:25.10ID:3WF5gUf60
不死鳥だな凄え生命力やっぱ生来の鍛え方が違う
ボディビルで鍛えた体じゃハンカチ一枚拭いただけで息切れしちまうよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 04:06:26.14ID:IpxkO/sj0
>>347
あれは猪木黒幕説でもう答え出てるやんほぼ間違いないよ それより猪木ベロだし失神とかシン伊勢丹襲撃とか馬場との確執とか死ぬまでに全部吐露しといてほしい
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 04:07:29.95ID:f2vvndc00
あの体格でしかもレスラーで長生きできるの本当に凄いな

と思って身体なんぼなんだっけと「アントニオ猪木 し」まで打ったらサジェストの上の方に死因って出てて草
気がはえーよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 04:20:21.86ID:SbZrCnqk0
飯食えるようになったのはいい事だ
人間食えないと一気に衰えるから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 04:22:51.22ID:fUNPfNL80
だって糖尿病になったから氷風呂に入って治そうとする人やし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 04:28:53.34ID:hRAAWppd0
凄いね!さすが猪木さんだわ
長生きしてくれよん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 04:29:55.49ID:FD6Seuun0
屈強なパワー系外人レスラーにボッコボコにやられても一瞬の隙を突いて逆さ押さえ込みで勝ってきた真のレジェンドレスラーだからな
風車の理論は伊達じゃない!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 05:05:23.72ID:GNHGcp/y0
>>347
猪木がアングルや事件に関してペラペラ話すことなんてこれまであった?
まあ色々ありましたよンムフフフとしか言わないだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 05:18:35.58ID:tBnAssv30
このくらいの年齢だと入院してボケることが多いからボケずに退院できて良かったと思う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 05:51:05.72ID:rDM830tx0
>>287
モイスチャーミルク配合!!(バシッ)
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 05:52:17.62ID:7vWDEtV/0
>>24
この時は本当にダメだと思ったけどな

今回の動画が最後の輝きにならないように願うばかりだわ
線香花火の燃え尽きる一瞬のようにな

闘魂はいつまでも萌え続けるんだーって!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 05:58:31.39ID:uMInsEJe0
1 2 3 ダーッ!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:00:25.21ID:XDjiLVlV0
若かりし頃のアントニオ猪木とストロング小林の見分けが付かない晩年のストロング金剛とキラー・カーンの見分けが付かない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:01:02.11ID:Cc4NEE8L0
中米の露店でうってる民芸品の悪魔のお面みたいだったのに良く持ち直した
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:03:51.74ID:ogOZvup00
まだ画像見てないけど、流石やな。人間最後は気持ちや精神力というのがよく分かる。とんでもない精神力、と生へのこだわり
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:07:54.20ID:ogOZvup00
テレ朝チャンネルの伯山と清野アナという人のプロレス番組めちゃくちゃ面白い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:29:12.82ID:xohQL9Dd0
ジャイアント馬場に似てきたな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:30:45.09ID:cFIGCvgM0
>>369
(殴
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:31:27.80ID:6F/Ix/WX0
やっぱり退院して自分の家に帰ってくると、
覇気が戻ってくるんだな。
病院にいると刺激がないからね
そういうことは身内で実感していたけれど、猪木も多少元気が戻ったようで良かった
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:34:06.28ID:d0osNmBD0
もう線香花火の燃え尽きる前みたいな感じなんだろうな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:43:06.55ID:6F/Ix/WX0
ホウキが相手でも試合を成立させるのがプロレスラーともいうけれど、
自身の病気とさえ、相手の技を受け切ったうえでプロレスを成立できるのが猪木
であって欲しいね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:46:26.06ID:6X2golYv0
先月末より明らかに若返って顔色も良くなったな、80前の人間がそんな回復する事あるんだな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:59:27.30ID:VS0C7yn00
髪染めと多分メークもしてるのだろうが
以前の動画の死相が消えてる。
何よりこれだけ声出せるって事は本当に回復途上なんだって嬉しくなった。
特に猪木さんに思い入れもないんだけど。
凄い人だわ。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:08:31.33ID:ZRKVb3vN0
◯アントニオ猪木(3ヶ月 延髄切り→チョークスリーパー)×史上最強の敵
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:21:07.53ID:nhoH0GYn0
あのヤバかった時は痛み止めのクスリの副作用とせん妄だったと思うわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:32:29.56ID:R81XRmvb0
もっと良くなってリングに上がって見せて欲しい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:34:01.70ID:kKbGzIQO0
大谷と猪木は怪物だな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:37:39.21ID:kfmupTLi0
超人的な回復力。

こりゃ、リング復帰もありえる!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:43:51.41ID:KlghFXAC0
>>1
さすが何度も死闘を潜り抜けてきただけあるわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:45:23.48ID:zxg6l46h0
よかったなぁ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:46:54.90ID:oGqx13PC0
こりゃ現役復帰も近いな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:51:51.23ID:KlghFXAC0
>>184
猪木は分かるが
可愛がられた馬場ですらそう思うんだな
にしても猪木はエライわ
あんなクソみたいなチョンのために墓参り律儀にするんだから
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:53:12.27ID:y35bbypr0
ガチうれしい
糖食欲戻ったなら回復も早そう
もう一仕事すらなら原点戻ってプロレス盛り上げて欲しいなー
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:59:56.94ID:y35bbypr0
>>402
ドリフのメンバーがいかりやの悪口言うのと一緒だろ
本音ではあるけど半分ネタみたいな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:00:57.59ID:TZvgVJgh0
前とは見違えるほど元気になったな
やっぱり猪木はこうでなくちゃ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:03:28.79ID:atq4QhpJ0
>>115
猪木は力道山にどつきまわされてたけど期待されてて
テーズ、ハットン、ブラッシーら豪華メンバーが揃った
昭和37年ワールド大リーグ戦にデビューしてまだ1年半しか経ってなかった
19歳の猪木を出場させて翌年のワールド大リーグ戦にも2年連続で
出場させてたから他の弟子たちは猪木は力道山に特別扱いされてると思ってたそうだ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:03:38.76ID:3S318B8o0
今だったら勝てると思う
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:06:49.36ID:ysEKbouN0
これは嬉しいね
流石は猪木。リハビリ頑張って長生きしてくれ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:07:28.83ID:aF16QeT+0
一時期はもう死にそうな顔してたのに、完全復活してるなあ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:08:18.73ID:sO9ZpVrw0
アイアン木場みたいになってる
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:08:18.88ID:a1WdqPd30
負けることを考えない猪木さん

さすがです
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:08:44.50ID:ysEKbouN0
>>407
匿名という物陰から身を潜めてしかなにも出来ないお前なんか実際対峙しただけで小便漏らすだろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:12:09.54ID:9x/0zbQ60
人間ここまで回復するのか、すげーな。
あの猪木ですら、つい数ヶ月前は心が折れそうと言っていたのに。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:24:38.25ID:BM/qlWkt0
あの状態から回復するとか化け物かよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:46:06.47ID:R81XRmvb0
田中秀和はどうなったんだ?
続報出ないようだけど
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:55:04.43ID:KfhImI0G0
奥さんに先立たれて
コロナで幽閉されて友人に会えず
老人には厳しい夏場で
ファンとも交流できず

化け物だな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 08:56:38.20ID:GCrfE3Uj0
>>419
意識不明で運ばれたらしいのでかなりヤバいだろうな
上の方で野々村真も戻ってきたから…って話があったが、あっちは肺炎が悪化しただけで
意識不明で倒れるような状態にまではなってないからな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:24:55.55ID:4qqtjAAR0
猪木ボンバイエ猪木ボンバイエ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:27:17.70ID:mWZal7TB0
すごく元気になって格闘技やプロレスのイベントでリング上でダーのタイミングで昇天して欲しい 立ったままの凄く良い笑顔で
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:30:58.62ID:COf7W0k+0
腸の手術直後から比べたらめちゃくちゃ元気そうになったな。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:45:06.02ID:BHDaTcll0
プロレスラーは何度でも立ち上がる
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:45:16.79ID:B/sX0iIL0
ほとんどの人が数ヵ月前の動画とかを見て諦めていたのに…回復の兆しが見えて嬉しい
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:47:12.51ID:KlghFXAC0
アントニオ猪木→フェニックス猪木
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 09:52:18.11ID:J65DAQsx0
佐山も頑張れ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:14:09.03ID:GCrfE3Uj0
病気の時はなんだかんだ生還しそうと思ったけど、最新の動画から1ヶ月以上更新なかったから
さすがに何か起こったのかと思って半分覚悟してたわ
単にコロナ対策で付き添いが病室に入れなくなって撮影出来なかっただけなのかな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:14:35.30ID:R81XRmvb0
>>442
坂口が何か企画してるようなことを言ってたけど、誰に声を掛けて何をしてくれるやら
楽しみではあるけど、今の新日ファンにはあまり響かないのかもな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:17:43.22ID:uJkiylFK0
一時期は3日以内に死にますみたいな雰囲気だったのによくここまで回復したな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:22:00.86ID:yEFMHKNk0
髪の毛染めただけでこれだけ印象が変わるんだな
やっぱり髪は男の命だわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:36:03.40ID:3fDreQDA0
1・4小川スレが消えてしまった…
あの手のスレはオヤジが引っかかって伸びるな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:41:47.42ID:rRIftbtg0
>>424
今回の入院の原因でもある腰の古傷で手の痺れも出てきたらしいから無理かも
動画みた感じでは、練習してたサインを書くのが精一杯ぽい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:43:31.87ID:rRIftbtg0
>>431
持病持ちだからこそ難病も早く見つかる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:15.56ID:lQcoioiR0
顔色は化粧だろ表情が固定されてて怖いわ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:25.13ID:atq4QhpJ0
>>442
新日旗揚げ戦の時にいたので生き残ってるのは
猪木、倍賞美津子、倍賞千恵子(美津子の姉で旗揚げ戦の時に猪木、美津子と一緒にいてた)、
北沢幹之、柴田勝久、木戸修、藤波辰巳、グラン浜田か
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:47:05.92ID:lQcoioiR0
まだ引退試合してないからな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:50:27.85ID:uR2wRyeO0
>>456
柴田さんって柴田勝頼のお父さん?だいぶ前に亡くなったよ。猪木さんがお通夜に出てた
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:56:40.77ID:Pr29x63N0
あそこまで死を予感させておいてコレはずるいw
から元気でもこんなに声出てるならから元気じゃないし
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:59:13.05ID:SIH0yWwY0
猪木しぶとい!
さすが燃える闘魂
国会に卍固め
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:59:30.19ID:0wvOTMiX0
>>456
新日の選手って長生きだな
坂口、キムケン、カンも生きてる
全日選手より身体が小さいのも大きい
身体の大きい坂口、カンは早期引退した
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:04:55.40ID:GCrfE3Uj0
1972年(昭47)3月6日
新日本プロレス 旗揚げオープニングシリーズ開幕戦 東京:大田区体育館 観衆:5000人

20分1本勝負
○エル・フリオッソ(4分20秒エビ固め)藤波辰巳●

30分1本勝負
○イワン・カマロフ(12分20秒体固め)木戸修●
○魁勝司(15分16秒エビ固め)ブルックリン・キッド●
○柴田勝久(17分両者リングアウト)インカ・ペルアーノ●

タッグマッチ60分3本勝負
○豊登、山本小鉄(2ー1)ジム・ドランゴ、ジョン・ドランゴ●
 1.山本(20分0秒体固め)ジョン
 2.ジョン(10分10秒体固め)山本
 3.日本組(6分36秒反則)外人組

時間無制限1本勝負
○カール・ゴッチ(15分40秒体固め)アントニオ猪木●
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:14:58.62ID:6l/FUC6h0
リズムタッチの効果が出たなw
退院おめでとう!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:17:41.32ID:EiBiqeMrO
シコルスキーにボコられたひとか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:19:56.38ID:JNxxVc1/0
>>408
ちょっと前に前田達にビンタしてたけどもう全然痛くなさそうだった
おじいちゃんだった
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:21:05.29ID:rd6xdiyG0
素晴らしいな
1ヶ月更新無かったからダメかと思ってた
病魔を受け止め最後に勝つ
まさに風車の理論
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:26:50.24ID:atq4QhpJ0
>>462
坂口、健吾、カーンは日プロ崩壊直前に日プロから新日に移ってきた人たちだね。
馬場が日プロを辞めて日本テレビが放送する全日を旗揚げしたので
NET(日本教育テレビ 現テレビ朝日)が日プロに対して
追放した猪木の新日と合併するように要請してて合併することになってたが
大木金太郎がごねたので坂口らとNETの放送だけ新日に移って
日本テレビ、NETの放送を失った日本プロレスは昭和48年4月20に終わって
日プロ残党は百田家預かりになって全日のリングに上がるようになったが
馬場は日プロ残党を冷遇してたので猪木を日プロから追放したときに
大喜びしてたグレート小鹿が日プロと新日の合併ばなしの時に
猪木さんのところへ行っとくべきだったとぼやいてた。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:30:28.95ID:BQN962wF0
「元気があれば何でもできる」

名言中の名言だと思うわ
素晴らしい
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:43:12.76ID:C0T0X0260
スーパースターだった猪木のヨイヨイの最晩年は正直見ていてつらいわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:44:15.58ID:R81XRmvb0
復讐するは我にありの倍賞美津子は凄まじい色気だった
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:50:02.01ID:MjmQqteC0
死相出てる姿すら晒してそれを生きるパワーに変換するとか
プロレスラーっていうか猪木の強さだね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:50:56.26ID:TjZ19h500
どう見ても影武者やん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:52:18.17ID:sQuKBu5y0
>>469
あのイベント開催時は既にコロナ入ってきてたけど今ほどじゃなかった批判もそんなに無かったな
開催するにはギリギリだった武藤は偉い
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:52:30.42ID:RU8jjI7u0
人としては絶対に付き合いたくないけど、エンタメ的には最高の素材
稀代の詐欺師、ってのも勲章だよな、この人には
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:54:31.85ID:uEy8Ym0j0
死相出てたのにそれが無くなるまで健康とり戻した人はあまり記憶にないな
殆どそのまま弱って死ぬから
凄い生命力
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:04:16.05ID:Dnp0Fjr10
>>469 前田たちも「おじいちゃん・・・(;ω;) 痛くない(;ω;) 痛くないんだよおじいちゃん(;ω;)」
って思ったんだろうなぁ?・ 。・゚・( つД∩)・゚・。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:21:17.94ID:Dah4vt5H0
いやー、死神に金払って帰ってもらいました。
金はもちろん借金です。バカヤロー!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:26:03.99ID:SirVRCSu0
一ヶ月更新がないから残念だけどそういうことか…って思ってたけど
演技でしたかーーーっ!!
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:33:41.28ID:RPHOL56A0
退院(察し かと思って見てきたけど
ガチで声量も力強さも戻ってて草
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:37:40.82ID:67+NJxjv0
バイショー
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:42:49.55ID:Fvvhs8qV0
>>445
キラーカーンには声掛けないんだろうな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:46:53.57ID:RPHOL56A0
>>491
常人なら半身不随だなこれ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:53:40.69ID:Flh2NG2L0
>>491
この時53歳なんだよな
猪木でこの体なのに武藤って今58歳なんだけどスゴ過ぎない?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:53:53.37ID:7ZUApjyq0
プロレスラーって暴飲暴食、ステロイドで筋肉つけてるってイメージだけど案外長生きするのな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:56:24.83ID:3fDreQDA0
好物の納豆と手羽先を食べたのかもしれん
ブラジルコーヒーは末期の水用なのでまだダメだ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:05:46.10ID:7JV+7MD90
糖尿病だしコロナ怖いな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:13:46.98ID:0wvOTMiX0
>>498
フグ刺しも追加で
生存する昭和の大物といえば、長嶋氏猪木氏王氏ぐらいか

来年3月の新日50周年でリングに上がってほしい
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:28:34.65ID:GQHdL/er0
猪木すげーな!
You Tubeの更新も滞りがちだし今回ばかりは死ぬと思ってたら突如としてYou Tube更新。
血色の良い顔で退院の報告。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:41:53.35ID:EQO7OdoC0
>>491
格闘家ってのは避けたりできるからラクな稼業だな。
プロレスラーはどんな技も受けなきゃいけねえんだからよ。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:42:22.59ID:TOLLdTAd0
>>491
ベイダー 持ち上げた後は倒れただけだなw
ストロング小林を本当にブリッジして頭から着地して投げた猪木はやはり大したもん

全部演技だとしてもオリンピック体操選手でもできないだろあれ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:45:19.89ID:FD6Seuun0
ベイダーと言えば猪木さんの引退カウントダウンのシングルマッチで自分の大技波状攻撃を受けすぎて意識が飛びかけてる猪木さんの頭を掴んで「ガンバッテ!ガンバッテ!」と叫びながらガンガン殴って気付けしながら励ましてた姿を思い出す
ベイダーもレスラーとしての猪木さんが大好きでリスペクトしてたんやなとあの時悟ったわ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:48:36.95ID:4qqtjAAR0
カウント2.9から蘇った
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:50:34.99ID:1qVzXs9X0
>>516
ベイダーがパワーボムいくふりして切り替えたんだよな
猪木はキムラロック狙って腕取ってるから余計に受けが急角度になった
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 14:18:59.98ID:4l8SZYk20
>>491
腕で受け身とれてる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 14:22:22.77ID:LnJaaOwD0
手遅れだから思い出づくりの退院かと思ったら結構元気取り戻してた
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 14:27:45.66ID:JOuph9Wd0
髪染めただけじゃねえのかと思ってたけど確かに声も出ていたし良かったわ
またイベントに出られるぐらいに回復してくれるといいな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 14:32:55.95ID:1qVzXs9X0
>>513
受け身は取れたけど急角度になったってこと
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 14:32:58.57ID:TYUa0/Mc0
絶対そのまま死ぬと思った
元気があれば何でもできるって本当なんだな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 14:35:14.64ID:kn1vBEey0
元気そうでなによりです
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 15:35:50.46ID:ApIBNeTc0
闘病中の動画でもうダメかなと思ってたからすごい回復でびっくりしたわ
いや本当にすごい
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 15:40:45.00ID:sQuKBu5y0
>>491
これは完全にベイダーが失敗してる
投げっぱなしはコントロールできないからこんな事故が起きる
相手怪我させるのはプロレスじゃない
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:01:11.81ID:EQO7OdoC0
>>527
事故でもないしケガもしてない。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:10:00.10ID:NRv7FjBc0
>>297
wiki見たら遠藤幸吉って現在95歳で死亡記事書かれてないからこの人が最長寿だけど
プロレスラーとしては既にその次くらいには長生きしてるんだな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:12:08.47ID:w6wcqhkW0
飯が美味しいのが良くなった証拠
飯食えて酒飲めるならまだ大丈夫
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:19:21.79ID:BthntnDy0
内臓疾患なの?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:20:21.01ID:4sDypBHv0
政治家になったりまあ気まぐれな人生だからなこの人って
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:23:40.44ID:H6JpkrhO0
この奇形アゴの朝鮮人、まだしぶとく生きるつもりなのか
同じ奇形アゴの下品なお笑いタレントのアインシュタインと一緒に北朝鮮へ帰ってくれ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:28:26.99ID:atq4QhpJ0
>>531
遠藤はグレート東郷、マス東郷(大山倍達)、コウ東郷(遠藤幸吉)
の東郷ブラザーズから力道山のパートナーになった人で力道山の弟子ではないけど
力道山門下生で生きてるのはマティ鈴木、アントニオ猪木、魁勝司(北沢幹之)、グレート小鹿だけかな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:40:50.95ID:GlXcGnUv0
いまの北朝鮮出身だった力道山から酷いかわいがりを亨けた猪木が、議員になってから北朝鮮と繋がりを重視してんのはなんでやねん?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 16:52:20.82ID:XaMfCIUw0
モハメド・アリって猪木から受けた蹴りのダメージが原因で引退したんだよな。
全然ダメージなさそうに見えたけど実は凄いダメージ受けてた。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 17:06:37.80ID:pQH+4+jQ0
倍賞美津子の前も芸能人と付き合ってたってついこの間初めてしったわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 17:10:44.04ID:bkkUc8s20
生きてたのか
もう死んだと思ってた
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 17:44:24.63ID:GQHdL/er0
次に報じられる時は訃報だと思っていたが、この回復ぶり。
気とか精神論なんか信じてなかったが猪木を見ていると気功とか手かざし療法とか
本当にあるのかもと思ってきた。
本当に凄い男だ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 18:21:23.57ID:RRG2jvDD0
老い先短いんだから好きなもんいっぱい食え
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 18:58:19.96ID:3fDreQDA0
糖尿の調子はどうなんだろ
異常血糖値発覚以後、悪化していないのが
猪木らしく凄いところだと思っていたけど
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 19:05:11.16ID:6/xADaBI0
ダーのやり過ぎなんだろ
なんで入院してたのかは知らんが
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 19:17:35.57ID:L9RtZ6uc0
転んでもタダでは起きないから何か企んでそう。猪木快気祝い記念大会開催とか、永久電池のクラウドファンディングとか。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 21:13:15.00ID:F7mF6wdc0
昔はカッコ良かった
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 21:25:18.04ID:0zk3NCi00
拳銃密輸
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 21:27:51.27ID:1qVzXs9X0
>>553
「ウチの爺さんが死んだ直前と同じ症状」とか「この顔色は間違いなく末期の大腸がん」だとか言いたい放題だったよなw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 00:12:04.44ID:hCMar4pQ0
病床の猪木を見た時は近々訃報も・・・と思ったけど
さすが猪木不死身だな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:27.19ID:DNzOebvv0
正直、嬉しいよね
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:44.00ID:JIa+wDZz0
荼毘だコリャ!

次逝ってみよう
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:53.84ID:3NMo4EO+0
>>524
環境ホルモンのせいだよ

空を見ればケムトレイルがあるだろ飛行機雲のようなのだよなかなか消えない奴
あれ吸うと不妊になるんだよ

それ以外に歯磨き粉にフッ素入れたり食い物にモンサントの農薬使ったり

あの手この手と人口削減やりまくってるからその弊害なんだよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 00:52:08.42ID:HqtCQmL10
>>527
そうじゃなくてトレンドだった四天王プロレスを新日本、さらに猪木戦でやったって衝撃なんだよ
こんなので怪我なんかしないよ笑
ちなみにシナ戦での中邑はビンスにこっぴどく怒られました
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 01:18:56.59ID:35FpAFOx0
78で、あの土気色の半死人からここまで持ち直したのは凄ぇわ
常人なら自分はよくやった、頑張った、もう頑張らなくてもいいよな?ってなっちまうよ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 01:32:23.05ID:p3DSJ6Td0
自宅で最期をみたいな感じではなさそうなので一安心、とりあえず。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 01:33:10.08ID:xBv5JpCo0
年寄りは入院したら歩けなくなってそのまま施設いきがデフォやと思ったけど訂正するわすまんこ

老人ホーム然り施設送りなんて嫌よな

金ない奴は話はいってくるなや
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 11:55:42.42ID:4qn7SdSy0
僕には明るい未来が見えましぇん
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 12:03:46.38ID:xkW26+5J0
頭から落としてるの見て喜んでるのノアオタだろ
あんなのやらなくてもプロレスは成立するからな
三沢死んだのにバカなんじゃねーの
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:46.98ID:373tGdwb0
>>557
どういうブックなのか
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 13:24:24.38ID:3CNTbFRq0
人間やっぱり飯食えなくなったら終わりだな。猪木は腹が減るならまだまだ生きるだろう。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 13:26:03.59ID:c5+JJvrU0
最後は自宅で。。。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 13:27:13.61ID:7SEgZcCn0
>>557 >>575
むしろ藤波ぐらいしか意志の疎通が上手い事図れる相手がいない

結局の所何のかんの言われても一番信用しているのは藤波



...って事でしょ違うの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 13:27:26.09ID:3CNTbFRq0
長嶋茂雄と猪木の生命力は異常。寝たきりから復活してくる。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 13:41:13.18ID:/E/kXOox0
>>519
これTVで見てたわ
懐かしくて凄すぎる
最後の腕ひしぎ、ガチで腕のじん帯切りにいってるな
あんなのレオンホワイトでも耐えられる訳がない
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 14:03:09.14ID:rhRljnju0
>>564
あなた頭おかしいよ。
別に地球上の人口減ってもいいでしょうに。
ノイローゼだよ、あなたは。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 14:07:40.12ID:47BDpXjg0
まじか完全に死相が見えてたやん
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:04:08.73ID:9Cct+7o/0
猪木信者も高齢化が著しく進んでいる。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:04:57.44ID:F3+kjHQE0
退院した勢いで北朝鮮に行って帰ってくるな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:25:23.46ID:/w9Dr3xU0
>>143
大柄の39歳ならそんなもんだろ?
髪型や服装を所沢のタイソンっぽくしてタトゥーも入れれば、ホラむしろ幼い
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 18:57:30.15ID:ShpP2XiY0
奇跡レベルの復活やん!すげ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 18:59:18.71ID:09v0tL6x0
よしよし! 流石アントン!
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:10:38.19ID:phB29Tgm0
>>491
https://stat.ameba.jp/user_images/20180621/17/st551115hy180/77/cc/g/o0500035814215158062.gif
>猪木が技を受けた中で一番衝撃はコレだよな。

改めてみるとこのあとも普通にコーナーポストに走ってるし、死にかけでもなんでもない、見事に猪木の術中にハマってたのが今になってわかる
一流プロレスラーはやっぱり凄いよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:19:37.59ID:phB29Tgm0
>>541
>いまの北朝鮮出身だった力道山から酷いかわいがりを亨けた猪木が、議員になってから北朝鮮と繋がりを重視してんのはなんでやねん?

・面白いから
・他の人がやってなかったから
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:59:41.00ID:Eo2wzXzn0
天皇陛下の他に日本人なら誰でも知ってると言われた猪木、馬場
馬場はもう知らない人も増えたろう
猪木も人口の3割位には通用しなくなったかな?
もうこんなスーパースターは二度と現れないだろうな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 21:04:51.33ID:MCQFIMRK0
正直亡くなると思ってた
ごめんなさい
やっぱり猪木さんは凄い人だな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 01:22:54.05ID:BdXYLkpr0
>>115
アメリカで作った娘も60ぐらいかな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 02:50:40.98ID:U7TASu2x0
>>115
モアイ像みたい
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 02:53:22.72ID:rVAbbcJA0
年内だろうな。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 03:03:17.78ID:6BlDn9WD0
元気なジジイだなー
まぁ猪木が簡単にくたばる訳ないわな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 06:02:41.06ID:hAykrbLS0
>>583
アフリカの出生率は下がっている
国境なき医師団がブチブチ打ちまくってるからな

なぜ「持続可能な社会」にこだわるか
このままいけば世界人口は100億になるから限られた資源で賄えなくなるから
人口削減やってんだよ

核は世界中に拡散してるから今戦争やれば地球はぶっ壊れるからね
地球を守りながら人口減らすには生物兵器しかないんだよ
だからコロナでワクチンなんだよ
ヨハネの黙示録読んでみ
まんま今やってることと同じだからw

ジョージアガイドストーンには世界人口5億人まで縮小すると行動目標を示してる
ジョージ・ソロスがミャンマーやアフガニスタンなど世界中で混乱を起こしてとにかく世界人口を減らしてんだよ

ディープステートも中国共産党も日本もみーんなユダヤのロックフェラーやロスチャイルド傘下で
ロスチャイルド世界統一政府の命令通り人口削減やってんだよ

だからコロナパンデミック以降、整合性の取れない言動ばっかだろ

ぜーんぶ人口削減が目的なんだもんw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 06:11:45.40ID:EA4YgnUM0
流石猪木・・・
マジでもう無理やと思った・・・
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 11:55:05.41ID:0gFKZmpq0
猪木ファイナルカウントダウンは
今改めて見ると味わい深い試合が多い。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 12:18:00.78ID:r5rT7jV10
チッ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 12:21:08.36ID:l+C5EVro0
結構回復しとるな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 16:39:51.32ID:auR9DQkL0
痩せてはいたけど肌つやもあってあの死相画像からよく復活したよ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 08:21:45.61ID:mrQrX+9O0
>>524
大体は酒タバコと食い物のせいだぞ
この世代がやらかしてる犯罪やスキャンダルなんてゴミ以下で精神的にどうこうなんて全く無い
現代人が健康になってるだけなのに老け顔評価してどうすんだよw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:33:24.36ID:6cKb0M9a0
猪木の汚点は
パチンコ、パチスロが多すぎる件
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:02:14.45ID:ByNW2kaE0
>>620
相手が北朝鮮でもお構いなしという
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:10:43.10ID:7b/vg8l/0
昔とんねるずの番組で猪木とプロレスができる権がオークションされて、
購入者の素人とちゃんとプロレスになっていたのが凄いと思った
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:38:37.02ID:/rDN5KCD0
春頃ボロボロで死にそうだったのは、奇跡の復活を演出するための
猪木の演技だったんじゃないかと
割と本気で思ってる。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:26:24.70ID:21+aIcVN0
>>628
今や心理学者でん明大の教授
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況