X



【芸能】小松彩夏、夏の終わりを惜しみつつ浴衣ショット公開!ファン「萌え、萌え」「お似合いです」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/08/28(土) 05:44:44.76ID:CAP_USER9
小松彩夏、夏の終わりを惜しみつつ浴衣ショット公開!ファン「萌え、萌え」「お似合いです」
2021年8月26日(木) 14時46分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2021/08/26/191551.html
小松彩夏
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/708872.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/708873.jpg


 女優の小松彩夏が25日、浴衣ショットをブログで公開した。

 ブログのタイトルは「夏を感じたくて……」。投稿ではまず、地元・岩手の甲子園代表である盛岡大学附属高等学校が、ベスト8入りをかけた近江高等学校(滋賀)との試合に敗れたことについて言及。これまで甲子園で戦う盛岡大付に向けて、たびたびエールのコメントなどをSNSに書き込んでいた小松は「最後まで諦めない姿に 東北魂を感じました?」「本当に沢山いい試合、いいプレーをみせてくれました!!」「?暑い夏、熱い試合をありがとうございました」と興奮冷めやらぬ様子で試合の感想をつづった。

 続けて、「私の夏が少しずつ終わっていく感じがしてなんだか寂しい」と夏の終わりに寂しさをにじませ、「ということであげていなかった浴衣姿をあげて、夏を感じたいと思います笑」と美しい浴衣姿の自撮りショットを公開。最後はファンに「?みんなは夏らしいことした?」と問いかけて締めくくった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

《松尾》
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 05:46:07.79ID:xr4fs8Z/0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 05:46:16.83ID:39PqNxhQ0
誰だよこいつw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 05:46:51.03ID:ZcEK+4Ca0
歌謡曲を愚弄してAKBエグザばっかり流してきたせいでこの体たらくなのに、結局懐メロ歌謡曲にすがるマスゴミ死ねよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 05:54:27.41ID:Knzpd7oj0
可愛らしさは5人の中では一番だったが下手にナイスバディだったため色物で終わったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 05:58:38.57ID:QhP3GuDc0
>>1
小松彩夏(35)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:03:17.41ID:wSaCwlek0
昔北川景子は「こまっちゃんは永遠のライバル」と言ってた。
セーラー戦士仲間で唯一ビジュアルで自分を脅かす子って思ってたんだろう。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:03:41.78ID:BeZdCQvr0
美人の無駄使い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:05:59.09ID:c5kz+jSM0
>>12
うそだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:06:56.52ID:XgOxx/S/0
35の割りにはキレイだな
毎日エステ行ってそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:07:17.59ID:XgOxx/S/0
>>10
意外とおっぱいあるよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:07:39.37ID:d9KL6zNS0
>>14
北川景子と泉里香と小松彩夏可愛いな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:15:26.97ID:lRyH4grf0
>>8
それな
ただ美人なだけが取り柄の人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:18:28.60ID:k6VT6mbE0
>>21
スレタイに名前書いてるよね
知らないのになぜ開いた?
興味あったからだよね?
ならなぜ調べないの?
Googleで調べたらすぐ分かるよね?
無知を恥じろ童貞
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:18:37.98ID:KWr1+kL/0
セーラームーンの時は、笑うぐらい棒だったけど
少しは上手くなったのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:19:25.16ID:k6VT6mbE0
>>8
演技が棒だった記憶がある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:30:39.85ID:dsO+tCCx0
テレビドラマ版セーラームーンの愛野美奈子役か
北川景子より売れると思ったが泣かず飛ばずだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:37:03.03ID:2iw7xqNC0
>>32-33
まあ連ドラの一話ゲストで出たり、全然仕事がないわけじゃないけどな
主役級にはなり損ねたな、ムーンの沢井美優も
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:41:27.61ID:KWr1+kL/0
おまえ等が一番好きそうな女が一番ビッチに育つとはな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:47:44.78ID:O+q/Rtqr0
ずっといまいち売り切れないけど普段仕事何してんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 06:56:25.46ID:7fygB7DX0
>>29
度胸が段違いな気がする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 08:08:18.02ID:/o0C7KG80
>>14
全員の唾コップに溜めて飲み干したい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 08:08:23.91ID:5pqxMIyi0
>>5
左前か…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 08:12:24.90ID:UbqPi0n20
イラッとする前髪
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 08:15:05.15ID:ChKdEaGb0
凄い美人なのにいまいち売れなかったベスト3
小松彩夏、杉本有美、原史奈
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 08:53:38.26ID:FCnMfOdb0
>>47
電王のお姉さんも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 09:49:07.95ID:2HRyyPvl0
何で前髪これにした
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 09:57:27.08ID:pRrM1s3d0
もっとグラビアメインで仕事して欲しかった
全てが中途半端だった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 10:12:19.84ID:X0vb8eSJ0
ヤングサンデーが廃刊にならなかったら・・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 10:21:21.57ID:TNjatHcI0
これだけ可愛さをキープしてるのは大したもんだわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 10:23:03.16ID:V0LPgSjX0
まだ芸能界いたのかよw
ええ歳だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 10:32:13.45ID:jaWoC5vl0
この人は脱いでないんだっけ?
平田薫が知らんうちに脱いでたのショックやった。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 11:25:34.58ID:0Edh51Q90
>>15
整形のくせに烏滸がましい
0064ナンパ師
垢版 |
2021/08/28(土) 11:27:41.16ID:SpsW1rgQ0
俺は三十路好きよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 11:28:44.49ID:GMLOiH2S0
歌、演技、喋り
どれかひとつだけでも人並みにできていれば…
0066ナンパ師
垢版 |
2021/08/28(土) 11:30:22.53ID:SpsW1rgQ0
泉里香のフラフープもたまらないね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 11:32:59.02ID:7HcgqcVb0
何年か前に高嶋政伸主演の十津川警部シリーズで十津川警部の部下役を演じてたな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 11:41:53.34ID:qnUu2/2Q0
>>47
自分の中では小林恵美かな
なんでこの顔とボディで売れないんだろ?とずっと思ってた
芝居ができなかったのかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 11:44:53.92ID:CoZvy95V0
アミューズ総出演のドラマ波乗りレストランでは若手の主要キャストとして仲里依紗と同じ位の扱いだったのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 11:47:56.93ID:4qHcr/C/0
ほぼ顔だけやないかい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 11:54:43.67ID:trf6B0TT0
>>31
小松彩夏 バーニングも黙るアミューズに所属していた
佐々木希 インスパイア所属、東大法学部卒、代表作はゲンジ通信あげだま、21エモン、浦飯幽助
つーか佐々木希とじゃ美形度が違い過ぎる
小松彩夏なんか沢井美優未満
沢井美優も長谷川恵美より可愛くない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 22:14:48.81ID:Jgj5sb6r0
芸能界は足の引っ張り合いだからな
椅子の数はきまってるから、他人を何とかして蹴落とさなければ
とんでもなく何かの才能があれば別だが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 22:20:56.72ID:zgBH94Nu0
アミューズ辞めてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況