X



【芸能】宮迫博之芝居じみた℃モ罪動画逆手に俳優転身プラン 一昨年に映画出演オファー [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/27(金) 11:45:52.56ID:CAP_USER9
8/27(金) 11:30配信
東スポWeb

自分の世界に入るのは得意だ

 絶望的ともいわれるテレビ復帰のため、一度は断った道からの再スタートもありそうだ。

 17日に「雨上がり決死隊」を解散した宮迫博之(51)が26日、自身のユーチューブチャンネルで27日からの動画配信再開を報告した。

 17日の解散発表で批判を受け、19日に自身のツイッターでしばらく配信を休止すると発表してからわずか1週間での復帰。宮迫は「しばらく休むって言ってて、1週間って早いんじゃない、みたいなこともあると思うんですけども、止まっていても何も解決しない」と説明。「やっぱり、ぼくができるのはユーチューブという場所しかない」と前を向いた。

 ファンから温かい言葉も送られたが、解散発表でも熱望したテレビ復帰≠フ道は厳しい。25日に配信された「文春オンライン」で、吉本の大ア洋会長は「宮迫さんに対して、頑張ってくれという気持ちもある?」と聞かれ、「それはないけどね(笑)。頑張るか頑張らないかは、本人が決めることだから。僕はもう別に関係ないし」と突き放したのだ。

 テレビ各局のスタッフはこれを縁切り宣言≠ニ捉えており、多数の人気芸人を抱える吉本との関係を考慮し、宮迫の起用に二の足を踏むことが予想される。

 それでもまだまだ道はある。俳優としてのテレビ復帰だ。

「宮迫は俳優としても多くの作品に出演し、高い評価を得てきた。2019年の闇営業問題で謹慎している最中には、ある有名監督が映画の出演オファーを出したが、宮迫は芸人での復帰にこだわり立ち消えとなった。ただ映画界では宮迫に期待する声はまだまだあり、映画を足がかりに俳優としてテレビ復帰を目指す道はある」(制作会社スタッフ)

 17日に配信された「雨上がり決死隊解散報告会」でも、宮迫の姿にネット上では「芝居じみてる」「演技がかってる」との指摘が噴出。実際、出演した東野幸治は、宮迫が涙ぐむ姿に「出た出た、宮迫のお芝居って」とツッコんだ。

 演技力は衰えてないだけに、俳優として活路を見出せるか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210827-03565090-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c069552788b364fdc9db393e38e384b249f9cf2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:50:38.67ID:nIj43lE50
既に京極夏彦の映画に出てたよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:50:50.16ID:+IFpn/KN0
ウルトラマンの声は評判いいらしいけど見てないからわからんのよね
俳優業はなんかくさくて笑っちゃう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:51:15.99ID:3DA2yeGR0
宮迫はいい味出しそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:51:35.74ID:FJHqmM5g0
闇営業から全く反省してない一貫性のないところがマジで嫌い
YouTubeでも見たくもない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:52:28.02ID:+2hL3P580
そもそ、闇営業がバレたくらいしかおもってないからな
おわってるわな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:52:54.55ID:/DAOcssZ0
「芝居じみた」

芝居ってバレるんだろ?なら俳優としてもダメじゃん。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:53:15.30ID:Av5It3L20
龍が如くにも出てたしな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:53:32.92ID:+jUtO0iz0
こういう記事書いたらyoutube疎かにして平気で映画にケツ振るのが宮迫だからなぁ
そうやって信頼関係を失ってきたのに50年生きてきた人間性ってのは変わらんもんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:53:34.26ID:tuRRQZQr0
確かにもうコイツ見てても全然、笑えないから俳優声優はいいかもな
犯罪者やチンピラの役とか合いそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:54:37.79ID:3RaTdzOX0
>>5
あしゅら男爵も上手かったし龍が如くのチンピラも良かった
声のお仕事はありかも
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:54:47.89ID:45VIRxKb0
何役でも宮迫にしかならんから良くないが
金で頬を叩けば出してくれるとこはいくらでもあるだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:57:24.48ID:BTzkD1y10
嫌われ芸人集めて自分で映画作ったらええやん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:59:02.65ID:37NKRKbk0
昔のやくざと繋がってた吉本の映画をやってほしいかな
これなら吉本は文句言えないだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:59:03.59ID:Rq1QsJ2f0
マスゴミは宮迫のサゲ記事書いたら吉本から金でももらえんのか?
アンチもだがいつまでもネチネチネチネチ叩いてて恐ろしいわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:59:17.84ID:/LpVzM4O0
お笑いから俳優業にシフトしたかったのは闇営業前からだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:00:55.82ID:Wt5NhCDZ0
>>24
ネトフリにも吉本関わってるから無理、アマプラも吉本関わってるから無理
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:02:36.51ID:3QOQ4RSz0
整形して歌舞伎顔だからなww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:05:15.88ID:fTvvFSR90
宮迫は何かを続けるってことが苦手だからサポート役がしっかりしてないと厳しいよ
感情的に揺れ動く宮迫を冷静真面目なヒカルは真面目に捉えてしまって疲れるだけ。
結局ヒカルが損するだけになりそう。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:05:40.37ID:AViTLtcX0
V映画
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:06:10.03ID:3DA2yeGR0
>>7
そこが宮迫の芸人としての面白さだろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:06:26.74ID:KsAexSk50
ヤクザ役でいいやん。天下統一とかキングダムに出してもらおう。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:06:39.68ID:GNlphwXG0
>>32
素でやればいいだけだからねw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:06:47.11ID:6bCo6xx10
Vシネマの任侠ものに出れば?小沢仁志とか本宮とかの。
打ち上げで本気の喧嘩が始まるようだけど。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:06:58.34ID:qhKBkzUX0
芸人にしては(作品の邪魔にならない程度の演技力)ってだけで演技が他の俳優より特別上手いとか俳優として魅力的だと思ったことは無いわ
まぁ、監督が気に入って映画オファーなら見たい人が見るだろうからいいんじゃね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:09:22.35ID:3DA2yeGR0
>>38
ああ、似合いそうw
製作費は宮迫持つからってラヴィクマールに掛け合ってこいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:09:37.15ID:a+8J5+AP0
でも普通に謹慎しときゃあネッフリとかWOWOWのドラマはOKだったかもな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:09:42.79ID:iHMntl6V0
りょうたパパは良かった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:11:07.39ID:lFJciTI00
日本統一への出演あるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:11:26.61ID:UI4EzF310
アットホームダッドのオープニング歌ってたジャクソンバイブのボーカルがグローバーというのが一番驚いた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:12:42.05ID:bCkvrwo80
映画は吉本の圧力とか関係ないからな
考えようによってはアメトークでの復帰にこだわってたのは相方への配慮だったのかもな
それが足枷で復帰出来ない事を知った蛍原はあえて絶縁状突きつける事で宮迫を自由にしたと
そう考えると中々のコンビ愛やんw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:13:17.84ID:a+8J5+AP0
でも普通に謹慎しときゃあネッフリとかWOWOWのドラマはOKだったかもな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:14:14.41ID:8jld6Bdh0
ピエール瀧の後釜行けるんじゃね?
繊細な演技は出来んけどインパクトは残せる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:17:42.24ID:4vIPpotU0
俳優やるならあの熊あった方が良かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:20:06.18ID:3DA2yeGR0
YOUTUBER総出演で
YOUTUBER映画作れよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:21:05.25ID:3DA2yeGR0
YOUTUBERが金持ち寄れば
映画製作費10億程度ならすぐ集まるんじゃないか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:21:41.28ID:cONaTkuw0
そもそもスポンサーが嫌がりそう
またトラブル起こされたら嫌だろうし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:21:59.23ID:mcbhoE0E0
佐藤健の芝居がどんどん宮迫に近づいてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:23:09.67ID:KhQ2+jzu0
芝居やっても結局宮迫になるんだわ
自我を消せないというか、良くも悪くもキムタク系の役者
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:23:53.14ID:mbpT0z9w0
>>30
コンテンツを出してるだけでそんなに影響力ないでしょ
仮に影響力があっても行使したら公取委に持ち込まれて終わり
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:25:29.44ID:/DmcsqZj0
龍馬伝の誰役だったか忘れたが上手だったもんな
しがらみの無い局で是非起用を
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:25:46.24ID:xpgfzlno0
俺いい映画知ってる
100日目に死ぬワニって言うんだけど
大ヒット間違いないって
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:26:19.98ID:VBPtrrBv0
ヒカル監督脚本演出の映画だね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:26:32.25ID:jAeIy61k0
俳優は良いと思う
映画とか言わずに劇団作って地道に公演すれば良い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:27:45.55ID:H4RBIXPa0
いや、演技くさ芝居て役者としてどうなんや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:29:38.12ID:M4bsjC+70
宮迫、役者にすごい意欲もってるもんな
本人もやりたくて仕方ないんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:30:31.39ID:3DA2yeGR0
YOUTUBER vs テレビみたいな映画作れよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:30:32.73ID:FE/j5U3T0
コイツ勘違いしてるよな
クサイ芝居しか出来ないのに

何かって言うと直ぐ目を細めれば渋い演技出来てるとでも思ってる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:32:13.73ID:qlNm6/tc0
宮迫 頑張れよ お前が動画から色々な方面で活躍して金儲けたら、TV界や芸能事務所
の力が大きく削がれる。お前はある意味、重要な役割を担っているんだからな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:32:19.05ID:p+YTixtd0
反吐が出るほどのクズ役なら地で出来るからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:34:02.98ID:zEAPH2/10
日本の映画は芸人でもアイドルでも映画出たこと無いのに映画賞貰える自称モデルでも俳優できる世界最低レベルだから宮迫でも余裕よな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:34:46.35ID:yFnW+JN70
大手企業がNGタレントにしてるらしいから
厳しいのでは
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:35:09.31ID:OYjJWrAg0
死体役がはまってると思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:35:19.56ID:7nB0Ur1d0
>>63
発言も行動も何もかもがデタラメすぎて社会的信用ゼロ。まともな企業は誰も宮迫を相手にしないと思うわ。そんな宮迫を起用するのはロコンドとかいうこれまた怪しい通販会社くらい。宮迫はもう掃き溜めにドップリ漬かって抜け出せないだろう。一生、ユーチューバー。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:36:17.22ID:ORryNi9J0
いいじゃん
俳優としてやってけたら勝ち組だ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:36:45.32ID:5c47NL+w0
龍が如くで2回も出た宮迫さんはさすがやな。いいキャラやったし。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:37:12.31ID:07xbJpWi0
映画なんて万年金不足だから
ヒカルとかが出資すればすぐ映画主演なんて出来るだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:37:44.77ID:G1QocjMi0
>>30
ネットにもジャニとかの圧力ができんの?
ウチのタレント出しませんよ?
言われたらどうぞどうぞ言われそうだけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:38:05.31ID:V5vQxvUn0
東スポwebの記事を鵜呑みにするやつおる?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:38:15.91ID:TyC6c5Qm0
直近だとテレ東の昼の映画でコイツ見たけどまぁ酷かったな…
映画自体の内容もクソゴミで時間を無駄にした感じだったけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:38:37.91ID:wjoCMADF0
何やっても薄ら笑いの顔しか浮かんでこない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:40:20.91ID:Nxwmr3KG0
>>24
ネトフリも映画も
仲間内でキャスティングしてるから
強力なコネないと無理だと思う

宮迫俳優にマウンティングして
嫌われてそうな匂いするし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:41:14.31ID:6Qbf2ibd0
介護士を見たら振り込め詐欺グループと思え
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:41:56.30ID:oeJoYlEp0
>>1
転身も何も昔からやってるだろ
歌でも何でもかっこつけだからお笑いに拘りがあるのかも疑問だわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:43:25.28ID:opmLCuiE0
嘘泣き
バレバレだったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:43:41.68ID:OivfC7ED0
イメージ悪すぎて何処にも需要ないだろwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:45:22.03ID:Uela/ewG0
テレビのスポンサーがNGタレントにしてるし、テレビ業界は大崎社長に、忖度するから復帰は無理だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:45:53.03ID:rGBmfIgU0
反社嫌いな人がほとんどだけどなぜか映画はやくざ者って定番だよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:46:42.91ID:odvfC3xm0
龍が如くにヤクザ役で出てたやん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:47:39.06ID:T3kwCLzT0
宮迫初めて見たのがナイナイが出始めの頃の映画
不良高校生物語みたいな話でチンピラ高校生みたいな役で出てたんだよ
それがめちゃめちゃハマってんの
コメディ要素もあって宮迫のコント寄りの芝居がキレッキレなのよ
他にも当時の若手芸人沢山出てたんだけど宮迫がダントツで光ってた
ナイナイ以外はみんなまだ無名だったけど宮迫だけはこいつ絶対出てくるなと思って覚えてた
TVでも見るようになっていよいよ来たかと喜んでたが役者やっておかしくなっちゃったね
応援してたんやで宮迫、芝居やりたいならコントやれよ
お前のくっっさい演技はコント向けなんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:48:12.21ID:WMSLVZGJ0
宮迫使うぐらい人材不足なのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:51:00.04ID:5Y/ogL3T0
スポンサーNGと言われてるのに映画出られるとしたらAVくらいじゃないのか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:51:49.10ID:oeJoYlEp0
>>113
少年漫画だってバトル物は定番だし誰でも暴力に対する憧れはあるんだろう
おそらく大多数が現実の反社に嫌悪感を抱くのは自分は被害者側であると無意識に感じてしまうからだろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:53:16.70ID:Tf2Z5YAm0
キャシャーンでくっさい演技してた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:54:28.84ID:OivfC7ED0
>>113
それは創作物だからだろ
ガチヤクザなんか皆嫌だ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:55:12.75ID:JwRJ0j5F0
>>1
宮迫の演技みたら笑ってしまうわw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:55:54.18ID:8w0DSDHE0
結構、良作に出てたけど、こいつが出てると思うと、もう観る気しなくなるなあ
顔が悪人顔なだけに、良いイメージがなくなると駄目だね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:56:20.49ID:sn0QOpV60
芸人より俳優の方が向いてると思う
歌上手いから、標準語や方言のセリフもうまくこなすだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:56:21.37ID:GjP6P13J0
芝居がクサすぎる
だから舞台くらいがちょうどいいかと思えば動きは小さい
声仕事ならいけるかもな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:58:37.18ID:IsWWGQIx0
俳優するなら整形しなくてよかったのにな。
目の下のたるみが悪役に適してたのに。
もしくは悪そうなふりしたいい人の役もできた。
今は見た目が普通のおっさんになってしもた。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:59:41.18ID:KR6jCRxI0
整形失敗したあの顔で役者できないだろ
つくづく思うけど整形なんてしなければよかったのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:59:46.88ID:Zp2Ut9Yf0
まあ即戦力にはなるわな
風貌のキャラ自体は薄いからカメレオン俳優もいける
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:02:08.70ID:XkBIqXl20
勘違いしてんなぁ
大人しくユーチューバーやっとけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:02:26.01ID:LdvQXn6Y0
芸人にしては演技が上手い
芸人にしてはアフレコが上手い

ってだけだからな
大した話題性があるわけでもないし、普通に本職にやらせた方がいいだろう
まあ、頭下げれば西野が新作を作ったら出してくれるかもな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:03:05.85ID:RJAgjsPy0
もうすでにドラマや映画に出まくりだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:03:25.92ID:uuIOKp960
終わってますわ。轟キャラで外国の信じられないヴィデオにでも出ればいいのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:05:00.67ID:PufVsoReO
>>7
宮迫って自分のことしか考えてないクズだよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:05:24.61ID:OoKvqEU/0
舞台ならいけんじゃない?
TVは無理だろ
ヘイトが高いし、俳優として必要とされてたわけでもない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:06:08.26ID:VSaokPcU0
俳優は拘束時間が長い割にギャラが激安
主演ならまだしも脇役の仕事で宮迫が我慢出るとは到底思えない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:06:52.45ID:SN2B4vEX0
反社からもらった限定時計とかまだまだ爆弾抱えてるやつを既にコロナで打撃受けてる映画界が使うわけねーだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:07:08.68ID:uuPmo/hC0
セミ役のオファーが殺到
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:08:01.58ID:WWXMeh6o0
夜行観覧車で鈴木京香の旦那役やってたけど目を細めるナルシスト演技が最高に気持ち悪かったわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:11:04.05ID:+jUtO0iz0
>>20
そう考えると大手は無理だろうね
インデペンデント系が話題作りに声かけるくらいかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:16:02.84ID:6rAROvy00
現在の相棒のヒカルって人に
お金出してもらって
主演映画作ればいいんじゃないの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:16:52.38ID:5bAeOCqn0
『魍魎の匣』の木場修太郎役がこの人だったけど、重要な役なのに本人そのままのキャラで全然演技してなかった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:23:36.51ID:w358wA/C0
何でこの数年で焦ってるのかが分からない。よくあるじゃん、5、6年身を潜めて俳優でも歌手(孫)でも漫談でも勿論漫才でも復帰は全然可能でしょしかも山程蓄えがあって何今苦しむ理由がわからない。ナルシストはわかるが亮とかの扱われはやなのか?それが贅沢な悩みと思えないのだとしたら自分で自分の能力を勘違いするにも程がある
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:35:01.66ID:sn0QOpV60
>>164
実際はどうだったか知らないが、本人は天下取れる寸前までいったと思い込んでいるらしい
どうもまだ天下取りに色気が最近まであったようで、年齢的にも最後のチャンスと思っていたのだろう
しかし、ここに来て完全に吉本追放、つまりテレビ追放で 徹底的に天下取りは無理と悟ったみたいだ
もう敗戦の傷を小さくしていく以外にないね
その一環の一つが 俳優業なのだとしたらそれでいいんじゃないか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:35:42.76ID:IsWWGQIx0
スイートホームで阿部寛の隣人役で
毎回ブランコで阿部寛と話をしてたのを覚えている。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:36:46.29ID:O3VVoVnm0
きらきらひかるに出てたな
虐待疑惑がある戸田菜穂の元旦那役だった
蛍ちゃんも出てて「いまだこうじ」って死体の役だった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:41:26.60ID:ryGU610w0
ただの夏休みだろ
いちいち大袈裟なんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:42:23.29ID:F8lJ/on90
ダメ親父やクズ兄貴の役をやらせたら上手いよ
下妻物語、純喫茶磯辺、蛇イチゴはよかった
NHKスペシャルだったかな?ナレーションも上手かった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:42:58.96ID:RYJorGtP0
>>27
その割に演技仕事舐めた事言ってたのを後輩にバラされてたな
役作りなんて楽勝だっけ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:43:27.05ID:v5o6j2VO0
>>168
アットホームダッドな。オセロ中島の旦那役というこれまた再放送が難しいドラマ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:45:11.68ID:sf/9Jz+q0
整形した時点で俳優業は捨てたと思うけどなぁ
アイドル俳優やイケメン俳優がシミ取りする程度じゃないし
俳優なら年相応に老いた顔をいじったりしないよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:45:51.31ID:9eVcldka0
そういや歌もうまかったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:48:02.77ID:RYJorGtP0
>>144
それな

ギルド的には何とか芸能界にねじ込みたいのかね
ただのYouTuber宮迫じゃ案件で稼げないから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:48:04.81ID:CBXk1elj0
嘘泣きならマカセロみたいな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:48:56.52ID:vzv+6Ty50
映画で成功したらヒカルやら中田に映画の自慢をしてYouTubeなんかやらなくなるんだろうな?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:49:54.39ID:JoRDufmP0
>>136
目で芝居したがるから動きはダメなんだよな
音消して見ると迷子みたいな感じ、声量は舞台対応出来るのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:50:35.46ID:K/tWpngq0
新しい地図に仲間入りすればいい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:51:11.39ID:yuQIKfm90
ヒカルとかいうチューバのドンみたいのと絡まなければもっと見るんだけどな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:56:46.95ID:M4bsjC+70
宮迫はTVの露出が減っただけでyoutubeやネットで話題になるんだからいいじゃん
金もあるしよ
やっぱTVに出たいのかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:57:41.39ID:LSgTpE7OO
宮迫本人はいらんが、クズ役をやらせたら演技とは思えない乗り移りようだから、クズ役専門俳優としてならアリかもなぁ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:58:02.11ID:fBYxcEeS0
本当に悪人は宮迫ではなくて田村なんだけどな
気づかないやつ多いんだよな〜
腹黒いのは田村だぞ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:00:04.59ID:fOSTrG2G0
>>1
芝居じみたと言われてるじてんで演技力無いんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:02:19.09ID:c1rXmH6b0
寧ろ俳優の道が完全に断たれたと思ったよ
でもわからん、鬼滅が映画を殺したとかいいくさってる左翼監督は使うかもしれん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:03:05.89ID:KpWvgd2C0
声優とかならいいんじゃないの
顔は見たくないけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:03:26.52ID:+fY6OkU00
>>1
整形失敗して気持ち悪い顔になったからダメだろう
生理的に気持ち悪い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:03:46.64ID:fJVAbeAZ0
確かに演技は上手い
声もいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:04:07.85ID:a+8saxt60
純喫茶磯辺でいい芝居してんだよなあ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:05:08.04ID:8ah1HtuE0
キャシャーンがめちゃめちゃ良かったと思うんだけど分かる人いない?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:07:43.02ID:gJK20zco0
>>205
あれは珍しく可愛らしい役だったな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:08:31.47ID:j42o1fLs0
宮迫の演技はしょせんコント演技だからなあ
大島優子とか前田敦子とかと同じでいわゆるオーバーアクト、過剰演技
芸人にしてはアイドルとしては、って保護フィルター越しで演技力あるとか言われてたけど
専業の役者としてみたらかなりキツイぞ
宮迫は加えて「俺が俺が」と目立とうとするアクがあるからウルトラオーバーアクトだしな
あと、かつては売れっ子芸人というブランドイメージで雰囲気イケメンぶれたけど
今はネガティブイメージでフツメンどころかキモメンに属してるし
もうコイツが居たら悪目立ちして物語が頭に入ってこないだろw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:08:55.79ID:sy77uKzL0
確かに役者の方が向いてるかもな
個人的には大嫌いだから顔とか見たくないけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:09:36.20ID:sMhiTh540
まあ、スポンサーつかずテレビ放映無いのは当たり前として、劇場公開されてもテレビは無視するだろうから制作前に爆死だな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:12:55.80ID:sMhiTh540
>>177
ぐっさんは数少ないテレビを俺の地元でもってるから、この人と関わらないで欲しいな。活動したらアンチになっちゃうよ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:13:06.71ID:HtGXRRib0
ほんとナチュラルに見えないんだよな宮迫
なんでだろうなそう見えるだけなのか
実際に芝居なのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:14:51.55ID:FBBCMUtG0
似た顔は遠藤憲一ですでに間に合ってる
他の職種を探せ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:18:53.56ID:r9/plHRl0
ず〜っと前のドラマで石田ゆり子さんの旦那役をやってるのを見たときは、役が合ってないと思った
役のルックスに違和感がある上に演技は下手すぎないというレベルで、起用する必要性をまったく感じなかった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:22:42.22ID:oDi9LG/10
出るならアイフルCMだろ。サラ金ならあれぐらい関係ないし、スポンサーが直なら吉本興業忖度必要ないだろうし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:28:13.42ID:sxHut+VX0
>>9
何気にバカにされとるw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:29:04.02ID:CHeYuTjU0
芝居じみたというより嘘くさい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:32:03.41ID:sxHut+VX0
>>131
あ!芝居じみた奴の役ならハマるんじゃ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:32:12.42ID:8ah1HtuE0
でも演技は昔の方が自然だった気がする
蛇イチゴの兄貴はほんとやばかった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:35:51.84ID:Rp9U0U5P0
芸人にしては上手いレベルじゃん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:36:29.28ID:mvxAXvE10
まぁ、ベリアルの声優は上手かったなぁ。宮迫の声とは気がつかなったもん。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:36:50.26ID:PO8Q9wYD0
>>18
売れない役者や監督のふきだめだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:37:14.17ID:Ns0okyAm0
前のテレビの謝罪会見でクスクス笑ってたよなぁコイツ 反省する気なんて微塵もない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:37:22.77ID:mvxAXvE10
でも、歳のせい?顔がおかしくなってるよね?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:39:24.62ID:TmBYh7qC0
芝居上手くないと前から思ってた
自分に合ってない演技をしすぎてわざとらしくなってる感じ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:42:39.11ID:5Y/ogL3T0
>>188
テレビはスタッフが多いから準備を任せられる。YouTubeは自分でやる。
この事が結構な差らしい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:43:31.82ID:X75OWIQD0
>>22
俺エエ声してるやろ?プロ並みやろ?感が強くて苦手だったわ
ナルシストなのがダダ漏れ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:48:20.68ID:7D4HpIA60
ユーチューバーでがんばれよ
板尾や友近が好きな映画やドラマに出てくるだけでも萎えるのに
もっと増えるのは御免。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:49:04.44ID:p45eUIF10
NETFLIXオリジナルとかであればワンチャンあるぞ。
ピエールとかも出てるし。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:51:10.86ID:+fRek7wl0
>>32
そっち目指すなら目を弄らん方が良かったな
ドスの効いた感じに出来たのに弄ったせいでただのオモシロになってしまった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:52:09.77ID:ao86jvbP0
CMのナレーション実は今もやってないか?
デアゴスティーニの黄色いスポーツカーのやつとか声似てんだけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:01:57.78ID:t9ONMtHM0
この人何やっても85点取れるタイプの人でしょ。
で、「芸人なのに」がつくから評価されてきた。

その効果がなくなると何にもない人になりそう。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:02:28.82ID:0ety77Ob0
宮迫が嫌われる要因に、多彩すぎることへの嫉妬ってあると思う
お笑いもドラマも声の仕事も歌も全部平均以上を出してくる
声はそこらの人気男性声優の作った声よりずっと素でイケボだし
なんかのナレーション聞いたときは声優なんて仕事いらんなって思ったくらい上手かった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:07:09.32ID:P2P/tZqa0
映画は宣伝や舞台挨拶で
大きく取り上げられるような人を
いれておきたいから適任
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:07:45.57ID:f4qrERhT0
蛍原ってなにができるの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:10:29.09ID:DviuhBSq0
俳優で出てくるといらねえなあって思った
画面がうるさいしセリフが何やっても宮迫だし
もうたこ焼き屋で一生過ごせよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:12:35.70ID:YTuUxGLz0
宮迫と蛍原がやっていけなくなる日くるのが楽しみなんだ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:14:25.87ID:MgKkMxMt0
お笑い芸人にしては…だもんな
本物の役者ほどの演技力は無いだろ
常に演技してるから、演技の演技にしかならず不自然
あと等身バランスも問題で、役者は顔はブサイクでもスタイル良くないとダメだろ
絵にならないから
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:20:15.37ID:9ByBPRoS0
>>1
芝居じみた演技じゃ俳優は無理だろw
演技してても演技っぽくないのが役者だろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:21:50.06ID:TNX/SffK0
古田新太が芸人で大袈裟な演技する奴がいて嫌い
って昔言ってたけど宮迫の事なんだろうな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:32:59.66ID:ejVHW+zW0
芝居じみたっていうか
ちょっと真面目な場面になると毎回吉田栄作みたいなカッコつけ方するんだよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:34:50.25ID:f4qrERhT0
宮迫って嫌な感じの存在感あるよね
嫌いだけど、どこにでもいる感じはしない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:38:33.46ID:whHAhzPh0
龍が如くの時はそこそこよかったよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:39:35.15ID:EQaCVwVw0
本人はみんなにチヤホヤされたいわけだから、俳優では満足しないだろ
カメラの前でワチャワチャしたいはず
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:40:57.59ID:EQaCVwVw0
>>261
あれは演じる役が良かったからなぁ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:43:58.97ID:HofJW9bg0
ちょうど龍が如く6やってたけど宮迫良かったよ
芸人の仕事はもう無理だろうからそっちでやればいいと思うが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:45:34.95ID:zJRgSRNt0
演技は芸人では普通に上手い方だと思うよ
関西人にしては標準語が不自然じゃないし
でも嫌われすぎて需要ないだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:46:18.25ID:tV+AxdY40
本人が「ユーチューブという場所しかない」と言ってるのに、
なんで俳優とか邪魔してやるんだよ。
「ユーチューブという場所しかない」と言ってるんだから。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:47:58.70ID:ci5peqEj0
ハゲなのにプライド高いよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 15:55:23.18ID:1DoEFRJt0
例の癌手術の直後くらいに、
「夜行観覧車」の撮影に入った時、
冬だったこともあって、スタッフにものすごく労られて、
ストーブでぐるりと囲まれて、
共演の鈴木京香や、石田ゆり子よりも丁重に扱われたと言っていた。
たぶん、言ってはなんだが、その時のチヤホヤが心地良かったのだと思う。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 16:18:30.21ID:NJEb80tL0
>>256
宮迫は元々役者志望でNSC入る前に劇団新感線も見学に行ったけど
そこにいる人たちがダラダラしてるし古田新太がブサイクだったからNSC入ったって偉そうに語ってるからな
そりゃ嫌われるよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 16:23:53.48ID:M9LbUNM30
チャンネル変えるくらい嫌いだったけど、3周くらい回ってなんか好きになってきたわ。YouTubeは見ないけど。ナチュラルにこんな奴って充分分かったから
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 16:24:52.85ID:tPLp2d5n0
この人が干されるのは当然として
なんでぐっさんが干されたんだろ?(´・ω・`)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 16:35:50.78ID:zJRgSRNt0
>>275
干されてはいないだろ
仕事が減っただけ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 16:39:07.40ID:SDl5F1410
ほっしゃんもそうやけど、芸人の演技は「一部特定の役」にはハマるんよね。
決して演技の幅が広いわけでも上手いわけでもない。
「芸人の割には上手い」と思われるだけであって、昔いたような喜劇役者の足下にも及ばん。
今、動画配信サービスで昔の日本映画を観れるけど、毎回、喜劇役者の上手さに感心してまうw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 16:43:53.95ID:QSzbA81Y0
>>248
ゴルフと競馬ができるぞ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 16:51:47.52ID:JQfJ76pB0
芝居かかった反省劇だけど、それを咎められたのが原因で暴力沙汰起こしそう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 16:57:11.18ID:LZaUOg240
>>246
しかもイケメンだし色気もあるしね
すべて平均以下の連中からしたら面白くないわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 16:59:13.60ID:LZaUOg240
>>256
古田新太の演技もクサくて決して上手くないし
あの人はデブなのに運動神経抜群なのが良かったんだよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:02:57.69ID:LZaUOg240
>>272
宮迫の選択は正しかった
劇団には向いてないタイプ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:04:02.38ID:w2J9da3I0
めんどくせー野郎
金に汚さそう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:06:27.41ID:C6uv7RTN0
役者に成りたい奴は基本的に綺麗な顔しているから
色んな顔がいる芸人は結構必要
でも役者なんて儲からんからやらんだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:07:07.45ID:VQH3E1Ec0
>>251
蛍原の実績と知名度があれば
吉本からの営業や舞台の仕事だけで月100万〜300万くらいは稼げるよ
老後には十分な稼ぎ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:09:16.03ID:lTRMUX8l0
飲み友達の唐沢寿明が一役買いそう。
で、唐沢寿明バッシング開始

松本人志や明石家さんまにしたようなことをもう一度
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:09:55.45ID:t1hkEN7c0
病的なナルシストだからな宮迫は
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:09:55.99ID:pV2ykK6i0
>>289
何かの準レギュラーでひな壇に座ってるだけで一応は食えそうだね
さんまとか使ってくれそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:11:38.78ID:szRkmIGR0
演技が上手い/下手とか、芸事を何でも器用にこなすとか、そう言う事じゃ無くて
人として汚い真似する奴が表舞台で何かするのを
視聴者が求めるかどうか・・・って話だと思うわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:11:51.47ID:VQH3E1Ec0
芸人としてテレビに出ている広告効果を考慮されての起用であって純粋に演技力だけを評価されていたわけではないよな
原田泰造なんかはガチで演技うまい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:13:17.37ID:NrMv6vLg0
せっかくさんまが声優に起用してくれたけどまったくだったな
宮迫つかっても拒否されることはあっても話題にも興行収入にもつながらない
吉本に睨まれるリスクだけはしっかりあるw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:17:31.31ID:gJosDv7v0
芝居じみてるから面白いんだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:18:51.86ID:pV2ykK6i0
宮迫は自信過剰なんだよ
業界も同僚も全部敵にまわしても
自分の実力なら余裕で復帰出来ると踏んで
その手段にyoutubeを選んだんだろ?
結果youtubeにしか居場所がなくなった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:20:36.14ID:nvGKZQVY0
宮迫、俳優やりたいみたいだから良かったやん
ユーチューブなんて「ネットの広告がテレビを上回った」と言っても制作費で見れば
ショボイのしか作れないんだから
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:23:33.71ID:vJPY5MyI0
芝居って思われてるんだから演技下手クソだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:26:51.59ID:dccWWjNX0
まぁアベンジャーズも米倉涼子よりはマシだったかな
ジェレミーレナーが好きなので彼の役じゃなかったらそこまで反発しなかったかも
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:26:59.94ID:BLaK2dw40
これだけ色々なことが人生に起きてて、人間の深みに変わってないのはなぜだ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:27:24.78ID:2V/bRYO80
>>6
いい声してるからもったいないわな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:30:40.14ID:cw/s3UJq0
声優としては悪くないんだよなぁ
ただ宮迫のプライドじゃ声優の下っ端からやり直すかというと無いだろうな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:36:59.34ID:BLaK2dw40
安かったら使ってもいいかもね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:54:12.07ID:hcD8ZHtM0
>>303
このツッコミ待ち野郎が!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 18:07:39.92ID:Av5otvzg0
宮迫、演技も別に上手くないし

自分に酔ってるというか、「芝居してますっ!」って感じの演技しか見たことない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 18:07:50.58ID:k/LFU3RL0
>>304
知らなかった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 18:27:54.97ID:T+rDcKpB0
>>189
新井浩文みたいなもんか?
本当にやばい奴だから演技力なくても素でやれるっていう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 18:29:32.48ID:sVfxjfUY0
>>1
こんなふざけた再会が許されるんだから渡部もクズ系youtuberとして復活するべし!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 18:34:03.91ID:T+rDcKpB0
>>290
もし去年3月のコノ記事が本当なら、闇営業で嘘つかされた吉本の後輩芸人に同情して宮迫とは関わらないだろ

もはや興味なし!? 宮迫博之、親交深い“あの大物俳優”からも見放され四面楚歌に
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_232985/
「宮迫といえば、俳優の唐沢寿明と親交が深いことで知られていた。
2人は2000年の野田秀樹氏演出の舞台『カノン』で共演して以来の仲で、宮迫は『唐沢軍団』の筆頭メンバーだった。
しかし、闇営業問題以来、唐沢が宮迫にコンタクトをとったという話は一切聞きません。

唐沢は宮迫との交流を通じて、ほかの芸人たちとも親交を深めたが、どうやら、いま一番仲がいいのはサッカー界のレジェンド・マラドーナの顔まねが得意なお笑いコンビ・ストロベビーのディエゴ。
彼も闇営業問題で処分を受けていただけに、なぜ宮迫ではないのかと関係者も首をかしげている。
もはや唐沢は、宮迫に興味がないのかもしれませんね」(同)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 18:40:58.10ID:qN2VhXj/0
インクレディブルのシンドロームみたいなキャラだと大袈裟な感じでも大丈夫だけどアニメ映画の声優も声かからなくなるかな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 18:54:04.44ID:Fg4AsBDy0
半グレと付き合いあった奴なんか危なくて
マトモな制作会社は手を出さないよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 19:09:09.73ID:U4x8QcL20
オフホワイト不倫の時にきっちり干されておけばこんな事にならなかったのに
会社が甘やかしすぎた付けだろうな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 19:12:51.55ID:m9+oo7Uq0
吹き替えでも棒読みなのに俳優なんかできるかよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 19:22:36.06ID:HZ+1VsUj0
それでいいじゃん
声の仕事も良かったよ
YouTubeが一番向いてない気がする
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 19:45:52.09ID:zTRcb/y20
龍馬伝のときは平井収二郎役で藩主の山内容堂にはめられて
切腹させられるという宮迫らしい役だったな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 20:05:28.95ID:AS3+1HSO0
もう無理だろうな
こんな問題多発の人間使わんわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:47:19.07ID:oiwIkI3N0
一般俳優でも年とるにつれへたくそになる人もいる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:11:17.71ID:YERDEuCZ0
臭い芝居しか出来ないのにw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 12:16:12.76ID:Bj1bzp8n0
>>1
大丈夫
今更、宮迫に需要なんてねーし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 12:27:11.70ID:POmg+5Hs0
>>320
今までのトラブルを騙し騙しで凌いできたツケだな
今回も適当に乗り切れると思ったんだろうけど
反社がらみで嘘ついて会社に楯突いて助けてくれる人に後ろ足で砂掛けて流石にもう無理
なんで悪いことしてる意識はいくらかでもあるのにこれまでの言動を顧みる時間もないままに拙速に行動しちゃうのかなかなか解せない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 14:30:46.21ID:HDFPrJ4B0
Vシネあたりなら拾ってくれるよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:26:41.03ID:34n1vSKt0
芝居じみてるのはナルシストだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況