X



【モデル】藤井リナ「この間1歳のお祝いをしたよ」第1子顔出しショット公開「そっくり!!」「めちゃくちゃ可愛い」「天使」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2021/08/23(月) 17:34:47.96ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2204451/full/

モデルの藤井リナ(37)が21日、自身のインスタグラムを更新。昨年9月に出産を報告した第1子の“顔出し”ショットを公開した。

「この間1歳のお祝いをしたよ」と報告し、第1子の顔出しショットをアップ。「赤ちゃん用ケーキは初めて作ってみたんだけど、大人が使う着色料は使いたくなかったから自然のもので色をだすのがなかなか難しくて苦戦」と明かし、写真では第1子が口の周りにカラフルな生クリームをつけて満面の笑みを見せている。

 藤井は「毎日スクスク成長して、こんなにたくさんの幸せをくれるなんて、この一年はびっくりするほどバタバタで忙しかったけど確実に今までの人生で一番幸せすぎる1年間だったな」と幸せを噛みしめ、「大好きとかでは足りなすぎて私のこの日々の気持ちを表せない!笑 もっとなんかいい言葉ないかなっていつも思ってるくらい大好きだよ」と我が子への愛をつづった。

 コメント欄には「すさまじいイケメン…!!」「めちゃくちゃ可愛いですね」「お顔がとっても綺麗です」「顔面が優勝すぎます」「イケメンすぎる〜リナちゃんにそっくり!!」「キッズモデルかと思いました」「天使の笑顔ですね」などの声が寄せられている。

 藤井は昨年5月にインスタグラムを通じて「現在私はお腹の中に新しい命を授かっています」と発表。お相手については「高校の同級生で籍は入れていません」と紹介していた。

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/240450028_430983788205370_1781851227642983223_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=KMEBkYC-hpcAX-tz8ab&tn=t4DWD4Bd1vPm6GJ6&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=d3fdcb57ef99339657d828cdddd37aea&oe=61297C7D&_nc_sid=83d603&.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/239895647_373085944167414_200048233466922811_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=vi_VDUmDxRUAX9klTlb&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=f50d2726b6e8ca1235131b01f7041d5a&oe=61296692&_nc_sid=83d603&.jpg

この4種類焼いてみたよ。今回は、ビーツ、ブルーベリー、カボチャ、とかで色付けして、豆乳のクリームとかヨーグルトを使ってみたよ
https://i.imgur.com/xtZOEjy.jpg
https://i.imgur.com/B6Yvrsx.jpg
https://i.imgur.com/mtOUeXY.jpg
https://i.imgur.com/Eb2VIsj.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:35:46.45ID:N7siDKm+0
でも日本のマンコには「盲人ばかりの国では片目の者でも王になれる(古代ギリシャの有名なことわざ)」が通用しないよな
ブスとか適齢期越えのババァとか、どう考えても頭下げて男に拾ってもらう立場の連中が真顔で夫婦の対等とか主張してくるからねw

ブスは、わざわざ売れ残るためにアフォなフェミ思想にかぶれるんでなく、身の程を知って謙虚で従属的な振舞いに徹していれば
「ヘコヘコかしずいて美人の得るよりブス貰ってふんぞり返ってたほうがよい」と思う層の需要にこたえられて
本来自分に釣り合うのより一段ハイスペの男に拾ってもらえたかもしれないのにねえw

そして日本の男にはわざわざこんな身の程知らずの売れ残りどもを相手にしなくても、後進国で日本人と結婚したい女さがせば
いくらでも若くて謙虚な女が集まってくるからねw

けっきょく最終的に独身のまま孤独に老いてかなきゃいけない運命にあるのは圧倒的にマンコの側ってわーけ🐰w
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:37:47.25ID:doEWw2cE0
可愛い
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:38:01.70ID:BxlCmHCF0
いしもと禁止
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:38:37.21ID:Qak8iS220
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいリナを見せてね! チュッ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:39:06.60ID:oboigWM10
原付の駐車違反を繰り返してて違反金も払わない悪質なイメージがついちゃってるよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:39:14.82ID:yOGI297r0
こりゃ可愛い
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:39:49.47ID:N0z7XD5k0
どうして関東連合の石元太一さんの話をしたらダメなの?じゃあオマンコ整形手術の話はしてもだいじょうぶ?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:42:03.42ID:UfxP+XX80
反ぐれの女?
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:42:30.10ID:59FYri9/0
ビラビラを切って成形した人?
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:42:50.52ID:0HvfJwyb0
全盛期半端無かったなぁ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:42:53.60ID:BzlBLNY/0
ビラビラサヨナラ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:43:10.65ID:flKcLItB0
子供の顔をSNSに上げる親が理解できんが
こんだけ可愛ければ、そりゃ自慢したいよな
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:43:29.82ID:WS9Z7//S0
ててなしご?
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:47:06.97ID:6aa20GHy0
カキタレ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:50:19.67ID:VDxBalIM0
この子も割礼するの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:50:45.18ID:QBu+7RLj0
大陰唇が大きくて黒くてグロくても
堂々としてろよ w 伝説のヤリマンならその大陰唇を誇れ!! w
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:53:07.51ID:NOEIf5un0
ビランデル
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:53:55.27ID:0dAPnpPn0
ビラビラってレスが多いけど何でそんなプライベートな事知ってるのw
ネットニュースとかになったの?
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:54:23.08ID:810vsGUk0
もう37かぁ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:54:32.89ID:Omt6pD510
ワイルドスピードには欠かせない!
ヴィンとポールウォーカーから、プレゼントを貰った唯一の日本人
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:55:03.93ID:Omt6pD510
>>45
もう今はいないキャラだった...
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:55:36.11ID:Omt6pD510
>>47
どうしようもないチンピラが、お母さんにならない方が珍しいよw
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:56:24.24ID:Xm/6/0Qb0
ビラビラカッター!!!ドッキリ!
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:57:32.95ID:eB8QmSR30
今は亡きマニアックラブで藤井リナを見たことあるけど綺麗だったな〜
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:58:14.70ID:KDDuWauD0
既に完成されてる
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 17:59:40.62ID:c1aZtXYi0
藤井リナ、水嶋ヒロ、春香クリスティーン
スイスにいた日本人はみな現地の子供からのイジメを経験してる
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:01:05.43ID:Oc8IdBMF0
アメリカ人は1歳のお祝いにケーキをグチャグチャにして食わせる習慣があるのはわかる
なぜ4個も作るのかわかる人おるか?
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:04:14.81ID:JaAyTgzH0
籍入れてないのに子供産んだだろ
中出しされて逃亡
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:04:15.34ID:Q4klnvma0
藤井の駐禁呼び出しなんかのwiki
スターダストの時は
書いては消し書いては消しの
いたちごっこだったが
今個人事務所なのか完全放置されてるな
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:09:09.68ID:NYQWVyT20
>>34
小陰唇では
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:09:44.56ID:enoXAdtw0
モデルの藤井リナ(35)が16日、自身のインスタグラムで現在妊娠しており、相手は高校の同級生の男性だと明らかにした。
投稿で「ご報告があります!現在私はお腹の中に新しい命を授かっています」と報告し「お相手は高校の同級生で籍は入れていません」と説明した。

中出しされて子供だけ押し付けられたか
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:10:42.45ID:Omt6pD510
>>52
そりゃ美人ママだからなあ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:11:51.71ID:8x1xg7DO0
罰金いくらになったの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:11:56.01ID:mee4eWa/0
まだこんな若いのかよ
環境はよくないやろな〜
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:12:22.91ID:WkMmGoyX0
ヘズマリュウがパック切り身先食べ逮捕での件で私は先ず藤井リナこと藤井リナを思い出した
藤井リナもお会計前にジュースだかなんだか飲んだと昔ネットで見かけた
藤井リナは逮捕されなくてヘズマリュウは逮捕なのは基準が良くわからなかった
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:13:50.38ID:Omt6pD510
>>82
美女かブス男かの違いかな
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:14:27.92ID:Omt6pD510
>>84
金はあるんだろうし、子供も美女?イケメンだろうし、イージーモードやな
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:14:33.71ID:mee4eWa/0
言うほど美人か?
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:14:52.63ID:/3cZMNrp0
>>76
年齢的にとりあえず子供産むか
相手おらんから優秀なイケメンに種貰うか

こんな感じな気がする
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:19:22.62ID:smGDRSBA0
ビラビラ切除したらおしっこが飛び散って困るという雑学を教わりました
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:19:41.04ID:Omt6pD510
>>93
ビラビラ好き
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:20:44.50ID:hRSu40b30
エビちゃんの子供がめちゃくちゃ可愛かったような記憶、今どうなんだろ?
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:34:31.10ID:iEvvfFSZ0
女性誌Vila
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:35:59.40ID:4d/3iqwD0
関東連合の石本太一のことは捨てたのか?
あと10年くらいで出所するんじゃないの?
薄情だな〜
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:36:17.26ID:W40wIyNO0
>>92
ああ、こいつか
思い出したわ
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:44:15.67ID:zTeLM/FJ0
関東連合の残党今何してるんだろ
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:55:27.15ID:d3VRue2i0
DQNの子はDQNというように、このガキもどうせ半グレるよ。オデコにクリームはワザと付けただろ?あざとい
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 18:58:49.76ID:d3VRue2i0
ガキの鼻が低くて横に広がってるのは父親似か?整形前のオマエ似か?
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 19:25:25.98ID:WHsb+TSt0
昔この顔好きだったなと思ってYOUTUBEとかやってるかなと探して何か見たら残念な感じだった
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 19:44:26.80ID:jPFuBB+10
俺が「ビラビラ大きいね」って言ったら「イヤッ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして
大きいビラビラをモモンガみたいにして窓から夜の闇に消えた
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 20:32:11.25ID:/9j7aggm0
>>1
かわいくなかった
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 20:33:20.81ID:/9j7aggm0
>>98
ほっぺの白いのもわざと着けた感ありあり
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 20:35:10.66ID:x8pgT8ne0
若い頃ムチャクチャやってたバカモデルだっけ?
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 21:38:43.52ID:bXyG0mJT0
もう内斜視か
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 21:50:57.65ID:1QH9Yz3w0
コンビニとかスーパーで会計前に飲み物飲むって平然と言ってて叩かれてたよな
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 21:51:18.03ID:AJQTEynT0
関東連合だっけ
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 22:01:22.32ID:8EYZZ5Qc0
色がエグいw
体に悪そうwww

顔はかわいいけど
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 22:04:43.95ID:SS8qizvh0
かわいいわー。
つくづく東アジア系って残念だわ。
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 22:24:17.15ID:adoQAvTc0
そうさ君はステキな女の子だよ
おしりの隙間でヒラヒラゆれるどす黒い象の耳よ
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 22:36:23.85ID:+I/b/b4D0
>>98
この子はハーフだけど白人じゃねーぞ
どう見てもよくて南米
タイ、フィリピンまである
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/08/23(月) 23:50:45.47ID:doEWw2cE0
ビラビラを大陰唇と思ってる男がいる
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/08/24(火) 01:42:09.61ID:AseZpmOr0
たいして食べない1歳児のためにケーキ4種類も焼いてデコるってすごいな。
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/08/24(火) 04:35:35.58ID:LeBS2oGB0
青系の食べ物は美味しくなさそうに見える
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/08/24(火) 04:42:24.40ID:fa72qHUy0
この子が将来母親の名前検索して絶望する未来が見える
真っ当な芸能人生じゃないんだから顔出しは止めてやれよ
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/08/24(火) 22:46:00.76ID:yGhTK8BB0
ビラビラの説明して
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 00:00:17.95ID:cvf3D4BF0
性格悪い人か?
ハーフタレント区別がつかなくなる
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 00:08:09.09ID:C9dh6R/10
>>140
真ん中の金髪YouTubeに出てなかった?
糞胡散臭い宗教みたいなマインドで商売してる
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 00:11:17.02ID:XhQh5rk00
こいつってもうお薬は卒業したのか?
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 00:16:15.01ID:9ArKYyss0
スーパーは金払ってから食べてね
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 07:51:36.03ID:VtJZdZlU0
ハッパ解禁論者 アッキーのお友達
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 08:00:32.83ID:mxZ73plt0
>>128
ヒレ酒やないんやからw
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 08:02:11.06ID:dHCjG6ZF0
この人意外と顔がでかいのよね
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 08:19:54.35ID:3y+AC8vE0
あまりにも黒い噂しかない女
こいつもいつか変な死に方しそうで怖い
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 08:22:58.71ID:jfnQY4Nd0
>>131
大徳中学校は見せしめをやめてください
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 08:28:23.74ID:r3qIfCmD0
名前見ると反射的にビラビラって単語が思い浮かぶ
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 08:33:52.91ID:EzKn8N6A0
罰金払ったのかな?
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 08:46:57.77ID:kG/oC1ke0
>>121
1984年、東京都で日米ハーフの父と日本人の母との間に生まれた。高校在学時には英語の習得を目的としてスイスへ留学。 その後原宿でスカウトされたことからモデルとしての経歴を始動[1]。

スイス留学中の同級生ならそうかも

むこうの女子とバチバチやって、その子の彼氏寝取って仕返ししたと看板雑誌で話してた
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/08/26(木) 05:57:12.09ID:diHOjiqI0
>>97
長男?赤ちゃんの時から流れ星のちゅうえいに似てるよ
かわいいのはえびちゃん妹の娘だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況