X



【野球】巨人、中田翔を1軍登録へ [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/08/20(金) 21:49:46.79ID:CAP_USER9
 「巨人1−6DeNA」(20日、東京ドーム)

 巨人は勝って阪神が敗れれば首位に立つ可能性があった1戦。逆転で痛い星を逃した。

 試合後に元木ヘッドコーチはこの日トレードで加入した中田翔を1軍登録することを示唆。一塁は中島との争い。中島はこの日5番に入り2安打、先制点に繋がる安打も放っている。

 原監督は「ナカジはちゃんと役割を知っている人だしね、翔はまあまあなんていうか、新鮮さのなかでね」と話した。

 21日のスタメン起用について問われると「まだ、まだ。いまここでいうということはできないね。予告先発、投手だったら言ってもいいけどね。へへへ」と笑顔を見せた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/076336ced48a5ff91e9dffbff516628fc2113242
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:51:02.69ID:+VyyhD2Z0
でたでたw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:51:13.20ID:1b9+SGRN0
なんか美談になってるけど違うよな
殴られた選手は被害者なんだぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:52:14.22ID:Ahf+lhRb0
だれが外されたの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:52:15.40ID:gKHQRYKg0
巨人に行きたい選手はFAじゃなくて問題起こせばいいんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:52:20.80ID:evSIjCST0
全然罰を受けてない件
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:52:25.27ID:1LyVDUcv0
子供「野球やめるわ・・・サッカーやるわ・・・」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:52:27.49ID:xjOgatCG0
トレードしたら出場停止処分解除っておかしいよな
NPBは何してるんだか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:52:36.00ID:7ce/pN+m0
これ実は江川事件ばりの黒い霧なんじゃねーの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:53:23.58ID:ualqmC+Z0
巨人初のプレイングマネジャー誕生ですね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:53:27.04ID:Vk/MoCpG0
謹慎は謹慎としてさせないと悪いことやったのに悪いことだと思わなくなるぞ
まあ、既に手遅れだろうが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:53:30.80ID:q7c+cVdz0
暴行事件起こしても別のチームに行けばなかったかのようになるのか
NPBってどんな組織だよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:00.15ID:n6YX0Sle0
無期限出場停止 長期だとは言ってない!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:02.40ID:DZ8tVX2r0
え、今シーズン出てきちゃうの?
そんなの、有っていいことなのかよ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:19.11ID:jXZ0jASQ0
暴力謹慎のゴミをトレードで入手していきなり一軍
ヤクザ球団はやることがやっぱりちがいますね。他球団ではできませんわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:22.12ID:yxxkNJH20
だめだこりゃ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:23.89ID:TcS/cPsv0
阪神にとっちゃ朗報だろうな。中田なんかクリーンアップに混ぜたら恐ろしいあの打線に穴が出来るからな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:26.28ID:SllAUEDr0
不条理だ!

もし死刑制度が廃止されたら、こんな思いばかりするんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:39.13ID:rbG7rMwx0
犯罪者更生や弱者救済もきちんとやるところが
やっぱり巨人の凄い所
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:40.75ID:iuy99LX/0
暴力奮って謹慎だったけど何故か原とハグしたら許されてたよ

なにこのやきうの闇
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:44.28ID:skTbr7D20
あまーーーーーーーーーい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:55:03.19ID:U8YBL67u0
常軌を逸している
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:55:14.15ID:oHunhUpA0
>>7
美談にしようとしている古臭い習慣が嫌だわ。
巨人も原も頼った栗山とか稲葉も腹が立つ。
考えが古すぎるんだよ。
被害者そっちのけ。情けない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:55:15.49ID:kF2rwUpC0
この件でわかった事は野球界は治外法権。
そらヤクザに1億払う人がトップにいるだけあるわ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:55:22.92ID:ew+n/ZQZ0
当たり前やろ働かん選手なんか要らんのや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:55:41.91ID:/rh29h6J0
巨人だけ許される雰囲気を自分で作り出して有無を言わせないからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:55:57.55ID:ezKSSsTE0
原監督「中田がヤクザ?暴力団?それがどうした!」


さすが原監督は人間が大きいわ

慣れてるんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:56:00.03ID:TpuynqGI0
不快感
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:56:01.89ID:XRj48pwr0
>>1
巨人軍は紳士たれ、とか完全に過去の話なんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:56:15.45ID:etB9715M0
>11
なるほど!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:56:19.04ID:q8UiebcS0
巨人は暴力推奨てことね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:56:24.94ID:jXZ0jASQ0
ファンが許すからだぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:56:33.88ID:HV3Evqxs0
おもしろ球団で冴えない成績でも
同僚殴ると巨人に行ける可能性があるのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:56:46.94ID:jiRzjR2w0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:56:48.29ID:xVV1Ee8E0
そりゃこんな事してたら体罰も無くならんわな
子供に悪いメッセージだわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:05.16ID:ualqmC+Z0
まぁ地上波放送も無い斜陽産業なんだよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:07.73ID:u1c/kEXc0
もうプロ野球は見ないわ
DAZNも解約する
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:10.35ID:4991KsdQ0
変な世界
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:15.96ID:rz5l4H8n0
無期限の出場停止だったのにおかしいだろ
なにすぐ復帰してんだよ
停止解除しなきゃ移籍できないらしいけど移籍したらまた停止続けろよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:20.90ID:IWZ4SU4/0
中田、巨人のユニフォーム似合ってるよww
やっぱりこうゆうタイプは巨人でのびのびと
やれるんじゃないwww

清原という大先輩がいるわけだしw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:22.01ID:LC7eNiGH0
セ・リーグならまだまだ通用する
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:27.35ID:jXZ0jASQ0
>>59
NPB=巨人の構図がまだ崩せてない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:28.30ID:+QJGFZqK0
マジ読売糞だな
暴力沙汰で無期限出場停止処分野郎をかっさらって何もなかったかのように登録www
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:37.83ID:uhFJpDwF0
読売連合
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:38.88ID:/xiq4bUb0
勝手に許すなやw
巨人軍は暴力容認するんか???殴ったの今月やぞ!!どこが紳士よ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:43.40ID:J5Nwhx9m0
顔面殴ってて即一軍て
暴力軽く見過ぎやろ
相撲でさえもっと処分厳しいぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:51.39ID:CtK0XtgE0
実際のところナカジからレギュラー取れそうなん?教えて詳しい人
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:57:51.73ID:hGXaCkMh0
出場停止処分がなんで移籍したら無しになってんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:58:01.99ID:D0sONOo40
野球界終わってる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:58:10.15ID:7ce/pN+m0
原はバカだからわかってないのかもだが
これって日本野球界の汚点としていつまでも語り継がれるぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:58:12.83ID:pS81uDzo0
まあ興行だから当たり前
話題になるし

明日は展開次第だが、代打で出すと思うよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:58:15.68ID:ThXyyseR0
まともな球団ならトレードで獲得することはあっても
今シーズンは謹慎させるわな

まともな球団なら
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:58:20.59ID:IWZ4SU4/0
>>76
でも活躍できるとは限らんよ
何せ打点王はとっていても打率は2割前半だし
今年は最弱ハムですら活躍できていない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:58:28.55ID:V8YlgYYY0
スポーツ選手って精神年齢中学生のゴミクズが多いから嫌い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:58:32.35ID:lCigPdJz0
後輩シバいて何のお咎めもないんだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:58:33.53ID:aLn4++uE0
これ以上セリーグを汚さないで欲しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:58:34.50ID:LC7eNiGH0
巨人がお似合い
同類項はまとめる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 21:58:36.56ID:ozMcT2sa0
中田がどんどんヤクザに近づいてるな
完全に清原化するのも時間の問題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況