X



【芸能】藤田ニコル、あの女性タレントの代演は「超ムカつく」「だったら最初からキャスティングして」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/08/18(水) 23:59:17.64ID:CAP_USER9
8/18(水) 22:48配信
スポニチアネックス

藤田ニコル

 モデルでタレントの藤田ニコル(23)が18日放送のフジテレビ「ホンマでっか!?TV」(水曜後9・00)に出演し、あの女性タレントの代演を頼まれることへの不満について語る場面があった。

 「バラエティ女子 ガチ悩み相談」という企画で、ニコルは「みちょぱの穴埋めでキャスティングされるのムカつく」とぶっちゃけトーク。「みちょぱは毎年インフルエンザになったりとかして、急に休むんですよ。そしたらマネジャーさんに連絡が来て『何日行けますか?』って。それが超ムカつくんです」と、話した。

 「年齢的に先輩という部分もあるし、だったら最初からキャスティングして欲しいなって。助けなきゃとは思うけど、私もスケジュール難しいですし。『代打』がイラっとするんです」と、続けたニコル。これに、みちょぱは「やっぱり(ニコルは)バチバチしやすい子なんで。誘いを『ごめん仕事』って断ったら、『何の仕事?』ってすごく聞いてくる。気になるみたいなんですよ」と、反論していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210818-00000246-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d2a373fa6b93b9610025f4327dcb29258820522
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:00:31.02ID:uoGw2bIU0
必要なら最初からキャスティングされてるよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:02:22.21ID:r873yhaj0
益々膨れっ面
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:02:49.28ID:LCSnfldY0
スケジュールに穴あけて助けるの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:03:54.94ID:A4UqSELj0
貴方は?
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:04:08.81ID:/y/rU7tz0
同じ枠だししゃーない
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:04:21.26ID:VmQygYnB0
じゃあ穴埋めにも呼ぶのやめよ
っていうかこの人呼ぶのやめようってなるな
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:05:15.04ID:JOv+DeMB0
もう 消えろよ!!  クッソ生意気な ブス!!!
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:06:16.48ID:pYPxyU5p0
何の芸も無いんだからそんな事言ってると干されるぞ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:06:45.31ID:pTrMIIOA0
いやいや最初からキャスティングしろてw
そうされてないから代演なんだろw
代演はどこまでいっても代演だからw
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:07:20.07ID:5w5ISGfX0
また文句言ってる
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:09:26.81ID:wXigLikP0
何でこいつ消えないの?
みちょぱも飽きたわ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:09:37.74ID:9mQCl3KH0
仕事あるだけましだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:10:12.90ID:dmJhTIAX0
めるるの代打かと
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:10:23.69ID:AvAZ002q0
こういう事言い出したら消える兆候
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:10:59.77ID:Bx46rDoV0
>>7
横顔、うっすいなぁ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:11:26.14ID:o/pZimCT0
一時期はみちょぱの方が下の扱いだったのにね
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:13:05.90ID:1FFFLDse0
>>7
良いケツ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:14:44.16ID:6yY6vf3+0
ユージとジョイみたいな感じで視聴者からするとどっちがどっちだかわからんよな
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:15:55.51ID:eWlstdIN0
にこるんは目が怖
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:16:15.97ID:1qP9zpzY0
これはおかしいだろ
野球で例えたらクローザーやストッパー言われてる投手がどうせ試合に出すなら1回から出せや言うようなもの
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:16:29.43ID:wy28uXtR0
>>3
ごもっとも
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:18:33.68ID:L9bZUa6O0
ルックスは池田が圧勝だもんな
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:19:00.84ID:0CaMM5I80
>>8
大徳中学校は見せしめをやめてください
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:19:48.44ID:1sWM5TkH0
みちょとどっちと?
って聞かれたらニコルがいいな させろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:19:55.94ID:E43J7EcJ0
たまには面白い相手に噛みつけよ いつまでこのパターン
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:20:03.28ID:GDii44xB0
>>36
いや、そんな役割あるところじゃなく
七回頭のピッチャーの打順で出されてそのまま守備につく代打
どうせ代打でだすなら、最初から出せって言われたら
はあ、二軍いくか?になる
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:20:46.29ID:u/1kJu2D0
>>7
こんなに若いのに背筋ダルダルやん
日常生活での姿勢悪すぎる
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:21:13.37ID:db3L7lL8O
みちょぱが病欠ならめるるを出せばいい
藤田ニコルより可愛いし文句も言わなそう
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:21:35.44ID:kuwQLwK30
20歳のころ可愛かったのに最近のにこるんめっちゃ老けたわ
ロシアの血ってそんなもんなのかな
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:21:47.22ID:xmteo8An0
みちょぱは外見がもう一つなんでもういいかな
ニコルもそのうち見なくなりそう
めるるとかもなんか飽きてきた
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:21:56.52ID:YgKosj9w0
ブサイクでリアクション薄くて喋り方も鼻につく
人気ある理由がさっぱりの代表格
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:24:28.50ID:QF8xAEIx0
みちょぱとニコルはこういうプロレスネタトーク番組でやるよな
でもみちょぱとゆきぽよ、ニコルとゆきぽよは同じようなキャラ被りの仕事だけどこういうネタやらないよね
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:24:59.79ID:Umfh75sc0
こいつテレビ出るのよりモデルの仕事のが全然よくてテレビは嫌だとよ!不快だしもう出ないでくれないかな
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:25:12.17ID:1GakWGyn0
>>45
めるるは代わりやれるほど頭回らないと思う
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:25:25.86ID:sKPjw81o0
めるるがかわいかった
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:28:40.57ID:LdoFAGus0
出すぎると飽きられるのも早いよな
それまでに稼いでほかに投資するってのがいちばん賢いのかな
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:29:02.66ID:9mQCl3KH0
仕事あることに感謝しろよ
仕事なくなった時に同じこと言わないだろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:29:15.69ID:NauJkRkM0
>>53
ニコルで代わり行けるならめるるでも行けるでしょ
みちょぱが頭2つ抜けてるのはわかる
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:31:07.65ID:xwViPEBf0
この何の芸もないメイクの濃い糞ガキをキャスティングする連中は
日本人を馬鹿にするためにやってんの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:34:03.05ID:0V5F6j0n0
途中送信してしまった
エルフ荒川とキャンプ行くロケで終始不機嫌で偉そう 荒川はニコルでデコった傘プレゼントしたがニコルは自分のブランドの宣伝 就寝時に荒川置いてロケバスで帰宅

ないつほんとどの番組で見てもゴミだな はやくモデルに専念してくれ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:34:11.06ID:wEOsrycv0
ニコル・みちょぱ・ゆきぽよはニコルが1番心地よい匂いだと思う
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:34:24.98ID:5PVU9tDI0
>>2
太ったって言ってもそのお肉をちゅうちゅう吸ったり首元のホクロと僕の尿道を押し付けあう記念行事を高校の同級生全員呼んだその前で一晩中執り行いたいぐらい昔から好き
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:35:14.04ID:N7OMBhw00
ブス吠える
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:38:08.12ID:0V5F6j0n0
みちょぱからしたら勝手に消えたゆきぽよ、勝手に不快な態度とって人気なくなっていくニコル、ライバル二人とも雑魚すぎて余裕だったな
めるるは頭弱いから無視でオーケー
みちょぱのライバルは朝日奈央一人だが、一人くらい競合居ても問題ないので安泰やな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:40:38.65ID:ny8BG9rb0
>>21
器小さそう
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:43:54.47ID:UyWqrBVI0
ニコル謙虚さがないよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:48:17.09ID:bdIYSrwV0
>>7
この角度から見たら大抵の女のケツはこんなもん
ただ背中の肉がブヨブヨしてるのが30代のおばちゃん並で残念
少しはトレーニングしろよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:50:22.02ID:zrRkQo180
>>51
にこるんは仕掛ける割に笑いに出来ないから結局みちょぱがいつも処理してる
それを見たらただ文句言うだけのにこるんより最後まで面白くオチをつけてトークに仕上げられるみちょぱに仕事がいくわな
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 00:55:54.91ID:sHEx1X2T0
藤田ニコルは馬鹿と呼ばれる事に納得していないのが表情から読み取れる

だから仕事セーブして勉強して一流大学にでも行けばいい
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:13:14.60ID:TuVNXERe0
嫉妬しかしてないけど みちゃぱ以上の働きしてから言おうよ。
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:14:26.81ID:BBsw4nc+0
他の人に代打頼んでじゃなくて最初からキャスティングしてってところがこいつっぽいww
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:20:50.17ID:Qwdd/Wzg0
みちょぱのが面白い
ニコルは別にかわいくはないんだよなー
みちょぱがいなければ、ニコルでいいかって感じ
だからそうなってるんじゃないかな
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:30:04.02ID:7KPFqY0S0
ワロタ
なんとなく分かる
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:30:19.47ID:85HVBz8B0
ダレノガレとかローラとかバラエティから消えた後でしれっとセレブ感出し始めるのは大物パパが付いたと見て良いの?
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:33:13.16ID:OttampVp0
最近出てたらチャンネル変える
 
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:34:02.12ID:3Wz1OUIN0
来年には消えてるだろうな
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:34:35.86ID:/8aVZeba0
ユキぽよ消えたなw
何も無ければユキぽよも呼ばれてただろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:44:09.22ID:UiXRzFRF0
結婚してもらえるならニコルだな
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:45:22.01ID:uQhQdSra0
>>7
ケツはいいかもしれないけどケツから上が駄目なんだよね
ウエスト、背中、肩、顔、姿勢も駄目
つまりぶす
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:47:07.83ID:ruBM/5V20
まぁ同門って感じするしね
見た目は違うけど番組としての枠は被る所だろうし
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:53:12.95ID:jNvIodVR0
タレントなら代打で呼ばれて爪痕残してニコルいいじゃんって思って貰うまでが仕事じゃないの?
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:53:36.73ID:VGiu/OQn0
>>7
ゆきぽよで頼む
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:56:25.74ID:JtI+/Ihu0
ニコルの尻写真は実用レヴェルに達している!
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:56:51.30ID:aJSxSTAb0
かわいい子がダメならブスに行く
水が上から下に流れるのと同じだな
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 01:59:43.35ID:ZHRYqSdK0
クセすごで要らんとこでしゃべんなよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:01:25.32ID:5e4t2Bd+0
>>60
みちょぱを使おうとしての代打だったら
ニコルになるんじゃないかな
めるるを使うんだったら
最初からめるるにオファー出すだろ
方向性が違うもん
>>94
そうやって自分の仕事を増やしていけばいいのにね
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:14:02.97ID:8nnIIxmI0
>>99
やっぱりそう思ってた人いたんだ
ほんとウザいあれ
この間の滝沢カレンは全く気にならなかったけどこいつはお前突っ込みじゃないんだから黙っとけよって思うぐらいウザい

あれはキャスティングしないほうがいい
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:17:17.19ID:VVt77mOv0
>>1
みちょぱよりブサイクで幼稚なんだから仕方ないだろ・・・
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:18:26.20ID:GId2xciE0
ギャル枠の鮮度は女芸人くらい短いから誠実に仕事しないとね。もうめるるの方がよく見るくらいだし。
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:19:08.57ID:ZxgVaLQu0
こいつの良さがわからん
かわいくもないし、おしゃれでもないし、頭の回転速くてトークできるわけでもない。何なの?
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:21:45.76ID:9Yv9BKFx0
苦労話をするわりに、感謝の気持ちや謙虚さが感じられない。
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:23:32.60ID:iEAkB/A90
落ち目になってきた女タレントは
仕事をセーブ(虚勢)してハワイに移住(逃げ)するか女実業家に転身(操り人形)
10年後に、成功した自分を引っさげて忙しかったタレント時代を暴露し再ぷちブレイクしカムバックを果たす
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:24:34.83ID:5gPnmZua0
コメント力でみちゃぱ圧勝だしな
ニコリは大して芯をつくコメントできない
0111パパラス♂垢版2021/08/19(木) 02:27:27.94ID:pZpttPyY0
へぇ、偉なったもんやな(*^ー^)ノ~~☆
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:34:01.40ID:f7XK4yap0
藤田オコル
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:35:00.12ID:gnhgkztA0
両方面白くないけどニコルのがマシだな
みちょぱってどの層に需要あるん?
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:38:27.29ID:gnhgkztA0
ハーフは馬鹿ってイメージつけたいのかと思うほど馬鹿しかいない
その点ベッキーは有能だったのにな
勿体ない
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:40:04.59ID:gnhgkztA0
>>118
そこが面白いじゃんw
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:41:48.91ID:rLvtqwhL0
>>119
ムリ
女ばん大泉洋みたいな
生き残りたい感が強すぎて力入りすぎ
そのうち鈴木奈々みたいに病むだろな
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:45:19.50ID:gnhgkztA0
>>121
自然じゃないだろw
私わかってますよ雰囲気出しすぎ
馬鹿が無理してる感がある
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:49:22.99ID:7w05yjXt0
だっておまえもう消えかかってるやんけ
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:51:37.77ID:5B1IpHBz0
>>96
この連中とはかぶってるようでかぶっていないのが滝沢カレン
番組では名前出てたけど
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:53:06.12ID:5B1IpHBz0
めるるは出始めの頃ははどうなるかと思ったが頑張って生き残ってるなあ
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:55:52.58ID:C64Yjpz+0
みちょぱに完全に負けてるもんな
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:56:12.33ID:5B1IpHBz0
>>57
ゆきぽよはもう消えちゃうのか
「オス、オース」ってヤツ好きだったのにな
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 02:58:23.39ID:GoTynejw0
プロレス売名はやめろ (´・ω・`)
 
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 03:10:40.29ID:5ECd1FXU0
マジかみちょぱ
毎年インフルタイプか
これだとコロナワクチンも付き悪そうだよな
イベルメクチン推奨トップ医師の長尾医師もワクチンの付きが悪いという
医者の中にはワクチン接種後に抗体調べる医師もいるらしいが
長尾医師もそれで特定のワクチンで抗体付きにくい人は基本ワクチンとの相性悪いみたいで
このコロナも付きの良い人より悪いかもしれんというね
やっぱワクチン効果て個人差ありそうだなー

こんな記事からみちょぱのインフル問題しれるとはな
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 03:27:49.33ID:GoXmM5zU0
>>7
顔が平たすぎる
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 03:30:38.05ID:yUFdfOuE0
>みちょぱは「やっぱり(ニコルは)バチバチしやすい子なんで

ニコルは気が強いのが見えすぎて
見ててしんどい
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 03:31:42.34ID:0V5F6j0n0
みちょぱアゲしまくるのもよくわからんというかこいつらの中ではマシってだけやろ‥別にみちょぱのコメントに笑ったり心して聞くこともないでしょ
まぁこの枠は次が出てくるまで不快じゃないやつならそれで良いわ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 03:33:01.97ID:fniq5ALG0
代役でも声かけられるだけ有りがたいと思え

あと数年もすれば忘れられる運命だからな
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 03:39:38.26
しこるんは顔をもうちょっとシュッと出来たらまだまだ行けると思うんだけどな。
今の顔だとどうしても野暮ったく見えてしまう
でも彼女はこの先も今のようなポジションでやっていくのだろうか?
後発もどんどん出てくるんだし舞台が出来るように技を磨いとけば良いのに
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 04:09:16.35ID:MUfEgCfD0
どっちもいなくて問題ないと気づけよ
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 04:17:57.45ID:RmFxh24k0
代打で行っても特に何もできないくせに言うじゃん
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 04:22:32.17ID:gj2ekLUz0
よく見りゃ斉藤みゆに似ているから許した
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 04:25:52.08ID:XVC/fOkX0
>>1
厚化粧小池百合子かと思った
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 04:46:56.01ID:iJT3z6Au0
これを言っちゃうとスタッフも代役でニコルに声かけるのやめようとなるから悪影響だろ
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 04:57:13.47ID:Uv1iYQxzO
ああ昨日だったか。完全スルーした
どうせ大したこと言ってないんだろ?
結局は藤田がハーフモデル界でイケイケだったが失速
後ろ盾が強いみちょぱが台頭。ライバルのゆきぽよが炙りで消えて我が世の春
新勢力でめるる
とかそんな感じだろ?
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 05:07:45.78ID:gB4lnbd90
ロンハーもいつまでニコル出すんかな
気の利いたことも言えず偉そうにガヤってるのがちょっと鬱陶しいんだよなあ
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 05:10:57.46ID:BdH+lHwY0
うざい

嫌われ勘違いオスカータレント
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 05:20:22.84ID:bjIOEPDa0
アメトーーク「みちょぱスゴイぞ芸人」

みちょぱのココがスゴイ所についてトーク。
若者枠、紅一点枠、モデル枠、コメント枠
リアクション・ワイプ枠、おバカ枠、
毒舌ヒール役といった、バラエティー番組に
必要とされるタレントの「枠」すべてを網羅
しており、自分を抑えて周りを立てている。
「これができる人はみちょぱしかいない!」と力説
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 05:36:25.88ID:4SBzTf7p0
こんな事言ってたら代打でも呼ばれなくなるぞ代わりはいくらでもいるしテレビ局は経費削減真っ最中
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 05:39:21.75ID:3/3xMnov0
藤田とかウンチって風俗饅頭が気に入ってなけりゃ速攻消えてたやつらだろ
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 05:44:52.82ID:tnUjmrHB0
おまいらテレビ大好きやな
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 05:47:37.15ID:Umt/Ssw/0
なら断って
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 05:53:38.98ID:jBhtrww00
2000万の予算で700万のクルマ買う賢い子
借金して買うおまえらとは真逆だな
いや200万の軽太郎クソ高いと言っちゃう底辺だったな
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 05:55:31.77ID:I0h71iS90
代演でも声かけてくれるのはありがたいって精神でいった方がいいんじゃないかな
余計なお世話だろうけど
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 05:56:23.75ID:fDCkHkgU0
>>14
毎年罹るってのは自己管理が出来てないという事
プロとしておかしい
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 05:57:29.18ID:Gr6LgEYl0
これ普通にスタッフ批判だよな
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 06:07:07.28ID:qzlMIm250
>>152
美人でもなく若い子らしい可愛げもなく面白くもなくイキってて陰険な感じだけしか見えてこないんだよね
みちょぱとゆきぽよはルックスがニコルとは別格
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 06:23:02.11ID:qSBgvF9M0
みちょぱの方が自分の気分で態度や表情上下しないし、頭いいし空気よめる大人だから使われるのわかる
押しが激しいオスカーじゃなかったらもう使われなさそうニコル
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 06:24:33.21ID:ygpHGMo30
それならもう代わりでも呼ぶの止めたらいいのに
誰に人気があるのかもわからんし
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 06:29:32.09ID:JlyzWP4z0
バラエティはみちょぱの方がうまい
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 06:31:12.32ID:StQZMxoG0
シンプルにみちょぱの方が顔がいい
変なキャラ付けもしてないし
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 06:35:22.99ID:Dy98/QC20
バカまるだしw
最初からキャスティングされないのは
その程度のキャラだからだろw
考えなくてもわかるのに。
そういうとこなんだろね。
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 06:37:37.18ID:h4Ru5oC90
>>165
だなぁ
みちょぱより跳ねれば自分がレギュラーになれる可能性貰ってんのに
出たくても出られない人だっている中でチャンスなのにもったいない
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 06:42:11.59ID:E4KqQZ5CO
ムカつくなら断れよ
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 06:46:58.01ID:MjC/W36e0
>>169 みちょぱね
確かに、喧嘩上等イケイケの渋谷ギャルサーの総代表やってた超怖い人だから上下関係はしっかりしてるだろうね
当時のギャルサーってのはギャングやチーマーの女版ね

でも、みちゃぱ系の顔立ちの元モデルタレントって毎年のように次々出て来て
どんどん新しい子に入れ替わって行くからこの先はどうなるか分らんよ
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 06:48:19.61ID:LLu5l2+Q0
若い頃になぜかチヤホヤされてたから勘違いしちゃって 大してかわいくないし
みちょぱの方が評判良さそう
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 06:49:49.75ID:V06HLcd50
>>177
ここ数年雨後の筍のように出てきても結局残ってんのはみちょぱなんだよね
勿論この先も安泰とは言わんけど
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 06:55:14.25ID:9r4JrG6C0
>>177
そんなんじゃなくて地元の先輩が妹分のサークル作りたいから手伝ってって言われたのがギャルサーのきっかけだよ
読モもそんな感じの流れでやってたら売れた
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 07:08:12.93ID:3oYD8VI10
みちょぱ>ニコル 
って制作者から判断されてるとは理解出来てないんだろうな
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 07:12:17.22ID:ahXJ08Pi0
相変わらずブス
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 07:12:56.35ID:P7LYANvJ0
こいつやたらプライド高いよな
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 07:42:03.41ID:k95ORF0w0
>>1
わらべのたまえ
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 07:50:13.74ID:UNlWhZDZ0
最近またブスに戻ったよなにこるん
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 07:50:26.66ID:k1/lI+ON0
この放送見ていて朝日奈央はすげえわと思ったわ
自分は裏まわし解らないと言いながらしっかり裏まわしをしているし
めるるのジャイアンの物まねのくだりとか
自分のところ以外に常に広い視野で見て動いていた
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 07:51:10.56ID:gn21C1DX0
ゆきぽよが干されたからしょうがないな。
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 07:56:24.01ID:87lXgrjL0
いつの間にかダレノガレみたいに周囲に喧嘩売るスタイルになってるのか
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 08:13:11.94ID:1yW/2KE80
ニコル可愛いって言う男見た事ない説
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 08:16:21.46ID:+MofGBzM0
>>7
アナル調教済のケツだな見てすぐ分かる
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 08:20:21.16ID:+m6H/0kV0
そんな事言ってたらおこぼれまでめるるに流れて仕事なくなるぞ
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 08:48:22.77ID:mbnB3NA10
良くも悪くも落ち着いたし、
番組求めてる突拍子もないお馬鹿発言も含めて場を明るくする子ってニーズでは合わなくて、
代役という急遽な対応はお馬鹿ギャルより
ちゃんと対応できそうなニコルのが都合いいとか、そういう需要なだけじゃ?
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 10:01:10.37ID:5ZyJSrdq0
消えた鈴木奈々とかぶるww
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 10:18:29.28ID:4g/coHgt0
太って丸山みたいになってきたな
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 10:23:30.79ID:Jpt/arVM0
偉そうなブスやな
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 10:26:38.11ID:H6aSmmUI0
気持ちはわかるよ
そしたらみちょぱを越えるしかないんだよ

みちょぱは対応もトークも上手い
そして礼儀正しい
能力の高いみちょぱを超えれば必然的にニコルが呼ばれるよ
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 10:34:10.07ID:scyl4kSq0
ニコルの穴を埋めてたみちょぱが
いつの間にか逆転してみちょぱの穴をニコるが埋めるようになったが
ニコルが嫌がってたら、その穴を埋めるのがめるるになった
そして、今、みちょぱとめるるが残った
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 10:37:14.75ID:71WTlKhu0
ラジオで金玉とか童貞とか普通に言ってるみちょぱを超えるのはむずかしいかもしれない
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 10:49:16.71ID:9Skweivb0
>>28
下というか、ニコルの友達のギャルってバーターでバラエティでてきた
鈴木奈々だって、益若つばさの後輩って売りでバラエティでてきた
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:43:05.57ID:ayqeYs8x0
何様だよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 11:50:26.86ID:oJNNHn2C0
最近好感度下がる発言しかしないな
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 13:09:46.44ID:wU0/VYxQ0
ニコルもいい加減
勘違いしてるしな
身の程をわきまえな
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 13:12:54.53ID:xaC/jR1t0
ニコルと俺は合うと思う
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 13:14:38.31ID:azeRHfai0
>>132
ニコル可愛いな
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 13:16:35.27ID:wPkPJBdq0
ワガママだなあ
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 13:18:33.00ID:ca2ueoyO0
嫌なら森へ帰れよ
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 13:22:28.45ID:Aqt4Qh8F0
いつも悪口と愚痴ばっかり言ってるね、この子は
最初は感じが良かったのに、芸能界はよっぽど辛いんだろうな
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 13:25:48.00ID:wJ9jMtt80
みちょぱはやっぱり使いやすいんだよ
回しもアシスタントもガヤも全部一人で完璧にできる
華やかさは無いが能力が高い
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 13:27:26.70ID:IrwKOXNo0
みちょぱは若いバカ娘に厳しいおばさんでも能力の高さ認めちゃうから
にこるんはちょっと不利
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 13:47:02.82ID:qi+obHwK0
冷静にみて、みちょぱの方が使えるよね
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 13:48:12.99ID:IDpYii9M0
石田ニコルの穴埋めがムカつくのかと思ったわ
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 13:49:16.49ID:mUGr+MJ90
仕事あるだけマシだぞ
その内呼ばれなくなるのにw
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 13:52:56.34ID:/Bw4aW570
有吉のお気に入り位置もみちょぱに取られたしな
有吉って女タレントのそういう嫌な所めちゃくちゃ敏感そうw
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 14:15:33.11ID:sEcKLuvj0
ニコルはやる気ない時の態度が酷すぎる
0236オクタゴン垢版2021/08/19(木) 14:30:36.71ID:s7oR+dBM0
今はみちょぱ池田のほうが格上
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 15:19:21.04ID:ovnNkYBl0
みちょぱはニコルみたいに必死に芸能界にしがみつく気ないからな
2〜3年以内には結婚してとっとと芸能界辞めるでしょ
みちょぱは25歳までに結婚して20代で2人子ども産んで、子育て一段落したら地元赤羽で大衆居酒屋営みながら地元の仲間と楽しく生きていくってのが夢らしいから
ニコルは芸能界にしがみついて落ちぶれていくのが目に見えてる
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 17:10:46.23ID:Uv1iYQxzO
このスレでもIDコロコロ工作業者のみちょぱあげがキモいし
芸人にも初期からヨイショさせて
こいつの後ろ盾は相当強いんだね
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 18:07:24.57ID:wdJxhel20
ゆきぽよじゃ無いのか
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 18:13:06.38ID:84mJLLAs0
>>36
その例えだと元々の先発ピッチャーがアクシデントで登板できないから中継とかが先発させられるようなもの。
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 18:20:03.52ID:BY61GL230
ニコルとみちょぱは仲がいいから言えること
ほんとに嫌いだったら絶対口に出さないタイプ

でもみちょぱにぐんぐん抜かれてるのはニコル自身百も承知なんだよね
ガチで落ち込んでるらしい
有吉の番組でいろいろ負けてるからせめてミニゲームだけは負けたくないって言ってボロ負けしてたけど
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 18:53:42.31ID:6BFIV9Qf0
何でお前らニコルとみちょぱの話しかしないの?
アイドル枠の3人も話せよ
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 20:46:40.47ID:k1/lI+ON0
>>243
アイドル枠は朝日奈央が別格過ぎた
後ろ二人はとにかく爪痕を残そうと自分のための話をしていて朝日奈央は番組全体の流れを
見て番組が面白くなるように話しているような感じ
評論家も言っていたがみちょぱと朝日奈央はガヤが凄く上手いと言っていたな
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 21:01:57.59ID:oV/Xm+4R0
純粋な馬鹿
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 21:04:38.24ID:jGF9hxpA0
じゃあ代役断れよ
忙しいんだろ
いけしゃあしゃあと出張ってるのは自分自身だろ
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 21:12:36.06ID:O+ODdELj0
良いケツしてるから許したるわ
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 21:14:40.20ID:e9UyhL6i0
きめポヨの事かと思った
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 21:15:33.84ID:rByWM4CnO
ニコるンバカね

仕事来なくなるわよww
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 21:17:00.14ID:tBK1bjJe0
石田ニコルの代役
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 21:17:18.27ID:dM2Vb4ss0
朝日とみちょぱは格が違ったな
番組を成立させようと動いてるのがわかる
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 21:18:05.49ID:Uv1iYQxzO
石田ニコルがこいつらなんかよりよっぽど美人なのに
出代無くて劣化してて悲しい
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 21:30:49.76ID:THw2KN760
こいつらが鈴木奈々を駆逐したよね
小島瑠璃子がこのエリアに入ってきそう
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 21:35:20.55ID:b7JA7QXy0
みちょぱ一時あまり見なかったけどゆきぽよが消えてからまたよく見えるようになった感じ
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 21:35:45.08ID:2hkWfuPV0
うちの嫁にソックリだ
正直羨ましいだろ?
でも、友人にはブス専と言われている
なんでやねん
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 21:41:08.22ID:Uv1iYQxzO
昔はローラとか益若つばさ
それが鈴木奈々滝沢カレン
藤田ニコル
と移り
今朝日みちょぱめるる
移り変わりが激しい
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 21:46:35.87ID:VoW9RONA0
>>1
きっしょ
どっちもきっしょ
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 21:58:12.32ID:7qsenDOL0
>>1
自爪と付け爪?のサイズだいぶ違うな
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 22:03:42.25ID:Me65pMYb0
>>3
これな
ばかじゃねーの
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 22:05:43.87ID:P34NBlRS0
漏れはニコルンも評価してるけどなw
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 22:08:07.58ID:9Yv9BKFx0
朝日は、バカリズムに叩き込まれているだろうから上手いな。
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 23:30:39.14ID:qwyXjsEj0
>>259
ニコルに?
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 23:35:24.55ID:qwyXjsEj0
>>260
なんで鈴木奈々と滝沢カレンが同列やねん
滝沢カレンが出てきたのはもっと後でみちょぱよりも後くらいだろ
この中ではめるるが断トツで後からって感じだ
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/08/19(木) 23:46:06.97ID:oJNNHn2C0
デビュー時この業界に未練ないし仕事無くなったらそれでいいと言っていたじゃないか
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/08/20(金) 00:42:12.72ID:40kv+k/m0
>>232
みちょぱのほうが頭の回転早いつーか流れに沿ってテレビ的に拾えるツッコミするんだよな
ニコルは的確な一言が放てずガヤに近い
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/08/20(金) 01:20:03.72ID:bPChfv230
群雄割拠の芸能界、代役に使われるだけありがたい事やで
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/08/20(金) 02:38:14.88ID:P+IWms+T0
>>243
渋谷凪咲は生き残るだろうな
ニコルやみちょぱより面白い
みちょぱや朝日奈央は使い勝手が良いのはわかるが
渋谷の方がタレントとして個性的で魅力ある

峯岸みなみは一昨日の放送見る限りけっこう腕あるな
後ろ盾のくだりはなかなかやると思った
無駄に年取ってないわ
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/08/20(金) 04:50:36.41ID:g7IKoKm20
モデルっていじめ多いって聞くけどこの人が仕切ってやってんじゃないの?
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/08/20(金) 08:19:49.15ID:F+xu1IPS0
>>276

峯岸渋谷めるるニコルは自分が目立つことで(いわゆる爪痕系)番組に貢献しようというスタンスなのに対して
みちょぱと朝日奈央は自分でも目立って前に行く力はあるが(そもそもその力が無いとテレビに出続けられない)
あえてそこの部分は抑えて裏まわしとか番組の全体の流れを上手く動かすようにすることで番組に貢献しようとしているスタンス
同じバラエティタレントとしてもスタンスが違う どっちが高度なことをしているかと言えばみちょぱと朝日の方だけど

>>268
あれも朝日が輝かせているんだぜ 朝日と共演するとシューイチで共演する磯山さやかとかもさらに面白くなるし
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/08/20(金) 12:33:53.25ID:QTpRMrdv0
>>260
鈴木奈々の前に小森純がいた事を忘れないであげて下さい
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/08/20(金) 12:43:45.70ID:jPuRdYS/0
みちょぱは見た目ギャルだけど周囲の気配りとか意識してる感が伝わる
にこるんは自分を可愛がって!って感じ
まぁそれがタレントらしいしだから売れるんだろうけど
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/08/20(金) 13:52:46.03ID:TuENhHbG0
ゆきぽよの事は嫌いでもゆきぽよは嫌いにならないで下さい
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/08/20(金) 13:57:28.29ID:aQfFExUT0
>>7
100点満点

にこるんの可愛さとおっきなお尻最高
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/08/20(金) 14:06:53.59ID:f+Fhrlg10
>>257
拗ルリは漫画家との破局暴露とかおかしなことになってるぞ
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/08/20(金) 14:12:58.90ID:BNeLAPvJ0
朝日奈央はもうアイドルとしては見れない
ヨゴレ芸人
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/08/20(金) 14:20:21.26ID:tVB4On0w0
あーあこんなこと言っちゃって
ムカつかれてまで出てもらわなくても、代わりいくらでもいますんで、てなるぞ
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/08/20(金) 16:08:14.07ID:F+xu1IPS0
>>289
女性アイドル個人タレントパワーランキングTOP30! 3位「朝日奈央」2位「白石麻衣」、1位は?

https://amp-news.allabout.co.jp/articles/o/31033/

現実にはこれだもんなそこらのアイドル連中よりもずっと上の位置にいるからね
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/08/21(土) 14:06:44.55ID:lHaPmc1+0
みちょぱ「先のことなんも考えてない需要なくなったら芸能界引退する」
常に次のこと考えてきたニコルに
面と向かってしゃあしゃあと答えたみちょぱに追い抜かれて面白くないんだろうな
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/08/21(土) 14:28:35.51ID:MqVUFG9t0
>>1
でも植木先生からは、「こういう性格の人が、モデルやタレントに向いている」って言われてたよね
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/08/21(土) 14:53:05.03ID:x7RMeDfH0
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
菅総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と
黒木進一郎のオッサン(笑)さらに埼玉県ワッチョイW 〜のおっさん(笑)せいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なのでこの税金ドロボーの『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)と
埼玉県ワッチョイW 〜のおっさん(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/08/22(日) 05:17:52.63ID:XPKD4kNR0
KABAちやん.?
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/08/22(日) 09:20:34.32ID:qT6Ygusw0
この放送を見てみちょぱ朝日奈央の二強なんだなとハッキリ分かった
他の四人も強いはずだけど同じバラエティタレントでもやっていることのレベルが一段階違う感じ
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/08/22(日) 09:30:00.18ID:lAjjNfRW0
何の仕事?って聞く話がリアルにバチバチ感伝わってくるな
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/08/22(日) 09:36:37.51ID:3dRnldDQ0
>>301
うん、リアル。
藤田ニコルって女のいやらしさすごいな。
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/08/22(日) 14:47:38.53ID:0qK2W+i40
こんなやつじゃなく他のやつに代打振れよ。
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/08/22(日) 14:55:11.28ID:X/bjF4TF0
みちょぱとめるるだけでいい
ニコルゆきぽよは要らない
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/08/22(日) 20:48:15.31ID:4cVl697i0
藤田ニコル、みちょぱ、ゆきぽよ
こいつらが出るバラエティー番組って見る必要まったくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況