X



【芸能】有村架純、超ミニ丈ボトム 生足美脚に 「とっても美しい!」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:10.30ID:CAP_USER9
有村架純、超ミニ丈ボトム 生足美脚に「とっても美しい!」


有村架純が12日、自身のインスタグラムを更新。
超ミニ丈ボトムの美脚を披露すると「綺麗!」と反響の声が上がった。


有村は1枚の写真を投稿した。
ホワイトで統一した丈の短いノースリーブのトップスに、合わせるボトムは超ミニ丈で美脚が露に。

日差しも相まって透明感があるカットになっている。


フォロワーからは「綺麗!」「とっても美しい!」「美!」「可愛い」と反響の声。「いいね!」の数も21万を超えている。


ちなみに有村は過去に雑誌のインタビューで、セルフケアについて「自分を客観視する」ことを大事にしていると明かしている。
また自身の性格については「とってもマイペース&マイウェイ。ネコっぽいと言われます」と語っていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ab22757e125fe9a1bf0c0267ae088cff93398bf2
https://i.imgur.com/U3YukPn.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:45.05ID:1S9vn8ri0
ヘイポーさん来てるね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:44.71ID:bsRYU98+0
身長はどれくらいあるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:41.91ID:Uh1KJIPC0
西の横綱だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:42.09ID:FKPDbeln0
何があったらこんな写真撮ってupしようと考えるんだ

女に褒めそやされ、男が喰い付くのを狙ってなかったらこんなの撮らないだろ

だから俺は見てやる、フトモモを
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:30:55.80
有村架純ってこういうセクシー路線もよくするよね
映画やドラマの清純派路線から脱却したいのかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:36:40.25ID:0z2+CYWT0
ムチムチしてると思ったら案外細いんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:37:01.90ID:5n+GtElY0
スタイル良いブス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:38:27.91ID:H9Y9yEkH0
それじゃぁ誰でもよくね?

誰それ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:39:24.54ID:O0y3AYLg0
一戦交えた後みたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:40:30.24ID:ACg5D2qe0
Tバックなのか、股間にキュイーンと食い込むTバックじゃないか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:41:13.78ID:P4MpqSK20
真っ直ぐ正面から撮ってみ
見られたもんじゃないから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:42:33.73ID:2yuV7Eym0
>>28
っていうか、ムチムチしてるのはムチムチしてると思う。
身長が公称より3,4センチ高いんじゃないかな?
だから、ムチムチしているのにちんちくりん感がない
あとなんかくびれの位置が高い
個人的にいちばんそそられる体つきしてるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:44:45.93ID:YWSUnfG50
近い将来の義妹
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:45:29.24ID:OTzowpbr0
みんな「ホームベース」とか「顔面センター」とか散々言うけど
俺は有村架純に「あなたの赤ちゃんが欲しい」なんて言われたら
生理日以外は余裕で毎日精液注入して子作りに没頭できるよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:45:38.83ID:aHfCjT8b0
ぶっさーマンが来ないな
ぶっさーマンは有村架純好きなのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:48:33.24ID:EN8gDjNP0
若い時の有村は顔も含めてむちむちしててあんまり好きじゃなかったけど、歳食ってイイ感じに肉が削げ落ちてきた今の有村は中々良いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:54:44.32ID:7e4TP7FW0
ごめんなさい、あなたと最初は思うと言ってた。
でも次はしゃぶりつかれるから女は謎。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:55:53.73ID:XppHxcld0
>>28 芸能人はテレビ画面で見るより細いのが多い
画面で見て細い人はリアルだとガリガリのマッチ棒みたいだったりする場合が多い
テレビで頭でかいと言われてるような奴が一般人と比べたら断然小さいとかよくある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:56:13.89ID:O47I47+60
昔から大ファンで結婚するなら有村架純みたいな人が良いなと思ってたら今の嫁と出逢い有村架純以上でしたw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:56:27.62ID:z4ZGd1yk0
日本のカメラマンて
光で飛ばせばいいと思ってる五流ばっかよな
名が通った一流は絶対撮らない写真
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:59:14.69ID:6N54NGm00
かわいい、とりあえずおまんこしたい
0062ピロユキ
垢版 |
2021/08/18(水) 00:03:33.71ID:cUDeLDNK0
ガリガリやん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 00:05:00.73ID:lOl4qihm0
>>52
勃起
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 00:23:07.50ID:UERkzT6w0
>>17
小日向ゆかですね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 00:27:30.27ID:WO45CCYo0
白い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 00:31:55.63ID:eiaagEU60
るろうにの巴役最高だったわ
佐藤健と結婚して
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 00:55:57.73ID:ljMC3B6D0
るろ剣で可愛すぎてびっくりした
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 01:00:09.53ID:XTi0HRuy0
円光少女っぽい役をやってた気がするがどの作品だったか思い出せない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 01:04:11.43ID:9X21GEZH0
>>1
パンツ見えてる?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 01:06:21.60ID:S/Z92+6PO
このタレントレベルでは有り得ないいっちょまえのフェロモン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 01:06:21.64ID:p0XuxJQt0
へそのゴマ取ろうとしてんのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 01:07:15.73ID:FGTRlfvK0
和久田さんは、禁句なのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 01:18:31.95ID:FGTRlfvK0
可愛く写した方が、キャラ的に得するのではないか。
0089まいん親衛隊長
垢版 |
2021/08/18(水) 01:42:30.59ID:+oxAbaZJ0
>>85
つよそう
0090ナンパ師
垢版 |
2021/08/18(水) 01:45:29.81ID:bfpbovFK0
>>17
えーびーじょうゆう?
0091ナンパ師
垢版 |
2021/08/18(水) 01:46:55.04ID:bfpbovFK0
>>41
いいな、熟女OLのふしだらなカラダ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 01:47:43.30ID:v88SKkcf0
エラいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 01:55:41.55ID:e7xjNGoT0
>>40
汚ねえ風呂
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 02:31:56.61ID:9rCk1K6h0
>>74
脚本内容キャラが陳腐で爆死したね
海外配信も早々に圏外落ち
海外でも絶賛の大ヒット花束とはえらい違い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 02:41:31.54ID:SeBGseDH0
わー、顔のせいで
体型もモサッとしてると思い込んでた
ググったら足だけ異常に細い!!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 02:47:35.27ID:PsF/1MK10
明生とはホンマになんもないん?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 02:50:29.19ID:h9dtEJ2L0
>>61
撮休大好き
ここ数年の作品は撮休花束コントに映画版太陽だけ観ればいいな
岡田爺関連やコーヒー児童に関心は観なくていい駄作
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 03:01:11.65ID:fOk2agpm0
>>76
SPECだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 03:50:02.60ID:kibpGp5n0
芸能記者ってインスタを見る仕事かよと思う。
試写会とかプライベート直撃とかのちゃんと取材した写真を期待して読みはじめて、「本日更新のインスタグラムで」と来たらスレッドや記事から離れるわ。それはあんたを介さなくても見れるから。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 04:08:41.72ID:FnXpkYFH0
岡本信人羨ましいわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 04:19:34.17ID:eX9QXG4J0
なんかオムツみたいw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 04:52:50.59ID:mYVfQLBJ0
なんか姉のせいかもしれないけど
どこかなんとなくこの人から貧乏人の匂いがするのは俺だけだろうか
実家ってどんな家だったんだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 05:11:18.93ID:0Dm8EiwA0
綾瀬とかも売れてから脱ぐのやめたのに、30代なかばで脱ぎだしたよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 05:49:30.85ID:LuHO+QLm0
このポーズをわざわざ撮るかね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 06:04:56.26ID:zZfDU0dX0
女向けarは女優さんが露出してエロいポーズしてくれるからレアで楽しい
架純は専属のブカブカスタイリストは変えて番宣系はもっとラインが出るスタイリングすべきだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 06:08:59.33ID:zHQNnnXJ0
有村昆布
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 07:19:16.63ID:hs5ylZZ50
中学聖日記の聖ちゃんはとんでもなく美人だったぞ。あのドラマは映像もほんとに綺麗
だったし(いい年して血迷ってBlue-ray Boxを買ってしまった俺)。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 07:23:52.53ID:RUV23kvj0
戦いは飽きたのさ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 07:27:35.29ID:336SH4eH0
主役タイプではないような
堀北をさらに平凡にしたようなキャラだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 07:33:37.95ID:3w4OpKow0
>>129
いい年してるから美しいなんて思うんだろうな、あの顔をw

どうもこの人脱ぎ願望あるよね
私服も露出多いんだよな w
ところで彼氏とはそろそろ結婚?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 07:35:20.24ID:3w4OpKow0
>>99
いつ花束が海外でウケたんだ?
お前の脳内か?w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 08:28:43.37ID:uIwFYOF00
寧ろここ数年は仕事も私服も露出少ない脚出さないでつまらないのにね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 08:28:48.82ID:lHkPkkY90
>>85
吉岡ちゃん脚が短くてムキムキなのね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 08:36:37.70ID:jVqyTxoG0
>>85
あれ?耳が違う・・・
 
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 08:45:22.97ID:gc/kzaFd0
この子足綺麗だよね
色々画像見てきたが指原系の足だ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 08:54:00.76ID:lKBIlH+t0
>>132
堀北真希は主役タイプ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 08:56:28.59ID:lKBIlH+t0
>>114
この頃はかわいいじゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 09:03:51.16ID:kR5Zp/fX0
花束のお風呂場面は共演者やカメラの人からは丸見え??
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 09:05:19.78ID:S8EW6JhA0
淫土株くん「いつも見てますよww」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 09:10:08.21ID:JsPYyNr60
顔がふっくらしててスタイルいい子すき
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 09:10:49.71ID:FDrsorQ90
将棋の駒みたいな輪郭だろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 09:11:02.18ID:woZm3Ow70
でもアラサーなんでしょう?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 09:12:43.13ID:faYAyIB20
>>142
それだ スッとなめらかな足してるよね
綺麗なのにロングスカートばかりなのが勿体ない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 09:14:44.98
有村架純と小日向ゆか

マジで似すぎだろw

ここまで似てる有名人はじめてレベル
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 09:19:45.99ID:bqxrchtB0
女子ーズっていう映画に有村架純も出ていて、抜きんでて可愛いと思った。それ以来のファン
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 09:21:41.88ID:bqxrchtB0
>>157
架純がおならするわけないでしょ!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 09:23:52.96ID:Fk08z29z0
>>41
完全同意だよきみぃ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 09:49:44.58ID:fwXS2ZZG0
ビリギャル見たからスタイルいいの知ってた
好き
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 10:08:41.45ID:us6l1XXY0
>>115
母子家庭ですごい苦労したって
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 10:09:07.61ID:H6USQk280
女子ーズは桐谷美玲、山本美月、藤井美菜、有村架純、高畑充希で豪華だった
アングラ劇団員の有村架純好きだわ続編やって欲しいw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 10:14:23.19ID:IzX44z1P0
背はそんなに高く無いけど実は足長いんだよね
あんまり身体のライン出る服着ないけどスタイルは良い
ただテレビ映り気にして食事制限で身体絞り過ぎてるのが残念
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 10:20:14.17ID:2NJ9G6Q70
>>158
あの当時、子供の頃に見ていた戦隊と同じ場所で撮影できて興奮したとか言ってたな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 10:22:51.66ID:9IKWRuNh0
スペックの時に気付いたが今まであまり美脚アピールしなかったよな
知らないだけかもしれんが
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 10:23:07.42ID:gtIlUyCY0
全然人気無かったが、ドラマ「コントが始まる」の売れない芸人トリオのおっかけ役がストーカーじみた演技で凄かった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 10:42:41.11ID:xDJdzNxF0
>>178
そのドラマ宣伝の割に大コケ
フラームって上げ記事ばかり相当マスゴミさんに何かいい事してるのかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 10:44:18.39ID:IZC8YTCd0
>>20
ギリギリ脱いでくれないのよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 11:00:59.10ID:UARxVt0n0
>>17
わざわざ加工で目を大きくする必要はないんじゃないか
素の大きさで丁度良いのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 11:30:36.10ID:UrVslb2H0
佐藤健と結婚して欲しい
このご時世だから式はないかもしれないけどフォトウェディング公開して欲しい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:10:32.80ID:JsPYyNr60
俺は小松菜奈ちゃん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:27:59.31ID:JsPYyNr60
>>171
上位すかねえ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:53:27.12ID:JPd8NiCf0
大した代表作もないままアラサーになったな
まぁ同じCMに出てた川栄李奈よりマシだが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:54:21.77ID:bztpg4a/0
有田有村有馬の

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人率の高さは異常

有田芳生、在日朝鮮寄生蛆虫か?

朝鮮制裁に笑える発狂
犬えっちけい朝鮮づら有田
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?

有村こん、お前まさか穢れじゃないよな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:56:01.81ID:JPd8NiCf0
>>20
脱却も何も
当初からビキニ姿晒すBui-ray/DVD出してんだが w
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:24:09.37ID:NPamq3+U0
>>196
自分なら、あいみょん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:31:56.00ID:5g2PvCWE0
段々とブサイクになっていく
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:36:05.81ID:YU1+Gb5V0
この人足には自信ある感があるな
意外に細くて綺麗な足してる


顔デカに見えるエラは隠したがるけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:49:19.90ID:7TpMNmhO0
変な色の変なロングワンピばかりで綺麗な脚や胸を隠しちゃうのがね
スタイリストがおかしい簾前髪にしたがるヘアメイクもだが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 14:20:14.75ID:IRl2DLVr0
最近急激に老けていってね?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 14:41:34.29ID:UWWtRzvK0
最近の映画やドラマ観てないの?
演技向上してしっかり女優やってる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 17:01:56.59ID:XTi0HRuy0
>>215
元々ピチピチ感はなかったんだよな…
内側から若さがほとばしってるようなタイプではなく、からっと乾いてるイメージだった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 21:03:05.48ID:lKBIlH+t0
この子もうちょっとはじけたほうがキャラ的にいいんだけどね
事務所はいつからおしとやか路線にしたの?
喋りが下手だから?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 21:37:55.21
>>224
おしとやか路線が好感度タレントになりやすいからな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 21:40:20.93ID:lbQGkw0r0
SPECで雅ちゃんやってた時足綺麗だなって思ったわ
コスプレいっぱい見れたな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 22:41:53.77
>>229
顎瀬とかは実際そういう路線でしょ
見せかけはね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:03:05.96ID:35tHjrpl0
弾けた方が特にネット爺婆の好感度は上がるよね
有村の場合はテンション上げるの疲れるから素のテンションになっただけで
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 23:36:12.86ID:+8yOW4JL0
好感度タレントではないからCM減ってるんだよ
日本のテレビ観てる層にはキャピキャピ度が求められるから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 11:06:16.06ID:06QNmEme0
有村とか広瀬なんか美人か
納得できないね
佐々木希、北川景子は文句なく美人の範疇だが
日本の女優の顔面レベルがどんどん落ちていくね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 11:59:56.44ID:+kaiOztK0
>>231
その落ち着き加減、ここの中高年には不評っぽいが同世代には長所として受け入れられてる感じ
柳楽優弥なんかは心地良いと言ってる
オバちゃん受けは悪いけど結構同性の友人多いよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 12:24:39.85ID:lu7dqaiN0
>>114
雅ちゃんやってたのか
かわいい
0243おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2021/08/19(木) 14:34:22.89ID:Bgp+mIAH0
キャッキャしてるウザイ女より落ち着いた娘のがいいだろ?
顎瀬がアニメ声でチョーシコイてる姿見ると顔面にパンチ呉れたくなるは
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/20(金) 00:10:30.09ID:LzYbGuKe0
しつこいな
本人が張ってるの?
加工し過ぎだしそもそも可愛くないわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 08:09:41.02ID:RJtsI5Eg0
顔が大き過ぎるので
いつも髪型で顔かくしてるイメージ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 08:11:26.78ID:RJtsI5Eg0
足は長いんだけど頭が大きいので体全体のバランスが悪い
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 08:13:34.03ID:gjdp5zR60
>>85
足云々以前に一般人並みのスタイルじゃね?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 08:15:03.89ID:RJtsI5Eg0
顔は女優としては普通
髪をアップにすると普通以下
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 08:22:54.38ID:+vbGfDmR0
>>224
健全にそして安全に有村には仕事して(稼いで)欲しいんだろうね
安心・安定の戸田、福田、吉瀬…などはそのままで売り上げあげて欲しいんだろう
なにせ唐田っていう非常にタイトでリスキーな存在が同じ事務所に居るんだから
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:08:05.89
>>255
アクションバリバリ?
精霊とか4%5%の爆死してんのにw
てか役柄のことじゃないだろ
普段のイメージ路線のことだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:28:40.04ID:uPYjaJgd0
>>253
安全に仕事して欲しいないならデメリットしかないキモヲタ専児童に関心の代役なんか断るわ
あんなん知名度無い若手がやる底辺仕事やらされてる時点で話にならない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 16:34:45.57ID:lXuOXwW70
>>253
確実に稼いで欲しいなら最も確実に稼ぐCM取れるキャピキャピ度あるキャラ演じさせるよ
他女優はCMガッツリだが有村だけは安全に稼げるCMは減る一方
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 17:33:49.65ID:Wl9OshnT0
広瀬すずちゃん最近は健全で明るいイメージ押し出してCM増え続けてるよね
大手で手堅い三井不動産のCMも取れて、高視聴率の五輪期間中ガンガン流されてたっけ
逆に有村架純ちゃんのCMは全く見掛けなかったわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 18:30:44.41ID:+VTgjM1Q0
おば様は綾瀬はるかが大好き
爺はキャッキャリアクションの嬢が好みだからしゃーないね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 18:44:53.96ID:aKvXmA7c0
>>263
それ広瀬はまだ若いからだろう
有村はもうアラサーでしょ
cmタレントはアラサー以降は難しくなる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 19:02:38.17ID:nwpGEksE0
>>265
有村と同じ年の本田翼はCM女王で吉岡里帆は増える一方
有村みたいな落ち着いた女はテレビ爺婆には受けないけど、一度壊れて事務所は素のテンション売りに割り切ったんだよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 20:30:52.19ID:MKyZdu6r0
テレビはオーバーリアクションが求められる
架純のリアな余裕は非リアには可愛げが無いと思われがち
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 21:42:27.13
>>266
事務所の力とか売り方の違いでしょ
本物の女優ならcmなんてそんなにたくさん出る必要ない
同じ事務所の戸田恵梨香なんかも昔からそんなに出てないし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 21:47:15.61ID:nwpGEksE0
日本の役者はCM出てナンボなんだよ残念ながら
ギャラもケタ違いだしね
特に女優にとっては美味しいプロモーションにもなる花形仕事
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 21:59:38.00ID:Ah+A8Qbo0
cm出まくってるのは女優というよりイメージばかり気にしてるcmタレント
シャクレ顎瀬とかな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:09:53.10ID:EwRAY4630
>>261
あれは女優は最も関わってはいけない実写ものだからなぁ
ステップアップにもならなければ箔も数字も何も付かない
エース戸田のチームが架純も担当していたら少なくともあの代役だけは絶対に引き受けてなかった筈
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:16:40.59ID:tMcZcQBo0
松嶋菜々子も落ち着き系だったが、今は頑張ってテンション上げてビールのcm出てるねw
今は落ち着き系はcm取れないんだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:25:15.60ID:om3l4aTv0
お茶は松本さんが加わって何だかなー
しかも正面視線のアップ無いから印象薄いしクリエイター下手だな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:29:20.38ID:KGUYWHYv0
ドラマ
コケまくってるからCM来なくなったんだろ
でも今くらいで十分なんじゃない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:42:21.53ID:CqCULJpi0
>>279
同じくドラマコケまくりの吉岡さんCM来まくってるから関係無いw
ま、吉岡さんは電通とバー周防の絶対的お気に入りだから今後も安泰だな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 22:56:09.07ID:2LLEt0py0
>>281
だからCMってけっこう事務所力によるんだろ
ドラマもコケまくってるし事務所もそこまで強くないから有村はCM減ってきてるんだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/21(土) 23:08:24.32ID:L5y+YTsW0
30になったら事務所移籍した方がいいかもね
撮休花束コントと本人もやりたい方向性で実になる仕事が取れる一方、
中学生るろうに姉恋はしょうもない仕事で足引っ張られてるだけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況