X



【芸能】辻希美 3人の息子の芸能界デビュー「考えた」 密着オーディションに感動し [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★2021/08/17(火) 19:30:55.70ID:CAP_USER9
 4児のママでタレント・辻希美(34)が13日、ブログを更新。息子たちの芸能界「デビュー」を考えたと明かした。

 辻は2007年6月21日に俳優・杉浦太陽(40)と結婚。07年11月26日に長女・希空(のあ)さん(13)、10年12月26日に長男・青空(せいあ)君(10)、13年3月21日に次男・昊空(そら)君(8)、18年12月8日に第4子となる三男・幸空(こあ)君(2)が誕生している。

 13日、日本テレビ系「スッキリ」で放送された、SKI−HIことAAA・日高光啓(34)主催のボーイズグループオーディション「THE FIRST」最終審査の模様を見ていたそうで、「今日のザファースト!!めっちゃ泣いた めっちゃドキドキした ぃゃ、、、もう全てに感動!!!!!!これからの活躍を楽しみにしています」と興奮と感動を投稿。

 「我が家のボーイズも誰か…デビューとか…って考えてしまう自分が…いた」と3人の息子たちのデビューが頭をよぎっていることを明かし、「ぅふふ 親心を動かされました」と三男・幸空君との2ショット写真を公開し、つづっていた。

 同オーディションでは13日、ボーイズグループ「BE:FIRST」のメンバー7人が決定した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cdd935992a7dc5524dc711583ad5a677c92e41d
0002名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 19:31:12.35ID:b/8JFqlC0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0003名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 19:32:49.82ID:RFVCxH0f0
息子はどうでもいい
食べごろの娘を見せい
0005名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 19:34:40.19ID:P829hwVL0
(´・ω・`)希空、青空、昊空、幸空。次は悟空にしようぜ
0006名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 19:34:47.16ID:Hi9QZf5N0
辻希美も親に金儲けで芸能界に売られたから今度は売る番だね
0010名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 19:45:44.45ID:bXTGrMGE0
まだ小文字とか使ってんだな
0011名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 19:47:07.52ID:gI5N1Jta0
>>2
わいはアン・ハサウェイverがすき
0012名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 19:47:09.70ID:4/2lCw8J0
3兄弟まとめてボーイズグループにでもするつもりか!とおもったら
年が離れているのねw
0013名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 19:48:10.86ID:roIf+abn0
頭のおかしい男がうじゃうじゃいるところに入れてどうすんねんwww
0016名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 20:07:11.56ID:8kLV8Bc+0
あと50人ぐらい産んで、芸能事務所を設立した方が早い。
0017名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 20:11:23.81ID:L4oeUxNWO
ジャニーズとかでよく「姉が勝手に応募して」とか言ってて嘘つけ!と思っていたけど
こういうの聞くとマジにそうなのかという気もするな
0018名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 20:17:36.78ID:SsTVwCOa0
遅かれ早かれ入れるんだろ
0019名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 20:23:19.19ID:A7/w3ZPM0
長女はデビューしないんか
0020名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 20:25:13.15ID:Ygh5nN1X0
子供の時から芸能界にいてそれでそれなりに稼いできたから
サラリーマンで手取り20万からスタートとかピンと来ないだろうし
0022名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 20:30:46.83ID:HawIIPhf0
>>6
ギャラをちゃんと貯金して結婚したときに持参金として渡されたとか
金目当てにされたのは加護ちゃん
0023名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 20:32:55.82ID:JXFc77kr0
そろそろ5人目ができてる頃か?
金あるんだからどんどん産んでくれ
0027名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 21:19:31.92ID:zVw7H9OI0
一番下の子だけ顔晒してるからこの子は芸能界に入れたいんだろうね
0029名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 23:03:42.50ID:5n+GtElY0
子供も金儲けの道具だもんな
0032名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 02:01:41.01ID:PfEN9Lbt0
まじで金儲けとちやほやされる事しか考えてないのな
子供の将来とか親としてまともに考えられんのか
いつまで頭ん中小学生なんだよw
幼稚過ぎ
最悪の親
0034名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 07:37:32.29ID:8UlblJeL0
楽して稼げる業界なので子供の将来を考えたら悪くない選択。
0036名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 07:48:47.05ID:PfEN9Lbt0
現役小学生の親が子供使って金儲けとチヤホヤしか考えられないって逆にどう思うの?
辻のファンってまじでこんなヤツしかいないんだなすげー
金さえ儲けられれば何でもあり
0037名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 09:33:19.70ID:HqX+lwOY0
>>32
子供の頃からチヤホヤされて大金もらう生活してるんだもん
普通のサラリーマンのようにペコペコ頭下げて上司にどやされながら薄給をおしいただいてする生活なんて考えられないでしょう
0038名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 11:40:47.25ID:PfEN9Lbt0
>>37
で?
子供も同じように不安定な芸能界に入れられりゃ万歳ってことか?w
親なのに今必要である勉強はそっちのけで思い付きの幼稚な突発的な行動
子供の未来をそんなふうにてきとーにノリで決めちゃって大丈夫なんですかねw
先がたのしみですなあ
0039名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 11:50:12.53ID:6heXxBKS0
BE:FIRST

↑正直、微妙すぎるだろ
これは売れないだろ
あまりに顔面が酷すぎる
最近のジャニの若手よりブサメン揃いじゃん
0040名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 11:50:58.48ID:S8EW6JhA0
競走馬のセレクトセールだな

地方のダートで走ってろww
0041名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 11:52:27.63ID:GyRKo8+Z0
>>36
逆って何?
0042名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 11:59:17.33ID:XsMmgpHM0
セックスが下手だと女が産まれる説は辻ちゃんで実証されたね
0043名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 12:08:19.53ID:pds8OKFM0
男児には興味ないから
0044名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 12:19:08.79ID:QSRtlpVe0
昊空

なんや臭そうな名前で何でこの字に?
意味は悪くはないようだし昊が後ろにくるだけで印象も異なるが後ろに空シリーズなのか
どうしても昊を使いたかったのか?
0045名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 12:49:40.12ID:WSQ6kZBg0
>>32
芸能界のオーディションに感動してちょっと「こういう道もいいかも〜」って言っただけで
金儲けが目的か!!って辻アンチ婆ってほんと狂犬だな
マジレスすると金儲けの事しか考えてないのはお前で、
お前の頭の中がそうだから他人のやる事がすべてそう見えるんだよ

辻なんか子供の頃から稼いでて今だってSNSで年間億稼いでるわりには
東京の下町で普通の一軒家で地味に暮らしてるわ
うなる程金持ってても堅実に暮らしてるのに子供を売る必要なんかないんだわ
0046名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 13:53:40.37ID:PfEN9Lbt0
バカとはもう話したくないのでからまんで下さいね
会話が成り立ちませんなあ
0048名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:31:07.85ID:Mai/PGIR0
>>27
ある程度大きくなって顔が定まったら隠す
0049名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:34:02.96ID:8oiDeZZH0
整形してから出した方がいいだろ
0050名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:37:50.54ID:Jj6sv0YB0
バカで売ってる両親を持つ
0052名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:47:08.06ID:le/odr2e0
>>2
すげーわかる

メンヘラはみんなこんな思考回路
問題起こしても
夏目雅子に似てたから騒がれた

メンヘラらしい理屈
0054名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:53:32.31ID:Ez1mDPCZ0
>>37
けど身近に子供のうちから芸能界に染まって
悲惨な人生歩んでる奴いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況