X



【テレビ】新井恵理那、衝撃のマイブーム!ビンク色のふんどしで寝てます [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/08/17(火) 05:29:08.76ID:CAP_USER9
新井恵理那、衝撃のマイブーム!ビンク色のふんどしで寝てます
2021年8月17日(火) 05時00分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2021/08/17/191280.html
新井恵理那【撮影:小宮山あきの】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/707994.jpg


 新井恵理那が、16日放送の『霜降りミキXIT』(TBS系)に出演。衝撃のマイブームを明かした。

 それが「ふんどしで寝る」というもの。新井は「コロナ禍で健康を意識するようになって始めた」と語り、メリットとして「ふんどしになると鼠径部の締め付けがなくなるので、血流とリンパの流れが良くなる」「解放感もあって、家で寝る時はすごくリラックスできる」と解説。

 そこで、ふだん愛用しているふんどしと同じ商品がスタジオに持ち込まれた。

(※中略)彼女は「すごく可愛くて肌触りも良い」と述べ、「タンクトップにふんどしで寝てます」と話していた。


《杉山実》
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:30:01.93ID:KSaomrPkO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を攻撃する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が馬鹿だと認めている
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:30:18.67ID:5MHf9pe7O
ビンクの叫び
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:30:28.77ID:USTeaa2T0
カツオ風味のふんどしー!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:30:41.55ID:GIHgbSCg0
ノーパンじゃダメなのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:31:19.12ID:kcKjQplS0
どんな色だよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:38:28.12ID:M/CTS5tb0
恵里那かわいいよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:38:47.81ID:cbedFtt80
見せてご覧なさい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:39:43.38ID:wR5DWAfw0
エロ解禁かよ?
でもおっぱいちっちぇんだよなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:40:07.81ID:Fsv53HG60
>>1
俺ビンク色って知らないんだけど、分かりやすく教えてよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:40:34.42ID:J74DODgJ0
>>1
猛烈に屁が臭そう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:44:03.75ID:5/q5Xubw0
>>1
ビンク色?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:44:48.53ID:fWmPLU6W0
北朝鮮系の美女って感じなんだけど
新井だし
どうなんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:45:17.20ID:zwRMUepG0
おばはん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:46:42.15ID:GF87bDc40
ぶんどき挟んで寝ろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 05:58:44.63ID:w8vYMGql0
リンパの流れ…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:00:08.27ID:cSsdocKH0
キャラ作り大変だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:02:56.86ID:qAshIRVX0
大学時代からサバサバしてたよな
飲み会の参加率も高かったし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:13:07.84ID:MUbYIKzV0
>>17
ちっぱいは至高!w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:17:30.09ID:KNqz5eX30
見せろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:22:46.02ID:aVyq/63X0
ビンクwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:24:56.46ID:7WcqzoCe0
あらイイなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:38:21.08ID:jDfnr8/a0
>>1
そういう嘘をついて売ろうとするの止めようよ

情報化社会で全部バレるんだから

ホントこの手の嘘つき女が大嫌い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:40:10.79ID:CoTv0nm50
外国人?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:41:06.35ID:2PhqUDIq0
>>1
その手があったかーーー!(女性全お笑い芸人)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:42:05.01ID:G8MszKwk0
新井さん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:47:30.22ID:K9JlbFKs0
関係ないけど竹内優美ってセントフォースからいなくなってたんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:53:46.18ID:LPKJnuyP0
宮沢りえのパクリ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 06:59:50.95ID:K/LdFQIm0
証拠見せろよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:02:45.47ID:F4bCVrMw0
セントフォースの今後の売り出し方の方針が、ピンクのふんどしかw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:38:34.63ID:1N3zwPdM0
言うだけならただのポーズだ
納得や共感が欲しいなら見せないと意味がない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:40:16.18ID:DmUWZwgV0
ビンク色が気になって何も頭に入ってこない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:42:05.95ID:PHlE3Dou0
ビンク色って何だよビンク色って
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 07:58:40.06ID:YFiRToa40
ナイスですね〜
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:00:02.97ID:wSJvqzBp0
この人はラーメン苦手で年に1、2回食べる程度と言ってたのに数日前のグッモニで宇宙旅行かなんかの話題の時に
「新井さんは宇宙に行ったら何をしてみたいですか?」と振られて
「ラーメン食べたーい!」とか言ってたし発言が信用できない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:07:59.13ID:RJTTCso+0
>>67
松尾よ、またグッドモーニングに帰ってきてくれ。それか、島本真衣アナがメインになってくれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:15:42.80ID:YwolFCLa0
顔はそんなにキレイじゃないんだけど、
バランスが良いからか美人に見えるね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:25:52.58ID:n2EdilNl0
想像してしまった


ハアハア
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:29:32.04ID:wSJvqzBp0
>>72
女優の笛木優子に似てる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:32:16.20ID:QlD9Niif0
>>47
作戦失敗だわな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:37:51.06ID:ysMAMXCwO
尾てい骨の辺りを指でこすって嗅ぐと臭いよね
ガッキーだって広瀬すずだって浜辺美波だってみんな臭い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:43:25.37ID:NEb8uTx40
お尻がいいですよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:53:27.32ID:pLAmFtm00
ビッチじゃねーか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 08:56:49.26ID:d5wqBWM50
えりなのまんこ
3時間なめたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:11:15.16ID:j/tBf8wI0
エクボかわいいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:22:16.50ID:5Yu6t8KW0
>>36
Tバックもそうだけど
パイパンにしてないと脇からはみ出る毛が間抜け
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:25:36.08ID:Yuw6JvZw0
>>21
チマチョゴリ着てただろ
察しろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:33:16.55ID:1N3zwPdM0
>>72
なんで汚ねえBBAが上から言ってるの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:34:36.66ID:un86I/Zq0
>>67
ちゃんとペチコート履いてるんだな
いいとこの子っぽい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:36:32.30ID:SziwKgp20
鼠径部の締め付けがなくなり血流とリンパの流れが良くなるならノーパンでいいじゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:36:34.91ID:0z2+CYWT0
女じゃイサキは釣れねえな!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:39:40.52ID:tC1Qz7Ax0
新井さんと日テレの岩田さんの両方に迫られたらどっち取ろうかと悩みだすと何時間でも楽しい時間が過ごせるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:43:20.39ID:C0P6LDm+0
>>85
なんかの番組ブログで先祖代々眠っている姫路の菩提寺へ墓参りに行ってきたとサラッと書いてたよ、きっとお前みたいのいるから朝鮮人じゃないよアピールしなきゃいけないんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:45:35.31ID:kYr7E4mX0
どれどれおぢちゃんに見せてごらん。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:50:02.74ID:+H3k2N5N0
もうノーパンでいいでしょと突っ込まれて、
「女子はいろいろと汁が出てくるんです」と言ってたな


汁て何が出てくるの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 09:58:00.98ID:LVOfLAiD0
ふんどし協会から表彰くるね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:03:15.63ID:Ah2gfI590
>>72
上から語るなブスBBAの分際で
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:15:20.84ID:un86I/Zq0
>>95
おりもの多いタイプなんじゃね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 10:18:39.35ID:q12s/YB80


 
あっ!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:04:17.59ID:JT704Oi00
ビラビラもビンク色
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:05:44.19ID:BR2zOu6V0
鼠径部がどーたらってどんだけ小さいパンツで抑えつけてんだよ普段
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:06:09.16ID:/UoGHVBM0
何年か前に普通に埼京線でよく見かけてたんだけど、いつの間にか有名になったねー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:08:08.18ID:pBcqYxtb0
>>1
ちょくちょくエロ発言してくる熊田曜子と同じビジネススタイルなんですかね?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:10:07.75ID:g40jJX3M0
そんなふんどしが入ったビニールはどこに仕舞ってあるんだぜ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:11:09.69ID:YIuewwo20
>>111
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 11:19:27.49ID:Zs/Gs7u70
ピンク色のふんどしで寝ていたら赤ピンク色に変わっていたと
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:25:09.12ID:TfUTUSE10
ふんどし姿披露しろとは言わんがせめてふんどしを見せるのは最低限のマナーだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:26:32.72ID:WGtqFVuF0
>>108
有能
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:33:24.10ID:KG7uf8Jq0
変な人...
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 12:33:48.31ID:MpPKVih00
セントフォース「ウチのエースです 他は十把一絡げですからww」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 13:07:30.48ID:C0P6LDm+0
>>103
新井恵理那 姫路で検索すればブログが先頭に来るからさ、そこに先祖の写真もあるから確認しな、まぁこういうやつは何をどう見ても朝鮮人と思い込んだら朝鮮人と言い続けるホンモノと変わらんやつだろうけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 18:00:30.34ID:crBpvLZ20
>>67
最後のマン毛が透けてるな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 18:06:41.69ID:crBpvLZ20
田中みなみのアザトサは嫌いだが、この娘のアザトサは許せる。


何でかと考えたが、俺が昔ファンだったCOCOの何とかって子に似てるからだな。
えくぼとか。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 18:08:31.76ID:BR2zOu6V0
>>132
これわかるわw
田中みな実と弘中綾香のあざとさはホントにイラつく
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 18:33:51.77ID:hHwPUIEo0
恵理那のズンドコ節
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:41:13.85ID:kC5oB7WY0
>>108
片えくぼでしかも頬っぺじゃなくて口元にあるの可愛いな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:41:46.21ID:kC5oB7WY0
>>132
三浦恵理子だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 19:42:42.37ID:0avRYVcN0
俺はノーパンで寝てます
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:01:35.42ID:wIjQXAG40
リモコンのdボタンを押して下さいと言うのがお仕事の人か
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:26:33.77ID:tgC2UNjC0
是非上半身サラシを巻いて和太鼓叩いて欲しい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:32:11.01ID:rnmsu7OQ0
老眼のジジイが書いた記事だろ
ピとビが見えなくなってくる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:35:39.51ID:SsTVwCOa0
こいつの目はなんか気になる
綺麗なものに見惚れるんじゃなくて怖いもの見たさに近い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:40:36.20ID:lEf8Th7q0
田村英里子は元気か
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:44:38.74ID:qkMDzSfO0
あざといわー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 20:46:56.67ID:Et6u25eS0
>>1
女がふんどしとか言うか普通・・・
女は嫌いだ。こういうことが平気で水に流されるから不公平だ!
と思う。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 22:32:59.83ID:+QhvW5+/0
>>142
額の問題じゃなくて履くか履かないかの問題だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 22:34:55.10ID:dnqF+pdj0
だったら見せろや
馬鹿かよこいつ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 22:48:53.28ID:MpPKVih00
テレ朝の肉便器
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 22:56:28.88ID:Yuw6JvZw0
>>128
必死かよw
おまえが信じたいだけだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:34.89ID:+caMmEAM0
ここまで処女のえりーなの画像なし!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:39.19ID:nJu8/vft0
ふんどしメーカーから幾ら貰ってんのかな?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/17(火) 23:31:01.65ID:gDZ4CJaE0
そういうのはプレイ前後だけにしとけ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 05:50:02.48ID:ycTxnzdk0
本当にドスケベな新井ちゃんだねw
だって、顔が本当にスケベ顔だからな〜
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:26:46.25ID:Sct5SgXb0
>>147
前は男性用ブラジャーもね
業界も流石に諦めたせいか全く聞かなくなった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:28:26.53ID:tL/9y8ax0
この娘は男の噂が無いよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:39:57.61ID:sV88e5670
おい恵理那、ふんどし姿を披露するんだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:40:58.54ID:+9B3Fv7Y0
>>108
2枚目は腰のライン修正しまくってるな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:42:01.65ID:kCHOqFBo0
令和の宮沢りえを目指して「サンタフェU」というヌード写真集をやって欲しい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:45:37.91ID:oSYUb/s/0
お前らの勉強不足に呆れるぜ。
sharefunは女性用ふんどしで越中ふんどしとはデザインが全然違う。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 12:47:30.03ID:95qaEefq0
ではリンパよくしていきますね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:03:15.10ID:kb5W96JQ0
あらいぐまラスカルと並ぶ日本3大新井ちゃん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:07:25.43ID:EXO2/bKE0
>>137
三浦理恵子だ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:13:06.03ID:/jvrB1C50
>>158
お前みたいな朝鮮人ってすぐ有名人を朝鮮人認定するけどなんで?
日本人より優れてるって思い込みたいの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:30:36.47ID:qgHzy5ya0
>>175
幸せになってくれるなら浮気者だろうとイケメンだろうと高給取りだろうといいよ

あっ
韓国人とかは辞めてね。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 13:50:33.96ID:BURTBzjb0
>>128
ありがとう
曾祖父が軍人なら間違いないな
長年のモヤモヤが解消されたわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 16:04:52.44ID:qZ2OaUAA0
>>132
あーなんか分かるわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 19:17:08.72ID:CgJaYCAQ0
>>183
これさ、普段履いてるパンツ見せてるのと同じだよね?
俺はエロいから好きだけどさ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 21:16:32.98ID:1Yb781Li0
不思議なエロ気があるよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 21:19:46.65ID:i84P4mdb0
>>189
リラックスのためと言ってるからここに色気はいらなくね?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 21:40:08.23ID:j+eU+59n0
そういや、ふんどし顔だもんな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 00:17:23.87ID:XB/jxjL80
褌は洗っちゃいけないんだからね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 09:30:58.47ID:2+ucDR020
新井って名前が在日扱いって上京してから初めて知ったわ。
左右対称が在日とかネットの在日名字リストなんてどんどん増えるし言ってる方が在日だったり所謂朝鮮顔なんだろうなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 09:45:29.57ID:BnkMErgY0
>>102
卒業旅行だかで学生で韓国行ってるって公言してるのに背景が露骨にパネルで1人だけ切り取られた写真が証拠ってw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 20:25:30.89ID:FBopmkhT0
カツオ風味のふんどし♪
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/19(木) 21:09:21.05ID:w00Q6OEp0
>>107
へそがかーちゃん。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況