X



【芸能】木村了、奥菜恵との夫婦写真が「お顔が似てます」と驚き 森林で過ごす夏の1枚が脚光 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/08/16(月) 06:04:54.62ID:CAP_USER9
木村了、奥菜恵との夫婦写真が「お顔が似てます」と驚き 森林で過ごす夏の1枚が脚光
8/14(土) 21:50 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a4817359d847f9b283050c1e024f512411fd948
木村了【写真:インスタグラム(@r_k0923)より】
https://www.instagram.com/p/CSg9JJ8hUfB/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/235802264_861561111425045_8818250140527161280_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=5Ees_-9WeAsAX-CTGWw&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=5da736307995191bc6c749ef9a812d17&oe=611F57E9&_nc_sid=83d603&.jpg


「#私たちは私たちらしく」

 俳優の木村了が13日、自身のインスタグラムを更新。妻の奥菜恵との2ショットが話題を呼んでいる。

「#私たちは私たちらしく #この夏 #過ごします」と添え、1枚の写真を掲載。涼しげな森林の中で、ピースサインを作る夫婦の姿だ。素の雰囲気を捉えている。

 この投稿に、「お顔が似てますね ステキです」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:06:25.29ID:n1V4OGvt0
奥菜恵って一度顔が面長になり崩れたと思ったのだけど、いつのまにか戻ってるな。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:09:39.56ID:Q+bxQBwc0
爽やかな旦那はかなり年下か?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:14:41.65ID:z8yf9R4c0
お塩先生に好き勝手やられて、写真も流出した女と結婚はできないかな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:16:23.34ID:A56zINiY0
どちらも邪悪な感じだけどお似合いだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:16:55.07ID:4oKSGYoD0
>>2
同じこと思った
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:17:07.08ID:ajOKrwNyO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を攻撃する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が馬鹿だと認めている
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 06:55:08.94ID:MsxUdQkx0
>>2
この画像だと光で飛んでて首と同化してるから誤魔化せてるだけのようにも見える
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:00:32.82ID:t/swXDCZ0
不都合なものを白く飛ばしてるだけだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:01:36.94ID:t/swXDCZ0
再婚相手は実業家狙わなかったんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:03:45.37ID:vhLiVi5u0
一回目が金、二回目が若いチンコ
三回目は何になるんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:10:05.55ID:PXV/9QAX0
>>1
久々余裕の片目半オッドアイ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:12:14.29ID:W81rOeKX0
お塩先生
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:16:26.07ID:FDcYUOUK0
>>1
おもいくそ光浴びて白飛ばした写真www
いくらシワが気になるとはいえ恥ずかしい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:16:26.96ID:vfxGEz5E0
この夫婦何をして食ってるんだ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:23:05.19ID:qq7AYwRy0
無駄遣いしてなきゃ財産分与で億以上は残ってるのでは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:39:56.68ID:kXR26u0b0
どちらも最近テレビでみないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:40.04ID:4Scq02BV0
>>1
一般にカップルって顔が似てるケース多いよね
似た者同士が惹かれ合うのか
付き合っているうちに似てくるのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:52:38.57ID:094zhUkO0
旦那の方結婚発表前はドラマけっこう出てたよね
今まったく見ないな
舞台か?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:54:16.86ID:BgV25TKK0
旦那、ロザンの菅に似てるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:54:50.90ID:0R4EDIzH0
>>40
いや多くないわ
似てない夫婦の方が多いわ

そもそも生物は自分から最も遠いタイプのDNAを求める
近親相姦を避けるのと一緒で、己と異なるテイストを取り入れることで安定する
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:56:13.02ID:qq7AYwRy0
>>43
財産分与で10億円持っててもか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:56:43.07ID:0R4EDIzH0
奥菜の2人の子供は前の旦那の子供だからね
木村との間に子供はいない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:57:04.11ID:0R4EDIzH0
>>47
ヒモって事だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 07:58:28.70ID:Ha2dvgWR0
>>1
押尾の一件がなければもう少し売れてた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:12:42.36ID:ZTj1x9Yx0
斎藤工
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:32:51.89ID:Py7VeIkC0
奥菜恵ってジャニ相手のドラマやら清純派女優として一時凄まじく売れてたけどブブカが出てからイメージ変わったのか急激にそこらのドラマに出なくなっていつからか藤田晋と結婚してたという印象だわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:51:32.48ID:vfxGEz5E0
吉野紗香がこの人に絡んで間接的に自爆したイメージ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:55:06.26ID:ZtiAgm0x0
>>2
ヒントは鼻の穴だよ
鼻の穴だけが現実を物語る
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 08:55:32.01ID:5hUQG54F0
ロバとかラクダみたいな鼻がな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:04:23.02ID:HyGY2Onp0
青の時代途中までおもろかったわ
今少年犯罪系の暗い青春ドラマってないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 09:32:24.20ID:AIitWTnC0
>>68
途中から上川隆也が豹変するけど
あれは要らなかった
俺も途中まで楽しかったしエンディングの曲が良い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:13:24.03ID:pqMY2kNm0
>>71
そうだよ
たしか左目が半分茶色いんだったっけ?
ヤンジャンでテレカ申し込むほど好きだったなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 10:15:27.06ID:z0P1PG9P0
10代の頃は可愛かったよねえ
その頃すでに、やることやりまくってたらしいけど。
性格のきつい役とかばかりやるようになって、顔がケバくなって今に至ってる感じ。
流石にもう子供は作らないのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 11:06:16.39ID:WilZrVSU0
>>1
やっぱりめちゃくちゃ顔整ってるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 12:23:52.22ID:sIUBWTcH0
金持ちにヤり捨てされてポンコツと結婚したのか美人なのに上手くいかないもんだね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:19:19.46ID:Hj5g9EXu0
飛ばしすぎやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:15.75ID:ahq3L+200
>>2
プリクラの加工もそうだけれど気本的に顔を小さく目をデカく加工するからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:25:11.47ID:DOu+dx0K0
>>4
> 爽やかな旦那はかなり年下か?
【女優限定】学年同級生(1979年4月2日〜1980年4月1日生まれ) ◎は元朝ドラヒロイン
※生年月日順(早く生まれた順番)
◎国仲 涼子(1979/06/09生まれ)  夫は俳優・向井理 〇結婚1回 子あり
〇笛木 優子(1979/6/21生まれ)   夫は1歳年上一般人男性 〇結婚1回 子あり
〇奥菜 恵(1979/08/06生まれ)    夫は俳優・木村了  ×離婚2回、〇結婚3回 子あり
〇佐藤 仁美(1979/10/10生まれ)  夫は俳優・細貝圭 〇結婚1回 子なし
〇ともさか りえ(1979/10/12生まれ) 元夫は俳優・河原雅彦とミュージシャン・スネオヘアー ×離婚2回 子あり
◎高野 志穂(1979/10/21生まれ)  夫は俳優・北村有起哉 〇結婚1回 子あり
〇仲間 由紀恵(1979/10/30生まれ) 夫は俳優・田中哲司 〇結婚1回 子あり
◎遠野 なぎこ(1979/11/12生まれ) 元夫は二人とも一般人 ×離婚2回 子なし
◎中越 典子(1979/12/31生まれ)  夫は俳優・永井大 〇結婚1回 子あり
◎竹内 結子(1980/04/01- 2020年9月27日)   夫は俳優・中林大樹 ×離婚1回(中村獅堂)、〇結婚2回 子あり

奥菜恵(1979/08/06生まれ)と仲間由紀恵(1979/10/30生まれ)は同い年だが、
夫の木村了(ホリプロ所属)と田中哲司(鈍牛倶楽部所属)の年齢差ときたら
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 13:27:14.41ID:ahq3L+200
>>59
イメージは大事よな
矢田亜希子も元ヤンだから押尾と結婚しても不思議じゃなかったが清楚で売ってたから完全に消えた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/18(水) 00:48:19.88ID:eMwwqQAO0
ハゲてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況