X



【野球】セ・リーグ T 3-0 C[8/15] 阪神連勝!! 秋山5回無失点8勝目 近本7号HR 広島連敗 大道3回2失点で降板 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/08/15(日) 21:12:00.96ID:CAP_USER9
広島 0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 
阪神 1 0 1  0 0 0  0 1 X |3 

【バッテリー】
(広)大道、ケムナ、森浦、島内 - 石原、坂倉
(阪)秋山、及川、馬場、アルカンタラ、岩崎 - 梅野


【本塁打】
(広)
(阪)近本7号(1回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021081503.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000641/score
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:12:10.78ID:AtxzvEyq0
汚いな〜、カープ
走塁妨害すんなよ

阪神に勝てないからって
ズルすんな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:12:24.55ID:T0AXDMJ40
よっしゃああ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:12:27.18ID:9djKExca0
天罰ちゅどん(笑)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:13:13.99ID:qHUWErwv0
広島の三遊の守備ヤバすぎて草や
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:15:01.44ID:xqyHgyEX0
よーし!今日もカープ軍は我らの援軍やった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:15:54.32ID:7OVvRiWM0
矢野より恥ずかしい奴って、いる?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:32.68ID:mcwikpKs0
阪神首位死守したか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:03.36ID:h/g2yhWF0
林も小園ももう少しファームで守備鍛えてから一軍でやらせたほうがいいのでは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:19:13.66ID:j/+Hy/ir0
広島
中日
横浜


やる気を出せ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:20:45.66ID:90Ozdujk0
コロナリーグガンガレ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:22:22.38ID:3x8H4zWM0
>>9
甲子園、まだやってるのか。
武庫川帰れるんか?(笑)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:22:32.29ID:wyIpHJWP0
Bクラスチーム完全に切れとるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:23:56.99ID:IRwVSKTC0
広島のサードは素人かよ
0027鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/08/15(日) 21:24:23.45ID:yeOx9nHj0
>>1
責任投手
勝利投手 阪神 秋山 (8勝4敗0S)
セーブ  阪神 岩崎 (1勝3敗1S)

敗戦投手 広島 大道 (4勝3敗0S)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:26:22.08ID:RFlxh+BI0
ロハスどうするんだろな
サンズマルテアルカンタラスアレス
誰も外せない戦力
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:26:49.76ID:G5qP0x4J0
マメにニュース追ってるわけじゃないけど佐藤の話題を一切聞かなくなったな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:26:56.23ID:mxYbod5+0
日ハムよりマシ
後半戦最初の三試合で
全試合27連続無得点
ヒット4本、41三振
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:29:17.19ID:D10hEGmG0
あれ?スアレスどしたん?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:29:21.60ID:Xs4iI7Ep0
>>35
そんなに酷いのか
寿司握る外国人戻ってもらえよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:29:24.88ID:Zl4REtC50
>>23
武庫川なら終電なくても歩いて帰れる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:31:16.78ID:UrWaf0lp0
優勝だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:33:42.99ID:EizpEkrB0
>>40
ソープで休養
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:37:52.09ID:/sfBjAJo0
藤浪いたか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:39:41.59ID:w0pvzJSR0
広島予想以上に弱いな
西が使えんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:44.52ID:UQgiAfyt0
西不純が足引っ張ってるな、外から来て足引っ張るなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:47:36.73ID:ptbfPoS40
>>6
東日本の土人は陰湿で執念深いな。
やっぱり日本人と精神構造が違う

こいつが典型で東日本の負の歴史は色んな歪みをもたらしているw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:12.37ID:Kb0up4/k0
岩崎感じ悪い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:58:30.08ID:TLssqfjH0
>>50
感じいい時があったのかよ笑(ベンチ裏除く)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 21:59:21.13ID:CIoJTJrp0
コースケも小園もあそこでミノサンは無いわー。
松山も最後はミノサンやし。
アレか。低めは捨てろみたいな指示を愚直に守ったんかね。
てかあそこでコースケってもどんなんかね
夏チョーノはこの3連戦で出番はあったんかね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:05:33.77ID:Y52gHR5c0
>>53
アホ!
調整不足で二軍でちょい調整チュやでw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:11:26.14ID:TLssqfjH0
ちなみに今日ハルトが3回1安打でピシャリ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:16:05.04ID:NiyoUkwk0
広島はなぜ田中を使うのか…
やっぱり監督コーチは総退陣しないと駄目だなこりゃ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:16:49.93ID:R572zOuL0
>>18
ついでに糸原も頼みます🙇♂
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:19:43.02ID:KhuDEWJW0
ロハスは右打席が全然打てない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:20:05.91ID:In3ql4bL0
サイン盗みするインチキ野郎に負けるとは情けねーな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:20:36.48ID:d67XoVxH0
鈴木の完璧な三塁への送球→田中の走塁妨害
このコンボが凄かった。
何で大山に抱きつきに行ったんだろ?ボール投げたの忘れたのかね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:21:51.78ID:Zl4REtC50
遥人が戻ってきたら大きいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:23:22.20ID:YHJb+XpB0
だからカープはベイファンと熾烈な最下位争いをキャッキャッウフフするんだって
そのまま阪神優勝してまえ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:25:47.21ID:3BBntC9O0
大事な場面で代打田中はズッコケた
その後守備でもやらかすし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:28:49.35ID:cFcoG+Gf0
巨人に勝ってよ!巨人に!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:37:40.83ID:T+j0TAHj0
近本が走ると糸原なんで邪魔するん?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:42:38.17ID:OSZkvcvA0
>>17
西が秋山位の成績だったらな貯金24
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:42:59.95ID:Zl4REtC50
>>68
エンドランだから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:43:58.99ID:OSZkvcvA0
>>19
中日は次から元気になるよ最小得点で勝てる阪神だからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:14.61ID:P7b+X/5s0
終戦記念日にケロイドカープが負けてご飯が美味しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:46.75ID:OSZkvcvA0
>>33
負けが多い三位と変わらん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:24.03ID:NdLaUjhk0
もっとガンガンヒット打つやつ欲しいなぁ
糸原中野にその辺無理だよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:00:30.25ID:z21Hm3Q60
しかし佐藤選球眼悪すぎるやろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:05:05.34ID:dPrRNXv10
俺達のサトテルは夏バテか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:12:02.63ID:qQNT46uW0
阪神ファンは矢野が続投でいいの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:22:57.13ID:udl5LGJM0
>>79
辞任というか岡田はクビな。クビ。
体裁を保つために辞任という形を取らせただけで
8月下旬から万一コレでV逃すようなら解任という事で決まってた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/15(日) 23:49:05.92ID:hkWH5j1S0
>>6
お前日本人ちゃうやろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:42:49.81ID:IUsaUwq30
佐藤輝彦なんで打てなくなったん?(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 00:44:32.22ID:IUsaUwq30
>>77
佐藤輝彦は夏バテなのか(´・ω・`)
新人ホームラン記録の更新は無理っぽいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:33:24.28ID:b3AZQD9p0
学習能力のない坂倉がマスクかぶってる間は勝てんわ
石原引っ込めて田中使うとか意味わからん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/16(月) 01:41:32.09ID:u1OYhO3w0
田中兄の秋山の135kmど真ん中の剛速球見逃し三振には呆然としたわ
てっきり代打でお役御免と思ってたらいつの間にか守備についてて守備妨害
また呆然とした
0088無理だしな
垢版 |
2021/08/16(月) 02:56:02.82ID:UVtpcGcB0
犯珍は今回は森下キュン回避したのを有り難く思うことだな

巨人のベンツは中6日で土曜日に投げたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況