X



【テレビ)春日 5年前、秒殺された相手がレスリング金・須崎優衣だった「こんなにあっさり負けてたのか」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/08/14(土) 20:42:11.13ID:CAP_USER9
8/14(土) 19:10
デイリースポーツ

春日 5年前、秒殺された相手がレスリング金・須崎優衣だった「こんなにあっさり負けてたのか」
 オードリー・春日俊彰
 東京五輪・レスリング女子50キロ級で金メダルを獲得した須崎優衣選手(22)が14日、TBS系で生放送された「炎の体育会TV」3時間半スペシャルに生出演。5年前、オードリー・春日とのガチ対決で“秒殺”していたことが明らかになった。

 春日は番組のロケで、当時17歳だった須崎選手と対決していたことが、過去のVTRで明かされた。

 春日は開始15秒で須崎選手からフォールされ、“秒殺”。当時のVTRを見た須崎選手は「(春日さんの)力が強くて。力では勝てないな、と。だから動きで頑張って」と笑顔で振り返ると、春日は「勝ったのは覚えてないですけど…、こんなにあっさりと負けてたのか、と。十何秒(で)…。組んだ瞬間から違いましたよ。目の前から(すぐ)いなくなるし」と苦笑い。

 春日は「あの時から私は金メダルになるな、と(思ってました)」と話し、スタジオには笑いが起こっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210814-00000103-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/293bb629c47c2244846e25a7709b87785b735ac5
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 20:44:13.66ID:ipcSDFQJ0
17歳女子高生とくんずほぐれつでフォールされるご褒美
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 20:48:40.59ID:iWu1mCIY0
やしろ優みたいな人の代わりにでたんだっけ?
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 20:50:07.76ID:Nz9IWhqn0
>>2
うらやま死刑
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 20:51:26.28ID:hn5m+7PQ0
誰だよこの糞売名カス芸人
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 20:55:00.63ID:/BeB+8u/0
>>10
「(春日さんの)力が強くて。力では勝てないな、と。だから動きで頑張って」という須崎の話を受けて、春日は「(力で)勝ったのは覚えてないですけど…、
ってことじゃない?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 20:56:16.21ID:y4hiYrbj0
日大二高アメフト部でDLして、趣味筋トレでムキムキの30半ばの男を秒殺フォールとかこの女すげえええ
春日ってプロ格闘家相手にKOされず判定まで持ち込むような奴だぞ
マンさん凄すぎだろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 20:56:25.53ID:OkmuxGQf0
つっても春日は素人だし
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 20:58:57.54ID:VdkL9QX50
>>14
野生動物でもそうだけど、力で及ばないなら素早さで仕留めるってのは正解だからな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 20:59:11.35ID:t6JQ2uvV0
>>10
女子高生とレスリングやった記憶があって
(もちろん)勝った記憶はないけど、こんな負けっぷりだったとは思わなかったということでは
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:01:43.11ID:kXRLdhnv0
もうメンディーあたりと組ませるしかないな
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:02:35.56ID:Th+Uaq8L0
春日アメフトやってたわけだしもし春日が勝ったら空気読めとプロデューサーにガチギレされて次から使ってもらえんよね。よく芸人が女子アスリートに本気で勝ちにいってあとからお偉いさんに真剣に怒られる話はよくあったし
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:04:07.34ID:TTv3QNO00
ゆいちゃん顔変わってなかった?
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:06:54.31ID:+wSUAwPq0
>>5
かなり肝ぃ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:07:47.29ID:KiS8U/n90
153cmで50kgしかない非力な女子に176cmの男がフォール負け
テレビ向けに手を抜いた、女子だから遠慮した以外にありえないな
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:09:32.21ID:B9Kuwdei0
>>14
韓国人女子キックボクサーをぼこぼこにしのも
この番組
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:10:27.27ID:KiS8U/n90
> 日大二高アメフト部でDLして、趣味筋トレでムキムキの30半ばの男を秒殺フォールとかこの女すげえええ
> 春日ってプロ格闘家相手にKOされず判定まで持ち込むような奴だぞ
> マンさん凄すぎだろ

こんなこと本気で思ってんのか?
吉田沙保里なんて156cmで55kgしかない、そして力は男より圧倒的にない
普通の男が負けるわけがない、逆に男がガチでやったら簡単にケガさせてしまうよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:13:27.72ID:B9Kuwdei0
>>28
いや圧倒的に体格筋力差ないと勝てないよ
須崎は男子とも練習してるし春日程度では勝てない
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:13:34.38ID:vbIrYeJl0
>>28
タワラは自分より何階級も重い男性選手相手に練習してガンガン投げてたぞ
吉田沙保里も同階級+αの選手(全日本クラスは無理だが)ならレスリングで普通に勝てるだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:13:38.08ID:uODVVV+Y0
17の時はチョン顔だったが、今はアイドル顔だよな。
これだから難しい。
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:18:00.84ID:CPhVkwth0
力比べではないってことだ
須崎は当時から天才少女として将来を嘱望されていたし
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:20:33.91ID:cDmbW5880
>>28
吉田沙保里 女子選手二人おぶって走ってたぞww
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:20:36.36ID:fz08WMhR0
>>1
俺だけの須崎ちゃん
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:23:21.95ID:LP9luHMZ0
裏山しい
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:26:08.08ID:dTzWLo4i0
>>28
経験者で当時春日がどんなものかと気になって観たけど
全くセンス無くて酷かった
無駄にずーっと力が入っていてレスリングの動きが出来てなかった
対決は観てないがそんな春日なら
ダミー人形みたいなもんだから楽勝出来る
ただ自分の経験上、ボブサップみたいにスポーツでなく
体格差で圧力掛けて来られて潰しにくる方が圧倒的にやり難い
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:28:56.58ID:zKo/PyYn0
吉田沙保里は柔道の野村忠宏とスパーリングやってるんだが
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:29:38.85ID:D4CBmJEe0
あんな風にオッパイを押し付けられたら、男はみんな力が抜けてフォール負けするよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:31:22.65ID:/zKUp4p20
吉田に勝った人ジャングルポケットと互角だったよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:32:04.31ID:KiS8U/n90
>>31
153cmで50kgしかない女に負ける気は絶対にしない

考えてみろよ
猫ひろしとか岡村隆史みたいなのに負けると思うか?
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:32:31.02ID:3UJ3yvi60
>>28
弱小柔道部の俺は、強豪校の女子と練習したけど負けたぞ
たしかに力とかは勝てるけど、スゲーチョロチョロ動いて抑え込まれた
タップの時お尻触ったからいい思い出だ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:33:26.43ID:/oEFJP/k0
>>26
須崎ちゃんは女子レスリング史上PFP世界最強だぞ
五輪4試合で全部テクニカルフォール勝ちの無失点

レスリングルールじゃ春日クラスの体格の一般人は絶対勝てんわ
瞬時にバック取られて、足クラッチされてぐるぐるデスロールですぐ終了
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:34:08.31ID:jnVSsv370
ライオンに勝てるって芸で売ってた武井壮も吉田沙保里相手に何も出来なくてチンチンにされてたからな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:34:15.19ID:KiS8U/n90
>>36
吉田沙保里の背筋力は170くらい

男で運動してない20〜30代のやつでも普通に170くらい余裕である
それぐらい男女の筋力差は違う
吉田沙保里と押し比べしても普通の男なら対応できる
もっといえば持ち上げることもできる
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:35:13.85ID:XlXTMbvZ0
>>11
お前はすげーアホ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:36:18.25ID:SlXSFG2/0
バラエティ抜きだったとしても
女相手に本気でるやつは、精神がおかしなやつぐらいしかいません
それより完全にご褒美ですw
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:36:22.19ID:KiS8U/n90
>>49
> 須崎ちゃんは女子レスリング史上PFP世界最強だぞ

お前、バカなの?
いくら井上尚弥がPFP世界最強クラスって言ってもヘビー級の藤本京太郎と井上が対戦したら藤本が勝ってしまう
ここではPFPとか全く意味ないから
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:36:34.85ID:Umn6mDTU0
コロナ禍なんてほんとに起こってるのかな、ってくらい平常運転だな。
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:39:20.21ID:/oEFJP/k0
>>56
理解力の乏しい奴だな
それぐらい動きが素早くてテクニックがあるという意味ねw

じゃあ、PFPが意味ないから
井上尚哉と春日がボクシングで対決して春日が勝つのかよとw

語るに落ちてるじゃん
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:41:00.70ID:KiS8U/n90
>>58
運動してないやつ含めた男の平均が170、トレーニングしてやっと男の平均の吉田
意味分かる?
元バリバリ運動部とかいまもそれなりに運動してるやつなら余裕で200は越える、それぐらい男女の差は大きい

俺ね、175cmで75kgあって学生時代は陸上とバスケ、今は週1でプール付きジム行ってるけど
吉田沙保里に負ける気は全くしない
テレビで武井壮が吉田に負けてたけどあんなの台本アリの茶番だと思ってるよ
腕力ある男が本気でやったら156cmで55kgしかない吉田沙保里なんて死んでしまうから
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:41:24.91ID:SlXSFG2/0
女相手だと 普通は、いろいろ触ったら嫌われるかなwとか考えてやります
なすがままなら、やられることはあるでしょう
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:41:31.94ID:TKcDGl+Y0
>>51
スクワット200キロで出来る奴が200キロの力士を肩車してスクワット出来ると思ってるガイジ?
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:44:16.78ID:KiS8U/n90
>>59
> 井上尚哉と春日がボクシングで対決して春日が勝つのかよとw

お前バカなのか?
男女の比較をしてるところにPFPを持ち出して今度は井上vs春日になってんのか
俺が言ってるのは153cmで50kgしかない非力な女子=須崎のPFPなんて全く意味が無いって話なんだが?

だいたい女子レスリングの世界競技人口なんて1クラスせいぜい100人程度だろう
世界大会なんて誰でも出られるのに24人集まらないこともザラにあるし
日本の全国大会なんて酷いときは1クラス3人とか酷い有様
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:44:34.31ID:SlXSFG2/0
柔道女子最重量級と岡村がやったら、そりゃあやられるけど
もっと一般的な話です まあ岡村なら谷亮子には軽く投げられそうだけどw
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:46:37.42ID:KiS8U/n90
>>66
普通の男でも153cmで50kgしかない非力な須崎に負けないと思ってるよ

よく考えてみろよ、153cmなんて男でいえば小6〜中1くらいだろう
男性平均より20cmも低い、そんなのに負けると思うほうがどうかしてるわ
よっぽどスポーツを知らん運動音痴かバカのどちらかだろう
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:47:45.45ID:bg8K82DW0
記事を疑うわけでもなく決して下心があるわけでもなく
一回手合わせはしてみたい
金メダリストといっても性差は越えられないのか
あるいは一般男性を凌駕するのか
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:48:27.92ID:tnaqQVeG0
>>14
レスリングとボクシングは歴史が長い競技だけあって、場をちゃんと設けたらその競技のエリートに素人はなかなか勝てない。
総合は打投極を如何に回すかが重要だから系統違う
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:51:22.02ID:KiS8U/n90
俺、中高と6年間選択体育で柔道やったけど125kgの塚田真希とか110kgの素根輝とかと柔道ルールで対戦したら掴まれたら負けると思ってるよ
でも日本の女子レスリング選手にレスリングルールでさえ負けるなんて1ミリも思わないな
タックル決めにきたら抱えるように持ち上げられそうだし力技で余裕で場外連発できそうだし

誰かYoutube企画で台本なしのガチ勝負してくれないかな
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:51:29.65ID:arWp31bV0
格闘技とかやってる男ならともかく一般男性がレスリングして勝てるわけないだろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:51:34.68ID:B9Kuwdei0
>>62
その程度の体格なら吉田には勝てないよw

しかも格闘技未経験かよw
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:54:52.44ID:KiS8U/n90
>>75
運動音痴ほど156cmで55kgの吉田沙保里を神格化してるけど負ける要素が全く無いから
まだ浜口京子の方が男に勝てる可能性あるし
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:57:27.63ID:ypc9Zijh0
素人が吉田や須崎に勝てるわけねえだろアホ
普通に力比べでも負けるわボケ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:58:33.03ID:qPKGbJaW0
さんまは福原愛に勝ってたな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:58:39.73ID:KiS8U/n90
>>77
そう、125kgの塚田真希とか110kgの素根輝には掴まれたら負けるよ
柔道はそれぐらい競技人口が多くてトップは凄いから
一方の女子レスリングは競技人口圧倒的に少なくて日本でさえ1階級20人程度
156cmで55kgの吉田沙保里や153cmで50kgしかない須崎に掴まれても何も起きそうも無い
むしろこっちがケガさせてしまいそう
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 21:59:45.10ID:wRWfqVsq0
女子サッカーとかと違って格闘技だからな
お前らもその辺の女子プロレスラーなら簡単に負けを認めるくせに
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:00:11.21ID:KiS8U/n90
> 素人が吉田や須崎に勝てるわけねえだろアホ
> 普通に力比べでも負けるわボケ

こういうやつってやばいよな
人種問わず世界の女子トップ<<<日本の部活動中学男子トップ
ということも知らない感じがする
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:01:19.98ID:y4hiYrbj0
>>78
お前レスリングのフリースタイル全くわかってねえだろ
腰から下使えず上半身で組み合い戦う筋力戦のグレコローマンならレスリング全くやったことない一般人でもワンチャンあるかもしれんが
フリースタイルは一般男性では絶対勝てないぞ。
国体出場のグレコローマン選手へずまでさえ吉田に歯が立たない
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:03:50.53ID:6ymGkcmK0
本気で格闘技打ち込んでる奴らの凄さを知らんから、素人の力自慢でも勝てるなんて言えるんだよ
男だけど国体レベルのレスリング選手のタックル受けたけど、素人なら絶対反応出来ない
受け身もままならないから頭打って戦意喪失するのがオチ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:04:24.68ID:4ZhFDCx10
>>86
このキモい人どうしたの?
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:04:57.93ID:B9Kuwdei0
>>78
お前と違って柔道二段でボクシング経験者なんだけどw
筋力はベンチMAX160kgね
お前程度体格じゃ絶対吉田に勝てないよ
俺なら吉田に勝てるけどw
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:07:52.71ID:gj27Eaym0
この子可愛いよな。
Hの時に女の顔になると思うと、彼氏が羨ましい。
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:09:25.77ID:UBMDV4pr0
体育の柔道の時、可愛い矢島さんになぜか「ちょっと投げさせて」と言われ
背負い投げされて一瞬バックの体制になったのが俺の高校で一番エロい体験
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:10:01.57ID:lmGOU8Ol0
普通にやったらおっぱいとかお股とか触っちゃうからな
そこ遠慮してたらどうしても無理だな
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:10:15.66ID:dTzWLo4i0
>>92
組手ばかりに意識行って足元疎かでタックル入られて
浅いから耐えられるのに対応下手だからそのままフォールされたな
でも自分が観た時よりもかなり春日の動きがレスリングになってる
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:10:46.75ID:NIdSLbr70
可愛いよゆいぴー
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:21:20.15ID:/oEFJP/k0
>>100
相手もケガさせないようにガチで来ない
もしガチならそんな状況になる前に
足元にタックルかまされて倒されてそこで終了w
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:36:05.41ID:Jy6PEE7a0
5chよくバカにされる柔道のタワラも稽古見るととんでもない
片手で100kg以上あるデブ女を高速で畳にぶん投げる
路上で喧嘩したら成人男性も一瞬でアスファルトに叩きつけられる
金メダル級のアスリートは女でも化け物だと思ったわ
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:38:36.69ID:B9Kuwdei0
>>107
ネタにはされるが馬鹿にされてはいないだろ
田村は、阿部妹より全然強いよ
ブスだけど柔道の天才
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:39:25.48ID:nhVgxyzg0
春日おもんない
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:42:26.38ID:zFMFzI/sO
>>62
同じ条件、平場なら女は絶対に男には敵わないからな
アスリート級女なら、その辺のだらしない男には余裕で勝てるけどな
ただ何かしらやってる男相手じゃキツい
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:43:19.99ID:O3BryvJA0
>>92
エロい
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 22:54:49.84ID:ioooXvCX0
>>24
春日はマジで小さい
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 23:16:54.21ID:xzYSPAy80
これ、春日がおっぱいとかお尻触らないように
かなり遠慮してやってるな
アームロック入れるのにわざと外してるし
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 23:26:18.44ID:RTsLJEfX0
そもそも春日が勝ったら企画として成立せんだろ
さっさと負けるのが春日の仕事
野暮なこと言うな
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 23:31:49.46ID:B9Kuwdei0
>>122
春日はこの番組で韓国人女子キックボクサーを
ボコボコにした過去がある
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 23:40:28.96ID:ZgW+xdWS0
こういうとこでも春日はモってると思う
この子吉田越えケテーイレベルだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 23:48:28.66ID:wJ09Xim/0
サバンナ高橋もロンダ・ラウジーと試合してた
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 23:53:36.49ID:0+gxyWR/0
裏山

俺も技をかけられたい
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 23:53:48.23ID:L7QZYMkH0
これ見てたけど
バックを取られることばかり気にしていたらあっさりひっくり返されたね
普通はフォール負けをまず避けるからバック取られることで済めばいいと諦める
まあド素人ならではの負け方
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 23:58:59.36ID:R4ZTN9tL0
負けたのはおぼえてないですけど
ならわかるが何で勝ったことにしてんだよ
春日若年認知症の疑いあるから検査した方がいいよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/08/14(土) 23:59:45.92ID:J6fQnY/P0
>>92
胸を触りそうになって
手を放しているように見える
それであっという間にフォールの形になってしまった
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 00:08:29.92ID:CugiNGut0
>>130
(この手の企画で)勝ったのは覚えてないですけど…(負けたものは記憶に残っている)
(でも、あらためてVTRをみると)こんなにあっさりと負けてたのか、と。
と解釈してやろう
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 01:08:14.02ID:Z7gBW0Xz0
春日はコンゴ川で泳いでいたのが凄かったな。つて春日スレではどうしても書き込みたくなる。
あの川は激流が何十キロもあってコンゴの内水系と海とを隔絶している場所。
普通の人間なら流されて死ぬし、原住民も気にしていた。大分驚かれていたよ。
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 01:12:42.62ID:W5Gk+YjS0
春日は元K-1ファイターだから
手加減無しで戦えば撲殺するに決まってるだろ
手加減しただろ
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 01:13:41.24ID:h0jvzcdo0
最強だよね
ただ気をつけなければならない
禿げ吉田一味が嫉妬してるはずだから
二連覇させまいと必死に妨害してきそうだね
伊調馨さんの二の舞にならないよう監視する必要があるね
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 01:17:41.72ID:RTCUKLb/0
もう使わなくなったDIGAを久々に電源入れてみたら
第29回高校女子駅伝の録画が入ってて
西脇工業高校の田中希実選手がぶっちぎってた
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 01:18:36.14ID:5UVDcyqZ0
そりゃ社会通念上JKの胸やら股間やら掴んで返せないんだからフォールされるに決まってるw
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 01:18:42.48ID:YLFnM1be0
>>141
お前アマレスルールも知らないアホか
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 01:32:39.65ID:3kiZPWq90
ブラジルかどっかでえらくデカいボディビルダーが柔術の道場に冷やかしで行って舐めた口きいてたら、小柄な女の子に瞬殺された動画があったな
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 03:57:24.34ID:Ojq83aC20
武井もどんなに対策考えても同様に狩られそう
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 05:20:05.91ID:MddSG8YA0
>>148
ボデービルダーとか現場仕事でも全く使えない
普通にちょっとした荷物持ち上げるのも出来ない
アイツらが出来るのは握りやすいダンベルやバーベルの上下運動
で直ぐに筋肉疲れさすことだけ
使えない筋肉は確実にある
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 07:07:54.29ID:h0jvzcdo0
吉田は3連覇しかできなかったんだから4連覇を成し遂げた伊調馨さんに尊敬の念を抱くべきじゃないかな?
そういうフェアプレイの精神が見られないのが残念です
吉田と伊調馨さんを見てると3連覇の方が4連覇よりも上のような立ち振る舞いだよね
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 07:29:23.46ID:tt+zI2070
>>94
>>92の動画見たらもう出てこれないだろう。
春日はガチでやってるし、アマレス素人の男性が日本チャンピオンの須崎に勝てるわけがないとわかる動画。
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 09:41:15.47ID:0HW7oAU/0
>>20
春日がそれをわかる人間なら椅子を壊してない
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 09:47:29.29ID:euLodtza0
>>47
その娘が今では俺の奥さんですとかなら面白かった
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 09:48:07.84ID:KQ089BUQ0
>>10
春日の発言なんて常に意味わからんだろ
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 09:52:37.76ID:/SUr28lI0
>>27


悲報】オードリー春日、韓国女をボコボコにし炎上

で検索
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 09:52:59.47ID:AA8JuMVB0
>>43
今田や品川はこの番組で合法的に女をボコる為に格闘技を始めた。
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 09:58:39.42ID:AA8JuMVB0
>>92
春日はルール分かってないだけじゃん
様子を見てたら、フォール負け?何それ?って感じ
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 10:16:47.78ID:fCg10Twe0
オール巨人やボビーオロゴンみたい空気読まずガチで行く芸人とやらせたい
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 10:27:33.28ID:84RB7p260
>>43
レナが品川とか芸人相手3人抜きやって一躍人気ものになったのを見て
あれなら私の方が強いっていきなり割り込んできたんだよ
で、その時の先鋒が春日でいきなり春日のパンチがクリーンヒット
本来ならKOでもおかしくないんだけど、韓国も意地で立ち向かってくる
春日としては自分がいきなりKO決着なんかしたら後ろに控えてる今田ともう1人の
先輩二人の出番をつぶすことになると以降はペチペチやって後ろに繋いだの。
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 10:38:54.84ID:RTCUKLb/0
>>92
Keisuke Kohno・3時間前
男と若い女性にレスリングの試合させる番組はどうかと思うけど。

↑この人の「男」、「女性」もどうかと思うけどね
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 10:41:33.47ID:43fwGjhL0
須崎ちゃんと対戦したら首絞められて即昇天しちゃうだろう
ついでにワイの息子も昇天してまうかも、なんちってwwww
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 12:27:50.07ID:YLFnM1be0
>>152
ないよ
ボディビルやりながら土方やってるけど
回りより全然力ある「人間ユンボ」と呼ばれてるよw
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 13:06:08.53ID:/3NVdGCl0
>>156
いやそうじゃないよ
日本レスリング協会は全く伊調馨のことを無視していた
ロス五輪金メダリストの富山英明が協会に
「五輪四連覇の伊調さんを表舞台に出してほしい」と直訴して
それで伊調馨が花を渡すことになった

だけどどのテレビ局も伊調馨が花を渡したことを取り上げなかっただろ

レスリング協会には至学館大学学長の谷岡がいるしいろいろと画策してるんじゃないかな
一時は解任したパワハラ禿げをまた至学館大学に戻してるし・・・

副学長はあいつだし、もう無茶苦茶
副学長はいまだに禿げの隣に住んでるのかな? マジでキモい

至学館大学をレスリング協会から排除しないといいことはないと思うけどね
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 13:10:41.66ID:dgbAiNdL0
テレビ見てたけど、今なら多少嬉しいだろうけど当時は化粧っ気が全く無くて朝青龍の妹みたいな顔だったぞ
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 13:11:46.77ID:u0i6Ftat0
>>28
これはその通り
ボクシングがなぜ階級制なのか考えたらすぐにわかる事
そして体格差よりも大事なのが人数差

マイクタイソンだって素人20人から一斉に襲い掛かられたらひとたまりもない
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 13:20:34.72ID:gD/6OET20
サッカー女子代表は男子中学生に負けるっていうけど、
あれサッカーやり込んだ中学生だからな
サッカー未経験なら大人でも勝てねえよ
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 13:59:49.49ID:84RB7p260
>>173
福島千里の100m日本記録って中学二年男子の日本記録より下だからな。
女子の瞬発力ってそんなもんなんだよ。
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 14:01:08.09ID:WZ5PpokF0
若林「わざとわざと」
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 14:30:11.01ID:RXzVcJUN0
オードリーのラジオ、聞かなくなった
若林がうぜ〜
春日の相槌しょ〜もね〜
ってなった(笑)
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 15:30:11.23ID:/3NVdGCl0
>>182
おい、Fランwwwww
Fランしか入れなかった自分
今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 15:42:23.19ID:/3NVdGCl0
>>186
宅建なんて受けませんがwwwwww
じゃあお前は国家公務員総合職に合格できる?wwwwww
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 15:52:17.87ID:MetXkgsp0
春日がおっぱい触っちゃってやべーってひるんでやる気無くなってるじゃんww
こりゃ無理だよ TVカメラ廻ってんだから
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 15:53:21.99ID:/3NVdGCl0
>>186
おまえの卒業した大学から国家公務員総合職に何名合格したか言ってみろ!!wwwwww
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 19:40:29.91ID:R96lHkjD0
>>94
脳筋ってやつだよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 19:46:53.51ID:YKzDWMrk0
>>172
最初の1人がボコボコの血祭りに挙げられて残り19人は戦意喪失だよ
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/08/15(日) 23:35:16.83ID:Hfkv5R9L0
>>191
タイソン並みにゴツいの20人ならともかく、一般人20人集めてもしょうがないよなw
一度に殴りかかれるのなんてせいぜい2〜3人だろうし
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 02:31:50.03ID:CQ0aMqG10
でも須崎ってテレビ中継ほとんどされなかったよね?
決勝だけ!
川井姉妹は一回戦からしつこくいろんなテレビ局でやってたのに何故?
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 03:09:17.02ID:OE8t0XNu0
仕方ないよ
予選ある前日時間は緊急事態の議会報告で総合テレビが1波潰されたし、決勝はバスケサッカー空手クライミングとまとめて来た時間だった
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 18:45:47.91ID:1+mQWTv+0
>>193
だよね 川井姉妹には誰も興味ない
NHKプロフェッショナルで須崎優衣の強さの秘密を特集してほしい
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 20:34:49.01ID:z7VOoSVT0
川井は阿部や高木みたいな家族だから撮れ高がいいんだよな
宗や荻原みたいに推されてもダメだった人がいたのに金だしな
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/08/17(火) 21:59:33.90ID:pXjci79V0
ドブス姉妹が金を取るために禿げとゴリラがグルになって伊調馨選手の練習を妨害したことに対してはマジで腹が立つ
そこまで妨害して卑怯なまねして金メダル取ってうれしいものかね?
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 00:16:10.20ID:J/3PIDAK0
川井姉妹に関しては日テレがなんとしても姉妹で取るという本気がすごかったな
わざわざこの2日間連続で民放の中継権利を獲得して朝から隙間の時間になると特集や再放送を何度も放送、女子の別の試合はNHK大阪アナがやったのにこの姉妹は日テレアナが担当
他に卓球やら野球やら陸上やらあったが目もくれずにひたすらレスリング一本だった
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 00:53:33.23ID:+38Di++90
女子レスリングの解説は小原日登美なのに吉田沙保里と間違えてる人が結構いた
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/08/18(水) 09:57:33.23ID:g2PUQjlJ0
>>206
筋肉脳だから小原さんのように理論的に話すことができない。滑舌も悪いし…
普通はわかるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況