X



【五輪】選手村でみやげに4万円の『横須賀スカジャン』 帰国した豪競泳女子が公開「このジャケット最高。間違いなくその価値あるよ」 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2021/08/10(火) 18:26:09.85ID:CAP_USER9
https://the-ans.jp/tokyo-olympic/182344/

東京五輪は8日の閉会式で幕を閉じた。今大会、競泳女子200メートル背泳ぎで銅メダル、同4×100メートルメドレーリレーで金メダルを獲得したエミリー・シーボーム(オーストラリア)が帰国後、東京から持ち帰った9種類のお土産を自身のTikTokで公開。中には約4万円の逸品も含まれ、「間違いなく価値ある」と興奮気味に伝えている。

お土産も楽しんだようだ。シーボームは「お土産の戦利品」と文面に記して動画を公開。「お土産ショップで買ったもの。青いシャツは父に。マスコット入りは友達に。クールでしょ」などとまずは4種類のTシャツを紹介。さらに、大会公式マスコット「ミライトワ」のクッションも購入したようで「説明できないほど、とんでもなく柔らかいの」と説明した。

その後も犬などのペット用リード、マグカップ、馬術のピクトグラム入りTシャツを紹介。最後に「これは今までで一番のお気に入り」とスカジャンを公開。「このジャケット最高。500ドル(約4万円)したけど、個人的には間違いなくその価値あるよ」と興奮気味に伝えていた。

五輪公式オンラインショップでも販売された「横須賀スカジャン」。3万9600円と高額ながら、M、LL、3Lともに完売している人気商品は、五輪メダリストも喜ばせたようだ。

https://i.imgur.com/oLno54g.jpg
https://i.imgur.com/8au0cW7.jpg
https://i.imgur.com/sZMYtWC.jpg
https://the-ans.jp/wp-content/uploads/2021/08/10104916/20210810_Emily-Seebohm.jpg
https://www.tiktok.com/@emilyseebohm/

シリアのユスラ・マルディーニとハンガリーのボグラールカ・カパーシュのスカジャン2ショット
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/226455233_209004084495878_4514135190522213533_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=g4iLL1nDQH4AX9bu-YN&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=8d5cc399cbd4b6e83bac06d18d79091d&oe=6118A7DC&_nc_sid=83d603&.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:27:09.94ID:YBvbk9KW0
ボッタクリで草
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:27:44.49ID:UqKYjeKx0
これは欲しい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:27:48.63ID:CiDrlK6R0
浜ちゃんが来てそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:27:53.20ID:b3H18SFP0
>>1
スタイル込みでカッコイイわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:28:14.83ID:jhRyItLf0
まぁ〜記念としては良いんだけど…
誰だよコレ作ったの
竜と虎がアニメじゃねーか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:28:39.68ID:ni1okSjS0
スカジャンのスカは横須賀のスカだと思ってた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:28:45.76ID:fh3d54500
背中は残念
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:29:13.09ID:DFGPNQ7q0
かっけー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:29:20.10ID:qKLSHDSi0
ヤフオクは赤字で転売やな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:29:35.46ID:SO0e7cXs0
バッッタモンでなく、ホンモノだし
とっておけば価値が上がるだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:29:50.50ID:bpbc0OYr0
絵ってこれくらいの下手さがスタンダードなん?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:29:52.52ID:EQDRA/g/0
スカジャンで4万ならお買い得
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:39:58.80ID:oOD8oUfW0
>>21
スタンダードなデザインはこういう感じやな
もちろんクオリティが高い刺繍もあるし他にも萌え系とかガンダムのデザインもある
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:40:03.41ID:OsSXrawV0
暑いだろこの時期に買う気しねえわ普通wwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:40:13.86ID:eDcT+NhR0
もうちょっとマシな刺繍はできなかったのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:40:45.64ID:Vguv3S2F0
だっせぇスカジャンwと一瞬思ったけど、外国人美女が着ると何故かカコイイ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:40:52.49ID:jzfjboxM0
高いと思ったけどわりといいな
スタイルが良い外国の女が着るから余計に可愛い
ただ短足チビ顔デカのアジア人だとダサい奴にやりそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:40:53.63ID:UOiJzASN0
>>14
パラ終わるまではあるんじゃない?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:40:55.71ID:Zy0UQOUC0
刺繍がコミカル路線だな
でも似合ってるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:40:59.57ID:eDcT+NhR0
>>28
時期まで待つ余裕は無いのかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:41:29.17ID:CjWrvyqC0
>>31
同意
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:41:41.29ID:0vR34BRR0
また半端な柄だな
その配置なら風神雷神でいいじゃない
もしきは富士山!桜!スカイツリー!みたいのでいいんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:41:43.82ID:hDH7LinP0
バブルとはいったい…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:41:45.11ID:U9zOdmjH0
刺繍が1万3800円でも買わないレベル
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:42:06.56ID:jAel3kFz0
これは欲しいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:42:12.23ID:qVXq+QOF0
外人ボッタくるなよ、国益を損ねる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:42:23.35ID:kplISKFh0
>>7
スカジャンの刺繍はヘタウマなのがいいんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:42:44.25ID:1IVLmNcc0
専門店いったら
もっと本格的なのあるかもしれないけど
一番いいやつを買わないといけない
みたいな発想がそもそも窮屈なのかもな
公式グッズの意味もあるし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:42:51.61ID:HuDlsuaH0
刺繍酷いな
ドブ板行けばもっとちゃんとしたスカジャン買えるぞ
いい値段するけどw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:43:02.11ID:ceaOMVBv0
外国で着るならいいんだよ
国内だと・・・

(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:43:19.15ID:vOZfwmFL0
龍虎の絵が可愛いんだけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:43:38.65ID:wJHuHivP0
無観客でやったんで国外に買って帰られた個数的に稀少なのは間違いないけど
値段に見合った価値があるかは甚だ疑問
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:44:30.50ID:KZxNqmFH0
白人ってスカジャンにあいそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:44:36.68ID:CVWoXxRr0
外国人が興味を示す

東京のスーベニア代表って

なにがあるのだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:45:14.71ID:pvgoI60c0
横須賀行くと外人がスカジャン着てるの多いわ。デカい奴が着るとカッコいい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:45:25.89ID:3Bas5dCg0
本物のスカジャンじゃないだろこれ
絵に迫力がないしぼったくり五輪価格だし最悪だわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:45:35.15ID:QdVktSE50
喜んで頂けてるなら何も申しますまい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:45:48.13ID:jAel3kFz0
本格的な奴ならもっと高い
お土産として丁度いいんじゃないの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:46:09.84ID:74hqShzk0
いいとも青年隊あっちゃんのイメージ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:46:13.55ID:y0gbFJ410
>>1
店もメダリストなら宣伝ついでにプレゼントしてやれよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:46:20.79ID:o2JqeCNK0
東洋エンタープライズが製作したやつか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:46:32.30ID:oOD8oUfW0
このチープな龍虎柄めっちゃトラディショナルなデザインなのに知らんヤツ多いんやな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:46:49.04ID:6eys+PSO0
高温のドラム式で洗うんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:07.21ID:qjqAzl3f0
白人が着るとかっこいいけど
俺らが着たら普通のキモオタにしかみえないだろうなw
>>1の最後の写真に普通の日本人が並んで写ったらどんな感じか見てみたいw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:15.09ID:8hk/7tnX0
ドイツの難民の水泳選手もスカジャンを着ている写真を公開しているけれど、
スタイルが良いのでよく似合っていますね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:18.19ID:A8FvP1Ix0
チープな刺繍
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:38.04ID:HTv4s3tb0
横須賀スカジャンじゃスカスカじゃん
横須賀いらねーだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:40.90ID:aAgwmSsz0
>>77
言うてオリジナルの刺繍をコピーしてるスカジャンも絵柄は微妙なんやで…
まあ当時のデザインはダサくて当たり前やからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:52.74ID:BP2Z6A1W0
スカジャンはアメリカ軍が日本に来たお土産やぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:54.98ID:0o2RizwL0
記念に買ってくスカジャンの刺繍はあんなもんだろ。好きな人だったら2〜3倍ぐらい払っても綺麗なの買うだろうけども。ただ、普通はあれで4万はしない。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:47:57.28ID:ur/YyinV0
>>1
なぁ・・・このスカジャンライセンス取ってないだろ・・
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:09.65ID:ITD2yVFJ0
こんなもんが4万近くするんか?
昭和のヤンキーが着るもんぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:15.60ID:5h3zdcFe0
一方イギリスハンマー投げ選手はお金が無いから貰った
五輪記念ギャラクチョンをオークション出品し
46万円の値が付いたのであった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:17.06ID:XIn9JOCJ0
絵はイマイチ迫力ないけど、スタイルいい外人が着たら似合うな
特に右の娘はさすがアスリート、小股の切れ上がったいいケツしてるわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:17.96ID:xc5OA48T0
悪くないと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:21.51ID:p/vfZIwL0
これはボッタクリだね…
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:43.09ID:qQOjtPl70
韓国の文化財修復w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:45.14ID:7Q8dD/xL0
>>97
地方にある横浜家系ラーメンみたいなもの
横浜にある家系はいちいち横浜なんてつけない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:51.26ID:aAgwmSsz0
>>104
日本でオリジナルの型持ってるの東洋エンタープライズだけだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:48:51.51ID:NXNcjU8i0
横須賀行ってちゃんとしたの買ってほしいな "
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:17.78ID:uj5PUHVA0
背中の竜虎が残念絵じゃないの・・・悪いけどこれは本物のスカジャンじゃないわ・・・。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:23.10ID:BP2Z6A1W0
おもてなし4万はボッタクリ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:24.23ID:zp4ko7Lx0
アメ横なら3000円くらいで買えそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:32.12ID:6xmViG3v0
あなたが着れば映えるさ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:34.45ID:lQgpbPWF0
本当に上等なスカジャンはもっと高いだろ
でも刺繍がもっとずっと豪華だと思う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:53.97ID:vv8G0DBW0
「いいケツしてんな」禁止
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:49:58.40ID:K0jucBqp0
どうせここまでチープならミライトワや東京らしい建物も入れたら日本人も買ったかもしれない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:01.53ID:jFyBvnFR0
さすがに4万はボッタクリだと思うわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:05.73ID:5vaPyx4E0
服なんてもんは結局着る人だからな
俺達が着る高級品より外国人が着る安物
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:20.63ID:8cQTjHpd0
あれ?バッタもん?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:50:57.61ID:EjvHZME90
日本を気に入ってくれたなら何よりだ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:27.02ID:gkRIFzRy0
刺繍が相変わらず安っぽいよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:27.31ID:uj5PUHVA0
>>127 わたしが買ったのは消費税込みで7万円だったわ。凄く気に入ってる。大切に着ているわ。滅多に着ないけど。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:28.53ID:HTv4s3tb0
せめて2万くらいにまけてやれよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:28.97ID:9+vsF5/t0
>>1の左の子みたいな着こなし昔流行ったと思う
15〜20年前に上スカジャン下女の子っぽいアイテムの組み合わせで着るのがチラッと流行ってたはず
懐かしい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:29.95ID:q+1Joioa0
スカジャンで4万は安い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:39.29ID:sogLsvge0
2枚目の画像見たら刺繍のクオリティー高いの分るだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:48.48ID:jFyBvnFR0
見た感じせいぜい5000円以下ですわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:53.45ID:2r9oL40d0
JAPANのフォントダサいなと思ったけど最後見てどうでも良くなった
スタイルは正義ですわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:56.98ID:uQY4trd10
オージーって長袖着るの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:51:59.23ID:CjWrvyqC0
外人さんはデフォルトでヤンキーだからナチュラルに似合うなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:52:04.52ID:e0UVj76E0
>>8
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:52:21.71ID:4cN2LoTK0
>>9
合ってるよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:52:33.02ID:+0RYI+zAO
>>1
なんか自分に言い聞かせてる気がするがw
気に入ってもらえてるならなによりか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:52:42.20ID:x4DT12Pm0
竜虎の刺繍が雑w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:53:05.55ID:OZ3x4FAV0
まさにスーベニアジャケットだね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:53:26.96ID:/E3rr4Ft0
トンキンって韓国料理屋が多いよね。もしかして…?

   
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:53:30.91ID:8GI+4w8V0
東京に因んだものにすればいいのに
なぜ横須賀
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:53:56.20ID:yMeKTRfe0
少年野球で着てたのと同じ素材だわ
刺繡だけで数万円もするー?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:53:57.74ID:U9zOdmjH0
ヤフオク見てもプレ値もついてねえな
何でもかんでも飛びついて買っちゃうお前らもダサさ分かるんだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:54:08.04ID:85IV/dgT0
こういうのは着そうにない人が着たら似合うことが・・・
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:54:08.12ID:umjpoVse0
中国製で4万ってパソナ派遣にタグでもつけさせてるのか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:54:39.39ID:ezjlHk2B0
インフレのオージーからしたら4万円なんて大した金額じゃないな

日本安すぎ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:54:42.33ID:gipcYO8v0
1940年代のスカジャン持ってるけどもっと値上がりしてくれないとかなぁ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:54:49.47ID:wrNil/Ep0
>>1
最後の写真足長い外人着るとかっこいいな
でも四万もしないよ…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:55:02.46ID:AkBXyPrL0
オーストラリアなのにヤンキーファッション
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:55:13.29ID:ur/YyinV0
>>117
オリンピックのロゴマークだよ。アホかよ・・・
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:55:25.20ID:yxwkOaHq0
右の人足長い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:55:43.94ID:UM+rj6qu0
クジラの皮で出来てるって誰か教えてやれよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:55:51.23ID:qkUw+b4V0
着る人によるな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:55:52.96ID:1IVLmNcc0
オリンピック出て
メダルとって
そのときの記念なんだし
まあ細かいことはどうでもいいんだろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:56:35.06ID:VhvPtAoF0
何でスマホやらスカジャンやら訳の分からないもいっぱい配ってんだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:56:36.09ID:oNpdP1k/0
スカジャンは刺繍の大きさと縫製で安物かどうか分かるよ
これは価格相応
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:57:05.12ID:k16ulEYX0
これが4万なら安いな 俺なら右の子を選ぶ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:57:12.43ID:DeeiMHdl0
30万円で転売可能だ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:57:22.86ID:Vhk0C9c00
やっぱ、着こなしが上手いなぁ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:57:27.59ID:i8bUcvM00
スカジャンって何年か前から、スゲー人気あるらしいよ。
誰かが仕掛けてるんだろうけど。

裏がベトナムとか朝鮮半島のものとかあって、スゲーカッコいい。
ちなみに、日本に虎も龍もいないから、何だかなあ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:57:37.97ID:aAgwmSsz0
調べたらメーカー東洋エンタープライズじゃないか…
このメーカーは当時からオリジナル作ってたスカジャンで1番有名なメーカーだよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:57:39.86ID:WEFG/1C/0
すぐ変色と化してボロボロにならないか心配ではある
中抜きすごいしてそうで
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:57:51.58ID:eJ2q88mx0
こんな粗悪品ベタ褒めしてんのはダサい芋か勘違いお猿さんだけ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:58:08.43ID:4YuksrzC0
だっさw
こんなもん着て歩けるかよアホかw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:58:08.94ID:UNFYUots0
五輪マークと東京五輪のマークがあるだけで価値がある。
他のスカジャンには絶対にないオリジナリティ、
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:58:22.01ID:aAgwmSsz0
東洋エンタープライズならこの値段で正しい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:58:52.21ID:BkA33tNY0
エミリー もっと良いスカジャンあったのに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:59:25.91ID:yrt+koCn0
刺繍って糸の量が鍵
スカスカじゃないからちゃんとしてるように見える
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:59:34.14ID:aAgwmSsz0
>>233
このメーカーが本物作ってたメーカーや…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:59:34.49ID:Nq19nrTl0
虎の刺繍は輪郭線があるのに龍にはなくていまいち統一感がない
でもよく似合ってて可愛いです
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 18:59:49.43ID:jLTL1em60
>>2
スカジャンの値段としては妥当

キミは中国製のユニクロしか知らないの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:00:10.64ID:6TobkoN70
やっぱりスタイルがいいと何着ても絵になるわ
平均的ジャップが着るとマヌケなんだけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:00:17.10ID:yxwkOaHq0
オリンピックのロゴが高いのか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:00:22.24ID:N7OtU3ic0
まあ五輪のマーク入ってんだから記念になるだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:00:29.66ID:I6cliG8j0
オリンピアンが記念に買ったものに的外れな批判してるやつなんなん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:00:31.26ID:Zy0UQOUC0
普通に洗うなよw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:00:43.22ID:QafYcWnN0
やっぱりこれまでのスカジャンのやさぐれイメージは着るやつのルックスのせいだったか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:00:46.90ID:o2JqeCNK0
百虎とかいう虎が全面に描かれている柄がレアで100万とかするらしい
開運なんでも鑑定団で見た気がする
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:00:48.69ID:aCoeETDM0
レベル低いスカジャンだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:01:03.13ID:gaOKvTxp0
勝った本人が満足してるんだからそれがすべてだな
あんまり怖そうじゃない虎と龍もこの人にはそこがいいんだろうな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:01:07.66ID:4vsi0YP90
これは雑すぎるだろ
中国人でももっとマシに作るぞ
舐めてるとしか思えねー
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:01:23.36ID:aAgwmSsz0
>>243
違う東洋エンタープライズのスカジャンは皆んなこの感じの値段や
東洋エンタープライズは本物のスカジャン作ってた今では日本唯一のメーカー
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:01:31.79ID:dsNkKIaa0
>>188
高いけど価値があるのはこっちの方だ
まあ五輪マークいらないけどw
スカジャンは上野でもっと安くていいの買える
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:01:33.80ID:uCz+ItLp0
横須賀にスカジャン発祥の店があるよね
そこのオリジナルだったらこの価格かな

進次郎はちゃんとこの店の商品を置いてくれ
地元だから仕事してよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:01:34.64ID:8sUrkTUq0
>>249
そういう奴が着る服だし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:01:45.34ID:2nXoD/+H0
ドラゴンズファンお買い上げ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:01:59.66ID:FN38umC+0
東京はこんな奴ばかりなの?
地方はコロナ禍になって外呑み、カラオケなんて一度もないのが当たり前だぞ
家で飲めよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:02:09.89ID:wEUnt1Ey0
お前らスカジャンに厳しいな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:02:29.18ID:1IVLmNcc0
戦後、横須賀に駐留した米兵のお土産品として生まれた、ドブ板通り発祥のジャンパーです。東京2020大会カラーの藍色を使用したスカジャンの前面に「東京2020オリンピックエンブレム」をスカジャンの特徴である精密な刺繍で施しました。背面は、スカジャン伝統の魅力的かつ躍動感あるオリエンタルテイストの刺繍デザイン。軽量で羽織やすいシルエットも相まって、この冬、着るだけで主役になれるスカジャンです。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:02:30.13ID:aAgwmSsz0
>>266
知らないだけだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:02:44.08ID:x1NFwqNz0
くその価値しかねえのかよ(´・ω・`)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:02:57.65ID:9y4Ht1NP0
千葉「トンキンwwww」
 
   
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:03:13.38ID:gTbJXwg80
裏の刺繍は
なんか中国の安っぽさあるけど
やっぱ外国人がな着ると全然違うな

ヤンキーさが全然ない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:03:21.58ID:jFyBvnFR0
そもそも外人向けのモノだし、和柄の刺繍は外人には受けるとは思うわ
値段は置いといて
日本人が着るのはちょっと違う
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:03:25.50ID:vwRMI3sL0
これ東洋で作ってるの!?
俺のは港商だからだろうけどクオリティ違いすぎるんだが
クソダサじゃん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:03:30.37ID:62fVbyOd0
佐川ドライバーがパクったボスジャン程度です
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:03:38.88ID:5dxjcU490
うん…まぁ
もっとそれらしいのは有るだろうけど
4万は無ぇだろ、酷ぇな(旅行者ボッタクリ価格だ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:03:44.15ID:QVqY9E3z0
スカジャンは女の子が着ると可愛いんだよ
おっさんが着ると死ぬほどダサいけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:03:45.04ID:yrt+koCn0
糸たっぷり使ってるから良い品だと思うぞ
デザインの好みはあるだろうけど
JAPANの文字がちょっとな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:03:45.73ID:SO0e7cXs0
1000円超えると
安いと感じない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:03:50.94ID:4o9z5c210
何も知らないお前ら『たっか!偽物っぽいw』
僕『いや、スカジャンってこんなもんだが。東洋製だし…』
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:04:11.02ID:+qEbAK0P0
1万円のスタジャンを4万円で外国人に売るなよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:04:28.39ID:aAgwmSsz0
>>273
東洋エンタープライズの刺繍はスカジャン発祥時代の型をそのまま使ってるから当時と同じデザインの刺繍なんや
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:04:36.12ID:RmF2imtd0
信じられん
都会のタバコのポイ捨てと一緒だろ?一部のバカがポイ捨てするから、バカがこぞってポイ捨てするようなもんじゃないの?
朝日というより東京は最低だわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:04:38.21ID:7p7z8rMi0
>>264
ん?どんなやつ?
東京コンプこじらせてスレ間違えたか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:04:50.08ID:CjWrvyqC0
YOUは何しに日本へかなんかで見たけど元祖のスカジャンは思ったより絵柄がしょぼかったからこんなもんじゃね?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:04:54.51ID:yVCTbiIr0
浜田はスカジャンありだけど、さまーずだとなしになるのはなんで?
両方ともおっさん、アメカジ好きなのに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:04:54.69ID:07gfsHoF0
東洋だと思い込んでるニワカ馬鹿いるけど、こんな刺繍の質出す訳ねーだろ死ね馬鹿
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:05:05.63ID:V1ePfB5E0
中抜き3万5千円です
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:05:08.56ID:FX91KA1o0
>>241
妥当じゃない、かなり高いよ
東洋テーラーでもこんなにしない、このレベルじゃ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:05:16.50ID:zCRJbV0B0
>>245
火病が発症中でしょう
寅だし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:05:21.99ID:ky6AnO1r0
>>7
うm
あまりに竜が下手すぎて、
風神に見えた

風神と虎ってどんな組み合わせだよwwwww
→あれ?風神じゃなくて竜?
みたいな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:05:29.41ID:UM+rj6qu0
>>216
鎌倉時代はいたろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:05:37.12ID:HHwe5G0r0
>>1
ものすごい安っぽい刺繍でびっくりした
普通に売ってるスカジャンでももっとリアルだよね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:05:56.20ID:leCQ8+JL0
虎と龍とか日本じゃないやん
風神雷神やろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:06:12.27ID:aAgwmSsz0
>>275
此れ東洋だよ恐らく
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:06:18.17ID:vwRMI3sL0
>>292
俺もこれ東洋じゃねーだろと思ってるんだけど、東洋で作ってるソースあるんかな?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:06:35.75ID:dDJjfFv+0
最後の写真カッコいいし可愛い
このスカジャン欲しいな…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:06:58.99ID:5Tfk2YpR0
鍛えた外人のお姉ちゃんが着るとまたかっこいいな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:07:02.46ID:SnDqBCaZ0
そんな大盤振る舞いしてるのか?!
コンドームだけでいいじゃん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:07:08.89ID:6XexZa0i0
モデルが良すぎて一見いい感じに見える
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:07:20.25ID:zAf8RDKj0
オリンピック関連品で買った人間がメダリストなら、
プレミア1万つくかな。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:07:22.91ID:OHf9eCnG0
青いアクエリアス初めて見た
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:07:34.38ID:UNFYUots0
五輪関係のロゴ代だけで1万位いってそうだな。
五輪ロゴつけるだけで値段クソ上がるし。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:07:35.82ID:buYi4pBp0
横須賀で本物買ってこい!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:07:45.79ID:yxwkOaHq0
>>256
へー。老舗メーカーが作ってんだな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:08:01.69ID:QviQcSCr0
あっちからしたら4万円なんてはした金だからな
何買ってもお得ですわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:08:11.86ID:lXE6BhYy0
ttps://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/2140/nagekomi/20191011olympicsukajan.html
東洋ではありません
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:08:25.03ID:6XexZa0i0
>>317
選手は観光禁止だろ! バッハは銀座うろついてたけどな!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:08:27.98ID:UNFYUots0
これ、公式ショップの商品やで。
ネットでも売ってたけど売り切れてた。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:08:29.15ID:o2JqeCNK0
>>259
進次郎以前なんかのイベントで多分その店の緑色のスカジャン着てたな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:08:43.39ID:aAgwmSsz0
>>322
そもそも東洋のスカジャンは1番安くても3マン六千円だし
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:08:50.22ID:N7OtU3ic0
イタリアの修復に失敗した壁画みたいに下手だなw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:08:57.41ID:F0NhcD2E0
スカジャンのスカは横須賀のスカでまちがいないよ。
で刺繍がショボいとか言ってる奴はまちがってるよ。これ当時の定番刺繍を再現してる柄だろ。
4万なら安い方だよ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:09:17.15ID:czF/2/X70
ヤカラ羽織り笑
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:09:17.42ID:nSgrJOv80
>>28
南半球は冬なんだが
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:09:19.85ID:CEr6a6vd0
ハマタかよ


でも外国人はこういうJapanて書いてるベタなのが好きだから開閉会式もベタなJapan丸出しので良かったんじゃないかな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:09:23.21ID:AcBTpjoO0
スペインの絵思い出すレベル
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:09:31.57ID:xyWZ09aH0
確かにこれは値打ちある
プレミアもの

また本物のオリンピアンが持ってることで価値がある
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:09:47.78ID:3NUo6Gqe0
外人は刺青が好きだからな
派手な模様を身に着けるのが好きなんだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:10:01.57ID:6XexZa0i0
おまえらさあ、
ダルダルの体と不細工な顔で東洋とかこだわっても無駄だぞ

おまえらが着たら全部イオンだから
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:10:06.72ID:mvsFpHfc0
この記事と写真、全てプリケツが消し去った
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:10:06.79ID:yT+yU5070
いつも思うけど、こう言うjapan の文字入り衣類はまあ着れる
このジャンパーは相当ダサいけど

しかしこの文字が例えば Koreaだの Chinaなどと書かれたら絶対に着れない

不思議だね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:10:37.51ID:Nyv5ovER0
まあ、この刺繍なら2万ちょっとで買える
たぶん同じの持ってるから
五輪の刺繍入りで倍の値段ってとこでしょ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:10:43.00ID:ixgY6iRU0
>>1
かつてはオーストコリアと揶揄されるほどの反日国あつかいだったのに
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:11:10.34ID:CEr6a6vd0
>>346
そして東京や日本中を観光して帰って欲しかったよ
コロナさえ無ければなあ
残念だよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:11:40.71ID:M5NSSYz20
うーん、ぼったくり臭いけど、どうなんだ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:11:48.07ID:zDeGf6/30
日本画ではリアルな虎を見たことが無い絵師しかいなかったのでデフォルメされるのがほとんどだって聞いたな。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:11:52.14ID:fmQoLXjE0
君はお目が高いぞ いいものを選んだ 間違いない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:12:23.71ID:Nmr7fCYr0
米軍土産のスカジャンって刺繍のデザインがちゃちい
その雰囲気でちゃんと作ってあるとおもうな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:12:24.52ID:0i+bSDdE0
>>19
スカジャンにクオリティとかww
夕飯吹いたわ。

バカは書き込まない方が良くない?
多分 笑われてるよ大多数にさ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:12:32.02ID:smq18Fse0
ダッサー
ジャップ昭和から進歩してねー
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:12:32.56ID:+FQqOfmX0
だっせ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:12:57.79ID:1llafkHM0
スカジャンとはスカンジウムジャンパーの略である。希土類が主成分であることから。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:13:22.21ID:vwRMI3sL0
>>323
やっぱり違かったか
虎の顔がこんな間抜けなの無いもんな
何より文字がプリント貼り合わせるようにしか見えない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:13:30.02ID:5Tfk2YpR0
ガルフィ柄だったらみんな悶絶しただろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:13:43.59ID:yg7hMoRo0
>>114
ぜんぜん見当違いな例えで草
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:13:57.07ID:f8igVp300
トンキン   
   
 
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:13:59.67ID:UhG4sgUf0
刺繍のクオリティー低ない?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:14:24.69ID:fmQoLXjE0
これほしい 2020と五輪のドローンが描いた地球も描いてある
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:14:26.00ID:BkA33tNY0
エミリーやぱっり良い買い物したよ
ホンマモンは高いからね
パチモンは安いけど
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:14:33.38ID:Fq5CeGVK0
ぷりケツ(´・ω・`)
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:14:34.67ID:hTWvGCXt0
かわいいじゃん
これは喜ぶわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:14:38.96ID:UJ9XptPe0
電通が29,600-中抜きか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:14:41.08ID:BnaLG/ef0
>>342
唐突な自己紹介やめれ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:14:44.66ID:+LH+E/+Z0
>>346
いやそれはさすがにない
いざって時に日本人が入院出来なくなる
>>323
>>323
(1)製造事業者

ドブ板通り商店街振興組合
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:15:16.16ID:BUj2GL7m0
>>1
スカジャン好きだがまあノベルティグッズだしこんなもんかとは思うな
作り自体は普通に安物に見えるが

リバーシブルでは無い
生地がポリエステルかナイロンっぽい
シルエットもあんまり良く無いっぽいあたりがマイナスか

刺繍もあんまりよくないんだろうが
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:15:19.77ID:mb1pprt30
めちゃくちゃ似合ってて草
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:15:43.59ID:shBGSmSt0
選手村内で金儲けするなよw

「おもてなし」の国じゃなかったのかよw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:16:00.48ID:G5Qwkhp20
>>323
太ったおっさんが着ると凄いチープに見えるなw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:16:01.82ID:HBKyNHf40
伝統工芸品なのかw

横須賀市広報
ドブ板通り商店街振興組合が本市からの情報提供を受け、公益財団法人東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会が
企画する「東京2020ライセンシングプログラム」に応募し、伝統工芸品コレクションとして商品化に至りました。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:16:10.43ID:q3lmbq8R0
いいデザインのスカジャンもよくあるけど機械のプログラム編み。これは刺繍職人の作だろ
陶器の絵付けのような味わいを楽しむもの
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:16:21.85ID:F0NhcD2E0
>>335
だから日本土産に米軍相手に生まれたジャンパーたまからJAPANって入るのがあたりまえだろ?俺は朝鮮戦争当時の別珍持ってたけど、うしろにKoreaとてはいってたよ。
で刺繍はこれと同じで手振り刺繍だからこれよりもっとチープ感のある竜になってたよ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:16:33.83ID:KDv4Oo0H0
ぼったくり過ぎ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:17:20.39ID:HomIgIBS0
>>1
トップガンに出てそう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:17:42.93ID:yrt+koCn0
>>395
中日感ぱねーなw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:18:17.81ID:6bfXk+100
横須賀のふるさと納税でもらえる
きつねの刺繍のスカジャンの方が、絵柄としては好き
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:18:22.42ID:fmQoLXjE0
Gパンにこれ着たらサイコー カッコイイ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:18:27.88ID:w6gCdg/n0
ぼったくりだろ
竜虎ならもっといいのあるだろ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:18:33.44ID:KnLvaU9h0
オリンピアンが着るならよろしいんじゃなくて
一般人が着てたらちょっと痛々しいけど
テーラー東洋とかじゃなさそうだし
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:18:35.40ID:3zUfKqol0
これは欲しい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:18:58.17ID:xgYe+I450
東洋とか言ってた人って一体何w
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:19:07.49ID:3ZtgxXmx0
いやこれ中国製だろw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:19:24.00ID:jEH+p/Zk0
>>1
もっとかっこいい刺繍の方がいいと思うが
こういうポップなのが若い女の子には受けるのかね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:20:00.26ID:28DBdrV40
>『横須賀スカジャン』

ん?横須賀ジャンパーを縮めてスカジャンじゃねーの?
これじゃあ横須賀横須賀ジャンパーやん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:20:12.21ID:2CHZAc3n0
>>403
こんなもんだぞ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:20:21.72ID:RLt82n6O0
バックのフォントw
フロントに合わせるとそうなるか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:20:26.85ID:gP6NWEnp0
似合う
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:20:41.28ID:yVCTbiIr0
これがベトナム人だと盗んだんだろうな、と思う
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:20:53.94ID:jEH+p/Zk0
>>385
スカジャンはもともと高いだろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:21:03.94ID:t/JSRYMB0
スカジャンて当然リバーシブルと思ってたんだが、今は違うのか?
おれの発想が昭和で止まってるのか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:21:11.41ID:yCAfPK9U0
オリンピックのロゴ無かったら普段着で使えるけどロゴ有りだと記念品として飾るしかないな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:21:11.51ID:sUMNgNBw0
>>395
こっちだとダセーなw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:21:16.37ID:dv3L6yq+0
デザインとこの刺繍で4万は高いな
普通に東洋製買った方が良いな 記念なら頑張って港商買うのもアリ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:21:18.29ID:2LcFzj4P0
>>363
BTSも昭和ジャニーズそのまんまだが
俺が子供の時あんなマッシュルームのカリアゲしてた
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:22:04.42ID:A74oWy7E0
>>291
ハマタはパンツのサイズ感で今風に変化してるけど、三村は昔流行った時のままだからダサい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:22:05.96ID:DFpSloIi0
>>2
あの刺繡見てそれ言えるの凄いね
同じ値段出すから一着作ってみてくれよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:22:43.16ID:9uJ/ILpg0
五輪関係の英語のタグ検索してSNS見てるとおもろい
トイレの機能でクッソ興奮してる選手とか
ピアノ弾いてたら選手集まってきて連弾始まったりとかエンジョイしとる
都民アホで終息失敗して外出せる環境にしてやれんかったの選手に申し訳ないわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:22:51.17ID:vwRMI3sL0
>>442
東洋でオリンピック記念モデルあるよ
延期前だから2020年って入っちゃってるけどw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:22:56.05ID:jVofpsHU0
やべえ欲しい
裏の刺繍イマイチだけど前の刺繍だけでもええやんこれ4万は安すぎる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:23:03.34ID:E1z1x0xU0
だせぇ
ウルトラマン的なスカジャンのほうがもっとかっこよかったはず
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:23:16.63ID:VtxrZeRP0
いいとこ6000円ぐらいだな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:23:32.41ID:L74g0WYA0
>>296
東洋テーラーってリーズナブルなブランドだと思ってた
所得層が違えば感覚も違うんだな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:23:46.25ID:jEH+p/Zk0
>>391
そういや刺繍の服4年くらい前に流行ったけど
チープな刺繍ばっかりだった気がする
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:23:48.12ID:zCma7SjH0
かっけえじゃん
鍛えてる人着ると映える
でも青は似合わない二人だね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:23:49.74ID:SHib176l0
アクセサリーとかプチ富裕層向けだなw
金のペンダントトップとかプレミア付きそうだ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:24:36.34ID:BcR4D3ej0
>>1
きみらが着ることによって4万の価値が出たかなw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:24:41.32ID:jEH+p/Zk0
>>418
それだ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:24:52.88ID:QTz4HlhV0
背面のJAPANのロゴが微妙にださい
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:25:02.35ID:EB1HGjlK0
韓国「東京ってなんでうんこまみれなの?」  
   
   
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:25:17.77ID:FvY9Xh/b0
>>1
なんで10年に渡る壮絶な内戦でボロボロになってるシリアの選手が4万円もする服買えるんや?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:25:25.42ID:AX2eY1J30
虎&龍か

あの頃みたいにーダサいスカジャン着てー
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:25:29.89ID:pHHmJmAz0
服は結局、体格だよね。
スーツなんか特にチビっ子が頑張っても七五三になるだけだし。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:25:31.84ID:jrm4acIZ0
>>1
4万…気に入ってくれたのは嬉しいが、その価格は外国人向けボッタクリ価格だぞ…
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:26:06.79ID:vX5tJqY00
スカジャンとスタジャンの見分け方を教えて下さい
ついでに大韓と大便の違いもお願いします
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:26:21.14ID:jEH+p/Zk0
>>439
韓国擁護したくはないが流石にスタイルが全然違う
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:26:27.86ID:Ea0avsIK0
メダルも取れたし、いい記念にはなるやろね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:26:29.41ID:Gi4arU1X0
>>1
これは欲しい
将来プレ値がつくわな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:26:33.24ID:BUj2GL7m0
刺繍とか緩いのが逆に良かったりもする
昔出てたレプリカブランドのこんな虎も結構人気あったりする
https://imgur.com/j6qo8MA.jpg
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:26:40.83ID:u4JIZwBO0
竜虎相搏って中国じゃなかったんだ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:26:43.75ID:zyZZKRiG0
これええやん
大阪おばちゃんと中国人が嫉妬するで
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:26:48.28ID:o2JqeCNK0
漢字のタトゥー入れてたり漢字のロゴのTシャツ着てる外人も多いし多分日本人とは全く違う感覚で和柄とかをクールとか思ってるのかも
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:26:53.65ID:fazAx4eI0
フランツ・フェルディナンドが日本土産に買ってプロモで着てたな。
ある種の外人にはささるみたいだ。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:26:58.47ID:fqRtyp4Q0
0が1つ多いんじゃない?3980の間違いだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:26:58.61ID:B4cStINJ0
ペット用リードまで売ってたのか
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:27:12.62ID:Xi20WAIr0
スカジャンいいじゃん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:27:13.47ID:e8Txcf9B0
>>1
スカジャンのスカって横須賀だろ?
横須賀スカジャンだと頭痛が痛いみたいにならない(´・ω・`)?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:27:55.30ID:VJXX0pvR0
特注で数が出ない事を前提に生産してるから高いんだろ
量産品なら同じ品質でも1万以下で買える
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:27:55.74ID:AX2eY1J30
>>471
オーストラリアの選手と書いてあるが…

シリアは出場してても難民選手団では
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:28:33.01ID:07gfsHoF0
東洋のスカジャンだと言い張ってた馬鹿
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210810/YUFnd21Tc3ow.html?name=all&;thread=all
板:芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+@2ch掲示板
日付:2021/08/10
ID:aAgwmSsz0
名前の数:1
スレッド数:17
合計レス数:121
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:28:39.87ID:jEH+p/Zk0
>>462
中にセーター着ろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:28:49.45ID:eJ2q88mx0
東洋のわけねえだろボケ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:28:49.98ID:eJ2q88mx0
東洋のわけねえだろボケ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:28:52.29ID:J8fKvkuV0
ああそう言やこれっぽいの珍次郎が着てたな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:28:52.56ID:1n6j6BEN0
虎が間抜けっぽい
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:03.98ID:oOGdyUjN0
これは欲しい。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:07.08ID:fLj0uDVR0
鍛えられたスタイル抜群、スカジャンが映える映える。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:07.29ID:2NygoVX60
>>475
袖とか裾までミリ単位で測るくらいキッチリサイズ合わせればいいんだけど、チビな人って吊るしの紳士服そのまま着るからおかしくなるんだよな。
袖なんて右腕と左腕でも長さ違うのに。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:09.10ID:MHBCQ+xU0
中学生の頃買ったけど原宿で1万ちょいだったぞw
完全にぼったくりや
4万ならサテン生地じゃないやつ買える
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:12.46ID:lXE6BhYy0
>>449
あれオリンピック公式グッズじゃない
スカジャンとしての完成度は比べ物にならないけどね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:15.82ID:VTrGQ9xd0
>>241
オフィシャルショップのタオルとか帽子、Tシャツは中国製でボッタクリ価格だったから、日本製でその後値段なら喜ばれるかもね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:18.72ID:pxPWA5hZ0
これなら心斎橋だったか大黒だったか
大阪の露店に売ってるスカジャンの方がクオリティ高くね?

絵のチープさヤバいな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:23.29ID:KoPI2MIb0
>>19
スカジャンはスタジャンにないチープ感が魅力なのにな。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:52.36ID:PrK6h3oO0
ええやん
お目が高し
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:53.66ID:fxvAxmz+0
>>140
しまってなくね?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:30:19.44ID:lQgpbPWF0
東京ばな奈とか、ひよことか、佃煮とか、雷おこしとか
ホッコリするお土産を買った外人はいねーのか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:30:32.91ID:5957pR2z0
なんでも似合うってやつだろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:31:09.44ID:wnVHqhnq0
また親日を増やしてしまったか
罪なことをしてしまったぜ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:31:10.67ID:eJ2q88mx0
>>526
ダサ可愛いw便座カバーにちょっと欲しい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:31:11.41ID:jEH+p/Zk0
>>475
写真の左の服装を150cm代の子がしてたらちびっこにしか見えないだろうな
最近よく見るキャップかぶったブカブカの服の子たちはださい
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:31:11.48ID:dMy+Hpvg0
似合うなあ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:31:20.84ID:H2Vrmgf+0
>>1

ぺらあっとしてるなw

まあ自粛無観客トンでも式典だった五輪記念
として買うのも本人が良いと思うならいいんじゃね
せいぜい15000円程度の品だな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:31:26.44ID:2NygoVX60
外人のメダリストがコレ着てるとやっぱりカッコいいんだろうな。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:31:29.53ID:yEkhQFeN0
>>1
右の人のアナル嗅ぎたい。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:31:35.18ID:4YuksrzC0
くそダセーw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:32:00.01ID:ZCQFnj2Y0
スカジャンは今の時代のファッションに合ってるな
ダサいをあえて入れてるし
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:32:41.89ID:Qr4BBOJK0
>>538
引き締まってる人が着ればね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:33:15.94ID:upeqnVBr0
>>1
これ刺繍が酷くない??
パチモン臭くて4万円はかわいそう
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:33:32.69ID:Qr4BBOJK0
競泳選手は肩幅あるし、いい感じに肉付きいいから合うよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:33:40.91ID:GLB1mTCA0
普段堅いスーツ姿でもオフになればスカジャンをサラッと着こなすのが大人の流儀だからな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:33:41.42ID:quvPhT5e0
>>540
テメエのツラ見てからほざけ、キモブサw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:33:52.78ID:smq18Fse0
スカジャン関係なく、
着てるモデル次第だろwwwww
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:33:59.07ID:/HwDqxX70
いい思い出になるな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:34:00.54ID:AX2eY1J30
防寒にはならなさそう
そもそものスタジャンってウールのような
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:34:04.48ID:ZtACcLwK0
>>1
5割オフィシャルで中抜きと考えたら妥当な価格かもね
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:34:19.50ID:otHMvu1d0
東洋の硫黄島スカジャンドヤ顔で着てたが今思うとダサ恥ずかしくてヤフオクに打ったわ
スタジャンのほうがオシャレ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:34:34.11ID:AqHoYt/R0
こんなの10000円もしないだろ
ボッタクリすぎて草
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:34:36.63ID:US8tWBt30
オーストラリア通貨高政策してるから日本人の感覚だと2万くらいだろ
高ぇ、じゃねえよ途上国民
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:34:40.39ID:Qr4BBOJK0
>>546
こんなもんやで
セールで二万で売ってたら安いやつぐらいだろ
むしろオリンピック利権込みでこれはお買い得じゃないか?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:35:05.34ID:U4nQD8Wl0
スカジャンはアジア人は似合わない。この人は似合うと思う。
だからいいんじゃない。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:35:09.84ID:PoKKoXDY0
似合ってるじゃんww
嫉妬すんなよチョンシナ共
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:35:41.56ID:JiKXtMDq0
4万か
安いな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:35:55.51ID:GOC+7JiP0
大猫かな?w
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:35:59.21ID:Qr4BBOJK0
>>565
オリンピック利権込みでこれはな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:36:24.46ID:AX2eY1J30
龍虎といえば昔から強い物の双璧だからな
俺の話を聞けー5分だけでもいいー
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:36:47.22ID:upeqnVBr0
>>560
いやちゃんとした刺繍のものだったら4万円でも良いけどこれは中国製のパチモンぽいw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:36:48.45ID:QzjlUz+h0
グッズは誰も買ってないから希少価値上がるだろ。
廃棄弁当と同じように売れ残りグッズも廃棄されたらね。
やっぱメルカリや闇で安く流通しちゃうかね。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:36:52.81ID:rQ/aXDyw0
こんなスタイルしてる人ならどんな服着て似合うわw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:37:03.97ID:7axCQT4S0
ださいけど、五輪選手が着るならありだな
一般人が来ても痛いだけ
値段は高いわ。。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:37:04.09ID:zfgUgOQK0
図案が凝りすぎてたり刺繍のクオリティが高いとむしろニセモノ感を醸し出す
ベトジャンなんかも酷いもんだけどかえってそれが格好いいのよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:37:17.95ID:AX2eY1J30
>>526
可愛いけどスカジャンじゃないジャン
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:37:25.14ID:Qr4BBOJK0
元々昔の顔が濃い老け顔のヤンキー向けに作られた商品だったから、今みたいな無印があうのっぺりした若者向けには作られていない
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:37:29.43ID:lXE6BhYy0
元々は星姫や大熊クラスの1万円台スカジャンにエンブレム代載せて4万円
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:37:53.73ID:H87rb5OE0
スカジャンって高えんだよな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:01.30ID:Roo+tHnl0
これで四万は安いわー普通のじゃないし
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:03.10ID:L74g0WYA0
>>564
東洋テーラーを
あの東洋テーラーでも…なんて言ってる奴の貧乏くささと来たらwww
まあいいよw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:08.67ID:cvo0Jb+T0
選手村の外出歩けるの?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:22.70ID:DIki7ByY0
選手村に怪しい露天商でもいたんじゃないか?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:27.07ID:cj/HHqpJ0
お土産ものも全部同胞が作ったの??
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:36.52ID:smq18Fse0
>>1
バッタもんなら、
5000円くらいで買えそうな安っぽさwwwwwww
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:40.94ID:XbiD4U0v0
ちょっと前にもっとチープなベトジャンてあったよな
ベトナムジャケット
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:47.97ID:TwOK+SIj0
かっこいい!と思ったら、横須賀市長が着ててカッコ悪いと思った
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:50.11ID:mLHdteQN0
不要不急の外出だよな
舐めてんのかこのカスが
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:53.90ID:ZtACcLwK0
>>571
5000円ってプリントだろそれw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:38:57.63ID:cvo0Jb+T0
と思ったらオリンピックのオフィシャルグッズか
なら選手村の土産物屋でも買えるのか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:39:09.10ID:Qr4BBOJK0
カドヤが作ったら8万スタートだろ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:39:09.68ID:9wrz3BdH0
外人のスタイルだとカッコ良いな
チンピラ感が何で出ないんだろう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:39:14.14ID:rGHyVx1K0
豚に真珠、>>2にスカジャン
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:39:28.15ID:9e1B3Zbx0
4万?高すぎだろ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:39:34.59ID:OKsj+u3p0
めっちゃ似合うな〜。きゃわわ〜。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:40:05.19ID:oFEl60X00
>>554
スカジャンはペラッペラのつるっつると相場が決まっとる
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:40:10.25ID:PrK6h3oO0
スカジャン買うなら
羊革のライダース買うわな
牛革は本物ライダーじゃないと合わない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:40:12.02ID:vwRMI3sL0
>>589
普通に1着4万以上って高くない?
港商だと10万近いし
大した防寒性も耐久性もないものでこれって充分高級品だと思うんだが
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:40:45.22ID:dhVU7tUf0
>>1
これさ、俺らが買うなら高めかもしれんけど、実際にこのオリンピックに出てた本人が記念に買うならまさに一生もんだし、価値はあると思うなぁ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:41:05.74ID:mCgiMwoE0
>>1
虎と竜が可愛いなw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:41:09.98ID:PS5uQLBg0
>>406
14.5万しそうだねw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:41:41.01ID:yrt+koCn0
>>571
上はシルクかな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:41:44.70ID:87U+MikA0
もとはピッピーが平和メッセージとしてやったピースサイン

それがなぜか日本では写真を撮るときのただのポーズとして定着
昔は外国人から「なぜ日本人は決まってあのサインをするんだ」などと聞かれた

それが今では世界中でやるようになった
https://i.imgur.com/NivqUG9.jpg
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:41:48.43ID:dv3L6yq+0
せめてリバーシブルで別デザインならなぁ
オリンピックロゴ無しで別珍でならまだまし
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:41:53.77ID:3vwreUvX0
こういうの80年代かそのちょい前?に流行ったね。
懐かしいわ。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:42:04.51ID:jma+fPmc0
>>17
スタジャンとスカジャンって何が違うの?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:42:05.65ID:Qr4BBOJK0
アシックスのオリンピック限定カラーのスニーカーもよかった
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:42:23.05ID:Xf8/c1bB0
スカジャンはあの刺繍に価値があるもんだと思ってる
手製だともっと高いのなんてゴロゴロしてるし10万スタートはザラってイメージ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:42:34.39ID:7Q8dD/xL0
>>406
スカジャンを着るということはスカジャンを着ることであるため、スカジャンを着ようと思います。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:42:36.68ID:H9A1IZZU0
>>302
確かにしょぼいよな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:43:03.56ID:Q0zlKAUj0
十分イケてんじゃん
やっぱこのスタイルは男女問わずケツがキュッとしてないといけないな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:43:17.36ID:yrt+koCn0
>>619
女の子が着ると刺繍のサイズがちょうどいいな
広げてるとこだと小さく感じるが
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:43:17.81ID:CtOzITrB0
なんかデザインダサくね・・・
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:43:19.08ID:PoKKoXDY0
>>619
それ裏ピースだから・・・
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:43:48.69ID:ciW60yd30
>>1
いかにもオーストラリアっ子やな
かわいいわ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:43:58.37ID:wdIyg4Ii0
いや、そのへんのおっさんの方がもっと良いスカジャン着てるだろ
陳腐すぎる、これは日本の恥さらし
喜んでる選手がかわいそう
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:44:42.38ID:bnkE5n+L0
龍虎の争い
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:44:43.58ID:JmadZpkI0
スカジャンが似合う男になるのもスカジャンが似合う女になるのもなかなか大変
珍次郎にはゼッテームリポ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:44:53.21ID:Qr4BBOJK0
>>646
ユウチュウブで麒麟の川島とかが、ライダースに合わせていい服買い揃えてるけど、なんていうかもう時代は過ぎたね感が強い
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:44:53.50ID:PoKKoXDY0
金髪ねーちゃんが着るだけで+10万えんだからな
オマエラがきたら3000円
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:45:23.15ID:Gi4arU1X0
日本でスカジャンが流行らないのは映画やドラマのチンピラ役御用達の衣装になったからである。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:45:28.27ID:AENZuKLp0
スカジャン着たいけどヤンキーに絡まれそうだから着れない…
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:45:31.95ID:Qr4BBOJK0
>>653
星野源「わいは?一応世代やでw」
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:45:36.93ID:bWPd/v6O0
>>619
ピッピーって何?試合終了?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:45:40.37ID:B8L/WcB40
大徳中学校は見せしめをやめてください
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:45:59.51ID:yrt+koCn0
>>651
札束風呂と日ペンの美子ちゃんしかおぼえとらん
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:46:02.88ID:S935q7nC0
俺が昔持ってた2万のスカジャンのほうが竜虎がかっこいい
文字も筆記体で明らかにこれよりかっこいい
オリンピックのマークで3万円以上持ってってるなこれは
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:46:03.03ID:kd/0RmeV0
カッコいい人に着られるスカジャンは
幸せだろう。似合わない訳がない。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:46:35.28ID:yrt+koCn0
>>663
お札みたいw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:46:37.43ID:NZtUldhA0
絵がなんかださいんだよなー
尾田が書いたカイドーみたい
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:46:45.31ID:VoQ+2M7c0
千葉「トンキンwwww」  
   
 
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:47:07.15ID:hvgKn11Z0
ボッてる気はするけど
これに限らず、五輪グッズは全部
乗っけた価格だもんな
まぁ、喜んでくれてなにより
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:47:19.88ID:oq0waXgc0
>>214
だよなぁ
なんでこのくらいのやらねえんだろ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:47:23.76ID:sakDftTC0
ぼったくりだろw
そのスカジャンの意匠昔からよく見るけど
500ドルはたけーだろw
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:13.95ID:9qni7Y4U0
龍虎って中国が本家なのに
北斎あたりにしとけよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:16.57ID:Bmh9cf9T0
カッコいい 似合ってる(´・ω・`)b
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:42.04ID:4YuksrzC0
普通にダサダサすぎて笑うw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:52.12ID:Vwzj24uL0
スタジャンやらスカジャンやら違いがわからん
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:48:55.92ID:efEZ5rFh0
虎って。。。韓国憧れやばww
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:49:12.86ID:t3Tpm29O0
スカジャン、皮ジャン、ジージャン
全部、欧米人が着るとカッコイイね
日本人が着てるのみてもかっこいいと思ったことないわw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:49:30.21ID:h3Eywx6A0
似たデザインを、しまむらで3800円で見た
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:49:42.64ID:Vja/ZDNC0
似合ってる
とはいえシリアのお姉さんは地元でこんなの着れるのか?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:49:44.04ID:kPmvdveQ0
>>1
めちゃくちゃ似合ってて草
スカジャンは着る人が着ると本当かっけーな
スタジャンは芋臭くてダサいのに
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:49:59.88ID:tdIOg2AP0
安いな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:50:03.91ID:EPEl+XvE0
>>1
普段着る事はないだろうけど思い出には良いチョイスだわ。日本にしか売ってないものだしね
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:50:07.98ID:f/iwuLk30
スカジャンといえば浜田か木更津キャッツアイだろ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:50:10.29ID:W9k6bbuZ0
俺の趣味じゃないけどスカジャンなら4万はするだろな
ただ>>1の写真を見る限り4万するレベルじゃないな
やっつけ仕事すぎる
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:50:17.33ID:xyWZ09aH0
確かに

北斎の波🌊とかが良かったな
浮世絵でもいいし
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:50:36.66ID:VbtZIjmP0
刺繍はあんまりだけどケツは良い
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:50:45.56ID:ppvPosei0
東京オリンピック公式
じゃないと価値ないんだよ
そんくらい判るだろ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:51:08.42ID:Bmh9cf9T0
>>683
有名な日本画にもよく出てくる題材だぞ?
天井画、襖絵は国宝にもなってる(´・ω・`)
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:51:25.09ID:x9FC4XAp0
しかし着る人によるってのがよく分かるな
何事もスタイル大事だわ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:51:52.92ID:spfP3ndq0
いかにも外国人向けの刺繍だからスカジャン好きな日本人はこれ買わないよな
今はスカジャン自体そんなに人気なさそうだし
赤字がやばそう
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:52:21.64ID:yrt+koCn0
>>707
スタイル99%だろな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:52:38.95ID:Qr4BBOJK0
>>700
ダウンタウンがスカジャン着てたのっていつ以来かね
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:52:52.97ID:eT85Vk+M0
北斗のスカジャンのほうがええよ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:53:03.31ID:i2HhG6tT0
>>689
手足が長くないとな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:53:07.66ID:MLK4Dpl80
>>1
絵柄がチープなのがまたスカジャンっぽい
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:53:49.87ID:Qr4BBOJK0
バイク関連のアパレルショップ行くと、おっさんばかりだからデザインよくてもちょっと残念なのよね
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:54:20.71ID:i7+aCMTo0
似合ってるのがまた・・・w
しかし80年代のアメドラ風だなあ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:54:57.72ID:hKmU+x/a0
この値段なら刺繍もっといいのになったはず
選手村でしか行動できないからこうなったんだろうけど
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:55:25.66ID:+E1FpAp00
いい買い物したな
似合ってるよ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:55:26.82ID:kPmvdveQ0
>>723
サテンだし相場は2万くらいじゃね
別珍でも3万くらいじゃね普通
これはオリンピック仕様だから高いんだと思う
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:55:27.69ID:3HbPgPqg0
>>681
ギエピー!
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:55:28.96ID:s3Eiwzs80
>>1
まぁご本人がご満足されてるのであればよろしいのではないだろうか( ´・ω・)
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:55:39.35ID:OcKw2T0m0
これは神奈川じゃないか
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:55:53.20ID:kZYMP6Jt0
なんで龍虎なんだろう
それこそマスコットの出番だろう
子供達に選ばせたマスコットの存在の薄さが今回の組織委員会の意識を表している
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:56:37.08ID:kZYMP6Jt0
>>724
オランダみたいな色合いだったよねこれ
マスクもお揃いだったのは良かったけど
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:56:44.80ID:yrt+koCn0
>>736
マスコットのTシャツとマグ買ってたぞ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:56:56.65ID:RoWTlZsc0
>>728
普通のスカジャン買ってどうすんねん、それこそ意味無いやろ

東京オリンピックの公式グッズだからこそ本人に価値があるんだよ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:57:27.92ID:MiGPfkeI0
既にプレミアが付いているw
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:57:33.97ID:VzQ+w4Hu0
確かに刺繍ショボいけど、こんぐらいのユルさのかいいって人もいるだろうし
なんとも言えん
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:57:45.60ID:L8DEcH1E0
スタイルいい人間は何来ても似合うの典型だな2枚目w
150センチぐらいのちびジャップにきせてほしいわ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:58:08.95ID:gXA0khDq0
スカジャン似合う人あんまりいないけど
カッコイイやん
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:58:31.62ID:bGZB4y090
後ろJapanて書いてるから良いけどKoreaコレラだったら要らね金貰っても
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:58:43.00ID:kZYMP6Jt0
>>741
それはわかってるけど、絵柄が必要なとこにはすかさず出番あげようよ
開会式や閉会式にも出番なかったし…
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:59:00.70ID:yrt+koCn0
ちょっと大きめの着てるとこが可愛い
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:59:20.69ID:04P6u+i90
くそとかひどい(´;ω;`)
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:59:22.12ID:PU6ZpcaB0
スポーツマンヒップにモッコリ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:59:29.19ID:sgQl207i0
竜と虎じゃなくてオリンピックをモチーフにした特別なデザインとか思いつかんかったんか
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 19:59:57.13ID:yrt+koCn0
>>751
開閉会式は謎だったな…
各会場に居たのかなあ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:00:12.08ID:S0/sy24H0
北斗の拳とかドラゴンボールのスカジャンも4万前後だし値段は妥当かな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:00:14.19ID:1qZkGfvb0
一枚は欲しい。でも高い
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:00:39.69ID:B2t921df0
オーダーメイド?
いいね
ちょっと高いけど
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:00:49.07ID:uTvd/0jZO
お前らお土産にケチつけすぎ。思い出を含む料金としては高くない
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:00:58.15ID:Hz5eKYLT0
オリエンタルなやつだったらいいのよ
浅草で外国人が何かって帰ってるかみたらわかるよ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:01:06.01ID:cRgcdok70
トンキン!?  
   
   
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:01:40.66ID:yrt+koCn0
>>770
手裏剣とかか?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:02:44.98ID:bGZB4y090
手抜きした商品だな。もう二万出せば旭日旗の刺繍入ってプレミア付いたのに
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:03:29.56ID:KAM+/F6O0
似合うと思うけどボッタくられたなふざけんなよ、服屋 
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:03:31.65ID:EsAhSq990
>>1
横須賀のショップが行商に来た方がよかったんじゃないの?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:03:48.90ID:F8TK+c/k0
やすっぽいな
4万のスカジャンならふつうはもうちょっと刺繍がきれいだぞ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:03:55.51ID:tv/kR4pS0
それよりもぷりぷりなお尻が最高ですね
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:04:30.39ID:SAIaCeap0
イィィーーネッ!
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:04:59.46ID:+0RYI+zAO
>>504
最後の2人は記事の主役とは別人
ちゃんとキャプがある
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:05:23.08ID:vOPn4dJO0
横須賀の「須賀」とスカジャンの「スカ」が重複してるんだが
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:05:23.74ID:KAM+/F6O0
この子は可愛いけどな、4万は相手見て商売してんのか
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:05:31.85ID:Zy0UQOUC0
復刻版の刺繍っぽいな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:05:38.27ID:+H4qGjt60
ハマタ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:06:00.13ID:/cabVtqC0
そう言えば数年前にGUCCIが出してたスカジャンは東洋エンタープライズが作ってたな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:06:01.64ID:jY11aate0
>>2
高い?
スカジャンってそれくらいするイメージあるけどな。所とかが持ってたスカジャンも高かった気がする。
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:06:11.28ID:Gi4arU1X0
日本人でもMA-1風のパチもん着るやろ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:06:14.42ID:KAM+/F6O0
>>785 マジやんw
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:06:17.10ID:aLyKO6hE0
もっと普通のデザインの方がいいだろと画像探したけど
あんまりかっこいいデザイン見つからなかったw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:06:25.46ID:+H4qGjt60
>>790
?だからスカジャンていうんだろ?大丈夫?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:06:31.60ID:0zbm0BYS0
かっけえ
ほしいけど高いw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:06:35.31ID:pYIaBjFE0
懐かしいな

昔流行ってたよな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:07:00.65ID:p56sGsHv0
>>792
いやスカジャンの刺繍ってこういう味のある刺繍になってるものが良い奴だから
派手目だったりカッコつけた感じの刺繍ほど価値は下がってくる
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:07:08.55ID:VtuOJgPB0
ミライトワのぬいぐるみが完売で買えなかった
ソメイティは買っといた
あといつか価値がでるかもしれない記念に何個か買っといた
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:07:33.53ID:4YuksrzC0
>>683
>>703

ほんまそれ
浮世絵とか丁度よかったのにな
センスなさ全開のダサダサだなコレw
おまけに超絶ぼったくり価格w
これ来て表歩く勇気ねえわw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:07:34.95ID:7y9+EMqH0
>>28
オーストラリアは南半球
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:07:45.54ID:AK7SY9D30
>>1
日本凄い病末期だな
単純極まりない皮肉すら理解出来ない
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:08:03.70ID:Z+/wIIOa0
>>1
外人が着ると似合うな
ジャップが着るとスカジャンってものすごくダサいんだが
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:08:31.72ID:KAM+/F6O0
ネットで買ったぽいな、よー日本語のサイトわかったな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:08:49.63ID:3HbPgPqg0
>>811
「スカジャン ビンテージ」
でぐぐってみるとわかる。
実はこの絵柄が正統だと。
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:08:57.80ID:zyZZKRiG0
>>1
そら儲けなど度外視してるだろう
つーか足長いな!
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:09:11.97ID:4ZJVMNhP0
背中の刺繍が中華の手抜きみたいな感じ

高いだろ

ちゃんと刺繍できるとこでつくれよ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:09:38.45ID:fyV4lUiy0
>>214
うーんこれはダサいと思う
スカジャンやスーベニアJKTの刺繍はちょっとしょぼいくらいがいい
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:09:46.66ID:fZ6TXNJe0
佐野の旧ロゴだったらレアものとして150万だな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:09:48.28ID:FnfZhfwe0
金のスカジャン、銀のスカジャン、銅のスカジャンを
それぞれのメダリストにやっても良かったな
メダル取れなかっ人? 買え
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:10:19.65ID:tC88nkBx0
tiktokって中国人とアホな日本女しかやらないと思ってた
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:10:20.46ID:bvDfKaQ20
これ同じやつに見えんな(´・ω・`)w

://makeshop-multi-images.akamaized.net/wazawaza/shopimages/93/03/5_000000000393.jpg
://makeshop-multi-images.akamaized.net/wazawaza/shopimages/93/03/s6_000000000393.jpg

https://i.imgur.com/NivqUG9.jpg
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:10:27.80ID:i2HhG6tT0
>>827
元が米兵向けだからこういうベタな方が本家本元なんだな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:11:06.82ID:DIki7ByY0
スガジャンは売ってなかったの?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:11:22.12ID:LomInVXG0
下町で一千円ぐらいで売ってるやつじゃん
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:11:36.94ID:/Om2Na/u0
柄がチープな位なのがいいのは
なんとなく痩せ我慢的な価値観だと解るんだが
値段が高いのは理解できんわw
しょうもない品物なんだから安くうれよw
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:11:52.02ID:LomInVXG0
昔のハマダが着てたな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:12:01.74ID:pMsKaiDk0
スカジャン持ってたけど>>1のが本物だよ
カッコ良く龍や虎や鷹が書いてあるのは安物のガキが着るやつ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:12:04.44ID:Wjr16Kpy0
俺たちのガルフィのジャージとサンタフェのトレーナーもバズらせてほしい
足元はキティちゃんのサンダルな( ´•ω•`)
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:12:17.77ID:dUKVDbI90
外人が着るとかっこいいな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:12:49.69ID:cgH9I6yt0
スカジャンって戦後に横須賀の米兵がヤクザの入れ墨をイメージに
ジャケットに和風の刺繍を入れてもらったのが始まりだったんだな
知らんかったわ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:13:00.86ID:KAM+/F6O0
>>823 ふざけんなw😡👊
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:13:01.10ID:U4nQD8Wl0
スカジャンてインチキくさいんだわ。
龍は中国で有名。虎はは日本にはいない。近いところでおまえらが大好きな韓国虎。
よってスカジャンはインチキ商品
米軍基地にいる欧米人を適当にだます商品だろうが。スカジャンは。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:13:26.12ID:DIPCxUA50
デザインチャチすぎない?
まぁ選手がお土産買ってるつべ動画見てたら、当然のようにボッタ価格だからこれもそうなんだろうが
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:13:26.18ID:h4CKJE7h0
>>1
「間違いな、糞の価値がある」と読んでしまったww
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:13:26.41ID:wiZh1xSM0
しまむらで4千円で買えそう。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:13:30.73ID:k+2rRutQ0
めっちゃ着こなすやん
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:13:31.32ID:LomInVXG0
チャチなのに高い
今回のオリパラを象徴してるな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:14:07.47ID:wcNwKVN10
バックの刺繍がショボいとか雑とかヘタとか言ってる人はスカジャンわかってない人
フロントの刺繍に文句つけてる人はわかってる人
だと思う
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:14:30.71ID:nfMoZElO0
>>1
スカジャン欲しいけどどこで買えばいいのか?(味噌民)
やっぱ横須賀で取り扱いしてる通販とか?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:14:35.18ID:rCqsTqM00
>>1
長い間スカジャン買ってないからあれなんだが……
最後に買った15年前は1万円でももっとマシなの買えたんだが?
今はこんなもんなの?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:14:57.67ID:n5d5v83V0
スカジャンて根強い人気あるでしょ
俺も30年前に横須賀のどぶ板通りに行って買ったよ
ヒューヒューだよ の稲垣吾郎がそのドラマで着てたんだわw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:15:16.06ID:8+lXP+RN0
>>1
右の子、かわいすぎるシリア難民のユスラ・マルディニやん
ええケツしとるわ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:15:36.34ID:nGQzc1xX0
後ろのJapanのフォントもあれが良いの?
刺繍が微妙に下手に見えるけど
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:15:38.48ID:unZmgLaW0
リアルな刺繍もあるけどこういう簡略化されてるのも伝統的デザインで味があるんよ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:15:40.98ID:5HxJdwLB0
好きなヤツは欲しがるだろうな、、スカじゃん
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:15:54.40ID:BrMUovW00
東京の人ってトンキンって言われて多少なりとも腹立つの?
  
   
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:16:02.05ID:KAM+/F6O0
>>857 ちゃうよスカしたってことや
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:16:03.20ID:zyZZKRiG0
>>9
東京スカパラダイスの提供だろうな
今回のテーマは「スカ」だからな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:16:34.24ID:uPr5Qh5p0
>>214
このパターン化された無個性の劣化コピーみたいな
刺繍ならその値段だろ アニメみたいでめちゃダサい
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:16:40.60ID:y9szv7/b0
>>2
お前には無縁だろな
一生スエット着て部屋から出ないんだもん
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:16:41.25ID:a0nUWhEj0
>>1
五輪グッズだからロゴや文字はあってもいいけど…無駄にでかくて超絶ダサい
少しはバランスとか考えろって
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:16:46.19ID:iwn60NkF0
外人さんはこういう絵柄好きだよね。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:16:49.05ID:QgffWgIQ0
喜んでくれて何よりじゃん
外人からすればスカジャンの本場でオリンピック公式なのと可愛い和柄で老若男女問わず
カジュアルに着れるの最高だと思うけどな
日本人だってパリ五輪公式柄のルイヴィトンバッグとか買えたら喜ぶだろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:17:07.11ID:pzMIPFpT0
スカジャンって元々がダセーもんだし、刺繍もこのくらいちゃちな感じが“らしい”。
そして土産物としては100点満点だろ。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:17:26.83ID:FA6Wp4ZO0
DQNが着るとダサいのにモデルさんや外人が着るとカッコよくはるんだな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:17:30.32ID:S3K8LRkb0
ボリすぎやろ横須賀
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:18:12.08ID:KAM+/F6O0
横須賀ふざけてるな、横須賀の分際でボるとはな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:18:40.39ID:oZffIrAw0
スカジャンはヘタウマがいいとか馬鹿かよ
上手いやつはホンマかっこええからな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:19:22.86ID:VTyABBzq0
オーシャンズ8でケイトブランシェットがスカジャン着てた
めちゃめちゃかっこよかった!!!
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:19:34.36ID:Hz5eKYLT0
しかし、こんなにスカジャン似合う人みたことない
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:19:55.22ID:rCqsTqM00
いや……待てよ……国産なら仕方ないのかな?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:20:10.12ID:COloNhIO0
スカジャンだけは着る勇気ないわ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:21:02.63ID:QgffWgIQ0
喜んでいっそ自慢までしてくれてる人達にもっと上のがあるって怒る心境はもうおもてなしヤクザだよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:21:10.65ID:eJ2q88mx0
>>893
そうだね

ここで偉そうにこれが良いんだ!この刺繍のちゃちさが良いんだ!って言ってるやつは正月の格付けチェックで外してるクッソ痛いやつ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:21:43.06ID:gwRhR4ah0
不良少女と呼ばれての頃から進化してないのか
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:21:50.62ID:i0qkkrbB0
>>902
なんでだよ。秋口にあれほど重宝するもんないぞ
やっすい古着の501とコンバースでも履いてればOK
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:22:16.30ID:4ZJVMNhP0
中抜きしすぎてw

1万以下で売ってるレベル
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:22:21.59ID:Bnd5wl4a0
オーストラリアからしたら4万は安いのかもしれん
物価が日本より高いだろ?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:22:47.19ID:Qr4BBOJK0
>>912
逆に今の方がプレミアついて高い
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:22:49.92ID:7l7o1sc50
Anonymous  

氷河期で低収入だった人がリタイアする頃には、年金も財政も崩壊して、生活保護も公務員の給料も支給不能となり、そこまでの時は民間でも食うや食わずで勝ち組はほぼいなくなる。

さらに今まで作りまくったインフラも維持できなくなり、橋とトンネルの崩落、破裂する水道管も続出、廃村も続出してひどい世の中になってるだろう。
出生率上げるしか解決策ないが、今の政治経済情勢では不可能だ。

国としてはどうしようもないので、個別対策では、豊かさを保てる国を探して移住する以外にない。我が家の子供には日本にこだわるなと教育してるよ。




アホの戯言
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:23:04.88ID:3N6FGzQc0
4万!?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:23:10.16ID:3PjkCbDp0
スカジャンの刺繍がダサくなかったらスカジャンじゃないだろw
全くド素人の日本人職人のおっさんがアメリカ兵受けを狙って一生懸命「それっぽい絵柄」を考えたのがスカジャンなんだから
今風のかっこいいやつはなんか違う
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:23:33.57ID:eJ2q88mx0
>>912
なる要素皆無
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:23:41.19ID:s/dtDrAO0
>>71
赤地に金色プリントのスエットがかっこいいけど高い
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:23:48.79ID:ERocJnqu0
スカジャンの相場なら4万なら安いよこれ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:23:57.24ID:R1GHh0nF0
たっかー、ぼったくりやん。よく買うわ。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:24:28.01ID:tZ2zkWr30
>>893
素晴らしい
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:24:33.19ID:x5FTi3TA0
>>893
龍の表情が間抜けだな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:25:03.16ID:w+Sv1lK40
先進国民にとっては安く感じるんだろうな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:25:06.80ID:r8BbfIS00
このレベルの刺繍スカジャンなら5000円以下で買えるぞQoo10とかで。
それにすぐにパチモンが出るよ。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:25:09.22ID:quvPhT5e0
>>815
朝からずっと5chとか楽しい人生で羨ましいわww

458 名無しさん@恐縮です 2021/08/10(火) 09:11:09.35 ID:4YuksrzC0
マウント取るための努力しかできない努力家ほどはた迷惑なものはない
ということをまさに「思い知ったか!」と言われたような気分だったわwこの五輪
一生残る嫌な時間
出来れば忘れてしまいたい
思い出したくもない

499 名無しさん@恐縮です 2021/08/10(火) 09:53:55.72 ID:MXIvKrcc0
>>487
パヨク共産党員乙w
池江さんへの人格攻撃みっともないよw
ぶっちゃけキモいw

本当に電通叩きたいなら閉会式スレで本体叩けばいいのに、
なぜか池江さんにまとわりついて、好き嫌いの幼稚な人格攻撃w
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:25:11.89ID:I17I57kS0
横山剣「いぃーねっ!」
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:25:30.47ID:R1GHh0nF0
あぁ、五輪バージョンとかあるのか。まぁ多少高いのはわかるが高すぎやろ。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:25:31.18ID:PHUuufGa0
これは欲しいわ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:25:53.13ID:xpJN2kCE0
龍と虎って、俺には中国風味に見えるんだが、これって和風柄なのか?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:25:54.45ID:UuoS+nNN0
逆に日本のオレンジのジャージのレプリカ売ってないの?
欲しいんだけど
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:26:33.75ID:fJEyEZQD0
>>921
1964 東京 ってスカジャンがあったと考えてみ
プレミアやレトロってそういうことだから
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:26:37.56ID:nGQzc1xX0
刺繍はさておきでちゃんと作ってるかどうかは
リブの部分が耐久性があるかどうかだろうね
昔のバブル時代の値段の高いのはこういう所の材質が良い物が多いんだよね
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:26:47.85ID:4ZJVMNhP0
数年前にギャップとか出してた
最低ランクの恥ずかしい刺繍

4万で売るならもっと刺繍に金かけれるけど

版権や中抜きで半分以上持ってかれているだろ

みっともない物作るなよ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:26:57.14ID:SjdFiTn90
スカジャンとかダサくて着れない
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:27:02.45ID:foSe0VwD0
悪くないけど、五輪仕様だと数年後には着るのをはばかられるようになる気がする
もっと先には味になるかもしれんが
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:27:10.00ID:HSWdEq9O0
浜田がきてそう
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:27:28.89ID:wa8VZ9QI0
>>900
そんならぼったくりって感じはないな
普通に3万4万とかで売ってそう
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:27:30.13ID:4YuksrzC0
池江は電通とつるんで自作自演ツイートしてるのバレバレになってたのがキモかったな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:27:32.65ID:HSWdEq9O0
数年後にはプレミア付くな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:27:42.86ID:3PjkCbDp0
>>938
元々アメリカ兵のリクエストで刺繍したところから始まってるからウソ日本なのがスカジャン
朝鮮戦争のときは「KOREA」、ベトナム戦争のときは「VIETNAM」って縫ってた
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:27:47.75ID:U4nQD8Wl0
横須賀で一番有名なのはスカジャンでもXジャパンでも小泉一族でも米軍基地でも
DeNaのファーム球場でも三崎口のマグロでもない。

横須賀で一番なのはボートの先端に立って猿島に行った角刈りサングラスの渡哲也だ。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:28:02.78ID:Qr4BBOJK0
昔に比べて高いのはわかるけど今物価上がってるからな
なんでもないアパレルが高くなってるし
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:28:21.23ID:3CZKXwMR0
物価の安いオーストラリア人にとっては高い買い物だな。
物価の高い北欧の選手だったら安い買い物になるけど。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:28:26.10ID:ZCQFnj2Y0
今の時代全自動ミシン有るからな
個人でも作ろうと思えばできそう
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:28:37.69ID:SaoDTH/E0
彼女らワンピース姿だとすんごいキレイだよね
なんで日本の選手は歪な体型なんだろう?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:28:45.77ID:pzMIPFpT0
懐かしさでちょっと調べたらTOYOのスカジャンって、今8万もすんの!?
昔は4万くらいだったよな?!
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:28:48.68ID:R1GHh0nF0
これ公式か?一応五輪って刺繍してるがな、しかし高すぎるやろ。まぁ二万円かなぁ。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:29:10.17ID:nDnWsciI0
凄いクオリティ。。虎が生きてるように見える。。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:29:11.07ID:mrpitq750
富士山タカ蛇の方が日本ぽい柄なのに
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:29:19.62ID:rIJl7ehM0
NYヤンキースのスタジャンの方がカッコイイ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:29:25.08ID:eJ2q88mx0
>>941
ならないならない
在庫過多って事も考えないとw

未来にプレミアつく可能性あるのはオリンピック記念の浴衣のリカちゃんくらいだよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:29:42.79ID:8jr0sT8G0
問題なのはスカジャン着れる時期は短いんだよな
冬はスカジャンだと寒いし春秋には暑い
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:29:49.22ID:7j6iJsuI0
>>241
15000円までだな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:29:53.58ID:ekRLoA4s0
なんで東京の人は自分達の街を「トンキン」と呼んでるの? 
  
 
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:30:25.39ID:wUjN83gp0
誰かメルカリに出すかな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:30:25.53ID:NgAARcgu0
後ろの刺繍が土産物クオリティ
もう少しなんとかならんかったのか
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:30:27.15ID:s/dtDrAO0
>>71
赤地に金色プリントのスエットがかっこいいけど高い
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:30:42.94ID:3PjkCbDp0
>>967
ドブ板通り商店街振興組合製作で限定100着だから普通にプレミア化するだろ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:30:43.05ID:NbHG+hfn0
>>26
売ってるよ、昔のマルトミで
スカスカジャン9800円
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:31:04.18ID:85RtckRE0
>>764
それはキモヲタ向けにボッタクられてるだけじゃ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:31:22.30ID:5Tsu474T0
オーストラリアの物価から日本の物価に例えると2万以下だから
日本製でガチ組合の品ならお買い得だろうね
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:31:29.22ID:fHAxGvNw0
デザインが悪いのか刺繍が下手くそなのか
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:32:03.84ID:6OS0fiB50
まあこれに4万出せるのは所得と価値観の違いだな
納得して買ってくれる人がいるなら問題ない
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:32:08.63ID:GQX1JUoB0
いいスカジャンだな
10万の価値あるわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:32:30.28ID:tdhizZ900
買った本人が満足してるならそれでいいじゃん
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:33:05.34ID:J3VozltT0
東洋の春物でもこんな値段しないのに こんなショボいのが四万はボリすぎ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:33:13.52ID:4ZJVMNhP0
>>969
それあるな
中間期がほぼ無くなった
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:33:29.56ID:RoB0jKyR0
>>5
着る人間を選ぶんだよねスカジャンは。ナヨナヨな自分だと浮いてしまう。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:34:02.20ID:eJ2q88mx0
>>978
100着でも状態良いままずーーっと残ってたら価値は上がらないよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:34:17.68ID:hELqyx6x0
スカジャンの絵がショボすぎね?

こんな迫力ない絵柄だったっけ?JAPANのフォントもショボい
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 20:34:44.55ID:MDZsiVVw0
20年ほど前に新しいスカジャン買おうと色々探した事があって
当時は綿も入ってない安っぽいペラペラの生地か別珍で袖に模様や背中の刺繍もチープなのばっかりで
横須賀の業者に頼んで昔ながらの竹虎のヤツ作ってもらったなぁ
そして着こなしで時代が分かるのがスカジャンw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況