X



【東京五輪】卓球・水谷隼 伊藤美誠「ハグ拒否られ事件」を告白 あとで謝罪 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/08/09(月) 22:16:25.54ID:CAP_USER9
※2021/08/09 20:41デイリースポーツ

 東京五輪・卓球混合ダブルスで金メダル、男子団体で銅メダルを獲得した水谷隼(32)が9日、フジテレビ系「ジャンクSPORTS」に生出演し、伊藤美誠(20)とのペアでのぞんだ混合ダブルスにおいて、中国に勝利して歓喜のあまり伊藤をハグするも伊藤が拒否気味だったシーンをツッコまれた。
 番組では「水谷選手 ハグ拒否られ事件!?」とユーモアをまじえて出演者が当時のことを尋ねた。
 水谷は「興奮してハグしにいったら強かったみたいで。『痛い、痛い』って言われたんです」と、その瞬間を明かした。水谷は「ここ絶対抜かれてるから、やめられないと思って、もう、ごめんみたいな」と勝利の瞬間だけに絶対にテレビカメラに撮られていると思い、途中でハグをやめるわけにもいかずそのまま抱きしめたことを語った。MCのダウンタウン浜田雅功は「離したら恥ずかしいもんな」と理解を示した。
 お笑いコンビ、かまいたちの山内が「うわさで聞いたんですけど、水谷選手はノーパンで試合にのぞむと。このときもですか?」と尋ねた。水谷は「はい、ノーパンです」と認めた。山内は「じゃあ、もう変態じゃないですか」とツッコんで爆笑を誘った。山内は「それで美誠ちゃんは嫌がったんじゃないですか?ノーパンって知ってるでしょ。『ノーパンだもん、この人』って」と笑わせた。水谷は相次ぐツッコミに苦笑いを浮かべた。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailysports/entertainment/20210809116
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:18:29.12ID:FllHV1xk0
>>2
やめられない、もう、ごめん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:19:54.18ID:4KHSVDw00
日本だとお笑いで楽しい思い出話になるのに韓国ではボロカスなんだよな、
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:20:11.78ID:dnnKIIqQ0
ノーバンで始球式
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:21:02.74ID:rMu0+29c0
こんなおもしろキャラだったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:21:30.39ID:qeyJfrNE0
今日のジャンクSPORTSはかなり笑えた
チョレイクレープがすぐに話題になってたから若い人のコア視聴率よかったんだろな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:22:00.71ID:/vPofl8K0
チョレイクレープ発売決定
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:22:03.78ID:dZPqpkXP0
>>1
いいよ俺は佳純のものだから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:22:19.06ID:yd7fHHy+0
汗がつくのも、自分の汗が水谷につくのも嫌だったんだよ。これがわからないやつはだいたい童貞
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:23:17.40ID:4vM8oldb0
毎回伊藤の方からもハグしていたのに優勝のハグだけなぜか注目されて拒否られたって話題になった事で完全に自分のネタにしたな 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:24:02.54ID:QInVX5YH0
>>12
USAで同じ事やって同じ事言ってみろよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:25:06.79ID:RU2J+9q00
たんに頭ポンポンのときヘアピン強打してただけなのに
伊藤の方から説明してやらないと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:25:48.81ID:phRA2zyk0
ノーパンかい!

変態やわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:26:29.23ID:q742qOM20
>>1
未成年不倫騒動警察沙汰付きの話と
スクショ取って脅した話聞きたかったが
放送できるわけないか
にしても所々陰湿さが滲み出るのが残念だわ
笑顔がいいので普段からニコニコしてればもっと人気でてたろうな
お疲れ様
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:26:45.90ID:gs5hq/1N0
痛い?エロ助隼の硬いモノが当たったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:27:39.77ID:lYLU1Mwe0
美人局の件も誰か聞いたらよかったのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:27:48.01ID:jkhgcDo10
>>18
ワイプの福原…
何も成し遂げられなかった女が卑猥だな…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:29:56.18ID:pzonebeR0
神様な水谷に、クソブス美誠はキツい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:30:07.58ID:Yp2bnD6g0
この話ばっかり聞かれてる。もうそれよりチョレイや丹羽選手にも話を振って欲しかった。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:30:14.32ID:LjI+aM+M0
反射的に嫌がられたw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:31:44.39ID:aKxowmUv0
>>15
そもそもハグの文化無いし、他人の汗が自分に付くのも、自分の汗を他人に付けるのも嫌だろうし、
彼氏とか居るなら他の男とのハグを見られるのも嫌だろうし、コロナ禍ってのもあるからねぇ。

ハイタッチくらいが無難だったんじゃないかと。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:32:00.52ID:uW2/0lBW0
ハグしに行って「痛い、痛い」って言われるのは
ちょっとエロいなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:32:49.82ID:FnP4FUl20
むしろバドミントンの二人のがっつりハグにひいた
みまちゃんは普通の反応
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:33:41.71ID:O87fB5x/0
>>18
もう妹みたいなもんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:35:19.09ID:h4Nbaoo60
せっかくダブルスの件で張本に振ったんなら張本早田の件もネタにすればよかったのに
まあフジテレビだしテレ東ほど卓球ネタ知らなかったんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:35:34.64ID:b8CS1E570
>>18
いつ見てもホッコリさせる写真田w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:36:29.92ID:S1yrYUNj0
>>18
近所の幼馴染みのお兄ちゃんと五輪でタッグ組んで金メダル獲得するとか漫画だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:36:33.94ID:M32sU7L/0
磐田>中国
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:38:46.00ID:zq745Naj0
>>21
なにそれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:38:46.96ID:/vPofl8K0
ハニートラップの話してほしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:44:07.18ID:Q4iWxlui0
デコパにとって初めての抱擁だしな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:44:24.85ID:2NBCpHvI0
ノーパンだから別の金が当たって
美誠が痛がってたっていう記事が直後に出てたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:45:18.60ID:69GLImdt0
セクハラでメダルはく奪しろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:47:55.68ID:sBPcCaTX0
>>18
まさかこの遊んでくれてたお兄ちゃんが十数年後に同じオリンピックに出て変態と化すなんて感慨深いな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:52:16.16ID:F/Xc3+tp0
美誠パンチ食らわせればよかったのに!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:53:33.03ID:mOwRASE10
>>7
愛ちゃんの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:54:11.63ID:mOwRASE10
だからチョレイが抱きついてあげたろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:54:36.19ID:mOwRASE10
>>52
にしこりの初めての相手
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 22:54:55.95ID:r6SdQeQt0
伊藤美誠もオンナってことだわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:04:27.39ID:RU2J+9q00
>>34
あっちも中学の部活時代からのペアだぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:11:52.08ID:dwO6Dg3b0
で、チョレイクレープは出るのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:12:39.21ID:0wPhwhaB0
>>60
バドミントンの男女ペアは自然でスマートな抱き合い方だったけど水谷のこれは変態オッサンが若い女子に抱きつきに行ってるような不恰好さだなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:13:54.05ID:r8R7H11v0
ノーパンでチンポぶらぶらさせてる水谷が悪い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:17:08.20ID:WpuA9sXN0
ハグ拒否は美誠ちゃんの耳辺りをペシペシ叩いてたからだろ?痛がってたやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:18:43.11ID:J/9cv0q10
>>18
なんだ源氏物語か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:20:54.20ID:hjkmyBZo0
相手によっては痛かろうが耐える物だけど、いてえよと言えるみま強い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:28:45.08ID:10W72+4rO
>>65
このアングルから撮れたカメラマン笑ってそうだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:31:01.13ID:S8JA6wVJ0
>>17
アメリカならパートナー(選手として)のハグは自然だ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:32:58.38ID:S8JA6wVJ0
>>21
美人にいいよられて調子に乗りました
キスまでしました
くらいは、かつてテレビで話してたぞ

相手逮捕されてるしな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:34:03.69ID:La5hElwb0
名古屋市長と殆ど同じのオヤジレベル
若い人の気持ちが分からなくなったらオヤジってことなんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:54:45.07
>>65
これなんで問題にならなかったんだ
フェミニストどもは何も騒いでいのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:55:51.16ID:44aOFXYi0
やってる事が河村と一緒
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:56:43.83ID:i4awzgTL0
でも、どさくさに紛れてちょっとベタベタしてやろうくらいの下心はあったよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:56:54.44ID:Bwl3gKEt0
福原は団体戦でメダルとってる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:59:13.76ID:MdKVItpO0
ドイツ戦のが感動して大人しかったみまw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:01:37.35ID:3Mf3ULfK0
水谷って前回もそうだけどテレビでまくりでキモイんだよね
前から嫌い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:02:42.93ID:QnAwS9Vu0
>>76
かわいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:17:31.61ID:ZbavBYYf0
>>25
福原に憧れて始めた子も多いのにそんなこと言われても
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:20:56.50ID:Wn+GcSR70
何か伊藤親子から圧を掛けられていたようで
・・・
近所のお兄ちゃんとしては、やるしかねーよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:21:19.93ID:zTE9USwE0
>>65
水谷のお尻のラインがすげぇ綺麗に出てて笑えるw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:22:13.88ID:41aMV/wR0
水谷も、
ノーパンはお腹いっぱい
いじっても乗らんぞ  
的なスタンスやったな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:22:32.05ID:Wn+GcSR70
水谷さんは元々サービス心旺盛。
ぜひドンマイ川端とコラボしてほしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:23:11.46ID:4+AXE7+T0
>>76
このときの水谷はカッコ良すぎた

相手のペアも抱き寄せて慰めてるのがクるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:23:15.27ID:IHWePiKH0
瀬戸もメダルだったら
テレビ出ても不倫スルーしてもらえたんだろうか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:24:18.73ID:17IwqDt00
この金メダルとソフトボールが良かったかなあ。
柔道とかは、カテゴリが別れすぎて冷めた。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:24:27.98ID:4zXhi1mI0
>>96
瀬戸もノーパンだったらネタにしてもらえた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:24:52.96ID:ixAwhmhg0
この番組見てたけど、浜口京子がちょっとした放送事故だったわ
あの子生放送に呼んだらあかん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:31:29.04ID:17IwqDt00
伊藤は恥ずかしがって処女だよなあ・・・

男慣れしてるやつだったら

これ見よがしに抱きしめあうもんね。

処女は面倒。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:36:28.54ID:OtEs1qwB0
美誠が幼児時代に○○しました
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:38:39.91ID:OtEs1qwB0
>>99
海パンの下に…
サポーターは普通だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:39:18.49ID:BLe8msXh0
>>100
お前ほんとに業界知らねーな
浜口のお陰で番組として盛り上がったんだよ
踏んじゃ行けない線を誰より知ってるからこそ生放送で攻められるんだよ
危うい危うい言われながら使われ続けるのは何故だよ、もうわかったでしょう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:46:12.59ID:wLwiJe2o0
日本のアホテレビは未だにスポーツにしょうもないバラエティ要素求めてこんな事取り上げてんのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:53:52.52ID:Wn+GcSR70
>>76
ドイツの女の方にこてんぱんに
やられてたからな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:54:56.35ID:ikRfhCVM0
金メダル特番どっちもつまらんかったなあ
浜口スポーツだけ面白かった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:57:23.12ID:kMWAcn2F0
水谷だったか忘れたけどマイナー競技の宣伝のために積極的にバラエティ出る言ってた人がいた
あとこれは水谷だが世界選手権などで勝っても世間は関心持たない、オリンピックで勝たないと注目されないと言ってた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 00:57:30.35ID:SLuab2Lk0
今回はバトミントンもそうだけど男女のペアが自然に抱き合って良かったよ
昔はあんま日本人はこういうの得意でなかった気がするし
女子バスケのHCと選手も自然にハグをしてたしね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 01:03:31.75ID:17IwqDt00
オリンピックでみると卓球って面白いなあって思うんだけどさ
国内リーグとか世界選手権は
あんまり見る気がしないんだよなあ・・・
今回は、前と同じメンバーだったから良かったけど。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 01:09:06.30ID:58xcD02Z0
これセクハラだろ
訴えろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 01:13:07.99ID:17IwqDt00
セクハラに厳しい海外では
ハグやキスが挨拶がわりの文化なんだし。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 01:16:16.29ID:ZuSgX23s0
かまいたち山内の「ノーパンで抱き付くって変態ですやん」は笑った
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 01:16:48.27ID:LfyxquR80
>>46
浮気はしたのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 01:19:03.03ID:E5kRimjV0
卓球はルールわからなくても面白く見られるスポーツだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 01:25:01.96ID:4HALX5WN0
伊藤美誠は処女っぽいよなぁ
母子べったり的だし卓球以外にうつつ抜かすとか、ましてや恋愛とか論外だろうし
反動で男知ってからどこぞの卓球少女みたいにユルユルになんなきゃいいけどな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 01:38:32.56ID:fhsG1rJv0
水谷引退後の次の五輪の混合は、今なら張本早田ペアが最強だが、中国に対抗できるかね?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 01:53:48.44ID:17IwqDt00
張本はこれからさらに成長するのか
早熟なだけなのか。
伊藤はピークにきてる感じするから
パリでギリギリっぽいかなあ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:32:24.67ID:+3bbqtfm0
https://i.imgur.com/7Tx9kiC.jpg
>>水谷は「興奮してハグしにいったら強かったみたいで。『痛い、痛い』って言われたんです」と、その瞬間を明かした。水谷は「ここ絶対抜かれてるから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:37:30.32ID:jn1KwHiC0
>>122
最強クラスの中国ペア倒した実績は既にある
ハグは失敗したけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:40:47.03ID:mHj6QWpK0
水谷は伊藤を女として普段から見てたと思うよ
伊藤にバレてたわけ
キモいと思われてたんだろ
それだけだw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:43:07.98ID:ED5yJH9a0
伊藤は出る番組選んで質疑も決められたことしか聞けない感じだったんかな
水谷と一緒に出てこの話した番組はないよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:48:57.83ID:17IwqDt00
前のリーダーは愛ちゃん。
今回のリーダーは水谷。

パリのリーダーは石川になるんかな。
石川はもう伸びしろなさそうだけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:50:59.38ID:VwX3k3/N0
>>126
自分がそうだから彼女もそう思ってるに違いない

これ馬鹿の特徴
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 02:52:17.67ID:o7q7BjN/0
こいつ不倫しようとした時もキスして押し倒そうとして拒否られたからな
相手が馬鹿だったから美人局として処理できたけど
完全に犯罪だよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 03:25:52.89ID:17IwqDt00
>>130 131
そう思う根拠もないのに否定するとかな・・・
幼稚園のときから知ってる関係なのに。
バカなのかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 05:26:51.97ID:fhsG1rJv0
>>125
混合ダブルスでは世界最強だった左の許マのメンタルを崩壊できたのは水谷伊藤ペアだけだったが、男女とも中国若手は次回五輪に出られる左選手が育ってないよね?張本早田もチャンスあるかも。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 06:10:40.62ID:iylXHukr0
水谷くんは男子にも抱きついてたから陽気な人なんだろ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 06:28:32.56ID:2/+iszWb0
美人局まがいの過去もあるから若い子が好きなんだろうな
指導者になったらノーパンはやめろよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:36:44.94ID:d/p7wiBZ0
>>126
どこのエロ漫画??
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:49:13.48ID:N77PXenP0
この話の時水谷の嫌そうな顔
山内喋ってる時変な空気
浜田の笑い声で救われたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:55:36.28ID:OhV6evHD0
>>73
ホテル行きましょう→イエース!
チューしましょう→イエース!
セクロスはだめ→イエース!
男側の金銭の要求→ノー!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:57:48.60ID:89Q/iuuP0
汗でギトギトになったオッさんにノーパンの股間を押し当てられたら若い女の子は流石に嫌だろ。全世界でキモ晒してさ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:01:05.52ID:BKs59ucl0
そういや浜ちゃんのこの番組ってお笑い芸人のひな壇前からあったっけ
アスリートひな壇の反対側にさ
吉本枠で出さなくちゃいけないのかもしれないけどすげーウザかった

浜ちゃんだけでいいよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:05:53.37ID:GQBkeGms0
>>1
ほのぼのレイプやないか!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:10:45.72
>>102
おまえラサール石井だろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:12:51.48ID:/z8RChbI0
>>146
このときにちんちん当たったのが嫌だったんだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:20:33.78ID:OnmSBqXS0
>>147
最近ずっとお買い物番組になってました
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:26:00.18ID:8vUoeXgh0
他の競技でも混合てあるけど存在がなんか胡散臭
あんなの選手村に帰ったらどうせあれなんだろ
特に外人なんかはコンドームがどうのとかよく聞くけどこういう競技あればそりゃ親交深めたりするわな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 11:25:35.96ID:W8ENp00/0
野球の村上と山田みたいにお姫様抱っこすれば拒否られなかっただろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 11:52:34.80ID:ksN5zDKf0
解説者の
これは後で怒られますよw
私生活では伊藤の方が上ですからねw
はワロタw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 11:59:32.04ID:ksN5zDKf0
>>76
水谷が「大丈夫、まだイケる」っていつもは言ったことないのにずっと言って、それに助けられたって言ってたよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:14:03.08ID:6vDuI7hP0
ミマを女として見る男なんてこの世におらんやろ
だって顔デカ過ぎて爆弾岩みたいだし絶対無理
もしくは男梅実写版
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:17:29.03ID:bDnrpDxR0
うわ芸人って本当に言うことが下品だな
何が「ノーパンだからハグを嫌がった」だよくだらねえ
アスリートに対するリスペクトがなさ過ぎ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:34:23.18ID:okzl51qp0
>>76
これ良かったらしいな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:45:38.98ID:h8CITruH0
>>19
だよなぁ
それが痛かっただけで、別にハグ拒否したわけじゃないのにな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 14:21:38.82ID:XwxvQ+hV0
この二人はセックスはしてないの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 14:30:53.41ID:/ecAHFsl0
本当に卓球は面白かった
卓球のおかげで五輪楽しめた🏓
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 14:56:11.27ID:r6YTN3bY0
卓球は 反復横跳びが基本練習にあり
これがオマンコの締りに 効果があり
一流の卓球女子だと 長年の反復横跳び練習で オマンコが名器だと言われている
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 15:03:14.68ID:B8L/WcB40
>>132
大徳中学校は見せしめをやめてください
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 15:05:49.96ID:0Cq2g4Wh0
じゃぁ前回の海老反りガッツポーズとか金玉出ててもおかしくなかったんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 15:07:13.84ID:MFYnku7b0
ノーパン男が抱きついて
ノーパン男「やめられない!ごめん!」
女性「痛い痛い!」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:15:21.84ID:3q7PU+Ku0
>ここ絶対抜かれてるから、やめられないと思って
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 16:39:07.00ID:hPorFjox0
水谷さん、法令線にほくろあるけど

不倫ほくろだから早く除去したほうがいい。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 17:00:36.08ID:SqD0RG9l0
これは完全アウト
おじさんが若い娘にセクハラしてる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 21:49:08.07ID:1rH58RwQ0
ハグがなんかねっとりしてるんだよなぁ
腕も蛇みたいに巻き付けてそれをドルジが嫌がった感じに見える
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 02:49:31.55ID:a/MT+3PT0
>>25
卑猥であってる?
悲哀って書こうとしたんだよね、、、?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 08:52:41.65ID:y+Uo8JOP0
>>152
ジャニーズだったんかい
まとめていらんわ

ひな壇はアスリート側だけでいい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 09:56:21.65ID:t0nZbUuU0
>>153
芯が優しい性格なんだろうね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 10:00:30.66ID:tm0Wlz4w0
>>25
ロンドン、リオでメダル取ってるだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 12:32:50.24ID:YFlgoyxP0
なんで東京の人は自分達の街を「トンキン」と呼んでるの? 
   
 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 13:44:31.06ID:mbRaSTj50
>>18
3枚目 あれっ?もしかして美誠ちゃんって、長澤まさみと同じ小学校?
なら、同じ磐田でも、水谷家(豊田じゃなかったっけ?)とは、まあまあ距離がある
まあ画像が粗いからわからないけどね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 13:59:33.87ID:mbRaSTj50
>>188
ごめん違った 長澤さんところの隣の小学校だった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 14:02:22.60ID:mbRaSTj50
水谷隼選手も同じ小学校出身か
練習場が豊田だった、ということだったんだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 16:46:30.04ID:j0eBhWjc0
>>34
なんやら男と女の関係のようだったよなw
特に男側
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/11(水) 18:41:16.32ID:otx4QPos0
そりゃ童貞捧げた女とそのまま結婚なんてしたら、他の女を抱きたくもなるだろ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:25:54.29ID:7WNX5igW0
>>25
リオ個人戦4位。俺は立派だと思う。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:29:07.58ID:7WNX5igW0
>>158
宮崎さん時々決定的に変なこと言うwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:31:03.96ID:MeRKlQH50
男として意識してるから拒否ったんやで なんとも思ってないならハグするやろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:59:24.08ID:XH4xoH3Q0
>>111
そりゃカヌーの羽根田さんじゃない?
まあ他の競技でもマイナーなほどそういうけど
卓球なんて超メジャー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 00:59:42.94ID:vJnQiD4r0
バトミントン混合はハグしてたぞ
微笑ましかった
努力が実ってよかった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 01:10:54.97ID:cIMiQemC0
>>188
伊藤は中学から大阪へ、

水谷、長澤まさみは中学時に転校したけど、同じ中学だったっていうじゃない
でも水谷入学時に、2学年上の長澤まさみは中2の時に転校していなかったですから、残念
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 01:51:56.12ID:N9mwDiVIO
>>198
東野が抱き合うことに積極的だから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 02:20:45.90ID:JOi88Jui0
ノーパンでも短パン履いてるわけだしな
ノーパンで短パンも脱いで抱きついたってなら話は別だが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/13(金) 18:44:34.27ID:9wFFMkw80
>>202
すみません、混乱させてしまったようですので、整頓します。
@水谷、伊藤、ともに磐田市の同じ小学校出身(だから実家は一応ご近所?)
A練習場は、同じ市内でも豊田町にある(昔、豊田町は磐田ではなかったが、だいぶ前の話か)
B長澤まさみは隣の小学校出身だが、3人とも同じ中学校の校区である
C伊藤は中学校入学時からすでに大阪へ。水谷、長澤両名は、その磐田の中学校に入学後、すぐに転校。
水谷は青森山田、長澤は東京へ

ということです。私も大昔、その中学校のすぐそばの家に夏休みの間だけ住まわせてもらったことが
あったので、つい懐かしくなって調べてしまいました。もちろん「さわやか」なんてなかった時代です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況