X



【東京五輪】村上宗隆、金の喜びのあまり…ヤクルト先輩山田哲人お姫様抱っこでトレンド [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/08/07(土) 23:04:14.56ID:CAP_USER9
<東京オリンピック(五輪):野球・日本2−0米国>◇7日◇決勝◇横浜スタジアム

ネット上で“ヤクルト祭”!? 日本が金メダルを獲得した。

米国の3番手にマクガフが登板し、8回に山田哲人との同僚対決が実現。また試合終了後、決勝のソロを放った村上宗隆は喜びのあまり、ヤクルトの先輩・山田をお姫様抱っこした瞬間がテレビに映し出された。

Twitter上では「姫様抱っこ」「ヤクルト」「ヤクルト」「マクガフ」と相次いでトレンド入り。歓喜の裏で、ヤクルト勢が盛り上げた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ce2677395cceadc843b7bc488f2f6dcb6c93063
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/baseball-softball/news/img/202108070001398-w500_0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:04:47.57ID:ePeT/1Qz0
アッー!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:05:03.59ID:4xdHQQkx0
さすが村上
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:05:22.26ID:ZVhxdAB00
ウホッ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:05:50.12ID:IkaYjiKt0
挿入ってるやん!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:07:01.48ID:nItdvESZ0
草生える
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:07:05.58ID:cj9WlAp00
例の氷川画像はよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:07:21.41ID:91gIoyvE0
>>9
いや、そのまま倒れ込まなければそうはならない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:07:25.83ID:cj9WlAp00
アー言うとる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:07:40.01ID:VQWQzOwb0
氷川「アタシもやって!」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:07:51.58ID:/0+SgmTb0
なんしかおめでとう!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:07:59.05ID:vVCMKFEO0
何やっとんじゃ?
ってテレビ見ながら思ったww

肩とか腰とか痛めんなよー
と思いながら微笑ましくみた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:08:03.03ID:iaE4x8iA0
自分抱っこいいっすか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:08:12.70ID:cj9WlAp00
>>22
これを見に来た
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:08:45.24ID:cfO+CKBC0
夜もホームラン王だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:08:49.81ID:Isz1Yl8F0
このまま丸太小屋につれてかれる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:09:06.29ID:iw4iw3rM0
きよしをお姫様抱っこしてやれや
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:09:14.40ID:T1QwoLT10
村上「氷川きよし〜!!見てるか〜!!これが俺の答えだ〜!!!!」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:09:19.65ID:hUoEHBDZ0
単に抱きつこうとしたけど、
村上がデカくてパワーありすぎて、抱っこになっちゃったんだろうな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:10:28.29ID:/C4jQc3S0
>>22
氷川きよしって頭ちっちゃくて8頭身以上あるよな。何気に
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:10:38.27ID:5NGmmwiC0
村上は、ドラフト会議の抽選で清宮を取り損ねたヤクルトが外れ1位で取った選手。
随分と差がついたな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:10:43.26ID:0V9aq7vg0
山田がヤクルトを出れない理由がこれか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:12:36.84ID:/fti3Uhe0
あの日、あの時、氷川きよしが神宮球場に現れなかったら
村上の人生が変わることもなかったのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:13:31.50ID:S8SyV2MX0
極左リベラルが、LGBT差別をやめろと言ったとき、この画像を見せればいいのかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:13:47.55ID:xqjawd1c0
村上はネコなのタチなの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:13:48.50ID:798r6EKL0
そのまま他のみんなで抱えるかと思いきや、スッと終わってなんか可哀想に見えた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:13:48.72ID:TeAGJeOm0
山田もかなりでかいのに、すごいパワーだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:13:58.57ID:zc1YGE9c0
上下関係ないんかな?

昔だったら有り得なかった、宮本をお姫様抱っこする岩村とか有り得ないだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:14:19.52ID:+9T/K1KO0
青柳が森下きゅんを姫抱っこなら話は違うが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:15:28.05ID:MrtQkrvm0
>>22
これ、村上はしってんのかなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:15:51.93ID:mdY16xAP0
村上はありとあらゆるモノがデカい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:16:31.55ID:J5AfQUrp0
今日はホームラン打って勝利に貢献したから

なにしても許すよ!!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:16:44.65ID:zqTC6juX0
グックヲコロセ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:17:09.65ID:x5oP0IyK0
>>51
村上はイライラしている石川雅規にヤクルトで唯一ズカズカ話かけられるコミュ力の塊
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:19:16.17ID:8deXwxj70
これでペナントレースも制して欲しいw
ヤクルト逆襲はこの2人の活躍次第
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:19:35.95ID:KPa4Vs/l0
そこには喜びのあまりホットパンツ姿で乱入するきーちゃんの姿が!!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:20:59.47ID:zG+mWu9D0
阪神ベンチに行きかけたのを見た時から村上が大好き
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:21:57.67ID:cq4m1kKw0
大物だよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:22:24.89ID:k/Y17Jnk0
村上は球界の大スターになれる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:23:26.49ID:MrtQkrvm0
ネタキャラなの?このひとw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:24:34.08ID:pP/Vp49t0
こいつとんでもない選手になりそうやな
実力と度胸が年齢離れしてるw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:24:35.79ID:/jj83pPy0
>>51
山田の出身校履正社が上下関係厳しくないところだし村上は普段からこんな感じの愛されキャラだし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:27:07.70ID:pQ+TNiHR0
村上に抱かれたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:27:29.73ID:VSkkapbf0
>>1
いい写真だw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:27:29.82ID:gt/TXlcX0
そうだったんだね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:28:15.28ID:6QkSYNSc0
山田プリンセス哲人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:29:01.12ID:ihNyL8SB0
村上ってそっち界隈での人気ってどうなんだろう
人気ありそうな感じはあるけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:29:42.45ID:rTeOLdHA0
>>22
あっ・・・
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:31:04.81ID:HxTZ5Nvq0
予想通りアー!!スレになっててワロタ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:31:22.91ID:ej7rDxFL0
村上はこれからの日本球界を引っ張って行ってくれ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:31:24.56ID:OKFe7d370
村上はなんかいいよな
親しみやすいというか人に好かれると思うわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:31:36.07ID:ihJmAUsv0
>>84
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:31:52.23ID:I5DfsElr0
村上ええなww
一昔前の昭和の野球選手みたいw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:32:10.77ID:pQ+TNiHR0
氷川きよしには絶対にコメントとりに行くなよ
絶対に!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:32:28.65ID:BMnhPDMm0
これがヤクルトスワローズって解説宮本OBも言っていたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:32:29.13ID:6FwYkPHn0
こいつは清宮の尻を撫でまわしてたし、絶対ホモやで
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:32:44.30ID:zcY2Lz890
>>22
なにこれえ…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:33:24.56ID:3Crppkbe0
今夜は寝させてもらえないな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:33:54.36ID:tkjUyF8/0
村上は自分が殊勲者なのに、いい奴だな
コロナが収まったら鳥貴族でおごってもいいわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:34:31.70ID:7pO4wo5z0
>>80
自分もです
(´・ω・`)の人って
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:35:38.55ID:5NGmmwiC0
村上はどちらかというとパリーグ向きだ。
昔の近鉄バッファローズとか。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:37:08.02ID:Ehi9pTjV0
来年始球式氷川きよしで再現して欲しいよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:37:15.83ID:2XY4BLMX0
岡本じゃなく村上選んで結果的に正解
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:37:19.86ID:6FwYkPHn0
ちなみに韓国戦の後は、山田の腹にグーパン入れとった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:39:00.78ID:HNr4huAF0
村上、山田、マクガフ
解説 宮本
稲葉もヤクルト出身なのだが本人忘れてそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:39:42.70ID:gWjCapEb0
村上おっ起ってるやないかいw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:40:19.47ID:oVbRPMV60
>>73
雄平込みの画像、何故にこんなにも高画質w
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:40:19.70ID:Act+Z7lO0
>>22
ホームラン打ったのこの人だったの?知らなかった!

>>84
氷川のインスタ見たら本当だった
真っ直ぐ応援してくれてるね
さすが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:40:47.27ID:EKkNx2qP0
山田も村上もすごかったす
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:42:08.27ID:YI1d0xtI0
男が男をお姫様抱っこって何だ?と思ったけど
画像見たらなんか納得してしまったw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:42:10.56ID:BMnhPDMm0
>>133
野村に育てられたって言っているから
忘れる訳がない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:42:12.59ID:HLf/1cMT0
いいぞぉ〜これ^^
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:42:23.88ID:cQsDG+bd0
村上ってヤクルト入って良かったよな
もし巨人だったら清宮レベルで燻ってると思うわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:43:37.19ID:C5YeoFfH0
腐女子歓喜
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:43:42.03ID:HLf/1cMT0
>>122
誠也センパイの部屋に夜這いに行ったんよね村上くん
その後かなぁこの写真、随分仲の良いことw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:44:21.23ID:xqjawd1c0
村上選手が活躍しるたびに例の画像がアップされるなんて可哀想w
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:45:37.69ID:dleReoz50
>>52
間違いなくこれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:46:38.33ID:vnxImNBE0
>>22
今まで米倉涼子と思ってたよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:46:41.35ID:MrEkORed0
今日の試合
ヤクルトスワローズ2得点
ヤクルトスワローズ1失点
ソフトバンクホークス1失点

優勝はヤクルトスワローズ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:47:14.13ID:aDEXXPGU0
>>84
何だこのフォント
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:47:22.05ID:x5oP0IyK0
>>74
他にもいろいろエピソードあるからコミュ力と言える
他に空気読めないエピソードばかりだったらコミュ力だとは言えないだろうけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:48:40.07ID:H0m+pBn40
>>505
山田村上ヤクルトコンビ!
今日のヒーローはこのふたり!
強いヤクルト帰ってくるかな?
ヤクルト弱いとか言ってごめんだお涙
頑張って!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:49:51.59ID:8+ztrZdE0
>>74
人生、損してそう。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:50:22.94ID:8dIia7N00
>>84
え?これマジw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:54:48.91ID:R3AuujnF0
>>173
貧乏くじは引かないw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:56:13.87ID:jAtklF2k0
>>1
4年後
15年ぶりにワールドシリーズを制覇し
歓喜の嵐に包まれるヤンキースタジアムで
アーロン・ジャッジをお姫様だっこする
村上の姿が…!!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:57:20.19ID:TV93QHZ60
\\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::く
  r'::::::::::::::::::::;;:;;:;;:ッ、:::::::::::)
\ レ''''jrTf"    lミ::::::::く このスレに
   |        〈ミ:::::::::ノ
\ |、_ ャー‐__二ゞ ヾ::∠
`` ゞ:}   ̄'互.ヾ  }:j んL ホモなんていない!
   l/   """"´`    )ノ∧
=-- /           l  (ノ |
== `弋"__,....._     !  !   Y⌒Y⌒Y⌒
     ゙、`ー‐'     ,'       \
''"´    ゙、 ̄    / ,'         \
/     ヽ__/::;' ,' ノ       `ヽ
  //      ヾ_,'∠..,,__
// //   /´
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:58:16.84ID:2taPWm4i0
>>22
このエッチな顔!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:58:26.17ID:q455AIH60
微笑ましいね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:59:59.53ID:KPa4Vs/l0
>>181
米実況「ムールァカァミサァン!!!」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:00:41.94ID:2nzjAiiF0
>>73
こんなんあるんかw高井の顔w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:02:11.72ID:eNW7hOiz0
きよしが村上を覚醒させた感ある
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:06:32.96ID:84VCWXeH0
村上はまだ若いから早くメジャー挑戦した方が良い。大谷は3年で開花した
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:09:09.09ID:v1wFCEDq0
今日の試合2
ヤクルトスワローズ先制点
ヤクルトスワローズ決勝点
ヤクルトスワローズLGBT告白

ヤクルトスワローズ完勝
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:11:46.69ID:+uU2dHLo0
よかったな!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:32:55.80ID:5esJTlXe0
>>151
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:34:05.66ID:5esJTlXe0
こいつはメジャーでやれる
つかこいつしかいない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:34:43.92ID:8OnXqZiw0
村上キャラも面白いよねw
氷川姐さんへの目線とかw
この前の阪神戦とか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:37:26.05ID:SQS8a9ut0
ヤクルトらしさよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:42:45.83ID:5edmxyN40
そんな国宝級の二人を、藤浪から山田に死球をお見舞いし、村上には矢野監督自ら罵声をあげる阪神であった。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:43:10.59ID:UbDNwoYZ0
>>212
マウンド上ではね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:43:55.56ID:DeDR1Eyt0
村上面白すぎるwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 01:03:10.63ID:sDrcObih0
やっぱ国民的スター選手になるには愛嬌って大事な要素の一つやな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 01:10:28.58ID:ZJ/iTwfj0
>>151
「嫁ゲットォォォ」咆哮にしかみえないw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 01:18:08.47ID:A7IfjTiq0
>>133
昔、宮本と稲葉がイチャイチャしすぎてて怪しいってプロ野球aiに載ってたのおぼえてる人おるやろか…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 01:22:19.31ID:KTwlyjD10
清宮の外れ1位とハンカチの外れ外れ1位の2人なのが面白い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 01:24:58.86ID:IOfx5ymN0
村上はすごいパワーだな。素朴な感じがいいよな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 01:29:36.11ID:nHHuO8fq0
意識してやってるでしょこれ。話題になると思ってわざとやってるよね。腹黒さが見え見えで無理
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 01:35:17.80ID:lnPBcaHb0
動画撮ってる選手いたし映してもらったらラッキーぐらいは思ってそうだ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 01:45:09.00ID:5esJTlXe0
>>223
あー、似てるなそういや
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 01:46:49.36ID:XBGkNGWg0
村上って清宮の外れ1位なんだな。初めて知った
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 01:49:04.06ID:qBeUqeVU0
>>238
山田なんかハンカチ王子のハズレハズレやぞ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 02:13:17.76ID:W5Hz78UAO
実力もさることながら年に見合わない良い胆力してんな
大物になりそうだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 02:38:34.92ID:vQuZhp+y0
山田、村上、偉業成し遂げた
一世一代の大勝負、ここで打つしかない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 02:49:29.54ID:y6gXJm5T0
村上はパンツ見えないようにキレイな持ち方。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 03:15:00.61ID:pQiXtfJf0
>>84
こわいw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 03:16:12.04ID:c1C7CPra0
栗原心平かオモタ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 03:29:53.22ID:JLZ1eCyi0
>>249
似てるw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 03:41:08.70ID:EUlApOZ30
それより、ヤクルト1000を宅配以外で買えるようにしてくれないか。
気になる商品だ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 03:44:11.09ID:JGRNCdr20
予想通りでワロタ www
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 03:45:13.43ID:nTgF1D1F0
>>254
400で十分じゃないんか
そもそもオリジナルは100だろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 04:34:43.53ID:mch9p4Pf0
>>173
ヤクルトはドラフトで1位競合を外しても
ラッキーと思うかもしれないな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 04:35:02.75ID:CCbxKNzI0
キッショ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 04:38:30.17ID:JfBhHLUS0
>>1
大徳中学校は見せしめをやめてください
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 05:00:35.51ID:OfAtUz9v0
村上ほんと好き
昨日も大きい声で応援してるの聞こえた
山田と村上いなかったら勝てなかったよね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 05:06:10.45ID:kr83L/ih0
氷川きよしのスレが勃ったら何故かきの画像を貼られそう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 05:09:22.45ID:f7ELhlufO
村上て先輩に可愛がられるキャラよな
岡本とかまー君とのエピソード聞くとホッコリするわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 05:13:15.81ID:nTgF1D1F0
そう言えば矢野ににじり寄って行った時に止めに来た3塁コーチャーがビビって泣きそうな顔してたな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:43:00.85ID:meiNGYyL0
>>273
君もか❤
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:47:00.19ID:wnNqnoDj0
>>274
アッー!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:48:42.22ID:JtCPCTMa0
>>22
つば九郎にもこんな顔してたよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:50:35.83ID:I9dfMcCd0
村上監督言われるくらいだもんな。
人としての器がデカすぎる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:55:53.28ID:5wXZZ8ER0
>>278
茶釜の教え子の割りには・・・。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 07:12:43.46ID:mAgz0Hd50
セナちゃん金メダルに
全米子が泣いた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 07:14:40.75ID:cpIbzlBn0
氷川きよしで目覚めたんか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 07:21:15.35ID:qB0teaaq0
>>22
これを見にきた。
どんなに辛い事があってもこの画像を見ると乗り切れる気力が湧く。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 07:22:27.87ID:IaOuITPR0
む、村上君?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 07:24:17.86ID:qB0teaaq0
>>84

これは
>>22 で完全に洗礼を受けたなw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 07:25:14.28ID:ZbILFZ0T0
>>278
山田の器がデカいだろ
村上自身はちょっと変だわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 07:25:24.06ID:qB0teaaq0
>>122
アツー!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 07:26:30.51ID:Kxz+ZpNW0
サッカーの人、一言お願いしますw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 07:39:08.78ID:B6QYCenm0
一般男性のお姫様だっこ出来る限界上限は60kgまで
それ以上は腰いわす
テッドはそれ以上に重いだろうし、やっぱアスリートは違うな
030142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/08/08(日) 08:32:19.51ID:LYN244pA0
>>266
ヤクルトに金メダルやね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 09:35:45.68ID:cfUdVp/70
リアル野球盤でネタにされそう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:22.18ID:Cprro9Rt0
マジレスするとホモに嫌悪感抱く人は自分にもその性質がある
男に全く興味無い男はホモみても何とも思わない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 09:36:38.72ID:CR/nTCN20
山田がいつまでもガキみたいだもんな

すっかり山田の舎弟だよな
もうプロ野球界は先輩後輩ゆるいしな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 09:40:30.28ID:TUt7/7KZ0
>>122
この肌の質感
普段からザーメン飲んでるわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 09:45:58.31ID:Sr+GqQw60
>>76
俺もほれた
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 09:53:49.82ID:IU1FwqHw0
つば九郎
村上に報奨金を渡すも
「これヤクルトおばさんの給与からね」
山田にメダル見せてもらうも
かじってそのままごっくん飲み込む
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 12:52:57.26ID:KrHTivU+0
オリンピックの金メダリストの村上
ファームで一割台打率最下位の清宮


天と地の開きができてしまった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 12:55:29.82ID:fK41Xl0S0
>>305
落としてやると燃えてそう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 13:24:19.58ID:8i5GZKEU0
村上は高校時代、秀岳館の全盛時に重なって甲子園に一度も出られず
これで無名だったけどよくスワローズが指名したね
清宮を完全いに追い抜いた
誠也もそうだけど甲子園出てないと無名のままでドラフトになるから不利だな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 13:27:34.66ID:HTX+w/oM0
>>327
外れ1位だが巨人楽天と競合したんだが。
目をつけてたのはヤクルトだけじゃないのよねr
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 13:52:32.43ID:taBGjvVR0
今年巨人に入団した岡本以上の大器だと噂の岡本は伸びそうか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 13:58:19.52ID:lG6x3xJj0
>>300
あれ、これで目覚めちゃったの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 14:04:52.37ID:nnN0xne30
>>327
3球団競合ですよ
もしかしてビギナー?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 14:11:54.10ID:gxSwh9fd0
>>1
山田の表情が最高
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 14:16:26.84ID:DeDR1Eyt0
なんか若手ががんばったよな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 14:30:23.62ID:4topwspS0
村上の打順が8番なのが解せない。。。
まぁおかげで哲人に回ってタイムリーとかもあったけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 15:54:56.27ID:gy8Wg5KW0
こんなことして腰がグキってなったらどうすんだよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:03.24ID:t8zFr93F0
村上かわよいw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 16:18:22.54ID:PEOGlUnL0
>>119
バレンティンが馴染めるヤクルトはチームの雰囲気は良いだろうな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:17.66ID:oK1xAo0tO
>>328
このレベルだとさすがにスカウトが見逃さないだろう
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 16:34:57.03ID:BokRgKuH0
この人、氷川きよしの始球式でいい顔してた人?
あの写真大好きww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 17:27:38.71ID:Y0Yf2xHv0
京都人「トンキンは食物が不味いし高くて草」  
  
 
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 17:28:43.75ID:RcgrTIvr0
山田がメスの顔してるんだけど大丈夫か
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 17:32:13.50ID:Am4T3voV0
>>327
1年夏に出たんじゃないか?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:02.87ID:vq+UFjmH0
開会式
中国
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:04.24ID:vq+UFjmH0
イギリス
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:06.04ID:vq+UFjmH0
日本
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 18:27:19.15ID:kFcq+LN+0
きよし
「山田め…」
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 23:40:03.31ID:3jgFhZOy0
>>40
そして山田は斎藤佑樹のバズレバズレ1位w
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 23:50:32.68ID:BUlzAFMc0
他ファンだけど、可愛いと思った
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 23:57:41.03ID:o+xSQRJm0
>>213
https://news.yahoo.co.jp/articles/8757bb53354eb17fcd2b54bfae1aacb29545cc61
https://streamable.com/2vx3wt

ヤクルトベンチ、阪神ベンチに向かって罵声

阪神ベンチ、これに罵声で返す

村上、ここに割り込んでいって「殴り込んだろか」とばかりに怒鳴りながら阪神ベンチに詰め寄る威嚇行為

阪神ベンチ、村上の威嚇行為を怒声で咎める

という経緯。
阪神ベンチが村上に罵声ってのは嘘。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 00:03:33.98ID:83XGddqF0
>>257
ヤクルトの選手の顔wwwwwwww
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 00:05:52.41ID:kM5nwkNF0
>>370
また嘘つき虎あらわる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 00:09:03.36ID:An13XAG30
>>374
映像にちゃんと残ってるからw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 00:16:05.77ID:w7LE9zNw0
>>375
矢野ちゃん、いくら集合写真からハブられて大恥かいたからっていまさらネット工作はみっともないよ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 02:31:37.12ID:x+BZM5Ra0
>>271
そうなのか。
通りすがりの自販機の広告で見て、気になったから。
目の前の販売店のヤクルトレディに聞くしかないか。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:45:07.93ID:BsZGbN+c0
>>372
じゃあ仕方ないな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 17:40:43.40ID:Oh6DmjM90
そして閉会式の
東京音頭だからな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:47:09.00ID:WS5I/bIV0
村上はかわいいからなw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:50:29.17ID:sq3PZRo30
>>22
村上(九州男児のくせしてそぎゃんおなごんごつカッコして恥ずかしゅうなかとね...)
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 06:45:31.26ID:chjGPW+8O
MRKM
「YMDさん、今晩どうですか(意味深)?」

YMD
「HRSMのMRSTとRKTNのTNKさんも混ぜようぜ。」

MRKM
「了解しました。」
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 06:47:33.88ID:eMgb2/E70
>>1
「金の喜び」が「カネの喜び」に見えた
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:05:22.14ID:6yfDzCl20
>>370
「ヤクルトの三塁・村上が打者・佐藤輝へのサインの伝達を疑ってヤクルトベンチにアピール。

 それに対して阪神ベンチで矢野監督、井上ヘッドコーチが「絶対やってへんわ!!」などと応酬。試合を止めて、両監督が対面する形となっていた。」


と書いてあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況