X



【実況】東京五輪 野球 日本vsアメリカ 決勝★9 [ひぃぃ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:30.16ID:QDhO4RZi0
あと二つ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:30.20ID:/Pk74jDc0
MVPとかないやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:30.78ID:rbcu6Sl+0
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:32.04ID:xb/2bMTC0
行ける
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:32.77ID:XYzw6zSI0
1点ぐらい返せよアメリカ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:33.01ID:3FNb/tzS0
スレ立てありがとう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:33.33ID:8gM+CuL/0
いいぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:33.33ID:eQJ9czP+0
いいねー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:33.70ID:K9ybjUEv0
キレキレや
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:36.22ID:fT6wlf9W0
安定感しかない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:39.55ID:d+lwDEsY0
おつ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:45.34ID:81DBfzJO0
メジャーリーグ大したことないな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:49.91ID:BixBZqBD0
>>1
おつ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:53.80ID:8jrm1xJH0
甲斐がココリコ遠藤に見えて仕方ない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:55.16ID:5RGN9gl40
優勝したもんねー!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:56.70ID:Gej3hmw90
アメリカ代打いそうなもんなのにな
マイナーでも打つだけみたいなのおるやろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:56.83ID:H8tqjxja0
栗ちゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:57.08ID:uGvXxZ1L0
ツーナッシング言うて無かったか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:58.54ID:GmN0OUcm0
感動の瞬間!!
これを見るためにオリンピックにきた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:59.23ID:sthKWiAL0
後2つ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:00.61ID:3LzIEZCD0
高須クリニック投法
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:00.83ID:KvErCvTh0
お通夜乙
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:00.98ID:bbte3R4S0
おめ!!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:03.99ID:emMlN7ug0
日本に生まれて良かった、ありがとう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:04.40ID:IlH3Y3JF0
イエスッ!タカスッ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:05.61ID:1z3gK7NE0
サッカー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:09.14ID:mdY16xAP0
変な投げ方
0099世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:14.34ID:rgp+1S4/0
3Aざまあああああああーーーーーーーーwwww

舐めやがってよおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーー!ヒャッハーwwwwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:16.32ID:mihbVZPc0
く・・・栗林公園
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:17.43ID:dPtqeqDR0
今からでも稲葉は監督辞退しろよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:18.26ID:CEBRmJHf0
アメリカ様に勝ってええんか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:22.36ID:JU/2OxFu0
イエス
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:22.55ID:3FNb/tzS0
実況席なんか喋ろw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:23.39ID:eQJ9czP+0
なかなか手に汗握るな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:23.43ID:jb0hBTFT0
金メダルおめでとう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:24.77ID:y1uug33+0
えすっ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:25.46ID:SDd9qmnc0
野球 金メダル

サッカー ノーメダル
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:25.76ID:yGJyIWYT0
ダブルプレイで一気に試合終了きぼんぬ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:27.74ID:KvErCvTh0
落ち着くんだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:28.10ID:zcY2Lz890
>>21
お得な感じw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:30.96ID:n9bFvq/Q0
マー君は出てこないかんじ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:32.78ID:UEYCnWGw0
そりゃアメリカには悪いけど
あんなメンバーじゃ負けてやるわけにはいかんのよ
こっちもプロだし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:34.80ID:GmN0OUcm0
今オリンピックのクライマックスきた-------
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:38.35ID:nBV9xw/h0
日本金メダルおめでとうヾ(*´∀`*)ノ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:40.87ID:ao76fxLg0
バッ!ババッ!
祐子ちゃんびっくりだよ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:40.97ID:/50PgpTf0
芸スポの勢いwwwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:42.26ID:NBZLr4j70
サカ豚死亡まであと2アウトw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:45.35ID:w1M3D1Aj0
栗林 良吏 1敗18S 防0.53
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:46.51ID:d+lwDEsY0
村上泣いてる?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:46.59ID:s8jH8/hp0
金メダルおめ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:46.85ID:5GuE2nVG0
いえっしゃ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:47.66ID:T9Ghkr8j0
ぴゃああああああああ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:47.66ID:eQJ9czP+0
>>109
いや今はしゃべらなくていい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:50.27ID:cfO+CKBC0
太った天心
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:51.43ID:rbcu6Sl+0
ついに金メダルクル━━(゚∀゚)━━!!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:51.69ID:rFNOyZkt0
観客いないからよくピッチャーの声聞こえるのよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:53.26ID:emMlN7ug0
日本大好き、武道も野球も世界チャンピオン
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:54.50ID:y/Ru9NX30
球蹴りなんて箱ごと潰せ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:58.31ID:/Pk74jDc0
>>71
この印象が強いから阪神のアイツは無理だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:01.84ID:3FNb/tzS0
えすっ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:01.91ID:fT6wlf9W0
ユニフォームのサイズ合ってないのは何故か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:02.34ID:5RGN9gl40
いきなり乱れたやん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:05.10ID:1zLVwXQ00
たのむよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:05.48ID:TPPWzBwI0
すごいね日本、アメリカは全員メジャーリーガーなんでしょ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:07.86ID:vwFNfJ2o0
観客がいないから音がよく聞こえる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:09.72ID:LgOHO3xJ0
前スレで追いつけなかったが、俺が言いたかったのは、
あんなセンターがクソなバックホームするチームに勝つのは
嬉しくないって素朴な気持ち。

オリンピックに野球はいらないと、あらためて思った。
WBCみたいな死闘になるならいいんだけど。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:10.37ID:NBZLr4j70
サカ豚「日本負けろ!日本負けろ!」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:17.97ID:yGJyIWYT0
>>116
観客の有無でここまで差がつくとな・・・
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:22.95ID:T9Ghkr8j0
よす!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:24.20ID:H0m+pBn40
いいぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:25.50ID:BixBZqBD0
ふぅ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:25.57ID:jb0hBTFT0
オッケーだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:30.41ID:QDhO4RZi0
フルカウント
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:31.51ID:zcY2Lz890
>>159
すげえ強気
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:35.47ID:yzN5iQMT0
流れ日本よな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:35.55ID:FSeiVJmQ0
トンキンwww   
  
  
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:41.72ID:KvErCvTh0
落ち着くんだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:42.11ID:nBV9xw/h0
1000000000000000000000000000%日本の勝利
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:43.32ID:8jrm1xJH0
村上のホームランと5回0封の森下よくやった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:44.32ID:J17edZxh0
メジャーリーガーの居ないアメリカに負けるわけにはいかんからな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:44.74ID:Lns/zrUd0
汚れた金メダルなんていらねーよばーか死ね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:46.86ID:qfbywTO80
>>189
サッカーはFW林があれ過ぎたからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:47.54ID:eQJ9czP+0
とりあえず2ストライクまできた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:48.07ID:/Pk74jDc0
先発と抑えと四番が広島って
もちろんシーズンもダントツ一位なんだよね?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:50.20ID:mdY16xAP0
>>86
日本で生まれた韓国人か
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:52.48ID:T9Ghkr8j0
ぴゃああああああああ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:54.20ID:BhSrQ1XK0
1点差だったら心臓がバクバクしてたな…
今もわりとやべーけど2点差にしたのは大きいな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:54.77ID:95M8UJDR0
>>187
WBCてなんだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:56.19ID:mihbVZPc0
>>187
それってあなたの感想ですよね?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:57.48ID:8wml3TXY0
要らなかった選手、マー君、鈴木、菊地、柳田、梅野かな。
青柳は盛り上げてくれた
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:55:59.82ID:axH/k8CL0
力みすぎや
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:02.77ID:H0m+pBn40
はしっとる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:03.18ID:nBV9xw/h0
粘るねw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:03.78ID:KHoKKyuV0
いよいよ最終電車出発の時間か。
「蛍の光」がちらつくなぁ(´・ω・`)
0258世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:04.23ID:rgp+1S4/0
3Aアメ公をぶっ潰すんじゃああああああああーーーーー!ヒャッハーwWWW
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:05.35ID:6j+i/28T0
サカ豚失神まで後数分
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:06.22ID:cY2PEplB0
痛そうw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:06.77ID:5XoTuukH0
ここ抑えたら今季のセ・リーグは広島優勝でいいぞ
残りのシーズン胃に優しくしてやってな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:07.92ID:crCeLeb50
サカ豚も金メダル前祝いしようぜ!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:08.23ID:yGJyIWYT0
ここはダブルプレイで一気に試合終了きぼんぬ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:10.17ID:yzN5iQMT0
甲斐ボロボロやで
首心配
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:12.23ID:ryAZgogv0
力入り過ぎやな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:14.32ID:eXMlKZNo0
甲斐ちゃん取ってくれ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:18.92ID:ao76fxLg0
うっしゃー!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:22.43ID:HhhVWjG70
野球がマイナースポーツなの分かってるけど
なぜか野球で日本人すごい俺すごいするのが一番気持ちいいな
韓国人が悔しがるからかな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:23.04ID:1DO5Odwd0
HRでもいい 四球はやめてくれ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:27.02ID:1DO5Odwd0
HRでもいい 四球はやめてくれ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:33.68ID:eZo1ji0T0
そろそろサカ豚の気配が消えそう…
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:34.26ID:PMKXrBZ20
栗林中将にーーーーーー・・・・・・敬礼って11
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:35.50ID:BixBZqBD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:37.87ID:rbcu6Sl+0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:38.58ID:xb/2bMTC0
やりー
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:39.51ID:jb0hBTFT0
あと1人
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:39.90ID:K9ybjUEv0
よすよす
0309世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:40.29ID:rgp+1S4/0
ざまああああああああああああああああーーーーー!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:41.10ID:2glEXDqT0
あせった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:41.27ID:dqVnPhG40
キター
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:41.61ID:8gM+CuL/0
あと一人や
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:42.65ID:chjlVEK80
あと一つ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:42.86ID:Q4vTtZZL0
よし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:42.97ID:5GuE2nVG0
いける!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:43.27ID:BixBZqBD0
ワロテルで
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:43.45ID:T9Ghkr8j0
怖すぎた
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:43.55ID:eQJ9czP+0
よしよし
2アウトきた!
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:44.78ID:H0m+pBn40
しゃあ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:45.04ID:JU/2OxFu0
あと一人
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:45.53ID:cY2PEplB0
よっしゃ
あと一個
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:45.92ID:d+lwDEsY0
あと1つ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:46.12ID:zSfhNu5J0
中日に入りたかったのに中日が高橋指名してアンチドラゴンズになったんだよなクリリン……
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:46.27ID:vzufnNMX0
きたーーーーー。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:46.53ID:mihbVZPc0
@1人
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:46.79ID:zcY2Lz890
真っ向勝負がきもちいいいいいいい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:47.11ID:QDhO4RZi0
あっとひっとつ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:47.88ID:ezvZiOyI0
おるぁーーーーこんちくしょーーーーwwwwwwwwwwwwwww
舐めんじゃねーーーーーーーwwwwwwwww
逝くぞおまえらこの野郎ビッとしろよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:48.18ID:V+TIdQg+0
ランナーは出してはダメやで
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:48.64ID:cfO+CKBC0
勝ったな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:48.98ID:LLhVb98l0
>>179
若手の有望株と
実績有るベテランが揃ってる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:49.10ID:yGJyIWYT0
試合終了ーーーー?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:49.51ID:s8jH8/hp0
>>275
レベル高い試合はW杯見るから見ない
それより野球みろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:50.54ID:vwFNfJ2o0
よしよし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:50.71ID:xqR0UshI0
あっとひとりーー
あっとひとりーーー
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:50.77ID:1zLVwXQ00
よーし
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:51.42ID:KvErCvTh0
ええやん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:52.38ID:5RGN9gl40
甲斐のミットは送球重視で浅い
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:54.02ID:3LzIEZCD0
よっしゃー!2アウト!後一人!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:57.35ID:3FNb/tzS0
ワクワク
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:57.53ID:lx9WEIah0
あーびっくりした
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:58.33ID:eoaiHOH00
よっしゃ、あと一人だ
でも野球はツーアウトからだ
栗林頑張ってくれ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:59.19ID:8jrm1xJH0
27個目の金
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:56:59.81ID:m82vDrXF0
>>268
これも公開競技みたいなもん(笑)
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:00.00ID:yzN5iQMT0
五輪野球金までアウト1個
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:00.24ID:tCCgtHvF0
あと1つガンバレ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:01.46ID:Ex+/2T480
さあここで満を持して田中マーだな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:03.74ID:nBV9xw/h0
日本金メダルおめでとうヾ(*´∀`*)ノ

ありがとう日本野球(^-^)v
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:05.89ID:dPtqeqDR0
菊池は今からでも代表辞退しろよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:05.92ID:yMORSmnb0
なんか温度差あるで
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:06.00ID:4TXzkUk10
あと一人じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
金メダルまであと一人なんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:06.51ID:lm2Pcstl0
ええけど平良出さない理由を教えてー
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:07.71ID:6FXZUV4U0
荒れ球のわりに球種少なくね?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:08.53ID:WInpkQyt0
抑えなのに150kも出ないのかよ大丈夫か?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:09.61ID:fxyZlIxc0
あとひとり!あとひとり!
うひょおおおおおお
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:10.63ID:mdY16xAP0
なんで古田は解説してないんや
盛り上がらんで
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:12.63ID:K9ybjUEv0
まだ油断するな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:13.93ID:OpYbVQHo
工藤・槙原といい、イチローといい、千賀といい、栗林といい、
中日のスカウトは腐敗してるからな┐(゚〜゚)┌
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:14.81ID:azcUmelM0
はー、ドキドキしてきた
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:17.23ID:LTAJlpZt0
日本が正式競技だったとは…
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:20.82ID:jb0hBTFT0
金メダルおめでとう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:21.00ID:cfO+CKBC0
マウンドに国旗立てろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:21.77ID:EUKvqVaz0
日本は2軍の選手いない
アメリカはそんな選手がごろごろ

嬉しい?wそりゃ次回は外されるわw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:21.75ID:4zQNxOvr0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:21.85ID:yzN5iQMT0
いいな〜
選手全員金メダル貰える
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:23.55ID:/Pk74jDc0
>>187
おまつりが楽しめない奴は来なくてええやろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:24.77ID:BixBZqBD0
よすよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:25.44ID:eQJ9czP+0
もう大丈夫だろ
落ち着いていけ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:25.79ID:5fAps0ep0
当たり前のことは解説せんでいい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:28.39ID:aGdBLaRF0
うんこしたくなってきた
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:28.90ID:s8jH8/hp0
全勝って凄いな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:28.95ID:ZunSUvlO0
イエス?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:34.05ID:dkdEqJAW0
ネット中継は今2アウト
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:34.29ID:5RGN9gl40
真後ろファール
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:35.63ID:GmN0OUcm0
きたーーーーーーー
王手きたーーーーー

最高の瞬間やね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:35.62ID:UEYCnWGw0
アメリカがちゃんとした選手ださんから悪いんやろ
負けてもしょうがないやん
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:38.01ID:oJ6WQRZj0
稲葉は若手をきっちり使ってるから名将だわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:42.19ID:ao76fxLg0
キャー!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:43.72ID:azcUmelM0
いいぞー あと一人!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:43.78ID:stQpEuDI0
金おめでとうございます
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:44.00ID:T9Ghkr8j0
こいつ良く打つから注意
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:45.34ID:3Rk6Uk660
野球見てたらスペインの得点を見逃した(';ω;`)
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:46.11ID:PMKXrBZ20
イナバ物置、泣くなよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:46.90ID:IkZBRAfZ0
勝ったら教えて
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:47.22ID:yGJyIWYT0
(o・ω・o) 勝ったな。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:47.54ID:nBV9xw/h0
勝確
勝確


金メダルおめでとうヾ(*´∀`*)ノだよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:49.15ID:KvErCvTh0
ええぞ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:49.94ID:jb0hBTFT0
金メダルおめでとう
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:50.03ID:4hJrqWAs0
実況落ちた
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:50.53ID:XYzw6zSI0
しかしこれといって目立つ活躍した選手がいないよな。打者では。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:51.97ID:+fRrZESO0
>>187
日本みたいな下手くそ相手に勝ったスペインがみっともないって?
五輪にサッカー要らんて?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:53.91ID:ZunSUvlO0
イエス?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:54.57ID:d+lwDEsY0
>>405
ヤスアキは選ばれてなかった
いいね?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:57:56.53ID:1zLVwXQ00
全勝よくやったよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:01.51ID:H0m+pBn40
ないすぼないすぼ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:01.55ID:4O6PPH4/0
gg佐藤なら落としてたな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:04.51ID:srgp92dv0
こいつ投げるとき声出してんのか
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:05.16ID:GmN0OUcm0
この瞬間は視聴率50パーセント越えかな?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:06.02ID:W9/C/krv0
野球はこの緊張感がたまらんな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:06.46ID:+noGXQwX0
MVPは栗林?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:06.45ID:mEKDqp+x0
稲葉が名将扱いされんのは気に入らんがいやあ金メダルはめでたい
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:08.63ID:k0w9jNOP0
よしって言いながら投げてるんか
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:08.64ID:g+NwoM4J0
やっぱり東京の人ってトンキンって言われて腹立つの…?   

 
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:09.44ID:PMKXrBZ20
栗林「ゲッツ!」
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:09.50ID:WInpkQyt0
球が遅すぎる

ヤバイよこれ!!!
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:09.59ID:rbcu6Sl+0
( ;∀;) 長く厳しい道のりだった…
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:09.83ID:BhQvXJsd0
これは、ほぼ金メダル確定
野球ファンの俺
【敗北を知りたい】( ̄ー ̄)ニヤリ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:11.08ID:y/Ru9NX30
球蹴りをしょうめつさせるんや
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:11.37ID:m82vDrXF0
>>487
追加競技って
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:13.92ID:esFZ95CF0
星野さん見てるか〜〜〜
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:14.10ID:sthKWiAL0
ちょっと頬紅入れてる?w
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:14.42ID:BixBZqBD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:14.77ID:vzufnNMX0
あといっきゅう。
あといっきゅう。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:15.01ID:Q4vTtZZL0
よし
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:17.27ID:t17T1kg70
日本正式競技って?
0588世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:19.00ID:rgp+1S4/0
金玉
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:19.40ID:BZJh/gcH0
この打者三振ならちんぽうpするわ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:19.78ID:xb/2bMTC0
行ける気がするー
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:20.87ID:cY2PEplB0
あと一球
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:20.92ID:uyMmTt680
森下1人で試合作ったな。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:21.99ID:6wICA/Dw0
エシッ!
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:22.20ID:+UR+MuUq0
チョンの悔しがる姿よw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:22.33ID:8jrm1xJH0
イエス!
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:22.58ID:KvErCvTh0
いいぞー!
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:23.54ID:JU/2OxFu0
あと一球
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:23.69ID:8gM+CuL/0
ドキドキしてきた
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:23.85ID:3Rk6Uk660
あっとひっとつ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:24.41ID:QDhO4RZi0
さあきたぞ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:25.16ID:/50PgpTf0
あと一つ!
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:25.35ID:ao76fxLg0
おめでとう🎉
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:26.68ID:5RGN9gl40
あと1球!
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:27.25ID:vwFNfJ2o0
いい球投げよる
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:29.17ID:ZunSUvlO0
イエスって何?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:29.92ID:eQJ9czP+0
おおおおお
あと1球!!!
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:30.09ID:dkpE3dEF0
ゲッツって言ってるの?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:30.85ID:+nS5y/1n0
ひゅー!いい球なげるねぇ!
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:30.99ID:H0m+pBn40
さあ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:31.77ID:3LzIEZCD0
金メダルポイント!
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:32.75ID:Nvfgw7Ws0
金金金金金
玉玉玉玉玉

メダルゥ!!

クッルウァァx!!11www
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:33.42ID:nBV9xw/h0
最後の野球で

金メダルおめでとうヾ(*´∀`*)ノ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:34.00ID:mihbVZPc0
@いっきゅ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:34.22ID:4TXzkUk10
あと一球じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:35.00ID:rbcu6Sl+0
ついにキタ━(゚∀゚)━!
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:36.45ID:fxyZlIxc0
最後は三振かな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:36.47ID:eXMlKZNo0
緩急自在やん
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:36.76ID:0JPJykHB0
おめ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:36.85ID:dPtqeqDR0
ヘイヘーイ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:39.03ID:IbOI8ftm0
山田泣いとる?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:40.26ID:5OqCtVn90
アトイッキュウ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:41.91ID:yGJyIWYT0
試合終了ーーーー!
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:42.11ID:4zQNxOvr0
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:43.20ID:jb0hBTFT0
金メダルおめでとう
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:44.54ID:SBhCHwaY0
何かもひとつ盛り上がらないのは、アメリカ側のどうでも良さげなメンバーそろ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:44.74ID:rUD2riDk0
トンキンの飯は何故不味いのか
  
  
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:45.45ID:/Pk74jDc0
>>549
正直他ならもっと楽に勝てそう
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:46.11ID:BixBZqBD0
いやああああああああ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:46.97ID:cY2PEplB0
あーーーー
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:48.21ID:xqR0UshI0
おいいいいいいいいいい
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:50.49ID:dkpE3dEF0
やばい
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:51.90ID:d7F+p5gi0
おいw
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:51.93ID:GmN0OUcm0
全国民がまってましたーーーー
"球技の王"の金メダルを!
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:52.57ID:PPbdAZv10
この日がやきうの命日
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:53.18ID:bjZaGsiv0
ああn
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:53.55ID:Of4DJPSG0
大野ちゃんに交代しろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:53.59ID:ebTJV2lF0
サカ豚「アメリカはメジャー出てない!」

クリロナもメッシもネイマールも見なかったんだが
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:54.11ID:chjlVEK80
あばー
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:54.43ID:QDhO4RZi0
あらー
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:54.45ID:cfO+CKBC0
粘るな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:55.53ID:5XHACsoi0
【朗報】日本、球技大国だった

野球     金メダル
ソフトボール 金メダル
女子ゴルフ  銀メダル
女子バスケ  銀メダル以上
卓球混合ダブルス 金メダル
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:56.73ID:BZJh/gcH0
あかん
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:57.40ID:JU/2OxFu0
いいバッターだ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:58.56ID:2glEXDqT0
あれん
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:59.11ID:+nS5y/1n0
粘る粘るこうでなくっちゃ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:59.37ID:lx9WEIah0
打つかねここでw
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:00.24ID:8gM+CuL/0
おい一発出たら同点やんけ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:01.83ID:6wICA/Dw0
ザワザワ・・・
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:02.38ID:vwFNfJ2o0
こいつ当たってんなー
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:02.43ID:K9ybjUEv0
何か様子がヘンです・・・
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:02.48ID:lxRNxHND0
アメリカは自国開催のアトランタの時も三流しか出さずに金メダル取れんかったからな
MLBは金の亡者
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:02.89ID:dk/87pE00
あっ・・・
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:03.58ID:3LzIEZCD0
シングルはええねん
0774世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:05.52ID:rgp+1S4/0
なんだとおおおおおOおおおおおおおおおーーーーー!
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:06.36ID:IlH3Y3JF0
うまい流し打ち
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:06.42ID:vzufnNMX0
打つなよ。アメリカ。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:06.88ID:1DO5Odwd0
おい粘るな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:06.99ID:bklE/g3I0
さすが阪神のアレンや
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:06.97ID:eQJ9czP+0
ここはさすがに意地を見せたか
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:07.06ID:qmyePHNT0
ホームランが出たら同点だな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:08.27ID:MIy5s+ii0
同点ホームラン

あるで
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:08.82ID:heT1EFc/0
おっと??
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:09.05ID:ryAZgogv0
気持ち入ってるなぁ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:09.20ID:4hmIJWZt0
ヤベエ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:09.66ID:ao76fxLg0
喫茶店リズの裏手の蔵
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:10.98ID:xb/2bMTC0
大丈夫
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:10.90ID:rbcu6Sl+0
打たれたああああああ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:11.60ID:/Pk74jDc0
ここはハマスタです
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:12.91ID:Ex+/2T480
田中田中田中田中
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:13.03ID:UnEpOqfH0
イエスちゃうやん
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:13.38ID:xqR0UshI0
んも〜〜〜
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:14.64ID:nBV9xw/h0
やるねコイツはw
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:14.74ID:NJNx5mpJ0
同点HRあるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:16.15ID:Lovamjek0
ていうか打ちそうなのオースティンしかいないもん
マジで2Aレベルのメンバーなんだな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:16.20ID:tCCgtHvF0
あーUSA粘るね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:15.87ID:IbOI8ftm0
>>460
おい、ふざけんな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:17.57ID:IiYszC5A0
トンキンワロタ   

 
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:17.81ID:d+lwDEsY0
大丈夫だ
落ち着いていこう
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:17.77ID:mihbVZPc0
劇場開始時刻となりました
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:18.94ID:azcUmelM0
さあ、歓喜の瞬間です!
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:19.02ID:5RGN9gl40
初球から合ってたからなー
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:19.04ID:Of4DJPSG0
大野ちゃんはよ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:20.06ID:otauvnvO0
アメリカの夏はまだ終わらない
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:22.85ID:jb0hBTFT0
>>669
ごめんなさい
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:23.08ID:s8jH8/hp0
>>731
女子バスケっていつあるん?
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:25.52ID:d7F+p5gi0
クルーン出せよ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:26.28ID:T9Ghkr8j0
ぴゃああああああああ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:26.90ID:81DBfzJO0
ご相談タイムw

こういうのがタルいんだよな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:28.33ID:5BEHKIUX0
よし、このままいけば楽天が金メダルだな!
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:28.70ID:TPPWzBwI0
ホームランで同点とかないかな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:29.06ID:srgp92dv0
声出すなよ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:30.00ID:E/WQofk+0
メジャーリーガーの意地を感じたわ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:30.44ID:fxyZlIxc0
(´・ω・`)抑えてくれ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:31.38ID:K9ybjUEv0
ミッドウェーはここから大敗したからなー
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:31.65ID:WInpkQyt0
140k台のストレートじゃ無理

負け投手にはなるなよ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:34.23ID:dAzC6HU10
坂本やばいな
泣きそうだろ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:37.57ID:+noGXQwX0
もう次のスレ立てて良いと思う
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:42.82ID:dPtqeqDR0
青柳出せよ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:44.25ID:dYxEexIP0
今から大谷にピッチャー交代しろ!
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:46.77ID:nBV9xw/h0
>>818
はぁw絶対無いよw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:47.08ID:eQJ9czP+0
ホントいい試合だわ
0902世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:48.48ID:rgp+1S4/0
3Aアメ公をぶっ潰すんじゃああああああああーーーーー!

おらあああああああああああああ!
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:50.03ID:ZunSUvlO0
>>826
日本は世界中で愛されまくってるやん
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:50.14ID:B904iDDk0
おねがいおねがい
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:50.40ID:inS3oKYZ0
北海道民「トンキンは魚が不味い水が不味い空気が臭い・・・」   
 
   
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:50.97ID:1DO5Odwd0
球場が狭いから怖い
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:54.69ID:U7j5/+1N0
がんばれー
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:55.09ID:ZhZA6EUP0
サッカー決勝も裏でやってんのね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:57.05ID:ebTJV2lF0
サッカーだとボール回しして終わりだが、これが野球の面白いところ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:57.40ID:UEYCnWGw0
ちょっとは花持たせてやれよ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:59:59.88ID:A6KGBnCv0
ホームラン打たれそう
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:00.12ID:fT6wlf9W0
意地やね
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:00.68ID:T9Ghkr8j0
>>845
明日午前
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:00.83ID:5RGN9gl40
ジェニファーロペス
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:02.28ID:co4bMGed0
栗林投手生命削って投げてるなあ(´;ω;`)ウッ…
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:03.60ID:jb0hBTFT0
金メダルおめでとう
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:03.98ID:s8jH8/hp0
>>894
>>898
サンクス
金メダルいってほしいわ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:04.28ID:n/HHNRTQ0
世界一キタ――(゚∀゚)――!!
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:04.31ID:sthKWiAL0
ザワザワ・・・
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:05.42ID:lT0g5QK/0
サッカー見たいからはよ終わって
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:05.84ID:E4WTU5C40
オッケーーーーイ!。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:06.05ID:XDDrdYcF0
侍ジャパン
金メダルおめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:06.68ID:7mNqxraV0
オリンピックチャンピオン
チームJAPAN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:07.90ID:GmN0OUcm0
2点リードでも某競技とは違って、全く安心感のない野球…
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:08.03ID:Lo6unli20
金金金金金金金金金金金金金金金金払うか
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:08.06ID:BW0WSQTk0
ザマーーーーーーーーチョーーーーン火病。日本オメデトウ。
0960世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:08.65ID:rgp+1S4/0
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:08.94ID:6wICA/Dw0
日本優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:09.06ID:1LZEE4FB0
>>553
もうほぼ金メダル確定だからそんな訳のわからん的の外れた煽りしかできない下朝鮮人wwwww
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:09.35ID:kvkSL/JN0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ日本人の俺すげぇえええええええええええええ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:09.86ID:xnHMDqfM0
かたい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:10.97ID:Xjawgvhz0
日本優勝 金メダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

悲願の優勝おめでとうございます。

みんな良く頑張った。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:11.73ID:chjlVEK80
金メダルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:11.93ID:BixBZqBD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:12.35ID:8gM+CuL/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:12.73ID:rbcu6Sl+0
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:12.89ID:LgOHO3xJ0
>>525
残念、おれはサッカーも野球も両方見る方だが、マジでサッカーも野球も五輪にいらない。
シーズン中、あるいはシーズン直前に無駄に選手抜かれるっていう、致命的な欠点が両者にあるからね。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:13.39ID:NBZLr4j70
サカ豚死亡wwwwwwwwww




早く言い訳考えとけwww
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:13.61ID:lx9WEIah0
しゃーこりゃーー
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:13.84ID:b4+FU5gc0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:14.02ID:cfO+CKBC0
糞アメ公ざまぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況